宮崎グリーンホテル クチコミ・感想・情報

宮崎グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

盗聴ヱディさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

盗聴ヱディさん [50代/男性] 2019年12月10日 08:07:00

青島太平洋マラソン参加のため利用いたしました。
1泊するには過不足なく問題ございません。
レンタカー利用でしたので、駐車場が安心して利用(\500)
できたことが大変助かりました。
橘通の繁華街からは少し10数分程度歩きますが、それほど
気になりません。
歩いて数分のところにセブンイレブン、ホテル前にスシローと
すきやがあります。
洗面所に長い髪の毛が残っていたのが少し残念でした。

【無料のものが多すぎる】秋得シングル<お手ごろ和朝食付>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

投稿者さん 2019年12月09日 17:41:44

アメニティの選択肢が多くてよかった。朝ごはんも追加で頼めたし、フロントの対応が丁寧で良かったです。

宮崎グリーンホテル 2019年12月12日 14:05:00

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。また、当ホテルのアメニティサービスや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。女性のお客様には10種類のアメニティからお好きなアメニティを3点、チェックインの際にお選び頂いております。内容は女性スタッフが厳選しておりますので是非、一度お試し下さいませ。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【○○無料って素晴らしい】秋得シングル<素泊り>ドリンク漫画・シャンプーバー・11時アウト

投稿者さん 2019年12月06日 15:53:31

かなり良かった

宮崎グリーンホテル 2019年12月09日 11:48:35

お仕事でのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
現在、宿泊者のお客様へ冬限定企画としてフロント前に焼酎BARを設置致しました。宮崎県産の芋焼酎を6種類ご用意しておりますので、お好みの焼酎(お一人様一杯)がございましたら是非、お試し下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【無料のものが多すぎる】秋得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウトが嬉しい♪

悟空318さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

悟空318さん [50代/男性] 2019年11月06日 15:40:55

令和1年10月21日と11月4日に宿泊させて戴きました。宮崎が大好きで、宮崎市内宿泊の際は必ず利用させて戴いています。料金の割に全て充実されたホテルだと思います。繁華街迄は徒歩15分程度掛かりますが歩くのが好きな私には丁度良い距離です。スタッフ全員いつも丁寧に笑顔で接して戴いています。スタッフから戴く神社情報メールを参考にこれまでかなりの神社、神宮を訪れました。これからも楽しい情報を宜しくお願い致します。次回は連泊でお世話になろうと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。

宮崎グリーンホテル 2019年11月14日 04:04:32

宮崎市内のご宿泊に必ず当ホテルをご利用して頂き、感謝申し上げます。また、宮崎が大好きと言うありがたいお言葉を拝見し従業員一同、感激しております。
また、スタッフの対応やサービス面にご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。お客様のおっしゃる通り繁華街までは徒歩で15分程掛かりますが、周辺には多数の飲食店、ドラッグストア、コンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は何不自由無くお過ごし頂けます。徒歩で5分程の場所には堤防がございまして、ウォーキングやランニングをされるお客様には最適な立地となっております。次回、ご宿泊の際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフが配信している神社情報に関しましては女性スタッフが実際に現地へ行って情報を発信しております。皆様からのありがたいお言葉が何より励みになります。本当にありがとうございます。
今後も宮崎グリーンホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【アイコスユーザーの方へ!】アイコスが使える禁煙ルームプラン♪ <素泊り>

jet1959さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年11月04日 00:55:03

朝食は朝6時半から1Fのレストランで提供されます。天井が高く壁面はガラス張り、秋の爽やかな陽光が入ってきます。とてもいい雰囲気です。

ビジネスホテルですが、朝食はバフェスタイルではありません。和朝食を事前予約しましたが、仕出しのようなプラスチックの容器でおかずが提供されます。ごはんと味噌汁はセルフサービス。

おかずは、目玉焼き、おから、コーン、ハム、鶏肉、焼き鯖、漬物など。この程度ですが、和朝食は500円なのでCPはまずまずと思います。

パン朝食セット 400円、カレー朝食 400円、卵かけ朝食 300円、パン朝食 300円。格安の朝食を提供しています。

宮崎グリーンホテル 2019年11月10日 15:17:14

ビジネスでのご宿泊に当施設をご用命いただき、感謝申し上げます。当ホテルの1Fロビーにつきましてありがたいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様がおっしゃる通り、朝食はビュッフェスタイルではありません。和朝食に関しましては日毎におかずの種類が変わりますので、連泊のお客様へも自信を持ってオススメしております。その他の朝食でもフリードリンク付でございますので、温かいコーヒーやコーンポタージュ、オニオンスープ等が飲み放題となっております。朝食をご利用された事が無いお客様がいらっしゃいましたら是非、ご利用下さいませ。

ひと1978さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

ひと1978さん [30代/女性] 2019年11月03日 18:10:13

不自由なく過ごせました。携帯充電器も部屋に置いてあったり、必要になりそうな物はスタッフを通さずとも使える完備でした。駐車場も広く、外出から遅くに帰ってきても余裕で停める事が出来ました。目につくような汚れはなく、清潔な印象でした(もちろん絨毯のシミくらいはありましたが)。笑顔の対応もとても良かったです。

宮崎グリーンホテル 2019年11月10日 13:47:13

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの備品サービスや駐車場、お部屋の清掃状況やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が何よりも励みになります。ありがとうございます。
現在、新サービスとして大風量ドライヤーの貸出しを始めました。限定3台となっておりますのでご利用希望のお客様は、フロントまでお申し付け下さいませ。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【さき楽28】室数限定!28日前までのご予約で安心&お得に宿泊☆ 早割りプラン♪ <素泊り>
【◇禁煙シングル◇【1階に喫煙スペースあります】】

たいちゃんパパ5844さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2019年10月25日 15:40:29

宮崎には年3回ほど出張していますが、こちらのホテルは初めて泊まりました。これまでのクチコミが比較的良かったので期待していましたが、正直それほどでもありませんでした。

★がっかりした点
・入浴剤サービスがあり利用させてもらいました。湯船につかってホッとしたところ、目の前の高さにある、洗面の下に黒カビが。。。一気に不快な気持ちになりました。せっかくのサービスが台無しです。
・チェックイン時にフリードリンクバーについての説明がありませんでした。また、他の方のコメントで好評で、楽しみにしていたビール一杯無料サービスも終了しているようでした。
・WIFIが弱い。部屋の中でもWIFIが頻繁に途切れることが多く、非常にストレスになる。

宮崎グリーンホテル 2019年10月29日 14:45:04

ビジネスでのご宿泊に当施設をご用命いただき、誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルの清掃状況や館内サービス、スタッフの案内、WIFI接続につきまして、お客様へ大変不憫な思いをさせてしましい申し訳ございませんでした。清掃につきましては二重チェックを強化して隅々までの清掃を徹底致します。1Fフリードリンクコーナーですが、宿泊者のお客様でしたら17時から24時までご自由にご利用頂けます。当日はご案内が不十分でご迷惑お掛け致しました。また、楽しみにされていた生ビール一杯無料サービスをご提供する事が出来ず、スタッフ一同、大変残念に思っております。お飲み物サービスですが、新サービスを検討中でございます。詳細が決まりましたらお知らせさせて頂きます。WIFI接続に関しましては早急に全館、接続状況を確認致します。
私たちスタッフに問題提議をいただきました事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 引き続き宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。

あねこ51さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

あねこ51さん [40代/女性] 2019年10月16日 05:19:18

漫画もワンピースの最新刊が読めたし、10冊まで部屋に持ち込み出来たし、ドリンクバーは子どもが楽しめて、おとなの私にはビールも1杯無料でついてきて大満足でした!
今回は入浴剤の無料コーナーを試すことが出来なかったので、次回はお風呂タイム楽しみに来ます!

宮崎グリーンホテル 2019年10月16日 14:56:09

家族でのご宿泊に大人気のインターネットプランである、添寝歓迎(小学生迄)シングルプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは施設としては新しくはないですが、他のホテルには無いサービス面に力を入れております。漫画コーナーにつきましては、約2300冊の中からお好きな漫画をお読み頂けます。お部屋へのお持ち込みもレンタル用紙にご記入後に可能でございます。最新刊もすぐに入荷致しますので、ご宿泊のお客様は是非、ご利用下さいませ。
また、1Fフリードリンクコーナーや生ビール(お一人様1杯)サービスに大満足頂けたご様子で大変、嬉しく拝見させて頂きました。このようなご投稿を頂き、感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後もたくさんのお客様にご利用して頂けるような、魅力あるサービスを発信して参ります。次回のご宿泊では入浴剤コーナーを是非、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

祐 yuさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年10月11日 13:24:27

朝で使う人が多かったのか? お風呂のお湯があまり温かくなりませんでした。

宮崎グリーンホテル 2019年10月16日 14:07:47

ビジネスでのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度はお風呂の温度につきましてお客様へ大変、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに点検を行い、お客様へ快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。引き続き宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。

宮崎グリーンホテル 山下

【楽天スーパーSALE】9%OFF! 広めのゆったりシングル♪ <素泊り> 当館人気のプラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 16:29:12

生ビール一杯サービス
ソフトドリンク飲み放題がありました。
部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。

宮崎グリーンホテル 2019年10月05日 16:40:24

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はフロントにてお渡しする生ビールサービスや1Fロビーのフリードリンクコーナーにご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。生ビール(お一人様1杯)サービスですが大好評につきまして10月中旬迄、延長になりました。まだご利用されていないお客様がいらっしゃいましたら是非、フロントにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 恋旅カップルプラン♪ <素泊り> 当館人気のプラン♪
【◆喫煙セミダブル◆ 120cmセミダブルベッド】

タカティクさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

タカティクさん [40代/男性] 2019年09月27日 05:18:19

とても親身に接してくれました。
部屋も清掃が行き届いていましたので、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

宮崎グリーンホテル 2019年10月03日 05:05:55

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき、感謝申し上げます。当ホテルの清掃状況や接客につきましてありがたいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
現在、お客様へより快適にお過ごし頂けるようお部屋のカーテン洗浄にスタッフ全員で取り組んでおります。清掃に関しましてご要望等ございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【◆喫煙ダブル◆ 140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月13日 15:32:15

駅や繁華街からは少し離れていますが、館内にドリンクバーやプリンターがあり快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

宮崎グリーンホテル 2019年09月16日 13:47:44

お仕事でのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。当日は少し離れた第2駐車場へのご駐車、感謝申し上げます。また、当ホテルから徒歩15分程の繁華街までのご移動、ありがとうございました。
ご滞在中は館内で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。フロントスタッフにてお注ぎする宿泊者の方への生ビール(お一人様1杯)サービスが大好評につきまして9月末迄、延長になりました。次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

【◇禁煙ツイン◇ 120cmセミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年08月25日 15:55:45

設備面で、トイレが温便座になると完璧なんですが・・
あとWi-Fiがなぜか繋がりませんでした。
タブレットが前宿泊者が使用したままの状態だったので、せめてホーム画面に戻しておいていただけると有り難いです。
生ビール一杯無料は嬉しかったです。
チェックイン時のフロンマンの対応は挨拶を含めとても好感が持てました。
また利用したいです。

宮崎グリーンホテル 2019年08月25日 21:06:02

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はWi-Fiが繋がらずタブレット端末にも不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fi接続環境につきましては今一度、全ての階を確認させて頂きます。タブレット端末に関しましてはチェックアウトされたお部屋はホーム画面に戻す作業を徹底致します。また、トイレの温便座ですが早急の交換は難しい状況でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
当ホテルのフロントスタッフの対応や生ビール一杯無料サービスにご満足頂けたご様子で大変安心致しました。今後も宮崎グリーンホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<素泊り>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT
【◆喫煙セミダブル◆ 120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 17:33:03

家族旅行で8月のお盆の時期に利用しました。
施設としては特別綺麗で新しいというわけではありませんが、清潔感もあり申し分ありませんでした。
なにより、サービスが充実していて感動しました!
シャンプーバーやドリンク無料、子供用にお風呂のおもちゃもあり娘も喜んでいました。アメニティもフロントで必要なものを頂くシステムでしたが充実していました。
子ども用のプレイルームや、本もたくさん揃っていて良かったです。
また、夏休みということもあって子ども向けにかき氷などが貰えたり、大人には生ビール1杯無料など、書ききれないほどのサービスがあり大満足です!
フロントのスタッフの方もとても感じよかったです。
また宮崎に行くことがあれば利用したいと思います!!

宮崎グリーンホテル 2019年08月22日 15:40:32

家族旅行でのご宿泊に大人気のインターネットプランである、添寝歓迎(小学生迄)ワクワクファミリープランをご利用いただき誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃられたように当ホテルは施設としては新しくはないですが、他のホテルには無いサービス面に力を入れております。今年の夏からは新サービスと致しましてポップコーンや綿菓子、生ビール(お一人様1杯)を宿泊者のお客様に無料でご提供しております。まだご利用されていないお客様がいらっしゃいましたら是非、ご利用下さいませ。
当ホテルの1Fフリードリンクコーナーやシャンプーバー、お子様用お風呂のおもちゃ、女性用アメニティサービス、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。このようなご投稿を頂き、感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後もたくさんのお客様にご利用して頂けるような、魅力あるサービスを発信して参ります。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【添寝歓迎】ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪<素泊り>無料サービス充実11時OUT

投稿者さん 2019年08月10日 17:32:11

親子でお世話になりました。
特に不満もなく快適に過ごさせていただきました。
ただ漫画が小学生向けが少なかったのか読みたいものがなかったこと、夏の企画でかき氷やスタッフさんとのじゃんけんイベントがあったようですが時間が合わずできなかったのを子どもが残念がっていました。
またの機会にイベント参加できたらと思います。

宮崎グリーンホテル 2019年08月18日 17:46:44

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中から家族旅行に当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
小学生向け漫画の件ですが、お客様からのありがたいお言葉により小学生向けの漫画増刷が決定致しました。また、当日はお時間が無かったようで夏限定のかき氷サービスやじゃんけんイベントをお子様が体験出来ずスタッフ一同、残念に思っております。次回ご宿泊の際は是非、ご体験下さいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。今後もさらなるお客様満足度向上を目指して業務に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宮崎グリーンホテル 山下

【コスパならココ!】夏得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウトが嬉しい♪

えいちゃん1287さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

えいちゃん1287さん [60代/男性] 2019年08月08日 15:02:38

スタッフの方々全員の対応が笑顔で丁寧です。県民性でしょうか。

宮崎グリーンホテル 2019年08月17日 15:39:13

レジャーでのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。スタッフ全員の対応につきまして大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。また、宮崎県民に好印象を持って頂いてるご様子で、宮崎県民を代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

エル72さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

エル72さん [40代/男性] 2019年08月07日 19:21:23

年に数回利用させていただいてます。お気に入りのホテルです。

宮崎グリーンホテル 2019年08月16日 18:03:36

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルを何度もリピートして頂き、感謝申し上げます。
現在、最新のオススメプランとして、宮崎牛お土産プランをインターネットにて販売しております。宮崎牛のバラ・モモ肉、各250グラムをご希望のお届け先まで発送致します。次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 22:29:26

夫婦で出張の際利用しました。シャンプーバーやドリンクバーがあり入浴剤まで選べました。コミックも往年の人気コミックがチョイスされており時間があれば読みたかったです。周辺にもコンビニやドラッグストア居酒屋、回転ずし、ファミレス等々ありなんの不便も感じませんでした。また仕事の際にはぜひ利用したいと思います。

宮崎グリーンホテル 2019年08月12日 04:53:04

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに数あるホテルの中からビジネスでのご宿泊に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はシャンプーバーや入浴剤コーナー、1Fフリードリンクコーナーにご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。また、当ホテルの立地場所にお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
現在、シャンプーバーコーナーではリンスインシャンプーを2種類、追加致しました。髪を洗うのに時間を掛けたくないお忙しいビジネスマンの方にオススメしております。是非、お試し下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊では漫画コーナーのご利用をお待ちしております。引き続き宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。

【◇禁煙セミダブル◇ 120cmセミダブルベッド】

ダイエット濃茶さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2019年08月02日 12:29:50

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元!プランにつられて宿泊しましたが・・・。第二駐車場の場所が分かりにくく、渡された地図も初めてきた人間には分からない。部屋も・・・。

宮崎グリーンホテル 2019年08月03日 14:35:25

お仕事でのご宿泊に当施設をご用命いただき誠にありがとうございます。当日は少し離れた第2駐車場へのご駐車、感謝申し上げます。また、お渡しした地図、お部屋にも不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
この度は人気のインターネットプランである楽天ポイント30~40%還元のシークレットプラン「楽天スーパーDEAL」をご利用して頂き、ありがとうございました。次回のご宿泊でお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:11:41

素泊まりなので、食事の評価はできません。
エントランスに無料のドリンク、コーヒーにかき氷と漫画。
EV乗り場にバスアロマがあり、サービスは良いと感じます。
駅、街中からちょっと離れてますので、夜遊びしたい方は不便かも(笑)
私は飲まないので、ゆっくり休めました。

宮崎グリーンホテル 2019年08月03日 14:15:59

ご滞在中は1Fロビーのフリードリンクコーナーや夏限定のかき氷コーナーにご満足頂けたご様子で大変、安心致しました。また、エレベーター前に設置してあります入浴剤コーナーもご利用して頂き感謝申し上げます。
お客様がおっしゃられたように当ホテルから繁華街へは徒歩で約15分程の立地となっておりますが、周辺には多数の飲食店、ドラッグストア、コンビニエンスストアがございますので、ご滞在中は何不自由無くお過ごし頂けます。また、周辺の居酒屋3店舗では当ホテルのカードキーをご提示頂ければサービス品もございますので、是非ご利用下さいませ。
今後も繁華街のホテルには無い新しいサービスを提供して参ります。引き続き宮崎グリーンホテルへの変わらぬご愛顧をどうかお願い申し上げます。