ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

gotomaruさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2020年02月24日 10:40:46

ホテルの駐車場は台数が少なく提携駐車増で案内されました。荷物を運ぶのに少し不便でした。フロントの対応は脾臓に丁寧でした。お世話になりました。

ホテル玄 掛川 2020年02月27日 18:50:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き誠にありがとうございます。
徒歩2~3分の第2駐車場へのご案内になってしまい寒い中、お荷物の多い中ご移動申し訳ありませんでした。
スタッフより荷物を預かる一言が出せず失礼いたしました。
もしまたご利用なさる際にはご遠慮なくお申し付けください。
スタッフの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。対応した者へも伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月21日 01:24:34

部屋内装がリニューアルしたのを知らなかったので、驚きました。
良いと思います。

ホテル玄 掛川 2020年02月27日 18:47:08

改装したお部屋を気に入って下さり、このように評価もして頂きありがとうございました。
リニューアルしたお部屋に不便な点はございませんでしたでしょうか?
またご利用なさる際に何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
スタッフ一同お待ちしておりますのでお気を付けておいで下さいませ。

musao5729さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

musao5729さん [50代/男性] 2020年02月13日 21:25:15

部屋も広めで綺麗でした。
朝食の種類が多くて美味しい。
ウェルカムドリンクのサービス最高!

ホテル玄 掛川 2020年02月18日 17:48:26

この度はホテル玄掛川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。

ウェルカムドリンクにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
定休日以外は毎日提供している大人気サービスです。
ただし、ドリンク提供をしているレストランが『貸切り営業時』や『満席時』の場合はご利用頂けない事もございます。
恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えます様、サービスの向上を目指し取り組んで参ります。

次回も掛川でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げます。

●当店人気のスタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料・wi-fi完備

田舎のヒロさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

田舎のヒロさん [60代/男性] 2020年02月01日 21:38:05

出張の時はいつも利用しています。今、リニューアル中と言う事ですが、止まった部屋は既にすごくきれいになっていました。食事も美味しいし、ビールも一杯ただで貰えます。お気に入りのホテルです。

ホテル玄 掛川 2020年02月07日 17:46:42

いつもホテル玄掛川をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。
今後もフロント、レストランともにより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ご利用頂いたワンドリンクサービスはレストランの定休日の日曜日以外17:00~21:30まで行っております。(レストランが貸切でご利用頂けない場合もございますので予めご了承下さい)
お客様にもお喜びいただけましたようで嬉しく思います。

また出張で掛川にお越しになる際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。お待ちしております。

□日替わり定食・平日限定□1名様1室♪併設レストラン「麦酒倶楽部GEN」での1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年01月27日 21:22:36

部屋がリフォームされて、特にユニットバスが綺麗で良かった。
もちろん、部屋全体が綺麗になってましたよ。

ホテル玄 掛川 2020年01月28日 18:00:24

リフォームしたお部屋へのお言葉大変嬉しく思います。私自身、新しくなったユニットバスの変貌にびっくりしました。
少し洗面台が狭く使い勝手が悪いかもしれませんがアメニティ位置などを変更し少しでも広くご利用出来るよう対応しております。
これからも綺麗なお部屋を保てるよう清掃スタッフと協力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。滞在の際ご不便なことなどございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 18:50:57

部屋が綺麗でした。部屋に加湿器があったのが嬉しかったです。朝ごはんも満足でした!

ホテル玄 掛川 2020年01月15日 19:06:37

お部屋をお褒め頂けて大変嬉しく思います。清掃スタッフに伝えさせていただきます。
備え付けの加湿器は小型な為充分に加湿はできましたでしょうか?フロントでは家庭用サイズの加湿器もございますのでもしご入用の際にはおっしゃってくださいませ。
朝食ですが、時間帯や混雑具合により満足にお召し上がりできない状況にならぬよう努めておりますのでご満足頂けた、と仰っていだだけ本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月05日 16:56:15

毎年利用しております。今回食事をして、おや?と思いました。 だいぶクオリティが落ちてるような気がします。特にお米がまずかったです。

ホテル玄 掛川 2020年01月07日 22:19:19

毎年ご利用下さり誠にありがとうございます。また今回は貴重なお時間を割きクチコミを投稿頂きありがとうございました。
ご朝食にご満足頂けず大変心苦しく思います。
一日のスタートになる大切な時間を充分にご提供出来ず申し訳ありませんでした。
今一度ご飯の炊き具合や保温状況を確認し美味しいご朝食をご提供できる様改善致します。
また機会がございましたら当ホテル、ご朝食をご利用くださいませ。

【▲喫煙シングルルーム▲】

ひとたびたびびとさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2019年12月31日 11:22:14

駅前で立地も良く、正面にコンビニもあり、部屋もきれいでした。裏にある駐車場はやや窮屈かも。フロントの女性も不慣れ感はありましたが、精一杯笑顔をみせてくれていたのが好印象でした。
隣接のレストランは団体客が居たようでせわしなさを感じた。量もやや少ないように思う。朝食はバイキングなんでいろいろ食べられて良かった。

ホテル玄 掛川 2020年01月07日 22:18:46

敷地内の駐車場が狭くご迷惑をお掛けしております。第二駐車場は40台程駐車可能ですが遠い為お客様には御足労をお掛けしております。
フロント対応したスタッフがお客様の口コミ投稿を読み大変喜んでおりました。これからも笑顔を大切に対応させて頂きます。
レストランでは騒がしい中お寛ぎできない状況、またボリュームも充分ではなくご満足頂けず申し訳なく思います。レストランスタッフへ伝え、メニューの改善等に努めさせて頂きます。
スタッフ一同お待ちしております。

□NEW!□酒肴(軽食)・平日限定□1名様1室♪併設レストラン「麦酒倶楽部GEN」でのお料理付プラン

81バイカーボーイさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

81バイカーボーイさん [50代/男性] 2019年12月28日 19:32:26

二食付きプランでしたが最悪のホテルです。夕食を食べに行くとホテル1階レストランとは居酒屋でした。地元の人間と思しき客の下衆な酔狂状態の真っ只中で定食を食べるという場違いな状況に高齢な母は落ち着いた食事をとることもできませんでした。また我々3名の宿泊客は表通り側玄関口土間の席を宿泊客として確保してあり、外からの客が満員の店内をドア開けっ放しのまま長時間店内の様子を伺う場面の繰り返しでわたし以外、風邪をひいてしまいました。まるで自宅食卓の窓を開けっ放しにして通りを歩く人々に食事風景を観賞させながら食事しているような感じでもう1人の連れ女性は食事途中で席を立ってしまいました。
せめて奥の席にしきりでも設ける配慮でもあればまだしも、我々宿泊客は招かざれる客という扱いでした。
居酒屋がホテル経営が別経営かはわかりませんが二食付きプランを用意しているのならホテル側がそこまで立ち入って配慮するべきです。このホテルが評価が良いのもヤラセのようにしか感じられません。非常に屈辱とダメージを受けた宿泊を経験いたしました。

ホテル玄 掛川 2020年01月07日 20:23:58

この度は弊社のホテル、またレストランご利用して頂いたにも関わらず、お客様の御気分を害してしまう結果となり大変申し訳ございません。
またご返答が遅くなってしまった事も合わせてお詫び申し上げます。

本部とも議論を重ねた結果、当日出来たであろう対応は店内の混雑状況を事前にお伝えし、食事ができるテーブルをご用意し、お部屋にお料理をお持ちする、また喫煙の為に外の喫煙所をご利用して頂いたお客様に関してホテル側(ロビー側)の出入り口をご利用して頂く等のアナウンスが出来たのではないか等の意見が挙がりました。

また、当日レストランのスタッフがお客様の異変に気が付き、お声を掛ける事ができていなかった事もお客様にご迷惑をお掛けしてしまった要因として認識しております。

今後の為に大変参考となるご意見、ご感想を頂けましたこと誠に感謝しております。ありがとうございます。
以後、同様な対応を招かぬようスタッフ一同反省し、邁進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

□日替わり定食・平日限定□3名様1室♪併設レストラン「麦酒倶楽部GEN」での1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年12月28日 18:09:35

期待通りの朝食、リニューアルな館内で
のんびり過ごすことが出来ました。
無料のランドリーも活用させて頂きました。
掛川ではコストパフォーマンスや満足度が
高いホテルだと思います、有難うございました。

ホテル玄 掛川 2019年12月29日 18:05:55

ご期待に添えられるご朝食でなによりでございます。
リニューアルしたお部屋の使い心地にご不便ございませんでしたでしょうか?
ランドリー数が少ない為ご迷惑をおかけしてしまうことがございますが、活用していただきまたお言葉も頂け嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしております。

●当店人気のスタンダードプラン!2名様1室(ツインルーム)・朝食無料・駐車場無料

Mr.devilさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

Mr.devilさん [50代/男性] 2019年12月27日 15:57:06

深夜の到着でしたが,丁寧に対応して頂き有難うございました.
部屋も綺麗でたいへん満足しました.
朝食も美味しかったです!

ホテル玄 掛川 2019年12月29日 18:00:57

フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。遅い時間のご到着でしたがゆっくりお休みになれましたでしょうか?
朝食も美味しく召し上がれて何よりでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

◇アーリーチェックアウトプラン(1名様)
【▲喫煙シングルルーム▲】

伊豆のてるちゃんさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

伊豆のてるちゃんさん [60代/男性] 2019年12月22日 15:39:39

フロント対応が良い。部屋も一般ビジネスと変わりないのですが、一輪生花があり、真心を感じました。また、朝食は煮物など全般的においしかったです。

ホテル玄 掛川 2019年12月23日 19:48:44

フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の生花にもお気づき頂き、またお言葉も下さり嬉しい限りです。
毎週月曜日、新しいお花を入れております。入れる際の気持ちに一層力が入ります。
朝食も美味しく召し上がれて何よりでございます。

みうの4725さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

みうの4725さん [60代/女性] 2019年12月15日 21:35:52

駅近くで大変便利です。朝食も美味しいまた利用させていただきます。

ホテル玄 掛川 2019年12月21日 09:52:37

近くても駅から徒歩2~3分です、そう言ってくださり、また寒い中いらっしゃってくださりありがとうございました。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフへ伝えさせて頂きました。大変喜んでおりました。
朝食メニューの改善を考えさせておりますので機会がございましたらお召し上がりください。
また利用、というお言葉本当に嬉しく思います。
改装したお部屋をぜひご利用して頂きたく思います。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 22:09:48

設備などサービスが良かったです。

ホテル玄 掛川 2019年12月21日 09:45:18

設備をお褒め下さりありがとうございます。
滞在中なにか足らない設備はございませんでしたでしょうか?
もしまたいらっしゃる時がございましたらご遠慮なくお申し付けください、また改装も進んでおりますので是非ご利用くださいませ。

◆~ポイント大量~楽天スーパーポイント!1名様1室・朝食付

投稿者さん 2019年12月01日 12:24:08

まず、トイレットペーパーが2つともホルダーがきちんと設置されておらず、2つとも転がり落ちた。先が思いやられたが、水道を使うとお風呂の排水口からコボッという音が、案の定入浴中には排水がつまり、大変だった。夜は遅いのでそのまま、朝も苦情を言う元気もなかった。いろいろ大変だと思うが、もう少しなんとかならないか。

ホテル玄 掛川 2019年12月21日 09:42:19

せっかくのご旅行を大変気分の悪いものにさせてしまい申し訳ございませんでした。
すべて事前にチェックしていれば改善できたことです。
全室排水口つまり、汚れは定期点検しておりますがこのような状況になってしまっては何の意味もございません、ご指摘いただきより一層点検、清掃を行ってまいります。
お疲れで大変な中、また貴重なお時間を割きご丁寧に書き込みくださりありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月25日 18:07:33

敷地内駐車場が小さく敷地外駐車場まで歩くのが少しマイナス。
食事はうまいですが、贅沢言うともう少し種類があったらいいかなと思います。

ホテル玄 掛川 2019年12月01日 19:11:31

敷地内の駐車スペースが少なく第二駐車場へのご案内になってしまい申し訳ありませんでした。
寒い中ご移動頂きありがとうございます。
食事をお褒め頂きありがとうございます。レストランスタッフへ伝えさせて頂きました。
大変喜んでおりました。
朝食、夕食合わせメニュー改善を考えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

chibita0326さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

chibita0326さん [40代/女性] 2019年11月24日 17:06:06

何の不自由もない、きれいなホテルです。応対も素晴らしいです。
特に嬉しかったのが、一階レストランの対応の良さです。味もおいしいし、スタッフの方も本当に親切です。感激しました!肉じゃが、おいしかったです。

ホテル玄 掛川 2019年12月01日 19:07:31

もったいないお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフへ直ぐ伝えさせていただきました。大変喜んでおりました。
励みになるお言葉を沢山ありがとうございます。
ぜひ違うメニューもお召し上がりになってくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

■1泊2食■さらに選べる特典1000円分付プラン☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2019年11月24日 14:16:57

なかなか古い割に部屋内は綺麗です。

ホテル玄 掛川 2019年12月01日 18:53:44

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。
綺麗を保てるよう努めさせて頂きます。
現在リニューアルしておりますのでまた機会がございましたら新しくなった当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月15日 22:27:25

今回は近隣の航空ショーの前泊で利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、近くの花鳥園で時間を潰してきました。
ちょうどラグビーW杯のシーズンでもあり、併設のビアパブで試合放映をしてくれていました。(ウェルカムドリンクを飲みながら観戦できて、とてもラッキーでした!)

翌日、朝の出発が大変早かったのですが、フロントで軽食を用意してくださっていて、腹ペコで動くことが避けられました。

アットホームなホテルだと思います。
また来年も航空ショー参加時に利用したいと思いました。

ホテル玄 掛川 2019年12月01日 18:52:00

航空ショーはお楽しみいただけましたか?
ウェルカムドリンクへをお褒め頂きありがとうございます。提供したレストランへも伝えさせて頂きます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
お早いお時間の朝食ご用意ができず申し訳ありません。軽食を喜んで下さり対応したスタッフも嬉しい限りです。
また機会がございましたら是非朝食を含め当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月12日 23:43:15

構内の駐車場はすぐに満車になってしまいますが、それ以外は問題ありません。食事がおいしかったです。

ホテル玄 掛川 2019年11月14日 19:28:25

徒歩2~3分の場所ですが、寒い中ご移動頂きありがとうございます。
食事もお褒め頂きありがとうございます。レストランスタッフへ直ぐ伝えさせて頂きました。
大変喜んでおりました。
とても励みになるお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。