初めての利用でしたが、受付の女性がとても親切で安心して過ごすことができました! チェックアウトの時も、男性が丁寧に対応してくれて、本当にありがたかったです。 また、仕事ですが近々利用させていただくと思いますが、よろしくお願いします。
時期的に宿泊するタイミングが、国体の開催時期と被っていた為、宿泊料金がかなり、高めな設定なのかな??と思いました。正直、設備の感じや、建物の趣きさも考慮した上で、料金が高すぎるんではないかと、率直に思いました。今回は仕事でしたので、仕方がなかったのですが、プライベートだったら、ちょっと宿泊するのを躊躇ってしまうような値段設定でした。
【事前カード決済限定】プラン最近、草津飲みする際にリーズナブルな料金で泊まれるのでよく利用します。古いですが清潔にされていて快適に泊まれています。
【事前カード決済限定】プラン古いながらも綺麗にしてますが、 ベッドの頭部分はホコリがたまっておりそのまま物を置くのを躊躇してしまいました。 まあ自分で拭き掃除すれば問題ないです。 あとは、至って普通で 立地が非常に良いので駅前での食事や買い物にもとても便利です。
いつもありがとうございます。 また利用させていただきます。
草津で会食だったため宿泊しました。 フロントの説明が100点でした。
草津の駅から上桐生行のバスに乗って竜王山に行きましたが、ちょっと怖いけど素晴らしい。その日の拠点として泊まりましたが、ホテル自体は宿泊するには十分といったところでしょうか。草津は始めて来ましたが大きな都市で、駅前に美味しい飲み屋さんがあって楽しかったです。
草津で近江牛が食べたくなり、急遽、宿泊できる場所を探しました。その店から徒歩でいけるホテルがここになりました。やや古いですが、駐車場も広く、停めやすいです。ホテルの人も優しく説明してくださり、よかったです。
JR草津駅からのアクセスが比較的良いです。部屋がかなり広いのがありがたかったです。
コスパ良いです。 問題無く宿泊できます。 昭和を思わせますが、不自由はありません。
建物は古いが修繕されていている。 ベッドはふかふかしていて寝やすかった。 部屋の内側ドアにフックとかが無いので少々不安だった。 コスパ良い。
食事なし、寝るだけのために宿泊しました。部屋も1人が使用するには十分でした。駅に近くて便利です。 リピートありです。
少し駅から歩きますが 静かな場所でした。 部屋も広くて荷物広げられたり 近くにスーパーや飲食店あり 便利なところ。 全体的に綺麗。 フロントの方も物腰やわらかく感じがよかったです。寝るだけに利用しましたが十分でした。
【事前カード決済限定】プラン街中の便利な所で分かりやすく看板が出ていて良かったです。 昔ながらのビジネスホテルという感じなのは予約する際、クチコミで見ていたのですが、清潔感があり良かったです。 事前の駐車場への対応もしっかりとしてくださっていて、感動さえおぼえました。 ただ、お風呂場と部屋との段差が大きく、そこが難点でした。 でもリピート
草津駅から徒歩7分の好立地で、周辺は静かです。少し歩けば飲食店・コンビニも有り、ビジネスで滞在するには必要十分です。 部屋の設備は若干古い感じですが、特に不具合も無かったです。 室内の空きコンセントがデスクから遠いので、PC作業には向かないです。
仕事での宿泊です。 必要最低限のものはすべてあり、部屋は少し狭い感じですが寝るだけなら何ら問題がありません。 全体的に清潔感があり特にお風呂は更新されて間がないようで、非常に奇麗でした。ただ、お湯をためると立膝で座って膝がお湯につかりません。もちろん足が延ばせないのでシャワーのみでも大丈夫な方にお勧めです。
旦那、私、子ども2人(小2・中1)で宿泊させていただきました。寝るだけに利用させて頂いたので、6畳でも十分でした。トイレお風呂別なのが嬉しかったです。清掃もきちんとされており、清潔感があり満足でした。駐車場も無料で、宿泊代も格安なのでとても助かり、今後また滋賀県に行ったときには利用させていただきたいと思います。
【事前カード決済限定】プラン和室にベッドがあり驚きましたが、おばあちゃんの家に泊まりに来た感じで懐かしい気持ちになりました。 お風呂もトイレもキレイで良かったです。 駅の近くなのに、電話予約で駐車場無料らしく、次回は予約しようと思います。 スタッフの方も丁寧でした。 ありがとうございました。
和室6畳【和室】ファミリー利用に最適♪シモンズのセミダブルベッド×2台♪【素泊まり】★Wi-Fi無料
部屋も広くきれいでお風呂も新しかったので気持ちよく過ごすことができました。 一階の部屋だったのでなにか気になるかな?と思ったのですが、窓から見る風景が住宅街の中ののんびりした景色だったのでそれはそれですごく良かったです。
京都府宇治市から愛知県西部への帰路に1泊しました。家族経営?かと思われます。電話対応、現地フロント対応とも、とても感じがよく言葉づかいも丁寧で気持ちよく泊まれました。駐車場は建物の目の前で、台数もそこそこ有ります。何より無料なのが本当にありがたい。宇治市には年に何回か行くのでまた利用させてもらいます。ただ、洗面ユニットバスはかなり狭い。利用プランにはセミダブルベッドとありますが、これは看板に偽りアリでしょう。ベッド自体が小さめのシングルサイズで(部屋の空間はまあギリギリ、セミダブルルームと呼べるか)、しかもその両側が壁から離れており(よくある片側密着(←好みではないが)にあらず)、まさにベッドから落ちそうで、安心しては寝られませんでした。これはイケマセン。室内灯も明るくて便利でした。ハンガー掛けも複数あって重さにも耐え、鏡も大きく、冷蔵庫もちゃんと冷え、室内履きも使い捨てタイプで、部屋も清潔でした。ありがとう。