関西のサイクリスト
居心地良かったです!

本当に居心地が良く、素晴らしい時間を過ごさせていただきました! お部屋・フロント・朝食会場のお掃除が行き届いており、(築年数はそこそこ?)なので余計にお掃除をしっかりしていただいてるのを感じることが出来ました。 クリスマスのデコレーションも目でも楽しませていただきました。漫画も比較的最新のを取り揃えてくださってたので宿泊者のことを考えてくれてるのだなと思いました! 生ビールサービスもものすごくありがたかったです。 個人的なことなのですが、私は自転車に乗るのが趣味です。空気入れ(特にロードバイク用の仏式バルブ)の貸し出ししてるホテルはあまり無いので、今後導入をご検討いただければ幸いです!少し駅から離れてますがサイクリストにとってはそこは何不自由ないのでサイクリストにも愛されるホテルになれば嬉しいなと思いました! 景色、気温最高!自転車ロードもしっかりしてる宮崎ライドがとても楽しかったので、ゴルファーの次にサイクリストも訪れる宮崎県になれば嬉しいです(^^)

う〜⭐︎ふ〜
サービス満点!コスパ最高なホテル

翌朝5:30出発なのでビジネスホテルを探し ブロンズアワード受賞のこちらに決めました。 チキン南蛮発祥のおぐらも近かったですし、 少し行くとマックスバリューもあり便利でした。 フロントで生ビール1杯サービス有り ホテル玄関入ってすぐのフリースペースには、漫画読み放題、カップドリンクとスープがフリーです。 レンジも完備でしたので、お弁当食べながら翌日の打合せに使わせてもらいました。 アメニティもフロント前に豊富にあり 驚いたのがシャンプー、リンス、ボディソープ、洗濯用石鹸の各種メーカーのボトルが置いてあり小さな紙コップに好きな量を部屋に持ち帰るスタイル。 エレベーター前には、入浴剤も同じスタイルで置いてありました。 エコだし自分好みのチョイスが出来画期的ですね。 お部屋も清潔感があり綺麗でした。 布団もフカフカ寝心地良かったです。 早割利用でかなりリーズナブルに泊まれ感謝です。また利用したい!

この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 当ホテル自慢のサービス面についてのお褒めの言葉や、アメニティについてのご意見、特に「シャンプーやボディソープをお好みで選べるスタイル」をご満足いただけたことに嬉しい限りです! お客様のご利用にあたり、少しでも快適な時間を提供できたことが私たちにとって何よりの励みとなります。 今後もお客様にとってより快適な宿泊環境を提供できるよう、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 お客様とのご縁が末永く続きますように・・♪ これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 ご投稿いただきありがとうございました。 宮崎グリーンホテル フロント 富
2025-11-25
saku35saku

大雨の影響で予定していた宿泊先を急遽当日変更して、安く空いていたので予約。宿泊前は価格帯的にもビジネスホテルのようなドライなイメージを想像していました。しかし、入った時のフロントの方の対応もよく、急いでいたためネット上で喫煙ルームをとってしまっていたところを禁煙ルームに変えていただきありがたかったです。 シャンプーバーも色々取り揃えられており、キッズ向けのお風呂用具やスリッパなどもあって子連れにも優しいと感じました。お風呂はどうしても手狭でしたが、シャワーをさっと浴びるくらいなら十分な広さでしたし、近くにスーパー銭湯もあったので不満はないです。 アメニティ必要なものだけ貰えるのと、ドリンクバー無料はありがたかったです。(スープやコーヒーなども選べ、中価格帯のカラオケくらいの品揃えでした。) 設備は年季は感じましたが、壁紙も綺麗ですし清掃も行き届いていたので気になりませんでした。 レジャーのために安くホテル使いたいけど、小汚いところは嫌という方はここで満足できると思います。 また宮崎観光の際は利用したいです。

このたびは宮崎グリーンホテルへご宿泊いただき、またご感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 急なご宿泊先の変更とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 フロント対応や禁煙ルームへのご変更、シャンプーバーやアメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、 スタッフの励みとなっております。 今後も清潔で安心してご滞在いただける空間づくりに努めてまいります。宮崎観光の際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 中原
2025-08-22
2025年4月宿泊

4月16日から出張で1泊。フロントの方は笑顔でテキパキ。当然のことと思われるかもしれませんが、仕事の後ふと癒やされる対応です。 フロント前のアメニティも充実していて、スナックフードやちょっとしたお土産も販売しており便利。 宿泊部屋は新しくはないものの、清掃や設備に抜かりなし。喫煙部屋でしたが、ニオイもそこまでなかったです。快適に過ごすことができました。 個人的には朝カレーがあるのも嬉しかったですね。美味くてなおかつ料金なんと400円!フリードリンク付きでとてもリーズナブルです。お弁当形式?(600円)もあり、気分次第でお得な朝食が選べるのは良いと思います。 飲み屋街まで歩いて15分程度と少し距離はありますが、散歩に丁度良いかと。 宿泊料金を考えるとコスパも良く、おすすめできるホテルです。 私としては「今後もリピート」ですね。

【楽天アワード受賞記念☆】お日にち・室数限定ゆったりシングル♪ <素泊り>

この度は宮崎グリーンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 フロントスタッフの対応へも温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。 当ホテルは築25年目となりましたが毎日心をこめて清掃スタッフがお掃除をしておりますので、 安心してお休みいただければと思います。 アメニティのサービスは現在アメニティバー(17種類)シャンプー・ボディソープバー(15種類) 選べる入浴剤(9種類)をご用意しており大変好評いただいております。 フロントプチコンビニではラーメンやお菓子なども販売しております。 ご朝食3種類も300円〜600円とリーズナブルですので次回もまたぜひ召し上がってくださいね。 今後も価格やサービス面でも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、 宮崎市へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 宮崎グリーンホテル 中原
2025-04-21
たかかずみ

2025年10月11日に1泊で利用しました。初めて訪れる土地で、車での移動だったので、駐車場が確保できることを 第一に選びました。繁華街から少し離れているようでしたが、コンビニ、飲食店などは適度にあり、不便ではなかったです。 お部屋は禁煙、ダブルでしたが、圧迫感はなく、割とゆったりしているように感じました。トイレとユニットバスは普通かな。全体的に清潔感があり、嫌な感じはしませんでした。 アメニティはフロント前から自分で持っていくスタイルでしたが、シャンプーや入浴剤は色々な種類から選べて 楽しかったです。 フロントのスタッフの方にあれやこれや質問しましたが、親身になってご対応いただき感謝です。夕食は紹介いただいた居酒屋に行きました、この居酒屋の接客も気持ちよく、美味しい食事ができ満足です。

この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なご旅行での宿泊先に当ホテルをお選びいただけましたことに、重ねてお礼申し上げます。 おっしゃる通り、当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、 その分夜は静かにお休みいただくことができます! 自慢の各種サービスにつきましては、 お客様が滞在中に少しでも快適に、そしてリラックスした時間を過ごせるよう、日々アイデアを出し合い色々揃えております! ご紹介いたしましたケーキ屋さんはいかがでしたでしょうか…!? 差し入れとのことでしたので、「どうだったかな…」「喜んでいただけていればいいな…」とあの後勝手に気になっていました…(笑) オススメした居酒屋さんもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます! また宮崎にお越しになられる機会がございましたら、是非他のオススメ店舗様にも行かれてみてくださいね。 少しでもお客様のお力になることができたのでしたら、私どもにとってこの上ない喜びでございます。 今後もお客様のご要望に沿った提案をできるよう精進してまいります! これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 宮崎グリーンホテル 富
2025-10-17
2025年6月宿泊

スタッフの対応は相変わらずとても良いです。宮崎一だと思います。 駐車場が広くなって使い勝手がとても良くなりました。 読みたい漫画があって、夜は退屈せずに済みました。 アメニティも以前より増えてGOODです。 1つだけ残念なのは朝のパンのなくなりが早いことです。 7:00頃にはほぼありません。 無料なので贅沢は言えませんが補充していただける嬉しいです。 なかにバターが入ったパンがとても美味しいです。

いつも宮崎グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒め頂きまして誠にありがとうございます。 朝食の無料パンはみなさまにご好評頂いておりますので少しでも多くのお客様にお召し上がり頂きたいと思いますので前向きに検討させて頂きます 貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。              フロント 阪田
2025-06-18

アメニティを自分で取るスタイルだったため、不要なものをおかくてよく場所に余裕が出来てよかったです。 シャンプーも好きなシャンプーを使用することができて良かったです。 サービスが充実しており、朝もパンの種類が多く美味しかったです。

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 館内サービスへお褒めのお言葉もいただけ大変励みになります。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので ぜひまたお近くへお越しの際はご宿泊くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 宮崎グリーンホテル    阪田
2025-09-12
ふかたんまん

7月26日に宿泊しました。マンガ読み放題,ウェルカムビール,フリードリンクもついてるのにリーズナブルな料金で,大変快適に宿泊できました。宮崎の食を味わえる近くの居酒屋も紹介していただきましたがどれもめちゃくちゃ美味しかったです。また宮崎に来たら利用させていただきたいです。

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 館内のさまざまなサービスもご満足いただけて何よりでございます。 当ホテル周辺には居酒屋さんが数件ございまして、どちらもとても評判の良いお店です。 お食事も堪能されたようで私共も大変嬉しく思います。 ぜひまた宮崎へご旅行の機会がございましたら当ホテルへ遊びにいらしてください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 宮崎グリーンホテル 中原
2025-07-29

5/8宿泊しました。 リピートですが、設備、清潔感やはり良いです。 朝食料金改定があったようですが、それでも朝カレー500円は安い。ありがたいです。 宿泊者向け、ハイボール1杯サービスも密かな楽しみです。可能な限り続けていただければ嬉しいです。

いつも宮崎グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 設備や清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お客様の温かいお言葉が日々清掃や設備管理に努めているスタッフにとって 大きな励みとなります。 カレー朝食につきましては価格改定にもかかわらず「安い」とのお言葉を頂戴し、 大変嬉しく存じます。 アルコールのサービスも大変好評ですのでぜひまたご宿泊される際は 召し上がってくださいね。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宮崎グリーンホテル 中原
2025-05-15
2025年2月宿泊

2月の三連休に利用しました。 お部屋は清潔で、アメニティでシャンプーをたくさんの種類の中から選べるタイプ。 朝ごはんの予約はしてませんでしたが、美味しそうだったので卵かけご飯の朝食を300円で追加しました。ご飯美味しかったです。

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様がまた宿泊したいと思えるようにスタッフ一同工夫しながら努めております。 是非またのお越しをスッタフ一同お待ち申し上げております。 宮崎グリーンホテル フロント 阪田
2025-02-28
おっさんビーグル
マンガコーナーが魅力的なホテル

居心地が良く快適に過ごせるホテルだと思います。一階のマンガコーナーはとても気に入りました。朝ごはんもリーズナブルで、カレーや卵かけ御飯も美味しかったです。車がない場合、駅から徒歩だと遠いので星4つにさせていただきました。

サム3181
快適な滞在、また利用したいホテル

ビジネスで利用させてもらいました。快適に過ごす事が出来ました。また利用します。

出張あっきー
無料パン食べ放題が嬉しいホテル

出張の際に2度利用しました。 アメニティは部屋にありませんのでロビーで必要な分を各自選びます。 朝食は受付でお金を払って予約することができますが、朝食を頼まなくても無料サービスのパン食べ放題がありますので、少食の方はこれで充分だと思います。ちなみにドリンクも飲み放題です。 雨の日に宿泊しましたが無料で傘が借りられました。夕食で外出する際に助かりました。

この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、2度目のご宿泊とのことで、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、当ホテル自慢の各種無料サービスや貸出傘などをフルでご活用いただけたようで何よりでございます。 アメニティもロビーで必要な分だけ自由に選んでいただくスタイルですが、ご不便なくお使いいただけたようで安心しました。 朝食サービスに関するご丁寧なご感想もありがとうございます! お客様のスタイルに合わせてご利用いただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 お客様にご満足いただけるサービスはもちろんのこと、 今後も変わりなく安心してお過ごしいただけるよう、 より一層精進してまいります。 これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 宮崎グリーンホテル フロント 富
2025-11-17
Kashiken
50代/男性

ビジネスで利用させて頂きました。 朝食だけは、ランチセンターの様なもので料金に含まれているとは言え、とても残念なものでした。 オススメカレー、パン食の方が良く映ってしまいました。 しかしながら、この時代においての料金設定には企業努力が伺われ、感銘しました。

この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ビジネスでのご利用とのことで、お疲れ様でございました! ご朝食につきましては、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、少しでも気持ちよく一日のスタートを迎えていただけるよう、改善してまいります。 そのような中でも、料金設定につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております! お客様にご満足いただけるサービスはもちろんのこと、 今後も変わりなく安心してお過ごしいただけるよう、 より一層精進してまいります。 これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 宮崎グリーンホテル フロント 富
2025-11-17

立地場所や、駐車場も広く朝食もよかったです。部屋のクリーニングもきれいでした。

この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また、大切なご旅行での宿泊先に当ホテルをお選びいただけましたことに、 重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? 立地や駐車場、朝食やお部屋の清掃についてのたくさんのお褒めのお言葉、 大変嬉しく拝見いたしました。 駐車場につきましては、ホテル正面に第3駐車場を増設いたしまして、 ご利用のお客様から大変喜んでいただいております! ホテル敷地内と第3駐車場が満車の場合は、徒歩1分程の場所にある第2駐車場のご案内となりますのでご了承くださいませ。 お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もさらなる快適性向上に取り組んでまいります。 これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 宮崎グリーンホテル フロント 富
2025-11-01
ai35121960

宮崎駅からは遠いけど サービスのコスパは良いと思います

この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか? ai35121960様がおっしゃる通り、駅からは約2キロと少々距離がございますが、 ホテル周辺にはおススメの居酒屋さんや、コンビニ等のお店が近く何かと便利な立地にはなります。 フロントにて特製の飲食MAPをご用意しておりますので、 次回お越しになられる機会がございましたら是非ご活用くださいませ♪ また、サービスとコスパ面でお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。 お客様からのお声がスタッフの日々の励みとなっております! 今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをお届けできるよう努めてまいります。 これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 宮崎グリーンホテル 富
2025-10-21

アメニティバーがとても充実している

この度は宮崎グリーンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ”アメニティバーがとても充実している”とのお褒めの言葉ありがとうございます。 当ホテルでは、他にも無料のアルコールサービスやソフトドリンクもございますので是非またご来館される際にはご利用くださいませ。 今後も、皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります。またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 宮崎グリーンホテル 井上
2025-10-06

フリードリンクとアルコールの一杯無料提供が嬉しい カフェで読書や勉強に集中でき、とても、よい

この度は宮崎グリーンホテルにご宿泊、またご多用の中で口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 無料のアルコールサービスやフリードリンク、またカフェ利用についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 ドリンクのサービスだけでなく、カフェ(ラウンジ)も皆様からご好評いただいておりまして、今後もよりご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 宮崎グリーンホテル 井上
2025-10-06

ウェルカムドリンク(ビール)量も生中サイズで有り難かったです。 1階の食堂にはドリンクバー有りで何時でも何杯でも飲み放題でした。 又、朝食はパンだけなら無料でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】カップル・ファミリーゆっくり連泊プラン♪ <駐車代コミコミ>

この度は数あるホテルの中から宮崎グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 宮崎はまだまだ暑い日が続いている為、 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか? アルコールのサービスは皆様から大変ご好評いただいておりまして、 暑い日に飲むキンキンに冷えた生ビール&ハイボールは格別に美味しく、最高ですよね♪ 1階のラウンジやお部屋でゆっくり飲むもよし! まずは外食前の1杯!といった形でもご利用いただいています(笑) おっしゃる通りソフトドリンクの提供もございますが、 お酒が苦手なお客様向けのサービスも検討中ですのでお楽しみに♪ お客様にご満足いただけるサービスはもちろんのこと、 今後も変わりなく安心してお過ごしいただけるよう、 より一層精進してまいります。 これからも宮崎グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 宮崎グリーンホテル 富
2025-09-19

リッチが、便利でした。 駐車場コミコミプランで、とても安く泊まれたのが、嬉しかったです。

この度は宮崎グリーンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地の便利さや料金面にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 今後とも快適に、安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宮崎グリーンホテル 中原
2025-09-11