ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 10:04:46

綺麗なホテルで広さもあり、ゆったり過ごせました。
施設のビアーホールも大好きです。

▽日替わり▽クリアランスセール▽健康朝食バイキング付☆WiFi完備☆

高松最低守交通マナーさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [40代/男性] 2018年01月16日 11:54:35

兄弟で実家に帰省する途中、袋井市に立ち寄る予定があったので今回利用しました。
利用したのは昨年2017年12月28日から1泊2日です。
今迄は一気呵成に袋井市に立ち寄った後で帰省していたのですが、今回は袋井市に立ち寄るのでそこで区切って休みを取る作戦に切り替えました。
兄とは別々に部屋を取りました。
私が足が悪いことからあまり移動に負担をかけさせるのは大変と、私の身なりを見て(両松葉杖)部屋を1階に変更して頂けたりとフロントマンの配慮がさえました。

フロントマンは一人だけしかいらっしゃらなかったようですが、深夜12時のチェックインにも快く対応し、なおかつ、駐車場に空きがあるかないか走って確認に行って呉れるなど、全力でお客さんに機敏に対応して呉れる姿はせっかちな私達兄弟には好感が持てる対応でした。

室内は一人部屋にしては平均的な広さで夜遅くに訪問したのでそんなにじっくりと観察したわけじゃないですが、綺麗に掃除されている感じでした。

お風呂場(ユニットバスの三点セット)も綺麗に清掃されている感じでした。

設備はテレビ、冷蔵庫、室内用スリッパ、デスク、ベッド、湯沸かしポットなど基本的名ビジネスホテルの一式が備わっていて、テレビに関しては地デジだけでなく衛星放送も見れるようになっていてBSの無料放送も視聴出来ました。

朝食はバイキング形式でしたが、一般的な日本の朝食に出てくるようなおかずや主食が選べてよかったです。私も兄も朝食付きにしていたのですが、兄は疲れていたのでしょう。
もっと私も早くに起こしてやればよかったのですが、寝過ごして食べれずじまいでした。

朝食は和食スタイルにおかずや主食を選びました。6時半からスタートでスタート直後に食べ始めたのでゆっくり食べられたし、ゆっくり選ぶこともできました。
中部地方なので味付けは濃いのかなあという心配があったのですが、関東標準の味付けでそれほど濃い味ではなかったので美味しくいただけました。

ホテル玄 掛川 2018年01月16日 18:51:00

この度はホテル玄掛川にご宿泊していただきまして、誠にありがとうござます。
また、たくさんのお褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回レジャーでのご宿泊で大変ご満足していただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル玄ではスタッフの接客においては、礼儀のあるフレンドリーサービスを行っております。
お客様一人一人に、ご満足していただける様な親しみのあるサービス、おもてなしの心で対応する事がホテル玄のサービスでございます。
お客様にその気持ちが伝わった事にホッとしております。
また、客室・館内においては機能的かつ温かみのある設備で、清掃には力をいれております。
居心地の良い空間をご提供出来るように、日々取り組んでおります。
お褒めいただいた、無料サービスの朝食はホテル玄でお客様皆様から大変喜ばれている、サービスの一つでございます。
美味しくて、健康に配慮した手作りの料理で元気に一日を過ごしていただきたい思いで、毎日ご提供させていただいております。

お客様がまた掛川にお越しの際には、
ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆早得30☆1か月先の予約をお得にGET! 美味しい朝食付☆

投稿者さん 2018年01月11日 21:00:36

食事がとても良かったです。
今度はベルギービールを制覇したい。
部屋は普通ですかね。
立地も良いのでまた利用します。

ホテル玄 掛川 2018年01月12日 16:34:44

また、お忙しい中お褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた、ホテル併設のビアレストラン『麦酒倶楽部 GEN』は多くのお客様から御好評をいただいておりますのでお気に召していただけ光栄でございます。

ベルギービールもクラフト系等様々な種類をご用意しておりますのでレストランのご利用だけでもお気軽にお立ちより下さいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

☆1泊2食☆さらに選べる特典1000円分付プラン☆朝食バイキング付き

hiitan11さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

hiitan11さん [40代/女性] 2018年01月10日 21:34:00

予想より部屋がきれいでよかった。携帯・スマホの充電器もついていて、忘れた人は助かると思う。ただ気になった点が一つある。チェックイン時にフロントで加湿器について訊ねたら「部屋にあります。」とだけ言われ、部屋に入ってからだいぶ探したがわからなかった。結局しばらくあとでやはり欲しいと思いフロントに電話したら最初に聞いたスタッフと違う方が出て教えてもらえたが、とてもわかりにくい場所にある小さなものだった。「不十分なら大きいものもあるのでお持ちしますが」と言われたが、もう着替えていたし頼まなかった。本当にわかりにくかったので、最初に訊ねた時点でもう少し詳しく説明してもらいたかったです。他はとてもよかっただけに残念です。

ホテル玄 掛川 2018年01月12日 15:57:55

この度はホテル玄掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、様々な点でお褒めの言葉とご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

加湿器につきましてスタッフの対応によりご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう今一度スタッフの応対を指導させていただきます。
ご指摘誠にありがとうございました。

今後更なるサービスの向上を目指して日々精進してまいりますので、是非今後ともご愛好の程宜しくお願い申し上げます。

掛川にまたお越しの際には、ぜひホテル玄掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

荒野の果てに2015さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

荒野の果てに2015さん [40代/男性] 2018年01月03日 16:00:40

朝食が美味しかった。

ホテル玄 掛川 2018年01月07日 16:38:20

この度はホテル玄掛川をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル玄では、無料サービスの朝食がセールスポイントの一つでございます。
バランスの取れた、和洋食のメニューを種類豊富に取り揃えております。
中でも、お客様から良く「焼き立てのクロワッサンが美味しかった」とお言葉をいただきます。

ホテル玄の朝食で一日の活力を得ていただければ、幸いでございます。

お客様がまた掛川にお越しの際には、是非ホテル玄掛川をご利用下さいませ。
お待ちしております。ありがとうございます。

☆カップルプラン♪ツインルーム☆朝食バイキング付☆限定5室☆
【▲喫煙ツインルーム▲】

momi0115さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

momi0115さん [50代/男性] 2017年12月28日 12:23:55

朝食がおいしかった。

ホテル玄 掛川 2017年12月28日 20:03:57

毎年ホテル玄掛川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのの口コミをいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

楽天トラベルの口コミでも、多数のお褒めの口コミをいただいておりますが、ホテル玄の無料サービスの朝食は大変ご好評をいただいております。
和洋食のバイキングで、種類豊富、バランスの取れた内容でご用意しております。
「焼き立てのクロワッサンが美味し」というお声もお客様からよくいただきます。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 20:09:15

相変わらずコスパが良いが、正直設備も古い。
そろそろリニューアルした方が、顧客満足すると思う。
あと、漫画もリニューアルすると暇つぶしに良いと思う。

ホテル玄 掛川 2017年12月28日 19:52:33

いつもホテル玄掛川をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘していただいた、設備面へのご要望につきましては改善の為に検討させていただきます。
また、無料サービスの漫画コーナーのラインナップに関しましては、可能な限りタイトルの入れ替えを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様にコスパの良いホテルと感じ続けていただける様に、スタッフ一同精進してまいります。
今後のホテル玄掛川のご利用も、よろしくお願い致します。

☆早得14☆2週間先の予約をお得にGET! 美味しい朝食付☆

投稿者さん 2017年12月13日 18:42:43

湯船が少し大きめのためゆったり出来る。

ホテル玄 掛川 2017年12月28日 17:54:28

いつもホテル玄掛川をご利用していだき、誠にありがとうございます。

ホテル玄の湯船はユニットバスでも、少しゆったりとしたつくりで、お仕事やレジャーでご宿泊の方にもシャワーだけでなく、温かい湯船につかり疲れを癒していただければと思っております。
お客様が湯船でごゆったりお過ごし出来た事、大変うれしく思います。

また掛川にお越しの際には、是非ホテル玄掛川をご利用くださいませ。

【★ポイント10倍+選べる特典1000円分★】朝食バイキング付・名産バラでお迎え♪

投稿者さん 2017年12月13日 17:24:56

朝食は大変美味しいです。

ホテル玄 掛川 2017年12月28日 17:43:06

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただいた事とてもうれしく思います。

ホテル玄の朝食は、健康を意識したバランスの良いメニューを手作りでお客様にご提供しております。
和洋食を取り揃えて、朝食を食べて元気に一日を過ごしていただきたい思いでご用意させていただいております。

お客様にお褒めいただいた事、朝食スタッフ含め感謝の気持ちでいっぱいでございます。

semsemさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

semsemさん [50代/男性] 2017年12月02日 20:28:08

コスパ最高でした。選べる特典良かったです。次回も車で行く場合は利用します。
安く泊まれた割には、朝食もよく部屋も申し分なかったです。

ホテル玄 掛川 2017年12月06日 19:19:16

この度はホテル玄掛川に、ご宿泊していただきまして、誠にありがとうござます。

お客様がコスパ最高と感じていただけた事を、大変嬉しく思います。
ホテル玄では、常にプラスアルファの価値をお客様に、ご提供できる様に努めております。
今後も、更にコスパの良いホテルであり続ける為にスタッフ一同、精進してまいります。

ホテル玄掛川では、掛川駅近辺のホテル中では大型の無料駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様も安心して、ご宿泊していただけます。

またお車でお越しの際には是非ホテル玄掛川をご利用下さい。
お待ちしております。

◇選べる特典1000円分付プラン◇シングル☆無料朝食バイキング付

Atataさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

Atataさん [40代/男性] 2017年11月18日 15:40:23

部屋は清潔だったし、フロントの対応も丁寧で好感が持てました。駅からも近く、食事にも困りませんでした。朝食前のクロワッサンが美味しくて気に入りました。

ホテル玄 掛川 2017年11月21日 21:14:23

レジャーでの複数名様のご利用、重ねてお礼申し上げます。

ホテル玄ではお客様が快適・安心に滞在出来るように、日頃から客室清掃に力をいれております。お褒めいただきありがとうございます。

フロントでのサービスにおいても、親しみのあるフレンドリーサービスを心がけております。

様々な部分でお客様がご満足いただき、お忙しい中口コミも書いていたいただいた事に、スタッフ一同とてもうれしく感じています。

また掛川にお越しの際には、是非ホテル玄をご利用下さいませ。

☆早割30☆1か月先の予約をお得にGET! 美味しい朝食付☆

Atataさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

Atataさん [40代/男性] 2017年11月18日 15:37:24

ツインルームに宿泊しましたが綺麗で広く、快適でした。駅からも思っていたより近く便利でした。朝食前にチェックアウトしましたが、サービスのクロワッサンが美味しかったです。

ホテル玄 掛川 2017年11月21日 19:58:53

レジャーでの複数名様のご利用、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいたホテル玄掛川のツインルームは、お友達やご家族等でご利用の際にも、広々とご利用いただけるゆったりサイズとなっています。
室数限定で3名様利用にも対応出来る広さです。

また、翌朝のご出発が早いお客様に朝食前の
『おふくろサービス』として焼き立てクロワッサンやコーヒーを、フロントでご提供しております。時間は6時~6時30分となっております。

次回お越しの際には、栄養満点の朝食をご利用いただける事を願っております。
掛川にお越しの際には、是非ホテル玄掛川にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【△禁煙ツインルーム△】

投稿者さん 2017年11月17日 17:13:35

駅から近いのはGood!

ホテル玄 掛川 2017年11月21日 17:16:31

掛川にある多くのホテルの中から、ホテル玄掛川にご予約・ご宿泊していただいた事に、感謝を申し上げます。

お褒めいただいた様に、ホテル玄掛川はJR掛川駅の南口から徒歩すぐの場所にございます。
また、無料駐車場も第一、第二駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの方にも、電車でお越しの方にも便利にご利用していただけます

掛川にまたお越しの際には、ぜひホテル玄掛川にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

☆早割30☆1か月先の予約をオトクにGET! 美味しい朝食付☆さき楽☆

投稿者さん 2017年11月14日 21:40:00

レストランのメニューが充実していて、ランドリーも無料なのが嬉しい。

ホテル玄 掛川 2017年11月20日 20:13:34

お忙しい中、クチコミと高い評価をいただいた事とてもうれしく思います。
お褒めいただいた、ランドリーの無料はホテル玄グループのセールスポイントの一つでございます。
お仕事で連泊の方はもちろん、お子様連れでレジャーでご利用のお客様から「子供が服をよごしてしまって…」等でご利用も多く非常に喜ばれるサービスの一つです。
洗濯機、洗濯洗剤、乾燥機すべて無料でご利用いただけます。

今回のご宿泊で、お客様が満足していただいた事スタッフ一同とても嬉しく思います。

次回のご宿泊時には、更なるサービスの向上を目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月09日 21:23:34

妻と旅行で利用しました。前拍が玄浜松インターでしたので、或る程度期待していましたが、サービスの夕食でのドリンク、朝食サービスと大変満足しました。さすがに、敷地内の駐車はできませんでしたが、ホテル近くの駐車場には感心しました。ビジホの宿泊経験はあまりありませんが、温泉宿の1/4以下の値段で宿泊でき、ビジホファンになりました。

ホテル玄 掛川 2017年11月20日 17:42:28

この度は、ホテル玄掛川・ホテル玄浜松インターと連泊のご利用をしていただき誠にありがとうございます。

ホテル玄は掛川以外にも、浜松インター・御前崎・菊川とございます。
目的地によって系列各店をご利用いただいているお客様も多く大変ありがたく思います。

お褒めいただいた無料駐車場は、第一駐車場と第二駐車場をご用意しております、
特に第二駐車場は掛川駅近辺のホテルでは最大級の広さ(約40台分)でご用意しております。

今後もリーズナブルな宿泊料金はもちろん、宿泊料金以上の満足感をお客様に感じていただける様なホテルを目指して精進して参ります。

ご宿泊、クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同おまちしております。

【▲喫煙ツインルーム▲】

ahorieさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

ahorieさん [70代/男性] 2017年11月07日 22:00:42

ウエルカムドリンクでビールが飲めたり、安いメニューでおいしいものがたくさんあった。

ホテル玄 掛川 2017年11月20日 17:25:28

また、お忙しい中お褒めのクチコミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた、ホテル併設のビアレストラン『麦酒倶楽部 GEN』は多くのお客様から御好評をいただいている、ホテル玄掛川のセールスポイントの一つでございます。

ベルギーのパブをイメージさせる店内には、常連の外国人の方々や、宿泊のお客様でいつも賑わっています。ビールもクラフト系等様々な種類をご用意し、料理も豊富でリーズナブルに取り揃えてございます。

お客様がレストランをご利用していただき、ご満足していただけた事を、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける、
レストラン・ホテルを目指していきますので、
掛川にお越しの際には是非ホテル玄掛川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月28日 22:59:20

10月27日 子供と掛川花鳥園に遊びに行くため宿泊しました
部屋・洗面共に清潔感があり良かったです ホテルにありがちなパワーのないドライヤーではなく勢いのある物だったので嬉しかったです

スタッフさんの対応も丁寧でとても好感が持てました
朝食も良かったです コスパで選んだのですが 大正解でした
掛川に出掛ける時は是非また利用したいです

1つだけ お風呂の温度調節が上手く出来ず苦労しました
例えばカランが温度指定方式で調節が簡単だったなら、満点評価だったと思います

ホテル玄 掛川 2017年10月29日 17:32:33

お子様との花鳥園はお楽しみいただけたでしょうか。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらに大正解とのお言葉まで頂き大変光栄でございます。スタッフ一同嬉しく思っております。

お風呂の温度調節につきましてご意見いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後の参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

☆カップルプラン♪ツインルーム○朝食バイキング付☆限定5室☆
【△禁煙ツインルーム△】

投稿者さん 2017年10月28日 22:41:41

朝ごはん付きを選ぶべきだね
部屋も綺麗でよかったです

ホテル玄 掛川 2017年10月29日 17:22:37

当ホテルの朝食は無料サービスとなっておりますので宿泊者様全ての方にお召し上がりいただけます。またお越しの際も是非ご堪能ください。
お部屋につきましてもお褒めをいただき清掃スタッフも大変喜んでおりました。

またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【△禁煙シングルルーム△】

ぴよぴよ楽天さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

ぴよぴよ楽天さん [60代/男性] 2017年10月27日 22:29:45

喫煙ルームでしたがたばこの臭いは感じないくらい、部屋の掃除も行き届いていました。特に朝食は美味しくて、この金額で泊まれたのは得した気分。次回もまたお世話になります。

ホテル玄 掛川 2017年10月29日 17:17:09

またお忙しいとは存じますが口コミ・ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは清掃の際は必ず窓を開け換気をしておりますので今回のようなお言葉をいただき安心致しました。朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2465moさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

2465moさん [30代/女性] 2017年10月20日 16:50:37

快適に過ごせました。髪の毛が長いので、大き目のドライヤーがあり、大変助かりました。ドライヤーの吹き出し口の埃が気になる人なので、埃が少々気になりました。ベットも大き目だったので、ぐっすり眠れました。自分で温度調節ができるクーラーがあり、助かりました。洗濯ルームは、洗濯機と乾燥機があり、洗剤もあり、便利でした。ドリンク無料券は、利用しづらかったので、お部屋にペットボトルの水があれば便利かなと思いました。

ホテル玄 掛川 2017年10月29日 17:11:53

ドライヤーの吹き出し口の埃につきましては早急に対応させて頂きます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ドリンク券に関しましてもどなたでもご利用しやすいような雰囲気作りができるよう気を配って参ります。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。