香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 18:54:17

料理
    夕食のボリュームは満足。
    地元ならではのもの、目玉となるメニューがあると更に良いかと思いました。

接客
    スタッフの方はベテランさんが多く、接客は安心感ありました。
    年配の方が一生懸命頑張っておられます。

風呂
    眺めの良い露天風呂あります。

風呂やお部屋のアメニティを充実させたり、
    名張の個性があるともっと良いかと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年10月14日 09:49:28

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事等をお気に召していただけたようで何よりでございます。
    お客様にさらにご満足いただけるよう、頂戴しましたご意見等を基に、より良いサービス等の提供に努めて参りたい所存でございます。
    又、当館周辺では季節の果物狩りや、四季折々の自然美等がございますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お試しモニタープラン★】簡単なアンケートに答えてお得にご宿泊♪
    【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

タイガーグズさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:34:58

他の書き込みの通り味・ボリュームは大満足でしたが、温泉の湯・景色は満足出来ませんでしたが紅葉の時期に期待します。部屋は畳と襖・建具を手直ししてもらえれば立派な和室になると思います。交通の面ではダムサイトが対向車が来ると通行不可ですので要注意!ゴルフ旅行の宿としたらOKかな?

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年09月15日 10:21:56

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
    お客様にさらに御満足頂けるよう、お食事や施設面等の改善の上、サービス向上等に務めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2021年08月24日 17:22:57

先日はお世話になりました。

雨の中バーベキューの対応頂きありがとうございました。
    その時には気が付かなかったのですが、大人で海鮮バーベキューを選択していたのに伊勢海老がありませんでした。
    何かの手違いだったのでしょうか?

そんなに安くも無い金額ですので、なんだか残念な感じが残りました。

部屋もあまり広くなく、エアコンのカビが気になりました。

少なくともルーバーの部分のカビぐらいはとった方が宿泊する人の気分も変わるかと思いますが。。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月29日 13:49:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事・お部屋等につきまして、お客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのようなことがないよう、早急に改善の上、お客様により安心できる空間の提供に務めて参りますので、御容赦の程お願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

≪三重県民限定≫ 「旬の和会席」or「手ぶらで展望BBQ」 選べる夕食★夏のおすすめプラン

投稿者さん 2021年08月24日 00:34:34

部屋からの眺め、露天風呂からの眺めは素晴らしく、大満足です!でも、建物が古いこともあり、掃除やメンテナンスが行き届いていないところもあるため、綺麗なホテル・高級感を味わえるという感じではありません。
    ただ、スタッフの方々は非常に親切で、本来の送迎時間ではない時にご対応いただいたり、赤目四十八滝への行き方をお尋ねしたらチェックアウトの時にバスの時刻表を用意して下さったり、素晴らしいホスピタリティで感謝しています。
    ご家族等とのアットホームな旅行・宿泊にはとてもお勧めです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月29日 13:49:07

この度は青蓮寺レークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、当館までたくさんの御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
    当館自慢の展望露天風呂等をお気に召していただけたようで何よりでございます。
    当館周辺では夏を過ぎますと、秋は香落渓の紅葉や曽爾高原のすすき、冬や春にも四季折々の自然美も御覧に頂くこともできますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい御感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月22日 21:06:38

部屋やお風呂からの眺めは最高でした。一人用の露天風呂も雰囲気が良く、ゆっくりと入れました。風呂内の酒粕のパックなどアメニティグッズもいろいろ揃っていて助かりました。
    食事も美味しかったです。
    スタッフの方も親切でサービスも行き届いてました。
    ただ、夏に掛け布団が羽毛布団だったので、クーラーをかけていても暑くて何度か起きてしまいました。できたらタオルケットなどを置いていただけると、もっとよかったなと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月23日 11:43:14

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    露天風呂やお食事等と沢山お喜び頂けましたようで、とても嬉しく思います。
    頂戴しましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
    お客様にさらに「良かった」とお喜び頂けますよう、より良いサービスのご提供等に務めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中当館まで御感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月13日 14:17:53

環境の良いところで。湖、山。小鳥の鳴き声、温泉は心と体を癒すこと間違いなし
    又来ようと8月にも予定

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月17日 16:19:43

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館周辺では、7月20日~甘い味覚のぶどう狩りが始まり、時期によって様々なぶどうの種類がございますので、是非ご賞味いただければ幸いです。お客様にさらに御満足いただけますよう、サービス面等の向上に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

【1泊3食付】 昼・夕・朝食と3食がついた♪ 『旅館でのんびりプラン』
    【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

まもりmomoさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

まもりmomoさん [40代/男性] 2021年08月13日 12:40:06

食事はボリュームがあってとってもおいしかったです。
    のんびりさせて頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月17日 16:20:30

お客様にさらに御満足頂けるよう、お食事やその他以外にも、サービス向上等に務めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
    嬉しいご投稿いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」♪

投稿者さん 2021年08月13日 12:38:18

食事がとってもおいしかったです。
    また利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月17日 16:21:26

「お食事が美味しかった」と嬉しいお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく思います。
    当館では、献立は毎月替わりでございまして、その時期ごとの旬の食材を使用しておりますので、是非またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

チョコチョコ☆825さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

チョコチョコ☆825さん [40代/女性] 2021年08月07日 20:26:42

8月の4日から家族四人で一泊させて頂きました。
    小さなお庭付きのお部屋で、お庭からの眺めは最高でした!
    夜の星空もとても綺麗でした。

お料理もとても多く、一つ一つこだわっていて美味しかったです。

また紅葉の時期に訪れたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月10日 11:57:19

お忙しい中、当館まで沢山の御感想頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。
    今回お客様にお召し上がりいただきました「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等様々な御料理もございますので、次回お越しの際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
    お客様にさらに御満足いただけますよう、サービス面等の向上に努めて参りますので、又のご来館お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

あばさー2011さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

あばさー2011さん [40代/男性] 2021年06月28日 21:09:00

県民限定プラン+市の観光応援クーポンでかなりお値打ちに泊まらせていただきました。
    お料理は手の込んだ懐石料理で、味も品数も満足でした。
    お部屋は窓が大きくて、2Fだったので見晴らしは最高でした。
    露天風呂からの景色も良くて、湯加減も長く入ってられるぐらいのちょうどいい感じでした。
    かつてはサウナがあったような形跡があるのですが、あったら最高だったのになと思いました。
    建物自体はだいぶ古いので、館内はちょっと暗い寂れた感じがありました。
    場所はかなり人里離れたところにあるので、近くに店も何もなくて、便利さは一切ありませんが、その分すごく静かで落ち着きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年07月06日 16:05:11

お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
    当館自慢の青蓮寺湖を眼下に見える展望露天風呂や、月替わりの和会席と御満足頂けたようでなによりでございます。
    当館周辺では、7月20日~甘い味覚のぶどう狩りが始まります。時期によって様々なぶどうの種類がございますので、是非ご賞味いただければ幸いです。
    お客様にさらに御満足いただけますよう、サービス面等の向上に努めて参りますので、又のご来館お待ちも央仕上げます。ご投稿ありがとうございます。

≪三重県民限定「いい風呂」プラン≫ 季節を楽しむ♪料理長こだわりの旬の和会席

投稿者さん 2021年06月26日 07:32:09

部屋からの眺めがよかったです。湖が広がっていて、いつまでも眺めていたいくらいです。
    秋には、紅葉が素晴らしいと思います。また行きたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年06月27日 15:04:56

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 15:14:14

GWに宿泊しました。
    とても静かで景色も良く、お風呂からの眺めは絶景でした。
    お食事も夕食朝食ともボリュームがあり、大変美味しく頂きました。
    子供たちもとても喜んでおり、また絶対来たいねとみんなで話しながら帰りました。
    帰りにすぐ近くのいちご狩りへ行き、とても充実した休日となりました。
    次回はブドウ狩りの季節に行きたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年05月07日 11:22:49

御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
    お客様にさらにご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進致して参ります。
    当館では、夏はぶどう狩りと期間限定で屋外プールもございますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

あとサンさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

あとサンさん [40代/女性] 2021年05月06日 04:05:56

5月4日に宿泊しました。。
    一番楽しみにしていたお食事は季節感のある美味しいお料理で食べきれないほどのボリュームで大満足です!子供用のお子様セットもとても美味しかったようで、普段は少食の娘がたくさん食べてました。大浴場も眺めが良く、気持ちの良い温泉でした。
    建物はあまり新しくないですが清潔です。湖のキレイな景色が楽しめるお部屋で小庭もついていてよかったです。1つ困ったのはお庭に出る網戸の立て付けが悪く、外れてしまったのを主人がはめ直しました。あの網戸はもう少し何とかした方が良いと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年05月07日 10:55:13

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の伊賀牛を使用した会席や、展望露天風呂をお気に召していただけたようでなによりでございます。
    お部屋の件につきましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様にさらにお喜びいただけるよう、様々な面にて点検等に務めて参る所存でございますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

スナック昭和35さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

スナック昭和35さん [60代/男性] 2021年03月31日 18:27:21

風光明媚な場所にあるこじんまりしたホテルです。
    山道で苦労するのかと思っていたらそうでもなくすんなり着きました。
    出迎えのスタッフさんももの腰がやわらかく、ほっとする感じであーいい休日が過ごせそうかと思いました。
    まず、気に入ったのがお湯です、サラッとしているのにすぐ肌がスベスベになったことです、何度もこすって感触を楽しみました。
    その後は、楽しみにしていたお料理、料理長さんが頑張っているなーと夫婦で何度も感激しながら美味しくいただきました、ひとつひとつの料理がどれも納得できる味でした。
    伊賀牛も美味しかったです、運んでくれるスタッフさんも1つ1つ料理の説明をしていただき、会話も楽しく、お腹いっぱい、気持ちも嬉しさいっぱいになりました。
    お湯よし、料理よし、接客よし、ぜひ又行きたい宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年04月02日 20:46:13

当館自慢の展望露天風呂や伊賀牛を使用した伊賀牛石焼会席をお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらに御満足頂けますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。
    又、当館周辺では春の桜以外にも、夏は新緑・秋は紅葉と四季折々の自然美も御覧に頂くこともできますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 22:20:49

家族旅行で利用しました。食事もおいしく、露天風呂からの景色もよかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年04月02日 20:47:01

この度は青蓮地レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    当館自慢の夕食会席・和朝食とお気に召していただけたようでなによりでございます。
    信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からは青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧いただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

黒のルークスさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

黒のルークスさん [30代/男性] 2021年03月21日 21:09:49

1歳と3歳の子ども連れで家族で1泊しました。温泉、夜ご飯、朝ご飯、部屋からの眺望、良かったです◎
    何点か気になったところを記載しておきます。
    1. スリッパをクローゼットではなく部屋入り口先に置いて欲しい
    2. 室内でスリッパ、土足はちょっと。。子ども連れの場合は部屋の中は出来るだけ素足で過ごしたいです
    3. 畳がベッド2台でほぼ埋まっており勿体無い
    4. ユニットバスは構わないが、洗面台は外に出して欲しい
    5. お土産がパッとしない

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月24日 12:24:34

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきありがとうございました。
    又、色々なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただき、お客様にさらにご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進致して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 16:43:10

何度かお世話になっています。
    建物の古さは否めませんが、お部屋もお風呂も清潔です。
    お食事も美味しくて、お腹がいっぱいと言いながらでも全部いただきました。
    全体のお部屋数も少ないので、のんびり静かに過ごすことができるホテルです。
    またお世話になります!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月24日 12:24:52

いつも青蓮寺レークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

taka83128312さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

taka83128312さん [50代/女性] 2021年03月14日 11:11:23

お料理は大変美味しく、スタッフの対応も非常に良かったのですが、建物の古さは感じます。
    ホテルに入った瞬間から匂いが気になり、お部屋も匂いがありました。
    備え付けのタオルにもその匂いが移っており、残念でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月17日 12:08:35

においの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、調査の上、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2月限定】 気ままにのんびり温泉旅行!ひとり旅満喫 伊賀牛石焼会席プラン♪
    【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

くわ2320さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

くわ2320さん [30代/男性] 2021年03月07日 07:15:52

お風呂がとても良かったです、特に温度がちょうどで1時間も入ってしまいました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月07日 14:20:27

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧いただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

garukumaさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

garukumaさん [40代/女性] 2021年01月16日 11:11:00

子ども用の浴衣や、子どもセット(かわいい袋に、タオル、歯ブラシ、メモ帳などが入っていました)などが用意されていて、良かったです。
    温泉は、景色も良く、お湯もいい感じで良かったです。
    食事は、味は普通で、量はちょうどよかったです。
    気になったのは、清掃が行き届いていないことです。
    部屋のカーテンに穴がたくさん開いていたのもびっくりしましたが、これについては、カーテンを新しくするにも費用がかかることなので、しょうがないかなと思いました。
    ただ、夕食を食べた場所と同じ場所で朝食をとったのですが、朝、会場に到着すると年配の男性の方がほうきとちりとりで掃除をされていました。食事は机に並んでいる状態で、ほこりが舞い上がっていました。また、昨日の夕食時に、床や椅子にこぼしてしまったものなどもそのままになっていました。これを見て、掃除はされていないのだなと思いました。これを見てしまうと、部屋などの掃除も行き届いていないのでは?と疑ってしまいました。コロナ禍で、ホテルも大変だと思いますが、おもてなしの気持ちは忘れてはいけないと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年01月16日 11:49:54

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    清掃面等の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃面等につきましても、今後二度とこのような事がないよう従業員に徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン