ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル福岡

• クチコミ・お客さまの声(1977件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さん 2021年03月05日 15:21:38

清潔感のある部屋で気分よく過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年03月05日 16:46:54

いつもANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】お部屋のみのシンプルプラン 2021/1/18~2021/8/31宿泊対象
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

amamigirlさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

amamigirlさん [40代/女性] 2020年12月15日 18:05:12

コロナ感染防止対策を徹底的に行っていることが感じられました。スタッフの皆様も慣れない状況だと思いますが、笑顔を絶やさす対応していただき安心して利用することができました。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月15日 18:10:10

数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル福岡をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また光栄に存じます。
    お客様のお言葉はスタッフにとって何よりの励みであり、この上ない喜びを感じる瞬間でございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【自由きままに】ステイ&ブレックファーストプラン ~朝食付き~
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

yasu8118さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

yasu8118さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:01:46

かなり前の全日空ホテルの頃を知っており、今回久しぶりに宿泊。築年数は古いと思うがそれが趣きに感じる程に綺麗に保たれており、スタッフの対応も心地よいものでした。朝食は和食洋食ともに美味しかった。駅から徒歩約5分くらい。駅の近くにも沢山のホテルがある博多なので、ちょっと遠いかなという印象だが、レギュラールームでも沢山のアメニティが置かれており、夜も静かに眠れました。次回はクラブルームに泊まってみよっかな?!
    ホテルの裏にあるラーメン屋さん一幸舎、美味しかった。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月15日 18:07:22

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。

次回ご来福の際には、ぜひクラブルームへのご宿泊をご検討くださいませ。
    フィットネスセンター、クラブラウンジが無料でご利用いただける特典が付いており、また客室の設えにおきましてもよりホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大35%割引・2連泊以上がお得】ステイケーションプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月12日 08:37:03

やはり一流でした。接客、案内、設備全てに於いて文句無しでした。普段は中々泊まれませんが今回はGotoで利用して満足でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月14日 10:30:06

大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく、また光栄に存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
    ご要望、リクエストなどがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大25%割引】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月03日 20:51:36

浴室 トイレが少し古くなった気がします。
    ベッド 室内とも申し分ありません。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月04日 09:36:29

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

浴室、トイレの件につきましては、皆さまに快適にお過ごし頂く為の貴重なご意見として真摯に受け留め、また客室におきましても診断を再度行い、備品や各所のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【今なら15%割引】20時以降チェックイン限定!夜遅い到着の方におすすめ~素泊まり~
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

Moon0991さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

Moon0991さん [40代/女性] 2020年12月01日 18:53:31

綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月02日 09:14:14

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【最大25%割引】安心してご予約を!いますぐ予約&あとで支払い!宿泊対象12/30まで~素泊まり~
    【スタンダードクラブツインルーム【喫煙】22.5平米】

投稿者さん 2020年11月30日 17:02:56

建物が古いし、値段は高い。割引でまあまあでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月01日 09:43:31

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【今なら最大15%割引】20時以降チェックイン限定!夜遅い到着の方におすすめ~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月29日 16:06:09

11月26日に宿泊しました。朝食付のスーペリアツインルームです。どちらかというところ狭い部屋でした。朝食はボリュームがあり美味しかったです。ウィルス対策はかなり厳重でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月30日 11:03:43

また、またコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

先生19687586さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

先生19687586さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:49:41

Gotoキャンペーンで利用しました!駅から徒歩圏内、コンビニもすぐ近くて便利です。ゆっくり、くつろげると思います。
    食事は利用していないので、わかりませんが、アメニティは、もう少し 充実しているかと思いました。全体的には、満足出来ました!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月30日 10:53:16

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

博多駅から徒歩5分という立地にございますので、ぜひビジネスやレジャーの拠点としてご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【ベストレート】Daily Price~素泊まり~ JR博多駅博多口より徒歩約5分!
    【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

キープ野郎さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2020年11月19日 22:52:52

アメニティが豊富でサービス対応がよく快適であった。設備面が若干古い事やテレビが小さい事が
    気になるが快適でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月20日 10:38:04

このたびは、ANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「快適に」お過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2020年11月19日 15:36:38

とても良いお部屋でくつろぐことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月19日 18:10:28

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、たいへん嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、おひとりでも多くのお客様にご利用いただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。
    次回また機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いに存じます。
    ご滞在に際しまして、ご要望、リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

makken01さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2020年11月18日 04:41:53

昔のイメージとは異なり高級感はない.フロントの対応も普通,領収書の宛名を書く際何度も間違えるなどがっかりであった.立地条件は良いので,ビジネスホテルとして使うにはよいと思う

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月18日 09:51:50

この度は、ANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご期待に沿うサービスが提供できず大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 23:37:46

建物は新しく、大浴場もついて宿泊環境は申し分ないです。それよりもフロントの皆さんの接客の良さが印象的でした。受付時に待たせた際の対応、ちょっとした外出時のあいさつなど。おもてなしの気持ちが伝わり、気分良く宿泊できました。福岡で数多く宿泊したが1番のホテルです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月17日 10:48:36

【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

カカちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2020年11月15日 17:55:05

シャワーですませることが多い中、入浴剤があったので湯船を楽しみました。
    おかげさまで疲れがとれ、ぐっすり眠りにつけました。

朝食は“和食”を選択。
    ごはんは3種から選べて、大好きな栗ご飯にしました。
    美味しい朝食をいただき、大満足!

大好きな福岡。。。また利用させていただきたく思います。

どうもありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月16日 12:55:17

ANAクラウンプラザオリジナル快眠プログラム『スリープアドバンテージ』はご宿泊のみなさまに無料でご利用いただけるプログラムとなっており、入浴剤をはじめ、アイウォーマーやお茶、ピローやアロマメニューなどもご準備いたしておりますので、ぜひお気に入りの組み合わせを見つけていただき、快眠のためにお役立ていただけますと幸いでございます。

朝食についても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    従来のビュッフェスタイルから和洋のセットメニューに変更致しておりますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。
    またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】1日のはじまりは美味しい朝食で♪宿泊対象2021/1/29まで!~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月13日 18:48:00

ANAの冠を拝しているだけあって立地や感染症予防措置・室内環境などは比較的問題ないと思います。
    気になるとまでは行きませんが若干タクシー止めエリアの整備をされた方がと思いました。
    細かい所を言い出すとキリがないので総括するとセミハイグレードなホテルという認識で泊まられれば比較的嫌な思いはしないと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月13日 20:06:48

平素よりインターコンチネンタルホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【11/5~11/26のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】宿泊のみのシンプルプラン!

投稿者さん 2020年11月12日 18:42:37

サウナ、ジム付きと書いてあったので選んだが、
    新型コロナの影響により深夜に利用出来ず、
    翌日も昼からの営業であったため利用できないままチェックアウトしました。

見落としなのかもしれませんが、注意書きがあったのならもっと分かりやすくお願いしたいです。
    少なくとも、部屋に置いてある設備案内には注意書きはありませんでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月12日 19:03:11

一連の「新型コロナウイルス」の発生に伴なう感染拡大の予防として、館内施設営業時間及び内容変更をいたしておりますが、ご案内が不充分でご迷惑ご不便をお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご指摘につきましては、皆さまに快適にお過ごしいただくための貴重なご提案と真摯に受け留め改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Samkさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

Samkさん [60代/男性] 2020年11月12日 18:00:48

クラウンプラザはいつも期待を裏切らない!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月12日 18:59:07

これからもお客様のご期待に添えますよう、またそのご期待を越えられますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 06:49:02

今回、妻の誕生日で宿泊しましたが部屋が広く良かったです。朝食も和食は素晴らしく思いました。カクテルタイム、つまみも少なく残念でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月11日 12:20:19

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また奥様のお誕生日という大切なお日にちのご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジでのカクテルタイムのお料理につきましては、ご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。ご宿泊頂く皆様に、“クラブフロアに泊まる特別感”を感じて頂けますよう、改善に努めて参りますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、客室の清掃状態、朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂きご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今なら2つの特典付き!ラグジュアリーステイプラン~クラブルーム~
    【コ-ナ-クラブデラックスツインル-ム【禁煙】40.6平米 】

投稿者さん 2020年10月31日 21:11:16

清掃が行き届いた快適な部屋でした
    朝食は少し並びましたがおいしくいただけました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月02日 12:51:36

お褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

なおも13さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2020年10月27日 08:53:28

何度が利用させていただいてます。クラブリームの夜利用が制限されていて、通常とは違う利用でした。時節がらいたしかないと思いますが、通常の夜のサービスが良くて利用していたのもあり、今回のサービスは残念でした。忙しいようで、サービス係を呼び取るに遠慮し、行き届いてサービスとは言い難い内容でした。
    ただ、朝食はおいしかったです。
    早く、クラブルームの夜利用復活を期待しています。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年10月27日 09:53:43

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
    この度の滞在では、お客様にご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見に関しましては、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見として真意に受け止めさせていただきます。
    皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

【Premium Stay Plan】~ご滞在が想い出になる「クラブルーム」で過ごす特別な時間~
    【スタンダードクラブツインルーム【喫煙】22.5平米】