楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

四万温泉 四万グランドホテル お料理

四万温泉 四万グランドホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(1550件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    リピートでしたが、今回は系列ホテルのたむらの入浴券も付いていたので前から入ってみたかったので、良かったです。
    2021年05月02日 18:15:35
    続きを読む

    四万の湯の恵み、
    健康をテーマにした
    豪華四万温泉バイキング

    胃腸にやさしい飲める源泉を利用した料理が充実!
    『源泉蒸し物いろいろ』『源泉入り出汁の効いた料理』
    など源泉の塩分が食材をふっくらと蒸しあげます。
    好きなものを好きなだけ食べられる満足感は、
    非日常な一日の楽しみです。
    冷たいものから選んでまわり、
    熱々は最後に選んで席に着くのがポイント!
    何度も選びに行けるのもバイキングの楽しみです。
    少しづつおなかと相談しながら楽しんで。

    定番人気メニューStanderd popluer menu

    季節のバイキングSeason menu

    春の山菜バイキング

    春を感じる一品一品を季節限定でご用意しております。

    • 名物・源泉せいろ蒸し(春ver)

      旬の春野菜をはじめ、上州豚や赤城鶏、地場産きのこなどを
      胃腸に良いたむらの源泉で蒸し上げた名物料理です。
      オリジナルのごまだれ、ポン酢につけてお召し上がり下さい。

    • 山菜メニュー

      わらび、フキノトウ、タラの芽、ふき、うるい、こごみ、
      竹の子などその時季に採れた山菜を使用したメニューを
      御用意いたします。

    • 帆立山菜グラタン

      群馬のブランド豚『上州麦豚』と群馬の地野菜をしゃぶしゃぶで。
      もっちりとした肉の食感と旨味をお楽しみいただけます。

    • 上州田楽味噌

      彩鮮やかな2種類の串。
      地元で愛される郷土料理味噌田楽に春の香り・
      味わいを添えました。

    夏のファミリーバイキング

    夏の素材を活かした一品一品を季節限定でご用意しております。

    • 名物・上州麦豚と夏野菜の源泉しゃぶしゃぶ

      人気の上州麦豚の源泉しゃぶしゃぶに、夏限定でスイスチャドや山葵菜など地元の新鮮な野菜が仲間入り!
      当館飲泉可能な温泉をくぐらせて美味しく
      お召し上がりくださいませ。

    • 鯉姿揚げ甘酢掛け

      大きな鯉を1匹そのまま素揚げし、
      野菜と甘酢をたっぷり添えて仕上げました。
      酢の香りが食欲を引き立てる豪快な一品!
      クセのない群馬の鯉を使用しております。

    • 夏野菜の冷製パスタ

      群馬の夏野菜を選んで添えることができるパスタコーナー。
      オリジナルのジェノベーゼソースやオリーブオイルなど
      お好みの味にてお召し上がりください。

    • 帆立海鮮グラタン焼

      帆立の旨味を閉じ込めたグラタン焼。
      大人はもちろんお子様も大喜びのメニューです。

    秋の収穫祭バイキング

    秋の味覚を集めた「収穫祭バイキング」をご用意しております。

    • 秋のきのこ料理

      松茸や舞茸、椎茸など、収穫祭バイキングは
      旬のきのこを用いた料理が登場!
      土瓶蒸し、天麩羅、秋の吹き寄せ、混ぜご飯など
      様々なメニューにてお楽しみくださいませ。

    • 上州麦豚しゃぶしゃぶ

      群馬上州麦豚しゃぶしゃぶ♪と新鮮野菜をたっぷり。
      もっちりとした肉の食感をご堪能ください。

    • 旬のきのこの土瓶蒸し

      時期があえば松茸も!
      秋の一番人気メニューです。
      土瓶蒸しは旬の香り豊かなきのこを厳選しお出しいたします。
      秋初旬は松茸を
      お楽しみいただけます。

    • 蟹甲羅焼き

      定番人気の蟹甲羅焼きです。
      お子様にも大人気!
      蟹の旨味をご堪能下さい。

    • 貝盛りグラタン

      貝の中に、きのこなどの
      旬の食材を詰め込んで
      グラタンに仕上げた一品です。

    • 季節の源泉蒸し

      野菜のおいしさがわかる一品。
      赤城鶏の他、嬬恋キャベツ、
      きのこなど、旬の地野菜を一緒に源泉で蒸し、
      鶏の旨味を閉じ込めた一品です。
      自家製のごまだれで
      お召し上がり下さい。

    冬の蟹&源泉鍋バイキング

    冬の味覚王様「ずわいがに」と定番の鍋、おでんなどをご用意しております。

    • 冬の味覚王様『ずわいがに』

      冬の味覚の王様といえば、やっぱりズワイガニ。
      希少な食材を思う存分召し上がり下さい!

    • 上州麦豚しゃぶしゃぶ

      群馬のブランド豚『上州麦豚』と
      群馬の地野菜をしゃぶしゃぶで。
      もっちりとした肉の食感と旨味をお楽しみいただけます。

    • 源泉おでん

      胃腸に効くと言われる当館の源泉を使ったおでんは優しい味。
      (地元産こんにゃく使用!)温泉に含まれたほのかな塩味が
      食材にしみこみからだをぽかぽか温めてくれます。

    • 料理長のオリジナル豆乳鍋

      豆腐屋から仕入れた豆乳をベースに少しスパイスを
      入れた料理長オリジナルの豆乳鍋。
      サーモン、ブリ、ホタテ、カニ、赤城鶏をはじめ、
      地場産の季節の野菜をふんだんに使用したまろやかで
      コクのある鍋は食欲をそそります。

    ドリンクバイキングDrink meny

    豪華な料理に合う、お得な飲み放題をご用意しました。
    既にコースにてご予約のお客様は、当日差額にて他コースにアップグレード頂けます。

    別注料理Special order menu

    豪華な料理に合う、お得な飲み放題をご用意しました。
    既にコースにてご予約のお客様は、当日差額にて他コースにアップグレード頂けます。

    • 鮑の酒蒸し

    • 鮪のかぶと焼き

    • 季節の天ぷら

    • 上州牛の朴葉焼き

    • カニ盛り

    • 岩魚の塩焼き

    • 岩魚の姿造り

    • 利き酒セット

    このページのトップへ