はいふう クチコミ・感想・情報

はいふう

はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 18:18:35

全体的に大満足!!
    苦手な食べ物があり、最初に伝えていたら、食べれるものを提供してくれたのが嬉しかった!
    いつでも露天風呂に入れるのが嬉しかった!

【平日限定4000円引】カップル応援◆ラヴァーズプラン<1日先着3組まで>≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2021年03月29日 12:59:27

2度目の宿泊になりますが、毎回食事も美味しくて、お風呂も最高です!また伺いたいと思っています。

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席

投稿者さん 2021年03月19日 13:43:07

3月上旬に宿泊しました。母の誕生日ということもあり、サプライズケーキを予約したところ夕食でもサプライズがあり、とても素敵なサービスでした。母もとても喜んでおり家族旅行の良い思い出になりました。料理もとっても美味しくて、苦手な食材まで変えて頂きありがとうございました。私も同じ業界で働いているのでとても勉強になりました。本当にありがとうございました!!

【1番人気★アジアンテイスト和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫【めっちゃ三重】
    【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

りくりく5981さんの はいふう のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年03月19日 00:30:08

2度目のリピートです
    妻との記念日に利用しました

立地 船で渡る非日常のワクワク感 目の前に迫る海(対岸)キラキラ光る水面 最高です
    部屋 すべての部屋で景観がよく、部屋は広くてキレイ 窓際に座ってお酒を飲むのが最高です
       2階と3階が客室ですが、2階のほうが海がより近く感じられて好きですね
    食事 夕食 ボリューム内容ともに満足です
       サラダようにドレッシングで食べるのも発想がいい。
       朝食は肉も食べたいな 自分はバイキング要素があってもいいと思う
    風呂 部屋の風呂もいいですが、やっぱり大浴場
       さすがにスーパー銭湯とは比べられませんが、それでも多種の露天風呂が楽しめて、満足感が高いです
    サービス 基本的に細かな配慮があるし、最後に3人でずっと手を振ってくれるのもいい
    アメニティ 男性用のアメニティがもうちょっと充実してくれるとうれしいが 合格点
       実はこっそりレンタサイクル(無料)があって裏の方を簡単に探索できるのも楽しい

総合
    自分は値段とサービスのバランスで評価しているので、
    値段が二人で5万越えであることを考えると、値段に見合ったサービスなのかなと思います
    なので評価4

あと、強いて言うと島の歴史からか、島全体としては寂れていて、廃墟となった施設が目立ちます(まぁそれはそれで見ててワクワクしないでもないですが)
    できれば、島全体が活性化してほしいなと思います

【みえ旅★海の幸】【ゆったりのんびりツイン38㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫

投稿者さん 2021年03月11日 20:53:28

彼の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
    細かいところまでサービスが行き届いていて、とても充実した旅行になりました。
    誕生日にということでシャンパンのサービスもいただいて、本当に嬉しかったです。
    ぜひリピートさせていただこうと思います。

【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

ミクワンワンさんの はいふう のクチコミ

ミクワンワンさん [60代/男性] 2021年03月04日 16:43:26

3月2日に、ドキドキミステリープランで宿泊しました、大当たりではなかったが、従業員さん達のきめ細かいサービスにとても満足できました、また食事も良かったです、また機会があれば行きたいです。

ドキドキの・・【ミステリーP】6種類の露天風呂付客室、どこになるかはお楽しみ♪伊勢海老&ステーキ付♪
    【【お部屋タイプはミステリー】温泉露天風呂付客室6タイプから】

投稿者さん 2021年02月21日 10:29:04

食事が非常においしかったです。お風呂は部屋付きの露天風呂よりも大浴場の露天風呂のほうがゆったりできて良かったです。

【海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月08日 19:12:06

三重県の食事を目的に宿泊させて頂きました。
    お食事は舟盛も量も味も美味しく満足でした。またどれもとても美味しかったです。
    一品だけ少し温度が低いものがあり残念でしたが、それ以外は申し分ないお料理でした。
    船で渡る駐車場からの案内もして頂き、丁寧な接客をしていただきました。
    お風呂は露天風呂がお部屋にもあるせいか、大浴場も密にはなりにくく、安心して過ごせました。
    お部屋も海と朝日が見えて、露天風呂もあり、のんびりとリゾート気分で過ごせました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年12月07日 11:38:22

口コミの評価が高くハイグレードな部屋とあって、とても期待していたのですが、実際には上階の騒音に悩まされ、非常に不快でした。ドスドスッという足音や、トイレの引戸を開閉する時のガラガラ…がとても響いてくるのです。これが昼間ならまだマシなのですが、深夜帯に聞こえてくる有様です。午前2時になっても上階の足音がうるさいので、眠れなくて困っているとフロントに何度か伝えましたが、その後も状況が改善されることはなく、結局ほとんど一睡もすることができませんでした…。チェックアウト時にホテル側から一言謝罪の言葉を受けましたが、平謝りと言う感じで、残念ながら誠意は感じられませんでした。
    なお、部屋には露天風呂がありますが、自分で温度を調節する必要があるので、結構面倒です。また、湯を張りっぱなしにしておくことができないため、その都度行う必要がある点に注意が必要です。(下階にお湯が漏れてしまう恐れがあるためだそうです)
    また、朝食については、Web上には和食と洋食を選べますと記載があるにも関わらず、実際にはコロナの影響で和食のみでした。変更があるのであれば、事前に宿泊客に伝えておくか、すぐにホームページを更新する等の配慮はして欲しかったです。行ってみないとわからない状態では困ります。
    正直、宿泊代金に見合った価値が全く感じられないホテルでした。今まで幾多のホテルを利用してきましたが、ここまで酷い経験をしたのはこのホテルが初めてです。もう二度と利用しません。

【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 14:51:14

部屋は二人宿泊で広々としており、空気清浄機も装備されており良かったです。
    禁煙室でしたので、タバコ臭もなく快適でした。カビ臭もありませんでした。
    部屋の露天風呂も広くてゆったりと入浴でき、楽しい宿泊が出来ました。

料理に関しては、それぞれが値段の割りに質、量ともに物足りないように自分は感じました。
    海辺の志摩にしては刺身のコリコリ感不足、ステーキ?といったところです(食べ応えなし)

伊勢エビの刺身は質量共に満足できましたが、蒸しの方は・・・食べ応えなし(食材が高いのはわかりますが)
    伊勢エビ二種類もいらないかな。

投稿者さん 2020年11月15日 19:33:57

伊勢エビ一人に1尾サーロインステーキ付き創作会席。どこにありました?ザリガニみたいな海老が出ました。サーロインは、ペラペラでタレで味を付けている。まったく想定外でした。あまりにGO TO トラベルに便乗した価格設定でした。客室に湯飲みはない、スリッパはないのは、どうでも良いけれども・・・

投稿者さん 2020年11月12日 13:08:15

go to トラベルを活用させて宿泊させて頂きましたが、今までの中で一番酷いと思いました。駐車場の案内が不親切で、係の方の対応も今一。帰りの際、ゲート出る方法の案内も不親切。朝夕の食事は、料金に見合わない内容。お肉やお味噌汁、御飯全て生温い。温かいものが全く出てこない。お風呂では、高密状態。しまいには子供たちが大暴れして、湯船を泳いでいる始末。これなら近くで宿泊した民宿の方がマシだと思います。
    もう少し他の宿泊施設を研究された方が良いかと思います。(価格と内容が全く釣り合っていません)
    これからに期待していますが、恐らくご訪問することは無いです。

【海と朝日が見える露天風呂付ゆったり和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月04日 20:15:10

創作懐石の料理がとても美味しかったです。お刺身は新鮮で敷いてあるツマの大根やその他野菜もパリッとしていてサラダようにドレッシングもついているので余すことなく頂きました。

アメニティグッズが充実していて男性用と女性用と分けて置いてくれていました。

スタッフが若い方が多いのですがとても丁寧な接客でした。

投稿者さん 2020年10月30日 22:02:13

お部屋も温泉もお料理も全てにおいて大満足させていただきました。志摩に行くならまた泊まりたいです。

【ゆったりのんびり広々ツイン46㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫洋室ツイン

投稿者さん 2020年10月15日 16:27:35

10月13日に宿泊させて頂きまささた。
    船で宿に到着するのは、すごくワクワクして良かったです。

投稿者さん 2020年10月11日 17:35:36

ご飯も感染症対策をきっちりされていたし、個室に通してくださり助かりました。

【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙可)】

CONAN0924さんの はいふう のクチコミ

CONAN0924さん [60代/男性] 2020年10月04日 11:39:17

食事、お風呂、またスタッフさんの対応も大変満足できました。ただアジアン風を意識してのこととは思いますが、少し部屋の照明が暗すぎるかなと思いました。
    機会があればまた訪れたいと思います。

ティンカーベル1124さんの はいふう のクチコミ

ティンカーベル1124さん [50代/女性] 2020年09月26日 14:24:42

初めての利用です。船で渡らないといけないという立地なので、非日常を感じられると思いこちらにしました。
    各部屋に海を眺めながらの展望露天風呂が。リゾート地ではないので見えるのは対岸や渡船、釣船、養殖筏に波消ブロックですけどね。今回は和室で部屋も10畳と広め、隣のホテルと共用ですが綺麗な露天風呂もあります。
    夕食には獲れたての海の幸に1人1尾の伊勢海老、黒毛和牛のステーキなど、贅沢なお料理がタイミングよくサーブしてくださり大満足でした。ご飯ものの鯛茶漬けはおかわり自由でしたよ。朝食はバイキングと和食御膳とお聞きしたので洋食派の私はすぐにコーヒーとパンを取りに行きましたが、あとで出てきた和食御膳が豪華でびっくり!普段パン食ですがたくさんの種類のおかずをいただきました。先にパンとコーヒを取りに行きましたがパン食に合うベーコンやスクランブルエッグなどはありません。朝食のシステムをいまいち理解してなかったので、その辺の詳しい説明があればフライングせずに済んだかもしれませんね。きちんとパンもコーヒーもいただきました。
    帰り大雨の荒れた天気でしたが、ホテルで大きな傘を貸してくださり、船を渡った駐車場まで使うことができました。
    今回GOTOキャンペーンでお安く利用することができたので、また機会があれば利用したいと思います。

NB55Lさんの はいふう のクチコミ

NB55Lさん [70代/男性] 2020年09月24日 15:40:53

宿泊当日雨だったので、駐車場から送迎船乗り場まで160m水が浮た状態の道を普通の靴では歩くのが大変だったので、其のことに関しては立地条件は良くない。

rakuten018680さんの はいふう のクチコミ

rakuten018680さん [40代/男性] 2020年09月21日 18:33:05

連休に利用しました。感染症対策もきちんとされており、他のお客さんと密になることもなく安心して過ごせました。部屋の露天風呂も本館のお風呂もスタッフの方の対応も良かったです。ただ、部屋がカビ臭かったのだけが残念でした。そのため、GoToキャンペーンなしの値段で再訪はないかもです。