湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久のクチコミ・お客さまの声

あおによししかさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

あおによししかさん [40代/女性] 2021年11月28日 15:21:33

量が少なめというプランでしたが、女性二人にとっては十分な量でした。
    また朝食も鯛の昆布締めで出汁茶漬け風に頂くことができ、とても美味しかったです。
    朝の出発時間が早かったことを夕食の給仕をされていた方にお話すると、朝食開始時間前に会場前で待っていればすぐご案内できますよ、とのアドバイスをいただき、食事を焦って取ることもなく、予定していた出発時間に出発でき、気が利いているなぁと思いました。
    また、タオルの交換や浴衣の交換もされていて、お風呂も数回楽しめました。
    館内をスリッパなしで歩けることも、寛げてよかったですが、このコロナの中、お掃除も
    大変だろうと想像されました。

【量少なめ・お手軽会席プラン】ご夕食は控えめでリーズナブル!小食の方や連泊利用にもおすすめです♪

投稿者さん 2021年11月26日 17:27:34

天候にも恵まれ… 沈みゆく夕日、温泉 最高でした。
    その他にも、仲居さんの対応や清潔感のある施設などなどのんびりできました。
    また行きたい宿リストに登録です!

【1泊朝食付き◆お気軽プラン】地元の食材を使用した手作り和食膳&源泉かけ流し温泉を満喫(夕食なし)
    【【全室海側】当館1番人気の和室12畳(バス付) 】

まりぃ1206さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

まりぃ1206さん [50代/女性] 2021年11月22日 12:22:10

初めての山形、羽黒山参拝で一人宿泊。日本海が目の前の素晴らしい景色!お料理大変おいしかったです。源泉かけ流し100%のお湯も最高です。お部屋でも何回か入りたいと思いこのプランにしました。特別室ではない?のでお部屋ちょっとクオリティにしてはお値段的に高いかな?と。お風呂の窓があかなく、水滴がすごく窓がすこしあけば窓からも日本海が見晴らせて最高かな?と。源泉100なので水は入れずにお部屋風呂も入りたいので人肌にならないとということを1言旅館からあったらよかったかな?とおもいました。そのためすぐに、お部屋風呂にはいれませんでした。それ以外は大変本当によかったです。源泉掛け流し100を部屋でも入れて、鯛茶漬け絶品でした。また伺いたいとおもいました。オススメです!

【10~11月限定◆秋先取り直前割】《5,000円引き》滞在スタイルでご選択♪人気客室が特別価格
    【【全室海側】源泉風呂+和室10畳+和室6畳~特別室~】

投稿者さん 2021年11月20日 18:58:23

お湯がとても良く身体が温まり料理も美味しくお部屋も綺麗でした、今度は,夕日を見にまた泊まりたいです。

【お肉も食べたい◆山形牛の陶板焼き】地魚メインのお食事+山形ブランド牛『山形牛』で山形グルメを満喫♪
    【【全室海側】当館1番人気の和室12畳(バス付) 】

もちもちででんさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

もちもちででんさん [20代/女性] 2021年11月14日 22:22:18

食事が量も多く美味しく最高でした。

【【全室海側】源泉風呂+和室10畳+和室6畳~特別室~】

投稿者さん 2021年11月13日 16:19:40

友人と宿泊させて頂きました。従業員の方の心あたたかい接客と笑顔が素敵でとても癒されました。細かいところの心配りにも感激しました。
    食事も美味しくコロナ対策も徹底されておりまた宿泊したい旅館です。

【早期割30】【さき楽30】お早めのご予約がお得!当館スタンダードプランが≪1,000円OFF♪≫

投稿者さん 2021年11月08日 08:07:37

食事が絶品です。とにかく一つ一つ手をかけているのがわかるお料理でした。
    夕食と朝食のご飯も品種がわけてあったので、食事が楽しめました。
    事前に食べられない物をお伝えしてあったので、その点のご配慮もありがとうございます。
    次の日の朝の入浴の為のタオルを用意して頂いたのも、素晴らしい気配りでした。

【秋冬旅セール】≪お部屋食≫日本海の眺望・山形の味覚・掛け流し温泉を堪能

投稿者さん 2021年11月07日 06:54:25

11月5日に宿泊しました。食事は丁寧に調理されていることがよく分かり、量少なめを選びましたがとても美味しく量も丁度よかったです。お部屋も充分な広さで清潔でした。お風呂は全然湯冷めしないのでずっとポカポカでした。また宿泊したいお宿です。

【【全室海側】リーズナブルな和室10畳(バスなし)】

うんどんこ92さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

うんどんこ92さん [40代/女性] 2021年11月06日 21:39:39

今回は新米の季節に訪問しました。新米がとても美味しかったです。思わず、おかわりもしてしまったほどです。夕日は雲のため、見ることができませんでしたが、日本海にかかる虹を見る事ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 11:37:53

接客係の方が非常に素晴らしい

投稿者さん 2021年11月02日 11:36:34

またぜひ利用したい

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】夕陽のお宿で愉しむ日本海旬の幸&掛け流し温泉

投稿者さん 2021年11月01日 18:28:00

コロナ禍あけとはいえ余りにもサービスがなくほとんどお客任せはいかがなものでしょうか?

投稿者さん 2021年10月27日 14:39:48

目の前が海で景色が最高でした。スタッフも笑顔で癒されました。また来たいです。

投稿者さん 2021年10月26日 10:36:58

使い捨てのスリッパはあったほうが良いかと思います。

【山形県民限定★5,000円引き】当館最安値《9,300円~》美味素材を少しずつ!量少なめ会席プラン

投稿者さん 2021年10月26日 10:07:46

10月24日に宿泊させていただきました。
    食事も少なめにして、良かったです。お魚尽くしの夕飯で、お腹ぱんぱんになりました(笑)
    お風呂もとても良く、湯上りツルツル♪館内・お部屋共に暖かいので、湯冷めすることもなく快適に過ごすことができしまた。
    チェックアウト後も、道路に出るまで車の誘導をしていただき、最後まで至れり尽くせりな対応に、とても感謝しています。
    また泊まりたいと思う、素敵な温泉宿でした(〃〃)☆彡

※県民以外予約不可※【山形県民限定★5,000円引き】当館最安値《9,300円~》量少なめ会席プラン

投稿者さん 2021年10月25日 18:54:09

食事がとても美味しかったです。夕食と朝食のお米の種類を変えるなど、細かい気配りがあり、良かったです。
    旅館でよくある冷めた夕食ではなく、温かく作りたてのようでした。
    部屋からの景色も良かったです。

投稿者さん 2021年10月25日 18:49:06

残念ながら曇っていて夕日は見れませんでしたが、陽が沈む30分位前までは雲の切れ間からとてもきれいな景色を見ることができました。
    夕食はちょうどよい量で、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2021年10月25日 09:47:08

清潔な館内でゆっくり寛ぐことができました。
    夕陽が雲に隠れていて見ることができ残念でしたが、従業員の方々の対応も親切でまた、機会があれば利用させていただきたいです

ピコももさんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

ピコももさん [50代/女性] 2021年10月25日 00:04:42

初めて宿泊させていただきました。海が目の前で、日頃の忙しい毎日を忘れ、のんびりとゆっくり過ごしました。
    スタッフの皆さんもとても明るく親切で所々にでる方言がまたいいですね!
    お食事は、見た目も素敵で
    お味も全て美味しかったです。
    何より 量が多くてお腹いっぱいになりました。
    少しだけ遅い結婚記念日の旅行でしたが、心もお腹も大変満足で過ごしました。
    お心遣いありがとうございました。また機会があれば宿泊させていただきと思います。

【【全室海側】当館1番人気の和室12畳(バス付) 】

さとめ0533さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

さとめ0533さん [30代/女性] 2021年10月23日 21:40:41

3歳と1歳の幼児連れでしたが、
    みなさんとても暖かく接客してくださいました。
    お料理がとても美味しかったです。スリッパがないのも、よかったです。

【お食事はお部屋食】プライベート空間で愉しむ日本海の幸~オーシャンビュー客室と掛け流し温泉を堪能~