はいふう クチコミ・感想・情報

はいふう

はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 20:18:45

本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    携わって下さったスタッフさん全員の対応がとても素晴らしく、本当にリラックスすることができました。

お料理が夕食も朝食も素晴らしく美味しく、記念日に彼と宿泊する旨を伝えていたからか、半個室のお部屋をご用意いただきありがとうございました。

小さなお子様を連れられたご家族は完全個室を準備するなど、お互い気持ちよく食事ができる空間を提供されてたことにも感心しました。

予約前、予約後も問い合わせで何度か電話をかけさせていただいた際、電話対応もすごく丁寧で宿泊前からこのお宿に泊まるのが楽しみで
    全く期待を裏切らない素敵なお宿でした。

本当にまた泊まりたいと強く思います!

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席
    【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2021年11月23日 23:34:10

部屋の露天風呂、お料理共大変満足しました。夏の海水浴シーズンにまたお邪魔したいです。従業員もきちんと教育されてますが、マニュアルに沿うだけでなく、自を出してコミュニケーション出来れば、より身近な旅館になるのではと思いました。

【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月19日 16:35:57

予約後お電話を頂戴し苦手な食材やアレルギーの有無、希望の食事開始時間等を聞かれました。品がよく丁寧な電話対応でしたので期待大でした。当日は想像以上にゆったりと静かな時間を過ごせました。和洋折衷の会席料理はバラエティに富んだ内容でとても美味しくいただきました。このお料理を食べるためだけにもう一度訪れてもいいほどです。接客サービスはコロナ禍において非常に満足のいくものでした。残念なのは部屋の露天風呂が掛け流しではなく、お湯はりとお湯抜きの際に結構な音がするので、遅い時間にはお隣に気を遣って入浴を控えました。一階の庭園露天風呂はロケーションは素晴らしいのですが隣接する福寿荘と共同使用で、週末ということもあり利用者が多く、このご時世、こんなに密になって大丈夫なのかと不安になりました。時間をずらして入れば問題ないのでしょうね。

投稿者さん 2021年11月02日 07:02:51

お食事も豪華でゆったり時間が流れる感じです。
    部屋の露天風呂も広いのですごくリフレッシュできます。

【海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月01日 15:56:30

まず船でお迎えがあったので特別感もあり、子供も船に乗れてとても楽しんでいました。
    スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
    部屋の露天風呂もとても気持ちが良くて海を見ながら堪能できました。
    そして一番感動したのが食事です。全ておいしくて量もかなりあったので、最後は家族みんな満腹になりました。子供にも蒸した伊勢海老とステーキを出して頂き、食べきれないぐらいの量で大満足でした。
    朝食も豪華でおいしかったです。
    とにかく素敵な旅館でした!

しゃぎさんの はいふう のクチコミ

しゃぎさん [30代/男性] 2021年10月29日 12:41:50

車で行けない島なのでもちろん不便ですが、比較的すぐに船で迎えに来て下さるので嬉しく思います。酔いやすい私でも大丈夫な乗船時間でした。

温泉の部屋風呂がある旅館は多くないので、最高でした。お湯もすぐに溜まります。秋なので、寒すぎず、虫も多くなかったと思います。
    2つ合わせれば、キングサイズ並みのベッドが心地よかったです。

連泊でした。同じ夕食を想像しておりましたが、全く違ったコースを出して頂き感動致しました。
    追加料理も充実してました。

スタッフ様も丁寧でありがたかったです。

お世話になりました(^_^)

【みえ旅★海の幸】【ゆったりのんびりツイン38㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫

投稿者さん 2021年10月17日 15:42:41

お部屋も綺麗でアメニティグッズもバッチリでした。
    部屋の飲み物等も色々揃えて頂いてました。

【楽天限定セール】★平日限定★カップル応援プラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2021年10月15日 11:35:45

家族で利用しました。船でホテルまで行くのも子供たちはよろこんでいました。客への対応等は素晴らしかったと思います。部屋はきれいだったし、部屋露天もきれいにしてありました。アメニティも細かいのがたくさんありうれしかったです。子供用のシャンプー等がなかった気がしたんですが置いてくれてるとうれしいかなーと思いました。
    食事はおいしく子供連れなので個室を用意してくれてあり、おもちゃなども置いてくれてありました。とてもおいしく量もちょうどでした。布団もマットレスかな?ちょうどよくて枕も調整枕でよかったです。
    大浴場は温度も清潔さも素晴らしかったです。客が少なくて貸し切り状態で満喫しました。
    またリピートさせていただくと思います。

【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2021年10月13日 16:41:11

10月12日に宿泊しました。両親は5回目、私は2回目、11歳息子は初でした。両親は大変気に入っていて、リピートしていましたが、今回の宿泊でもう2度と来ないと怒っていました。まず、到着時の対応が最悪でした。到着が予定より遅れた事を怒っているのか、あからさまに嫌な感じでした。例えば、アルコールがダメな方は2名ときいていますが、よろしかったですか?ときかれ、大人3人、子供1人だったので、それは子供抜きでですか?っときいたら、こちらは2名としかきいてません!っと怒ったように言い、6時半の食事はありませんか?ときくと、6時半はありません!っとまた怒る。終いには、ウェルカムドリンクとお菓子を出してくれたのも束の間、まだ一口しか飲んでないのに、1分もするとご案内しますとまた怒ったように言う。何でそんなに怒ってるの?っという態度。そして、食事中に少し上の方?っというスタッフが、人数分のソフトドリンクを無料でお出ししますと言いにきたわりには、最初に注文したアップルジュースはしっかり伝票に入っていました。もう支払ったので母も何も言わずに帰ってきましたが、何なんでしょうか?他にも色々ありましたが、書ききれません。息子が途中車酔いをして、確かに到着時刻が送れましたが、無事に着いてほっとした矢先にがっかりでした。5回目の母は特に怒って2度とこないと誓っていました。隣の福寿荘さんのスタッフさんの方がよほど感じがよかったです。特に感じの悪かったスタッフさんの名前はしっかり覚えています。他にもコロナ時期に同じような事を書いている方がみえましたので多分同じスタッフさんかと思います。恐らく接客業は向いていないかと思います。

投稿者さん 2021年10月10日 23:48:38

とても居心地の良いホテルで部屋の露天風呂以外のお風呂も2ヶ所もあり温泉三昧でした。スタッフの皆さんも感じが良く、お料理もとても美味しくて絶賛していましたが夕食のデザートの果物が何故か最悪!昨日の残り物?まさか!?どうしちゃったのかな?と。残念すぎます。果物が出なければ最高のホテルでした。あと、散策には出かけなかったら良かったと思いました。

投稿者さん 2021年10月01日 22:15:00

お食事と部屋のお風呂が大変良かったです。ホテルに入るのに船を利用するので、チェックインとチェックアウトの時間の融通がききずらかったり、朝ごはんが8時からと遅めだったりと、少し不便なところもありましたが、それでもまた来たいと思わせるお料理と部屋の露天風呂でした。ゆっくり、滞在時間を楽しむ宿と思えば最高だと思います。

katsukatsu1967さんの はいふう のクチコミ

katsukatsu1967さん [50代/男性] 2021年09月30日 20:55:51

船での上陸は、風情がありました。島に渡る前の待ち時間にネットで少し見て、はしりがねなど伝統のある話を昔聞いたこと、ここだったのか、と思い出しました。宿でゆっくりしただけで島の散策はしませんでしたが、上階から眺めても、昔の面影は乏しそうでした。温泉を含め、全体に満足で、欲を言えば、サーロインステーキの半分以上が脂身だったこと、デザートのフルーツが一部乾いていたこと、ちょっと残念でした。夜の静寂、きれいな星空、夜明け前の鳥や虫の音、自然に囲まれてよかったです。

投稿者さん 2021年09月18日 21:04:03

船に乗って旅館につきます。景色がとてもよく海の音も心地よかったです。

【平日限定4000円引】カップル応援◆ラヴァーズプラン<1日先着3組まで>≪伊勢海老・牛ステーキ付≫
    【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

ZIZYさんの はいふう のクチコミ

ZIZYさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:04:14

とても良い露天風呂でした。
    5点にならなかった所は、少し畳が古い所かな。

総合的にはいい温泉宿です。

投稿者さん 2021年09月05日 01:21:37

露天風呂付きのお部屋に食事のクオリティでこの値段は良すぎて本当に満足しました。
    サービスもとても丁寧で素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

kurohyo21さんの はいふう のクチコミ

kurohyo21さん [40代/女性] 2021年08月25日 17:12:42

お食事まお部屋もとても良かったです!
    夕食時のスタッフさんが食べ終わってないお皿もさっさと下げてしまうところがありました。早く食べ終わってほしい感じが残念でした。
    大浴場では、お風呂上がりのくつろぎ場では、蚊が沢山いたので痒くて大変でした。

【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

NickeyNameさんの はいふう のクチコミ

NickeyNameさん [40代/男性] 2021年08月18日 00:14:16

8月のお盆休みに家族で宿泊しました。満足でした。
    お部屋のお風呂は湯量が多いので、あまり待たずにお湯がたまりました。
    庭園露天風呂も良かったです。
    子供も満足していました。

【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 15:27:20

初めて客室露天風呂付きの旅館を利用させていただきましたが、はいふうさんのお陰で今後の旅館のハードルがかなり高くなってしまった、それくらいに満足度の高い宿泊体験となりました。
    スタッフの方々の接客も一流で、素晴らしい旅行となりました。

投稿者さん 2021年08月08日 15:36:17

彼の誕生日のお祝いで伺いました。
    ボートでホテルの目の前まで連れて行っていただくことから、非日常な感じでした。
    ロビーのお香の香りにも、チェックイン時の冷たいジャスミンティーも癒されました。
    お部屋も広くて寛げました。
    海風を感じながらのーんびりと部屋のお風呂に入ることができ、最高の気分でした。
    お部屋のお風呂で満足し、大浴場には行きませんでした。
    どのお料理も手が込んでいて、お心遣いを感じられ、とても美味しかったです。
    ホテルからのプレゼントのシャンパン、彼もとても喜んでいました。
    朝食の伊勢海老のお味噌汁が最高に美味しかった!
    スタッフのおもてなしもとても気持ちがよく、是非ともまたお伺いしたいです。

【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2021年07月30日 01:03:27

船で宿に向かいちょっとした非日常が味わえて楽しかったです。
    何より夕食がとてもおいしく、大変満足しました。
    旦那さんも今までの宿の中で1番おいしかったと喜んでいました。
    別注で頼んだ鮑もとってもおいしかった。
    ただ、非常に残念だったのが接客です。
    従業員の方に笑顔がなく、食事がおいしかったと伝えても無反応。
    早口で業務的な対応にガッカリでした。
    娘がこんにちはと何度も顔を覗き込んで話しかけても無反応なのにはびっくり‥
    立地や料理がとても良かっただけにそこだけが不満でした。
    東京からだったのであまり歓迎されてなかったのかも?
    朝食と部屋は普通。