東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

三保のブルボンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

三保のブルボンさん [50代/男性] 2024年07月26日 20:40:13

お部屋がとても良かったです。窓からの景観も良く、何より広くて落ち着いた和室で布団も心地良く快適な時間を過ごすことが出来ました。

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年07月16日 17:44:47

駐車場が狭い

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年07月20日 19:31:16

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテルからは離れてはしまいますが、東山温泉の共同駐車場ですとかなり広く、駐車場までは随時送迎を行っておりますので、次回はそちらへご案内させていただきます。
誠に厚顔なお願いですが、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【金目鯛の煮付け】1泊2食バイキング飲み放題プラン
【《10畳》和室 禁煙室】

どぉやんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

どぉやんさん [50代/女性] 2024年07月16日 13:35:44

伊東園ホテルズにしては普通に美味しいバイキングでした。
飲み放題も地酒もあり、温泉も良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年07月20日 19:11:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事や温泉についてご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様をはじめ、ご宿泊される皆さまにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後も伊東園ホテルズならびに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【別注特別料理付】福島牛サーロイン陶板焼き付 飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

mack1さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

mack1さん [50代/男性] 2024年07月15日 21:30:23

コスパは、良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年07月20日 19:00:02

また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
気軽に温泉宿を楽しんでいただけるようリーズナブルな価格帯でご案内しておりますので、観光目的の方やお仕事での主張など様々な方にご利用いただいております。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

たろごろささんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

たろごろささん [50代/男性] 2024年07月04日 19:11:10

趣きのある温泉宿です。お部屋も清潔感がありゆっくりと過ごせました。カラオケや卓球のアクティビティもあり、楽しいひとときでした。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年07月06日 16:49:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「楽しいひととき」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
またいつでも、疲れを癒しに当ホテルをご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

温泉マニア5327さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

温泉マニア5327さん [70代/男性] 2024年06月28日 19:27:19

温泉も良く部屋も6人部屋てすですが,快適に過ごせました、
食事もバイキングで美味しく好きな物だけ食べられて、楽しく過ごせましたので、
料金が安いのに美味しく食べられて満足です。。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年07月06日 16:46:17

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
気軽に通える温泉宿として今後も多くの方にご利用いただけるよう日々精進してまいります。
またいつでも、疲れを癒しに当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2024年06月21日 13:24:57

客室がとてもガッカリでした。まず玄関。電話ボックスよりも狭いくらい。そして扉が内開き(部屋の方に開く)のスタイル。靴をふたり分置いてたら玄関が開きませんでした。普通ドアって廊下の方に開くものだと思ってたからほんとに衝撃。ひとり分の靴がギリギリ置けるかなというところ。ドアを開けた状態では1人玄関に立つのが精一杯で荷物の出し入れが地獄でしたね。ほんと衝撃でした。しかも、チェックアウトのときに隣のお部屋の方々が先にアウトしてて、ドアが開いていたんです。つい覗いてしまったら、玄関の広さだけで2倍以上。玄関から部屋につながる廊下も2倍の広さ。玄関には靴箱を置くスペースまで。私達の部屋は玄関から部屋まで直線の二人ならんで歩けない廊下が申し訳程度にあり、靴は客室の入り口に置かれたよくわからない木の棒2本の棚もどき。靴も普通においたら客室から出るたびにぶつかって落っこちるし、そもそも3足並べられないし、玄関にも置いておけないし。玄関にスリッパ1足、謎の棚に外履き2足をどうにか立てて、廊下にスリッパ2足と外履き1足。廊下に靴を直起きしなきゃいけないってどーゆーことなんでしょうね。そして開いたドアの裏側がトイレ。つまり玄関の靴を脱ぐスペースの隣にあって、靴も置けない玄関を通らないとトイレに行けない。靴をトイレ側に置いたらドアなんて開けられないから土足ゾーンを靴なしで歩かないといけない。部屋に備え付けの冷蔵庫のコンセントが抜かれていて、冷凍庫が霜降ってビショビショ。あとアメニティが部屋に歯ブラシしかない!今時ビジネスホテルでももっと色々あると思いますが、、。3人で宿泊すると伝えていたけど、洗面所のコップは2個。フロントに問い合わせると全室2個ずつとの決まり、紙コップ持ってきますねと。それならそれであらかじめ部屋に置いててほしかった。アメニティも大浴場にはちょこっとあったけど、そもそも部屋にアメニティがないよ、大浴場にあるよってこととかコップのこととかチェックインのときに説明すべきかと。玄関に関して全室同じかと思ったら隣の部屋は玄関も客室に続く廊下も2倍以上の広さで靴箱まであってほんとにガッカリでした。帰りにフロントに伝えたら「全室同じ造りです」と言われそれにもガッカリ。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年07月06日 16:33:51

お部屋の造りに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
備え付けの冷蔵庫については冷蔵庫内の清掃時に一度電源を落とし、そのままに気が付かずにご案内してしまい大変失礼いたしました。
清掃スタッフには確認を徹底するよう指導いたします。
またチェックインの際のご案内についても再度見直しをさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2024年06月11日 19:58:41

食事、お風呂、部屋はよかったです。駐車場が勾配がきついところで出入りに苦労しました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年06月26日 17:23:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
駐車場に関しましては、ご不便をおけかけし申し訳ございませんでした。
お食事、お風呂、お部屋が良かったとの事で、ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく思います。
またいつでも、疲れを癒しに当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月11日 12:18:04

送迎バスが会津武家屋敷まででしたので駅まであればと思いました。フロントに『野生動物に注意』とありビックリ。部屋にもよるのでしょうが、大浴場までが遠くわかりづらくなっています。エレベーターは東西中央と三機ありましたが、各階に表示がなかったためか少し迷いました。バイキングは席によってはドリンクや料理から離れていました。テーブルの間隔が狭く感じました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年06月26日 17:11:16

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
送迎バスにつきましては、最寄りのバス停までとなっており、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大浴場までの道順は、通路に数か所案内版を設置しておりましたが、分かりづらかったとの事でご不便をおかけいたしました。
案内表示については今後改善を検討いたします。
バイキング会場のお席は、基本的には自由席でご案内させていただいております。ドリンクバーが壁際にあり、会場も広いため、お席によってはお料理台やドリンクバーから離れてしまう場合もございます。
別注文でお料理を頼まれたお客様に関しましては指定席でご案内しております。ご希望のお席へご案内ができず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在中は色々とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
誠に厚顔なお願いではありますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2024年06月10日 09:54:09

同じ系列の他の宿に行ったことがありますが、こちらは初めての利用でした。

建物は古めで、細かいところ(ドアのレールや障子の枠など)はホコリがあるところもありましたが、全体的には掃除がきちんとされていました。お風呂も清潔感がありよかったです。

温泉は入れ替え制ではありませんでした。広い風呂場、浴槽で清潔感がありよかったです。温度もちょうどよく最高でした!

食事はアルコールの飲み放題もついているのが魅力的ではないでしょうか。バイキングに地元産のものなどはありませんので、そういうのを楽しみたいという方には向かないかも。私は別途福島牛の鉄板焼き付きでしたが、つけなくてもよかったかもです。おいしかったのですが。

館内には自販機が多くて助かりました。ジュースもお茶もお酒もあるし、地元の瓶牛乳がうれしかったです。個人的には温かいドリップコーヒーが飲めるように紙コップの自販機があればもっとよかったです。

空いていれば卓球やカラオケもできるのでよかったです。

結構空調が効いていて寒いぐらいでした。部屋ごとに調整はできないようなので残念です。

温泉がとてもよかったので、また行きたいね!と家族と話ました!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年06月26日 10:52:11

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
細かい部分の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。スタッフへ共有し、改善に努めてまいります。
当館自慢の一つでもある広々とした大浴場と源泉かけ流しの露天風呂ですが、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
ご夕食時のお飲み物については全て無料飲み放題ですので、多くのお客様からご好評をいただいております。
バイキングメニュー、ドリップ式コーヒーの自動販売機につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

卓球・カラオケの空調に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
各部屋毎に調節は可能ですが、部屋内に調節するスイッチはなく、フロントの方で調節を行っておりました。今後は空調についてのご案内を、各部屋に設置するように致します。申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF 福島牛もも肉陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

トイシ3701さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

トイシ3701さん [40代/男性] 2024年06月05日 15:54:15

家族5人(大人2、子供3)で利用させていただきました。近隣観光地へのアクセスも良く便利でした。カラオケや卓球など無料で使用出来て子供達も楽しめました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年06月07日 14:21:12

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
カラオケ・卓球等ご家族の皆様とお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様努力して参ります。
東山パークホテル新風月  予約担当

山武弟さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

山武弟さん [40代/男性] 2024年05月27日 23:47:18

景観なしの部屋で予約していましたが、街並みが見える部屋へアップグレードしていただきました。
食事のバイキングで、好物のえびしんじょうの天ぷらがあったのが嬉しかったです。
バイキングのメニューは無くなってもすぐに補充されるので、その点もありがたかったです。
飲み放題のため、皆さん酔っ払っていますので、夕食会場はかなり賑やかですが、それも活気がある感じで嫌いじゃない雰囲気でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年06月01日 12:44:33

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事ではお楽しみいただけたご様子が伺えてうれしく思います。
今後もフェア等を中心にお料理をご提供して参ります。
また会津へお越しの際には東山パークホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

東山パークホテル新風月  予約担当

投稿者さん 2024年05月23日 15:41:21

食事つきの飲み放題付きは大変満足です。温泉も気持ちよく使用できました。ありがとうございました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月24日 17:12:32

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
当館自慢の広々とした大浴場と源泉かけ流しの露天風呂は、体の芯から温まり、疲れを癒すことができると、多くのお客様からご好評をいただいております。
また機会がございましたら、疲れを癒しにぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月21日 16:25:20

比較的安く宿泊出来ました。子ストパーフォーマンス、良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 18:06:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館は気軽に通える温泉宿としてリーズナブルな価格でご案内しております。
またいつでも疲れを癒しに当館へいらしてくださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年05月21日 11:34:53

風呂はグッドです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 17:44:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また会津方面をお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2024年05月21日 11:29:01

家族4人で宿泊しました。価格が安かったので、期待していなかったのですが、とても満足できました!
カラオケの無料サービスもあり、久しぶりに歌えて楽しかったです。
食事もお酒もジュースも飲み放題、天ぷら食べ放題もあり、こんな安くていいのかな?と思ったくらいでした。
温泉も混み合うこともなく、ゆったりと過ごせてとても良かったです!
またお邪魔させていただきます!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 17:35:12

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきご宿泊いただきましたことは大変嬉しい限りであり、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。
お客様を含め、今後もご宿泊される皆さまが満足いただけるサービスを提供できるよう、日々尽力して参ります。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《10畳》和室 禁煙室】

ミエノヘッドアップさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [70代/男性] 2024年05月20日 12:19:47

まあまあ良かったです。静かでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 17:16:18

また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

エルチョコスモさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

エルチョコスモさん [60代/女性] 2024年05月14日 09:25:22

宿泊した曜日が悪かったのか人が多く、食事時間が決められているにも関わらず、着席する事が出来ない有様にビックリしました。宿泊人数がわかっているにも関わらず準備が出来ていないとはなんともお粗末。
しかも館内に案内が少なくレストランを探し回りました。
次回は無い。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 15:59:32

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事会場では、スムーズにお席へご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
館内の案内板につきましては、ご不便をおかけいたしました。エレベーターからバイキング会場までの案内板をより分かりやすいものに作成し、設置を進めて参ります。

【《10畳》和室 禁煙室】

Jでっせいさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年05月11日 08:46:17

バイキング想像以下で残念
素泊りで割安で泊まれば良かったと後悔

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月18日 15:52:17

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
朝食のお料理につきましては、お客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく皆さまに満足いただけるホテルを目指し、より一層努力して参ります。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。

・豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2024年05月02日 19:51:33

4/20日に宿泊しました
御風呂が広くて良かったです
食事も朝夕美味しく頂けました
また機会が有れば利用したいと思います

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月03日 15:13:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
広々とした大浴場、源泉かけ流しの露天風呂は、腰痛、肩こり、疲労回復など様々な効能が得られると、多くのお客様から嬉しいお声を頂戴しております。
また機会がございましたら、疲れを癒しに是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。