玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) クチコミ・感想・情報

玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

かつやなさんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

かつやなさん [50代/男性] 2025年02月04日 19:36:17

夫婦2人で宿泊しました。
当初のチェックイン予定より2時間遅れましたが、快く対応頂きました。
夕食は焼肉のコースで、美味しく頂き、自分たちには少し食べきれないくらいでした。
温泉は家族風呂でゆっくりできました。
ホテルの方も大変親切でした。

2025年02月
【期間限定・特別価格】極上焼肉「よか蔵」コラボ企画★贅沢に心ゆくまで堪能「和王」特選コース
【和モダン~Moderate TypeC~宿泊者専用個室温泉付】

投稿者さんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

投稿者さん 2025年01月28日 17:22:02

まず個室温泉が思ったより広くてすごく快適でした! 貸切風呂と違って時間も気にしなくていいし、自分たちしか使わないので衛生的にも嬉しいです。 強いて言うなら、ベンチはあるのですが、洗面に椅子があればドライヤー座ってかけられて最高w 時計もスマホ忘れた時にあれば便利かも。
夕食はコース料理に飽きていたので、めちゃくちゃ満足しました。 ホントに好きなものだけ食べられます。 ジャガイモとホーレン草のグラタンおいしかったけど、おかわりするにはお腹いっぱいでした。 黒毛和牛のミニステーキはおかわりしました!
お部屋の案内をしてくださった方も、常に笑顔ですごく感じがよくて、人にオススメ出来る宿が見つかりましたー( ・∇・)

2025年01月
玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) 2025年01月31日 18:55:46

この度は数あるお宿の中から蔵の郷にお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて早々に口コミへの投稿、及びあたたかなお言葉の数々を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の温泉は源泉かけ流しで刺激が少なく、肌に優しい泉質でございますのでゆったりと寛いで長湯ができます。
お客様がオーダーバイキング式の夕食を楽しんでいただいたご様子で嬉しい限りでございます。
当館のメニューは季節の移ろいによって変わってまいりますので、次回ご宿泊の際は、前回とは別の趣向を凝らした旬の味覚をご賞味くださいませ。
お客様のご意見・ご感想をお伺いしながら、より良いおもてなしに精進してまいります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
フロント アズカ

(2食付)【1日3組限定】20%OFFプラン!温泉と旬の味覚にほっこり癒される♪ 寛ぎのひとときを
【和モダン~Moderate TypeB~宿泊者専用個室温泉付】

しえ148さんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

しえ148さん [60代/女性] 2025年01月26日 14:25:49

20%オフでとっても良いホテルに泊まれたなと思っています。
夕食が好きなものを頼めるし、それも好きなだけ、お酒もオールクルーシブルで良かったと思います。
もちろん夕食時だけですけど!
大浴場はないんですけど、専用家族プロは使い放題でよかったです♪
友達は大満足でしたですけど、私は大浴場やサウナが好きなのでそれなりには良かったと思います。

2025年01月
玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) 2025年01月31日 18:54:27

この度は数あるお宿の中から蔵の郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミに大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
蔵の郷でのひと時をご友人とお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご夕食は季節に合わせて献立を替え、四季折々の味覚をご準備しております。
玉名にお越しいただく際は、ぜひ蔵の郷にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 志垣

ニコジイ426さんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

ニコジイ426さん [60代/男性] 2025年01月17日 13:20:25

3階の客室は綺麗でアメニティも感動するレベルの充実ぶりでした。
源泉かけ流しの専用家族風呂は2階で移動が必要だったので若干不安があったのですが、チェックイン時に専用家族風呂の鍵を渡され24時間入り放題で移動も近くで気にならず、他の宿泊客に気兼ねすることなく大変満喫出来ました。
食事については焼肉コースで大変美味しかったですが、60歳代の我々夫婦にとっては量が多過ぎました。(若い頃だったら大満足だったと思います。)
朝食は和食か洋食を選べ和食お願いしたところ、バラエティー豊富で大変美味しかったです。

2025年01月
玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) 2025年01月26日 19:37:14

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
当館の温泉は、刺激の少ないお肌に優しい泉質となっており、ゆっくり長湯できる温泉となっております。
そのため入浴後も湯冷めしにくく、今の季節に最適となっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたらうれしい限りでございます。
今回のご夕食は「よか蔵」で焼肉のコースを召し上がっていただき、ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。
また、当館はオーダーバイキングのご夕食もご準備しており、季節ごとの献立をご用意しております。
是非玉名にお越しの際は当館のオーダーバイキングのご夕食をお楽しみいただけたら幸いです。
ふたたびお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 宮田

【期間限定・特別価格】極上焼肉「よか蔵」コラボ企画★絶品黒毛和牛に舌鼓「和王」精選コース

そばかすゴリラさんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

そばかすゴリラさん [60代/女性] 2024年12月11日 12:31:12

口コミが好評価なので、期待大で伺いました。駐車場までのお出迎え、とても嬉しかったです。また、部屋のテレビには、名前入りの歓迎の言葉が映し出されてまして、感激しました。食事は、美味しければ、何回も頼める方式、なかなか、慣れませんでしたが、主人は馬刺しやフルーツは恥ずかしながら、何回も頼んでました。お腹いっぱい、気持ちも豊かになりました。
残念な事に、お風呂が特定の家族風呂を用意されてました。源泉掛け流しで、よかったのですが、露天風呂ではなく、窓もない内風呂でした。季節的に寒い中での露天風呂が好みなので、なんか残念でした。そのほかは、アメニティなど満足でした。

2024年12月
玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) 2024年12月26日 17:28:03

この度は数あるお宿の中から蔵の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心から御礼申し上げます。
この度は、特にお料理につきましてご満足いただけたとのこと、この上なく嬉しい限りでございます。季節ごとに旬の食材で彩られた料理の数々を、また是非ご賞味いただければ幸いです。
また、当館は温泉にゆっくりとお入りいただけるようにと、お部屋ごとに専用の貸し切り温泉をご準備しておりますが、露天風呂のご用意がないことを含めお客様のご期待に沿えなかったこと、残念に思っております。
こうして頂戴するお言葉の一つ一つを大切に、これからも心のこもったおもてなしを心がけ、更なる満足度向上に努めて参ります。
再び玉名温泉にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
寒い日が続きますがお風邪など召されませんようご自愛ください。
フロント 宮田

源泉かけ流し温泉と厳選されたお料理で大切な人と過ごすくつろぎのひとときをお過ごしください。(2食付)

こうちゃんんんさんの 玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) のクチコミ

こうちゃんんんさん [50代/男性] 2024年11月19日 08:50:58

私の誕生日と快気祝いを兼ねて宿泊しました。玉名温泉はお湯は良いし、いろいろ調べてコストパフォーマンスもいい宿が多いと思っていました。和モダンのベットのお部屋でした。脚を悪くしたのもありますが、最近のお部屋はベットが多くなってきましたね。ベッドがやはり楽ですね。寝心地も良かったです。ここは、ホテルの雰囲気もおしゃれです。チェックインもフロントでなくお部屋。お風呂はお部屋にユニットバスと、部屋から少し離れますが、自分たち専用の個室温泉が当てがわれます。お風呂には身体に優しいデトック飲料とシャーベットアイスもありました。個室で24時間好きなだけ温泉に入れるのが良いですね。最高でした。ホテルには食事処の他に焼肉店が併設されていて焼肉プランもありました。今度来るときは焼肉にしたいと思います。ありがとうございました。

玉名くつろぎの宿 蔵の郷(くらのさと) 2024年11月22日 15:47:25

また、クチコミへの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心から御礼申し上げます。
当館の温泉は、刺激の少ないお肌に優しい泉質となっており、ゆったりと長湯できる温泉でございます。
湯上り後も湯冷めをしにくくこれからの季節に最適な温泉となっております。
お部屋、温泉でごゆっくりされたご様子大変うれしく存じ上げます。
よか蔵の焼肉コースのプランでは、和食料理人が織りなす前菜から、熊本県産黒毛和牛「和王」を堪能できるコースをご準備しております。
次回ご予約の際は、ぜひよか蔵でのご夕食をお楽しみくださいませ。
ふたたびお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 宮田

【1日3組限定】10月の秋割☆30%OFF!蔵の郷オータムプラン(1泊2食付)
【和モダン~Moderate TypeA~宿泊者専用個室温泉付】

• [ 1 | 全 1 ページ ]