熱川温泉 熱川大和館 クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川大和館のクチコミ・お客さまの声

かずさん2938さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

かずさん2938さん [60代/男性] 2019年01月11日 17:15:29

1月7日に宿泊しました。伊豆7島が一気に見渡せる素晴らしい眺望でした。料理も大変美味しく、スタッフのサービスも行き届いて素晴らしい。設備も清潔でお風呂も満足しました。これで料金が1万円以下とは驚きです、また利用します。

熱川温泉 熱川大和館 2019年01月12日 11:32:07

この度は、熱川大和館にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

今回頂きましたプランは、
通常と同サービスでお値段がお安い!
というものです。
安くなった分、内容が変わってサービスが落ちた・・・
というトコロもあるように聞いていますが、
熱川大和館の本プランは、
特定日のみ御得にお安くなるものですので、
ご安心してどんどんご利用くださいませ。

また他のプランも各種ご用意しております。
そちらも是非!

またのご来館、心よりお待ちしております。

◎神出鬼没?見つけた方はみてね【現金特価】☆ご予約は⇒【?月?日】鮑の踊り&金目鯛姿煮付

kenny0705さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

kenny0705さん [50代/女性] 2019年01月06日 15:48:17

1月4日に夫婦で一泊しました。
建物はいささか古い印象で、初めあまり期待していませんでしたが、部屋の中と露天風呂はリフォーム済みらしく、とても広くて綺麗で感激いたしました。2人では勿体ない位の広さでした。

食事は評判通り、食べきれない位の量で、どれも皆美味しく全て完食してしまいました。スタッフの方も朝夕同じ方でしたが、とても明るく親切丁寧な応対で、気持ち良くお食事が出来ました。

お風呂は本当に気持ち良く、様々な種類があり、楽しむ事が出来ました。特に海から上ってくる日の出を眺めながらの朝の露天風呂は本当に最高でした。

100点満点に近いホテルだと思いますが、1つ難点を挙げるなら、部屋のお風呂と客室の間に目隠しのロールカーテンがあると良いのでは思いました。
若いカップルの宿泊なら問題ないかと思いますが、お風呂がガラス張りで客室から丸見えなのは、熟年夫婦には少々困りました(苦笑)

それ以外は本当に満足のいく素晴らしいホテルだったと思います。

また是非機会があれば、利用してみたいです。
この度はありがとうございました。

熱川温泉 熱川大和館 2019年01月07日 17:31:56

この度は熱川大和館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 またお褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
 しかしながら、ご説明が足りずお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご利用のお部屋のタイプは、本間はふすまにて露天風呂が見えないようになっております。また次の間は、ブラインドがついております。他のお部屋もカーテンやブラインドにて見えないようになっております。風呂側ではなく、お部屋側についてますので、お手数ですがお部屋にいらっしゃるお客様に閉めて頂く形です。
 又のお越しを心よりお待ちしております。

【◆次の間付露天風呂客室「孟春(もうしゅん)の間」】

投稿者さん 2018年12月09日 18:04:52

朝早くに伊豆熱川駅まで車で送ってくれた。

熱川温泉 熱川大和館 2018年12月15日 16:47:41

お客様の御到着時刻や、御出発の時刻に合せて、
可能な限りスムーズに送迎させて頂いております。

電車の旅もまた楽しいものですよね。
時刻が読めますし、お酒もイケますしね(笑)

またのご来館、心よりお待ちしております。

◎平日も繁忙日もリーズナブルに♪鮑の踊り&小金目の姿煮付!彩り(いろどり)御膳♪
【◆和風ベッドルーム(和室10畳+ベット)】

絆1810さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2018年11月25日 06:49:57

11/22夫婦で露天風呂付き貴賓室に宿泊しました。

部屋は10階角部屋のため、2面の窓から下界の海を眺めることができて最高の気分でした。宿泊した日は運が良くて、ムーンロードと伊豆大島から昇る朝日を見ることがでたので、最高の日を過ごすことができました。

客室の展望樽風呂に関しては、広くてソファー式のマットが付いているため、マットに寝ながら足湯ができたり、マットに座ってビールを飲んだりと、温泉に浸かるだけ以外にも楽しむことができました。

温泉の泉質も最高に良くて、お湯は自然な地球の香りがしました。お湯を触った感触は少しヌルヌルした感じもあり、勢い良く出てくる温泉を見ているだけで幸せな気分で、流石!貴賓室と優越感に浸ってました。展望露天風呂も凄いですが、大理石の内風呂温泉も広くて豪華で素晴らしかったです。

食事に関しては、豪華さと出てくる品数のお多さに驚きました。一皿で2人分の量がある鮮魚のお造りが一人に一皿あるので、何かの間違えでは?と思ったのですが、世話係の女性の方に間違えではないですよ!と笑顔で言われて驚きました。

鮮度も良くて綺麗なお造りが最高に美味しかったです。また、その他の料理も美味しかったですが、釜飯に使っているお米が素晴らしく、かなり高級な白米を使用していると思いました。食事の品数が余りにも多かったので、最後の料理が食べれなくて少し残していまい、大変申し訳なかったです。

ホテルの方も親切でサービスも良いので、次回も宿泊したいです。その際は、よろしくお願いします。

熱川温泉 熱川大和館 2018年12月07日 13:57:44

お写真、そして貴重な御感想を
お時間かけられて投稿くださり、嬉しい限りでございます。

お客様から頂くどんな声もすべて、
私どもにとりまして財産でございます。

決して慢心することなく、
これからもお客様の笑顔のために
精一杯努めて参ることをここにお約束いたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

☆《さき楽28》【露天風呂付き貴賓室】エグゼクティブスイート「TUKI」で大人のお寛ぎを♪
【◆露天風呂付き貴賓室「TUKI」】

投稿者さん 2018年11月18日 17:28:22

父親の米寿のお祝いに伊豆旅行をプレゼントし宿泊させて戴きましたが期待以上のおもてなしで大満足でした。建物は古いものの従業員の方の心配りと素晴らしいお料理に父親も感激していました。ありがとうございました。

熱川温泉 熱川大和館 2018年11月23日 08:20:53

お父様の記念すべき御旅行、
数ある施設の中から当館をお選び下さり光栄に思います。

何より主役のお父様が喜んで下さったコト、
一番うれしく思います。

【◆和風ベッドルーム(和室10畳+ベット)】

投稿者さん 2018年11月04日 23:06:12

大変お世話になり有難うございました。

供されるお茶ですが、部屋ではティーバッグでなないもの、また、食事時はほうじ茶ではなく緑茶があると宜しいかと思いました。

熱川温泉 熱川大和館 2018年11月06日 21:13:26

リクエスト、ご要望お寄せ下さり有難うございます。
真摯に受け止めさせて頂きまして、
今後検討してまいります。

furyowaniさんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

furyowaniさん [50代/男性] 2018年10月27日 17:44:37

施設の古さは否めませんが、室内などの清掃が行き届いており清潔に保たれていました。部屋付の露天風呂は今まで利用した旅館の中でも最大級で、ゆったり入れました。食事は質量とも満足いくものでした。特に夕食の最初に出てきたお造りの盛り合わせは、一皿出てきたときに2人前だと思ったらもう一皿出てきて、一皿が1人前だったのにはびっくりしました。旬の魚をふんだんに使っていて、とても満足しました。関西から伊豆は行きにくいのですが、また是非行きたいと思います。

熱川温泉 熱川大和館 2018年11月06日 21:16:53

良い意味でのサプライズは嬉しいものですよね。
少し遠くても伊豆に行きたい!
と思っていただけるよう
これからも全スタッフで頑張って参ります。

【◆露天風呂付き貴賓室「TUKI」】

投稿者さん 2018年10月23日 19:52:06

低料金で料理 サービス共にいい。
お風呂も楽しめる。

熱川温泉 熱川大和館 2018年10月27日 11:02:03

コストパフォーマンスは、
お客様のご期待に添えられるよう、
全スタッフが日頃心掛けている次第です。

お客様から頂きました御評価を励みに
これからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年10月10日 15:02:53

建物は古いですが、食事も風呂も
とても良かったです。
また行きたいと思います。

熱川温泉 熱川大和館 2018年10月13日 10:28:32

宿業に限らずサービス業全般に言えることかもしれませんが、
また行きます!
この言葉に勝るお客様からのお言葉はございません。

決して慢心せず、さらなる御もてなしをいて参る所存です。

機会がありましたらお連れ様ともお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

《さき楽28》★お刺身満喫!地魚姿盛りと伊勢海老、鮑の踊り焼き、金目鯛姿煮付 和食ダイニングプラン♪
【◆露天風呂付客室「黄金(おうごん)の間」】

投稿者さん 2018年10月09日 20:23:29

初めて利用させて頂きました。

スタッフの方どなたも帰る時まで気持ちのいい笑顔と接客対応で
夫婦共々とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

角部屋からの眺望も素晴らしく部屋は綺麗に掃除も行き届いてました。
食事は温かい物は温かく食べてもらうといった工夫も感じられて
アワビもとても柔らかく夕食,朝食どれも本当に美味しく
コスパはかなり良いと感じました。

久しぶりに満足できる旅館に出会え気持ち良く帰路に着く事が出来ました

熱川温泉 熱川大和館 2018年10月13日 10:30:55

お客様のご期待に添えることが出来たとしましたら、
こんなに嬉しいことはございません。
お客様から頂く代金以上に喜んで頂けるよう、
毎日努めている次第です。
決して慢心することなく、さらなる御客様の笑顔のため、
全スタッフで取り組んで参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【◆次の間(4.5畳)付角部屋和室(10畳)】

投稿者さん 2018年09月16日 20:09:47

子供が小さいので部屋のお風呂で髪だけ洗ってから大浴場へ子供と一緒に行こうと思い、部屋のお風呂に行ったらシャワーが水しか出なかった。最悪でした。

熱川温泉 熱川大和館 2018年09月24日 20:54:46

この度は熱川大和館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 お部屋のお風呂に関しまして、
お湯は温泉を利用している為、お時間がかかります。5階の場合、洗面所及びお風呂のお湯を最大にして、夏ですと10分程度、冬ですと15分程度かかります。
ご利用前に出して頂くとよろしいかと思われます。案内ブックでのご説明だけでなく、洗面所などにご説明の案内を増やし、お客様に御周知頂けるよう努力して参ります。この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
            熱川大和館 支配人

【1泊朝食付き】特定日限定&超格安!◎天然温泉満喫♪プラン★チェックインは22:00までOK!
【◆和室☆ お部屋タイプお任せ(内風呂無し) -全室海一望-】

投稿者さん 2018年09月10日 21:42:30

部屋からの眺望がすばらしかったです。
波の音を聞きながら気持ちよく眠ることができました。
食事はとてもおいしく頂けました。
ただ、昨今は私を含め皆さん食事をスマホ等で写真に撮る事が多いかと思います。
それを意識した上で器を選んで並べるとさらに宜しいかと思います。
スタッフの皆様の気持ちよい対応でとても気持ち良く過ごす事ができました。
若干の設備の古さはありますが、全体としてはコスパの良い宿だと思います。
是非また訪れたい宿です!スタッフの皆さんありがとうございました。

熱川温泉 熱川大和館 2018年09月15日 11:35:02

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
お食事は舌だけでなく、目でも楽しむものです。

そして思い出は心に残ることと同じように、
写真でも残して行きたいですよね。

演出面につきましても、さらに色々考えていきたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月25日 11:53:07

去年の夏に初めて利用させていただき、鮑、金目鯛に感動して、今年も行こうと決めてました。
台風の影響で砂浜がだめかと心配してましたが、ほとんど影響なかったです。
もちろん来年も行こうと決めています。よろしくお願いいたします。

熱川温泉 熱川大和館 2018年09月06日 18:08:55

今年も熱川大和館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお気に入りの宿になったとしたら、
こんなに嬉しい事はありません。
夏の恒例行事に、是非お願いいたします。

これからもご期待にお応え出来る様、
全スタッフで取り組んで参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

《早割20》海水浴とプールを満喫♪【お部屋タイプ】&【夕食時間】お任せでお得!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2018年08月16日 22:39:25

昨年もおせわになり、リピートですが、料理もおいしく量もあり、温泉、部屋からの眺めも最高でいた。家族も大喜びでした。

熱川温泉 熱川大和館 2018年08月24日 11:22:17

今年も熱川大和館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。

ご家族皆様が喜んで頂けたのでしたら、
こんなに嬉しいコトはありません。
お気に入りの宿一つになれるよう、
これからもより頑張って参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

《さき楽28》当館おススメ!伊勢海老、鮑の踊り、金目鯛の姿煮付“海鮮三昧”御膳
【◆最上階トップフロアルーム(和室10畳)】

投稿者さん 2018年08月14日 09:52:56

最初から小学低学年と分かっているのに食事かまったく大人と同じで
刺身にわさびまでついていた。
露天風呂は丸見え。

熱川温泉 熱川大和館 2018年08月24日 11:33:58

まず最初に、ご期待にお応え出来なかった事に
申し訳なく思っております。

次に御説明をさせてくださいませ。
お子様向けのお料理を提供する施設があるのも存じていますが、
当館ではお子様も大人とほぼ同等のお料理とさせていただいています。
普段ご自宅で食べないようなものが食べられて嬉しい、
旅行を通じて良い食育が出来た、という喜びの声も多数頂いています。

露天風呂に付きましては、
お湯に浸かった状態で海が眺められるように設計しております。

以上ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年08月05日 21:24:16

去年利用させて頂き、とても良かったので今年は2泊素泊まりで利用させて頂きました。
前回と同じお部屋でロケーションもよく広々とした部屋でとても快適でした。
海水浴後、大浴場が苦手だったので部屋風呂を利用したかったのですが何分経ってもお湯が出ず…水圧も弱いまま…
仕方なく大浴場を利用しましたがとても綺麗で使いやすかったです。
スタッフの方々の心遣いや対応の良さに利用して良かった!と思いました。

熱川温泉 熱川大和館 2018年08月15日 11:24:22

この度は熱川大和館に御宿泊頂きありがとうございました。
 熱川大和館は数年前より館内は全て水着で入館することは出来ません。
また大浴場、お部屋のお風呂は砂が詰まってしまい、お客様ご自身、また当日大浴場の他のお客様、翌日以降のお客様に大変なご迷惑をおかけしますので決して砂がついた水着でご利用にならない様お願いしております。ご不便をおかけしておりますが、よろしくお願い致します。
昨年もご利用頂きましたので、係りが早合点をしてしまい、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、外に設置しています更衣室横の屋外シャワーのご利用とお着替えをお願い致します。
夏季期間中すべてのお客様にお願いしております。

特定日限定&超格安!◎天然温泉満喫♪【素泊り】プラン♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2018年07月15日 16:45:51

家族で利用しました。アニマルキングダムとテディベアミュージアムに行きましたが、何れの場所も近く、目の前は浜辺と立地は最高でした。息子は海デビューを果たし、大喜びでした!旅館のスタッフの対応も親切で、色々無理を言ってしまって大感謝です。是非ともまた利用したいです。

熱川温泉 熱川大和館 2018年07月21日 11:33:36

息子さんの思い出の地になったようで光栄でございます!

頂きましたコメントにありますように、
当館のある熱川温泉の地は、
北は伊東、南は下田にもアクセス良好です。
旅の拠点に御利用くださいませ。

何でも無理言ってくださいませ(笑)
出来る事は精一杯させていただきます。

jon41さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年07月10日 14:50:19

7月7日に宿泊しました。半年ぶりの3回目になります。部屋からの眺望は素晴らしく朝焼けが綺麗でした。温泉も浴槽がいろいろあり十分満足出来ました。夕食は見た目も綺麗で美味しく頂けました。スタッフの皆さんが感じ良く楽しく過ごせました。また利用させてもらいます。

熱川温泉 熱川大和館 2018年07月21日 11:40:02

この度も、熱川大和館にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお気に入りの宿の仲間入りをさせて頂けたとしましたら、
こんなに嬉しいことはありません。
当スタッフをお褒め頂きましたことにも、御礼申し上げます。

ご期待にお応え出来る様、引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月08日 16:22:10

夕食がおいしかったです。

熱川温泉 熱川大和館 2018年07月21日 11:35:55

当館の夕食をお褒め頂き、嬉しく思います。

各種プランを御用意しており、
また季節ごとにお品書きも変更しておりますため、
リピーターさんにもとても喜ばれております。

また伊豆の味覚をお召し上がりに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【◆スタンダード和室(12畳)】

rockdj33さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

rockdj33さん [50代/女性] 2018年06月26日 12:24:48

あいにくの天気で部屋から見える目の前の大海原は視界が悪かったですが、晴れていたら絶景かと思います。古いホテルのようですが、壁や畳はリニューアルされていて清掃も行き届き清潔でした。接客の方々はとても感じよく、温泉も熱めのお湯がたっぷりで気持ちよかったです。

2018年06月
熱川温泉 熱川大和館 2018年07月21日 11:38:30

生憎のお天気、自然のコトとはいえ残念でした・・・

宿業に限らず、世の中のサービスは常に満点を求めて行かねばならないと思いますが、
熱川大和館らしさもご提供して参りたいと考えています。
引き続き頑張って参る所存です。

またのお越しを心よりお待ちしております。
その時はきっと好天に恵まれるハズです!

【◆スタンダード和室(12畳)】