- 投稿者さん 2025年05月07日 11:28:35
8時過ぎに朝食を利用しましたが、補充されてないものがあり残念でした。そのほかは感謝感謝です。
- 2025年05月
- 【スタンダードプラン】無料駐車場60台完備・無料朝食バイキング付
もっち~0906さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ
- もっち~0906さん [50代/男性] 2025年05月07日 11:25:39
設備がしっかりしておりとても綺麗でゆっくり宿泊出来ました。また是非宿泊したいホテルでした。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 【▲喫煙ダブル▲】
- 投稿者さん 2025年05月06日 18:32:07
室内はきれいで快適、朝食もよかった。
- 2025年04月
- ホテル玄 御前崎 2025年05月12日 23:08:28
この度はホテル玄御前崎をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の快適さや朝食について
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
このような温かいお言葉は、
スタッフ一同の大きな励みとなります。
当ホテルの無料朝食は、具沢山の豚汁や
日替わりの副菜など、お客様の健康を考えた
メニューを毎朝ご用意しております。
次回も是非お楽しみいただければ幸いです。
これからも、お客様によりご満足いただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月01日 16:07:10
今年2度目の利用です。今回もマッサージチェアに美味しい朝食とゆったりくつろぐ事が出来ました。
1つ気になった点として、チェックイン後部屋に入ったら暖房がついていました。その日は最高気温が25℃でした…?- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル玄 御前崎 2025年05月05日 21:17:01
ご投稿者様
いつもホテル玄御前崎をご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿を賜りまして
この度も、マッサージチェアや朝食を
お楽しみ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉は、
私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、お部屋に暖房が入っていた件につきましては
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様がご到着の前に
お部屋の最終確認をしております。
この度は、スタッフがエアコンの動作確認をした際に
電源をオフにすべきところ失念してしまいました。
ご不快な思いをお掛けしましたこと
改めてお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げますとともに、またのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄御前崎 フロントスタッフ一同
- 【春SALE】【スタンダードプラン】無料駐車場60台完備・無料朝食バイキング付
Mam8310さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ
- Mam8310さん [50代/女性] 2025年04月21日 11:48:06
バイク仲間14人で宿泊しました。
部屋も清潔で広く、朝食も充実していて、何よりスタッフの方々の対応がとても良かったです。
事前に連絡しておいたので、有難い事に大型二輪の駐輪スペースを作ってくれていました。
コスパ最高なホテルでした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル玄 御前崎 2025年04月22日 21:31:33
Mam8310様
この度はホテル玄御前崎をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、温かい口コミをお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。
バイク仲間の皆さまでのご滞在ということで
大切なツーリングのひとときに当館をお選び頂き
大変光栄に存じます。
お部屋や朝食、スタッフの対応、
そして駐輪スペースについてもご評価をいただき
スタッフ一同、大変励みとなっております。
今後もライダーの皆さまにとって快適で、
安心してご利用いただけるホテルを目指し、
より一層精進してまいります。
また皆さまでのツーリングの折には、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月11日 20:22:33
最初に案内された部屋がタバコ臭く
部屋を替えてもらいました
すぐ対応してくれて良かったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル玄 御前崎 2025年04月12日 16:52:21
ご投稿者様
この度はホテル玄御前崎をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。
ご案内致しましたお部屋にて
ご不快な念をおかけしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも
迅速にご対応させていただいたことに
ご満足いただけとことと拝見し
光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月04日 00:22:47
いつも利用しています。朝食の時間が朝早いので早起きできず食べ損ねてしまいました。布団もタオルも清潔です。ランドリーコーナーは洗剤もあるので助かります。乾燥機は60分以上かかります。
- 2025年03月
- ホテル玄 御前崎 2025年04月04日 22:29:36
御投稿者様
いつもホテル玄御前崎をご贔屓いただき、
誠にありがとうございます。
また、貴重な時間にてご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
平日の朝食営業時間は6時から8時半ですが、
土日祝日は6時半から9時までと、
営業開始時間が30分遅くなっております。
次回はぜひ、温かく健康的な無料朝食を
ご堪能いただければ幸いです。
清潔さやランドリーコーナーについて
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お役に立てたようで何よりでございます。
お客様にとって、旅先や出張先での洗濯は
費用がかかることも多いかと思います。
少しでもご負担を軽減できるよう、洗濯機・乾燥機は
無料でご提供させていただいております。
またの機会にも是非、ご利用くださいませ。
今後も宿泊されますお客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル玄御前崎 フロントスタッフ一同
- 【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~
- 投稿者さん 2025年04月01日 15:13:44
思ったより部屋広くてくつろげました。
駐車場も多くて助かりました。
近隣にはイオンや飲食店もあり必要なものを調達するのに便利でしたよ。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル玄 御前崎 2025年04月01日 22:07:28
御投稿者様
この度はホテル玄御前崎をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや駐車場について
お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
お部屋の広さはシングルルームが14平米、
ツインルームは18平米となっております。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、
大変安堵しております。
また、ご紹介の通りホテル周辺には
24時間営業のスーパーや品揃え豊富なドラッグストア、
飲食店ですとお寿司や本格カレー、街中華などがあり、
お買い物やお食事に便利な立地です。
次回ご宿泊の際にもご活用いただければ幸いです。
更に、近隣の散策にはレンタサイクルもご利用いただけます。
ご入用の際はお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
八太郎48さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ
- 八太郎48さん [60代/男性] 2025年03月24日 19:18:59
金額と照らし合わせると、とてもコスパの良いホテルでした。
また、利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル玄 御前崎 2025年03月24日 22:23:05
八太郎48様
この度はホテル玄御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の無料朝食バイキングはご堪能いただけましたでしょうか?
平日の朝食は6時からご提供しております。
土曜日と日曜日は6時半からのご提供となりますが、6時からはパンやコーヒーをテイクアウトできる「おふくろサービス」をご利用いただけます。
お早いご出発の際は是非ご活用くださいませ。
「また、利用したいです」とのお言葉、ありがたく賜りました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄御前崎 フロントスタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】無料駐車場60台完備・無料朝食バイキング付
minipeaceさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ
- minipeaceさん [40代/男性] 2025年03月14日 12:11:12
朝食付いての価格としては最高。
朝食の内容自体も結構、種類豊富で美味しい。
他は可もなく不可もなく。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル玄 御前崎 2025年03月14日 20:32:36
御投稿者様
いつもホテル玄御前崎をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食は、地元の契約農家から取り寄せた新鮮なお米や、具沢山の豚汁、日替わりの副菜など、毎朝お客様の健康を考えたメニューをご用意しております。次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
また、今後ともさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月11日 11:26:03
リーズナブルなお値段で、サービスも良く快適に過ごせました。
- 2025年03月
- ホテル玄 御前崎 2025年03月11日 17:43:10
御投稿者様
また、温かいご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔なお部屋の維持はもちろん、スタッフ一同、心温まるサービスを心がけております。
毎日美味しい無料の朝食バイキング、24時間無料のランドリーコーナー、フロントからお渡しの化粧水乳液等コスメアメニティなど、是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上を目指して努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月10日 18:18:23
食事が良かった
- 2025年03月
- ホテル玄 御前崎 2025年03月11日 16:24:07
御投稿者様
いつもホテル玄のグループホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度は御前崎店をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店でのディナーや、和洋の無料朝食バイキングを共にご満喫いただけましたでしょうか。
次回ご来訪の際には、今回お立ち寄りいただいたお店への再訪や、新しいお店の発掘をお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ホテル玄御前崎 フロントスタッフ一同
- 【1100円分お食事チケット付】~近隣飲食店でデイナーをご堪能~ 和洋無料朝食バイキング付
- 投稿者さん 2025年03月10日 18:00:18
とても丁寧なお客さんの事を考えてくれているホテルです。
部屋の清潔さやスマホの充電器の常設、そして一階には無料のランドリーや誰もが使える電子レンジ。
朝食も美味しい。
御前崎にある3つのビジホの中で一番コスパが良く清潔。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル玄 御前崎 2025年03月10日 21:32:57
御投稿者様
いつもホテル玄御前崎をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや設備、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
また、ランドリーや電子レンジといった無料サービスについてもご評価いただき、光栄でございます。
お客様がご紹介の通りお部屋には充電器を常設しておりますが、フロントでも主要機種対応の充電器をご用意しております。
ご必要な場合は、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様視点で考えるサービスを意識し、快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた御前崎にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月20日 19:08:57
この金額で部屋も綺麗、スーパー,飲食店も近く駐車場無料、そしてあれだけの種類の朝食バイキング付きは中々ないです。
しかもうまい。
一点だけ愛煙家の利用が多いのか、やはり喫煙室なので臭いがきになるので微香タイプの芳香剤的なのあるとよいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル玄 御前崎 2025年02月21日 21:55:17
御投稿者様
この度はホテル玄御前崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地、更には無料朝食などに関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
特に朝食につきましては具沢山の豚汁や日替わりおかずなど健康に配慮したメニューをこだわりを持ってご用意しております。お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
一方で、喫煙室に関し貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた臭いの件については、快適にお過ごし頂ける環境作りを強化するため改善に取り組む所存でございます。
また、ホテル玄掛川店並びに菊川店では全室禁煙となっておりますので、静岡県西部エリアにお越しの際はお宿の候補に入れて頂けますと幸いです。
お客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指して邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月20日 00:12:50
部屋が広く清潔感があります。
- 2025年01月
- ホテル玄 御前崎 2025年02月21日 17:02:46
御投稿者様
いつもホテル玄御前崎をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さはシングルルームは14平米、ツインルームは18平米でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃やメンテナンスに尽力しておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
御前崎方面にお越しの際はホテル玄御前崎をお宿の候補に入れて頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
onelove-styさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ
- onelove-styさん [40代/女性] 2025年01月29日 07:32:52
フロントサービスも良く、お部屋もとても快適でした。また利用したいと思える宿です。
- 2025年01月
- ホテル玄 御前崎 2025年01月31日 22:07:20
御投稿者様
この度はホテル玄御前崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
サービスやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みとなります。
「また利用したいと思える宿」とのお言葉まで賜り大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは毛布や加湿器、複数のタイプからお選びいただける枕をご用意しております。
宿泊につきまして必要な物がございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
日々のメンテナンスや接客サービス等に力を入れ、お客様にリピートしていただけるよう邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月27日 16:04:23
今年初めての利用です。16時少し過ぎに着きましたがホテルの前の駐車場がもう満車で初めて道の向こうの砂利の駐車場に停めました。人気の証しで何よりです。今回も豚汁を筆頭に美味しい朝食やマッサージチェアとお世話になりました。また参ります。
- 2025年01月
- ホテル玄 御前崎 2025年01月27日 22:09:54
昨年に引き続きホテル玄御前崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な時間にてご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はあいにく第一駐車場が満車のため第二駐車場のご利用となりましたが、温かいお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
第二駐車場は昨年区画整理を行いました。先着順ではございますが駐車可能台数が増えましたので、ご利用頂きやすくなっております。
当ホテルの朝食は皆様が一日を気持ちよくスタート出来ますよう、健康を意識したメニューをスタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
末尾になりますが、寒い日が続いておりますので体調を崩されませんよう、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。
- 【新春SALE】【スタンダードプラン】無料駐車場60台完備・無料朝食バイキング付
- 投稿者さん 2025年01月12日 13:58:42
部屋がきれいで朝食も美味しい。
スタッフの対応も気持ち良いです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル玄 御前崎 2025年01月13日 20:37:06
この度もご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食、更にはスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みになります。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できますよう精進して参ります。
今年も引き続きホテル玄御前崎をどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月04日 18:01:49
良かったです。
- 2025年01月
- ホテル玄 御前崎 2025年01月06日 17:14:44
この度はホテル玄御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「良かったです」とのお言葉、大変励みになります。
お客様がリラックスできる時間を提供できましたようで、スタッフ一同胸をなでおろしております。
当ホテルでは加湿器や、近隣の散策に便利な自転車の貸出を行っております。
必要なものがございましたらお気軽にスタッフにお声かけ頂ければと思います。
また御前崎方面にお越しの際はホテル玄御前崎店をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄御前崎
投稿者さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ
いつも利用しています。
御前崎にある3つのビジホの中で一番コスパが良く清潔。
また機会がありましたら利用させていただきます。