玉名温泉 旅荘 黄金館 クチコミ・感想・情報

玉名温泉 旅荘 黄金館

玉名温泉 旅荘 黄金館のクチコミ・お客さまの声

FKですけど?さんの 玉名温泉 旅荘 黄金館 のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2021年07月07日 08:11:51

コロナ過で何軒か泊まりましたが、部屋の中まで案内されたのは初めてで、やりすぎのような気がする。
    お風呂は、脱衣所からのドアも重いが、露天風呂への引き戸も重いのに、指先がかかるくらいの溝しかない。子供やお年寄りには厳しいかも。
    露天風呂はやや深めで、半身浴できる丁度良いところが無い。岩風呂なので、段差がまちまち。手すりがあってよかった。
    夕食は部屋食とは聞いておらず、電話で「今から部屋に向かいます。」と言われたときは少し驚いた。膝が少し痛いので椅子とテーブルが良かったのだが、食べれないこともないので受け入れたが・・・
    朝食の時も驚いた。夕食の時に出された「だご汁」と「サラダ」がまた出てきた。だご汁は「煮物か!」というくらい具だくさんで汁が少なく、サラダのドレッシングについても同じ味だった。ご飯をお代わりしようとしたら、お櫃の中に茶わん半分位しか残ってない。出汁茶漬けも出来たが量が少ない。
    チェックアウトを済ませ車に向かったら、外まで見送りに3人出てきた。今から長時間のドライブになるため、外部の汚れ等の確認、飲み物やナビの設定などやることが多いのだが、その間待たせるのも嫌なので「やめてください。」とお願いしたのだが、女将と仲居さんは帰ってくれたが、ご主人だけ残ってる。切れ気味でもう一回お願いした。
    「お客様のご配慮を無駄にしてはいけない。」くらいに考えてくれれば良いのだが、おかげで少し強い口調になる。この件で1点マイナスです。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年07月08日 10:41:00

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また早々に貴重なご意見を賜りまして、心より御礼申し上げます。
    この度は、お客様への細かいご配慮が足りず、快適なサービスをご提供できない結果となりましたこと、大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今一度、社員教育の徹底を計ると共に、様々な改善に努めて参ります。
    ご壮健で盛夏を乗り切られますよう、心よりお祈り申し上げます。

支配人 滝尾

【好きなメニューを選べる!】お手軽夕食付プラン~源泉かけ流し温泉で癒される♪(1泊2食)
    【心なごむ純和風の空間◆禁煙 和室<客室風呂・トイレ付>】

imoimo6731さんの 玉名温泉 旅荘 黄金館 のクチコミ

imoimo6731さん [40代/女性] 2021年06月20日 19:21:43

グリーンランドに行くのに合わせ、夫婦と小一男児でお世話になりました。
    黄金館さん、お気に入りの宿になりました!私達はごはんにこだわりがある方ですが、食事は手作り感と季節感があり味も量も満足でした。子供のご飯の内容も良く、鉄板焼きのお肉とお刺身がついてました。
    玉名の泉質もクセがなく肌がすべすべになりました。
    古さは否めませんが、経営者が変わられたようで、これから改修も徐々にされると言うことなので、期待してます。
    とても気持ちのよい対応ありがとうございました。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年06月26日 16:14:15

この度は、数あるお宿の中から当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また早々にクチコミへご投稿いただき、嬉しいご意見、ご感想、そしてお褒めのお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。
    当館でのご滞在をお楽しみいただき、お客様のお気に入りの宿のひとつとして当館を加えていただきましたこと、最上の喜びでございます。
    ふたたびお越しいただいた際に、また黄金館へ来て良かったと思っていただけるような、心のこもったおもてなしの宿を目指し、これからも尽力して参ります。

紫陽花の彩りが梅雨の晴れ間に輝く玉名温泉へ是非またお越しくださいませ。皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 滝尾

【1日3組限定】今の時期だけの限定!お値打ち!創作会席プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年06月15日 18:03:32

6月12日に宿泊しました。価格の安いプランでしたが、夕食も朝食も満足でした。温泉もゆっくり浸かり良かったです。見送りありがとうございました。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年06月18日 15:18:07

また早々にクチコミへご投稿いただき、優しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変ありがたく存じます。
    この度は、特にお料理につきましてご満足いただけたとのご感想を頂戴し、この上なく嬉しい限りでございます。当館では、ご夕食、ご朝食、共に地元熊本の名物料理を盛り込んでおり、県外のお客様はもちろん、地元熊本のお客様にも大変ご好評をいただいております。一品一品、心を込めて丁寧に手作り致しておりますので、季節ごとに旬の食材で彩られた料理の数々を、また是非ご賞味いただければ幸いに存じます。

梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    ウグイスのさえずりが早朝の澄んだ空気に響き渡る、のどかな玉名温泉にお帰りいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 11:14:16

初めて玉名に宿泊しました。温泉の湯はとても気持ち良く家族風呂と大浴場満喫しました。お料理は、一つ一つとても美味しく、器も素敵でした。接客も丁寧で優しさを感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年06月15日 18:06:28

また早々に嬉しいクチコミをご投稿いただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    温泉、お食事、共にお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当館には、趣の異なる温泉、大浴場と貸切の家族風呂がございます。大浴場では、広々とした湯船で、ゆったりと、露天風呂では季節の風を感じながら、のんびりと…家族風呂では、ご家族や親しい方々だけで、ほっこりと…寛ぎのひと時をお過ごしいただいております。お客様にゆっくりとお過ごしいただける静かな癒しの宿を目指し、これからも日々精進して参ります。

梅雨の晴れ間の美しい青空に夏らしさを覚える昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
    ふたたび熊本へお越しの際は、是非当館へも
    お立ち寄りいただければ幸いでございます。
    またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございます。

1100キタさんの 玉名温泉 旅荘 黄金館 のクチコミ

1100キタさん [50代/男性] 2021年05月23日 20:07:46

例年より早い梅雨入りコロナもあり自粛気味でしたが、せっかくの土日に晴れたので急遽前日に予約しました。
    バイクで行きましたが屋根のある場所に駐車できて良かったです。
    温泉がとても良く、お料理も盛り付けなどセンスがあり良かったです。
    スタッフの皆さんとても一生懸命で好感が持てました。
    全てにおいてとても満足しました。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年05月24日 16:57:37

またクチコミへのご投稿、ならびに心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    この度は、バイクでご来館いただきましたが、仲睦まじく素敵なお二人のお姿が印象深く残っており、今でも目に浮かんで参ります。
    ご出発の後、ご観賞を予定されておりました高瀬裏川の花しょうぶはご覧いただけましたでしょうか。ちょうど見頃の時期でございますので、咲き誇る花しょうぶをご観賞いただけたのであれば嬉しい限りでございます。

梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    ふたたび玉名へご来訪の機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 12:48:31

食事が、量もちょうど良く、とても美味しかったです。やや年季を感じさせる部屋ですが、リフォームされており掃除もいき届いているので快適に過ごせました。
    機会があればまた利用したいと思います。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年05月11日 16:04:03

また早々にクチコミへご投稿いただき、温かいお言葉を賜りまして、心より御礼申し上げます。
    当館がお客様をお迎えできるようになって数十年、年月と共に建物も独特の佇まいとなってまいりました。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも設備の充実、改善に取り組んで参る所存でございます。
    お料理も温泉も季節ごとに彩りが変わってまいります。是非またご来館いただき、料理人渾身の創作料理の数々をお楽しみいただければ幸いに存じます。

風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。ふたたび黄金館へお帰りいただける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 滝尾

【平日限定】旬の食材を活かした黄金館の季節の会席を堪能! 味彩牛焼きすき付創作会席プラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年05月06日 00:09:31

案内してくださった男性スタッフの方が優しい雰囲気ですごく丁寧でよかったです。
    ご飯も和洋折衷で色々な物が出てきてとても美味しかったです。量もちょうど良かったです。

エレベーターはコロナ対策でボタンを押す用の綿棒があったりと細かいところまでちゃんとしてあるなといった印象でした。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年05月06日 16:12:08

またクチコミへの優しいご投稿を賜り、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様のご到着からご滞在、そしてご出発の時まで、スタッフ一同心のこもったおもてなしを心がけておりますが、対応につきましてお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心地よい最適なお寛ぎの時間をご提供できますよう、誠心誠意、尽力して参る所存でございます。
    コロナ対策につきましては、可能な限り徹底した
    消毒、換気、清掃を行っております。お客様に安心してご滞在いただけるよう、一日も早い終息を心より願いつつ、より一層のコロナ対策に尽力して参ります。

向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 滝尾

【当館1番人気!ご当地グルメを愉しむ!】黄金館特製☆和洋創作会席プラン【2食付】

投稿者さん 2021年05月04日 11:06:13

失礼ながらあまり期待していなかったのですが、結論凄く気持ちよく利用できました!
    まずロビーは清潔感、高級感があり、コロナがなければロビーでコーヒーでも、といった雰囲気です。あと、温泉街なので少し歩いて足湯に行けるのもよかったです。
    一番驚いたのは食事です。お刺身は新鮮で分厚いし、特に和洋のバランスが良く、いつも和食のみだと飽きてしまうところにパンやパスタが来て得した気分にもなりました。料理のグレード上げようか迷っていましたが、和洋コース最高でした。
    お風呂は普通ですが綺麗で清潔感がありました。源泉掛け流しだからか、湯上がりはずっとポカポカしていました。
    一つだけ、お土産コーナーにもう少しお菓子が有ればという希望があります。
    最後に、スタッフの方々が優しい雰囲気で子供に声かけをしてくださって、子供連れはグズったりして旅行しづらいのですが凄く気持ちよく旅が出来ました。ありがとうございました。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年05月06日 14:20:19

またクチコミへのご投稿、ならびに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子で、お客様に穏やかな癒しのひと時をご提供できましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。
    これからも、お子様に快適にお過ごしいただける優しい宿、ご家族皆様にお喜びいただける癒しの宿を目指し、日々精進して参ります。
    お土産コーナーにつきましては、今後、商品の幅を広げ、拡充していく所存でございます。お客様にお喜びいただける当館自慢のお土産コーナーと
    なるよう尽力して参ります。

風薫る五月、皆様お健やかにお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋間と和室の贅沢空間◆禁煙和洋室<客室風呂・トイレ付>】

投稿者さん 2021年05月01日 12:49:09

コロナ禍の中での予約でしたが、
    口コミへ真摯に耳を傾けられ、ご丁寧に対応されていられるようで、
    期待をして選ばせて頂きました。
    感染対策もしっかりされていて
    安心して過ごすことが出来ました。
    母の実家が球磨郡で、お墓参りの帰りに泊まらせて頂きました。
    初めての姉弟3人水入らずの旅行、
    ご丁寧な対応で、良き時間を過ごすことが出来ました。
    有難うございました。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年05月06日 13:27:08

また、早々にクチコミへご投稿いただき、嬉しいご意見ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ対策につきましては、可能な限り徹底した消毒、換気、清掃を行っております。これからも、お客様に安心してご滞在いただけるよう、一日も早い終息を心より願いつつ、より一層のコロナ対策に尽力して参ります。

風薫る爽やかな時節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
    ふたたび熊本へお越しの際は、是非当館へもお立ち寄りいただければ大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GADBALAさんの 玉名温泉 旅荘 黄金館 のクチコミ

GADBALAさん [40代/男性] 2021年03月29日 00:12:55

暗くなってから到着したので、建物の場所が分かり辛かった事、このご時世かフロント専従のスタッフさんがいなくて少し待たされた事、部屋のコンセントがどれも遠くスマホやタブレットの充電に難儀した事以外は概ね満足しました。
    皆さん元気もよく丁寧で、細かい気遣いもされてて本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
    お風呂も(熱過ぎるお湯が苦手なので)丁度良い湯加減でのんびり入れました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年04月05日 16:55:38

またクチコミへのご投稿、ならびに貴重なご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同大変ありがたく存じます。
    ご到着の際に、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。時間帯にかかわらず、お客様に心地よい最適なサービスをご提供できるよう
    今一度スタッフへの周知徹底を計り、サービスの向上に努めて参ります。
    温泉につきましては、ご家族皆様で、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の温泉は100%源泉かけ流し、ゆっくりと湯あみができる温泉でございます。寒さも和らぎ、露天風呂でもゆっくりとお過ごしいただける
    季節となってまいりましたので、是非またご来館いただき、温泉をお楽しみいただければ幸いに存じます。

春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝尾

◆朝食のみ◆源泉かけ流し温泉ご入浴と翌朝は黄金館自慢の朝ごはんをお召し上がりください【一泊朝食付】

投稿者さん 2021年03月22日 12:39:33

酷いコメントがあり、少し不安を抱えての宿泊でしたが、良い意味で裏切られました。
    部屋の古さは否めませんが、それを補って余りあるスタッフの方々のおもてなしと食事メニューの多彩さ、美味しさでした。
    毎月のように県内外に旅行していますが、帰りの車中、帰宅してからも家族が 『凄かった』の連発でした。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年03月27日 17:52:51

またクチコミへのご投稿、ならびに心温まる励みとなるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
    特にお食事をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当館では、季節毎に旬の食材を活かし、彩りにこだわった創作会席をお楽しみいただいております。また別の季節に是非お越しいただき、旬のお料理をご賞味下さいませ。
    この度は、ご家族皆様の仲睦まじいご様子に、私共スタッフも癒しのひと時をいただきました。
    黄金館でのひと時が、お客様の良き思い出の一コマとなれたのであれば、この上なく嬉しい限りでございます。これからも最上のおもてなしを心がけ、温かく寛げるひと時をご提供できるよう日々精進して参ります。

玉名温泉へご来訪の機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様の優しい笑顔にお会いできる日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 15:22:09

出張にて利用し宿泊致しました。
    立地に関しましては便利とまではいきませんが、コンビニは徒歩5分ほどの位置にあり
    不便ではありませんでした。
    今回はビジネスでの利用であったため食事はつけておりませんでしたが徒歩10分圏内には
    ある程度食べることが出来る店が数店ありますので困ることはなかったです。

施設の評価としましてはまず店員の方の接客が非常に良く心地よい気分となることが
    できました。
    部屋に関しては広めでゆったりでき疲れを癒すことが出来ました。
    寝る位置付近にコンセントがありませんので、必要な場合は延長コード等を
    持たれていると不便なく過ごせます。

大浴場についても概ねよく湯加減も熱すぎずちょうどよい温度でした。
    また個人的に良いと思ったのは無料で使用できる無線のインターネット回線の速さです。
    出張での利用でしたので夜はインターネットを使用する事が多かったのですが、
    周りの宿泊施設に比べると圧倒的な速さで平均として40~60Mbps程です。

また利用できる際は必ず宿泊しようと思います。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年03月01日 15:39:41

いつも黄金館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、ならびに丁寧なご意見、ご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    お客様におかれましては、ご出張の度に当館をご利用いただいておりますが、何より、お客様に接するスタッフにつきまして、高い評価をいただきました事、この上なく嬉しい限りでございます。
    これからも心のこもったおもてなしを心がけ、毎日忙しくお仕事に取り組んでいらっしゃるお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実、改善に取り組み、更なる満足度向上に努めて参ります。

浅春の折、お体を大切にご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

支配人 滝尾

◆素泊り◆平日限定・素泊り温泉旅♪チェックイン夜9時まで!リーズナブルに玉名温泉を満喫【お食事なし】
    【心なごむ純和風の空間◆禁煙 和室<客室風呂・トイレ付>】

いくちゃん3520さんの 玉名温泉 旅荘 黄金館 のクチコミ

いくちゃん3520さん [60代/女性] 2021年01月03日 19:35:52

高額料金なのに ご飯 工夫がなくまずかった。蟹と肉は食べれたが どこで食べても同じ。まずかったの感想しかないです。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年01月05日 12:53:36

また早々にご感想ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    大切な思い出作りにと当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うおもてなしができない結果となりましたこと、大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービスの更なる向上へと日々精進して参ります。
    極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

支配人 滝尾

◇◆年末年始◆◇12/31~1/2限定!二食付特別プラン☆「豪華特別懐石」&「玉名温泉」で湯~ったり
    【心なごむ純和風の空間◆禁煙 和室<客室風呂・トイレ付>】

いくちゃん3520さん [60代/女性] 2021年01月03日 16:05:57

料理が 作りおきした感じおせちは固くて辛くて殆ど残した。料理人いなかったのではと思った。 サーモンと貝柱のカルパッチョなんて 信じられない 近くに漁港あるので正月とは言え もっと新鮮な料理が出ると思った。ベット横に冷蔵庫 うるさくて寝つけなかった。
    正月料金でGoTo効かず ふだんより高いわりには期待外れすみません2度と玉名温泉行きません。

【洋間と和室の贅沢空間◆禁煙和洋室<客室風呂・トイレ付>】

ゆっきー2515さんの 玉名温泉 旅荘 黄金館 のクチコミ

ゆっきー2515さん [50代/男性] 2020年12月31日 21:29:52

「3密を避けた滞在♪」に惹かれました。温泉でも、食事でも、ほかのお客さんと出会う機会も少なく、3密が避けられる配慮がありました。夕食メニューに感動しました。どの料理もおいしく、量もほどよく、家族全員同じ感想でした。ちゃんこ鍋やあじさい牛の焼き肉、馬刺し、カルパッチョ、デザートなど、大満足でした。阿蘇のミルキー米は一粒一粒をしっかり味わいました。実はリピーターで、前回よりも家族風呂がリニューアルされていました。久しぶりの家族団らんの旅でした。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年01月04日 17:36:10

またクチコミへのご投稿、ならびに心温まる優しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
    この度は、お部屋食プランをご利用いただきましたが、このプランは、お客様のお部屋で、ご家族様やご友人様同士でお食事いただけるプランでございます。親しい方々だけで楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同心のこもったおもてなしに努めて参ります。
    尚、リニューアル後の貸切の家族風呂は、いかがでしたでしょうか。ふたたびお客様にご利用いただけますよう設備の充実を図って参ります。

現在当館では、GoToトラベルキャンペーンをご利用いただけます。
    熊本、玉名温泉へご来訪の機会がございましたら、是非キャンペーンをご利用下さいませ。
    またいつの日か当館へお帰りいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 滝尾

【部屋食確約】3密避けた滞在♪ご夕食はお部屋にてお食事をお愉しみください【家族湯無料】【二食付】

投稿者さん 2020年12月21日 16:34:03

今回は忙しく朝食をつけられませんでしたが、11時までゆっくりできたのと、温泉がとても素敵で癒されました!
    次は朝食もつけたいです!

あと冬場は部屋が乾燥するため、加湿機等があった方がいいかもしれません。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2021年01月04日 16:31:08

また早々にクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度も、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    次回ご来館いただく際に、お時間に余裕がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
    尚、客室設備についてのご意見を賜りまして、大変ありがたく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも設備の充実、改善に取り組んで参ります。

ふたたび玉名温泉へご来訪の機会がございましたら、是非キャンペーンをご利用下さいませ。
    お客様の優しい笑顔にお会いできる日を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

むみめもさんの 玉名温泉 旅荘 黄金館 のクチコミ

むみめもさん [30代/女性] 2020年11月19日 19:24:11

夕御飯のミルキー米が、すごくおいしかったです!!子どものご飯もミルキー米がよかったなぁー。
    コンセントが少なくて不便でした。

接客、従業員さんの対応がとても気持ちよかったです!また、行きたいと思います!

玉名温泉 旅荘 黄金館 2020年12月01日 15:24:02

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、遠路お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、ならびに優しいお言葉の数々、そして貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたコンセントでございますが、設備の不足によりお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思っております。
    当館がお客様をお迎えできるようになって数十年が経っておりまして、設備の改善は課題となっている点でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の充実、改善に取り組んでまいります。

熊本、そして玉名温泉へご来訪の機会がございましたら、是非キャンペーンをご利用下さいませ。
    ふたたび阿蘇ミルキー米をご賞味いただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 滝尾

【秋冬旅セール】玉名の旅を黄金館にてお得に!寒くなる季節に体の芯から温まる温泉と旬懐石【一泊二食付】

投稿者さん 2020年11月09日 20:38:54

今回でこちらは4回位泊まらせてもらってます。
    毎回、おもてなしと料理は最高で満足です。
    しいて言えばお茶が美味しくないのが残念です。

玉名温泉 旅荘 黄金館 2020年11月24日 15:57:15

またクチコミへのご投稿、そして貴重なご意見を賜り、大変ありがたく存じます。
    ご指摘いただきましたお茶につきましては、ご満足いただけていない現状であること、大変恐縮致しております。お茶の種類や産地など、吟味、検討致しておりますので、今後ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

皆様の温かい笑顔にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 滝尾

【黄金館プレミアム】料理長おすすめ!『伊勢海老&黒毛和牛』極上懐石プラン【二食付】

投稿者さん 2020年11月09日 00:19:57

朝ごはんがとても美味しかったです
    接客が素晴らしかったです
    家族風呂利用しましたが広くて綺麗で良かったです
    また泊まりたいです

玉名温泉 旅荘 黄金館 2020年11月23日 13:36:19

またクチコミへのご投稿、ならびに温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
    この度は、ご朝食のみのプランをご利用いただきましたが、美味しく召し上がっていただき嬉しい限りでございます。是非機会がございましたら
    当館自慢の夕食もご賞味いただければ大変嬉しく存じます。
    家族風呂は、ご家族様だけで、ゆっくりとお過ごしいただける癒しの空間でございます。
    ふたたびお客様にご利用いただけますよう設備の充実を図ってまいります。

お客様に最上のおもてなしができるよう日々精進してまいります。またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。