ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

セレブママ1209さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

セレブママ1209さん [40代/女性] 2017年08月16日 01:41:28

初めての宿泊で、着くまでは多少の不安は付き物でしたが、スタッフの笑顔と感じ良い応対でまずはホッとしました。入り口からフロント、EV、廊下まで、館内に癒しの香りが漂っていてとても優雅な気持ちで部屋まで到着しました。部屋に入ってみると、とても落ち着いたインテリアとベッド、シャワールーム、どれをとっても満足しかでてきません。枕が気持ちよく、とても清潔でラグジュアリーなとても上質なリネン…あっという間に寝入ってしまいました。空調も安定していて、こんなに体に優しく心地よく整っているのは初めてでした。オリジナルのアロマシリーズは最高でした!入浴剤で疲れをとり、夜用のほうじ茶で落ち着いた気分になり、ホットアイマスクで目の疲れまでとれて良い眠りに導かれました。朝は朝用のミント緑茶ですっきりした気分になりました。こんなおもてなしは初めての経験でした。朝食は、ビュッフェでした。厳選された素材を使っていただいてるのが良くわかりました。朝のお粥は調度よい柔らかさで、おいしかったです。新鮮な野菜サラダにバナナや明太子、出来立てのオムレツに豊富なパン。そして、ホール係の従業員の素敵な笑顔に朝から癒してもらいました。一日の始まりを笑顔でおもてなしして下さいまして気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。帰りたくなかったです!また博多に来るときは、必ず参ります!リピートします!お世話になりました。

【オトナ女子の美旅】高級スキンケアを体験!~デコルテAQ MW(KOSE)基礎化粧品付き~

投稿者さん 2017年08月09日 18:42:09

快適な時間を過ごすことができました、

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年08月10日 17:04:46

次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

Daily Price~朝食付き~お日にち変動型のベーシックなプラン!

投稿者さん 2017年08月02日 14:00:47

部屋も広く清潔感があり快適でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年08月02日 17:17:32

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

Daily Price~素泊まり~お日にち変動型のべーシックプラン!
【ベーシックダブルルーム(旧スモールダブル)【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年08月02日 13:22:08

富山や名古屋のANAクラウンホテルに比べて少々古く、ロビーがガチャガチャしているように思いました。
接客は、フロントの方がとても親切でよかったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年08月02日 17:13:33

ロビーの件に関しましては、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆Daily Price◆~素泊まり~

投稿者さん 2017年07月26日 15:40:45

部屋に対して値段が高い…

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年07月27日 16:57:36

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。客室料金に見合うサービス、接客を提供させていただく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象期間のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】Daily Price~素泊まり~
【ベーシックダブルルーム(旧スモールダブル)【喫煙】18平米】

セラムデセラムさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

セラムデセラムさん [40代/男性] 2017年07月25日 13:30:06

いつも大変お世話になっております。
福岡出張時の常宿として利用させて頂いています。
フロントの方々の対応がいつも気持ちよく快適に過ごさせて頂いています。
これからも是非とも泊まりたいホテルの一つです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年07月27日 16:50:33

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。また、いつもご宿泊いただいております事重ねて御礼申し上げます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【早割!キャンセル・変更一切不可】□■□事前予約限定!21日前までの特別価格!□■□(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月22日 20:39:59

きれいで洗練された施設で静かに過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年07月22日 21:10:01

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【早割!キャンセル・変更一切不可】□■□事前予約限定!21日前までの特別価格!□■□(朝食付)

投稿者さん 2017年07月22日 20:17:58

ホテル自体が老朽化しており、施設、設備はそれなりだが、落ち着いた雰囲気で居心地はいい。ただ、地下駐車場は古くて暗くて汚くて臭いので、ホテル全体のイメージを著しく損ねている。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年07月22日 21:08:31

また、コメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。お客様のお声に耳を傾け、私共で改善できることから実践していく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上のお部屋&サービスが人気の【クラブルーム】!!

投稿者さん 2017年07月17日 03:17:35

部屋は広くて綺麗ですが、風呂がトイレと一緒でビジネスホテルです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年07月18日 18:21:38

次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★スーパーSALE限定!!シンプルプラン!~素泊まり~

投稿者さん 2017年06月27日 20:03:24

ディスク、ベッド共に気に入っています。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年06月28日 17:34:42

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
この度はお褒めの言葉を賜り、私共も嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【6月限定】これはオトク!★17時以降チェックイン限定★今夜はここに泊まらナイト♪~朝食付き~

げげげ♪さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

げげげ♪さん [40代/男性] 2017年06月27日 01:38:35

アロマや快眠グッズなど、きめ細かいサービスがあり、快適に過ごせました。
偶然気づいてしまいましたが、レースのカーテンの汚れが気になりました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年06月27日 19:29:46

この度のご滞在では、清掃の不手際によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。再度このようなことが無きよう、清掃を徹底する所存でございます。
ご不快な思いをおかけしてしまいましたにも関わらず、お褒めの言葉も賜り誠にありがとうございます。快眠プログラムはANAクラウンプラザホテル独自のサービスでございます。お気に召していただけましたこと、私共も嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★5月・6月宿泊限定★】緊急発売!人気の朝食ブッフェ、さらにうれしいミネラルウォーター付♪
【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

koharu777さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

koharu777さん [50代/男性] 2017年06月24日 11:50:05

快適に過ごさせていただきました!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年06月24日 18:57:00

次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

tatejavaさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

tatejavaさん [40代/男性] 2017年06月01日 21:43:29

部屋もサービスもとても良かったと思います。同伴の家族もとても満足していました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年06月01日 23:14:18

先日はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊をいただき、誠にありがとうござます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
たいへん嬉しいお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Premium Stay Plan】~ワンランク上のお部屋で過ごす特別な時間~
【クラブデラックスツインルーム【禁煙】45平米】

投稿者さん 2017年05月11日 16:18:36

素泊まりのプランでしたが快適に過ごせました。フロントの対応も的確でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年05月13日 18:54:51

また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるホテル作りを目指し、更なる努力を続けて参る所存でございます。
今後とも当ホテルを是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【4/28~6/1の宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】Daily Price~素泊まり~
【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

ミスターラファエロさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ミスターラファエロさん [50代/男性] 2017年04月26日 10:27:16

ANAクラウンプラザに宿泊した翌日のホテルが取れずに困ってフロントの女性に相談したところ、近くのホテルを予約していただき助かりました。お陰様で、翌日の仕事も順調に終わらせて、夜は友人と博多の街を満喫出来ました。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年04月26日 17:29:42

この度はANAクラウンプラザ福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お客様のご期待に添えますような接客サービスをさせていただき、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

【スーペリアツインルーム【喫煙】22.5平米】

投稿者さん 2017年04月23日 19:09:24

クラブフロアに1人で一泊しました。食事なしで、26000円。
良いところはベッドが快適、その他も清掃が行き届いている点。アメニティも、ちょっと変わっているけれど悪くはなかったと思います。空気清浄機、お風呂に持ち込めるテレビなども、サービス精神を感じました。
悪い点は
まず窓の小ささ、景色の悪さ、テレビの小ささ、
そして何よりバスルームのあまりの狭さ!
クラブフロアで、この値段で、この狭さ!!
ありえません。他がいくら高評価でも、このバスルームの狭さで評価はほぼ最低です。こんな狭いバスルームでテレビを見る人がいるのでしょうか。
浴室で見られるテレビがわざわざ置いてあるのが冗談だとしか思えませんでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年04月25日 13:08:34

この度のご滞在では、客室やバスルームの広さがお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、次回改装時に参考にさせて頂きたく存じます。
誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

◆Daily Price◆~素泊まり~

でぶとまさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2017年04月23日 00:40:28

毎晩、アロマを持ってきていただいたり、枕も選べて、久しぶりに泊まりましたが、やはり、こちらのホテルは快適です。しいていうなら、枕元にコンセントがあればいいなぁって思うぐらいですが。。。
部屋の階上か、階下かわかりませんが、工事してるんでしょうか?10時過ぎくらいから
音がしましたが、そんな時間に普通はいないのだろうから構いませんが。
今回はたまたま出入りが激しく、部屋にいた時間だったので、なにかな?ぐらいです。
とにかく、また近いうちに帰りたいとおもいます!
みなさま、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年04月25日 13:02:33

ご利用いただきました枕やアロマはANAクラウンプラザホテル独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」でございます。お気に召していただけました事、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、騒音の件に関してましてはご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
これからもご利用いただくみなさまに心よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

Daily Price~素泊まり~お日にち変動型のベーシックなプラン!

でぶとまさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2017年04月23日 00:37:25

朝食時のスタッフがとても丁寧でよかったです。
パンもおいしくて、満足でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年04月25日 12:56:16

この度のご滞在ではご満足いただけた様子をおうかがい出来ました事、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

でぶとまさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2017年04月23日 00:35:50

3泊同じ部屋で取れず、仕方なく一泊ずつの予約に。それを無理にお願いし、
同じ部屋を利用できるようにしてくれた配慮に感謝です。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年04月25日 12:54:35

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月29日 22:13:56

気持ち良く利用させてもらいました。
バスルームは広いものの、バスタブは低すぎて、自分は低層階のほうがよかったかな。
従業員の方の付かず離れずな接客が心地良かったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2017年03月30日 21:49:01

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまより頂戴いたしましたバスタブのご意見は、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。