![]() |
||||
![]() |
||||
旬の食材を中心に作るブッフェスタイルのお食事★和食、洋食、中華、そしてデザートも豊富にご用意しております♪ 握り寿司や揚げたて天婦羅などの定番メニュー以外の料理をピックアップしてみました。 ■お食事会場は徒歩で1〜2分の本館でのご用意。メニューは変更になる場合がございます。基本のご夕食時間は17:30〜19:00/19:30〜21:00となりますが、日により時間は変動します。早い時間をご希望の場合は前日までにホテル迄直接ご連絡をお願いします。場合により、ご希望のお時間のお席をご用意出来ない場合がございます。 お日にちにより会場が変更になる場合がございます。 【新型コロナウィルス対策】→当館エントランス入り口&レストラン会場入り口にアルコール消毒液をご用意しております。ブッフェ料理のトング・箸等は約30分毎、又は交換が必要な時に随時、消毒済みの新しいものに取り換えております。また、大皿料理を出来るだけ個々盛りに変更しております。 【重要】■夕朝食バイキングプランでご予約を頂いたお客様には大変申し訳ありませんが、新型コロナウィルスの影響に伴い、日により和食会席膳へのご変更をお願いする場合がございます。お食事処はテーブル席でのご案内となります。皆様のご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。 |
||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
バイキングと言えば、やっぱ蟹でしょ☆ ※写真はイメージです。 | ■金目鯛と春キャベツの陶板焼き(3/1〜)★ | ■季節の天婦羅各種★ | ||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
伊豆地魚♪その日の水揚げで種類は変わります。 | ★牛肉ステーキ♪(※写真はイメージです) | デザートはケーキ・フルーツ・アイスクリーム等、全13種をご用意★ |