宮崎グリーンホテル クチコミ・感想・情報

宮崎グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 15:53:21

シャンプーや入浴剤が選べたり、生ビール1杯無料など他ではあまり見かけないサービスがあり、とて良かったです。
    漫画など本の貸出もあり、のんびりとホテルステイを楽しむことができました。

宮崎県民のみ適用・県外者不可【宮崎市泊得キャンペーン】1人3千円分の地域クーポンをゲット!<素泊り>
    【広々30平米最上階◇禁煙トリプル◇SDベッド2台+EXベッド】

投稿者さん 2021年09月14日 00:06:28

部屋に緑色の羽虫がたくさん湧いていたため、大変不愉快だった。
    部屋の変更も申し出ようと思ったが、面倒くさいのでやめた。

宮崎グリーンホテル 2021年09月14日 13:20:19

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。

大変不愉快な思いをさせてしまった事に関して心よりお詫び申し上げます。

今後は、お部屋を快適にお過ごし頂ける様に細心の注意を払い対応に努めて参ります。

フロント 川路

【日曜・祝日・月曜にご宿泊の方へ】 日付が合えばラッキー! 曜日限定割引プラン♪ <素泊り>

投稿者さん 2021年09月09日 09:05:20

部屋が清潔でとても快適でした。生ビールをサービスで頂けたのには感動です。お風呂は近くのスパを利用しましたが歩いて帰れるので便利でした。
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

宮崎グリーンホテル 2021年09月09日 12:42:59

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。

生ビールサービスは夏限定で大変、ご好評を頂いております。ご満足頂けた事は大変嬉しく思います。

冬になりましたら宮崎焼酎をお一人様一杯サービスを予定しておりますのでそちらもご利用頂けると幸いでございます。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川路

【夏秋旅セール】平日カップル・ファミリー割引プラン♪ <素泊り>
    【広々30平米最上階◇禁煙ツイン◇120cmSDベッド2台】

投稿者さん 2021年09月05日 15:48:29

とってもいいサービスがあるのにチェックイン時に何も説明がなく、荷物を持ってウロウロしてこちらから尋ねての利用、とても不親切でした。

宮崎グリーンホテル 2021年09月07日 12:38:27

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。

サービスの説明がなかったとの事で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は、きちんと説明や案内をさせていただき快適なホテルライフをお過ごし頂ける様に努めて参ります。

今回のご投稿ありがとうございました。

フロント 川路

【楽天アワード受賞☆】ダブル・ツイン・トリプル バーゲン♪空いてればラッキー!今すぐ予約♪<素泊り>

おさるのジョニー8さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2021年09月04日 21:49:13

宮崎出張の際、家族も同行して利用しました。
    宮崎駅からは離れているのが少し気になりますが、それ以外はコストパフォーマンスが素晴らしいホテルです。
    生ビールが無料だったり、朝食も無料の範囲で十分でした。様々なシャンプーや整髪料、コミックの貸し出しも行っており、企業努力が伺えます。
    また、宮崎出張があった際は利用したいと思っています。ありがとうございました。

宮崎グリーンホテル 2021年09月04日 23:58:53

この度はご宿泊頂きして誠に、ありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴してとても励みになります。コロナ感染対策で一部自粛しているサービスもございますが出来る範囲の中でご満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月23日 16:07:55

8/19~8/21で2連泊。最初、第2駐車場を探すのに10分ほど迷って苦労したことと^^;特に第2駐車場が狭いこと、あと朝食のお米がいまひとつなこと以外は、サービスも良く快適でした。女性用アメニティグッズはとても充実、特にパックはオススメです!時間が限られていますがフリードリンクや、生ビール1杯サービス、シャンプーバー、入浴剤バー、全て利用しました。部屋の暗さは、フロントで借りた強力なデスクライトでほぼ解消できます。今回子供のコンクールで利用しましたがお陰様で良い結果でした。ありがとうございました。

宮崎グリーンホテル 2021年08月26日 12:40:30

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

第2駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

朝食のお米の件につきましては検証して確認を致します。

女性のお客様へは、お一人1日3点のアメニティをサービスしております。気に入って頂けて嬉しく思います。

お部屋での照明等ご不便な事がございましたらお気軽にフロントまでご連絡頂けると幸いです。対応出来る事に関してはお役に立てる様に努めて参ります。

お子様のコンクールが良い結果との事で大変嬉しく思います。おめでとうございました。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 川路

【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<お手ごろ和朝食付>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT

くらちゃん6129さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

くらちゃん6129さん [60代/男性] 2021年08月16日 21:22:51

宮崎市内中心部からは少し離れていますが、車を使えば問題なし。中心部の橘通までタクシーなら10分もかからない距離です。

宮崎グリーンホテル 2021年08月18日 13:40:38

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

仰る通り、市内中心部より少しだけ離れておりますのでお車があると便利かと思います。

但し徒歩圏内に、コンビ二や飲食店はございますので大きな支障はないかと存じます。

今後ともご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇ 120cmセミダブルベッド】

たなか31022210さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

たなか31022210さん [30代/男性] 2021年08月16日 16:00:41

第2駐車場がわかりにくく狭い以外に難点はなし

宮崎グリーンホテル 2021年08月18日 13:03:41

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

第2駐車場の件については、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ありません。

改善出来る点につきましては随時、対応に努めて参ります。

今後とも宮崎へお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 川路

【楽天アワード受賞☆】ゆったりシングル バーゲン♪空いてればラッキー!今すぐ予約♪<素泊り>

投稿者さん 2021年08月14日 00:16:21

快適すぎて帰りたくなくなるほどでした。
    フロントの方の対応がホントに明るくてさりげなくて。かんけぇないことも話したくなるようなアットホーム感。何度か利用させていただいてますが、いつも丁寧で質問にもわかりやすくこたえてくださって。
    2日目はお掃除が終わらないうちに帰ってきてしまい申し訳なかったです。
    またなにかのときは必ず利用させていただきます。

宮崎グリーンホテル 2021年08月14日 12:35:39

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。

とても励みになるお言葉を頂戴して元気になります。いつご宿泊されても快適にお過ごし頂ける様に今後も努めて参ります。

またお会い出来ます事ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川路

【○○無料って素晴らしい】夏得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

投稿者さん 2021年08月08日 01:23:54

奥のメインベッド二台の場所がとても暗くて夜になるととても不自由でした。それ以外はお風呂も綺麗で満足です。

宮崎グリーンホテル 2021年08月08日 12:41:27

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

客室奥が暗かったとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルでは貸し出し備品として電気スタンドをご用意致しております。次回お越しの際は、フロントにお声掛け頂けると幸いです。

少しでも快適なホテルライフをご満喫頂ける様に努めて参ります。

フロント 川路

【添寝歓迎】ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪<素泊り>無料サービス充実11時OUT

投稿者さん 2021年08月03日 14:32:02

8月1日に宿泊。建物は新しくは、ありませんが、ホテル内は、とても丁寧に掃除がしてあるため、清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。最上階の眺めの良いツインの部屋は景色がよく、平屋の我が家との違いを満喫。入ってすぐに部屋全体の照明の暗さが気になりましたが、明るいスタンドをフロントで貸していただけたので、とてもありがたかったです。1階で、フリードリンクをいただき、部屋への貸出可能な漫画も読め、高校生の息子も大満足。フロントのスタッフさんは、チェックイン時、問い合わせ時、チェックアウト時、帰りにすれ違った時、毎回違う方でしたが、どなたも、とても丁寧で、笑顔、声かけ、応対、とても素晴らしかったです。素泊まりでしたが、とてもリフレッシュできました。大変お世話になり、ありがとうございました。

宮崎グリーンホテル 2021年08月04日 14:01:26

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉もたくさん頂きとても励みになります。

いつお越し頂いても同じ様に快適にお過ごし頂ける様に今後も努めて参ります。

フロント 川路

宮崎県民のみ適用・県外者不可【宮崎市泊得キャンペーン】1人3千円分の地域クーポンをゲット♪<素泊り>

GPK343さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

GPK343さん [40代/女性] 2021年07月28日 18:20:24

まず喫煙ルームがあるのは助かります。
    シェアサイクルのポートがあったのも嬉しかったです。
    フロントの方も笑顔で丁寧★
    気持ちよく宿泊出来ました。

コンビニが少し遠かったですが、また利用させていただきます。

宮崎グリーンホテル 2021年07月31日 13:08:53

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

気持ちよくご宿泊頂けたとの事でとても嬉しく励みになります。

当ホテルより一番近いコンビニは、ローソンさんが徒歩約3分でそのお隣には、ドラッグイレブンさんもございます。夏の暑い日だと若干遠く感じられるかも知れません。ちょっとした物でしたら、フロントにてプチコンビニをご用意致しておりますのでよかったら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月21日 10:38:18

代金が手頃、スタッフさんの対応も良いしアメニティサービスも良かったです。身内の体調が悪くなり、念の為来て早々にチェックアウトしてしまったので漫画やドリンクコーナなども利用できなかったので次は余裕をもっていってゆっくり利用したいです。

宮崎グリーンホテル 2021年07月21日 12:45:23

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてとても励みになります。

身内の方のご体調はその後如何でしょうか?是非次回お越しの際は、体調を整えて頂きお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 19:09:57

スタッフの方の笑顔や声掛けも気持ちよく、色々なアメニティサービスやドリンクサービス等あり快適に過ごさせて頂きました。
    ロビーで漫画を借りれたのもよかったです。
    また利用させて頂きます。

宮崎グリーンホテル 2021年07月13日 13:02:38

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

いつお越し頂いても、変わらぬサービスと対応に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント 川路

【金曜日・土曜日にご宿泊の方へ】週末割引プラン(^^♪ チェックアウトは11:00♪ <素泊り>

投稿者さん 2021年07月05日 00:13:35

食事はしてませんが全体的に良かった。

宮崎グリーンホテル 2021年07月06日 15:00:13

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

今後もご満足頂ける様に努めて参りますので引き続き、宜しくお願い致します。

フロント 川路

【まだ間に合うゴールデンウィーク!】 期間限定プラン♪ 初夏の宮崎を満喫しよっ☆ <素泊り>

投稿者さん 2021年06月25日 16:23:12

5泊しました。
    宿泊者ビール無料と漫画が無料が良かったですが、アメニティの歯ブラシが50円取られる意味がわかりませんでした。

宮崎グリーンホテル 2021年06月27日 16:19:48

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。

ご指摘の歯ブラシ有料の件につき説明させていただきます。お客様はご滞在中毎日、エコ清掃のご依頼を頂いておりました。

客室内に設置しておりますエコ清掃案内は下記の通りとなります。

エコ清掃とは、清掃不要の事です。タオルの補充のみ行い、歯ブラシ、ヒゲソリ、お茶パックの補充は致しません。その代わり、ミネラルウォーターを1本サービスとなります。その為、歯ブラシ追加に関して有料となります。

説明が分かりづらかった点につきまして、お詫び致します。今後は今以上に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

フロント 川路

【5泊以上でお得】連泊割(5)プラン♪<素泊り>連泊予約でポイント大量ゲット!工事関係の方も大歓迎♪

投稿者さん 2021年06月14日 15:53:34

場所も良く、駐車場も沢山ありよかったです。部屋も広く綺麗でした。
    アメニティ、フリードリンク、ビールのサービスまで至れり尽くせりでした。
    初めてだったので、そのサービスがわかりませんでした。なのでチェックインの時に、簡単な説明があればいいなと思いました。

宮崎グリーンホテル 2021年06月16日 13:44:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きましてとても励みになります。

チェックインの時に、サービス内容の説明がなかったとの事で申し訳ございません。今後は、簡潔に説明をさせていただきます。

次回も快適なホテルライフをお過ごし頂ける様に努めて参ります。

サトゥーシ0419さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

サトゥーシ0419さん [40代/男性] 2021年06月13日 09:44:34

駐車場が満車やったのですが、親切なスタッフさんが止めれるところに案内してもらえました!

宮崎グリーンホテル 2021年06月13日 12:38:09

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、ホテル敷地内と徒歩3分の第二立体駐車場をご用意しております。

万一駐車が難しい場合等は、ご遠慮なくホテルスタッフにお申し付け下さいませ。必ずご用意致します。

今後とも、快適なホテルライフをご満喫頂ける様に努めて参ります。

フロント 川路

【工事・作業関係の方大歓迎】 無料のものが多すぎるブルーカラー応援プラン!<素泊り>

HOTELくらっちさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

HOTELくらっちさん [40代/男性] 2021年06月08日 18:03:24

広めの部屋(ツイン)をゆったり利用出来、仕事の疲れを癒せました。
    水道水(飲水)のカルキ臭が気になりますので、その点のみ改善頂ければ他は素晴らしいです。

宮崎グリーンホテル 2021年06月10日 13:16:24

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

お仕事の疲れを癒されたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も、快適なホテルライフをお過ごし頂ける様に努めて参ります。

水道水のカルキ臭が気になる点につきまして不快な思いをさせて申し訳ありません。定期的に検査を行っており引き続き、安心で飲みやすい状態に努めて参ります。

たくさんのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 川路

【春夏旅セール】 【広めのゆったりシングル】ダブル・ツインを独り占め♪ <素泊り>

HOTELくらっちさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

HOTELくらっちさん [40代/男性] 2021年06月08日 18:01:06

初めて利用させて頂きましたが、沢山のサービスがあり、感染対策もしっかり行えており、安心して過ごせました。
    また利用させて頂きます。
    ただ、第二駐車場の駐車枠が非常に狭く、駐車するのに大変でした。

宮崎グリーンホテル 2021年06月10日 13:05:38

安心して過ごせたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。コロナ感染対策を徹底致しております。

第二駐車場が構造上狭く大変ご面倒をお掛け致しました点につきましてお詫び致します。
    万一、駐車する事が難しい場合はご遠慮なくフロントへご連絡頂けると対応させていただきます。

また次回、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川路

【工事・作業関係の方大歓迎】 無料のものが多すぎるブルーカラー応援プラン!<お手ごろ和朝食付>