ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1932件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

helenhanさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

helenhanさん [40代/女性] 2020年02月07日 21:55:46

交通が便利である

部屋が広くて、大きいです。二つの大きい部屋はとても快適です。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年02月10日 13:22:29

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるホテル作りを目指し、更なる努力を続けて参る所存でございます。
今後とも当ホテルを是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!~クラブルーム~
【コ-ナ-クラブツインル-ム【禁煙】36平米】

投稿者さん 2020年01月26日 18:11:04

子どもの受験のため利用しました。
立地もよいので助かりました。
ずっと勉強していたのですが、もう少し机まわりが明るかったらよかったかなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年01月27日 10:18:14

施設面のご意見に関しましては、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。
今度とも福岡にお越しの際は、ご宿泊ご予約いただけましたら幸いでございます。

◆出張応援◆前乗り出張よかね~!日月チェックイン限定プラン~朝食付き~【11/1~1/31対象】
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年01月10日 12:12:02

チェックインしてすぐに
フロアスタンドが点灯しない事に気付きフロントに連絡しましたが一向に係員が来ない。
夜遅く到着してこのトラブルにはゲンナリしました。
結局部屋を替えてもらう事になりましたが、変更後の部屋にはそもそもフロアスタンドがないと言う…何となくチグハグな感じでした。
クラブフロアにならないとお風呂にシャワーブースがつかないらしく、少し使いずらかったのが残念です。
朝食は博多らしいメニューもあって満足できました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年01月16日 19:55:23

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
またご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在において、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました事例はホテルスタッフ全員で共有致しました。
初心に立ち戻り、徹底した品質管理を行いまして改善致します。
皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

【人気プラン復活★】今日も1日おつカレー♪ルームサービスのホテル特製伊万里牛カレーライス付き !
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

やまちゃん3951さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2020年01月09日 07:36:42

1泊1万円以内で大満足
食事も美味しかった。
各地にクラウンプラザに宿泊しますが期待外れがない。
また利用します。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年01月09日 09:23:31

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【★冬タビ★最大20%割引】連泊のお客様必見!1/7~1/31宿泊限定連泊プラン!~朝食付~
【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2020年01月03日 11:08:21

接客は徹底されていて、丁寧だった。クラブラウンジは快適でした。サウナも広くて気持ち良かったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年01月03日 15:41:46

【コ-ナ-クラブデラックスル-ム/フォース【禁煙】40.6平米】

ちろっくまさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ちろっくまさん [30代/女性] 2019年12月30日 10:19:23

クラブルームに宿泊してみたくて、こちらのホテルを選びました。さすが老舗の一流ホテル、気持ちの良い対応をしていただきました。特に若い人ほど、感じが良かったです。ありがとうございました。楽しみにしていたラウンジは、カクテルタイムが良かったです。エビチリのエビはちゃんと大きいし、お酒の種類も豊富でした。逆にティータイムはちょっと残念でした。ホテルメイドの美味しいスイーツを期待していたので。あと、子連れでプールを利用したのですが、施設の古さを感じました。子供は浴場には入れないということはわかってはいましたが、温水プールが思ったより冷たかったので、冷えた体を浴場でしっかり温めてから部屋に帰れたら良かったです。でも、朝食も美味しいし、部屋も広くてしっかり楽しめました。子供もまた、ここに泊まりたいと言っていました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年12月30日 13:36:42

数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、クラブラウンジのティータイムのご意見に関しましては、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。

【最大3名様までご宿泊可能】トリプル3プラン~クラブルーム 専用ラウンジで朝食無料特典などあり~
【コ-ナ-クラブデラックスツインル-ム【禁煙】40.6平米 】

投稿者さん 2019年12月10日 15:17:57

部屋、もう少し広いとうれしいです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年12月10日 17:27:10

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
客室に関しまして、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
次回改装時などの参考にさせて頂きたく存じます。

◆出張応援◆前乗り出張よかね~!日月チェックイン限定プラン~朝食付き~【11/1~1/5対象】
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

としんちょさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2019年11月18日 01:50:58

クラブルームに泊まってみました。大きな問題は、チェックイン時間後に到着したのに、部屋がまだ用意できておらず、1時間ほどラウンジで待たされた。ラウンジのティータイム前だったので、ケーキなどもまだ出ていなかったので、コーヒーだけで。残念でした。ラウンジの夜の軽食はちょっと物足りなかった。お酒は種類も多くよかった。ラウンジの朝食は普通。卵料理にちょっと時間がかかっていた。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年11月27日 09:46:37

この度はホテルにご到着された後スムーズに客室へご案内する事が出来ず、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルが本来担うべき「非日常の空間」としての役割への認識が欠如しており、品質管理の不十分なサービスの提供を受けられましたお心を察しますと大変恥じ入る思いでございます。
お客様がホテルに抱かれる期待値を裏切ることなく細部にまで心を配り、、お客様が笑顔で当ホテルを後にされることを全てのホテルスタッフが願って毎日の仕事に取り組むよう指導教育に努めて参ります。
皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りまいる所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!専用ラウンジやフィットネスがご利用可能なクラブルーム!

投稿者さん 2019年11月12日 19:00:36

博多駅に近く便利です。家具は古く感じましたが清潔でした。6階のシャワーの圧がイマイチで、アメニティに爪磨きはあるのに、クシが無かったのが不思議でした。高めの価格なので、クシはあっても良いのではと思います。フロントもスムーズだし、朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年11月15日 09:30:44

先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
お褒めの言葉と同時に頂きました ご要望に関しましても、関係部署と情報共有を行い検討課題とさせていただきます。
その他リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!~朝食付~
【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

ぽっぽっぽ1さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2019年10月21日 18:50:16

いつも、大変すばらしい宿です。
アメニティがもうひと踏ん張り欲しいところです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年10月24日 19:04:49

お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回お客さまより頂戴いたしましたアメニティに関するご意見は、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。

【★秋タビ★最大20%割引】連泊のお客様必見!9/25~11/30宿泊限定連泊プラン!~素泊まり~
【クラブツインルーム【禁煙】36平米】

投稿者さん 2019年09月17日 09:57:07

すごく良かったです。
ラウンジなどのサービスもすごくお値段以上でした。

アメニティのシャンプー、リンス、ボディソープなのですが。4名宿泊で小さいの1つなのは数が少なすぎると思います。
お部屋備え付けの大きなボトル
の石鹸類がない場合はせめて人数分、せめて4人なのでちいさいものでも2本ずつは必要でした。

アメニティ不足以外は全く困ったことはありませんでした!満足です!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年09月18日 16:55:53

客室アメニティ不足の件に関しましては、ご不便な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月12日 16:50:00

また泊まりたくなるような部屋だった。サービスも最高

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年09月14日 17:12:54

【ベストレート】Daily Price~クラブルーム~ JR博多駅博多口より徒歩約5分!

投稿者さん 2019年09月10日 16:50:58

台風13号の影響で、乗り継ぎができず急遽当日予約。
ホテル自体は築年数が経っているのか、部屋の古さは感じるものの非常に綺麗で満足。
ANA系列のホテルとあって、サービスもアメニティーも十分に満足できるレベルでした。
ただ、確保頂いた部屋が5階だったせいか、寝入った頃に下の階(宴会場?)でパーテションを動かすような音がしばらく続き目が覚めてしまったのは少し残念。
あとは立地の問題か、深夜1時頃に中洲あたりで盛り上がった他の宿泊客が大声で廊下を通る声で目が覚めた事くらいでしょうか。
総じて満足でした、大変お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年09月14日 17:12:36

この度のご滞在では、快適な空間をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただくみなさまに心よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ベストレート 朝食6時OPEN】Daily Price~朝食付き~JR博多駅博多口より徒歩約5分!
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

ゆぅがパパさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ゆぅがパパさん [40代/男性] 2019年08月11日 15:10:24

家族で福岡に出掛けた時の常宿で利用しています。
クラブルーム専用ラウンジのバータイムが充実しており、軽く飲んだ後に屋台巡りなどが楽しめます。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年08月13日 09:29:37

クラブルーム特典のクラブラウンジをお楽しみいただけた様子をおうかがいでき、私共も嬉しく存じます。

【クラブデラックスツインルーム【禁煙】45平米】

marry1009さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

marry1009さん [50代/女性] 2019年08月07日 00:14:01

よく宿泊します。
スタッフの心配りが福岡では1番です^^

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年08月13日 09:28:16

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!専用ラウンジやフィットネスがご利用可能なクラブルーム!

投稿者さん 2019年08月03日 09:16:31

素泊まりだったので、朝食を当日別料金を払って食べました。クラウンカフェの朝食はおいしくてとても満足でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年08月05日 15:14:10

朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

【ベストレート】Daily Price~素泊まり~ JR博多駅博多口より徒歩約5分!

投稿者さん 2019年06月19日 17:50:37

今回4泊の中、ANAの長崎と福岡に宿泊。
おばさま達の話によると、長崎と比べると残念感があったそう。
部屋や食事についての不満は聞きませんでしたが、
周りの環境に対しては外国人客がうるさかった、と感想が返ってきました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年06月19日 17:57:54

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適なご滞在環境を提供することが出来ず、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も、ご利用いただくみなさまに心よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

◆出張応援◆前乗り出張よかね~!日月チェックイン限定のお得な宿泊プラン~朝食付き~
【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

superstar2934さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:06:20

食事は、混雑の時間を避ける事が出来たので、ゆっくりたっぷり堪能出来ました。また伺います。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年06月03日 19:06:35

次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:04:56

スタッフも訓練されていて、サービスは最高です。またお世話になります。
遅くまで飲んでいて、サウナに行けなかったことが残念です。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年06月03日 19:05:46

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回残念ながらご利用いただけなかったサウナでございますが、営業時間は、午前11時~午後10時(最終受付 午後9時、毎月月末休館日)でございます。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

【サウナチケット付!】ビジネスマンを応援♪出張先で疲れを癒して翌日もFight一発!!~朝食付き~
【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年06月03日 11:14:21

スタッフの対応が良かったです。
 アメニティがクラブルームのわりには、いまひとつでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年06月03日 19:02:54

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回お客さまより頂戴いたしました客室アメニティに関するご意見は、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。

【5/9~5/30のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】宿泊のみのシンプルプラン!