東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:49

食事も美味しく、温泉も堪能でき、概ね満足のいく、宿泊でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年07月02日 20:48:24

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月25日 16:14:49

食事がおいしくなかった!
    お風呂場にドライヤー置いて欲しい

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 17:07:37

お食事がお口に合わなかったご様子で残念でございます。脱衣場でのドライヤー設置につきまして、検討してまいります。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

msk_iiiさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

msk_iiiさん [20代/女性] 2022年06月22日 23:05:50

建物の雰囲気は古き良きホテルという感じで、部屋は広々としていてのんびりくつろげました。
    2階のお部屋でしたが、カラオケルームから聞こえてくる音が少々気になりました。

お風呂は内湯は熱めの温度で、熱めが好きな自分にはとても良かったです。熱いのが苦手な方は露天風呂が良いかも?

朝食バイキングは和食洋食とラインナップが豊富で、楽しめます。個人的には湯豆腐が美味しかったです。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 17:04:56

当ホテルのお風呂やバイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    カラオケの音量や音漏れについて貴重なご意見をありがとうございます。
    提供時間につきましても検討してまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 16:38:40

お風呂の洗い場がいつ入ってもとても綺麗で、良かったです。内風呂は熱め、露天風呂はちょっと熱いぐらいの温度でした!

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 17:00:51

当ホテル自慢のお風呂をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    自家源泉のアツアツなお湯を注いでおりますので若干熱めだったかもしれません。
    7月からは新しい「こだわり創作寿司」のフェアが開催されます。

東山パークホテル新風月 予約担当

~福島の銘柄鶏~伊達鶏食べ尽くしフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月20日 15:55:03

露天風呂が最高でした!無料カラオケルームもあって楽しかった!

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 16:58:08

当ホテル自慢のお風呂と無料カラオケをお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年06月19日 18:07:35

ご飯は牛肉の陶板焼き付きでしたが、とてもおいしかったです。部屋は予約時に案内された通り眺望無しで狭かったのですが、ベットが小さく、身長175の私でギリギリでした。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 16:55:59

当ホテルの別注料理にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。ベッドにつきまして、レギュラーサイズのご用意でしたが小さかったということで、今後の対応へ貴重なご意見としていただきたいと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注特別料理】福島牛陶板焼き付1泊2食飲み放題付バイキング
    【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

メロンパンナ1752さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

メロンパンナ1752さん [40代/女性] 2022年06月18日 12:32:14

建物自体は古めでしたが、自分が泊まった部屋はトイレなどが新しくてよかったです。
    温泉も、蜜を心配してましたが内風呂も広く良かったです。
    一つ残念だったのは、お風呂に行く際のバスタオルなどを入れて行く袋がなくて困りました。
    部屋の小さいお風呂用タオルと一緒に置いておいてくれるといいなと思います。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月18日 20:46:16

お風呂へ向かう際に利用できる袋のご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後検討させていただきます。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
    【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

投稿者さん 2022年06月18日 11:03:51

温泉大浴場がある可もなく不可もない宿です。

あまり気にしない方ですが、ドアの開閉音、廊下の話し声など
    この宿では気になりました。
    チェックイン時間が早すぎて、行動に制約を受けます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月18日 21:06:08

この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルのチェックインは15時~、チェックアウトは11時まででございます。今回ご利用の素泊まりのプランは、0時までにお越しいただければチェックイン可能ですので、お仕事などでご到着が遅くなる場合や、ご夕食は外でお召し上がりたい方におすすめのプランです。また、機会がございましたら当館をご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月16日 23:12:32

今回は祖母のレディース会としてのんびり2泊で利用しました。
    食事は朝夕共にバイキングですが、いろいろな種類があるので、
    2泊でも飽きることなく楽しむことが出来たそうです。
    アルコールを含む飲み物類が飲み放題というのは凄いことですね!
    お風呂上りのコーナーも充実していてコスパ的には申し分なしです。
    フロントのスタッフも丁寧に対応してくれ大満足で帰ってきました。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月18日 20:33:56

今回の2泊3日のご旅行ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクの無料飲み放題は、多くのお客様からご好評いただいておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また会津地方へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年06月15日 20:25:32

お部屋の窓の外側にスズメバチが巣を作っていて、このような光景を見るのは初めてで驚きました。
    夕食会場で、前の席の人が食器と食事終了のカードを片付けて帰ったので、その旨、お食事処の係の人に伝えても、テーブルの消毒をしませんでした。夕食後半の人が着席しようとしたので消毒をしていないことを伝えると、「あっ!本当に汚いですね。コロナ禍で嫌ですね。」と言っていたので、疑問に感じたのは私だけではないと思います。衛生面には気を使わないのかなぁ…と思いました。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月16日 10:35:15

気候が暖かくなり虫も活発に動き出している中で、スズメバチが巣をお客様の視界に入る部分に作っておりご不快な想いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。早速お部屋を確認しまして撤去いたしました。
    夕食時にテーブルの消毒の作業が漏れてしまいました件に関しましても、普段の消毒作業がすべてのテーブルへ確実に行われるように徹底させてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    引き続きサービス向上に努めてまいります。

【《10畳》和室 禁煙室】

チャンダイ3406さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年06月14日 20:35:05

県民割りで利用しました。
    岩風呂は熱くてサイコーでした。アルコール飲み放題も満足。また利用します。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月16日 10:26:22

当ホテルの露天風呂と源泉、飲み放題にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    自家源泉を徹底して温度管理しており、露天は若干熱めで設定しております。また会津にお越しになる機会がございましたら、次回のフェアプランをお召し上がりいただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月09日 23:14:31

広い浴室は最高です。
    露天風呂も大きく、この価格なら満足です。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月11日 19:50:21

当ホテルのお食事は夕食・朝食共にバイキングで、夕食時のアルコール・ソフトドリンクは無料飲み放題でございます。また機会がございましたら、次回はお食事付きのプランでもご利用いただければ嬉しく思います。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2022年06月07日 10:02:44

温泉は良いですね。露天風呂は木々に囲まれて鳥のさえずりも聞こえて気持ちよかったです。食事は伊東園ホテルズのバイキングで想定どおりですが、きれいに整ってたし、夕食には、こづゆとかニシンの山椒漬け?とか郷土料理も少しあって良かったです。
    前回利用したときは想定外の荒天でそのまま帰宅でしたが、今回は喜多方ラーメンも食べて良い週末になりました。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月11日 19:13:44

2度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
    温泉・食事など、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、通常のバイキングメニューの他に会津地方の郷土料理を数種類ご用意しており、期間限定でお料理フェアも開催しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【直前割】ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食付プラン
    【《10畳》和室 禁煙室】

いのしし9677さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

いのしし9677さん [20代/女性] 2022年06月06日 11:30:27

お世話になりました。お風呂も食事も部屋も大半満足しました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月11日 18:52:49

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
    ご家族のみなさまでご利用いただき、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月06日 06:58:51

県民割で利用しました。
    立地も会津市内から近く便利です。
    バイキングは2部いきましたが刺身品切れで追加してもらうのに時間かかりすぎです。
    アルコール飲み放題は有り難いです。

コスト考えたら全体的に良かったです。

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月09日 19:46:35

お食事の補充につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。補充の必要なお料理をこまめに確認をしておりましたが、気が付くのが遅く補充完了までにお時間がかかってしまいました。今後は更に迅速に対応できるよう努力いたします。

【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:02

お部屋全体がホコリっぽく、浴室の照明には蜘蛛の巣があり、残念でした

2022年06月
    東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月04日 19:48:08

お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お部屋全体の清掃、浴室の照明など重点的に清掃するように心掛けて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:46:10

県民割で利用しました。
    立地も会津市内から近く便利です。岩風呂熱くてサイコーでした。43℃くらい
    バイキングは満員御礼
    アルコール飲み放題は有り難いです。
    また来月利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月04日 17:50:43

当ホテル自慢の露天風呂をお褒めいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    6月もご予約いただきましてありがとうございます。
    また来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《10畳》和室 禁煙室】

キーボー3161さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

キーボー3161さん [60代/男性] 2022年05月25日 10:24:29

5月21日に宿泊しました!3年程前に1人で宿泊しましたが今回は友人と宿泊。お部屋、お風呂、食事とも大変満足しましたが、ただひとつ部屋のトイレの便器の蓋が壊れておりうるさかったのと便器シャワーの出が悪いのが気になりました!その他は大変満足しました、なんと言ってもアルコール飲み放題はよく飲んべーの私にとっては最高です!又、機会がありましたら宿泊したいと思います!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月26日 21:58:32

2度目のご利用、ありがとうございます。
    お部屋のお手洗いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。蓋、ウォシュレットともに早急に取替え作業を行います。
    また、ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
    【《12畳》和室 禁煙室】

mashimaro3766さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

mashimaro3766さん [30代/男性] 2022年05月20日 09:26:05

自転車旅行で利用させていただきました。当初パッキングして部屋に自転車を運ぶ予定でしたが、駐車場でパッキング作業をしていたところ、「フロントでお預かりしましょうか」と声をかけていただき、大変ありがたかったです。部屋の方は壁が薄いのか隣の部屋の方の声が多少聞こえたものの、掃除が行き届いており快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、自転車で長距離走った体もとても癒されました。また機会があれば利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月21日 19:37:29

この度のご旅行では、旅の疲れを癒すことができ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ先になりますが、秋の紅葉シーズンには、磐梯山ゴールドラインや磐梯吾妻レイクラインなど、美しい紅葉と大自然の景色とともにサイクリングをお楽しみいただけると思います。会津方面へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【《10畳》和室 禁煙室】

東北出張40代男さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2022年05月18日 22:33:52

出張族なので伊東園グループさんにはお世話になっております。
    約9,000円で宿泊・温泉・食事・アルコール付きですから各地で利用しています。
    ただ、温泉の塩素消毒は仕方無いとしてもこちらの風呂はかなり塩素がキツく残念。
    建物は西館と東館に分かれているので西館の部屋の場合はエレベータを2回乗って風呂に行く必要あり。
    従業員さん達は皆さん好印象でした。
    価格帯を考えれば満足できる宿と思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月21日 19:46:17

いつも伊東園ホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    伊東園ホテルでは、思い立ったらすぐ行ける、気軽に温泉が楽しめるよう、お手頃な料金設定でご案内させていただいております。
    温泉の塩素につきまして、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。今一度確認し改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。