- 投稿者さん 2024年11月08日 18:59:44
ロビーからお部屋も、全て綺麗でした。
朝食が美味しいとクチコミの評価が高かったので、選びました。
メニューは多くないですが、最低限の美味しい素材の朝食が用意されてました。
クロワッサンも、具沢山お味噌汁も、オレンジジュースも、ソーセージも、全て美味しかったです。
また機会あれば利用したいです。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
- 投稿者さん 2024年11月07日 16:43:23
出張で利用しました。珍しく一階に部屋があるホテルで、一階の一番フロントに近い部屋に当たりました。
フロントに近いので部屋の中でも話し声が結構聞こえてきます。夜は静かでしたが、朝が早朝からガヤガヤしていました。一階に部屋を作るならもう少し防音をしっかりして欲しいです。- 旅行の目的
- 【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
てんた2930さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- てんた2930さん [40代/男性] 2024年11月04日 17:19:17
掛川には何度も訪れていますが、当施設の宿泊は初めてでした。部屋はキレイでシンプルな作りで、広さも大人2人と低学年小学生の3人でも十分でした。ツインルームでしたが、ベッドが軽く2つくっつけて寝ることができ、広々と寝ることができました。朝食も品数はそこまで多くはなかったのですが丁度良く、五穀米もあり美味しくいただきました。フロントスタッフの対応も良かったです。料金も割安と感じました。しいてあげるとすると、朝食会場にパンを温めるトースターと子供用に麦茶があるといいと思います。
- 【★禁煙スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:29:42
設備は新しく、部屋、洗面所ともに綺麗。洗面所の蛇口は顔を洗う時、中央に出てきていて邪魔になった。
自転車は部屋に入れても良いと言われたが、エレベーターが少し小さくて入れられず、裏の駐輪場に停めた。
朝食は和食、洋食と品目が揃っていた。特に豪華、美味というほどではないが十分。- 旅行の目的
- 【オンラインカード決済限定】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
犬@猫さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- 犬@猫さん [50代/男性] 2024年10月29日 03:56:37
・相変わらずの良いホテルです。
部屋は綺麗で広く、アメニティ類も十分にあります。
・朝食も大手チェーン店系にある様な物とは大違いで、
とてもおいしかったです!
・掛川や菊川付近で所要の際はまた利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月23日 20:06:50
フロントのスタッフさん親切丁寧で感じ良かったですあ
mac4300さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- mac4300さん [60代/男性] 2024年10月19日 11:56:39
綺麗なホテルでした。朝食も美味しかったですよ。
- 投稿者さん 2024年10月13日 10:47:12
とても過ごしやすいホテルです。
スタッフさんの対応素晴らしい!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月09日 23:47:10
掛川では、毎回こちらにお世話になってます。
最近漫画が無くなりましたが、あまり読まないので個人的には良かったです。
かわりに氷のサービスができて良かったです。- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年11月17日 19:57:09
御投稿者様
いつもホテル玄掛川をご利用していただき誠に
ありがとうございます。
大変御贔屓にしていただいており、スタッフ一同
感謝のお気持ちでいっぱいでございます。
漫画コーナーは半年程前に経年劣化と需要の低下
に伴い廃止とさせていただきました。
ご理解をいただきまして誠にありがとう
ございます。
2Fに製氷機コーナーを設置しておりお部屋まで
お持ちいただけるようになっております。
また年明けの1月14日~1F朝食レストランの
改装工事を実施致します。改装期間中はご迷惑をお掛けしてしまいますがリニューアル後の朝食を是非楽しみにしていてください。
お客様にとって長く御支持をいただくホテルで
あり続けられるようスタッフ一同、日々邁進して
参ります。
今後ともホテル玄掛川を宜しくお願い申し
上げます。
犬@猫さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- 犬@猫さん [50代/男性] 2024年10月09日 06:16:34
相変わらず良いホテルです。
部屋は広くきれいでバスタブも広々としています。
なによりエレベーターが2機ある上に内階段があるのはうれしいですね。
いつの間にか漫画コーナーが無くなっていました・・・。- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年11月17日 19:30:56
この度はホテル玄掛川をリピートしていただき
誠にありがとうございます。
お客様からいただきますその様なお言葉は我々
ホテル従業員にとって大変励みとなります。
お部屋の広さは11~12平方メートル、バスタブ
も足を伸ばせる位の広さがございます。
お客様の仰る通りエレベーターは2機ご用意して
おり混雑時は階段をご利用されるお客様もいらっしゃいます。
漫画コーナーに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
半年程前に漫画の経年劣化及び需要の低下に伴い廃止とさせていただきました。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
いつも御贔屓にしていただいており従業員一同、
大変有難いことだと存じております。
今後もお客様にとって良いホテルと感じていただけるホテル創りを目指して参ります。
- 【★禁煙セミダブル 】
よのりきさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- よのりきさん [50代/男性] 2024年10月04日 19:03:33
フロントの方も愛想がよく気持ちよく利用できました。部屋も改装され非常にきれいでした。
- ホテル玄 掛川 2024年11月17日 14:07:16
この度はホテル玄掛川をリピートしていただき
誠にありがとうございます。
数年経ってもこうしてご利用していただけた事、フロントスタッフに関して有難いお言葉をいただけた事、重ねて御礼を申し上げます。
チェックインを担当したスタッフもこのようなリピーター様からこのようなお声をいただけた事で大変喜んでおります。
お客様の仰る通りで2020年に客室をリニューアル致しました。全室禁煙ルームに改装し、床はフローリングで靴を脱いでお寛ぎいただけるようになりました。ユニットバスも新調致しました。
またリピートしてただけるよう日々のメンテナンスや接客サービスに関して意識を高めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
- 投稿者さん 2024年09月23日 10:13:18
駅からは徒歩数分、迎えはコンビニなのでまあまあ便利。部屋は綺麗ですがちょっと狭いかなって感じです。
- ホテル玄 掛川 2024年11月05日 22:55:17
ご投稿者様
この度はホテル玄掛川をご利用していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り最寄りの掛川駅から徒歩で約3分の距離にあり、目の前にはファミリーマートがございます。
お部屋は2020年にリニューアルしており、床はフローリングで靴を脱いでお寛ぎいただけるようになっております。
お部屋の広さに関しましてはシングルルームは11~12平方メートル、ゆったりと就寝していただける様にベッドは120センチメートルのセミダブルサイズをご用意しております。
その為少し窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のレイアウト上、若干の床面積の違いがあるお部屋がございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様に泊まって良かったと思っていただける様なホテル創りをスタッフ一同目指して参ります。
ホテル玄掛川 フロント 各務
- 投稿者さん 2024年09月18日 21:08:49
令和6年9月16日に宿泊しました。てきぱきとしたフロント、きわめて清潔な部屋、大変充実した朝食が提供され、大満足でした。カメラを部屋に置き忘れてしまったのですが、何とホテルから先に連絡があり、すぐに郵送して頂けました。このサービスでこの値段、ファンになってしまいました。
- ホテル玄 掛川 2024年11月05日 22:12:50
ご投稿者様
この度はホテル玄次掛川にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお声をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にとっての貴重な旅行の思い出の一部になっていただけたら幸いでございます。
またお客様にリピートしていただけるよう接客サービス、お部屋のメンテナンス、朝食の品質の維持向上に努めてまいります。
大切なカメラがお客様のお手元に戻って良かったです。当日させていただいたスタッフもお客様から頂いた口コミを拝見し、大変喜んでおります。
貴重品に関しましてはこちらからご連絡をさせていただきます。
また掛川周辺に来る機会がございましたら是非またホテル玄掛川をお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
ホテル玄掛川 フロント 各務
- 投稿者さん 2024年09月18日 20:12:54
8/21に宿泊しました。駅からも近く、無料駐車場もあり便利でした。ただ、部屋が屋外喫煙所への出入り口の隣だった為、そのドアが閉まる音が頻繁でうるさかったです。
- ホテル玄 掛川 2024年11月02日 21:29:22
御投稿者様
ドアの騒音により大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
折角のお客様の貴重なお時間がこのような形となってしまい、重要な課題として捉えております。
対策としましては喫煙所の使用可能な時間帯を
設定し、使用可能な時間外の喫煙をご希望なお客様を1Fの屋外喫煙所へ誘導できるような対策を検討しております。
また角部屋のお部屋もご用意が可能でございますのでもし次回ご利予約をいただくことができましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿していただきまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様にとってまた利用したいと思われるホテルを目指し、日々邁進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【★禁煙スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年09月17日 11:54:03
一階の一番フロントに近い客室でした。壁(ドア)が薄すぎて、外での人の会話や物音が普通に聞こえます。
出張で利用しましたが疲れてるのに朝からフロントの声が聞こえてきて目覚めてしまいました。- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年10月30日 20:01:22
御投稿者様
この度はホテル玄掛川をご利用頂き誠に
ありがとうございます。
また、お忙しい所口コミへのご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。
しかしながら、お仕事でお疲れのところでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回の騒音に関しましてはスタッフ間で共有をし、今後そのようなことが無いように
お客様にフロント前ではお静かに過ごされるよう注意喚起をするなどの対策を検討させて
いただきます。
また、次回からご利用頂ける際はフロントから遠い部屋にご宿泊頂けるよう配慮させていただきます。
改めまして、この度はお客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
またご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご利用心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月16日 15:17:41
駅からも近く、目の前にコンビニもあるので便利でした。
無料の朝食付きでとてもリーズナブルです。
客室も清掃が行き届いていて良かったです。
ひとつ気になったことが、客室のポットやコップ、グラス類が各フロアーの戸棚にまとめられていて、必要なものを取り出して部屋に持っていくというシステムです。
チェックインした時は気にならなかったのですが、中にあった加湿器を使おうと水を入れたら、水漏れを起こしてしまいました。
フロントに持って行ったところ中にあるはずのタンクがないとのこと。
スタッフがセッティングした時にすでになかったのか、戸棚から誰かが持ち去ったのか…
鍵のかかっていない戸棚なので、コップやポットにいたずらされても怖いと感じました。
加湿器はフロントでの貸し出し、コップやポットは各部屋にセッティングした方が安全なのではないでしょうか。- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年10月15日 21:39:03
御投稿者様
ホテル玄掛川をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、当ホテルの備品にてお客様にご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今現在スタッフが毎日戸棚にある備品を確認しておりますが、加湿器の不備に気が付くことが出来ず、このような事態を起こしてしまいました。
今回の件は、弊社内でも共有し、お客様の貴重なご意見を参考に、点検の回数を増やす、棚にある備品をご利用のお客様に向けた案内文を提示するなど、サービスの見直しを含めて改善に向けた再発防止に努めて参ります。
改めまして、今回お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、より良いサービス向上に努めて参りますので、またの機会に当ホテルの御宿泊を検討頂けたら、幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月14日 21:12:42
建物そのものは古いとは思いますが、フロント、バスルーム含めた各部屋はリフォームされており、とても綺麗で快適に過ごせました。おいしい朝食や洗濯機利用のサービスも大変有難かったです。フロントの対応もしっかり親切にされており、安心して宿泊できました。また利用させていただこうと思います。
- 仕事仲間
- ホテル玄 掛川 2024年10月15日 17:28:30
この度はホテル玄掛川をご利用していただき、
誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り2020年にバスルームも含めてお部屋をリニューアルを致しました。気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
1Fにて6:30から営業しております朝食レストランは和洋中心のバイキング形式となっております。
生の生地から焼き上げる香ばしいクロワッサンや具沢山の豚汁、焼き魚、日替わりで和惣菜も4種類入れ替えておりますのでまた是非ご利用くださいませ。
当ホテルは連泊利用のお客様が多い為、無料にて洗濯機、乾燥機をご利用いただけるサービスを実施しております。最上階に設置しており、24時間ご利用がいただけますのでこちらも是非ご利用ください。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって安心して御寛ぎいただけるホテルであり続けられるように日々邁進して参ります。
生茶るんさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- 生茶るんさん [40代/男性] 2024年09月12日 09:22:31
部屋はリニューアルしたのか、とてもキレイで居心地が良かったです。
お値段以上だと思います。
無料朝食も、手作り感があるものもあり、充実していたと思います。
掛川駅からも近く便利な立地です。
ホテル裏の駐車場に止めるときは、入口付近が狭いので注意が必要です。- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年10月15日 15:44:44
ご投稿者様
この度はホテル玄掛川をリピートしていただき、
お客様の仰る通り、2020年に内装をリニューアル
致しました。床はフローリングにし、靴を脱いで
御寛ぎいただけるようになっております。
ユニットバスも入れ替えました。
全てのお部屋がセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので比較的ゆったりとお休みいただけるのではないかと存じます。
お客様からそのような高評価をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は健康面を意識した手作りメニューを多くご用意しております。中でも具沢山の豚汁は大変人気でございます。その他にも新鮮卵のスクランブルエッグや焼き立てのクロワッサン、雑穀米や焼き魚、和総菜といった和洋中心のメニューをご用意しております。
掛川駅南口から徒歩で3分程の距離にございますので新幹線で御移動のお客様にも便利な立地でございます。
ホテルに併設しております駐車場は10台ご用意しており、入口が仰る通り狭い為、トラックや大き目な乗用車は徒歩2分程の距離に第2駐車場をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様に再度リピートしていただけますよう日々のメンテナンスや清掃、商品の確認を実施して参ります。
- 【3000円分お食事チケット付】~近隣飲食店でデイナーをご堪能~ 和洋多彩な無料朝食バイキング付き
- 投稿者さん 2024年09月07日 14:05:01
駐車場が第二駐車場を利用しましたが、少し歩いたところでした。少しわかりにくいところでしたが、無料ならありがたいですね。
ホテル外観は古い感じでしたが、一歩入るとコンパクトながら綺麗でした。スタッフはエレベーターが閉まるまでお辞儀していてくれたり、朝食会場へ向かう時、受付でおはようございます!と清々しいあいさつがあり、心地がいいと思いました。
部屋の中は、ナチュラルな木彫雰囲気がとても良かったです。お風呂も文句無しでくつろげました。
朝食もおいしかったです。パン、サラダ、ウインナー、スクランブルエッグ、コーヒー、ヨーグルト。好きなものばかりで、朝のテンションが上がりました。
和食は食べませんでしたが、食べてる方多かったです。
ビジホは一人でリフレッシュのため利用します。またお世話になろうと思います!- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年10月11日 21:30:12
この度はホテル玄掛川をご利用していただき、
誠にありがとうございます。
提携しております第二駐車場は徒歩で2分程の距離にございます。お客様の仰る通り少し分かりにくい場所にございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。ホテルへお電話をかけていただきますとガイダンスで第二駐車場詳細のURLをお送りすることもできますので必要がございましたらご活用ください。
ご利用していただくお客様には常に感謝の気持ちを忘れないよう意識しております。お客様のお出迎え、お見送りは非常に大切なホテルサービスでございます。これからも心を込めたご挨拶でご対応させていただきたい所存でございます。
お部屋を気に入っていただけたご様子で何よりでございます。お客様にとってホテルの滞在が少しでも癒しの時間になれば幸いです。
ご朝食に関してましてお客様の好みな商品をご用意する事でき大変嬉しく思います。
和食も焼き魚や日替わりのお惣菜も4種類ほどご用意をしております。
今後もお客様に日々のお疲れを癒すホテルであり続けられるよう日々邁進して参ります。
投稿者さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
駅から近く部屋は綺麗、従業員の方は親切で朝食もメニューは豊富で美味しくいただきました。宿泊代も安く最高でした。