牛rin☆さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- 牛rin☆さん [40代/男性] 2025年06月09日 17:49:35
伊藤園ホテルズということで、安心して利用できました。
古さは感じられましたが、2食付でお得に泊まれてよかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
売店の営業時間が短かったのと、朝食の開始時間が少し遅めだったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年06月11日 15:44:11
この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事、温泉とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様、ご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当
- 会津の歴史を探検!会津武家屋敷割引券付 1泊2食バイキングプラン
- 【和室8畳(景観無し)】
- 投稿者さん 2025年06月06日 21:43:29
食事会場はやや狭いがおいしかった。
卓球もした。ゲームセンターにも行った。
部屋のお風呂は満足!!大浴場もよかった!露天もOK!
家族で楽しめた。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年06月11日 14:56:52
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではお食事や温泉、館内施設とご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
伊東園ホテルズはリーズナブルな価格帯でご宿泊いただけ、夕食・朝食バイキング、温泉、館内施設をお楽しみいただけます。
気軽に気楽にお越しいただける温泉宿として、現在よりもより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後とも東山パークホテルをよろしくお願い申し上げます。
- 【【露天風呂付】和室10畳】
スティゴールド5300さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- スティゴールド5300さん [60代/男性] 2025年06月01日 17:30:05
連泊でお世話になりました。
90歳を過ぎたオフクロをゆったりとくつろぎさせていただきました。
スタッフの接客も大満足です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年06月05日 14:32:41
この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
気軽に気楽にお越しいただける温泉宿として、より良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後とも東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
予約担当
- 海老しゃぶがぷりぷり美味しい!エビのしゃぶしゃぶ食べ放題フェア
- 【【特別室】和室二間(12畳+6畳)(リビング付)】
- 投稿者さん 2025年05月31日 11:26:28
コスパ最高!
- 仕事仲間
- 2025年05月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年06月01日 12:31:55
この度は東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
この度はコストパフォーマンスにご満足頂けたとの事、私共としても嬉しい限りでございます。日々、ご料金以上のご満足をご提供できるようにスタッフ一丸となり業務に邁進しております。今後もご満足頂けるサービスをご納得頂けるご料金にて提供し続けていけるように尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当
- 【スタンダード】自慢の自家源泉の宿 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
- 投稿者さん 2025年05月30日 21:10:09
会津のコンサート方々お世話になりました。行動のためには好立地で助かりました。実は2回目の宿泊です。リーズナブルで過度なサービスはありませんが特に不足はなく気軽に利用できるという利点がよろしいということです。宿泊料金相応のシステムで満足です。過度の贅沢を求めず、心穏やかに過ごせるホテルであると思います。係員の皆様お世話になりました。
- 2025年05月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年06月01日 12:21:21
また口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
会津東山温泉は会津若松の市街にも近い場所に立地しておりますので、旅行の拠点として多くの方にご利用頂いております。当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、私共としても嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 早割60 飲み放題付きバイキングプラン
- 【和室10畳】
まるね8187さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- まるね8187さん [60代/男性] 2025年05月26日 17:57:12
伊東園ホテルズ。お風呂は最高です。食事バイキングは、値段相応かな。楽天サイトで予約して、一般に広告してる伊藤園より高いかなと思ったら、とても見晴らしのいい最上階の特別室でした。一人旅なら、直接サイト予約で見晴らしは普通の安いところでもよかったかもしれない。飲み放題付きなのがいいところ。生ビール2杯と日本酒飲めたので、いちおう、良しとする。
- 2025年05月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月30日 13:20:51
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの温泉は体の芯から温まり、疲れを癒してくれると多くのお客様からもご好評いただいております。
お客様も温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また会津にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【高層階・街側】和室10畳】
- 投稿者さん 2025年05月26日 16:10:19
5/24に宿泊。
部屋は広かったが、テレビのサイズがチョット小さく感じました。
温泉はぬるめの露天、熱めの内湯やサウナもあるので楽しめました。
食事はよる/朝ともにバイキングで、夜はアルコールも飲み放題。満足でした。欲を言えばこづゆ等の郷土料理がいくつかあったらよかったかな、と思いました。
チェックインに時間がかかりすぎで、行列ができてました。フロントスタッフの対応が良かっただけにチョット残念です。
帰りの館内で(たぶん清掃)スタッフの挨拶が気持ちよく、リピートしたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月30日 13:03:57
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉、夕食バイキングのアルコールドリンクの飲み放題にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
チェックイン時につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お日にちや、お時間帯によりましては混雑することも多々ございますのでご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のお声を大切にし、より良いサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、今後とも東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
- 【和室10畳】
05:16さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- 05:16さん [30代/女性] 2025年05月15日 17:49:44
初めての利用で、送迎の担当の方も、受付カウンターの方もとても親切にハキハキと対応してくださって嬉しかったです。
人はとっても良かったのですが、二泊したので二日目の食事が一日目と同じようなメニューですこしがっかりでした。でも美味しかったので最終的には問題ありません。
また観光に行く際はお世話になりたいホテルさんです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月22日 12:33:20
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中のお食事につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
多くの料理の変更はできなくても、少しでも差異を出すことが出来ないか今後関係部署と相談し検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、現在よりもより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後とも東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
また会津にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
予約担当
- 歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
- 【和室10畳】
momojiro1620さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- momojiro1620さん [40代/男性] 2025年05月12日 21:15:37
今回2回目の利用でした。
以前はコロナ前でしたし、色んな物が今程値上がりする前でしたので単純に比較できませんが、相当な企業努力をされているものと思われます。前回利用時より部屋等は経年劣化は見られましたが、清潔に保たれ、温泉も楽しみ、食事も満喫させていただきました。アルコール類飲み放題も相変わらずの魅力です。4歳の娘も終始ハイテンションでしたし、日頃の疲れも癒されました。この金額でこれだけのサービスを得られば大満足です。本当にありがとうございました。いわき市からの利用でしたが距離も程良くお陰様で大変良い旅行になりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月16日 19:31:01
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では温泉やお食事とご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
気楽に気軽にお越しいただける温泉宿として、現在よりもより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後とも東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
予約担当
- スタンダードプラン 源泉かけ流しの宿 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
- 【和室10畳】
いのっちダンボさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- いのっちダンボさん [40代/男性] 2025年05月04日 16:56:24
夕食バイキングは、エビしゃぶしゃぶやお寿司など、海鮮料理が食べ放題でとても満足しました。
- 2025年05月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月06日 16:28:52
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
現在ご夕食バイキングで開催中の海老のしゃぶしゃぶ食べ放題フェアやお寿司など、お食事にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
バイキング内容も月々によってフェアも変わっておりますので、お客様の興味が惹かれるものでしたら、次回もご宿泊いただければと存じます。
- 【和室10畳】
sunsunsun9250さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- sunsunsun9250さん [50代/男性] 2025年05月04日 09:10:19
リモートワークを兼ねて宿泊しました。5日間に渡り温泉三昧で満足しました。
- 2025年03月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月06日 16:02:11
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
またいつでも癒されに当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
- 【・《10畳》和室 禁煙室】
- sunsunsun9250さん [50代/男性] 2025年05月04日 09:03:38
温泉は最高でしたが、びっくりするくらい狭い部屋でした。訳ありとは言え客室と言うには….と感じました。
- 2025年03月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月06日 15:36:55
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝も申し上げます。
当ホテルでのシングルルームにてあのような作りのお部屋しかなく申し訳ございません。
今回のご宿泊ではあまりごゆっくりできずでのご案内になってしまったかと思いますが、また機会がございましたらごゆっくりとした空間もご案内できればと存じます。
温泉につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
- 【・《シングル》洋室・景観なし・禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月02日 12:37:38
温泉がサイコーでした!熱くもなくぬるくも無くとても温まりリラックスできました。食事については各種地酒など複数の飲み物があり満足です。食べ物については、付近に買い物ができるところがないため、宿にツマミなどの売店があればと思います。
- 2025年04月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月02日 17:55:59
この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では温泉、ご夕食時のアルコールドリンクの飲み放題にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は体の芯から温まり、疲れを癒すことが出来ると多くのお客様からもご好評いただいております。
お客様のもごゆっくりとご入浴いただけたご様子で何よりでございます。
- 【和室10畳】
もるはちさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- もるはちさん [50代/女性] 2025年04月29日 17:02:48
いつもお世話になっています。今回のお部屋は前回の変な形の角部屋洋室では無かったので快適でした。
価格もリーズナブルで温泉もあるので観光使いじゃないので大満足です。
要望としては朝の朝食にケチャップだけじゃ無くて塩こしょうがあると助かります。あと卵料理がオムレツじゃ無くてスクランブルエッグがあると良いのにと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月02日 17:48:02
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお部屋にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
ご朝食の調味料や卵料理につきましては、関係部署を通じ、検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたお声を大切にし、現在よりもより良いサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、今後とも東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
- 早割90 飲み放題付きバイキングプラン
- 【シングル(景観無し)】
- 投稿者さん 2025年04月29日 11:29:45
14時チェックインながら、温泉は15時から、部屋でのんびり。チェックアウトも11時はありがたいですね。
食事は価格を思えば問題ありません。夕食はアルコールも飲み放題付き!
建物などはそれなりに古いですが、我々夫婦には不快に感じることなく過ごせました。
温泉でのんびりできるのはありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年05月02日 17:39:14
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、ごっゆくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
気軽に気楽にお越しいただける温泉宿として現在よりも良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後とも東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
予約担当
- 【50歳以上限定】 アーリーチェックイン特典付 飲み放題付バイキングプラン
- 投稿者さん 2025年04月24日 19:22:35
食事のバイキングは味、種類共に満足。
飲み放題もあって、良かったです。
ただフロントの案内不足、部屋にも案内がなく、このコメント欄で予習していって正解でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年04月28日 14:43:45
また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、夕食・朝食バイキング、ご夕食時のアルコールドリンクの飲み放題にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
フロントの案内不足だった件につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに共有し、確認、教育して参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、従業員、施設共に成長していくため、日々精進して参りますので今度とも東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
予約担当
- 3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
- 【和洋室(ツイン+12畳)】
- 投稿者さん 2025年04月24日 18:18:26
東山温泉入ってすぐでアクセスは良いです。
老朽化は否めないと思います。
食事は私の口には合わないものの、お酒飲み放題で良、カラオケも予約すれば無料なのは嬉しいですね。
お風呂も広いですよ。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年04月28日 14:25:21
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、夕食バイキングのアルコールドリンクの飲み放題、館内施設とお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
温泉では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後もより良いホテルを目指し、従業員一同より一層努力して参りますので、東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
- 【和室10畳】
ポテト(愛犬)さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
- ポテト(愛犬)さん [70代/男性] 2025年04月23日 09:40:51
何度目かの宿泊ですが、相変わらず受付の時間がかかりすぎです
お客様が順番待ちが長いので大変です
もっとスムーズにしてほしいです
お風呂や食事も良いのでまた泊まりたいですが受付だけ問題です- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年04月28日 14:17:17
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、チェックイン時のお手続きにつきましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに共有をし、サービス向上に努めて参ります。
また、お日にちやお時間帯によっては大変混雑していることもございますので、ご理解、ご了承いただけますと幸いでございます。
至らぬ点が多い施設ではございますが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、従業員、施設共に成長していくため、日々精進していく所存でございます。
誠に厚顔お願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 桜満開会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
- 【【高層階・山側】和室10畳】
- 投稿者さん 2025年04月21日 16:10:49
サービスや食事面などは良かったです。設備は古いかもしれませんが、この値段でこのサービス、食事であれば、この古さも味になります。
一点、客室が並んでいる廊下から露天風呂がのぞけてしまっていて、入浴中の男性が丸見えだったのが残念。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東山温泉 東山パークホテル新風月 2025年04月28日 14:01:55
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテルのサービス、お食事にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
客室廊下から男性露天風呂が見えてしまっているという件につきましては、早急に責任者と確認をし、今現在見えないよう対処いたしております。
今後同様のことが起こらぬよう、日々館内の確認をして参ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご意見いただきありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切にし、サービス向上を目指し日々精進して参りますので、今後とも東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
- 【和室10畳】
Mrサスペンダーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ
2025年6月10日に宿泊しました。高齢者女性2名(どちらも80代)を引率して車で行きました。女性2名は杖をつきながら宿に入りました。朝、夕食ともにバイキングでした。夕食時に二人とも席にすわったままで料理を取りに行きません。お盆を持って歩くことが嫌だったようです。食堂のスタッフが心配して声を掛けてくださり、料理を運んで下さったりして面倒をお掛けしました。また、朝食時には、料理の近い席を手配してくださいました。嫌な顔をせず、むしろ喜んでして下さいました。有難うございます。料理はとても美味しく満足しました。アルコールも飲み放題でリーズナブルな価格です。お風呂は泉源の湯量も多く掛け流しで温泉地を堪能しました。新潟から近いのでこれからも使わせて頂きます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではお食事やアルコールドリンクの飲み放題、温泉とご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
気軽に気楽にお越しいただける温泉宿としてより良いサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、今後と東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
またいつでも癒されに当ホテルをご利用くださいませ。