ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 00:22:29

家族のために予約しましたが、大変喜ばれました。ご飯も充実していて、満足のようでした。ありがとうございました。

ホテル玄 掛川 2021年01月04日 21:05:13

この度はホテル玄掛川をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナウイルスの影響でお客様にご不便をおかけするところもございますが、
    ご滞在される皆様の感染対策へのご協力のおかげで、以前と変わらぬ朝食の提供を行っております。

これからもお客様の1日のスタートにお力添えできるような朝食を提供してまいります。
    お忙しい中、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルSTAY ~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:53:06

快適です。

ホテル玄 掛川 2021年01月03日 21:43:59

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行やお仕事でのご利用、様々な目的のお客様に満足いただける宿になるよう、精進してまいります。

最後になりましたが、お客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
    大変な状況下ではございますが、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊4000円均一~!】3連泊以上限定の特別価格 ~朝食&駐車場&ランドリー等も無料~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:52:29

ごはんがおいしい

ホテル玄 掛川 2020年12月31日 23:55:29

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。

「美味しい」のお言葉を頂き、スタッフ一同、御礼申し上げるとともに、これからもお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、更に努めてまいります。

お客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:52:04

この価格でこのレベルの快適さは他ではないと思います

ホテル玄 掛川 2021年01月03日 22:04:52

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お客様より大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様にとって大変な状況のなか、ご宿泊いただけることにさらに感謝し、日々の接客に繋げていきたいと、お客様のお言葉を拝見し改めて感じました。

お客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:51:21

コスパがいい

ホテル玄 掛川 2021年01月03日 21:35:04

この度はホテル玄掛川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が満足のいくご滞在ができるよう努めてまいります。
    スタッフ一同、その場でできるお客様に寄り添った対応を目指しておりますので、
    滞在中、ご不満やご質問がございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:54

快適です

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 21:27:23

現在コロナウイルスの影響がある中で、お客様にはご不便をおかけしているかと存じます。しかしながら、「快適」のお言葉をいただき、更に努めていく所存でございます。

貴重なお時間を割いてのお客様の声のご投稿、誠にありがとうございます。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:30

部屋がきれいです

ホテル玄 掛川 2020年12月31日 23:50:58

この度はホテル玄掛川をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテル玄掛川は4月に客室改装をいたしました。以前とは大きく変わった内装をお気に召していただけたようで何よりでございます。

これからもお客様へ快適な環境をご提供出来るよう努めて参ります。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:04

コスパがいい

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 22:33:46

4月に客室改装をし、現在ではお部屋だけでなくホテル全体もお客様のより良いご滞在につながるよう、努めている次第でございます。
    このような状況でお客様の貴重なお声を頂けたこと大変ありがたく存じます。

【2連泊以上で7%OFF!!】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:49:30

コスパがよい

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 21:03:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも朝食やお部屋、館内など様々な面からお客様に快適にご滞在いただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月26日 16:55:32

コスパは抜群。安いのでどうかな?と少し思っていましたが、到着したら安心。お部屋もきれいで過ごしやすかったです。朝食もおいしかったでし、おかずも野菜なども多く、ビジネスホテルの朝食バイキングとしては万足です。

ホテル玄 掛川 2020年12月27日 21:21:42

この度は、ホテル玄掛川へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様の期待以上のサービスが提供できたようで、スタッフ一同安心しております。

朝食に関しまして、玄グループ全体で力を入れておりますので、また機会がありましたら他の地域にあるホテル玄へもご宿泊くださいませ。

【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

マニアどんぶりさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年12月15日 18:52:04

【良い点】
    スタッフの対応。丁寧で明るい笑顔。一生懸命。
    チェックアウト時にも「ありがとうございました。」だけではない、声かけがうれしい
    部屋が大変きれいで清潔感あり。フローリングなのではだしでも良い。
    空調が効きすぎるぐらい温かい。
    【残念な点】
    第二駐車場が遠い
    混雑時、フロントスタッフが必死なのに応援人員がいない。スタッフがかわいそう。電話にも出られないくらい※たまたまかもしれませんが。
    喫煙室(屋外)のドアの開け閉めで部屋におもむろに響く(201)
    味噌汁がぬるい。(ねぎの補充もない)

ホテル玄 掛川 2020年12月19日 16:58:30

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川への御宿泊、誠にありがとうございます。

お客様がチェックインされたお日にちは、チェックインのお客様でフロントが大変混雑し、その中で鳴り続けるお電話すら取ることが出来ず、私達フロントスタッフにも余裕を持ってチェックインすることも難しく、フロント全体とても騒がしかったと思います。
    またせっかく当ホテルをお選び下さったお客様皆様に、準備が整った状態でしっかりとお客様をお迎えしたかったのですが、なかなか思うようにいきませんでした。
    結果、お客様へ満足して頂けるようなサービスを提供することが出来ず、長々とお待たせしてしまったり、内線に出ることが出来ず、フロントまで下がって来て下さるお客様もいらっしゃったりと、お客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまったと、心より反省しております。
    そんな中でも、私達フロントスタッフへのお褒め、お気遣いのお言葉、大変嬉しく、感激しております。

お仕事でお疲れの中、第二駐車場への駐車のご協力、誠にありがとうございます。しかしながら、距離に関しましては、すぐに改善することが出来ず、今後も第二駐車場へのご案内となるかもしれません。お荷物は、事前にフロントでお預かりすることも可能ですので、いつでもお申し付け下さいませ。

また朝食の補充に関しまして、現在ミーティングなど重ねて改善している最中でございます。貴重なご意見・ご感想、ありがとうございます。

長々としたお返事、失礼致しました。お客様の声の用紙だけでなく、このように口コミにまで投稿して下さったお客様の優しさとお気遣いのお言葉に、私を含め、一緒にフロントに立っていたスタッフ、とても心が温まりました。頑張ろうと思えました。
    心より感謝しております。

お客様には、また機会があれば、是非ホテル玄掛川へもう一度いらして頂きたいです。次回は、静かでゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋をご用意させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 1名様1室・朝食無料・駐車場無料
    【★禁煙スタンダードツイン・【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さん 2020年11月29日 20:32:40

息子の大学受験の前泊で掛川周辺を探していたところ「朝食の豚汁が美味しい」というクチコミを見てこちらに決めましたが、ウェルカムドリンクもありませんし豚汁も薄くて具も少なく残念でした。お部屋も狭い。
    夕飯はホテルのビアバーで共通クーポンが使える日替わり定食(飲み物付1000円)を食べたのですが、ソフトドリンクはウーロン茶かオレンジジュースの2種類。息子は唐揚定食、私は赤魚の粕漬定食どちらも量が少なく冷めていて美味しくなかったです。
    朝ごはんのバイキングは8時頃行きましたが種類はとても少なく、とても残念でした。クロワッサンも美味しいと言っていた人がいましたがパサパサしていて私達がいる時間には一個しかなく2人で分けて食べました。ご飯もイマイチで、美味しく感じませんでした。豚汁も残念でした。食べている間に従業員の方が片付けをはじめて嫌な気持ちになりました。

ホテル玄 掛川 2020年11月30日 13:58:43

この度はお忙しい中、お時間を割きご投稿下さりありがとうございました。

感染拡大防止策といたしましてウェルカムドリンクは休止しております。
    案内・周知が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

豚汁も具材は必ず5種類以上入れるよう対応しておりますが、お口にされた際「少ない」と感じさせてしまう提供では何の意味もございません。
    いつでも美味しい物をご提供できる様対応改善致します。

ご朝食でも本来あるべきではない状況が露呈し、ご気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。

本来はいつでも温かい焼きたてパンを提供しております。
    お客様からのお声がけがなくとも対応すべきですが、
    「パンがないです」とお伝え下さればすぐ対応させていただきますのでご遠慮なく仰ってください。

しかしながら、このような時世ではお伝えしにくいと思いますので一層提供する側が気と目を配り対応できる様改善してまいります。

せっかく気にかけて下さり、ご宿泊くださったのに沢山残念なお気持ちを心に残してしまい大変申し訳ありませんでした。

【2名様1室】チェックアウト時間30分延長!更に楽天ポイント10倍!!

投稿者さん 2020年11月27日 20:52:33

色々なビールが飲めて、楽しめました。ハラミ肉は少し固めで歯ごたえがありました。

ホテル玄 掛川 2020年11月30日 14:15:56

数ある宿泊施設の中から、ホテル玄掛川へお越しくださり、誠にありがとうございます。

5,000円分ご夕食付きプランは1か月程前から開始した新しいプランになります。
    90分の時間制限がありますが、「色々なビール」は十分にお楽しみいただけましたか?
    ビールサーバーから提供している物もございますのでより一層お楽しみいただけると思います!

ハラミ肉は固めではありますが、お声がけいただければ焼き加減の調整もさせていただきます。
    事前にお伝え出来ず申し訳ありません。

もしまた機会がございましたら一層ご満足いただけるご夕食をご提供できる様ご対応させていただきますので、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿下さりありがとうございました。

□併設レストラン「麦酒倶楽部GEN」で豪華5000円分ご夕食プラン!□1名様1室

naosan35さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

naosan35さん [50代/男性] 2020年11月19日 08:53:30

リニューアルされた部屋は大変綺麗で、テレビも大きく、浴室もきれいで、特にフローリングの床が清潔感あってよかったです。
    夕食付きのプランは二人だったのでメニューも気を使っていただき大変満足でした。
    ぜひまた機会が有れば利用させていただきます。

ホテル玄 掛川 2020年11月19日 20:14:18

当ホテルの客室を、気に入っていただけたようで、何よりでございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また夕食まで、ご利用して下さり、嬉しい限りでございます。満足とのお言葉、スタッフ一同、大変安心いたしました。

また利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。また機会があれば、是非、ホテル玄掛川へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

□併設レストラン「麦酒倶楽部GEN」で豪華5000円分ご夕食プラン!□2名様1室

オガジさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2020年11月18日 22:05:30

リニューアルされていて、部屋がきれいになっていました。
    浴槽も広くなり、足が伸ばせます。
    夕食も朝食もいつも通りの美味しさでした。
    ただコーヒーメーカーが機器の入れ替えのため使用できなかったのが残念でした。

ホテル玄 掛川 2020年11月19日 19:26:14

この度は、ホテル玄掛川へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の4月にリニューアルしたばかりでございます、お客様に客室を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。
    またごゆっくりくつろいでいただけようで、何よりでございます!

しかしながら、コーヒーメーカ入れ替えの為、お客様が楽しみにしておられた朝食のお時間を、より良いものにすることが出来ず、申し訳ありません。
    また機会がありましたら、美味しいコーヒーとともに、素敵な朝食のお時間をお楽しみいただけたら、と思います。

この度は、貴重の時間を割き、投稿していただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    また機会がありましたら、ホテル玄掛川へお越し下さいま

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2020年11月09日 19:39:44

掛川駅から近く利便性の面では問題ありません。
    改装されたようで、部屋も清潔感がありました。

ホテル玄 掛川 2020年11月12日 14:28:23

☆5満点の素敵な評価ありがとうございます!!

掛川駅南口から徒歩2~3分になりますが、
    慣れない土地ですと遠いと感じることもありますが「問題ありません」のお言葉嬉しいです。
    ありがとうございます!

2020年4月にお部屋のリフォームが完了しました。
    いつでも、いつまでも清潔感を自信いっぱい提供できるよう、メイクスタッフとともに
    メイクやメンテナンスに努めてまいります。

現在フロントも改装中です
    こちらもお部屋に負けないよう清潔感いっぱいでお迎えできるよう、
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料
    【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

てるちゃん0310さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

てるちゃん0310さん [20代/女性] 2020年11月08日 20:21:14

併設されてる駐車場がいっぱいで第二駐車場に止めました。2.3分のところですが雨が降ってたらちょっと大変だなぁと思いました。出し入れは自由にできたので良かったです。お部屋はリニューアルされていて木の温もりを感じる綺麗なお部屋でした。

ホテル玄 掛川 2020年11月12日 14:21:20

☆5点満点の素敵な評価ありがとうございます!!

駐車場が遠いと感じる中で、お優しい心遣いありがとうございました。

雨の際は貸出傘やお荷物お預かりをさせていただき、少しでもお客様の移動ストレスが軽減できるよう努めさせていただきますね!

ご要望があれば出来る限り対応いたしますので
    「駐車場遠いなあ・・・」を
    カバーできるサービスを少しでもさせていただきます。

ビジネスホテルでは珍しいフローリングのお部屋となっており、お気に召して下さりお部屋もスタッフも嬉しいです。

いつでも綺麗にしてお待ちしておりますので機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

●当店人気のスタンダードプラン!2名様1室(セミダブル)・朝食無料・駐車場無料
    【▲禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さん 2020年10月27日 10:40:22

初めて泊まりましたがこの価格帯の宿としては朝食内容が素晴らしい。豚汁だけでもご飯が食べられるレベルで、重量感のあるスクランブルエッグというか卵焼きには久々にお目に掛かりました。部屋もピカピカでユニットバスの広さも充分で特に不満はありませんでした。

菊川の玄さんには数回泊まった事があり、今回も菊川に行くつもりでしたがバイク故障で掛川に変更。菊川の玄さんだとバイク置き場やマッサージチェア装備です。電車利用ならば掛川玄さんが駅チカで、駅の南側というのは本当に閑静で良く寝られました。東名掛川ICや国道1号BPの宮脇ICにも混雑無しで簡単に行けちゃうのでラクでした。

ホテル玄 掛川 2020年10月31日 20:45:12

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。またいつもホテル玄グループをご利用して下さり、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

朝食が、気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。ホテル玄グループ全体として、朝食内容に力を入れております。またホテル玄をご利用の際は、是非お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

またこの度は大変なご災難でしたね。バイクの故障、大丈夫でしたでしょうか?

当ホテルには、バイク専用駐車場はございませんが、いつでも対応させていいただきますので、こちら近辺へお越しの際は、是非ホテル玄掛川へもお越し下さい!スタッフ一同、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

オガジさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2020年10月23日 16:25:05

掛川に宿泊する際のファーストチョイスです。
    従業員の方々の気持ちの良い対応はいつの通りでした。
    朝食もいつもの通り美味しかったです。

ホテル玄 掛川 2020年10月23日 21:41:18

数ある宿泊施設の中から、いつもホテル玄掛川へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また掛川へお越しの際の、ファーストチョイスとして当ホテルを選んでくださっていること、スタッフ一同大変感激しております。これからも1番に選ばれるホテルでいられるよう、ホテル全体の清潔感、スタッフのおもてなしの心を忘れずに、常日頃から努めて参ります。

当ホテルの朝食も、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。朝食は、ホテル玄グループ全体として力を入れているサービスの1つでございます。健康に配慮したメニューを中心に、ご用意しております。またお越しの際も、是非、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ!

シニア1人旅さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

シニア1人旅さん [70代/女性] 2020年10月18日 13:48:45

10月15日に宿泊しました。ビアレストランが併設されているので食事が美味しかったです。特に朝食は五穀米もあり 豚汁も良かった。駅から近く 便利です。スタッフさんも忙しい中 親切に対応してくれました。

ホテル玄 掛川 2020年10月18日 20:14:27

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    豚汁は、当ホテルの人気メニューのつでもございます!これから寒くなりますので、また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂き、朝食の豚汁で心温まって下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

□日替わり定食□1名様1室♪レストラン「麦酒倶楽部GEN」での1泊2食付プラン