東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

マグナム2576さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

マグナム2576さん [60代/男性] 2024年11月17日 17:03:42

初めて伊東園ホテルを利用しました。部屋は大部屋を5人で利用、眺望も良く、綺麗で広く大変良かったです。夕食バイキングは、品数が思ったより少なく感じ、お刺身は薄っぺら、お寿司もマグロが無くて残念でした。値段相応なのかも知れませんが、もう少し品数を増やして欲しいと思いました。大浴場は露天風呂も含めてとても良かったです。このコスパなら合格ですよ。また、機会ありましたら利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月20日 14:28:49

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お楽しみいただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
当館自慢の大浴場と源泉かけ流し露天風呂は体の芯から温まり、疲れを癒すことができると多くのお客様からもご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

夕食バイキングではご不満の残るお食事となってしまい申し訳ございませんでした。
関係部署を通じ、皆様のご満足のいくお料理を提供できるよう努力して参ります。

機会がございましたらいつでも疲れを癒しに当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

予約担当

会津の歴史を探検!鶴ヶ城天守閣・茶室麟閣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン
【・《10畳+6畳》大部屋(バスなし・シャワーのみ)禁煙】

だら~マンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

だら~マンさん [60代/男性] 2024年11月13日 10:16:53

11月6日宿泊しましました。
お値打ちすぎて申し訳ない位のホテルでした。部屋はリホームされ清潔で、料理は品数も十分でした、呑兵衛には地酒コーナー最高だした。伊東園グループが好きにないました、又利用したいです。ありがとう。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月17日 13:57:09

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

バイキングやお部屋とご満足していただけたご様子に嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、こんなに光栄なことはございません。
今後もより良いホテルを目指し、従業員一同より一増努力してまいりますので、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【・《10畳》和室 禁煙室】

てんち9772さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

てんち9772さん [40代/女性] 2024年11月09日 15:28:37

部屋は少々古さはあるものの綺麗に掃除がされていて快適でした。
温泉が少し遠かったかな、でもお湯もとてもよくて広くて気持ちよかったです。
朝食しかつけてませんが種類も豊富で美味しくいただけました!
ちょっとだけフロントの若い方の対応には?と思ったところもありましたが他の方の対応が良かったので相殺ですかね
駐車場、送迎の男性もとてもいい方でした

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月10日 16:59:09

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

温泉やお食事をお楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
伊東園ホテルズはリーズナブルな価格帯でご宿泊いただけ、夕食・朝食バイキング、温泉・館内施設をお楽しみいただけます。
気楽に気軽にお越しいただける温泉宿として、現在よりもより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

・豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2024年11月04日 17:41:04

11月2日に家族で宿泊しました。食事はバイキングでしたが種類は多くありません。駐車場が狭く離れた場所をお借りしました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月10日 15:22:20

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
バイキングメニューにつきましてご満足のいくご提供ができず申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきましてもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は駐車スペースに限りがございまして混雑時には共同駐車場へご案内させていただいておりました。ご理解いただけますと幸いです。

またの機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年11月04日 06:39:50

露天風呂付の部屋は大変よかったです。従業員の方も感じが良かったです。部屋のトイレが入口すぐのところにあり入りにくいです。部屋の入口の扉が靴をすべてどかさないと開け閉めできません。建物全体は古いです。夕食バイキングは品数も内容も味もいまいちで、テンションが下がりました。家族連れが早朝から騒いでおり、うるさくて目が覚めました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月09日 14:29:32

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことをお礼申し上げるとともに、ご満足がいただけるご滞在を提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。
頂戴いたしました意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
誠に厚顔なお願いですが、またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

予約担当

・【露天風呂付客室】自家源泉かけ流し! 一泊二食付きバイキングプラン!
【・ 露天風呂付・和室 禁煙】

carta-blanca1862さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

carta-blanca1862さん [60代/女性] 2024年11月02日 17:53:14

リーズナブルな価格で源泉&サウナが楽しめ楽しかった。もうちょい北のライブキッチン付のバイキング旅館に宿泊したことありますが、宿泊代金は2倍でした。伊東園さん、よくこの価格帯で頑張ってるなと思います。伊東園グループさんは数ヶ所利用させて頂いてますが、どこも大盛況のようで食事会場は混雑してますね(仕方ないか)お魚大好きなのでサバや白身魚のフライおかわりしました。伊香保で飲んだワインが新風月さんにはなかったので残念でしたが、グループ内でも仕様が違うんですね、だけど日本酒おいしかったです。フロントや食事会場のスタッフの方の応対も良かったですよ。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月03日 21:29:55

ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にお楽しみいただけるおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。
またいつでも疲れを癒しに当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月27日 19:07:12

宿泊客に対して、風呂の設備(洗い場、洗面器など)が少なすぎる。
かかり湯がせめててがるにできるようにすべき。
夕食についている地酒はよかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月02日 21:07:46

この度は東山パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食時の地酒を含むアルコールドリンクの飲み放題にご満足いただけたご様子で何よりでござます。
大浴場の設備につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【・《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2024年10月22日 12:50:52

冷蔵庫に前の方の飲み残しペットボトルが2本入ってました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月02日 21:00:04

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の清掃、確認が行き届いておらず、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ指導、共有し同じことのない様に致します。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

予約担当

・【楽天スーパーSALE】10%OFF・【別注特別料理】福島牛もも肉陶板焼き付 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2024年10月19日 11:30:30

バイキングだけのプランと悩んだ結果、福島牛サーロイン陶板焼のプランにしました。お肉も美味しく、量も多く非常に満足です。

立地も良く、再訪したいと思うほどの宿でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月02日 20:51:17

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
福島牛サーロイン陶板焼きにご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理を提供できます様努めて参ります。
またの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

予約担当

・【別注特別料理付】福島牛サーロイン陶板焼き付 飲み放題付バイキング
【・《12畳》和室 禁煙室】

macchi1956さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

macchi1956さん [60代/男性] 2024年10月18日 17:17:27

今回は4人でお世話になりましたが、到着が遅れる旨連絡しましたが
受付の方の対応も良く、宿に到着した時の駐車場の係りの方の対応も非常に気持ちの良い対応をしていただき、
気持ちよく宿泊することができました。
伊東園ホテルは何度か利用していますが、今回の東山パークホテル新風月さんが一番ですね。
料理も、ほかの評価など見ますと品数が少ないとか入っていますが、味付けは良かったですよ。
お風呂も清潔にされていていいお湯でした。
また福島に行ったときは利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月02日 20:29:47

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
数ある伊東園ホテルズの中で「東山パークホテルが一番」とのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
また会津にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。

爆弾きのこメンチと季節の揚げ物フェア飲み放題バイキング
【・《10畳》和室 禁煙室】

赤キップ0205さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

赤キップ0205さん [50代/男性] 2024年10月13日 16:27:26

伊東園ホテルズさんには何度もお世話になっています

いつもなら関東から近場、伊香保温泉や川治一柳閣本館などに泊まるのですが
今回は父の86歳の誕生日のため奮発して遠出してこちらにいたしました
露天付きのお部屋は必達で母が足が悪いため大浴場は行けないのです
しかも平日は人工透析のため休日しかないため条件が厳しい
こんな条件でも露天風呂付きのお部屋がリーズナブルだから伊東園ホテルはとても良い

今回は朝食時牛乳をこぼしてしまい申し訳ありませんでした
しかも 2回も
嫌な顔一つしないスタッフさんとても好印象です
又お世話になりますね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月02日 20:17:01

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
数ある伊東園ホテルズの中で、お父様のお誕生日でのご宿泊に当館をお選びいただき、こんなに光栄なことはございません。
露天風呂客室は城下町の眺望もあり多くのお客様よりご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また会津にお越しの際は疲れを癒しに当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【・ 露天風呂付・和室 禁煙】

のんはぁ4さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

のんはぁ4さん [40代/男性] 2024年10月10日 17:42:51

最高のくつろぎをありがとうございました。部屋で温泉に入れるとは。しかもリーズナブル!景色を最高でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月02日 17:48:16

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂は大変多くのお客様からご好評いただいております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またいつでも疲れを癒しに当館をご利用下さいませ。

【・ 露天風呂付・和室 禁煙】

jyo-ji2543さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

jyo-ji2543さん [40代/男性] 2024年10月07日 12:51:58

今後リピートはない
部屋に2度カメムシが発生してフロントに駆除のお願いをした。
時期的にカメムシが部屋に入ることはある程度しょうがないので、この時期に泊まらなければよいだけであると思った。

ただ、処理を2度お願いしたがその対応にがっかりした。

1度目は掃除機を持ってきて対応してくれたので問題なかった。
ただ2回目21個時頃にお願いした際に、掃除機ではない道具で処理を行っていたが、その際にこれまで捕まえたであろうカメムシとそこに入っていた水を従業員の方が床にばら撒いてしまった。ミスなのでそこまではしょうがないことではあったが、その後の行動があり得なかった。カメムシの死骸、液体はティッシュで処理されていたが、こちらが何も言わなければ、そのまま帰ろうとしていた。

たまらず「消毒などはしないのですか?」とお願いしたところ、「もってきてないので」とのこと。そこに布団を敷いて寝るのにあり得ないと思いました。部屋を変えていただきたいくらいでした。
結局消毒ではなくファブリーズをふって終わっていました。

こちらがお願いしなければ畳の処理は何もしないつもりだったので、非常に残念な気持ちになりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年11月03日 21:18:35

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことをお礼申し上げるとともに、ご満足いただけるご滞在を提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

今回のご対応につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことが起こらない様、スタッフへの指導、教育を徹底して参ります。

まだまだ至らない点の多い施設ではございますが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ、施設共に成長していくため、日々精進していく所存でございます。
改めて、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【・《10畳》和室 禁煙室】

taitusさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

taitusさん [60代/男性] 2024年10月03日 19:08:40

部屋付き露天風呂、大浴場は満足しています。食事については良いところが無い。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年10月13日 17:03:27

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の露天風呂や大浴場につきましてはご満足いただけまして大変うれしく思います。
お食事に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様おひとりおひとりのお声に耳を傾け、皆様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

原田

投稿者さん 2024年09月30日 19:10:39

総合的には良かったのですが、他の伊東園ホテルに比べると、夕食の品数が少なかったようでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年10月13日 17:00:23

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
ご夕食のお料理につきましてはご満足いただける品数をご用意することはできず申し訳ございませんでした。
またいつでも、疲れを癒しに当館をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

・3種のまぐろ寿司食べ放題フェア 飲み放題付バイキング
【・《10畳》和室 禁煙室】

もるはちさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

もるはちさん [50代/女性] 2024年09月25日 11:37:39

とても広くてきれいな新しい畳の良いお部屋でした。
食事はバイキングなので好きなものが食べれるしとても良かったです。
今時こんなにリーズナブルな上に温泉に入れるのはうれしいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年09月26日 16:48:16

ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
伊東園ホテルズは、リーズナブルな価格でご宿泊いただけ、夕食朝食バイキング・温泉・館内施設をお楽しみいただけます。
また期間別・地域別にグルメフェアを行っておりますので、ご宿泊時のお楽しみのひとつとしていただけましたら幸いでございます。
また会津にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年09月23日 21:03:42

3連休に宿泊させていただきました。
マグロ寿司食べ放題でしたが、マグロが、薄くあまり美味しそうに思いませんでした。また、連休中だからか、駐車場が、満車で、第二駐車場まで行きました。足場が、とても悪く駐車場もボコボコでした。チェックインの時は誘導する方が、いましたが、チェックアウトの時は誰もいなく、残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年09月24日 16:52:51

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お料理に関しましては、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきましては、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいた内容は共有させていただき、改善に努めて参ります。

3種のまぐろ寿司食べ放題フェア 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2024年09月23日 13:45:20

車でお伺い致しました。第二駐車場に案内されましたが登坂で道は凸凹でした。 チェックインし入湯料をカードで支払っているとき、こちらに寄ってくださいと、言われました。手続きが済んでいないのに、チェックインする順番とは、反対方向から横入りしている客に応対して気分が悪くなりました。食事、温泉はよかったと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年09月24日 16:11:00

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
チェックインの際はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見につきましては社内にて共有させていただき、改善に努めてまいります。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島牛しゃぶしゃぶ付プラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2024年09月21日 00:17:35

リピーターです。今回は和室でしたが、空調の機械が昔らしいダイヤル式ですが、風の強さを一番上にするとガガガと大きい音がします。しかも部屋の広さの割には冷気が弱い感じがしました。レトロな感じの空調ですが、もう限界に近い感じがします。新型のエアコンを設置となると予算的にかなり金がかかるので厳しいかと思いますが、機械も限界があるので、空調を新しくする必要があると思います。ちょっと残念な点はありましたが、今回も快適な宿泊でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年09月22日 20:03:33

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
日頃より伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた内容につきましては、即座に改善できるものではございませんが、今後修繕していく中で着実に善処していければと存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、「快適な宿泊でした」と温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【・《10畳》和室 禁煙室】

taboo9322さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

taboo9322さん [60代/男性] 2024年09月20日 11:50:44

大浴場及び露天風呂綺麗です、温度も自分には満足でした。夕食はお酒もバイキングに入っていてとても嬉しかったです、ビールもあり、料理も美味しかっです。朝食も、お腹いっぱいいただけました。チェックアウトも11時とゆっくり寛ぐことが出来ました。また機会が有れば利用致します。お願いします。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年09月22日 18:59:45

【・和洋室《12畳+TW》禁煙室】