旅行の予定は未定
特別室からの眺望と足湯が最高

急遽な一人旅 一度は行ってみたいと思い数回見ていたら、枠が空いたので迷わずに予約! 一部屋だけの特別室のため、少し料金が高いが、足湯や檜風呂があるので、満足でした! 特に部屋や足湯からの眺望が最高! 露天風呂も、お湯が優しくとても気持ちが良かった

旅行の予定は未定 様 数ある宿泊施設の中から大丸温泉旅館を選んでいただきありがとうございます。 当館の温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 心身のリフレッシュのお役に立てていれば幸いでございます。 いつ来られてもご満足いただけるような旅館作りを目指してこれからも努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
2026-06-18
シマエナガー!
誕生日のお祝いに最適、お風呂も最高でした

想像をはるかに超えました。感動でした!! 旦那さんの誕生日のお祝いできました。 チェックインの際も、お部屋まで旅館について説明をききながら、案内してくださいました。 その時間も楽しくてワクワクしました。 お風呂もとっても、お気に入りです! 秘湯の雰囲気を感じ、肌はスベスベになりました。 旦那さんも、何度も素敵な場所だと喜ぶほどでした。次は冬前くらいに利用したいと思っています。 写真は、部屋から見えた雲海!?です✨

シマエナガー! 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 当館の温泉での癒しの時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。 さらに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。 いつ来られてもご満足いただけるような旅館作りを目指してこれからも努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
ゆうSUN
自然の中の露天風呂と温泉三昧で心身ともに癒やされた

自然の中の大きな露天風呂 湯量が豊富ですごく贅沢なお風呂時間を過ごせました! 硫黄泉と美肌の湯メタケイ酸があり 飲泉もできたので体内から温泉三昧で細胞から癒されました✨ 館内は歴史を感じるノスタルジックな雰囲気と 自然の音を聞きながらゆったりと過ごせました。 また行きたい宿がひとつ増えました^_^

ゆうSUN 様 この度は、大丸温泉旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。 露天風呂で心身ともにリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。 「懐かしさと斬新なおもてなし」をモットーにおもてなしさせていただきますので、 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
2026-07-02
ぱこそんくん
温泉と食事が大満足、家族風呂も快適

温泉が目的での宿泊でしたが、予想通り露天風呂、内風呂共にとても温まるいい湯でした。また、家族風呂も予約なしで空いていれば入れるのは煩わしさがない良いシステムでした。朝食、夕食とも食事の量が多く、味も美味しく満足感が非常に高いものでした。年配者にはちょっと食べきれないくらいあります。

ぱこそんくん 様 大丸温泉旅館へのご訪問、心より感謝申し上げます。 当館の温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 心身のリフレッシュのお役に立てていれば幸いでございます。 「懐かしさと斬新なおもてなし」をモットーにおもてなしさせていただきますので、 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
蘭にゃん⭐
川の湯に感動

温泉が素晴らしいです。 川の湯は想像以上の広さでまさに川そのものが温泉になっており圧倒されました。 女性専用の内風呂もゆったりとした造りで大自然に囲まれた露天風呂は心からリラックスできました。 お部屋も使いやすくベッドの寝心地もよく朝までよく眠れました。 食事は個室で用意していただき周りを気にせず落ち着いて堪能できました。 お料理はどれも丁寧に作られていて美味しくいただきました。 スタッフの皆様もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

蘭にゃん 様 数ある宿泊施設の中から大丸温泉旅館を選んでいただきありがとうございます。 当館の温泉での癒しの時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。 さらに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。 「五感すべてで楽しむ四季」を体現できるよう、日々サービスの向上を図って参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
2026-06-18
温泉シニア夫婦

食事がとても美味しかった。

ちゃいちゃい6294
静かな環境で美味しい食事と温泉を満喫

とても静かで落ち着いた雰囲気の中、大変美味しい食事をとれました。 泉質が肌に合い、体調も整いました。 またお伺いしたいと思います。

ちゃいちゃい6294 様 大丸温泉旅館をご利用いただき、ありがとうございます。 当館へのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。 充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、おもてなしさせていただきますので、 今後とも大丸温泉旅館をよろしくお願い申し上げます。 大丸温泉旅館
2026年3月宿泊
profile
Sho_77
歴史と温泉、食事が揃った満足度の高い宿

大丸温泉に宿泊しましたが、とても満足度の高い滞在でした。 館内は歴史を感じられる雰囲気があり、非常に趣があって印象的でした。今回は本館の一室に宿泊し、館内に展示されている昔の写真と同じ部屋だったことに気づき、特別な体験になりました。将軍にまつわる歴史もあり、ただの宿泊以上の価値を感じられます。 お食事もとても美味しく、今回はステーキをいただきましたが、脂の香りがよくジューシーで大変満足しました。 温泉も素晴らしく、特に露天風呂は開放感がありとてもリラックスできました。混浴ではありますが広々としており、ゆったり入ることができます。雪の季節であれば、さらに魅力が増すと思います。 全体的に、歴史・温泉・食事すべてが揃った素晴らしい宿で、またぜひ訪れたいと思います

Sho_77 様 大丸温泉旅館へのご訪問、心より感謝申し上げます。 また、当館を高く評価いただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。 今後とも大丸温泉旅館をよろしくお願い申し上げます。 大丸温泉旅館
2026-03-26
2026年3月宿泊
飲むチャン
雪見露天風呂と源泉掛け流しのお風呂

お風呂が最高です。源泉掛け流しで湯量多くお湯が綺麗です。雪の絶景を見ながら露天風呂。 また、新緑の頃、紅葉の頃きたいです

飲むチャン 様 大丸温泉旅館へのご訪問、心より感謝申し上げます。 当館の温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 心身のリフレッシュのお役に立てていれば幸いでございます。 いつ来られてもご満足いただけるような旅館作りを目指してこれからも努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
2026-03-12
2026年2月宿泊
AK2854
お風呂、食事、接客、送迎バスも最高

お風呂 食事、接客ともに最高です。那須塩原からの送迎バスもとても良いです。 ロビーなど設備もおしゃれで、気持ちよく過ごせました。おすすめします。

【春SALE】【スタンダード御宿泊予約】那須温泉郷の源泉かけ流し&露天風呂満喫旅《1泊2食付》

AK2854 様 数ある宿泊施設の中から大丸温泉旅館を選んでいただきありがとうございます。 また、当館を高く評価いただき、誠にありがとうございます。 充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、おもてなしさせていただきますので、 今後とも大丸温泉旅館をよろしくお願い申し上げます。 大丸温泉旅館
2026-02-26
2026年2月宿泊
夜中上階の足音が残念

夜中上階利用者が部屋を歩き回る音が響いて残念でした。その他は満足でした。

投稿者様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 今回夜中の騒音に関しまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族旅行でしたのに不愉快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。。今後このようなことのないよう対策を図り快適にお泊りいただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。 大丸温泉旅館
2026-02-19
ソーハリビング

ちょっと遠いけれど、温泉もよくて、料理も美味しくて最高でした!ツインベッドのお部屋もとても良く快適でした。従業員さんも親切で優しかったです。お部屋のお菓子のきんつば、美味しくてお土産に大量購入しました。また行きたいです。

ソーハリビング 様 大丸温泉旅館へのご訪問、心より感謝申し上げます。 露天風呂で心身ともにリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。 「五感すべてで楽しむ四季」を体現できるよう、日々サービスの向上を図って参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
2025-10-16

高齢の母の誕生日記念にお伺いしました。  川の流れをそのまま湯船にした露天風呂を始め、貸切風呂もお部屋の桧のお風呂もとても気持ち良く、朝夕のお料理も美味しく、お部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごすことができ、スタッフの方々もみなさんとても親切で朗らかで気持ち良く接していただき、とても満足のゆく滞在になりました。  母のリクエストとして、「お風呂にもう少し多めに手すりがあると安心して湯船に入れる」ということでしたので、ご検討いただけましたら幸いです。  どうもありがとうございました。

【楽天月末セール】《スタンダード御宿泊予約》源泉かけ流し&露天風呂(1泊2食付)

投稿者 様 数ある宿泊施設の中から大丸温泉旅館を選んでいただきありがとうございます。 当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。 「五感すべてで楽しむ四季」を体現できるよう、日々サービスの向上を図って参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
2025-10-09

8月上旬に宿泊しました。 お風呂は、前評判通りとても気持ちよかったです。 あまりの気持ちよさに、何度も入浴してしまいました。 湯浴み着が用意されていて、女性も安心して入れるのがいいですね。 部屋の設備では、足を伸ばして座れる(寝転べる?)ソファーが 特に気持ちよかったです。 食事も一つ一つ丁寧に作られていて、とても美味しかったです。 妻は「鮎」が特にお気に入りでした。 ぜひ、また宿泊したいです。

投稿者 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 当館の温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 心身のリフレッシュのお役に立てていれば幸いでございます。 いつ来られてもご満足いただけるような旅館作りを目指してこれからも努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
2025-10-02
ひろいし7510

お部屋もきれいで、施設内も旅館の雰囲気が居心地よく、リラックスできました。お食事もとても美味しくいただきましたが、ちょっとだけ、次の料理を配膳されるペースが早く感じました。後はとにかくお風呂が素晴らしかったです!色々な温泉にお邪魔してきましたが、自身の歴代トップ5には入るかな?また必ず訪れたいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【地酒日本酒・利き酒満喫プラン】那須露天風呂満喫《1泊2食付》

ひろいし7510 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。 今後も快適な滞在を提供できるよう努力して参ります。 「五感すべてで楽しむ四季」を体現できるよう、日々サービスの向上を図って参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
2025-09-11
mami.i.hasu

7月19日に宿泊しました。急に決めた旅行だったので、下調べもなく訪問しましたが、最高でした。 非日常感を味わえたこと、混浴の露天風呂があって、家族と一緒にお風呂を満喫できたこと、夕食や朝食の提供内容の素晴らしさ、適度なおもてなし、早朝に見た雲海の素晴らしさなどなど、想像していたよりもずっと満足できるものでした。 少し残念だったのは、コンセントの少なさでしょうか。建物自体が年季が入っているため、これは仕方ないと思います。ただ、メンテナンスが行き届いているので、それ以外に不便さや嫌だと思うことは全くありませんでした。 また是非、お世話になりたい旅館です。

mami.i.hasu 様 この度は、大丸温泉旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。 露天風呂で心身ともにリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。 今後とも大丸温泉旅館をよろしくお願い申し上げます。 大丸温泉旅館
2025-08-21

登山の帰りに寄らせてもらいました。 温泉で疲れを癒され、楽しく過ごす事ができました。

投稿者 様 大丸温泉旅館をご利用いただき、ありがとうございます。 当館の温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 心身のリフレッシュのお役に立てていれば幸いでございます。 充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、おもてなしさせていただきますので、 今後とも大丸温泉旅館をよろしくお願い申し上げます。 大丸温泉旅館
2025-08-21

朝夕ともたくさんの食事の品数で美味しくて大満足でした

【6・7月限定】初夏の那須温泉旅!源泉かけ流し&露天風呂で満喫《1泊2食付》

投稿者 様 大丸温泉旅館にご宿泊いただき、ありがとうございました。 お食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 さらにご満足いただける料理を提供できるよう努力して参ります。 「懐かしさと斬新なおもてなし」をモットーにおもてなしさせていただきますので、 またのご来館を心よりお待ちしております。 大丸温泉旅館
クレホ

最近行ったお宿で一番のお気に入りとなりました! スタッフの方も親切にしてくださり、 お食事も優しいお味で嬉しかったですし 温泉は非日常体験で、湯量、質ともに最高で バスで70分かけて行くだけの価値はあります! 一つ、不便に感じたのは 湯籠がなくて持ち物を持っていくのに不便だったこと。 お風呂に入る時、脱いだスリッパが誰かに履かれていってしまって嫌だなぁと思って 目印グリップでもあると助かるかなと思いました! 遠くとも、人がいない大自然の中に身を置くのは良いものですね。 癒しの時間をありがとうございました。 いつかまた、お伺いしたいです!

クレホ 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ご期待に応えられなかった点につきましては、今後の改善に努めて参ります。 「五感すべてで楽しむ四季」を体現できるよう、サービスの向上を図って参りますので、 今後とも大丸温泉旅館をよろしくお願い申し上げます。 大丸温泉旅館
2025-09-11
2025年6月宿泊

久々の宿泊になりましたが 那須エリアでも安定しておすすめできる宿です 川になった温泉には他では得られない感動があります 女湯エリアの最上層も 時間制で開放してもらいたいなあとは 正直思いますが 共用エリアでも十分川感は堪能できます 間違いなく温かいので 不思議な川です 大丸でもう一つ大きく評価したいのが 食事の良さ すごい凝った料理が出るわけじゃないんですけど たとえば鍋がめちゃくちゃ旨いんですよ 野菜がすっごくおいしいんですね もう切れ端まで全部食べたくなる エレベーターがちょっと古かったり狭かったり  旧式なところもありますが 部屋そのものは すごくきれいに整ってます 洗面所も広く安心です 茶臼岳とか 那須どうぶつ王国とか 山の上の方に用があれば ぜひ利用するとよい宿です

【春夏SALE】《スタンダード御宿泊予約》源泉かけ流し&露天風呂(1泊2食付)