カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

楽チン6908さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

楽チン6908さん [50代/男性] 2017年10月16日 21:01:57

初めて池袋に泊まりましたが、場所は駅から近くて良いです。地上を通って行きましたが、信号もあるし、呼び込みのお兄さんが面倒なので、近くまで地下道を通る方が良いですね。ホテル内は床も含めて全体的に綺麗。ロッカーも縦長で冬はコートもokそうでした。風呂は広くて気持ち良かった。部屋も綺麗で布団が良かった。ただ一つ残念なことはヘッドフォンがついてなかったことですが、ほとんど寝るだけだったため、TVは見てません。お風呂と布団のおかげで気持ちよく眠れました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年10月17日 19:17:53

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の仰るように 地下道C1出口より徒歩1分程の所に御座いますので地下道をお勧めしております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様のために邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年10月15日 16:21:40

また泊まりたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年10月16日 03:16:03

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに最高のお褒めのお言葉誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2017年10月06日 21:50:36

池袋駅から近くて大変便利な場所にあります。
コンサートに行ったときに利用したのですが、
同じコンサートに参加していた人たちも大勢宿泊していました。

カプセルはきれいでした。ゆっくり休めました。
男性用の大浴場や、デスクコーナーなどは広くて利用しやすかったです。
気になった点といえば、
・カプセルごとの空調がないようなので、真夏の宿泊だとどうか?
・ロッカーが細いので、大きいバッグが入れられなかった
というくらいですね。あとは満足でした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年10月09日 00:13:16

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件では、フロントにお申し付け頂ければ温度調整をさせていただきます。また、荷物の件につきましては、隔フロアに荷物置き場をご用意しております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年10月06日 17:53:59

スタッフは親切でしたが、電源が入っていなくて四苦八苦。
原因がわからず、30分以上奮闘。スタッフに話したら、「電源入れ忘れていました。」という。非常に残念。安くて駅近が○。ビジネスホテルがうまくとれないときはまた利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年10月09日 00:03:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。主電源の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。改めてチェックの重要性を思い知らされた次第でございます。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 14:20:28

空調ができたら最高です

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年10月03日 18:51:01

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。仰る通りカプセル内には、空調が無く、ホール全体になります、温度管理をしているつもりですが、もし暑いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

Yoshi_K66さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Yoshi_K66さん [50代/男性] 2017年09月23日 19:19:43

駅からホテル近辺まで地下道で繋がっており便利。フロントでの説明も適切で、親切に対応いただきました。エレベータが1台しかなく使用が集中すると難ですが、この土地でこの値段であれば許容範囲だと思います。次回出張時の選択肢に追加しました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月25日 05:53:53

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフをお褒め頂き大変有難く、感激しております。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めております。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月22日 14:17:32

サウナは熱くて良いです、部屋まで空調が届かばなおよいです。従業員の方はみな親切でとても好感がもてました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月25日 05:47:47

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。カプセルの構造上カプセル内に冷風が届きにくい性質がございます。もしよろしければロールカーテンを少し開けてお休みになられる様おすすめ致します。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定ポイント付カプセルルーム】】

NY552008さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

NY552008さん [40代/男性] 2017年09月20日 20:32:29

チエックアウトの際,レンタルの寝具をフロントに持ってきてしまって申し訳ありませんでした。ロッカーは狭かったですが何とか荷物を入れることができました。デスクワークをする机があり本読むのに便利でした。強いて申し上げれば各机に明かりを設置して頂ければ目も悪くせず利用者にはもっといいかなと思いました。洗濯機もあり便利でしたが誰か乾燥したまま何時間も放置してあったので利用できなかったのが残念でした。洗濯代払わずに節約して家でしなさいということだったのでしょう。でも他の人にとっては迷惑だったかもしれません。これは宿泊者のマナーの問題だと思います。それはさておきぐっすり寝やすく気持ちよかったです。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月25日 05:46:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
デスクスペースの照明につきましては、フロントにて電気スタンドの貸し出しをしております、お気軽にお申し付けくだせいませ。
また、洗濯物のマナーにおいて不快な思いをさせてしまい大変 申し訳ございませんでした。並びに貴重な御意見誠に有難うございまたます。マナー向上を強化して参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお店にする為に努力して参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願いいたします。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

luftpostさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

luftpostさん [40代/男性] 2017年09月20日 11:50:38

9/17に宿泊しました。
雨でずぶ濡れになった靴を乾かすために相談したところ、新聞紙を提供してくれたり、その他大きな荷物預け相談の対応などとにかくスタッフが素晴らしく良かったです。
また、2階の食堂やリラックスコーナーでは美味しく食事もでき、革張りソファでゆっくりしながらテレビを見たり、大浴場で足を伸ばしてゆっくり湯に浸かり、さっぱりし、大変居心地良い滞在でした。
あとは歯みがき粉があればバッチリ?

正直、カプセルホテルと侮ってました。

また、池袋駅から近くて、翌18日の野球観戦のためのメットライフドームへの移動もスムーズにできました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月25日 05:32:30

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。また、歯ブラシの件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

titiussy4167さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2017年09月12日 00:58:14

立地良いです。池袋でこの価格。いつも利用しています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月12日 08:38:44

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月11日 23:36:11

100回以上利用してますが、いつも変わらず対応はよいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月12日 08:36:51

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月08日 15:48:11

池袋でこの価格と内容はありがたいです。又利用させていただきます

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月10日 18:52:39

この度は池袋プラザををご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当館はサービスは最大限に、コストは最低限にと考えております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月31日 11:34:10

初めてだったので入るまでは不安でしたが、フロントの皆さんの雰囲気や対応が丁寧で安心できました。
館内も静かでアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
次に東京に行く際も、また利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月03日 20:08:22

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、お客様にお喜び頂き嬉しく思います。これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆

投稿者さん 2017年08月30日 08:15:54

5回以上泊まってます。
古いいう人居てますが
池袋からならコスパがいいです。

池袋に住んでた知り合いからは
「その辺夜危ないよ」
って言われてナイター帰りだと
周りも怖そうなお店多いので、
東口に女性用に2号店とか
あればなーと思います。

ウォーターサーバーできたのありがたいです。

時計のアラームはいつ治るのだろう?笑

あと初めて泊まった時の
めちゃくちゃ怖いスタッフさん、
最近見たレビューでも
他の宿泊者も怖いそうなので
高圧的な感じ控えた方がいいかもですね。
私も最初怒られたような感じして寝れなかったのでw
私は今は慣れましたw
初めての人は怖がってしまうかもですね。

でもそれよりも
チェックインの前後の荷物預かりは復活して欲しいです。
どのカプセルでもゲストハウスでもあるので。

コスパいいのでまた泊まります。
ありがとうございました

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年09月03日 20:00:07

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにフロントスタッフの接客の件では
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月28日 22:22:30

フロントの男性がとても気さくに接客してくださいました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月31日 18:39:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからもなお一層邁進して参りますので 池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ポンポン1728さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ポンポン1728さん [70代/女性] 2017年08月28日 19:26:10

ゆっくりくつろげました。また利用したいと思います。フロントも親切でした。初カプセル体験ですが、思ったより清潔でした

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月31日 18:36:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月27日 16:19:42

朝方他の宿泊客の携帯からのアラームが何回も鳴ってうるさかった。携帯はカプセルに持ち込ませないように指導してほしい。カプセルが防音されてないのなら携帯対策、いびき対策に工夫してくださるとありがたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月28日 03:06:32

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにアラームの件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも邁進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月24日 09:19:24

アメニティグッズが揃っており、フロアもきれいで不便なく快適でした。東京に泊まる際はまた利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月28日 02:57:45

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月19日 21:28:54

低価格でただ泊まるだけなら何も問題ありません
浴場もサウナ付きで心地よく過ごせました
全体的に静かで、居心地良かったと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月20日 22:56:28

投稿者さん 2017年08月18日 19:07:57

池袋での常宿です。間違いなく池袋でベストのカプセルホテルですね!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月20日 22:55:39

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。まだ至らない点も多く、今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げますお客様よりのご予約をスタッフ一同、心からお待致しております。