akko1484さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- akko1484さん [80代/男性] 2025年01月15日 16:16:24
サービス面がよかったのと、ケーキ類は最高においしかったです。
- 2025年01月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2025年01月16日 09:59:29
投稿者様
平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
このたび、投稿者様から頂戴した温かいお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
こうしたお言葉は私どもの励みとなり、さらなるサービス向上への原動力となります。
今後も皆様から愛されるホテルを目指し、より一層努力して参りますので、本年も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さが一段と厳しくなる季節でございますので、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。
次回のご宿泊の際にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフコンシェルジュ
- 【新春SALE】~クラブルーム~ 家族旅行・お友達旅行や気ままなひとり旅にもおすすめ♪
- 【スタンダードクラブツインルーム【禁煙】22.5平米】
まっちゃんですよんさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- まっちゃんですよんさん [50代/男性] 2025年01月09日 09:04:21
ここ数年は娘を大学の寮に送るとき、正月・夏休みに利用させていただいています。
安定のコストパフォーマンスで、家族に好評のホテルです。
とくにチェックイン後のティータイム、美味しいコーヒーがリラックスできますね。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2025年01月10日 12:08:45
投稿者様
またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただきましたこと、また、ご家族からご好評とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
投稿者様から頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもより一層おもてなしの心を大切にし、お客様の特別なひとときをお手伝いできるよう、今後とも精進してまいります。
新しい年が素晴らしいものとなりますよう、また投稿様ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
今年の夏もお会いできますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
チーフコンシェルジュ
- ◆Daily Price◆日にち変動型の基本プラン ~クラブルーム~ JR博多駅博多口より徒歩約5分
- 【コ-ナ-クラブデラックスル-ム/フォース【禁煙】40.6平米】
おおぞらひろしさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- おおぞらひろしさん [60代/男性] 2025年01月07日 20:08:41
JR博多えきからも近く立地はとても良いです。今回はクラブルーム利用可能でしたので、到着後クラブラウンジで
ティ—タイムを利用し、今回は夕食ラウンジを利用しました。お酒も豊富でそれなりに楽しむことが出来ました。朝食もラウンジで済ませましたが、満足しました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2025年01月09日 18:02:55
投稿者様
この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブラウンジでのティータイムや夕食、朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、これからも一層おもてなしの心を大切にし、お客様の特別なひとときをお手伝いできるよう努めてまいります。
新しい年が素晴らしいものとなりますよう、また投稿様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
本年も投稿者様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフコンシェルジュ
- ◆7日前までのご予約でお得◆自由に楽しむ福岡ステイ ~クラブルーム~ 事前決済/返金不可
- 投稿者さん 2025年01月04日 19:08:01
以前も何度かクラブルームを利用させて頂いていますが、今回はがっかりでした。
カクテルタイムフランスパンが2~3枚お皿に残っていただけでその後サニーレタスとチーズしかでてきませんでした。
色々なホテルでもクラブルームを利用しますし、朝食無料のビジネスホテルでも、お皿のおかずが減ってきたら新しいものを補充されています。
なにも食べる事が出来ず本当にがっかりでした。
期待していなかった分朝食は満足でした。
アメニティーも、入浴剤が珈琲やティーバッグと一緒にテーブルに置いてありました。
子供さんが間違えて口にしたらと思うとゾッとしました。
いかがなものでしょうか。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2025年01月07日 13:18:41
投稿者様
この度のご滞在では、カクテルタイムにおきましてフードの補充が十分に行き届かず、投稿者様に多大なるご不便と失望の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来、クラブラウンジはお客様に特別で心地よいひとときをお楽しみいただく空間であるべきところ、そのご期待に応えることができず、大変恥じ入る思いでございます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの品質改善に取り組んでまいります。
さらに、状況に応じた適切な対応が行えるよう、スタッフへのトレーニングを強化し、再発防止に努めてまいります。
また、スリープアドバンテージのプログラムとしてご用意しているアメニティの設置方法につきまして、お子様が誤って口にされる可能性があるとのご懸念はもっともでございます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、アメニティ類の配置方法や案内方法の改善について、速やかに検討させていただきたく存じます。
改めまして、今回ご期待に沿うサービスをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げるとともに、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
これからも、皆様に快適にお寛ぎいただけるホテル作りに一層の努力を重ねてまいりますので、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードクラブツインルーム【喫煙】22.5平米】
- 投稿者さん 2024年12月26日 19:52:38
朝食種類多くて美味しいです。フロントの対応もとても良くて気持ち良く滞在出来ました
- 2024年12月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月27日 10:36:43
投稿者様
先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、スタッフの応対やご朝食についてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様に愛されるホテルを目指し、さらにご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際には、ぜひ再びご来館いただけますと幸いでございます。
ご多忙の折にも関わらず、心温まるご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
今年も残りわずかとなりましたが、どうぞ素敵な年末年始をお迎えくださいませ。
チーフコンシェルジュ
- 【秋冬SALE】~朝食付き~ 家族旅行・お友達旅行や自由気ままなひとり旅にもおすすめ♪
- 【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】
はまっこVさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- はまっこVさん [70代/女性] 2024年12月19日 11:41:41
今時、喫煙ルームがあるホテルを探すのは至難の業。今回、そのありがたみがよくわかった滞在になりました。部屋で喫煙できないと、真夜中にエレベーターを使って喫煙室まで行かなくてはなりませんが、部屋でゆっくりと紫煙を楽しめるのは、愛煙家にとって至福の時でした。末永く何室かは喫煙ルームの継続を強く望みます。
クラブはカクテルタイムと朝食での利用でしたが、十二分にエンジョイできました。欲を言えばカクテルタイムの延長と、温かな料理を増やしていただければ申し分ありません。今後も福岡滞在の折には、是非、利用したいと思います。久しぶりの大満足ステイとなりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月20日 10:21:20
投稿者様
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
喫煙ルームについての貴重なご意見を賜り、愛煙家のお客様にとって快適な環境を維持することの重要性を改めて実感いたしました。
また、クラブラウンジでのカクテルタイムや朝食をお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。
いただいたカクテルタイムの延長や温かい料理の種類の提供についてのご要望は、今後のサービス向上の参考としてスタッフ一同真摯に検討させていただきます。
「久しぶりの大満足ステイ」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
次回の福岡ご滞在の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
街が煌びやかに輝き、クリスマスムードに包まれた季節となりました。
寒さが厳しくなりますので、どうぞ風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフコンシェルジュ
- 【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント10倍 ~ちょっと贅沢にクラブフロアステイ~
- 【クラブツインルーム【喫煙】36平米】
- 投稿者さん 2024年12月14日 15:50:27
以前から気になっていたホテルだったので、銀婚式の記念にと予約しました。この事を知ってホテル側からサプライズで嬉しい素敵なプレゼントをいただき、到着早々、感激でテンションあがりっぱなしでした。スタッフの方々は洗練された雰囲気ですが形式的ではなく、丁寧で優しく温かく心から滞在を歓迎してくださっている様子が伝わってきて、日頃の疲れが吹き飛びました。設備や食事も申し分なく、特にクラブラウンジの居心地が良くて堪能させていただきました。今回、快適な滞在とともに心に残る一生の思い出をいただきました。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月20日 10:02:14
投稿者様
この度は、銀婚式という特別な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルからのプレゼントをお喜びいただけたとのことで、お二人の大切なひとときに少しでも華を添えることができたことを大変嬉しく思います。
また、スタッフやクラブラウンジへのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、これからもより一層おもてなしの心を大切にし、お客様の特別なひとときをお手伝いできるよう精進してまいります。
12月も残りわずかとなり、寒さも本格的になってきました。
お身体には十分ご注意いただき、どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【クラブデラックスツインルーム【禁煙】45平米】
精ちゃん4455さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- 精ちゃん4455さん [60代/男性] 2024年12月12日 12:16:40
クラブフロアーに宿泊して、ラウンジを利用しました、ホテルの方が親切・丁寧で食事もおいしく大変良かったと思います。
又、宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月17日 11:29:38
投稿者様
この度はANAクラウンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
クラブフロアでのご滞在にご満足いただけたこと、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ラウンジでのお食事もお楽しみいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。
お客様にとって、快適で心地よい時間をお過ごしいただけたことが私たちにとって何よりの喜びでございます。
次回のご宿泊時にも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でおもてなしさせていただきますので、ぜひまたご予約いただけますと幸いです。
12月も残りわずかとなり、寒さが一段と厳しくなってきました。お身体には十分ご注意いただき、どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【クラブデラックスツインルーム【禁煙】45平米】
- 投稿者さん 2024年12月08日 10:48:37
仕事柄年中各地のホテルを泊まっておりますが、やはり貴ホテルの素晴らしいところはスタッフの方々のおもてなしの心が素晴らしいと感じます。
どちらのホテルでも挨拶はされますが、大体が形式的に声をだしている感じですが、清掃スタッフ・ホールスタッフの方々まで、挨拶や声がけに心がこもったもの気持ちよさを感じます。
気持ちの良い空間をいつもありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月17日 11:17:51
投稿者様
平素よりANAクラウンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびも素敵なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
数多くのホテルをご利用される中で、当ホテルの「おもてなしの心」をお褒めいただけたこと、大変光栄に存じます。
清掃スタッフやホールスタッフに至るまで、お客様とのささやかな交流を大切にし、それが心地よい空間作りにつながっていると改めて気付かされました。
いつも温かいお言葉をいただき、私どもスタッフにとって大きな励みとなっております。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、一同さらなる努力を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
街の灯りがクリスマスムードを一層華やかにする季節となりました。どうぞお健やかに、温かなひとときをお過ごしくださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【クラブダブルルーム【喫煙】36平米】
nuskin001さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- nuskin001さん [50代/男性] 2024年12月06日 09:55:38
古いホテルなのでお部屋やお風呂はそれなりです。
朝食は種類も豊富なので時間にゆとりがある場合はゆっくり朝食を楽しめると思います。
お値段のわりにお部屋の満足度が低いかなと感じます。
一流ホテルなのでサービスは良く安心できます。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月06日 18:20:07
投稿者様
先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設の面ではご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルでは、清掃や定期的なメンテナンスを行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、まだまだ不十分であることを痛感しております。
今後ともお客様にご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
寒さも本格的になってまいりましたので、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご宿泊時にもお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフコンシェルジュ
- 【楽天月末セール】「九州」の名物を楽しむ朝食付きプラン 栄養たっぷりの朝食で豊かな一日をスタート!
- 【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】
むうみん2864さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- むうみん2864さん [60代/女性] 2024年12月05日 16:29:21
朝食とても美味しく 娘と二人楽しい旅を締めくくる事ができました また福岡に行った際はお願いしたいと思います
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月06日 18:03:23
投稿者様
先日はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食へのお褒めの言葉や、次回も当ホテルにご宿泊いただきたいとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】
- 投稿者さん 2024年11月30日 12:44:32
クリスマスツリーがとても素敵でした。
スタッフの方も良い印象でした!!- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月01日 12:59:47
投稿者様
先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかスタッフへ大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
それだけでなくロビーのクリスマス装飾もお楽しみいただけたとお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、さらにご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。
日毎寒さがつのりますので、お風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来福の際も、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。
チーフコンシェルジュ
- ◆7日前までのご予約でお得◆ JR博多駅博多口より徒歩5分の好立地!~素泊り~ 事前決済/返金不可
- 【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】
- 投稿者さん 2024年11月28日 20:13:14
今回も気持ちよく利用させていただきました。
夜 食事で出かける際、雨が降っており傘を借りようとしたところ、貸し出し用の傘は残っておらず、諦めて外に出たところ、スタッフの方が追いかけてこられフロント用の傘を貸してくれました。
いつもながらの気転・心配りに感謝いたします。このようなちょっとしたところが他所とは違う、貴ホテルの素晴らしいところだと思います。
帰り道は雹まじりの土砂降りだったため本当に助かりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年12月01日 12:38:34
投稿者様
平素よりANAクラウンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お出かけの際に、私どものスタッフがお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
些細なことであっても、お客様のご滞在が少しでも快適なものとなるよう努めておりますので、このようなお声を頂けることは何よりの励みでございます。
これからもお客様に寄り添い、皆様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同努めてまいります。
寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
次のご滞在の際もお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにしております。
- 【クラブダブルルーム【喫煙】36平米】
mmm422さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- mmm422さん [40代/女性] 2024年11月23日 16:44:17
11月20日から22日で義両親が宿泊しました。動ける内に大好きな大相撲を観戦したいと旅行を計画しました。来年は行けるかわからないからと話をしていましたが、旅行後には、来年もまたこのホテルに宿泊して大相撲観戦をしたい。と大喜びでした。とにかくホテルは全てが最高だったと大満足で、最高の旅行ができたそうです。義両親の来年に向けての目標ができたようでした。ありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年11月28日 11:09:39
投稿者様
この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お義父様とお義母様が大相撲観戦を満喫され、当ホテルでの滞在も「最高だった」とお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
ご旅行が来年への目標につながったというお話は、私どもにとっても大変励みとなります。
これからもお客様に寄り添い、安心しておくつろぎいただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
寒さが厳しくなってきましたので、風邪などひかれませんよう皆様ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は心温まるコメントをありがとうございました。
チーフコンシェルジュ
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF+ポイント10倍!<1室2名様以上でお得なプラン> ~朝食付き~
- 【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米(2名)】
snow1009さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- snow1009さん [40代/男性] 2024年11月18日 23:37:02
博多駅から徒歩約5分という抜群の立地にあり、観光やビジネスでの滞在にとても便利です。駅から近いながらもホテル周辺は落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせる環境が整っています。
ホテルのロビーは広々としており、高級感のある洗練されたデザインが印象的でした。チェックインの際、スタッフは丁寧かつ親切で、スムーズな対応がありがたかったです。客室は洗練されたインテリアで統一され、ベッドの寝心地が抜群でした。ワークスペースもあり、ちょっとした仕事をするのにも最適です。
全体的に高級感がありながら、気取らないサービスが魅力のホテルです。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年11月21日 10:36:50
投稿者様
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊いただけたとお伺いでき、さらにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく、光栄に存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩約5分、天神へも地下鉄で約5分と、ビジネス利用はもちろん、観光にも非常に便利な立地にございます。
次回、福岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただき、お仕事や福岡の街を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも、お客様に愛されるホテルを目指し、さらなるご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
日々寒さが増してまいりますので、どうかお風邪など召されませんよう、気をつけてお過ごしください。
またお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフコンシェルジュ
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!旅のアレンジは自由自在!お部屋のみのシンプルステイプラン
- 投稿者さん 2024年11月01日 20:11:37
度々お世話になります。
今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年11月06日 18:48:46
投稿者様
平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からはいただく暖かいお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後も皆様から愛されるホテル作りに更なる努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
朝晩冷え込みが厳しくなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご宿泊の際もお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月01日 04:11:06
家族でコーナークラブデラックスルーム/フォースを利用しました。3ヶ月の赤ちゃん連れだったので、立地条件が良いホテルを選んだのですが、正解でした。ベビーベッドを用意してくれたり(事前に要連絡)、女性には化粧水などの美容お試しセットをくれました。博多ならではの朝食(もつ鍋やラーメンなど)がとても美味しく、またサービスや清掃も行き届いていました。ホテル自体は新しくないけど、機会があればぜひまた泊まりたいです。
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年11月01日 17:31:36
投稿者様
先日はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご家族でのご旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのサービスや朝食、お部屋の清掃など多岐にわたるお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
スタッフにとってお客様よりいただくお褒めの言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、今後も皆様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、是非次回のご来福の際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
日ごとに秋の深まりを感じる季節となりました。ご家族みなさまお風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフコンシェルジュ
- akko1484さん [80代/男性] 2024年10月17日 10:57:48
ホテル全体の雰囲気が非常によく、部屋もきれいで静かでした。なによりスタッフサービスがよくて、ほとんど希望を聞いてもらって、感動ものです、何度も利用したいと思っています。
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年10月18日 11:56:51
投稿者様
この度はスタッフのサービスや客室の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、「何度も利用したい」と思っていただけているとのお言葉は大変嬉しくスタッフ全員の励みとなります。
今後もお客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
10月が終わりに近づくにつれ、残暑を感じる日もございますが肌寒さを感じる日が増えてまいりました。
お体には十分お気をつけいただき、風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。
- 【スタンダードクラブツインルーム【禁煙】22.5平米】
ひとし1182さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
- ひとし1182さん [50代/男性] 2024年10月15日 17:39:13
毎夏の楽しみです。
快適に過ごすことができました。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年10月17日 13:30:02
投稿者様
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとのお言葉だけでなく、私どものホテルにご宿泊いただくことが楽しみとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって特別なひとときをお楽しみいただける空間やサービスをご提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
次回のご宿泊時にもお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ
コーナークラブデラックスツイン3名で利用。
3台目のベッドとマットレスが最悪。背中痛くなります。
投稿者様
また、ご多忙の中、当ホテルへのご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ベッドおよびマットレスに関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、確認の徹底および手配フローの見直しを速やかに行い、より快適なサービスの提供に努めてまいります。
また、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様にご満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
客室管理支配人