走り、旬、名残りの材料を使い、日本料理の季節感を大切にしながら、 当館ならではの趣、味わいを楽しんでいただけるよう努めています。 四季を通じて山の幸や海の幸が味わえる会席料理。 | ||||
◆伊賀牛◆ 三重県特産物「伊賀牛」。長年培われた技術と研究により愛情込めて育てられた牛肉。伊賀牛独特のとろけるような柔らかさと旨みを、是非一度ご堪能ください。 |
◆地酒◆ 水と米が美味しい伊賀・名張で作られた、和会席と合う風味豊かなの地酒を多数ご用意しております。 |
◆お食事処「彩湖」◆ 青蓮寺湖と雄大な山並みをご満喫ください。夕焼けや朝日など、移り変わる景色をお楽しみください。 |