楽天トラベルトップ  >

ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシー

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

hirenagaさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

hirenagaさん [50代/男性] 2022年08月18日 04:40:55

お盆の時期で値段を考えれば十分満足のいく部屋と設備だったと思います。
    朝食で沖縄フェアやってて、お得感ありました。

2022年08月
    【夏秋旅セール】■ビジネス・一人旅に最適
    【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2022年07月26日 23:43:57

接客態度が一人なってない。
    チェックイン時、アメニティ、浴衣などの説明なし、やる気なし。
    部屋に入り、シャワー後部屋にない事に気付きフロントに電話するととうの本人がでて、チェックイン時に説明がない事を問い詰めると「そうですね」だけ、、、。今接客中なんで、下まで取りに来いとの事。すぐにフロントにいくと、フロントに二人ちゃんといるし、私をみて逃げる様に後ろに下がっていくし、何回もこのホテルを利用しているが、あんなフロントはやめさせた方がよいと思う。多分、他の方に対してもああいう態度だし、接客業として最低だし、考えた方がよいのでは?

【楽天トラベルセール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年07月25日 11:18:43

7月23日にツーリングで1泊させて頂きました。フロントの女性スタッフは親切で、バイクの駐車場もホテルに近い場所を案内してくれました。ホテル内1階にある海鮮居酒屋屋は靴を脱ぐスタイルで、料理も美味しく居心地が良かったです。

【楽天トラベルセール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年07月19日 21:53:11

ベットが大きくて…大満足でした

2022年07月
    仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 18:48:44

7/17に宿泊しました。
    バイキング形式の食事がとてもおいしかったです。特にクロワッサンがとても美味しかったです。温かいものもあって嬉しかったです。
    部屋も広くて、3人で一泊でしたがのびのび過ごさせて頂きました。

電気周りのことで、コンセントの数がやや少なく感じました。また、ベッド脇にあると有難いです。(3人分スマホ+充電器の充電がしたかったので)
    ご検討ください。

このたびはお世話になりました。

2022年07月
    仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
    【□禁 煙 【29平米トリプルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2022年07月18日 16:39:30

初めて利用しました。チェックイン時の対応が慣れていない方だったのか 説明がイマイチでした。
    お部屋は清潔で ペットがとても寝心地が良かったです。立派は車でしか行かれない所ですが、沼津方面や富士方面にはアクセスが良かったです。ありがとうございました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
    【□禁 煙 【ダブルルーム】】

awaawa1331さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

awaawa1331さん [40代/男性] 2022年07月16日 18:30:07

朝食がまだバイキングではありません。
    駐車場が無料で出し入れ自由なのがお気に入りです。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン

投稿者さん 2022年06月30日 19:23:02

朝食が美味しかったです。また利用します。

2022年06月
    ■得々!ビジネスマンにおススメ♪【QUOカード1,000円】
    【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

ロック5534さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ロック5534さん [50代/男性] 2022年06月28日 15:50:25

箱根や伊豆などアクセスはいいです。

【冬春旅セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
    【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

ロック5534さん [50代/男性] 2022年06月28日 15:42:55

従業員の方は親切でした。部屋は広くて満足でした。1階の居酒屋「2代目 北海」は美味しかったです。

【春夏旅セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
    【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

kentanhitanさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kentanhitanさん [50代/男性] 2022年06月22日 19:44:51

出張で何度か利用してます。朝食が和食と洋食選べるので今回は和食にしました。ご飯のお代わりもして満足で美味しかったです。他の方が洋食を食べていてとても美味しそうでした。次回は洋食にしようと思います。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

7ka8mayou5さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

7ka8mayou5さん [40代/女性] 2022年06月17日 13:54:58

お部屋は普通のビジメスホテルです。キレに掃除してありました。
    よかったのは、トレーニングジムが併設されていて、宿泊者は2時間¥1、000で使えます。
    なぜか私は1時間¥1,000でしたが・・・(汗)深夜だったからかな?でも24時間って書いてあったけど・・・。
    とにかく寝る前に貸切でトレーニングできてよかったです。

【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

洋ちゃん2524さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

洋ちゃん2524さん [70代/女性] 2022年06月13日 21:36:56

窓から富士山がみえる最高のロケーシション!
    素泊まりで利用したのですが、部屋で飲むお茶の葉くらいサービスがあっても…と思った

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF カップル★ファミリーにおすすめ♪
    【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

おんちゃん1919さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

おんちゃん1919さん [50代/男性] 2022年06月13日 07:17:42

格安プランでしたので初めて利用させて頂きました。
    隣の部屋の人が、壁をドンドン叩くので恐ろしくなり、フロントの方に連絡したところ迅速に他の部屋に案内頂きました。とても親切なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【春夏旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年06月13日 00:48:24

朝食が美味しかったです

投稿者さん 2022年06月13日 00:47:26

朝食が和食と洋食選べてよかったです

投稿者さん 2022年06月13日 00:46:54

ベッド付近にコンセントがないのが不便でした

投稿者さん 2022年06月13日 00:46:06

エレベーター横の部屋でうるさくて寝れませんでした
    別の安いプランでエレベーター横の部屋は安いのを見てたので、何も説明もなく私の同僚はエレベーター横ではなかったため、何故だろうと思いました

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適

れなすけ4544さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2022年06月05日 17:19:05

特に可もなく不可もなくと言った感じでした。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

たれぱんだ4441さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

たれぱんだ4441さん [20代/女性] 2022年05月31日 19:29:05

温泉に入りたかったので、今回のプランに極楽湯の入館チケットがあったため選びました。温泉、気持ちよかったです。
    ホテルに行ったら自転車を借りれることを知り、借りて公園等行けて楽しかったです。
    部屋はとても綺麗にされていて、狭いながらも清潔感がありました。

【日帰り天然温泉・極楽湯 三島店】入館チケット付プラン♪