ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 21:25:31

寝るだけだけどベッドも広く心地良く眠れました

【ポイント10%アップ】【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン【さき楽28】

投稿者さん 2018年01月09日 11:08:51

静かでしたし、お部屋もとても気持ち良く過ごすことができました。念願の9時間睡眠も達成! 無料のレンタサイクルが有ったり、同じ敷地内にあるトレーニング施設のエステも利用できるそうで、次に伺った時の楽しみが増えました。車で行きましたが、目的の三嶋大社や柿田湧水にも近く、沼津港へのアクセスもいい場所です。
 夕食は、近所のお店を利用しましたが、飲みなおしに利用したホテルの下に入っている居酒屋さんの方が格段に良かったです。次回は最初からそちらにします。

【1/4~1/14宿泊限定】遅めのお正月休みのご旅行にピッタリ♪朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年11月24日 15:58:05

裾野での仕事で二連泊しました。レビューにあった駐車場の混雑は両日とも特に問題なく、施設内の居酒屋さんもボリューム満点で安くておいしく、非常に満足できました。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年12月05日 00:19:56

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件に関しましては、ご心配をお掛け致しまして、申し訳ございません。
居酒屋「ほっかい」は、新鮮な魚料理を中心に、多種多彩な料理と確かな味で、地元の方々にも大人気となっております。今の季節ですと温かい鍋がおススメです!
近隣にお立ち寄りの際は、是非また当館へお越しくださいませ。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

海女牡蠣さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

海女牡蠣さん [60代/男性] 2017年11月20日 22:45:26

スカイウォークと深海魚の水族館を見学してからチェックインしました。伊豆旅行の1日目の宿泊先にさせていただきました。スタッフの対応も良く非常に満足しています。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年12月04日 23:59:17

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度ご覧になられた、三島スカイウォーク、沼津港にございます深海魚水族館をはじめ、周辺には多くの観光スポットが点在しております。現在は季節も進み、雪化粧をした富士山を間近にご覧いただくことができます。また観光の拠点としてご利用いただけましたら、幸いでございます。観光スポットの御相談もお気軽にフロントスタッフまで!
海女牡蠣様の重ねましてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【□禁煙 【エコノミーツイン】】

投稿者さん 2017年10月29日 23:47:51

ツインと書かれていたので予約したらダブルベッドだったのは疑問に思いました。
それ以外はとても良いと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年11月12日 23:11:03

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
今回、ご利用頂きましたお部屋はハリウッドツインタイプでシングルベッドが2台密着されて並べたツインルームです。一見ツインには見えないのですが、ベッドが広く感じられ人気の高いお部屋でございます。
次回も伊豆、箱根、富士山方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙 【ハリウッドツイン】】

梅ガムさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年09月16日 06:41:16

急遽休みになり、三島~箱根観光のための当日予約可能な宿を探していて見つけた。
初めて利用したが、心配していた駐車場は17時前と早めにつけたので特に混んではいなかった。
部屋はツインを一人で使えたのでゆったりできたし、部屋から富士山も見えて気分は良かった。
最低限のものはそろっているので困らなかったし。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年09月18日 10:23:54

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当ホテルの北側のお部屋よりは天気が良ければ雄大な富士山をご覧頂けます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース】】

陽1963さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

陽1963さん [50代/男性] 2017年08月09日 13:12:39

トレーニングセンターと駐車場が一緒のため、結構止め辛いです。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年08月20日 23:38:36

ご指摘頂きました駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。併設のフィットネスクラブと共用の為、お時間帯によって混み合ってしまう状況です。ホテルより150m程離れた場所に臨時駐車場もございますのでその際はご案内させて頂きます。
次回にこちら方面へ出張の際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サイクリング】国1バイパスそば!中継地点の宿泊にGood♪お部屋自転車の持ち込みOK【5大特典付】
【■喫 煙 【シングルルームA】】

cocotree2350さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

cocotree2350さん [60代/男性] 2017年08月03日 20:04:56

年1回宿泊します。いつも車で行くので立地は気になりません。町中から外れているのでその分、静かな環境です。全体的に清潔感が有ります。アメニティーグッズが少なくひげ剃りと歯ブラシのみなので整髪料等は持っていくべきです。タオルも1枚のみなので体を洗うスポンジなどを加えて貰うと良いと思います。でも来年も宿泊する予定です。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年08月20日 23:46:57

当ホテルはJR沼津駅、三島駅、東名沼津インターチェンジよりお車で約15分程の郊外に位置しており街中ではございませんので大変静かな環境です。伊豆や箱根、富士山の各方面へアクセスの良い位置関係でございます。
アメニティーでのご意見を頂きありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!沼津・三島の中間にありアクセス良好♪(素泊まり)
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2017年07月06日 17:58:02

出張時お世話になっています。駐車場だけが・・・。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年07月10日 23:36:49

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。

【訳有り】EV横で少し狭いお部屋なのでこの価格!シングル12平米
【■喫 煙 【シングルC】】

投稿者さん 2017年07月06日 17:55:42

出張のたびにお世話になっています。駐車場がいっぱいになってしまう事以外は何も問題ありません。」

ホテル・エルムリージェンシー 2017年07月10日 23:36:13

【■喫 煙 【シングルC】】

投稿者さん 2017年05月26日 01:31:06

近くにコンビニがある

ホテル・エルムリージェンシー 2017年05月29日 22:00:22

当ホテルの徒歩圏内に飲食店、ドラッグストア、コンビニ等があり食事やお買いものでご不便はございませんでご安心下さい。

投稿者さん 2017年05月21日 01:25:04

ベットに入って3時間。既に3ヶ所噛まれました。ダニだと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年05月29日 22:06:14

ご滞在中はご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は更なる衛生管理を徹底致して参ります。
次回もこちら方面お越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2017年05月03日 21:59:06

古さは否めないが、普通のビジネスホテルよりもロビーや部屋がゆったりしていてよかったです。
国道1号から少し入った場所で駐車場無料なので、車移動の場合はとても便利だと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年05月06日 10:17:43

今回ご利用頂きましたお部屋はダブルルーム15平米でございます。最上階で北側のお部屋よりは富士山、南側のお部屋よりは伊豆の山並みを頂けます。当館の立地は国道1号線に近く、伊豆や富士山、箱根各方面へのアクセスが良く観光の拠点としてご利用頂け、無料駐車場を完備しておりますので大変便利です。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫 煙 【ダブルルームA】】

ふ く ち ゃんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年04月08日 17:11:05

到着が遅くなり割引券を使えなかった 朝起きてみると富士山と反対側の部屋で残念 ベットは下に荷物が置けて快適でした

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:22:10

今回ご利用頂いたお部屋はエコノミーツインルームになります。お部屋内を一部リニューアルしたコンパクトなツインルームです。ベットに高さがあり、ベッド下の荷物スペースをご活用して頂くとお部屋も広くご使用頂け大変人気のお部屋でございます。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪

投稿者さん 2017年04月02日 19:02:09

高校生の団体宿泊と丁度重なり、フロントで事前に朝食会場が空く時間帯の案内があったのは良かった。チェックアウトも11時で遅く良かったが、掃除する業者?が四月より変わるのか不明だったが、廊下で揉めている声が筒抜けで閉口。サービス業の意識がかなり低く感じて残念。チェックアウトまで仕事していたので、配慮が欲しかった。
部屋は古いながら、清掃も行き届いていた。朝食も美味しい。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:10:46

朝食や清掃管理につきましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご指摘頂きました清掃スタッフの会話につきましては不快感を与えまして大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がございませんようスタッフへ再教育を実施するとともに再発防止に努めて参ります。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2017年04月01日 05:59:49

早朝、窓から綺麗な富士山を見ることができました。が、部屋や水回りの清掃がいまいちで、ちょっと残念でした。車じゃないと不便な場所のせいか、駐車場が広いので安心です。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:01:45

当館の北側のお部屋よりは雄大な富士山をご覧頂けます。この季節ですとまだ雪化粧をしており、より一層美しさを感じられます。
清掃につきましては行き届かず不快感を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。このような事がございませんよう清掃スタッフに指導し改善致して参ります。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

とらくんだよさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

とらくんだよさん [40代/男性] 2017年01月04日 14:24:34

一泊するには十分な所です。
シャンプーやドライヤーなどの貸し出しがあります。
お好みで選べます。
楽天からの申し込みで、以前当日宿泊できました。
今回は早めの予約で、提携店 極楽湯のお風呂付・朝食付きで申し込みました。
タオルつきなので、手ぶらでOK
お風呂はゆったり、晩御飯も食べられますのでお勧めです。
朝食はバイキング形式で、おなかいっぱいです。
次回も利用しようと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年01月28日 18:32:41

ご利用頂きましたプランは近隣にございます「極楽湯三島店」との提携プランです。現地で入館チケットやタオルをご購入頂くよりもリーズナブルな価格でご利用頂けます。
また、ヘアケア品の貸し出しサービスやご朝食にてご満足のご様子が伺え嬉しく思います。

【朝食付】車で約8分!日帰り天然温泉【極楽湯 三島店】無料券付プラン
【□禁 煙 【セミダブルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:45:27

プラン外ですが、1階居酒屋ほっかい・・・とても美味しかったです!お部屋は広くゆったり過ごせました。残念なのはお風呂のカーテンで、空調の関係かシャワーを浴びている最中に身体に寄ってきてしまうのが嫌でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年01月28日 17:42:24

ご利用頂きました1階にございます居酒屋「二代目ほっかい」は新鮮な海鮮料理を中心としたお料理が自慢の地元人気店です。
ご指摘頂いた浴室内カーテンにつきましては不快感な思いを与えまして申し訳ございませんでした。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

投稿者さん 2016年11月09日 21:48:12

周りに食事ができるところがあるか心配でしたが、1階に居酒屋があり、よかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年11月24日 12:28:02

ご利用頂きました1階にございます居酒屋「二代目ほっかい」は新鮮な海鮮料理を中心としたお料理が自慢の人気店です。フロントにてドリンクサービス券をご用意しております。

【秋得】【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年11月01日 23:11:57

当日予約で空いているホテルがこちらでした。
アメニティは女性にはフロントで別にくださりました。ボディスポンジやヘアゴム、コットンなどです。特にボディスポンジ男性でも使用したい方いると思います。同施設内の呑み屋さんを利用させて頂きました。宿泊者特典などあると嬉しいですね。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年11月24日 12:26:18

当ホテルでは女性のお客様限定でアメニティーセットを差し上げており、ささやかなサービスとして好評でございます。
今回はご案内が出来かねてしまいましたが、フロントにてドリンクサービス券をご用意しております。ぜひ次回はお申し付け下さい。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】