ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル福岡

• クチコミ・お客さまの声(1992件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2021年08月23日 19:03:10

駅からも近くて、コンビニなどもあり便利だった。フロントの方の対応も親切で、感染症対策などもきちんとされておられて安心できた。ホテルも快適でした。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年08月24日 09:56:23

またこの度は、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

博多駅から徒歩5分という立地にございますので、ぜひビジネスやレジャーの拠点としてご活用いただけますと幸いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【8/5~8/26のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2021年07月13日 16:34:06

快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年07月13日 18:37:07

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お言葉を励みに、お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】朝食付きプラン 夏休みの家族旅行・お友達旅行や自由気ままなひとり旅にもおすすめ♪

投稿者さん 2021年07月05日 09:05:11

ここ数階福岡に行くと必ず宿泊するホテル。
    コロナ対策で入口が限られており、検温と消毒があり、また部屋には空気清浄機が備え付けられていたので安心して利用できる。
    朝食は「洋食セミブュッフェ」と「和朝食」が選べるようになっていて、いつも美味しいので「和朝食」にしてしまう。
    ホテル内で快適に過ごすことができました。
    しいて言うのであれば、一時的にWi-Fiの接続が悪くなる時があった。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年07月05日 17:23:54

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「快適に」お過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
    しかしながら、Wi-Fi接続の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    一時的に接続不良が発生した場合にはポケットWi-Fiの貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際に万が一発生した際はスタッフにお知らせくださいませ。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
    ご要望、リクエストなどがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!<2連泊以上のお客様におすすめ>和/洋選べる朝食付きプラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

arinorieさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

arinorieさん [20代/女性] 2021年06月27日 15:46:08

駅からも近くて綺麗なので、また使いたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年06月28日 12:11:05

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

博多駅から徒歩5分という立地にございますので、ぜひビジネスやレジャーの拠点として引き続きご活用いただけますと幸いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【6/3~6/24のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2021年06月25日 17:43:59

快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年06月25日 17:50:47

いつもANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6/3~6/24のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】和/洋選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月15日 22:23:14

安定した高い品質のホテル。
    数年前から利用しておりいつも満足。ただ部屋の内装が痛んできているのでそろそろ改装を検討してみては。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年06月16日 12:22:00

いつもANAクラウンプラザホテル福岡、ならびにインターコンチネンタルホテルズグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同たいへん嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様のご期待に添えますよう、またそのご期待を越えられますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【朝食モニタープラン】一日のはじまりは美味しい朝食で!和洋選べる自慢の朝食をぜひお楽しみください!

投稿者さん 2021年04月05日 09:11:46

快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年04月05日 11:52:43

快適にお過ごし頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お部屋のみのシンプルプラン 2021/1/18~2021/8/31宿泊対象

投稿者さん 2021年04月05日 09:11:28

快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年04月05日 11:50:54

いつもANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】お部屋のみのシンプルプラン 春休み・ゴールデンウィーク・夏休みのご旅行にもおすすめ♪

投稿者さん 2021年04月01日 17:52:18

博多駅から近く、中洲まで丁度腹ごなし、酔い覚ましに歩いて行き来出来るので立地が良いですね。ホテルは、申し分ないですが、部屋が狭いのが残念です。朝食は、和食と洋食ですが、どちらも良いですね。和食を頂きましたが、非常に満足しました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年04月02日 09:29:27

数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル福岡をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、おひとりでも多くのお客様にご利用いただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。
    次回また機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いに存じます。
    ご滞在に際しまして、ご要望、リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【自由きままに】ステイ&ブレックファーストプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2021年03月08日 15:38:06

ベッドが最高でした。

自宅よりもぐっすりと眠れて目覚めも良いと感じました。

とても満足です。

新型コロナウイルスの影響で食事は提供されていませんでしたし、朝食も選択しなかったため評価不能としております。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年03月08日 17:32:45

シモンズ製のベッドについて、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    この度のご滞在では、ANAクラウンプラザオリジナル快眠プログラム『スリープアドバンテージ』はご利用いただけましたでしょうか。
    アイウォーマーや入浴剤、朝用・夜用のお茶をはじめ、お好みによってお選びいただけるピローメニューやアロマメニューもございますので、ぜひよりよい睡眠をとっていただくためのアイテムとしてご活用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!素泊まりシンプルプラン <3/4~6/30ご宿泊対象>

投稿者さん 2021年03月06日 19:59:37

緊急事態宣言下での宿泊であったため、ラウンジ等は十分楽しめませんでしたが、一生懸命に営業されている姿はとても好感が持てました。今度は通常営業時に利用したいと思います。、

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年03月08日 10:02:48

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クラブラウンジのご利用につきましては、コロナウイルス感染拡大予防によりロビーラウンジやレストランでの代替え営業とさせていただいており、お客様にはご不便をお掛けいたしております。
    みなさまのご理解ご協力に、心より感謝申し上げます。

そのような状況にも関わらず、この度は温かいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今なら2つの特典付き】ラグジュアリーステイプラン ~クラブルーム~
    【クラブデラックスツインルーム【禁煙】45平米】

投稿者さん 2021年03月05日 15:21:38

清潔感のある部屋で気分よく過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年03月05日 16:46:54

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

amamigirlさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

amamigirlさん [40代/女性] 2020年12月15日 18:05:12

コロナ感染防止対策を徹底的に行っていることが感じられました。スタッフの皆様も慣れない状況だと思いますが、笑顔を絶やさす対応していただき安心して利用することができました。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月15日 18:10:10

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また光栄に存じます。
    お客様のお言葉はスタッフにとって何よりの励みであり、この上ない喜びを感じる瞬間でございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

yasu8118さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

yasu8118さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:01:46

かなり前の全日空ホテルの頃を知っており、今回久しぶりに宿泊。築年数は古いと思うがそれが趣きに感じる程に綺麗に保たれており、スタッフの対応も心地よいものでした。朝食は和食洋食ともに美味しかった。駅から徒歩約5分くらい。駅の近くにも沢山のホテルがある博多なので、ちょっと遠いかなという印象だが、レギュラールームでも沢山のアメニティが置かれており、夜も静かに眠れました。次回はクラブルームに泊まってみよっかな?!
    ホテルの裏にあるラーメン屋さん一幸舎、美味しかった。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月15日 18:07:22

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。

次回ご来福の際には、ぜひクラブルームへのご宿泊をご検討くださいませ。
    フィットネスセンター、クラブラウンジが無料でご利用いただける特典が付いており、また客室の設えにおきましてもよりホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大35%割引・2連泊以上がお得】ステイケーションプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月12日 08:37:03

やはり一流でした。接客、案内、設備全てに於いて文句無しでした。普段は中々泊まれませんが今回はGotoで利用して満足でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月14日 10:30:06

大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく、また光栄に存じます。

【最大25%割引】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月03日 20:51:36

浴室 トイレが少し古くなった気がします。
    ベッド 室内とも申し分ありません。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月04日 09:36:29

浴室、トイレの件につきましては、皆さまに快適にお過ごし頂く為の貴重なご意見として真摯に受け留め、また客室におきましても診断を再度行い、備品や各所のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【今なら15%割引】20時以降チェックイン限定!夜遅い到着の方におすすめ~素泊まり~
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

Moon0991さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

Moon0991さん [40代/女性] 2020年12月01日 18:53:31

綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月02日 09:14:14

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【最大25%割引】安心してご予約を!いますぐ予約&あとで支払い!宿泊対象12/30まで~素泊まり~
    【スタンダードクラブツインルーム【喫煙】22.5平米】

投稿者さん 2020年11月30日 17:02:56

建物が古いし、値段は高い。割引でまあまあでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月01日 09:43:31

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【今なら最大15%割引】20時以降チェックイン限定!夜遅い到着の方におすすめ~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月29日 16:06:09

11月26日に宿泊しました。朝食付のスーペリアツインルームです。どちらかというところ狭い部屋でした。朝食はボリュームがあり美味しかったです。ウィルス対策はかなり厳重でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月30日 11:03:43

また、またコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

先生19687586さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

先生19687586さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:49:41

Gotoキャンペーンで利用しました!駅から徒歩圏内、コンビニもすぐ近くて便利です。ゆっくり、くつろげると思います。
    食事は利用していないので、わかりませんが、アメニティは、もう少し 充実しているかと思いました。全体的には、満足出来ました!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月30日 10:53:16

またご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【ベストレート】Daily Price~素泊まり~ JR博多駅博多口より徒歩約5分!