東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

ソウダベーヤンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年05月06日 18:27:54

お風呂が広くて、温度も適温で快適でした。食事は種類も豊富で満足しました。部屋からお墓が見えたのが残念でした。訳あり部屋の表示が必要ではないでしょうか。また、食事会場はちょっと蜜でした。入れ替え制にするなど、もう少し検討したほうが良いと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:35:45

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お客様には、当ホテルでのご宿泊でご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々努力してまいります。又貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    ご感想はホテルとして大変参考になり、今後の運営の参考とさせて頂きます。
    これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    東山パークホテル新風月・予約担当

~和風だしで食べる~鯛しゃぶフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月06日 15:37:38

5/4に宿泊しました。 コロナ対策もしっかりされて、安心して宿泊出来ました。
    お風呂が広く大変ゆったりと入れました。 お部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく止まることが出来ました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:30:34

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    この度のご旅行では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
    またお客様にお越しいただきました際にはさらに当ホテルがよくなりますよう日々努力してまいります。
    また会津へお出かけの際には、東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

・季節のフルーツ狩り入園料割引券付プラン

投稿者さん 2021年05月06日 08:29:09

今回初めて利用。
    価格に対してとても満足。
    接客対応も◎
    また利用したい。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:28:27

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    この度のご旅行ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    今後とも頂戴致しましたお言葉に甘んじることなくお客様へ快適にお過ごし頂けるサービスを
    ご提供して参ります。
    いつでもお気軽に気が向いた際はご連絡をお待ち申し上げております。
    これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 07:52:41

バイキングの飲み放題はたすかる!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:21:21

当ホテルでは、お食事はバイキングで飲み物は、アルコール・ソフトドリンクと飲み放題になっており大変好評いただいているサービスでございます。これからもお客様にご満足いただける様日々努力して参ります。又お目にかかれる日を楽しみにしております。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    東山パークホテル新風月・予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン <ふくしまプライド。>
    【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

おかり777さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

おかり777さん [30代/男性] 2021年05月04日 17:19:18

外観はいかにも古いホテルでしたが部屋はそれなりにリノベされており綺麗な畳に変えてあるのは高得点でした。今回泊まった中ではなんといっても食事が最高でした!この値段でアルコール飲み放題のバイキングはすごいと思います。そして鯛しゃぶがめっちゃ美味しかった~何個もリピートしてしまいましたw
    また、鯛のあらはあら汁にされたりと余すとこなく活用されてて素晴らしいです。
    お風呂も広く十分ゆっくりできました。また泊まりたいなと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:18:22

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お客様には、ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉は、今後のサービス向上への励みとなります。
    6月からは8種の串天フェアを開催致します。
    こちらもご賞味いただければと存じます。
    これからもより多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。
    これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
    またお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月29日 18:28:51

食事のバイキング、他と比べて最低の食事、夜も朝も

福島県民割となってましたが、料金何も変わりませんよね。
    残念でした。

バイキングは、心踊る様な物があるといいですよね。
    多分、二度と行かないとおもいます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:13:15

ご満足いただけない点がございまいして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点は、ご参考にさせて頂きまして、ご満足いただける宿を目指し努めて参ります。
    今後とも東山パークホテル新風月並びに伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。
    東山パークホテル新風月・予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

みゅー1234さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

みゅー1234さん [50代/女性] 2021年04月24日 11:25:44

牛すき…からタイしゃぶにプラン変更が表示されていなく確認の連絡頂き了承しました。その後給湯器の故障で部屋が変更になると又連絡頂き広い和室になりました。家族大人5人の布団敷いて少し余裕あったので良かったです。当日雨で寒かったのでチェックイン後すぐお風呂に入りました。冷えた体が温まって気持ち良かったです。露天風呂も桜が散って浮かんで風情がありました。夕食の時間が6時から7時10分でしたのでお風呂後急いで食事場所に行きましたが時間が10分程過ぎてしまい、せっかくの飲み放題付きでしたのに慌ただしかったです。せめて90分あると良かったと思いました。料理の種類は多くはなかったですが、タイしゃぶもどれも美味しかったので時間が短かったのがとても残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年04月25日 09:25:19

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    コロナ対策の中のご宿泊となり、何かとごご協力いただき、誠にありがとうございました。又お部屋のご対応ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    これからも足を運んでいただけるよう日々努力して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
    伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月を今後ともよろしくお願い申し上げます。

牛すき焼き&牛陶板焼きフェア 飲み放題付バイキングプラン
    【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2021年03月29日 14:38:07

観光で宿泊しました。

部屋は良く清掃されていて綺麗でした。
    5階の部屋だったのですが、窓の外に苔の生した古いお墓が何基も見えて、私自身は全然平気なのですが、人によっては気分を害す方がいるかもしれないので、何かしらの見えない対策をした方がよろしいかもしれません。

大浴場は広く良きお湯です。
    露天風呂も森林が目の前にあり、とても気持ちが良いです。
    ただ折れた木などがあり、もう少し手入れをした方がより良く入浴が楽しめるかと思いました。

脱衣所にある部屋の鍵を入れるロッカーは手首にはめるタイプではないので、無くしそうでした。この辺は改善していただきたいです。
    アメニティはティッシュしかないので、化粧水などを置いていただけるとありがたいです。

浴衣はアイロンがけがとても雑でシワだらけ。
    サイズは特大までありますが、身長170㎝でやや体格が大きい私でさえ特大では小さかったので、もう少し大きめのものを置いていただきたいです。

食事のビュッフェは品数はさほど多くありませんが、なかなか美味しかったです。

総合評価は良かったのですが、アメニティの面で少し残念な部分がありました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年04月05日 15:34:59

この度はご宿泊並びにご感想を添えて頂きまして、ありがとうございます。一つ一つお気付きの点を分かり易くご指摘くださり感謝申し上げます。具体的な改善に向け、出来ることから見直しを図ってまいりたいと存じます。感染症予防対策の一環として浴場アメニティーや脱衣場のヘアドライヤーは撤去させて頂いております。お客様皆様には当面の間、感染症予防に対する様々なご理解ご協力を賜りつつも、少しでも思い出に残る旅・癒しの時間となれるよう、ホテル施設として、より一層の努力を行ってまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 お客様担当 : 湯根

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2021年03月27日 19:29:26

以前、系列のホテルで、楽天トラベルを利用して頂いたチケットを、提示したら、楽天トラベルで予約した場合、利用出来ないと言われた。凄く感じ悪い接客だった。使えないクーポン何かだすなと、言ってやりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年03月28日 16:23:53

この度はご宿泊に際して、ご不快を与えてしまう接客対応となりましたことを心よりお詫び申し上げます。又、システム上わかり難いサービスや割引チケットなどにつきましては改善課題とさせて頂きます。いかなる理由があれどお客様が不愉快になることの無い対応が行えるよう宿泊施設として襟を正してまいります。ご満足に至らなかったことに真摯に向き合って改善をお約束致します。またのご機会を頂けるようでしたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。ご指摘ご感想を賜り、ありがとうございました。 お客様担当 : 湯根

投稿者さん 2021年01月06日 13:49:28

大晦日に宿泊しました。温泉は透明で滑らか、バイキング式食事は種類多く全部を食べることは無理で、部屋は旅館式ですがトイレとバスルームは別々に部屋にあり、手ごろな料金で大満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月06日 17:44:24

風呂では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
    雪の露天風呂も風情がございますが、これからの新緑・紅葉の露天風呂は又格別でございます。四季折々の東山を機会がございましたら、楽しんで頂ければと思います。
    また会津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
    これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 15:41:03

急な宿泊で下調べせず決めてしまい、あまり期待していませんでしたがとても良いお宿でした。機会があればまた利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月05日 16:07:56

これからもより多くのお客様にご満足していただける宿を目指し日々精進してまいります。
    また会津へお越しの際には東山パークホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用誠にありがとうございました
    東山パークホテル新風月・予約担当

早い者勝ち!室数限定!ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食付プラン
    【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 19:11:30

料理がよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月05日 08:49:14

バイキングではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。只今寒ブリフェアを開催しておりますが、この後も様々なフェアを開催する予定となっておりますので、是非ご期待頂ければと思います。
    又会津にお越し際はお立ち寄りくださいませ。
    心よりご来館お待ちしております。

旬の寒ブリフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月01日 16:47:12

価格相応。安いなりでした。
    接客は決して良くはない。
    部屋はキレイだが、洗面所は蜘蛛の巣が。
    子供が楽しんでいたから良しとするが、大人だけなら行かなくていいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 10:33:58

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見頂きましてお礼申し上げます。お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底をして参ります。接客サービスにつきましても今後はさらにサービスの向上に努めて参ります。これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見くださり誠に有難うございました。
    東山パークホテル新風月

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【別注特別料理】福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付プラン
    【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月30日 19:48:30

アメニティがほぼほぼなく、何ももってこなかったので、ちょっと困りました。
    コロナで使いまわしが気になるのかどうかはわかりませんが、せめて女湯には小袋系のでも用意してほしいです。
    サウナもやってませんでした。
    岳温泉のところではサウナやってましたし、化粧水乳液ありました。

それを気にするなら、女湯男湯の暖簾や引き戸のほうが不特定多数の人の頭や手触るのでそこも改善してほしいし、籠も使ったら消毒液かけれるように隣に設置することになると思いますが。。。。

良かった点は、部屋に入ったときに明かりがついていて、暖房がはいっていたことです。

駐車場がいっぱいでどうしようかと思っていたら、案内係の人が誘導してくれました。
    案内も丁寧で礼儀正しかったです。
    フロントの人も案内係の人も、比較して申し訳ないですがお値段のいい瀧の湯さんより丁寧でした。
    瀧の湯さんのような風情ある雰囲気のある宿ではないですが、改装したばかりだそうできれいな印象でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 10:21:27

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見有難うございます。お客様にはご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。脱衣場については、定期的に感染防止の為消毒をしておりますが、消毒液の設置や布製の暖簾等消毒等については早急に対応策を検討させて頂きます。またお褒めのお言葉も頂戴し深く感謝申し上げます。
    これからも、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
    東山パークホテル新風月

・磐梯高原 南ヶ丘牧場 お土産・お食事割引券付き 1泊2食 飲み放題付バイキング
    【《10畳》和室 禁煙室】

♪Mie♪さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

♪Mie♪さん [30代/女性] 2020年12月30日 15:29:27

お部屋も清潔で、温泉も広々として気持ちよく、食事の寒ブリフェアもとても美味しかったです!
    デザートの数がもう少し多ければ、子供も女性も嬉しいかな、と思いました。
    受付やバイキング会場のスタッフさんは大変気持ちのいい接客だったのですが、駐車場係の方が…
    到着早々、飲み物やお菓子の入った袋を見て「あら、これは掃除のおばちゃんたち片付けるの大変だ!」と言われました。
    もちろん散らかして帰るつもりもないのですが、非日常を求めて温泉旅行に来たので、そんなこと言われたくないな…というのが本音です。
    私も非日常空間を提供するサービス業をしているのですが「今日だけは好きなように楽しんで、片付けも気にせず帰っていただきたい」という気持ちでやらせて頂いております。
    なので、その一言がとても残念で、旅行中ずっと心に引っかかっていました。
    私も会津生まれの会津育ちですから、会津人ならではの温かくて気さくな言葉なのもわかっておりますが、やはりサービス業としてその言葉は不必要かと思います。
    総じて満足しておりますので、また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 10:04:46

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度の従業員の発言につきまして深くお詫び申し上げます。お客様には楽しいご旅行をこの一言で台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに来るお客様は非日常を求めて参ります。私たちはそのお手伝いをさせて頂いていることを今いる従業員に周知徹底をし教育に努めて参りたいと存じます。お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見くださり誠に有難うございました。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2020年12月29日 22:02:49

私は、家族に夕飯を作ってから泊まらなければならないので、18時チェックインでお安く泊まれて良かったです。
    チェックアウトも9時だったので家に帰れると家族は、まだ寝ていました。朝食と昼食兼用の食事も作ることができたので良かったです。
    私が泊まった508号室の前の景色は、お墓なので、夏の肝試し感覚でしょう。なので、普段の値段なら嫌かも知れませんね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:42:29

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、ショートスティプランでご予約を頂きまして有難うございました。通常料金よりお安くお泊りいただけるプランでご好評いただいております。また東山温泉にはお墓も多くございまして、お部屋からも多少見えるところもございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 21:47:38

2時30分にチェックインしたら部屋の準備ができていないと言われ2時55分頃まで待たされました おそらく嘘だと思うました まだ時間前なのでと言われた方がまだマシだと思います部屋の洗面所は髪の毛が3本も落ちていました
    畳にもゴミが落ちているようで足の裏に張り付いたので足を洗い直しました
    安いの仕方ない部分はありますが改善できる範囲だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:24:00

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。お部屋の入室につきましては、午後3時から承っております。その前にフロントで手続きをさせて頂いておりますのでご了承のほどお願い申し上げます。お部屋の清掃不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへもお部屋の清掃を徹底をし指導教育に努めて参ります。これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見くださり誠に有難うございました。

旬の寒ブリフェア 飲み放題付バイキングプラン
    【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月19日 07:19:35

寒ブリが美味しかったです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:13:23

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。東山パークホテル新風月では、旬の寒ブリフェアを2月28日まで実施しております。脂がのった寒ブリは、お客様には大変好評を頂いておりますのでまた機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 07:18:59

寒ブリがサイコーでした!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:08:09

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。東山パークホテル新風月では、旬の寒ブリフェアを2月28日まで実施しております。脂がのった寒ブリは、お客様には大変好評を頂いております。
    また機会がございましたらお越しいただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《10畳》和室 禁煙室】

ふく27ふくさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ふく27ふくさん [40代/男性] 2020年12月17日 20:31:35

コスパ最高です。
    温泉が特に良かったです。
    また、利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:00:10

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。さらにサービスの向上に努力をしてお客様にご満足いただけるホテルにして参ります。
    東山パークホテル新風月

・期間限定!9月・10月・11月ミニ丼フェア 飲み放題付バイキングプラン