四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

tomo_001960さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

tomo_001960さん [50代/男性] 2018年04月20日 17:04:37

3月16日から18日に宿泊しました。
1年に2回位たむらの温泉に入りに行きます。
そのうち1回はたむらに泊まって温泉を満喫します。
何度行ってもいい湯です。
温泉以外はあまり特徴の無い四万温泉ですが、温泉が最高です。
1度は行って見る価値はあると思います。温泉に入りに!!

群馬最大級の温泉宿!牛ヒレステーキをメインとした月替り華会席 お食事処 金涌館
【【2013年リニューアル】カジュアルにお泊りいただける金涌館】

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 16:33:52

社員旅行で利用させて頂きました。メゾネットのお部屋は、広くゆったりと過ごせました。
お風呂の「森のこだま」は、滝が見えて景色はよかったです。
お肌つるつるになります。とあったのでとても期待していたのですが、すごく残念でした。期待しすぎていたせいか、とにかくがっかりでした。ツルツルにもしっとりもしない、単純泉のようでした。

【TV放映&露天風呂グランプリ群馬一位記念】別荘気分の客室で優雅な温泉旅を♪選べる上州牛大皿懐石!
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

投稿者さん 2018年04月18日 16:53:47

モニタープランとして利用させて頂きました。
特別室という事で期待をしていたのですが正直それほど広い部屋ではなく、コタツもだいぶ年季の入った感じで利用する気になれませんでした。
お食事ももう少し品数を多くした方が良いと思いました。
朝食のお粥は名物でもあり美味しく頂きました。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能

投稿者さん 2018年04月04日 17:51:51

露天風呂「森のこだま」イイです、何度入ってもイイです。
今回は雪見のお風呂です。感動です。
「甍の湯」「御夢想の湯」イイです。
夕食ごちそう様でした、満足です。ただ、食事場所が個室でしたが狭かった、残念です。
朝食のお粥美味しゅうございました。
また、近々伺います、宜しくお願いします。

【楽天トラベル10日間限定●タイムセール】カラオケルーム利用&飲み放題【2時間】桐懐石&檜風呂付

投稿者さん 2018年04月03日 15:57:33

温泉を満喫できました。また、夕食の料理もとても美味しく大満足です。接客も素晴らしかったです。温泉卵美味しくいただきました。また利用したいです。

露天グランプリ群馬県第一位受賞記念♪【選べる2つの特典付】源泉たまご作り&5つの特典から2つチョイス

投稿者さん 2018年04月02日 19:34:50

四万温泉は泉質が良くたびたびお邪魔しております。特に、田村はお風呂のバリュエーションが多くお気に入りの一つです。全体的にいい旅館だと思いますが、さらに良くなってほしいので気づいた点をいくつか。今回は温泉の説明会も設定されているようで工夫のあとがうかがえましたが、夕食の後、時間を持て余す時間帯に他の企画と合わせて行ってはどうか。日曜の15時に到着したが、バスの日帰り客とぶつかりフロントがざわついておりチェックインが待たされた、そこで旅館の第一印象が決まると思うのだが残念。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

1111yo5さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

1111yo5さん [60代/男性] 2018年03月25日 18:07:03

運良く源泉かけ流しの風呂付部屋に入れました。6種の温泉を夕と翌朝に各々一通り巡り更には部屋の戻ってもゆったりの温泉三昧には堪能しました。飲泉所もあり温泉卵を2パックも作り満足 ゝ 。

【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

投稿者さん 2018年03月15日 20:02:35

3月14日に息子のプレゼントで初めて四万温泉に泊まりました
。お迎えとお見送りが思っていたのと違っていたので少し残念でした。女将さんがいる温泉でしたが帰りぎわに偶然お見かけした程度で宿泊の時には1度もご挨拶がなかったので残念感がありました。部屋和特別室でしたが少し広かったですが奇麗さは普通です。金庫を開けたら誇りだらけだったので細かいところのお掃除は行き届いていなかったと思います。

夕食は個室で頂きましたが夜景がきれいで上州牛の石焼懐石はとても美味しく満足できました。

温泉はたくさんありましたが熱すぎてゆっくり入れないところもありました。場所が離れているので移動が大変でしたが、温泉三昧ができてよかったです。

温泉のよもやま話は聞けて良かったです。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

英坊(62)さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2018年03月15日 17:53:54

奥様の誕生日のサプライズに予約いたしました。仕事帰りの平日プランで、到着が遅れましたが、慈善に事情を説明、その時の対応も
好印象でした。さすがに全てのお風呂も良く大満足でした。
 もっと、世間に知らせて、観光客が来れば温泉街も活気が出るのでは?
四万「たむら」は良い思い出になりました。
 機会が有ればまた行きたい温泉旅館です。
値段の良心的です。

【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

投稿者さん 2018年03月14日 21:29:05

食事も美味しく、お風呂も清潔感があり大満足でした。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

okiyoさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

okiyoさん [50代/女性] 2018年03月14日 20:20:51

何度も利用させていただいております。上州牛の石焼懐石は、とても柔らかくて美味しかったです。その他のお料理もとても綺麗に盛付けられていて、楽しみながら頂きました。お風呂もたくさんあり、同伴の両親も喜んでおりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年03月14日 08:17:26

今回4回目のリピーターですが、食事のクオリティーが落ちてがっかりした。設備の古さを感じた。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】群馬県第5位★絶景水涌館&華会席【ロビー周りWi-Fi無料】
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~】

投稿者さん 2018年03月01日 23:12:37

甍の湯やお部屋の温泉桧風呂もどちらも四万の温泉をたっぷりと楽しむことが出来ました。今回は妹を誘いましたがとても喜んでおりました。お部屋のお風呂がすべて温泉であることはとても魅力的です。

投稿者さん 2018年02月27日 16:27:09

安価で充実した施設やサービスを受けることができてとても満足です。季節の関係上、利用できなかった露天風呂などはありましたが、次回宿泊した際には是非利用させて頂きたいと思います。宿の方々もとても丁寧な対応をしていただきました。部屋の暖房はとても暖かかったのですが、乾燥が気になるため、加湿器などがあればいいなと思いました。また、近くにコンビニなどが無いため、売店の商品も種類が沢山あったら良いなと感じました。とても素敵なお宿でしたので、是非また利用させていただきたいです。

【早割21・1080円割引】目に幸福、味わって口福 四季の彩り♪季節を愛でる華会席11880円~

投稿者さん 2018年02月25日 12:22:29

家族で利用させていただきました。
部屋はきれいで、温泉暖房で非常に暖かく、ちょっと暑すぎたかな?でも快適でした。
温泉も体が温まり良かったです。食事もおいしく量も満足でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年02月24日 21:39:58

2月21日に妻と宿泊しました。お風呂と食事の良い宿を探していて…結果大正解でした!上州牛は厚み、大きさ、量、どれも大満足でした。全く期待していなかった食後の酒粕プリンがホント美味しくて単品で追加注文出来るのか妻とメニューで探してしまいました。妻は売店で買えるのかなあ?と言うほどの美味しさ。食後のデザートが美味しいとこんなにも満足度がアップするものかと初めての感覚でした。また宿泊したい宿です。

投稿者さん 2018年02月24日 12:40:58

家族4人でお世話になりました。メゾネットタイプのお部屋で広々と過ごせました。お風呂も、とても広くて種類も多く、堪能しました。
しかし、中居さん、お料理のスタッフの方々が素人さんらしく、部屋に案内された中居さんは要領を得ず、宴会場のスタッフさんに名前を伝え先の場所を聞いたところ、は?と聞きかえされる始末…
さらに料理がいくら待っても出てこず、最後の数品はあまりに遅いのでお断りしました。
とても残念でした。

【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2018年02月21日 16:48:45

たむらに宿泊しようと中之条町にふるさと納税し泊まりました。四万温泉は2回目ですがたむらは初めての宿泊でした。四万温泉で一番の旅館と思って宿泊しましたが期待が大きかったせいもあるかもしれませんが嫁と共にいまいちとの感想になりました。当日は四万温泉号で四万入りし、チェックイン前の時間だったので手続きだけして部屋へは入れませんでした。一流旅館ではチェックイン前の時間でも入れる場合もありますのでまずこの時点でちょっと残念。通された部屋はいたって普通。ただし、TVは小さすぎ。また洗面の蛇口はお湯も出ないしひねったらパッキンが駄目になっているのか水が漏れるという感じでメンテナンスがいまいちでした。館内は建屋増築でわかりにく作り(慣れますが)。温泉は金桶館側のお風呂の泉質はとてもよいと思いました。ただし、四万グランドホテルに宿泊していた人たちがたくさん入りに来たようで、騒がしくゆっくり入れませんでした(もちろん時間を外してまたはいりましたが)。期待していた食事は残念の一言。夕食は華会席でしたが品数が多いだけで全く美味しくない。特に牛ヒレはオージーだと思いますがまずい牛肉にするより群馬産の豚や鳥にした方がいいと思いました。また、デザートの酒粕プリンはなめらかではなくちょっと凍っていてシャキシャキ感があり意味が分からず。温度管理ができていないと感じました。これは会席でもなく単なる「旅館料理」です。サービスも水を頼んでも持ってこないとか、サービスを早くしたいという気持ちがあるのか走る仲居もいる状況でたむらでこのレベルかと嘆きながらの食事でした。期待が大きかったせいもありますがあまりにがっかりでリピートすることはないでしょう。

中之条町【ふるさと納税 感謝券】ご利用プラン◆地酒利き酒セット特典付◆お得な温泉三昧の旅【金涌館】

投稿者さん 2018年02月21日 14:56:10

節分の夜に宿泊。御当主と豆まきが楽しかった。また、湯守の方のお話が良かった。ご苦労がしのばれます。
お食事は前回よりもさらにおいしく感じました。朝食がすべてにまじめに取り組んでいる感じがして(手を抜いていなくて)しみじみおいしかった。
残念だったのは廊下が寒かったこと。
前回伺った11月には感じられなかったが…さすがに2月だと湯上りの温まった体でも冷えを感じた。

【東京~四万・直行バス手配付】らくらく往復♪お手軽価格18,360円から!カード支払い不可・現金特価
【【2013年リニューアル】カジュアルにお泊り頂ける金涌館禁煙】

てりてりのママさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

てりてりのママさん [50代/女性] 2018年02月20日 23:33:18

家族旅行で利用しました。
お部屋に入るとほんのりと良い香りがしました。
お部屋は広く、掘りごたつがとても温かくて嬉しかったです
お掃除は行き届いているし、畳は新しくて気持ちが良かったです。
バスタオルと浴衣が2枚ずつ用意されていたのも嬉しい配慮でした。
お風呂が特に素晴らしく場所が離れているので最初は迷いそうになりましたが、
そのうち慣れてきて何回も利用しました。
夕食会場の個室料亭はとても静かで他の宿泊客を気にせずゆっくりとお食事が
できました。
上州牛の石焼きがとても柔らかくて美味しかったです。
想像以上のボリュームにびっくり。
息子も大満足でした。
また、朝食の温泉粥も美味しかったです。
また違う季節にも訪れてみたいです。