カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザ

• クチコミ・お客さまの声(2070件)

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さん 2021年05月05日 20:21:52

いつもお世話になります。細かいことですが、3階の洗面所の入って右手の手前から二つ目の蛇口。水の出がわるかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年05月09日 23:59:13

いつも池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザは少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【期間限定!当店最安値プラン!】◆早い者勝ち!1日10室限定!訳あり?男性素泊りプラン!◆

投稿者さん 2021年05月05日 20:19:14

いつもお世話になります。お風呂を出たとこにある化粧室の爪切りですか、ぶらさげてあるものですが、足の爪が全く切れませんでした。明くる日にひっかけてあった方のものは、切れましたが。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年05月09日 23:53:52

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに爪切りの件では、ご不便な思い誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように、点検・確認作業を強化して参ります。
    これからも池袋プラザは、前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

きっと古藤さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

きっと古藤さん [20代/男性] 2021年05月02日 15:52:00

とにかく汚い。
    そして臭い。

不潔なイメージのカプセルホテルそのまんまという感じ。
    風呂に入ったら逆に体が痒くなって皮膚科に行きました。
    衛生管理はどうなっているのか?
    浴室においてあるバスタオルは生乾きの臭い匂いを放っている。
    不衛生。
    浴室も臭い。
    不衛生。

カプセルホテルはいろいろ泊まってきたが、ここは古くてかつ汚くておすすめできない。

投稿者さん 2021年04月19日 22:39:30

温泉とサウナがあるのでしっかり休養することができました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年04月20日 08:48:18

この度は池袋プラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の大浴場・サウナをご堪能頂けたようでなによりで御座います。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

やじろべい0838さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

やじろべい0838さん [50代/男性] 2021年04月19日 12:30:01

リピート宿泊です。いつも満足しています。今後とも利用したい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年04月20日 08:46:27

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにお褒めの、お言葉誠に有難うございます、このお言葉に負けぬ様より一層努力に励みた
    いと思います。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 18:14:12

同系列の赤羽より良いとこ悪いとこ両方ありますね。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年04月18日 20:19:20

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 18:11:48

概ね満足ですが、4回洋式トイレの1番手前側にトイレットペーパーが無くなっており困りました。予備を置いていただきたいです。付けることくらいはやりますので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年04月18日 20:17:51

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。トイレの件では、ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。改めて、点検・確認作業を重視して参りたいと思います。これからも池袋プラザは安心してお泊りいただけるように「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

かんぽまぐさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

かんぽまぐさん [50代/男性] 2021年03月31日 06:08:59

駅近で立地はよい。昔ながらのサウナ。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年04月04日 20:07:38

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。建物も築33年、老朽化は否めませんが、少しでもお客様にご満足いただける様にリニューアルを重てまいりました。これからもご満足いただける様に精進して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:00:59

3回目の利用でした。従業員の方の対応もよく、池袋辺りであの金額なら満足です。お風呂場はお世辞にもきれいとは言えないですけど、まぁ特に不満はありませんでした。食事はしてないのでわかりません。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年04月04日 19:52:47

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2021年03月27日 11:16:00

コストパフォーマンスいいと思います。サウナも良かったです。館内着の臭いが少し気になりました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年03月30日 09:26:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。臭いの件では、貴重なご指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【男性限定上段カプセル】 ◆「サウナを愛でたい放映記念」
    【【男性限定上段カプセルルーム】】

kyucさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

kyucさん [40代/男性] 2021年02月28日 16:20:50

週末のサウナ利用を目的に初めて宿泊しました。こちらのサウナとお風呂は普段から利用しておりますが、コロナ禍において大きな声で騒いでいる方達はおらず(小さな声で風呂で話しているグループはおりますが)、快適に利用できました。低温サウナでじっくり12分蒸されるのも、高音サウナでしっかり汗をとるのもどちらも良い!できれば両方ともにTVなし、もしくはせめて片方だけでもTVなしだとありがたいのですが・・・。水風呂は16度でしっかり冷やされます。休憩スペースは風呂内に椅子3脚、更衣室に1脚、風呂内併設の岩盤浴スペースとたくさん。特に岩盤浴スペースで横たわると間違いなく熟睡に誘われます笑。気になるのは岩盤浴前の洗い場付近で、たまにですが、タバコの匂いがすること。1Fの喫煙所の匂いが地下まで漂っていたのか、それとも何かタバコを吸うスペースがどこかにあるのかわかりませんが。この点は改善されるととてもありがたいです。サウナ後の休憩スペース、食事、漫画やリクライニングチェアなどゆっくりできます。近場の方が普段の疲れを癒すために、サウナ利用を目的に宿泊される普段遣いの場としても、とてもお勧めします!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年03月07日 20:23:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
     お客様に沢山のご意見・御感想を頂き、大変 嬉しく思います。
    お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様、今後も努力を重ねて参ります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かんぽまぐさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

かんぽまぐさん [50代/男性] 2021年02月27日 13:10:18

昔ながらのサウナな感じ。
    古いけど一人で泊まるなら十分。
    何より安い。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年03月02日 10:38:02

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

FT01さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

FT01さん [50代/男性] 2021年01月17日 15:48:13

テレビの放送でも見たので宿泊してみました。サウナの温度は高めで私の好みです。
    固形石鹸があるのもいいですね。サウナーのマナーがよくて感心しました。
    次回も宿泊したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2021年01月17日 21:36:34

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月29日 13:01:40

コストパフォーマンスは最高です。
    設備.食事.お風呂.値段に対して十分です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年12月31日 08:25:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【夕食付き!(お好きな定食)】◆男性夕食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2020年12月10日 04:49:40

女性が泊まれるカプセルホテルは少ないので重宝しています!
    カプセルのカーテンは完全に遮光されないので、明かりや人が通ると気になりました。
    周りの音が聞こえやすく、その日はいびき・ひとりごと(寝言?)・アラーム(バイブ音)であまり眠れなかったです。
    どこのカプセルもですが、音を出さないように注意が必要です。
    シャワー室は2つあり、洗面台も多いので、特に困ることはないです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年12月13日 19:09:07

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。騒音の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン10周年記念女性素泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
    【【女性限定女性カプセルルーム】】

モモ0794さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

モモ0794さん [50代/男性] 2020年12月06日 08:28:28

Gotoを利用してお得に泊まれた。
    コスパ最強。風呂も部屋も値段を考えると満足。夕食も美味しい。
    Gotoのあるうちにアカスリ付きプランやマッサージ付きプラン、2食付きプランができることを切に願います。
    というわけで不本意ながら来週はアカスリ付きプランのある近隣の某施設を利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年12月06日 20:55:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店へのお褒めのお言葉やご満足頂けた事を大変嬉しく思います。これからもよりご満足いただけるように精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:19:34

遠赤外線サウナが特によかった。24時間いつでも風呂に入れるのはありがたい。スタミナ丼を食べたが、生姜たっぷりで食欲をそそられ一気に食べてしまった。
    また、スタッフの対応も好感持てる。また池袋に行く際はサウナだけでも利用したい。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年12月06日 20:53:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店食事処イチオシメニュー スタミナ丼をお褒め頂き何よりでございます。これからも池袋プラザはお客様の為に邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定訳ありカプセルルーム】】

とよ2020さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

とよ2020さん [40代/男性] 2020年11月30日 10:43:46

一応久しぶりに池袋泊まってみたかったから泊まったけど結局飲みとかには出なかったです。
    コロナが酷いので飲みに行けなかったけどGoToがあるうちは適正価格だとは思いますが終わったらどうなんだろう?
    Wifiとかは良かったです。
    風呂や朝食は利用していません。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年12月03日 09:30:55

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月13日 00:43:49

ちょこちょこお世話になってます。女の子専用があるのと、コロナにかからないかなど心配してましたが受付で体温を測ってくれるので安心して泊まれます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年11月15日 21:01:18

いつも池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

モモ0794さん [50代/男性] 2020年11月09日 22:01:07

サウナは2種類、中にテレビもあり満足、夕食付きプランにしたが、数種類の定食から選べ作りたてが提供され普通に美味しい。しかし、とても残念だったことがチェンジイン時にあった。フロントスタッフがGoto地域クーポンを交付せずに手続きを終了しようとしたことだ。
    指摘すると思い出したように交付してくれたが、「Gotoですね」と言われ免許証で本人確認までしていたので失念だとは考えにくい。一部のモラルの低い宿泊施設で宿泊客に交付すべきクーポンを交付せず、従業員が横領してしまう不正が横行していると聞いていたが、ここもそうであったかと悲しくなった。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2020年11月15日 20:59:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに地域クーポンの件では御不快な思いを誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認した所、説明に夢中になりお渡しが遅れたとの事でした、改めて再教育させて頂きます。またその他貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。池袋プラザは、お客様のお言葉を大切に邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。