急遽な一人旅 一度は行ってみたいと思い数回見ていたら、枠が空いたので迷わずに予約! 一部屋だけの特別室のため、少し料金が高いが、足湯や檜風呂があるので、満足でした! 特に部屋や足湯からの眺望が最高! 露天風呂も、お湯が優しくとても気持ちが良かった
想像をはるかに超えました。感動でした!! 旦那さんの誕生日のお祝いできました。 チェックインの際も、お部屋まで旅館について説明をききながら、案内してくださいました。 その時間も楽しくてワクワクしました。 お風呂もとっても、お気に入りです! 秘湯の雰囲気を感じ、肌はスベスベになりました。 旦那さんも、何度も素敵な場所だと喜ぶほどでした。次は冬前くらいに利用したいと思っています。 写真は、部屋から見えた雲海!?です✨
自然の中の大きな露天風呂 湯量が豊富ですごく贅沢なお風呂時間を過ごせました! 硫黄泉と美肌の湯メタケイ酸があり 飲泉もできたので体内から温泉三昧で細胞から癒されました✨ 館内は歴史を感じるノスタルジックな雰囲気と 自然の音を聞きながらゆったりと過ごせました。 また行きたい宿がひとつ増えました^_^
温泉が目的での宿泊でしたが、予想通り露天風呂、内風呂共にとても温まるいい湯でした。また、家族風呂も予約なしで空いていれば入れるのは煩わしさがない良いシステムでした。朝食、夕食とも食事の量が多く、味も美味しく満足感が非常に高いものでした。年配者にはちょっと食べきれないくらいあります。
温泉が素晴らしいです。 川の湯は想像以上の広さでまさに川そのものが温泉になっており圧倒されました。 女性専用の内風呂もゆったりとした造りで大自然に囲まれた露天風呂は心からリラックスできました。 お部屋も使いやすくベッドの寝心地もよく朝までよく眠れました。 食事は個室で用意していただき周りを気にせず落ち着いて堪能できました。 お料理はどれも丁寧に作られていて美味しくいただきました。 スタッフの皆様もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
食事がとても美味しかった。
とても静かで落ち着いた雰囲気の中、大変美味しい食事をとれました。 泉質が肌に合い、体調も整いました。 またお伺いしたいと思います。

大丸温泉に宿泊しましたが、とても満足度の高い滞在でした。 館内は歴史を感じられる雰囲気があり、非常に趣があって印象的でした。今回は本館の一室に宿泊し、館内に展示されている昔の写真と同じ部屋だったことに気づき、特別な体験になりました。将軍にまつわる歴史もあり、ただの宿泊以上の価値を感じられます。 お食事もとても美味しく、今回はステーキをいただきましたが、脂の香りがよくジューシーで大変満足しました。 温泉も素晴らしく、特に露天風呂は開放感がありとてもリラックスできました。混浴ではありますが広々としており、ゆったり入ることができます。雪の季節であれば、さらに魅力が増すと思います。 全体的に、歴史・温泉・食事すべてが揃った素晴らしい宿で、またぜひ訪れたいと思います
お風呂が最高です。源泉掛け流しで湯量多くお湯が綺麗です。雪の絶景を見ながら露天風呂。 また、新緑の頃、紅葉の頃きたいです
お風呂 食事、接客ともに最高です。那須塩原からの送迎バスもとても良いです。 ロビーなど設備もおしゃれで、気持ちよく過ごせました。おすすめします。
【春SALE】【スタンダード御宿泊予約】那須温泉郷の源泉かけ流し&露天風呂満喫旅《1泊2食付》
夜中上階利用者が部屋を歩き回る音が響いて残念でした。その他は満足でした。