- 投稿者さん 2024年09月23日 10:13:18
駅からは徒歩数分、迎えはコンビニなのでまあまあ便利。部屋は綺麗ですがちょっと狭いかなって感じです。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
- 投稿者さん 2024年09月18日 21:08:49
令和6年9月16日に宿泊しました。てきぱきとしたフロント、きわめて清潔な部屋、大変充実した朝食が提供され、大満足でした。カメラを部屋に置き忘れてしまったのですが、何とホテルから先に連絡があり、すぐに郵送して頂けました。このサービスでこの値段、ファンになってしまいました。
- 投稿者さん 2024年09月18日 20:12:54
8/21に宿泊しました。駅からも近く、無料駐車場もあり便利でした。ただ、部屋が屋外喫煙所への出入り口の隣だった為、そのドアが閉まる音が頻繁でうるさかったです。
- 投稿者さん 2024年09月17日 11:54:03
一階の一番フロントに近い客室でした。壁(ドア)が薄すぎて、外での人の会話や物音が普通に聞こえます。
出張で利用しましたが疲れてるのに朝からフロントの声が聞こえてきて目覚めてしまいました。- 旅行の目的
- 【オンラインカード決済限定】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
- 投稿者さん 2024年09月16日 15:17:41
駅からも近く、目の前にコンビニもあるので便利でした。
無料の朝食付きでとてもリーズナブルです。
客室も清掃が行き届いていて良かったです。
ひとつ気になったことが、客室のポットやコップ、グラス類が各フロアーの戸棚にまとめられていて、必要なものを取り出して部屋に持っていくというシステムです。
チェックインした時は気にならなかったのですが、中にあった加湿器を使おうと水を入れたら、水漏れを起こしてしまいました。
フロントに持って行ったところ中にあるはずのタンクがないとのこと。
スタッフがセッティングした時にすでになかったのか、戸棚から誰かが持ち去ったのか…
鍵のかかっていない戸棚なので、コップやポットにいたずらされても怖いと感じました。
加湿器はフロントでの貸し出し、コップやポットは各部屋にセッティングした方が安全なのではないでしょうか。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月14日 21:12:42
建物そのものは古いとは思いますが、フロント、バスルーム含めた各部屋はリフォームされており、とても綺麗で快適に過ごせました。おいしい朝食や洗濯機利用のサービスも大変有難かったです。フロントの対応もしっかり親切にされており、安心して宿泊できました。また利用させていただこうと思います。
- 仕事仲間
生茶るんさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- 生茶るんさん [40代/男性] 2024年09月12日 09:22:31
部屋はリニューアルしたのか、とてもキレイで居心地が良かったです。
お値段以上だと思います。
無料朝食も、手作り感があるものもあり、充実していたと思います。
掛川駅からも近く便利な立地です。
ホテル裏の駐車場に止めるときは、入口付近が狭いので注意が必要です。- 旅行の目的
- 【3000円分お食事チケット付】~近隣飲食店でデイナーをご堪能~ 和洋多彩な無料朝食バイキング付き
- 投稿者さん 2024年09月07日 14:05:01
駐車場が第二駐車場を利用しましたが、少し歩いたところでした。少しわかりにくいところでしたが、無料ならありがたいですね。
ホテル外観は古い感じでしたが、一歩入るとコンパクトながら綺麗でした。スタッフはエレベーターが閉まるまでお辞儀していてくれたり、朝食会場へ向かう時、受付でおはようございます!と清々しいあいさつがあり、心地がいいと思いました。
部屋の中は、ナチュラルな木彫雰囲気がとても良かったです。お風呂も文句無しでくつろげました。
朝食もおいしかったです。パン、サラダ、ウインナー、スクランブルエッグ、コーヒー、ヨーグルト。好きなものばかりで、朝のテンションが上がりました。
和食は食べませんでしたが、食べてる方多かったです。
ビジホは一人でリフレッシュのため利用します。またお世話になろうと思います!- 旅行の目的
- 【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
- 投稿者さん 2024年09月06日 00:02:17
9月3日に宿泊しました。部屋がリフォームされており快適でした。朝ごはんの豚汁が具沢山で美味しかったです。
- 投稿者さん 2024年07月16日 22:16:13
駅から近くて便利です。お部屋は少し狭いですが綺麗でした。
アメニティも充実していてフェイスパックはかなり嬉しかったです。
朝ご飯は品数も多く、小鉢で取りやすく、どれも美味しかったです。リンゴジュースとオレンジジュース、どちらも味が濃くて、美味しかったです。- 旅行の目的
- 【▲禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年07月15日 19:30:46
エコパにライブに行った際に利用しました。
駅から近くい、更に分かりやすくて良かったです。
無料の朝食も!特に豚汁美味しかったです!
そして、暑くて汗だくなので、コインランドリーが無料で利用出来るのが魅力でした!
洗剤も無料でありがたかったです!ここもこのホテルを選んだ1つかも。
ただ…ドライヤーが私だけかもですが、折り畳みのドライヤーはグリップ部分を起こすと固定されるはずで、そこを持って乾かすイメージだったのですが、ここのは全く固定されず。交換をお願いしたのですが、すべてこんな感じですと言われ交換したのも変わらず…結局半乾きで諦めました。
そこ以外は居心地が良かったです。- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年09月23日 12:08:44
この度は、ホテル玄掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食や、ランドリコーナーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ドライヤーのグリップ部分の不備やフロントの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ドライヤーの入れ替えも検討させていただきます。
改めまして、この度はお客様に大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら
ホテル玄掛川をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
kaito5252さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- kaito5252さん [50代/男性] 2024年07月07日 17:34:42
リピーターです。
駐車場から少し歩きますが、部屋も綺麗にされているし、朝食も美味しいし特に野菜がたくさんとれる味噌汁はお気に入りです。- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年09月22日 18:40:10
いつもホテル玄掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がご快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルの朝食は食材からこだわりを持って
提供させていただいております。味噌汁に関しましては、キャベツ、人参、
大根など具だくさんの野菜が入っており、お客様の栄養面にも考えられた
メニューになっております。
次回も、美味しい朝食と綺麗なお部屋でお客様をお待ちしておりますので、
是非機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
改めまして、数あるホテルの中よりホテル玄掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月05日 10:04:01
エコパでのライブ参加で利用しました。
周辺はとても静かですが壁か少し薄いのか、隣の部屋のはしゃぎ声が夜中に聞こえてきました。
部屋からフロントへ繋がる電話がなかったのが不便でした(エレベーターホールにはあるみたい?)
フロントや部屋はとてもきれいでチェックインやチェックアウトは人に会わずに出来ました(というかチェックアウト時は誰もいなかった)
フロントに常時人がいるわけではないので宿泊客以外も簡単に入れてしまうのでセキュリティー面では不安ありです。
連泊清掃無しでしたがバスタオルなどはドアノブに新しいものがかけてありました。
部屋は必要最低限という感じですね。
エアコンの設定が部屋でできるのがありがたかったです(とても暑い日だったので)- 旅行の目的
- ホテル玄 掛川 2024年08月28日 17:54:57
この度は、ホテル玄掛川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様に、お隣の部屋の話し声などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、客室内には内線電話の設置がございませんので、エレベーターホール前にございます、内線電話にてご連絡下さいませ。
フロントスタッフは24時間在中しておりますので、何かご不明な点、問題等ございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテルは自動チェックイン、アウト機を導入しており、お客様がスムーズにご対応出来るように設置しておりますが、
チェックアウトの際にフロントスタッフが対応できず大変申し訳ございませんでした。
フロントに設置してある、呼びベル及び電話を鳴らしていただけたら迅速に対応いたします。
改めまして、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたら、ご利用頂けますようお願い申し上げます。
- 【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~
- 【★禁煙セミダブル 】
ぽろろこさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- ぽろろこさん [30代/女性] 2024年07月04日 12:06:59
大好きなホテルになりました!!
当日午前に急遽荷物の預かりをお願いしましたら、大変快くお受けくださり、部屋に届けていてくださって本当に有り難かったです。
木材を多用したお部屋は心地よく広く快適で、エアコンも霧ヶ峰で効きが良く、大きな窓も好きだし、お風呂もベッドも大きくて本当に本当に疲れが取れました…!
本当にスタッフさんの対応があたたかくて好き。目の前がファミマなのも助かっていました。朝ごはん無料最高すぎ。それでこの価格、最高すぎ。駅の真ん前では無いけれど、まったく問題ないくらいまたぜひ利用したい大好きなホテルです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル玄 掛川 2024年08月10日 21:54:35
この度はホテル玄掛川をご利用していただき
誠にありがとうございます。
身に余るお言葉の数々、大変恐縮でございます。
暑い中、大きなお荷物を持ってのご移動は大変です。お気軽にフロントスタッフへご相談下さい。
お部屋はフローリング仕様となっておりベッドに
関しましては全てのお部屋がセミダブルサイズと
なっております。
お客様からいただくその様なお言葉はホテルスタッフにとって大変励みとなります。
あたたかいおもてなしはホテルのモットーでございます。
ご朝食がお口に合ったご様子で何よりでございます。健康的で手作りのメニューを多くご用意して
おりますので沢山召し上がって下さい。
焼きたてのクロワッサン、具だくさんの豚汁、雑穀米や和惣菜もおすすめです。
また是非ご利用下さい。お客様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月04日 00:05:33
相変わらずコスパ最高です。
- ホテル玄 掛川 2024年07月26日 21:32:38
いつもホテル玄掛川をリピートして頂き、
誠にありがとうございます。
無料でご利用頂けますバイキング形式のご朝食や
ランドリーサービスコーナーがございますので
特に連泊利用を頂けるお客様には大変ご好評を
頂いております。
今後もホテル玄掛川を御贔屓にして頂ける様、
サービスコーナー、朝食レストラン、お部屋の
メンテナンス等により一層の力を入れて
参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
- 投稿者さん 2024年06月27日 17:19:20
お部屋はコンパクトながら清潔でくつろげました。アメニティも充実していて出張利用では満足のホテルです。朝食バイキングは炊きたてのご飯と具沢山の豚汁がとても美味しかったです。また掛川へ行った際にはぜひ利用させていただきたいと思っています。
- 2024年06月
- ホテル玄 掛川 2024年07月26日 21:25:39
誠にありがとうございます。
2020年に客室をリニューアル致しました。
床はフローリングで靴を脱いでお寛ぎ頂く形式と
なっております。
アメニティーに関しましてはボディタオル、
カミソリ、ヘアブラシ、コットン、綿棒の他に
フェイシャルマスクや化粧水、乳液といった
アメニティーもご用意しております。
ご朝食がお口に合ったご様子で何よりで
ございます。
他にも焼き立てのクロワッサンや和惣菜、雑穀米
などもございますのでまた召し上がってみて
下さい。
お客様から頂くそのようなお言葉はスタッフに
とって大変励みとなります。
ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館を
- 投稿者さん 2024年06月20日 16:48:23
朝食バイキングが和洋あって楽しめた。
駐車場の入口狭くて出る時に、入ってくる車と鉢合わせになり嫌な思いをした- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル玄 掛川 2024年07月26日 19:30:51
ご投稿者様
この度はホテル玄掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場にて、ご宿泊者様に不快な思いをさせてしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は敷地内と提携駐車場の2か所がございます。
お客様のおっしゃる通り、敷地内の駐車場は入口が狭くなっており、不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場の方でしたら、入り口と出口が別々となっておりますので、宜しければこちらの駐車場をご利用下さいませ。
フロントにて駐車場のマップも配布しておりますので、お声かけ頂けたら幸いでございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は厳選素材と健康に配慮したメニューとなっており、朝食スタッフもお客様に満足頂けるよう日々努めて参りますので、 宜しければ今後も御利用頂けると嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
momo73375042さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
- momo73375042さん [50代/女性] 2024年06月18日 16:13:56
とても清潔で快適に過ごしました。気を付けて掃除されているのがよくわかりました。朝ごはんはお米、煮物等のおかずもとてもおいしかったです。フロントの方々、食堂の方々、みなさん大変感じがよく親切でした。マニュアルのような対応でなく気持ちが通ったサービスのような印象を受けました。一人で泊まりましたが、癒されました。周りにも宣伝したいと思います。笑 また掛川に来る時は泊りたいです。
- 2024年06月
- ホテル玄 掛川 2024年07月11日 22:22:17
誠にありがとうございます。
身に余るお言葉の数々、大変恐縮でございます。
お部屋、ご朝食共にお気に召して頂けたご様子で
何よりでございます。
焼き立てのクロワッサンやスクランブルエッグと
洋食メニューもございますのでお嫌いでなければ是非お試し下さいませ。
ホテルで意識しているサービスは親族を迎える
様な暖かいおもてなしを心がけております。
またお客様に御利用して頂けますように、
一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
- 投稿者さん 2024年06月18日 14:36:42
エコパにライブに行った際に利用しました。
駅から近く分かりやすかったです。
無料の朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。
日帰りのつもりが急遽泊まりになってしまい、衣類に困りましたが
こちらのホテルはコインランドリーが無料で利用出来るのが魅力でした!
洗剤も無料でありがたかったです!
アメニティもパックがあって女性には嬉しいです。
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル玄 掛川 2024年07月11日 21:10:37
誠にありがとうございます。
お客様のお部屋をご用意ができて良かったです。
エコパスタジアム最寄り駅の愛野駅は当ホテル
最寄り駅の掛川駅から一駅ですのでいつでも
ご利用下さいませ。
無料朝食は焼き立てのクロワッサンや具沢山の
豚汁、和惣菜や雑穀米などご用意しており、和洋
中心のブッフェ形式となっております。
ランドリーサービスがお役に立てて良かった
です。洗濯機、乾燥機を6台ずつご用意しておりますので必要な際は是非ご利用下さい。
乾燥機も無料でご利用頂けます。
化粧品関係のアメニティーはフェイシャルマスク
、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液とご用意
しておりますので化粧品をもしお忘れになっても
ご安心下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同も心より
お待ち申し上げております。
- 【▲禁煙セミダブル】
よのりきさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ
フロントの方も愛想がよく気持ちよく利用できました。部屋も改装され非常にきれいでした。