ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり)

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 14:55:36

8/13に宿泊しました。駅まで近く、駐車場も平面で近かったので良かったです。部屋に入ると家族分布団が敷いてありました。受付の方の対応も丁寧でした!

2022年08月
    ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2022年08月17日 12:04:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようで、私共も何よりでございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一層努力して参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】和室8畳【和室】布団でゆったり♪ファミリー利用に最適【素泊まり】★Wi-Fi無料
    【和室 8畳 (バス・トイレは室内でセパレート)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:36:34

少し古めのビジネスホテルです。
    駅からも少し歩きます。
    寝るだけなら良いかなとも思いますが二度目の利用はないと思います

2022年06月
    ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2022年07月26日 14:04:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お疲れにも関わらず、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、建物のリフォームなど検討して参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ダブルルーム★シンプルステイプラン♪【素泊まり】★Wi-Fi無料
    【ダブルルーム(幅140センチのダブルベッド×1台)【禁煙】】

よし628さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年07月24日 13:07:23

駅の比較的近くにあり低料金でした。仕事で使うには必要十分です。

2022年07月
    ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2022年07月26日 14:00:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようで、私共も何よりでございます。今後も、価格以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

低料金で機能的なシングルルーム★1名様利用♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】★Wi-Fi無料
    【シングルルーム(シングルベッド×1台)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 15:46:40

家族4人(大人2人子供2人4歳と2歳)で素泊まり
    急遽の旅行で当日夕方に予約。
    シングルベッドが2つでも充分4人寝れました。
    選びの決め手は安さですね。
    家族で泊まるのとなるとどこも値段が釣り上がりますが、こちらのホテルは1万3千円程
    寝るだけにはもってこいでした。

2022年07月
    ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2022年07月26日 13:57:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉、大変恐縮でございます。今後も、より安心快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

よりお得!低料金ツインルーム【洋室】ファミリー♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】★Wi-Fi無料
    【ツインルーム(シングルベッド×2台) 洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 14:09:49

駐車場の予約ができるなら最初から教えて欲しかったです。
    近くとはいえ、道路を挟む場所だと荷物を持って移動は大変です。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2022年05月07日 12:15:49

駐車場は別途お電話でのご予約制となっております。その旨は楽天トラベルにも記載はさせていただいておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    しかしながら、こちらの駐車場の記載方法やシステムの分かり辛さから、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、ありがとうございました。

【和室 8畳 (バス・トイレは室内でセパレート)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月14日 02:08:11

安くご利用できて良かったです。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2022年01月17日 13:40:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉、大変恐縮でございます。これからも、コストパフォーマンスとより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 02:07:11

友達と安く泊まれて良かったです

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2022年01月17日 13:38:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、私どもも何よりでございます。これからもご家族、ご友人などたくさんの方々にご利用いただけるよう、より一層努力して参りたいと思います。また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【準禁煙室】プラン もともとは喫煙室を禁煙室に移行中のお部屋
    【ダブルルーム(ダブルベッド×1台)洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月14日 02:05:30

安く泊まれて良かったです

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2022年01月17日 13:34:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様がご宿泊いただきました和室のお部屋は、安くご提供できる日もあり、大変好評でございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室B(幅140センチのダブルベッド×1台)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月02日 23:07:11

何日間お世話になりましたが、値段もお安くて、アットホームな家族の人たちだったで、対応も優しくて、泊まれてよかったです。

また、次回も泊まると思います。その時は、よろしくお願いします。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年12月10日 15:10:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようで、私どもも何よりでございます。これからもコストパフォーマンスとより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室B(幅140センチのダブルベッド×1台)【準禁煙】】

MAETATさんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

MAETATさん [40代/男性] 2021年09月28日 07:03:28

少し古いホテルです。
    値段的にはこんなものかと思います。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年10月01日 13:32:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、サービスの向上・コストパフォーマンスなど今一度見直させていただきます。また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 ダブルルーム(ダブルベッド×1)【喫煙】 】

岩登大好爺さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

岩登大好爺さん [50代/男性] 2021年09月22日 07:43:02

今回は3人で和室に宿泊させて頂きました。
    トイレお風呂洗面やテレビなども含めて設備は新型導入で大満足。
    和室もとても綺麗で落ち着く。
    また草津へ行く時には是非利用したいと思う

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年10月01日 13:27:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、私どもも何よりでございます。ご利用いただきましたお部屋は、ご友人同士やご家族様に大変ご好評いただいております。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室C 8畳 (バス・トイレはセパレートタイプ)【準禁煙】】

常夏姫さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

常夏姫さん [50代/女性] 2021年07月26日 09:43:01

緊急事態のため、キャンセルすることになったのですが、
    代金は全額返金不可でした。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年07月30日 14:16:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。他のお客様への影響を考えまして、キャンセル規定に基づき、ご理解頂ければ幸いでございます。また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 16:03:03

かなり落胆しました。安かったので、仕方ないと思います。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年07月30日 14:11:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にはご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。安心・快適にお過ごしいただけるよう、今一度再度検討し努力して参りたいと思います。また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ダブルベッド×1台)洋室 【準禁煙】】

okさん6132さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

okさん6132さん [60代/男性] 2021年07月05日 07:34:43

駅近なのに駐車場が無料て、また近くて、平面駐車で、荷物の出し入れが容易だった

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年07月30日 14:05:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私共も何よりでございます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスをご提供できるよう、努力して参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同努力心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ダブルベッド×1台)洋室 【準禁煙】】

フラワーボーイ2999さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年06月24日 12:38:09

また利用します。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年06月28日 14:14:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉、大変嬉しく思います。一人でも多くのお客様に再度ご来館いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(ベッド幅120センチ)【喫煙】】

まにまに137さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

まにまに137さん [50代/女性] 2021年04月03日 17:39:45

料金を考えれば仕方ないとは思いますが、隣の部屋の声やシャワーの音が聞こえてきて、こちらの声も聞こえているのではないかと気をつかいました。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年04月10日 14:57:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。限られた設備であるため、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お客様に少しでも安心してご宿泊いただけますよう、貴重なご意見を参考に今後検討させていただきます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(シングルベッド×2台)洋室 【準禁煙】】

竹岡式さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2021年03月23日 16:28:35

準禁煙室の宿泊でしたが、煙草の臭さは全く無しです。
    不満点が見当たらず、価格を考えると良いホテルだと思います。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年04月10日 14:47:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉、大変恐縮でございます。これからも多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上やコストパフォーマンスなどより一層努力して参りたいと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 15:26:58

駅に近いので食事には不便しませんでした。

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年04月10日 14:44:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。立地面に関しましては、徒歩圏内に駅や飲食店、コンビニ、スーパーなどあり大変便利かと思います。周辺地域に関しましては、またスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(ダブルベッド×1台)洋室 【準禁煙】】

ぽち163さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

ぽち163さん [40代/女性] 2021年02月23日 11:31:32

友人宅を訪れるのに利用しました。駅チカで、この料金は有難いです。
    部屋は「準禁煙室」ですが、タバコの臭いはありませんでした。
    和室に大きなベッドで、心地よく過ごせました。
    お風呂が小さいので体格の良い方には狭いかも。
    お茶がありましたが、コーヒーもあると嬉しいです。
    フロントのそばの部屋でしたので、チェックインチェックアウトの時間には外からの音や声が少し気になりました。
    また利用させていただきたいと思います。次は洋室(2階以上)を試してみたいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年04月10日 14:40:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂の広さやロビーの音に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、是非今後の参考にさせていただきます。洋室も1名様からご利用いただけるお部屋がございますので、お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室B(幅140センチのダブルベッド×1台)【準禁煙】】

momo36937850さんの ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) のクチコミ

momo36937850さん [40代/女性] 2020年12月21日 04:47:54

駅から少し遠いです
    送迎があるそうですが私はバスを利用したので
    コンビニは近くて助かりました
    お部屋は綺麗ですごしやすかったです

ビジネスホテル HIBARI(ビジネスホテル ひばり) 2021年01月30日 15:52:13

この度は、ビジネスホテルHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんが、送迎はやっておりません。申し訳ございません。
    私共のホテルは、JR草津駅の東口から徒歩で7分程となっております。

今後とも、ビジネスホテルHIBARIをよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ち申し上げております。