香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 14:08:05

古めの施設でしたが清潔でした。
彼とゆっくりお誕生日を過ごせました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年03月04日 15:54:22

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、より良いサービス等務めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 23:17:01

アレルギーのある子供がいたのですが、しっかり対応していただけました。

夕食は品数が多く、満足のいく内容でした。給仕してくださった方が、人当たりがよく、とても気持ちのよい接客でした。

お風呂からの景色がとてもきれいでした。

到着時にお茶を飲みながら名産のお菓子を食べるのが密かな楽しみなのですが、アレルギーの関係かお菓子がなかったのがちょっと残念でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年03月04日 15:53:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の内容や接客面とご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけるよう、日々精進致して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2020年02月19日 00:33:14

何度か利用させていただいています。
このお宿は湖に臨む景観が素晴らしいのですが、今回は天気が良くなく、到着時には霧がかかってほとんど景色は見えませんでした。しかし、だんだん霧が晴れてきて、山水画のような景色が広がり、今までとは違った景観を楽しむことができました。
食事もこのお宿の魅力の一つだと思います。出汁の良さが光るとても趣味のいい和食で、料理人さんの腕の良さが感じられます。伊賀産のコシヒカリを使っているというご飯もとてもおいしくいただきました。
このお宿はお風呂も大好きです。湖に面して開けた露天風呂がとても解放感があり、ゆったりとした湯浴みが楽しめます。泉質も肌に優しいくせのないいいお湯だと思います。
大好きなお宿です。ぜひまた利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年02月25日 17:25:39

いつも青蓮寺レークホテルをご愛用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。

かずのり2908さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

かずのり2908さん [40代/女性] 2020年02月18日 14:16:42

2月16日 夕食朝食共すごく美味しかったです。また来たいです。いちご狩り楽しかったです。
部屋の鍵が少し閉めにくかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年02月25日 17:26:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢のお食事をお気に召していただけなによりでございます。
お客様がさらにご満足いただけるよう、様々な面でのサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【いちご狩り付き♪】春到来!摘みたていちごの食べ放題と温泉を満喫!

投稿者さん 2020年02月04日 12:23:15

母と新年をこのホテルで迎えました
ツインベッドとソファーがあり、ゆっくり休めました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年02月07日 19:17:34

いつも青蓮寺レークホテルをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

スモールまりこさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

スモールまりこさん [70代/男性] 2020年01月18日 15:41:18

特別室に泊まりましたが、他の部屋でも良いのでは?
そんなに、ロケーションは変わらないと思う。 食事はそれなりに良かったかな
風呂は、見晴らしがいいのはグッドです。
従業員の対応はまずまず
全体的に可も無く不可も無くってとこかな?

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月21日 11:55:45

お食事・露天風呂と沢山の嬉しいお言葉を頂戴することができまして、従業員を代表して御礼を申し上げます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧いただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

★三重県の銘酒飲み比べと伊賀のブランド牛「伊賀牛の石焼」がついた伊賀満喫プラン★
【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2020年01月17日 00:47:06

総合点で「満足」でした。期待以上だった項目は食事は「大変満足」、惜しい!と思った点は「普通」としました。少し甘めの評価かもしれません。

「美味少量」でも私たちにはお腹いっぱい、おいしいものをいただきました。この点は「大変満足」です。本当においしかったです。

「部屋」「設備」はところどころに老朽化が見られますが、改修等が加えられているようで、部屋も綺麗に掃除されていましたから、そうした点に不満はありません。今回は和室の利用で、敷き布団が低反発性素材を使っているもののようでした。中身をわざわざ確認したわけではないので、実際はどうか分かりません。ここは、個人的には、もう少し厚みのあるものがいいなと感じました。もう1点は、お値段について。宿泊当日は、はっきり言ってしまうと「ほぼガラガラ」の状態。これはこれで静かに泊まれるというメリットはあるものの、急遽決めた直前の予約だったので、こんな状況ならもっとインセンティブがあってもいいんじゃないかと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月21日 11:55:59

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の会席料理・朝食をお気に召していただきなによりでございます。
お客様により良いサービス等の提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2020年01月05日 14:50:30

伊賀方面には何度も訪れていますが、青蓮寺湖は初めてでした。こちらは湖畔に立つロケーションの良いホテルです。庭に出ると静かな湖面が見えました。
料理は一品一品手が込んでいて美味しく、お風呂も露天風呂からの景色は抜群。
大満足のお宿でした。
また伊賀方面に来たら是非泊まりたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月08日 10:24:03

いつも青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、当館までご感想を寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。お部屋、展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。沢山のご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

ka0976さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ka0976さん [110代/女性] 2020年01月05日 10:55:13

温泉とても◎でしたー?

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月08日 10:24:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 16:35:45

窓からの景観は思ったより良くなかったです。
窓下の草木をもう少し手入れされたら良いのでははと思われました。
古いながらも、綺麗にされていて食事処もリニューアルされたようで良かったです。
料理も、もう少しだけ頑張ってもらいたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月08日 10:24:28

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 22:12:30

2回目の利用ですが、今回も温かく出迎えてくださり、ありがとうございました。
お部屋は綺麗な状態で快適に過ごせました、景観の素晴らしい露天風呂にも癒されました。
そのお風呂はアメニティが雪肌精でうれしかったです。
ただひとつ、前回よりも夕食の味が落ちたような気がしました。
また朝食は普段パン食なので、和風or洋風と選択ができるといいなと思いました。
総合的にはコスパがよく、とても良い旅館でおすすめかと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年01月08日 10:23:01

投稿者さん 2019年12月22日 20:09:01

家族での利用でした。
食事は、思っていたより豊富なメニューで肉も柔らかく他の料理も美味しく頂きました。
温泉のお湯も良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年12月23日 14:07:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事や展望露天風呂とご家族皆様にお喜び頂くことができ、なによりでございます。
今回お召し上がり頂きました地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」以外にも、伊賀牛をふんだんに使用した「伊賀牛堪能会席」もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味頂ければ幸いでございます。お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。沢山のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】「伊賀牛石焼会席」♪

投稿者さん 2019年12月15日 15:19:46

お風呂からの眺めが良かったです。
食事も美味しくいただきました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年12月15日 16:27:50

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に更にお喜び頂けるよう、より良いサービス等に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 06:06:47

住宅街を抜けると、突如、湖と山並みが見えてなかなか良い風景でした。
お部屋からと露天風呂からも、湖と山並みがみえました。
伊賀牛石焼会席は、伊賀牛がもう少しあると良かったです。
また機会があれば来ます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:36:26

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お食事・お部屋・お風呂とお客様にご満足いただけたようで、なによりでございます。
お客様がさらにご満足いただけるよう、接客・サービス面の向上に務めて参ります。
又当館周辺では、1月からはいちご狩りがはじまりますので、是非季節を変えてのご来館を心よりお越しお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 01:38:34

日中は紅葉狩りを楽しみ、夜は都会では見えない数の星が観れるという、いい立地でした。
特に食事は美味しくて、よくある旅館の塩辛すぎる味付けではなく、素材やゆずの香りを生かすなど、大変満足しました。
お品書きだけでなく、途中店員さんが料理の説明をしてくれたのもよかったです。
お風呂からは湖が綺麗に見え、お風呂上がりは肌がサラサラで気持ちよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:36:14

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お食事・露天風呂・接客面と沢山の嬉しいお言葉を頂戴することができまして、従業員を代表して御礼を申し上げます。当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの青蓮寺湖の四季折々の自然美が楽しめますので、季節を変えてお越しいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

MASTERKEATON2020さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

MASTERKEATON2020さん [30代/男性] 2019年11月25日 11:55:32

今回は名張在住の友人を訪問する予定があり利用させて頂きました。紅葉の季節と重なる事もあり、折角なので部屋からの景色が良く露天風呂のあるこちらのホテルを選ばさせて頂きました。部屋からは秋の山あいの風景と深緑に沈む湖の素晴らしい風景を楽しむ事が出来ました。客層は年配層の方が多く、部屋数も少なめなせいか、お風呂に行ってもほとんど人がおらずゆっくりお湯に浸かることが出来ました。お食事は大食漢の私には量的に少ないと感じるものの大変珍しく美味しいものでした。夜中にお腹が減ることが予想されたので事前に名張駅周辺でお菓子類を買ってからホテルに向かいました。ホテルは近鉄名張駅からタクシーで約10分~15分くらいの場所にあります。当地は観光地としては全国的に有名ではない場所と思いますが、タクシー道中に山あいの坂道を走ったり湖畔を目にしながら感じたのですが、神奈川の箱根や鎌倉山を思わせるような土地で人も少ないことから穴場だと思いました。日の入りの早い時期なのでもっと早くチェックインして部屋からの眺望を楽しめれば良かったと思います。機会があれば次は親を連れてきたいと思いました。また自家用車ならば曽爾高原へもアクセスの良いホテルだと思います。私としては大満足の一泊でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:35:55

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・展望露天風呂と数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、従業員を代表して御礼を申し上げます。
当館周辺の自然美は秋の紅葉以外にも春は桜、夏は新緑と四季折々の景色をご覧に頂くことができますので是非お勧めです。
更にお客様にお喜び頂けますよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 11:09:29

11月22日に宿泊しました。街中から近いところなのに綺麗な湖と紅葉。それに伊賀牛石焼と握りが美味しかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:35:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回お召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は地元の希少な伊賀牛を使用した当館人気の会席料理でございます。
また、青蓮寺湖周辺では秋の紅葉以外にも、春は桜、夏は新緑と四季折々の自然美をご覧にいただくこともできますので、是非季節を変えてのご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

あつ☆316さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

あつ☆316さん [40代/女性] 2019年11月23日 10:09:38

湖のほとりで部屋や露天風呂からの眺めが良く、部屋は広くゆったり過ごせました。
夕食も美味しい懐石がたくさん出てきて、食べ切れないほどでした。
壁が薄いのか、隣の音がよく聞こえるのが気になりましたが…
総合的には満足できるお宿でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:35:15

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。当館自慢のお食事や露天風呂でご満足頂けたようでなによりでございます。今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」と様々なプランもございますので、次回ご来館の際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。又のご来館お待ちしております。

美ババさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2019年11月20日 09:03:05

食事の時に料理の運ばれてくるタイミングは良いのですが、せわしなく食器をいっきに下げにくるので、ゆっくり出来なかったです。
お肉も油の部分は食べれなかったです。
お部屋は綺麗でした。
トイレの流す音は凄い音がしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:34:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、お食事提供の改善等を含め、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ゴゴイチさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ゴゴイチさん [50代/男性] 2019年11月11日 11:43:16

施設は年数が経っていると思われますが、
部屋の掃除ができていて、気持ちよかったです。
食事はおいしくいただきました。ただ、
残念なのは、お肉の大きさが、もう少し大きいといいなと思いました。
(陶板焼き)
接客サービスはよかったです。
お風呂のお湯は少し、ぬるっとした感じで、
肌つるつるで、いい感じでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月12日 14:05:13

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂や月替わりのお食事をお気に召していただけなによりでございます。お客様がさらにご快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスを提供に努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】ブランド牛を堪能☆「伊賀牛堪能会席」に選べる嬉しい特典付き♪