宮崎グリーンホテル クチコミ・感想・情報

宮崎グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ごも松さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

ごも松さん [40代/女性] 2020年01月13日 21:25:58

1月11日に宿泊しました。小4の娘と父、母の四人で宮崎旅行に来ました。スタッフも対応も良かったです。
フローランテのイルミネーションは想像よりもホントに綺麗でした。
毎年1月に鵜戸神宮、青島神社に行くのでまた利用したいと思ってます。

【なくなり次第終了!フローランテ宮崎入園券付き】冬の宮崎☆イルミネーション☆鑑賞プラン♪ <素泊り>
【◇禁煙トリプル◇ 120cmセミダブルベッド2台+EXベッド】

Ben1940さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

Ben1940さん [50代/男性] 2020年01月08日 17:08:48

中心地からやや離れているが、十分歩ける距離。コスパは最高で、サービスもよい。

【祝!令和2年のお年玉特価】期間限定バーゲンプラン♪<素泊り>無料サービス充実+11時アウト♪

投稿者さん 2020年01月06日 10:06:58

ドリンクバー(焼酎含む)が充実しており、朝食も格安。設備も全体的に清潔感があり。立地以外は文句なし。駅からは若干距離がありますが、繁華街からは、酔い覚ましで歩ける程度の距離。コスパ面から断然オススメできます。

宮崎グリーンホテル 2020年01月06日 13:22:11

お仕事でのご宿泊にご家族で当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は駅や繁華街までのご移動ありがとうございました。お客様がおっしゃる通り当ホテルは最寄りの駅ですと徒歩で約30分、繁華街までは徒歩で約15分程の距離になりますが、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、多数の飲食チェーン店がございます。また、24時間営業のガソリンスタンドも近隣にありますので、お車でお越しのお客様からは大変喜ばれております。次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
現在、宿泊者のお客様へ冬限定企画としてフロント前に焼酎BARを設置しております。宮崎県産の芋焼酎を6種類ご用意しておりますので、お好みの焼酎(お一人様一杯)がございましたら是非、お試し下さい。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙ダブル◆ 140cmダブルベッド】

みゆネコ4366さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

みゆネコ4366さん [50代/女性] 2019年12月26日 15:29:11

各階に枕 毛布 浴衣 ガウン 等備品が自由に使えるように置いてあります。他のホテルではなかなか無いことだと思います。

宮崎グリーンホテル 2019年12月29日 05:06:54

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はエレベーター前の各備品にご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。1Fフロント前にもそば枕、低反発枕をご準備しておりますので、お部屋までご自由にお持ち下さいませ。またフロントではTVスティックやマッサージクッション、大風量ドライヤーの貸し出しもございますのでご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さい。
現状に満足せず、全てのお客様へご満足して頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【○○無料って素晴らしい】冬得シングル<素泊り>ドリンク漫画・シャンプーバー・11時アウト

投稿者さん 2019年12月25日 17:36:27

シャンプーバーの数が以前に比べ減ったように感じます。
以前のように増やしてください。

宮崎グリーンホテル 2019年12月28日 14:38:47

この度は当ホテルに貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。シャンプーバーにつきましては、まず男性用のシャンプー、ボディソープを年明けに増やします。お客様のご希望がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。現在、フロントにてマッサージクッションの貸し出しをしておりますので、次回のご宿泊では是非、ご利用下さい。

宮崎グリーンホテル 山下

【無料のものが多すぎる】秋得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウトが嬉しい♪

投稿者さん 2019年12月25日 17:34:38

予約間違いで喫煙部屋を選択してしまいましたが、部屋自体はにおいもきつくなく、助かりました。
次回からは、喫煙を選択していても禁煙にしてもらいたい。
あと、歯ブラシがもう少し良いものにしてほしい。一度使用すると、歯がボロボロになるので。

宮崎グリーンホテル 2019年12月28日 13:11:37

この度はお部屋タイプやアメニティに関しまして、お客様のご要望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。次回からは喫煙を選択されていても禁煙にご変更致します。当日のお部屋の空き状況によりご希望に添えない日もございますので、ご予約の際は予めご了承下さい。歯ブラシに関しましては交換を検討させて頂きます。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。今後も全てのお客様へ快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【室料のみ】素泊りシンプルステイ♪
【◆喫煙シングル◆ 120cmセミダブルベッド】

りゅうちゃん9265さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

りゅうちゃん9265さん [40代/男性] 2019年12月23日 19:05:15

今回は、娘と嫁さんの3人で宿泊でしたが、ウェルカムドリンクや、本の貸し出しタブレットにマッサージクッションなど、今までになかったサービスが受けられ大満足でした。

また宮崎へ行った時は必ずここに泊まろうと思いました。

スタッフの方も親切でした。

宮崎グリーンホテル 2019年12月24日 14:36:45

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービス面やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
現在、1Fフリードリンクコーナーでは13種類のドリンク、2種類のコーヒーがご宿泊者のお客様でしたら17時から24時迄、飲み放題となっております。また、漫画コーナーには約2500冊の漫画や最新の雑誌もご準備しております。お部屋へのお持込も可能でございますので是非、ご利用下さいませ。
新サービスであるマッサージクッションの貸出しや全室に設置しているタブレット端末もご利用頂けたご様子で大変、安心致しました。 次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブル◇ 140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月22日 20:28:26

お部屋は普通ですが安くで泊まれたし駐車場も500円で出入り自由なのがよかったです。フロントの方も感じが良かったです。

宮崎グリーンホテル 2019年12月24日 13:33:19

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき、感謝申し上げます。当ホテルのご宿泊代や駐車場代、スタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。駐車場に関しましては、出入り自由となっておりますが元々お客様がご駐車された場所から出庫されると、他のお客様がご駐車する事もございますので予めご了承下さいませ。

祐 yuさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年12月19日 20:07:31

いつもお世話になっております。

宮崎グリーンホテル 2019年12月21日 14:17:38

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。ご出張の際はいつも当ホテルをご利用して頂き感謝申し上げます。
オススメのインターネットプランとして、宮崎限定で販売しております本格芋焼酎、霧島が付いているプランをオススメしております。お土産を買われるお時間が無いお客様には、最適なプランとなっております。是非、ご利用下さいませ。

【◇禁煙シングル◇【1階に喫煙スペースあります】】

のりらいだぁ!さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2019年12月17日 15:59:11

繁華街から少し離れていましたが、近くに居酒屋もあったので不便ではありませんでした。
ウェルカムドリンクや好きなシャンプーや入浴剤もあったので楽しめました。
また利用させて頂きます。

宮崎グリーンホテル 2019年12月21日 13:50:13

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り繁華街までは徒歩で約15分程掛かりますが、周辺には当ホテルと提携している飲食店が5店舗ございます。カードキーをご提示して頂くと、各店舗ごとにサービス品がございますので次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
ご滞在中は焼酎バーやシャンプーバー、入浴剤コーナーにご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。今後も宮崎グリーンホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【平日カップル割引】サービス業の方・有給をとった方へ!平日の2人旅行なら割引プラン♪<素泊り>
【◆喫煙セミダブル◆ 120cmセミダブルベッド】

悟空318さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

悟空318さん [50代/男性] 2019年12月17日 14:53:15

12月9日に宿泊致しました。今回はチェックイン前に住吉神社と江田神社へ参拝に行って参りました。早めにチェックインしゆっくりくつろいだ後でしっかりと夜の街を楽しませて戴きました。宮崎牛のすき焼きが本当に美味しかったです。時間的に合わずホテル内のアメニティスペースを毎回ほとんど利用しておりませんので次回利用してみようと思います。また宜しくお願い致します。

宮崎グリーンホテル 2019年12月21日 13:23:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルを何度もリピートして頂き、感謝申し上げます。チェックイン前の神社巡りや繁華街での宮崎牛をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルのオススメプランとして、宮崎牛お土産プランをインターネットにて販売しております。宮崎牛のバラ・モモ肉、各250グラムをご希望のお届け先まで発送致します。焼肉用かすきしゃぶ用かをお選び頂けますので、次回のご予約ではご検討の程、宜しくお願い致します。1Fラウンジ、フリードリンクコーナーやシャンプーバー、入浴剤コーナー、焼酎バーも是非、ご利用下さいませ。

盗聴ヱディさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

盗聴ヱディさん [50代/男性] 2019年12月10日 08:07:00

青島太平洋マラソン参加のため利用いたしました。
1泊するには過不足なく問題ございません。
レンタカー利用でしたので、駐車場が安心して利用(\500)
できたことが大変助かりました。
橘通の繁華街からは少し10数分程度歩きますが、それほど
気になりません。
歩いて数分のところにセブンイレブン、ホテル前にスシローと
すきやがあります。
洗面所に長い髪の毛が残っていたのが少し残念でした。

宮崎グリーンホテル 2019年12月16日 12:12:52

青島太平洋マラソン参加のご宿泊に当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当日は宮崎らしい晴天になり従業員一同、大変安心致しました。また、ご参加されたお客様の充実された表情を拝見させて頂き、ホテルマンとして感謝の気持ちで一杯でございます。
当ホテルの駐車場料金や立地条件、周辺店舗にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。しかし、清掃に関しましてお客様に不快なお気持ちをさせてしまい、とても反省しております。申し訳ございませんでした。再度、清掃スタッフと打ち合わせを行い再発防止に取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【無料のものが多すぎる】秋得シングル<お手ごろ和朝食付>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

投稿者さん 2019年12月09日 17:41:44

アメニティの選択肢が多くてよかった。朝ごはんも追加で頼めたし、フロントの対応が丁寧で良かったです。

宮崎グリーンホテル 2019年12月12日 14:05:00

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。また、当ホテルのアメニティサービスや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。女性のお客様には10種類のアメニティからお好きなアメニティを3点、チェックインの際にお選び頂いております。内容は女性スタッフが厳選しておりますので是非、一度お試し下さいませ。

宮崎グリーンホテル 山下

【○○無料って素晴らしい】秋得シングル<素泊り>ドリンク漫画・シャンプーバー・11時アウト

投稿者さん 2019年12月06日 15:53:31

かなり良かった

宮崎グリーンホテル 2019年12月09日 11:48:35

お仕事でのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
現在、宿泊者のお客様へ冬限定企画としてフロント前に焼酎BARを設置致しました。宮崎県産の芋焼酎を6種類ご用意しておりますので、お好みの焼酎(お一人様一杯)がございましたら是非、お試し下さいませ。

悟空318さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

悟空318さん [50代/男性] 2019年11月06日 15:40:55

令和1年10月21日と11月4日に宿泊させて戴きました。宮崎が大好きで、宮崎市内宿泊の際は必ず利用させて戴いています。料金の割に全て充実されたホテルだと思います。繁華街迄は徒歩15分程度掛かりますが歩くのが好きな私には丁度良い距離です。スタッフ全員いつも丁寧に笑顔で接して戴いています。スタッフから戴く神社情報メールを参考にこれまでかなりの神社、神宮を訪れました。これからも楽しい情報を宜しくお願い致します。次回は連泊でお世話になろうと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

宮崎グリーンホテル 2019年11月14日 04:04:32

宮崎市内のご宿泊に必ず当ホテルをご利用して頂き、感謝申し上げます。また、宮崎が大好きと言うありがたいお言葉を拝見し従業員一同、感激しております。
また、スタッフの対応やサービス面にご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。お客様のおっしゃる通り繁華街までは徒歩で15分程掛かりますが、周辺には多数の飲食店、ドラッグストア、コンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は何不自由無くお過ごし頂けます。徒歩で5分程の場所には堤防がございまして、ウォーキングやランニングをされるお客様には最適な立地となっております。次回、ご宿泊の際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフが配信している神社情報に関しましては女性スタッフが実際に現地へ行って情報を発信しております。皆様からのありがたいお言葉が何より励みになります。本当にありがとうございます。
今後も宮崎グリーンホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【アイコスユーザーの方へ!】アイコスが使える禁煙ルームプラン♪ <素泊り>

jet1959さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年11月04日 00:55:03

朝食は朝6時半から1Fのレストランで提供されます。天井が高く壁面はガラス張り、秋の爽やかな陽光が入ってきます。とてもいい雰囲気です。

ビジネスホテルですが、朝食はバフェスタイルではありません。和朝食を事前予約しましたが、仕出しのようなプラスチックの容器でおかずが提供されます。ごはんと味噌汁はセルフサービス。

おかずは、目玉焼き、おから、コーン、ハム、鶏肉、焼き鯖、漬物など。この程度ですが、和朝食は500円なのでCPはまずまずと思います。

パン朝食セット 400円、カレー朝食 400円、卵かけ朝食 300円、パン朝食 300円。格安の朝食を提供しています。

宮崎グリーンホテル 2019年11月10日 15:17:14

ビジネスでのご宿泊に当施設をご用命いただき、感謝申し上げます。当ホテルの1Fロビーにつきましてありがたいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様がおっしゃる通り、朝食はビュッフェスタイルではありません。和朝食に関しましては日毎におかずの種類が変わりますので、連泊のお客様へも自信を持ってオススメしております。その他の朝食でもフリードリンク付でございますので、温かいコーヒーやコーンポタージュ、オニオンスープ等が飲み放題となっております。朝食をご利用された事が無いお客様がいらっしゃいましたら是非、ご利用下さいませ。

ひと1978さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

ひと1978さん [30代/女性] 2019年11月03日 18:10:13

不自由なく過ごせました。携帯充電器も部屋に置いてあったり、必要になりそうな物はスタッフを通さずとも使える完備でした。駐車場も広く、外出から遅くに帰ってきても余裕で停める事が出来ました。目につくような汚れはなく、清潔な印象でした(もちろん絨毯のシミくらいはありましたが)。笑顔の対応もとても良かったです。

宮崎グリーンホテル 2019年11月10日 13:47:13

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの備品サービスや駐車場、お部屋の清掃状況やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が何よりも励みになります。ありがとうございます。
現在、新サービスとして大風量ドライヤーの貸出しを始めました。限定3台となっておりますのでご利用希望のお客様は、フロントまでお申し付け下さいませ。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【さき楽28】室数限定!28日前までのご予約で安心&お得に宿泊☆ 早割りプラン♪ <素泊り>
【◇禁煙シングル◇【1階に喫煙スペースあります】】

たいちゃんパパ5844さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年10月25日 15:40:29

宮崎には年3回ほど出張していますが、こちらのホテルは初めて泊まりました。これまでのクチコミが比較的良かったので期待していましたが、正直それほどでもありませんでした。

★がっかりした点
・入浴剤サービスがあり利用させてもらいました。湯船につかってホッとしたところ、目の前の高さにある、洗面の下に黒カビが。。。一気に不快な気持ちになりました。せっかくのサービスが台無しです。
・チェックイン時にフリードリンクバーについての説明がありませんでした。また、他の方のコメントで好評で、楽しみにしていたビール一杯無料サービスも終了しているようでした。
・WIFIが弱い。部屋の中でもWIFIが頻繁に途切れることが多く、非常にストレスになる。

宮崎グリーンホテル 2019年10月29日 14:45:04

ビジネスでのご宿泊に当施設をご用命いただき、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルの清掃状況や館内サービス、スタッフの案内、WIFI接続につきまして、お客様へ大変不憫な思いをさせてしましい申し訳ございませんでした。清掃につきましては二重チェックを強化して隅々までの清掃を徹底致します。1Fフリードリンクコーナーですが、宿泊者のお客様でしたら17時から24時までご自由にご利用頂けます。当日はご案内が不十分でご迷惑お掛け致しました。また、楽しみにされていた生ビール一杯無料サービスをご提供する事が出来ず、スタッフ一同、大変残念に思っております。お飲み物サービスですが、新サービスを検討中でございます。詳細が決まりましたらお知らせさせて頂きます。WIFI接続に関しましては早急に全館、接続状況を確認致します。
私たちスタッフに問題提議をいただきました事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 引き続き宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。

あねこ51さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

あねこ51さん [40代/女性] 2019年10月16日 05:19:18

漫画もワンピースの最新刊が読めたし、10冊まで部屋に持ち込み出来たし、ドリンクバーは子どもが楽しめて、おとなの私にはビールも1杯無料でついてきて大満足でした!
今回は入浴剤の無料コーナーを試すことが出来なかったので、次回はお風呂タイム楽しみに来ます!

宮崎グリーンホテル 2019年10月16日 14:56:09

家族でのご宿泊に大人気のインターネットプランである、添寝歓迎(小学生迄)シングルプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは施設としては新しくはないですが、他のホテルには無いサービス面に力を入れております。漫画コーナーにつきましては、約2300冊の中からお好きな漫画をお読み頂けます。お部屋へのお持ち込みもレンタル用紙にご記入後に可能でございます。最新刊もすぐに入荷致しますので、ご宿泊のお客様は是非、ご利用下さいませ。
また、1Fフリードリンクコーナーや生ビール(お一人様1杯)サービスに大満足頂けたご様子で大変、嬉しく拝見させて頂きました。このようなご投稿を頂き、感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後もたくさんのお客様にご利用して頂けるような、魅力あるサービスを発信して参ります。次回のご宿泊では入浴剤コーナーを是非、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

祐 yuさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年10月11日 13:24:27

朝で使う人が多かったのか? お風呂のお湯があまり温かくなりませんでした。

宮崎グリーンホテル 2019年10月16日 14:07:47

ビジネスでのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度はお風呂の温度につきましてお客様へ大変、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに点検を行い、お客様へ快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。引き続き宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。

宮崎グリーンホテル 山下

【楽天スーパーSALE】9%OFF! 広めのゆったりシングル♪ <素泊り> 当館人気のプラン♪
【◇禁煙ダブル◇ 140cmダブルベッド】