公園水野 クチコミ・感想・情報

公園水野のクチコミ・お客さまの声

ホシミスト_3013さんの 公園水野 のクチコミ

ホシミスト_3013さん [50代/男性] 2017年11月13日 01:22:02

鳴門の公園内ということで、鳴門駅から距離があり、周囲にコンビニもなく不便です。設備がやや古く、部屋の扉の鍵をかけるのにコツが要りました。しかしそんなことは関係ありません。今回期待したのは眺望です。とにかく眺望を楽しみたい、という方には強くお勧めします。鳴門の渦を真上から見下ろす「渦の道」にも徒歩数分で行けます。大浴場で足を伸ばしてゆったりお湯につかれるのも、魅力の一つです。布団も寝心地がよく、ベッドで寝慣れた私でも、ビジネスホテルのベッドよりよっぽどよく眠れました。(食事も良いらしいですが仕事の関係で夕食は食べられなかったので、他の方の口コミを参照してください)
 それに、それだけではありません。宿主さんの優しさがありました。仕事で朝が早かったり、帰りが遅かったり、最終日には渦の道観光の時には、休憩中にもいろいろ頼みごとをしてしまい申し訳なかったのですが、快く対応してくださり、景色だけではなく、「宿のひと」に、本当に癒されました。
ただ、できれば、トイレの水勢が弱いので、そこを改善していただけると嬉しいです。それ以外はとても快適に過ごせました。
 室内からの眺望を画像とYOUTUBE動画で添付します。

公園水野 2017年11月27日 10:05:19

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

鳴門駅からはお車で約15分程かかります。渦の道までは徒歩3分程です。

当館は創業大正9年、現在の建物になって約30年程になります。老朽化等もございますが、鳴門海峡の景色と鯛尽くしの料理が好きな方には、ある程度、御満足いただいています。

お客様が期待された鳴門海峡が一望できる眺望に御満足頂き何よりでございます。またぐっすりと寝心地よく眠られて良かったです。

接客にもご満足いただき誠にありがとうございます。

最後に素敵なyou tubeの動画誠にありがとうございます。何十年もこの地に住んでいますが、夜中から朝にかけての鳴門海峡の景色を見たのは初めてです。ぜひともこの口コミを読まれた方は見てみて下さい。

お帰りの際に『仕事で来たんだけど渦潮見れて良かったです。』と言って頂き、癒されたのはこちらの方です。

ホシミスト_3013様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年11月12日 19:55:11

ビジネス宿泊だったので、鳴門海峡は全く関係ありませんでした。
施設はやや老朽化が進んでいる印象を受けました。ウオシュレットの導入を早くお願いしたいです。

公園水野 2017年11月21日 15:02:05

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになられた日はビジネスのお客様にたくさんお泊り頂きました。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年になります。設備等を新しくしていきたいという思いはございますがなかなかでございます。

ビジネスで鳴門海峡はまったく関係ないにも関わらずお客様の声まで投稿してくださり本当にありがとうございます。

ビジネスホテルが満室の場合はぜひとも当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月17日 18:03:40

鳴門海峡と大鳴門橋が一望できる素晴らしい立地のお宿です。
滞在日は朝7:10が潮流の最速時刻でしたので、
朝風呂の中やお部屋の大きめの窓から渦潮らしき潮流が見えました。
渦潮の写真などを撮影したい、迫力を感じたいならやはり船ですが、
お部屋から見える沢山の渦潮もまた、鳴門に来た実感が湧いてよいものでした。
近隣に食事処が少ないので、対策を考えて利用すると良いと思います。

公園水野 2017年10月23日 10:09:55

この度は、旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

渦潮の時間は6時間ごとに日に日に変わりますので毎日、渦潮の時間帯は変わります。

当館の窓からの景色に御満足頂き何よりでございます。

当館近辺は夜になると食事できる所がございませんので十分にお気を付け下さいませ。
最寄のコンビニまでお車で約15分程かかります。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

ムーミン4394さんの 公園水野 のクチコミ

ムーミン4394さん [50代/男性] 2017年10月12日 21:54:27

車で行く場合は、トンネルを出たら、すぐに左側を注意してください。案内を見落とす場合が有ります。
大塚国際美術館、うずしお観潮船への送迎をして頂きありがとう御座いました。
部屋からの眺望は、素晴らしいです。
また食事も大変良かったです。

公園水野 2017年10月13日 07:42:40

アクセスの件ですが、大きなトンネル【鳴門山トンネル】を出たらすぐに左折して下さい。そして急な坂を下ったら右折して下さい。楽天トラベル上ではアクセス詳細に写真付で掲載していますのでそちらもご覧くださいませ。またお電話頂ければご案内致します。

送迎の件もお喜び頂けて何よりです。

お部屋からの鳴門海峡の景色と鯛尽くしの夕食に御満足頂き誠にありがとうございます。

それでは、ムーミン4394様と友人様多数のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【さき楽28】上層階をお約束♪大鳴門橋と渦潮を一望◆当館人気の鯛づくし会席◆<朝・夕食付>
【大鳴門橋と渦潮が一望できる和室8畳バス・トイレ付】

ままちゃん1167さんの 公園水野 のクチコミ

ままちゃん1167さん [40代/女性] 2017年08月01日 13:31:05

立地最高です。大鳴門橋がすぐそこに見る事ができます。お風呂からも眺める事ができ大満足でした。また訪れたいホテルです。

公園水野 2017年10月12日 17:43:24

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館から見える鳴門海峡と大鳴門橋の景色に御満足頂けて何よりでございます。

またのご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年06月21日 09:36:54

とにかく眺めが最高です。部屋の古さも吹っ飛びます。一人旅素泊まりには高い値段で、もう少し安くしていただけるてすごくうれしいです。

公園水野 2017年06月21日 13:49:12

この度は旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館から見える鳴門海峡の景色にご満足頂き何よりです。

投稿者さん 2017年04月10日 02:27:24

楽しみにしていた部屋からの景色は本当に素晴らしく、写真で見るよりも部屋も広く、お掃除もきちんとされていて、違うプランで連泊しましたが、とても気持ち良くゆっくり過ごすことが出来ました。

少しだけ残念だったのは、部屋のお風呂がざらついていて、そのままお湯をはるのがはばかられ、自分で洗い直しました。
ツルツルになった湯船にお湯を張り、せっかくのいいお湯でのんびりくつろげました。
あと一つ、楽しみにしていたお料理が口コミやお宿の写真の内容と少し違っていて、一番食べたかった鯛の唐揚げと塩焼きがなかったのがとても残念でした。
けれどお料理の量は充分にあり、おいしかったです。

一泊は素泊まりのプランで同じ部屋で過ごしたのですが、お部屋も広く、景色も最高。
バストイレもセパレートで…と思うと、なかなかコスパは良かったと思います。

チェックアウトしてから車を置かせてもらって裏の公園と橋歩きをしてきましたが、他の観光客の方のように公営駐車場の煩わしい順番待ちもなくスムーズに廻れました。

初めての鳴門でしたが、とても満足な滞在が出来ました。

公園水野 2017年04月16日 10:14:36

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のお部屋から見える鳴門海峡の景色に御満足頂けて何よりでございます。

一部清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。

夕食内容ですが、プランにあるメニューは一例でございまして当日に料理人が目利きしてお魚の方を仕入れています。また前日に天気や気候が悪く不漁な場合は一部、料理内容を変更させて頂いています。

当館に御宿泊のお客様はチェックイン前・チェックイン後も駐車場をご利用頂いても大丈夫ですのでどうぞご利用くださいませ。
公営駐車場を使うと料金が発生しますが当館の駐車場は無料でご利用頂けます。

初めての鳴門の旅行に満足頂けてありがとうございます。

次回、お越しの際はお客様のご希望の料理をお出ししますので是非ともまたお母様とお越し下さいませ。

それではまたのご来館、心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★全室オーシャンビュー☆◆鯛尽くし会席で舌鼓◆<朝・夕食付>

マツ7200さんの 公園水野 のクチコミ

マツ7200さん [40代/男性] 2017年04月03日 17:54:34

一泊させて貰いました。駐車場は狭いです。建物も古いですが、部屋からの景色は最高の一言。自分の歴代2番目です。料理も美味しかったです。
部屋の風呂も眺め良いし、温泉もあり良かったです。残念なのは露天風呂がなかったこと、トイレは狭いです。
その分、内容からすると値段は安いです。また徳島に来るなら利用したいです。

公園水野 2017年04月06日 15:33:03

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年程になります。

お部屋から見える鳴門海峡の景色を気にいって頂き、またマツ7200様の歴代2位の景色にランクインし何よりでございます。

料理も喜んで頂きありがとうございます。

お帰りの際にお話した大塚国際美術館のお土産は購入できましたか?

それではマツ7200様のまたのご来館心よりお待ちしています。

【大鳴門橋と渦潮が一望できる和室8畳バス・トイレ付】

むらっち2406さんの 公園水野 のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2016年10月25日 12:39:56

大塚国際美術館に行った際に1泊しました。部屋、および大浴場からは目の前に大鳴門橋と鳴門海峡が見渡せる絶景でした。和風旅館ですが、無線LANが無料で使えたのもよかったです。

ただし、良かったと感じたのはこの2点だけ(食事なしのプランで宿泊したので食事の質はわかりませんが)。部屋をはじめ施設はかなり老朽化が進み、特に大浴場は一部タイルがはがれ落ちてたり、シャワーをかける金具が外れかけていたりと学生時代に住んでいた男子寮の風呂のほうがマシ、とも言える状態。
あと、駐車場が無いといってもいいくらいに狭いのも困りました。正面玄関前に数台が置けるかどうかぐらいのスペースしかありません。近くの鳴門公園の駐車場から送迎バスを出すなどのサービスがあってもいいのではないでしょうか?

公園水野 2016年10月25日 18:18:51

この度は旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋からの鳴門海峡の景色と無線LANに御満足頂けて何よりでございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年になります。老朽化等ございますが少しずつですが改修していきますのでお付き合いのの程、宜しくお願い致します。

駐車場の件ですが、国立公園内にあるため、これ以上、駐車場を広げる事はできません。駐車場が狭いため、お車多くなると詰めて駐車して頂いております。そのためお客様の鍵をお預かりする場合がございますのでご協力宜しくお願い致します。

なお、鳴門公園駐車場からの送迎等は行う、予定は一切ございませんのでご了承くださいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。

【鳴門海峡を一望できる 和室8畳 トイレ付】

どじょたさんの 公園水野 のクチコミ

どじょたさん [40代/女性] 2016年10月07日 14:13:58

クチコミを参考にしてこちらのお宿に宿泊しました。夫婦共々満足しております。
 サービス面では、早めのチェックインにも快く応じて戴き、配送したキャリーと共に手荷物も早々と宿に置かせて戴きました。そのお陰で、身軽に鳴門公園散策ができ助かりました。
 翌日は大塚国際美術館への送迎をして戴き、交通の不便さを感じずに移動することができました。
 お宿は全体的こじんまりしていますが、お部屋は広く、大きな窓からの眺望が素晴らしかったです。夕暮れ時の鳴門大橋の光景や、朝日を浴びた漁船の漁の様子をのんびりとお部屋から眺めることができました。室内の浴槽からの眺めも良く、鳴門大橋を眺めての入浴が
気に入っております。
 夕食は、特産の鯛づくしでボリュームがあり、どれも美味しく戴きました。鯛のお刺身は、香りが高く食べ応えがありました。鯛の煮付けに添えられていたイカやサツマイモまでも、素材の味がしっかりしており、地の物を充分に堪能しました。
 朝食は、夕食時に食べきれなかった鯛の塩焼きを朝に出して戴きました。沢山のしらすにわかめと卵焼き、翌日の鯛の塩焼きでお腹いっぱいになりました。前日の塩焼きなので、鯛の身がパサついているのかと思っておりましたが、身はしっとりとして鯛の香りも良く、気づくと夫婦で黙々と食べておりました。
 アメニティは足りない物を持参致しましたので、コンビニが近くになくとも快適に過ごせました。のんびりまったりと過ごせるお宿でした。

公園水野 2016年10月09日 07:21:52

チェックイン前の荷物預かりは可能ですのでご満足頂けて何よりです。チェックイン予定時刻前でも午後3時以降でしたらチェックイン可能でございます。

お部屋からは大鳴門橋と鳴門海峡が一望できますので気に入って頂き誠にありがとうございます。
天気の良い日には、大鳴門橋に架かる朝日はとても絵になります。また季節ごとに朝日の出てくる位置がかわってきますのでそれもまた趣きがございます。

夕食の鯛尽くしにもご満足頂き誠にありがとうございます。鳴門でとれた食材を使っています。
味付けも気に入って頂き何よりでございます。

また夕食時に食べきれなかった料理に関しましては、翌朝の朝食時にお出しできますので係りの者にお申し付け下さい。

鯛の塩焼きは鳴門海峡を泳いだ、鳴門鯛ですので一日経っても身が引き締まっていると思われます。

美術館にお送りの際にドライバーがお聞きした話ですが『鳴門公園は国立公園なのに灰皿がたくさんあると』、当方も非喫煙者ですが言われてみれば確かに灰皿が多いです。観光客のお客様が快適に過ごせる鳴門公園にしていきます。

最後に、心温まるクチコミ投稿誠にありがとうございます。優しそうな御夫妻でしたのでよく覚えています。

それでは、またのご来館心よりお待ちしています。またお会いできる事を楽しみにしています。

投稿者さん 2016年09月22日 06:35:50

部屋からも、大浴場からも鳴門の海、鳴門大橋が間近に見えて最高でした。朝、遊歩道を散歩したのですが、天気も良く、景色も良く心地よい汗をかきました。その後のお風呂、最高でした。

公園水野 2016年09月23日 08:27:19

この度は、当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は全室から大鳴門橋と鳴門海峡が一望できます。ご満足頂き何よりでございます。

渦の道も当館より徒歩3分でいけますので渦潮観光には最適です。

トラックの荷台に乗せていたカッコいいバイクまた見せて下さいませ。

熊kuma1960さんの 公園水野 のクチコミ

熊kuma1960さん [50代/男性] 2016年07月25日 01:33:34

建物は昭和の面影を感じさせてくれるとてもノスタルジックなものでしたが部屋の窓からの眺望はこれ以上のない最高のものでした。満足しています。

公園水野 2016年07月25日 08:47:28

当館は創業大正9年、現在の建物になって約30年になります。それをノスタルジックと捉えて下さりありがとうございます。

お部屋からの鳴門海峡が一望できる景色に御満足頂き誠にありがとうございます。

物腰が柔らかいご夫妻でしたのでよく覚えています。

またご主人様のカッコいい車を見せてくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館、心よりおまちしています。

投稿者さん 2016年07月24日 11:07:48

大塚国際美術館へ開館時から入館したいため、鳴門市で探し、たまたま1部屋空いていたので予約。行ってみて分かったことですが、ロケーションは抜群。食事は鯛尽くしで、おいしかった。ただ、ビジネス客を想定してかボリュームがあって、味わえ切れなかった。部屋に通されて外れと感じる、エアコンや冷蔵庫の音が高い、エレベーターの昇降音が響くなどのことは全くなく静かだった。季節に応じた布団、シャワートイレの設置は、是非願いたい。

公園水野 2016年07月24日 17:08:12

大塚国際美術館は車で5分程で行けますので美術館に行かれる方は最適な立地です。

当館のお部屋は、すべて海側に面していますので鳴門海峡と大鳴門橋は一望できます。

夕食の料理ですが、ビジネス客ではなく観光客のお客様に食べて頂ける事を想定しています。

食べきれなかった料理は翌朝の朝食時にお出しするorパックで持ち帰る等、可能ですので係りの者にお申し付け下さいませ。

またお客様がお部屋を外れと感じられたとの事ですが、当館は創業大正9年、現在の建物になって約30年になります。建物が古い分を料理で補っていると感じて頂ければ幸いなのですが人それぞれ捉え方は違いますのでなんとも言えませんが、当館をリピートして下さるお客様は、料理と景色が良いからと言ってまた来て下さります。

トイレの件ですがご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、前向きに改修の方、検討して行きたいと思います。

それでは、お客様またのご来館、心よりお待ちしています。

全室オーシャンビュー☆大鳴門橋と渦潮が一望◆鯛尽くし会席で舌鼓◆スタンダードプラン<朝・夕食付>
【大鳴門橋と渦潮が一望できる和室8畳バス・トイレ付】

がんの聖人さんの 公園水野 のクチコミ

がんの聖人さん [50代/男性] 2016年07月13日 23:11:56

出張で1泊しました。建物が古いので、設備が古いのは仕方ないですね。立地は眺めがよくて最高でしたが、場所がわかりにくかったです。隣の旅館に間違えて入りそうになりました。従業員さんの対応はよかったです。新しく建て替えれば最高になると思います。

公園水野 2016年07月14日 08:20:19

当館からの鳴門海峡が一望できる景色に御満足頂けて何よりでございます。

当館は創業大正9年、現在の建物になり約30年程になります。建物の老朽化等ございますが、少しずつですが改善いていければと思います。お付き合いの程、宜しくお願い致します。

アクセスの件ですが、分かりづらいとの声を多々頂きましたので、楽天トラベルでの当館のページで『アクセス詳細』に写真付でご説明させて頂いていますので、そちらを見て頂くと分かりやすいかと思われます。

『鳴門公園を目指して来て頂き、鳴門山トンネルを出たらすぐに左折、急な坂を下ったらすぐに右折でお願い致します。』

お電話頂ければ、ご案内致します。

当館の従業員をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

当館は国立公園内に位置していますので規制等ございますが、建て替えられば幸いですが建て替えなくてもお客様に最高と思って頂けるよう日々努力致します。

投稿者さん 2016年07月01日 15:17:21

鯛づくしの豪華料理がとても美味しかったです。とくに鯛の切り身のカラ揚げが最高でした。酢の物も美味しくて三杯酢がちょうどよく何もかも美味しくいただきました。アメニティーは部屋に有る風呂にブラシやドライヤーが有ればもっと良かった。

公園水野 2016年07月01日 19:40:51

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の鯛づくしの夕食をお褒め頂き誠にありがとうございます。普通はカラ揚げといえば鶏を思い浮かべると思いますが、当館では、魚の唐揚げをお出ししています。酢の味も気に入って頂き大変ありがたく思っています。

アメニティーの件ですがお客様のお声聞きながら改善していきたいと思います。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ちしています。

お客様のご家族の可愛らしい赤ちゃんにまたお会いできる事を楽しみにしています。

投稿者さん 2016年06月05日 19:44:49

大鳴門橋に近く、早めに着いて、車を置いて観光できてよかったです。

公園水野 2016年06月06日 14:12:31

この度は、旅館公園水野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はチェックイン前、チェックアウト後も当館の駐車場を利用して頂いても大丈夫でございます。状況によりお車の鍵をお預かりする場合がございます。尚、チェックインは午後3時よりチェックアウトは午前10時までとなっています。

当館より、渦の道や架橋記念館エディ、お土産屋さん等は徒歩数分ですので早めに到着した場合は当館の駐車場をお使いくださいませ。鳴門公園駐車場を使用すると料金がかかりますが、当館の駐車場は無料でお使い頂けます。

投稿者さん 2016年04月21日 15:07:10

急遽、夕食を用意していただき、感謝しております。出てきた食事にびっくり。鯛の塩焼き刺身をはじめボリューム一杯で大変おいしくいただきました。ありがとうございました。翌朝部屋のカーテンを開けて感動。窓全面に大鳴門橋と海峡が見えました。素晴らしい旅行ができました。

2016年04月
公園水野 2016年04月24日 15:34:15

お客様から前日に夕食追加のお電話頂けましたのでご用意する事ができました。

鳴門の新鮮な鯛を使用しておりますので、ご満足頂けて何よりです。

当館は全室、海側に面していますので鳴門海峡と大鳴門橋が一望できます。

またお帰りの際に、『景色も良くて、夕食も美味しくて、良かったです。』と言って頂けて旅館を営む身としては、本当に嬉しかったです。

九州より遥々、お車の運転お疲れ様でした。

またお会いできる事を楽しみにしています。

それでは、またのご来館、心よりお待ちしてします。

投稿者さん 2015年12月31日 23:47:40

ほんとに大鳴門橋のふもとにあり、部屋からも大浴場(温泉!)からもよく見えた。
朝日がちょうど橋の向こう側から登り、朝焼けがとてもきれいで、宿泊しなければ拝めなかったはずなので、ここに泊まって良かったと思った。

自分達は行かなかったけれど、渦の道も歩いて15-20分程度とか。
うずしお汽船にタクシーで行きましたが、呼ぶのに15分、乗って5分で着いたので観光には便利と思う。

鳴門の端にあるので、車じゃなかった私たちは行きは鳴門駅からタクシーで行きました。
帰りはうずしお汽船からうまく路線バスに乗れて、小鳴門橋で降りて高速バスに乗り換えて神戸に向かいました。

そうそう、部屋は和室、畳はまだ新しいのか緑がかっていて、広くて落ち着きました。
お風呂、トイレ別。部屋のお風呂は入らなかったけど窓が橋側で広くて良さそうだった。

公園水野 2016年01月19日 13:54:32

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお客室、大浴場ともにすべて海側に面しており東向きですので天気の良い日には大鳴門橋に架かる綺麗な朝日がご覧になられます。

『ここに泊まって良かった』このお言葉こそ宿泊業を営む身としては最大のお褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。

渦の道の入り口まで当館より徒歩3分で渦の道の中を歩くのに15~20分程度でございます。

お客様ごお泊り頂いたお部屋の畳は比較的新しい畳でございます。落ち着いて頂けて何よりでございます。

当館を高評価頂き誠にありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2015年11月20日 17:17:46

大塚国際美術館を見るために、宿泊しました。
 雨模様の日だったので、バス停まで迎えに来てもらい、翌日はなんと美術館まで送ってもらいました。あまりのサービスに、なんか申し訳ないような。
 ご飯も美味しかったし、大浴場の温泉も快適でした。部屋の窓から、「鳴門の渦潮」が見えたのは想定外のビックリ!です。
 これから冬場にかけてお客さんは少なくなるとか。「渦潮見学」や「美術館見学」の穴場としてお奨めです。

公園水野 2015年11月22日 14:34:00

この度は、旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がお泊りになられた日はあいにくのお天気でしたが、お部屋からの鳴門海峡からの景色を気に入って頂きありがとうございます。
翌日の大塚国際美術館はいかがでしたか?
当館は公共機関でお越しになられたお客様で大塚国際美術館に行かれる方は無料でお送りしています。
それではお客様のまたのご来館心よりお待ちしています。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにしています。

投稿者さん 2015年09月22日 10:36:55

シルバーウィークに4人で宿泊しました。
他の方の投稿のように、宿までの道順は少々分かり辛かったですが、顔を上げると大きな看板がありますので、明るいうちにチェックインすれば大丈夫です。
お部屋もアメニティも満足ではないですが、お料理の味と質。お部屋から見える景色はそれを払拭するものでした。
美味しいものと美しい海をを目的の旅行なら是非お勧めします。

公園水野 2015年10月05日 21:15:34

この度は旅館公園水野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクセスの件ですがご迷惑をかけ大変申し訳ござしません。

本州よりお車でお越しの際は、鳴門北ICで下りて頂き、左折して鳴門公園を目指して下さい。途中、大塚国際美術館を右手に見ながら道なりに進んで頂くを三差路がございましてその信号を右折して頂き山道を上がって行きますと途中分岐点がございまして公園水野の看板ございます。そうしますと鳴門山トンネルという大きなトンネルがあり出たらすぐに左折して頂き急な坂を下ったら右折して下さい。三角屋根の黄土色の建物が旅館公園水野でございます。
当館の鳴門鯛を中心とした料理と鳴門海峡が一望できる景色に満足頂き誠にありがとうございます。
お客様が鳴門鯛についてとても関心を持って頂きお話させて頂いた事を昨日の事のように覚えています。

綺麗なご婦人方4名様にまた会える日を楽しみにしています。

大鳴門橋と渦潮を眺める♪ 和室<朝・夕食付プラン>