本当に居心地が良く、素晴らしい時間を過ごさせていただきました! お部屋・フロント・朝食会場のお掃除が行き届いており、(築年数はそこそこ?)なので余計にお掃除をしっかりしていただいてるのを感じることが出来ました。 クリスマスのデコレーションも目でも楽しませていただきました。漫画も比較的最新のを取り揃えてくださってたので宿泊者のことを考えてくれてるのだなと思いました! 生ビールサービスもものすごくありがたかったです。 個人的なことなのですが、私は自転車に乗るのが趣味です。空気入れ(特にロードバイク用の仏式バルブ)の貸し出ししてるホテルはあまり無いので、今後導入をご検討いただければ幸いです!少し駅から離れてますがサイクリストにとってはそこは何不自由ないのでサイクリストにも愛されるホテルになれば嬉しいなと思いました! 景色、気温最高!自転車ロードもしっかりしてる宮崎ライドがとても楽しかったので、ゴルファーの次にサイクリストも訪れる宮崎県になれば嬉しいです(^^)
翌朝5:30出発なのでビジネスホテルを探し ブロンズアワード受賞のこちらに決めました。 チキン南蛮発祥のおぐらも近かったですし、 少し行くとマックスバリューもあり便利でした。 フロントで生ビール1杯サービス有り ホテル玄関入ってすぐのフリースペースには、漫画読み放題、カップドリンクとスープがフリーです。 レンジも完備でしたので、お弁当食べながら翌日の打合せに使わせてもらいました。 アメニティもフロント前に豊富にあり 驚いたのがシャンプー、リンス、ボディソープ、洗濯用石鹸の各種メーカーのボトルが置いてあり小さな紙コップに好きな量を部屋に持ち帰るスタイル。 エレベーター前には、入浴剤も同じスタイルで置いてありました。 エコだし自分好みのチョイスが出来画期的ですね。 お部屋も清潔感があり綺麗でした。 布団もフカフカ寝心地良かったです。 早割利用でかなりリーズナブルに泊まれ感謝です。また利用したい!
大雨の影響で予定していた宿泊先を急遽当日変更して、安く空いていたので予約。宿泊前は価格帯的にもビジネスホテルのようなドライなイメージを想像していました。しかし、入った時のフロントの方の対応もよく、急いでいたためネット上で喫煙ルームをとってしまっていたところを禁煙ルームに変えていただきありがたかったです。 シャンプーバーも色々取り揃えられており、キッズ向けのお風呂用具やスリッパなどもあって子連れにも優しいと感じました。お風呂はどうしても手狭でしたが、シャワーをさっと浴びるくらいなら十分な広さでしたし、近くにスーパー銭湯もあったので不満はないです。 アメニティ必要なものだけ貰えるのと、ドリンクバー無料はありがたかったです。(スープやコーヒーなども選べ、中価格帯のカラオケくらいの品揃えでした。) 設備は年季は感じましたが、壁紙も綺麗ですし清掃も行き届いていたので気になりませんでした。 レジャーのために安くホテル使いたいけど、小汚いところは嫌という方はここで満足できると思います。 また宮崎観光の際は利用したいです。
4月16日から出張で1泊。フロントの方は笑顔でテキパキ。当然のことと思われるかもしれませんが、仕事の後ふと癒やされる対応です。 フロント前のアメニティも充実していて、スナックフードやちょっとしたお土産も販売しており便利。 宿泊部屋は新しくはないものの、清掃や設備に抜かりなし。喫煙部屋でしたが、ニオイもそこまでなかったです。快適に過ごすことができました。 個人的には朝カレーがあるのも嬉しかったですね。美味くてなおかつ料金なんと400円!フリードリンク付きでとてもリーズナブルです。お弁当形式?(600円)もあり、気分次第でお得な朝食が選べるのは良いと思います。 飲み屋街まで歩いて15分程度と少し距離はありますが、散歩に丁度良いかと。 宿泊料金を考えるとコスパも良く、おすすめできるホテルです。 私としては「今後もリピート」ですね。
【楽天アワード受賞記念☆】お日にち・室数限定ゆったりシングル♪ <素泊り>
◆喫煙ダブル◆ 140cmダブルベッド2025年10月11日に1泊で利用しました。初めて訪れる土地で、車での移動だったので、駐車場が確保できることを 第一に選びました。繁華街から少し離れているようでしたが、コンビニ、飲食店などは適度にあり、不便ではなかったです。 お部屋は禁煙、ダブルでしたが、圧迫感はなく、割とゆったりしているように感じました。トイレとユニットバスは普通かな。全体的に清潔感があり、嫌な感じはしませんでした。 アメニティはフロント前から自分で持っていくスタイルでしたが、シャンプーや入浴剤は色々な種類から選べて 楽しかったです。 フロントのスタッフの方にあれやこれや質問しましたが、親身になってご対応いただき感謝です。夕食は紹介いただいた居酒屋に行きました、この居酒屋の接客も気持ちよく、美味しい食事ができ満足です。
スタッフの対応は相変わらずとても良いです。宮崎一だと思います。 駐車場が広くなって使い勝手がとても良くなりました。 読みたい漫画があって、夜は退屈せずに済みました。 アメニティも以前より増えてGOODです。 1つだけ残念なのは朝のパンのなくなりが早いことです。 7:00頃にはほぼありません。 無料なので贅沢は言えませんが補充していただける嬉しいです。 なかにバターが入ったパンがとても美味しいです。
アメニティを自分で取るスタイルだったため、不要なものをおかくてよく場所に余裕が出来てよかったです。 シャンプーも好きなシャンプーを使用することができて良かったです。 サービスが充実しており、朝もパンの種類が多く美味しかったです。
7月26日に宿泊しました。マンガ読み放題,ウェルカムビール,フリードリンクもついてるのにリーズナブルな料金で,大変快適に宿泊できました。宮崎の食を味わえる近くの居酒屋も紹介していただきましたがどれもめちゃくちゃ美味しかったです。また宮崎に来たら利用させていただきたいです。
5/8宿泊しました。 リピートですが、設備、清潔感やはり良いです。 朝食料金改定があったようですが、それでも朝カレー500円は安い。ありがたいです。 宿泊者向け、ハイボール1杯サービスも密かな楽しみです。可能な限り続けていただければ嬉しいです。
2月の三連休に利用しました。 お部屋は清潔で、アメニティでシャンプーをたくさんの種類の中から選べるタイプ。 朝ごはんの予約はしてませんでしたが、美味しそうだったので卵かけご飯の朝食を300円で追加しました。ご飯美味しかったです。
居心地が良く快適に過ごせるホテルだと思います。一階のマンガコーナーはとても気に入りました。朝ごはんもリーズナブルで、カレーや卵かけ御飯も美味しかったです。車がない場合、駅から徒歩だと遠いので星4つにさせていただきました。
ビジネスで利用させてもらいました。快適に過ごす事が出来ました。また利用します。
出張の際に2度利用しました。 アメニティは部屋にありませんのでロビーで必要な分を各自選びます。 朝食は受付でお金を払って予約することができますが、朝食を頼まなくても無料サービスのパン食べ放題がありますので、少食の方はこれで充分だと思います。ちなみにドリンクも飲み放題です。 雨の日に宿泊しましたが無料で傘が借りられました。夕食で外出する際に助かりました。
ビジネスで利用させて頂きました。 朝食だけは、ランチセンターの様なもので料金に含まれているとは言え、とても残念なものでした。 オススメカレー、パン食の方が良く映ってしまいました。 しかしながら、この時代においての料金設定には企業努力が伺われ、感銘しました。
立地場所や、駐車場も広く朝食もよかったです。部屋のクリーニングもきれいでした。
宮崎駅からは遠いけど サービスのコスパは良いと思います
アメニティバーがとても充実している
フリードリンクとアルコールの一杯無料提供が嬉しい カフェで読書や勉強に集中でき、とても、よい
ウェルカムドリンク(ビール)量も生中サイズで有り難かったです。 1階の食堂にはドリンクバー有りで何時でも何杯でも飲み放題でした。 又、朝食はパンだけなら無料でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】カップル・ファミリーゆっくり連泊プラン♪ <駐車代コミコミ>
リッチが、便利でした。 駐車場コミコミプランで、とても安く泊まれたのが、嬉しかったです。