四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 13:38:26

たむら様、先日はお世話になりました。上州牛の石焼が、やわらかくボリュームもあり大変満足でした。温泉も沢山種類があり、何回も入らせて頂きました。また、宿泊したいと思います。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

ぷりゆりさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ぷりゆりさん [50代/女性] 2019年06月24日 09:53:54

まさに温泉三昧の宿でした。川沿いの露天風呂が混浴だったのが残念。女性専用の時間帯があってら嬉しかったです。あとは朝食にパンがあれば・・・と少し要望はありますが、また行きたいと思わせる宿でしだ。

露天グランプリ群馬県第一位受賞記念♪【選べる2つの特典付】源泉たまご作り&5つの特典から2つチョイス
【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

simizu3411さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

simizu3411さん [60代/男性] 2019年06月23日 22:14:47

とても親切丁寧で、満足でした。

【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

しんなかさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

しんなかさん [60代/男性] 2019年06月21日 17:40:37

部屋は大変広く、清潔で綺麗でした。特にアメニティーはタオル、浴衣が一人2着用意されて大変行き届いたサービスだと思いました。温泉も食事も十分満足いくもので、コスパは非常に高いです。

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪牛ヒレステーキなど【華会席】お食事処にて
【【水涌館】おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年06月19日 15:43:14

とにかくお風呂が最高でした。森のこだまは解放感抜群で川のせせらぎも心地よく、いくらでも入っていられそうな感じです。また、御夢想の湯は檜造り(?)のシンプルなお風呂ですがこれまたなんとも言えず癒されます。
食事は上州牛のすき焼き懐石を頼みましたが最高に美味しかったです。あと朝食も地味ではありますが、そんじょそこらのホテルとは比べものにならない位
美味です。
この旅館の風情とあいまって最高の宿泊となりました。
私は今回5回目の宿泊ですが期待を裏切りません。
鄙びた温泉が好きな方にはお勧めです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【上州牛の選べる懐石】厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

haniel.myさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

haniel.myさん [60代/女性] 2019年06月18日 15:57:22

大変、風情があって良かったです。
お風呂も種類が多く、楽しめました。
お料理も満足しました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【貸切風呂無料&館内利用券付】7つの湯巡り&牛ヒレメインの華会席を
【【金涌館■喫煙】湯治客に愛された純和風和室】

猫月2Uさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

猫月2Uさん [30代/女性] 2019年06月17日 10:50:51

旅館のサービス、応対が良かった。
お風呂(温泉)が6つもあって、全部は入りきれなかったけど3つ入りました。
どれも良かったです。
旅館内が広く迷子になりそうですが、それはそれで迷路のようで楽しかった。
古い設備が汚く見えたが、清掃はしっかりされてそうでした。
アメニティにもう少し力を入れて欲しいかな・・・。
足ツボもお願いした。気持ちよかったです。上手な人だったのでリンパマッサージも
頼みたかったけど、施術士が一人だったので時間がなかった。
ゆっくりのんびりできました。温泉に入り、美味しいものを食べて大満足でした!

群馬最大級の温泉宿!牛ヒレステーキをメインとした月替り華会席 お食事処 金涌館
【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

クマゴロリさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

クマゴロリさん [30代/男性] 2019年06月15日 15:19:56

お風呂最高

【会場食】新緑と温泉三昧!四万たむらのGW・夏休みプラン~スタンダード山桜懐石~≪1泊2食付≫
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

きょん2548さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2019年06月15日 07:46:47

80代の母二人を連れて三人でお邪魔しました。
メゾネットのベッドの方に母達を、と思っていたのですが階段が思ったより狭く急で年配者には?だったので和室に布団をお願いしました。
その他は温泉、お料理、満足でした。

【夏★新緑】四万の山並みが望める絶景水涌館ステイと華会席≪祝◇温泉大賞入賞!≫

投稿者さん 2019年06月14日 22:21:51

昔ながらの「 おもてなし」が逆に新鮮に感じられた。そして、何より風呂がよかった。2日間で5種類の風呂を利用したが、それぞれに趣があり、特に「森のこだま」の解放感と御夢想の湯」の懐かしさに癒された。

【2018年新装【木涌館】檜風呂付デザイナーズ和洋特別室】

投稿者さん 2019年06月13日 00:49:20

歴史を感じさせる趣のある玄関にまずほっこりし、近代的なロビーを通って部屋に着くと、窓いっぱいに山の緑が見えて癒されます。  沢山の独立した露天風呂が珍しく、特に<森のこだま>は滝が見え、温泉に緑が映って素晴らしいです!  <御夢想の湯>は時代劇のようで面白い! お料理も美味しく、スタッフの方々が親切に接客して下さり、友人に勧めようと思います。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

翔君のフェンディさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2019年06月12日 19:52:56

お出迎えから、おもてなしの心を感じるとても良い旅館です。なんと言ってもお風呂が最高で、《森のこだま》は、夜のライトアップと朝の清々しさと違った顔を見せて癒してくれます。又、岩根の湯の源泉蒸し風呂は格別です。

夕食会場も今回は、個室では無いですが衝立があったので、特に気にならなかったです。又、華会席も山桜懐石に負けないくらいとても美味しかったです!
担当してくれた人も気配りができる感じの良い人でした。
朝食の源泉粥も美味しかったです。

お部屋は、今回初めて金桶館だったのですが、木桶館に比べると若干の古さや、新聞サービスが無かったり等違いを感じますが、空気清浄機もありますし、リーズナブルにたむらさんに泊まれるのでお得だと思います。夕食の華会席も美味しいですし。ただお部屋が気になる方は、木桶館を選ばれると良いと思います。
後、部屋にあるスマートフォンサービスは他旅館に無く、面白いと思います。

今回のプランには、貸切風呂と館内利用券がサービスで最高でした。貸切風呂のクリスタルの湯もとても良かったです。
家族共話しましたが、今回伺ってたむらさんが好きになりました。又伺いたいと思います。

【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

ま-くん21さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ま-くん21さん [50代/男性] 2019年06月12日 15:09:35

生憎の天気で四万ブルーと新緑を堪能できなかったことが残念でしたが 宿については概ね満足です
何種類もお風呂がありとても一泊では回りきれませんでしたが、特に滝の見える露天風呂は最高です!
併せて貸切風呂も大浴場の貸切で広々使えて最高です!これもお勧めです!
ただ増築の影響なのか 旅館が広すぎてどこへ行くにも移動距離があり足腰に自身の無い方はエレベーター近くのお部屋をお勧めします
飲泉を薦めてましたが 場所の説明が無く聞かなければなりませんでした
後 あれだけたくさんのお風呂があってとても一日では回りきれないのでリピーターを増やすためにも全湯制覇のスタンプラリー的な物も楽しげですよね?!
追伸
温泉よもやま話は楽しく拝聴しましたが 松下村塾のくだりで「まつした村塾」と言っていたのは残念でした(^^;

やこ3948さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

やこ3948さん [20代/女性] 2019年06月11日 20:44:33

たむら様へ
先日はどうもありがとうございました。
はじめての利用でしたが大変暖かいおもてなしをして頂き、とても充実した時間を過ごせました。
姉妹店のホテルバイキングもとても充実していて、和食メインに中華系もありました。
ローストビーフは程よく焼かれて柔らかく美味しかったですし、自分で作る海鮮丼やしゃぶしゃぶがとても楽しくたくさん食べてしまいました笑
デザートにはわたあめがあり童心に帰り楽しく作らせて頂きました。美味しかったです!
お風呂も風情があり、どのお風呂も魅力的でした。
朝風呂で[こだま]を利用致しましたが、流れる川と程よい温度の温泉に大変癒されまして、朝からマイナスイオンを感じられました。
1泊の旅行でしたのでお風呂の時間も早めに済ませてしまいました。
今度はゆったりと他の予定は入れずにたむらのお風呂を満喫しに行きたいと思います。
自分へのご褒美になりました。

【ローストビーフ&乗せ放題海鮮丼】ご夕食は姉妹館『四万グランドホテル』の源泉バイキング堪能プラン
【【金涌館■喫煙】湯治客に愛された純和風和室】

葱太郎36さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

葱太郎36さん [70代/男性] 2019年06月09日 10:58:35

四万温泉は好きで、他の温泉地に比べ度々訪れておりますが、その中で「たむら」さんは、
お風呂に惚れ、今回4度目の宿泊です。久しぶりの為、前回と随分細かいところで変化有り
嬉しい驚きでした。出来ればもっと頻繁に訪れたいと思います。是非、夫婦(家族)で利用の
手頃なプランのご提供宜しくお願いします。大きい部屋、部屋風呂等は望みません。

投稿者さん 2019年06月06日 23:58:49

先日、一泊泊まりました。
お部屋 綺麗で二人ではもったいないぐらいの広さがありました。
部屋のお風呂は、あまり入る方がいないのか、蜘蛛のでっかいのがいてお湯をはるのをやめました。
お部屋からの景色がとても良いのに、窓が汚いのが残念でした。

お風呂はいろんなタイプのお風呂があり、どこに入るか悩むぐらいで、沢山の種類があり楽しめました。
お風呂の案内標識がわかりやすいともっと行きやすいと感じました。

混浴の女性にはバスタオルではなくタオル地のネグリエのようなタイプがあれば入りやすいと感じました。

お食事は、味付けもお上品で、すべて食べれました、上州牛は思っていた以上に大きく大満足でした。

スタッフの方々はとても丁寧でとても話しやすく気持ちが良かったです。

アイスクリームの自販機があったら、嬉しいです。

また、四万温泉に行きたいとおもいました。

【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

江古田貴族さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

江古田貴族さん [40代/男性] 2019年06月06日 05:36:00

あれ?
こんな良い部屋取ったっけな?
と思えるほど、広くて眺めの良い特別室に案内されました。

四万のお湯は本当に好きで、年に都内から3回は行きますが、
たむらさんも良いお湯でした。
ただ、四万は渓谷の露天風呂が楽しめるところが多いのですが、たむらさんの露天風呂は、ちょっとイマイチ感があります。混浴も利用しましたが、しょぼい脱衣所で、ほんと河原っぺりにある焚けという感じ。
歐穴の風呂は、渓谷のロケーションから仕切られている。
まぁ、やまぐち館の露天風呂に比べたら、ちょっと可愛そうかもしれませんが。

しかし、料理はどれも手がこんでいて、味もしっかり丁寧に取っており美味しかったです。
1つ気になるのは、塩麹プリンがデザートにでてくるのですが、
プリンの中がシャリシャリ凍っていて、美味しい!…と思ったが、それはわざとなのか解凍されてないのか、疑問を残しました。
夜中に雰囲気の良い足湯でノンビリ晩酌して楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF当館人気【せいろ蒸し・石焼・すき焼き】上州牛の選べる大皿会席
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

トコ1809さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

トコ1809さん [70代/女性] 2019年06月05日 12:13:32

5/29にお邪魔しました 大変広いホテルで 迷子になりそうでしたが(笑)

【TV放映記念★特別価格】貸切風呂と上州牛大皿懐石を個室料亭で~プライベート空間を満喫する大人の旅~
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~】

投稿者さん 2019年06月04日 21:18:46

お風呂も旅館の皆様の対応もどれも素晴らしかったです。母も大満足していました。また行きたいと言っていたので今度は秋の紅葉の時に連れて行きたいと思います。

【露天グランプリ群馬県1位】お客様へ感謝をこめて…「本格山桜懐石と檜風呂客室」が9720円以上お得
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

森のクマチャンさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

森のクマチャンさん [60代/男性] 2019年06月03日 23:18:14

このプランが気に入っており、
何度か利用しています。
今回は、夕食の係の方の気配りは、
最高で、感激しました。