宮崎グリーンホテル クチコミ・感想・情報

宮崎グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月04日 05:29:22

久々に利用させて頂きました。
いつもスタッフの方々は親切に対応して下さります。

今回深夜にチェックアウトをする為、連泊し夕方から仮眠をとりましたが、マットと枕が良いのか?
爆睡してました(笑)

またコロナが全国的に落ち着いたら宮崎の美味しい物を沢山食べに行きたいです。

室内清掃無しにした際お水のサービスが有難かったです。

有り難うございました。

2020年04月
宮崎グリーンホテル 2020年05月08日 18:10:48

家族でのご宿泊に当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく拝見しました。また、お部屋のマットや枕にもご満足されたようで大変嬉しい気持ちになりました。
当ホテルのマットレスは全米ナンバー1の「サータ」を使用しております。体圧が分散されて静かで心地よい眠りを体感出来ますので、安心してご利用下さい。ご連泊中は室内清掃無しへのご協力ありがとうございました。
コロナウイルスが終息しましたら、また宮崎へお越し下さい。このようなご投稿を頂き、感謝致します。
今後もたくさんのお客様にご利用して頂けるような、魅力あるサービスを発信します。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ちしています。

宮崎グリーンホテル 山下

【連泊だからお得】1泊だけじゃもったいない!カップル・ファミリーゆっくり連泊プラン♪ <素泊り>
【◆喫煙セミダブル◆ 120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年04月29日 02:18:11

低料金でサービスいろいろあって満足できるホテルです。

宮崎グリーンホテル 2020年05月08日 12:48:17

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき、感謝申し上げます。ご滞在中は当ホテルの1Fフリードリンクコーナーや漫画コーナー、シャンプーバーのご利用ありがとうございます。今後も様々なサービスを継続しますので、ご希望等ありましたらフロントスタッフまでおっしゃて下さい。
引き続き館内消毒を徹底的に行い、お客様へ快適な空間を提供致します。宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。

宮崎グリーンホテル 山下

【○○無料って素晴らしい】春得シングル<素泊り>ドリンク漫画・シャンプーバー・11時アウト
【◇禁煙シングル◇綺麗・快適15平米【1階に喫煙スペースあり】】

投稿者さん 2020年04月29日 02:16:57

フロントの方々が親切で感じ良く宿泊できるホテルです。

宮崎グリーンホテル 2020年05月08日 12:05:13

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応にご満足されたようでスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。
現在、当ホテルは館内消毒作業が完了して4/21から営業を再開しております。再開までの期間に激励のお言葉を下さった皆様、本当にありがとうございました。
まだまだコロナウイルスによる影響が大きいですが、この状況をワンチームで乗り越えて行きます。今後とも宮崎グリーンホテルを宜しくお願い致します。

淑一さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2020年03月27日 18:38:34

車であれば問題ない立地かと思います。自分は南宮崎駅からバスに乗って伺いました。
ローソンまで歩いて5分弱程度、その隣に遅くまで開いているドラッグストアがありますので便利です。
フロント前・ホールではソフトドリンク飲み放題や焼酎バーがあり、楽しめました。

宮崎グリーンホテル 2020年03月31日 14:00:55

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
今回、バスでのお越しだったとのこと、大変お疲れ様でございました…!
バス停留所が徒歩5分圏内の所にございますので遠方からのお客様はバスにてお越しいただくことも多いです。
しかしながら、曜日や時間によってはバスの運行本数が少ないこともあります…。
その場合は、スタッフまでご相談いただければ、お客様に合わせて交通手段のご提案ができますので、お気軽にお声かけくださいませ!
また、当ホテルは市内繁華街から離れた立地にございますが、近隣にはコンビニやドラックストアを始めとする商業施設がございます。ホテル周辺マップを配布しておりますので、是非ご利用くださいませ。
現在「焼酎バー」を期間限定でご提供しております。
ご一泊につき1名さま1杯サービスをさせていただいており、多くのお客様にご好評頂いております。
これからも当ホテルをお選びいただいたお客様に、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

宮崎グリーンホテル 蔵田

憧れのあの選手がスグソコに@_@!【球春キャンプ応援プラン】 スタジアムまで最短♪ <素泊り>

投稿者さん 2020年03月25日 16:05:20

部屋に空気清浄機があり快適に過ごすことができました。繁華街から少し離れていますが、近くに飲食店があったので問題ありませんでした。

宮崎グリーンホテル 2020年03月28日 15:53:14

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂き、大変嬉しい気持ちになりました。
当ホテルでは全室に空気清浄機を設置しており、清掃も定期的に行っています。加湿機能付ですので、お部屋ではお客様の用途に応じてご自由にお使い下さい。
今後もこのような状況をどげんかせんといかん気持ちで業務に取り組みます。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ちしております。

えいちゃん1287さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

えいちゃん1287さん [60代/男性] 2020年03月04日 22:01:53

市街の近くですが静かで部屋も小綺麗でした。スタッフの皆様親切丁寧に応対して頂きました。

宮崎グリーンホテル 2020年03月14日 14:02:30

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき、感謝申し上げます。この度はスタッフの応対につきまして、大変ありがたいお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。また、当ホテルの立地条件や清掃状況にもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在、宿泊者のお客様へ冬限定企画としてフロント前に焼酎BARを設置しております。宮崎県産の芋焼酎のほとんどは度数が20度となっておりますので、焼酎が苦手なお客様でもスッキリとお飲み頂けます。ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 22:27:43

コストパフォーマンスは良いと思います。入口前の駐車場はすぐに満車になります。

宮崎グリーンホテル 2020年03月10日 16:16:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。当日は少し離れた第2駐車場へのご駐車、感謝申し上げます。
お客様がご指摘された通り、第1駐車場は先着順となっておりまして満車の際は、第2駐車場へのご案内になります。お手数お掛けしますがご理解ご協力の程、何卒、宜しくお願い致します。
ご滞在中は当ホテルのコスト面にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。現状に満足せず、全てのお客様へリピートして頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【日曜・祝日・月曜にご宿泊の方へ】 日付が合えばラッキー! 曜日限定割引プラン♪ <素泊り>

投稿者さん 2020年03月03日 15:18:47

何度か利用したことはあったのですが、ツインの部屋は初めて利用しました。とても広くて大満足。朝食も美味しかったです。ホテルの近くの居酒屋さんを予約するときにグリーンホテルに宿泊中と伝えると、鶏のもも焼きを人数分サービスで出していただき、これも美味しかったです。ドリンクバーも焼酎バーも利用しました。また宮崎に来るときは利用したいです。

宮崎グリーンホテル 2020年03月08日 19:59:41

家族旅行でのご宿泊に当ホテルのツインルームをご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように当ホテルのツインルームは1部屋29㎡の広さになり、家族でご宿泊されるには最適な広さとなっております。また、お部屋は8階になりますので見晴らしも良く、宮崎市内の夜景をお楽しみ頂けます。料金は別途頂戴致しますがトリプルセットにもご変更可能でございますので、ご予約の際にお問い合わせ下さい。
ご滞在中は周辺の居酒屋店舗の宿泊者特典サービスや1Fフリードリンクコーナー、焼酎バーのご利用ありがとうございました。周辺の居酒屋店舗には宮崎の郷土料理がメニューに多数ございますので、次回のご宿泊でも是非ご利用下さいませ。今後も全てのお客様へ快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【広々30平米◇禁煙ツイン◇120cmセミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年02月22日 21:19:45

駐車場代払ってるから、停める場所番号とかで決めて欲しい。雨の日で探すのも大変だし、駐車場代払う意味あるのかと思った

宮崎グリーンホテル 2020年02月26日 23:46:17

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当日は雨天の中、駐車へのご協力、感謝申し上げます。
お客様からご指摘のありました駐車番号につきましては、当ホテルの駐車場が出し入れ自由となっておりまして、現状では管理が難しい状況でございます。また、第1駐車場は先着順となっておりまして満車の際は、第2駐車場へのご案内になります。お客様にはお手数お掛けしますがご協力の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。今回のご宿泊では、お客様へご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後も宮崎グリーンホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月07日 23:19:29

家族での急な旅行でしで、初めて宿泊しましたが、すごく感じも良くゆっくりと過ごす事が出来ました。コスパも良くまた利用したいです。

宮崎グリーンホテル 2020年02月11日 14:45:32

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から家族旅行に当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変、安心致しました。当ホテルのサービス内容や宿泊料金につきましては、常に地域ナンバーワンを目指しております。今後もお客様目線で新しいサービスに取り組んで参りますので、何かご要望等がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

宮崎グリーンホテル 山下

【○○無料って素晴らしい】冬得シングル<素泊り>ドリンク漫画・シャンプーバー・11時アウト

投稿者さん 2020年02月04日 21:31:21

落ち着いていて、だけど親しみもあるフロントスタッフさんの応対が素敵でした。
気持ちよく宿泊することができました!
シャンプーも入浴剤もドリンクも種類たくさんで選ぶのも楽しかったです。

宮崎グリーンホテル 2020年02月08日 14:46:39

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき、感謝申し上げます。当ホテルのフロントスタッフ対応につきまして、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同、大変感動しております。このようなお言葉が何より励みになります。本当にありがとうございます。
ご滞在中はシャンプーバーや入浴剤コーナー、1Fラウンジのフリードリンクコーナーにご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。現在、漫画コーナーでは大人気の鬼滅の刃、最新刊を入荷しております。ご要望の漫画がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

naopi-mannさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年02月03日 08:23:16

初めて3連泊しました。部屋は7階だったので見晴らしは良く、ゆっくりできました。色々なサービスが増えていて利用者にはうれしい特典かもしれません。個人的にはすべてのサービスをうけない代わりに、さらにお得な宿泊プランのほうが嬉しいです。

宮崎グリーンホテル 2020年02月08日 13:30:46

ビジネスでのご宿泊に当施設をご用命いただき、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は高層階からの見晴らしにご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。お客様からのご要望に関しましては、インターネットプラン作成担当者と打ち合わせをして最適なプランを検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 引き続き宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。

宮崎グリーンホテル 山下

【3泊以上でお得】 連泊割(3)プラン♪ <素泊り> ドリンク・漫画・シャンプーバーが無料ですよ♪

投稿者さん 2020年01月28日 17:25:13

アメニティが豊富!

宮崎グリーンホテル 2020年02月04日 14:13:38

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのアメニティサービスの種類にお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
現在、1Fフロント前に設置している焼酎BARに宮崎限定の焼酎、本格霧島を追加致しました。芋焼酎が苦手な方でもサラッと飲めますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

naopi-mannさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2020年01月26日 09:37:04

このホテルはシンプルイズベストを絵にかいたようなビジネスホテルです。フロントにはたくさん漫画があり、少し歩けば大淀川沿いのワーキングもできます。チェックインが遅くなると、第2駐車場になることが連泊の場合は荷物がたくさんあるので難点です。

宮崎グリーンホテル 2020年02月04日 13:52:06

お仕事でのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は少し離れた第2駐車場までの駐車のご協力、感謝申し上げます。
この度は当ホテルの1Fラウンジに設置してあります漫画コーナーや徒歩で約10分程でご到着する大淀川沿いでのウォーキングを楽しまれたご様子で大変、安心致しました。
1Fラウンジ漫画コーナーでは入れ替え作業が完了し新刊も多数、取り揃えましたので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

宮崎グリーンホテル 山下

【アイコスユーザーの方へ!】アイコスが使える禁煙ルームプラン♪ <素泊り>

投稿者さん 2020年01月21日 15:51:38

コストパフォーマンスは最高。禁煙ルームを増やしたほうがいいと思います。喫煙者はマイノリティーだと思いますし。

宮崎グリーンホテル 2020年01月26日 15:17:31

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルのサービス面に関しましてご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。禁煙ルームにつきましては今後の課題とさせて頂きます。当日のお部屋の空き状況により、ご変更も可能でございますのでフロントへのご連絡お待ちしております。
今後も全てのお客様へ快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

祐 yuさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2020年01月20日 20:48:05

いつもありがとうございます。フロントの方は素晴らしい対応で感謝しています。

宮崎グリーンホテル 2020年01月26日 14:42:21

ビジネスでのご宿泊にいつも当施設をご用命頂き、誠にありがとうございます。この度はスタッフの対応につきまして大変ありがたいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
現在、1Fラウンジ漫画コーナーの入れ替え作業を行っております。新刊も取り揃えますので次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

ごも松さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

ごも松さん [40代/女性] 2020年01月13日 21:25:58

1月11日に宿泊しました。小4の娘と父、母の四人で宮崎旅行に来ました。スタッフも対応も良かったです。
フローランテのイルミネーションは想像よりもホントに綺麗でした。
毎年1月に鵜戸神宮、青島神社に行くのでまた利用したいと思ってます。

宮崎グリーンホテル 2020年01月22日 04:50:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。この度は宮崎の観光名所であるフローランテ宮崎にご満足頂けたご様子で、宮崎県民として大変嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルも正面駐車場横の場所に電飾数は少ないですが、イルミネーションを設置しておりました。来年ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。
毎年1月に鵜戸神宮、青島神社への参拝で宮崎にお越し頂き、感謝申し上げます。宮崎も年間で一番冷え込む時期となりましたので、次回のご宿泊では防寒着を忘れずにお越し下さい。引き続き宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。

宮崎グリーンホテル 山下

【なくなり次第終了!フローランテ宮崎入園券付き】冬の宮崎☆イルミネーション☆鑑賞プラン♪ <素泊り>
【◇禁煙トリプル◇ 120cmセミダブルベッド2台+EXベッド】

Ben1940さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

Ben1940さん [50代/男性] 2020年01月08日 17:08:48

中心地からやや離れているが、十分歩ける距離。コスパは最高で、サービスもよい。

宮崎グリーンホテル 2020年01月21日 16:41:48

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき、誠にありがとうございます。この度は繁華街迄、徒歩で約15分程の距離になります中心地までのご移動ありがとうございました。
ご滞在中は当ホテルの宿泊料金やサービス面にご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。新年を迎えまして、焼酎BARの焼酎を2種類入れ替えました。宿泊者の方でしたら1杯無料となっておりますので、お客様のお好きな割り方でご利用下さいませ。

宮崎グリーンホテル 山下

【祝!令和2年のお年玉特価】期間限定バーゲンプラン♪<素泊り>無料サービス充実+11時アウト♪

投稿者さん 2020年01月06日 10:06:58

ドリンクバー(焼酎含む)が充実しており、朝食も格安。設備も全体的に清潔感があり。立地以外は文句なし。駅からは若干距離がありますが、繁華街からは、酔い覚ましで歩ける程度の距離。コスパ面から断然オススメできます。

宮崎グリーンホテル 2020年01月06日 13:22:11

お仕事でのご宿泊にご家族で当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は駅や繁華街までのご移動ありがとうございました。お客様がおっしゃる通り当ホテルは最寄りの駅ですと徒歩で約30分、繁華街までは徒歩で約15分程の距離になりますが、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、多数の飲食チェーン店がございます。また、24時間営業のガソリンスタンドも近隣にありますので、お車でお越しのお客様からは大変喜ばれております。次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
現在、宿泊者のお客様へ冬限定企画としてフロント前に焼酎BARを設置しております。宮崎県産の芋焼酎を6種類ご用意しておりますので、お好みの焼酎(お一人様一杯)がございましたら是非、お試し下さい。

みゆネコ4366さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

みゆネコ4366さん [50代/女性] 2019年12月26日 15:29:11

各階に枕 毛布 浴衣 ガウン 等備品が自由に使えるように置いてあります。他のホテルではなかなか無いことだと思います。

宮崎グリーンホテル 2019年12月29日 05:06:54

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はエレベーター前の各備品にご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。1Fフロント前にもそば枕、低反発枕をご準備しておりますので、お部屋までご自由にお持ち下さいませ。またフロントではTVスティックやマッサージクッション、大風量ドライヤーの貸し出しもございますのでご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さい。
現状に満足せず、全てのお客様へご満足して頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。