水上温泉 蛍雪の宿 尚文 クチコミ・感想・情報

水上温泉 蛍雪の宿 尚文のクチコミ・お客さまの声

ドクターサノさんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

ドクターサノさん [70代/男性] 2019年03月04日 17:12:20

初めて宿泊させていただきました。
予想を反して食事のクオリティが高く、感動しました。
次回は秋におなかをすかしていきます。
プライバシーが守れるので、お忍びで行きたいです。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2019年03月05日 09:14:13

この度は、蛍雪の宿 尚文をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
お食事喜んで頂けて大変嬉しく思います。お野菜が中心で素材本来の味を活か
した優しい味付けとなっています。また、野生肉を使ったお料理などと、他に
はないお料理楽しんでいただけたのではないでしょうか。

秋の時期は、紅葉で鮮やかな景色に変わります。また、旬なキノコを使ったお
料理もありますので是非機会ございましたら、当館まで足をお運びください。

スタッフ一同お待ちしています。

フロント 樋田

【スタンダード】みなかみの大地を喰らう! 山人料理プラン
【母屋 一般客室】

投稿者さんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 10:03:28

久しぶりの旅行でお邪魔しました。岩だらけの貸切風呂で温泉を広々と満喫、外が寒かったので余計に温かく感じます。食べ応えのある夕食は地酒とともに堪能して、食後に注文したワインを部屋でゆっくりと楽しみました。スタッフの方にも話しかけやすく、居心地の良さが印象的な宿です。たまのご褒美にまた訪れたいと思います。

【みなかみ冬満喫】露天風呂付き客室で雪見風呂を満喫!
【母屋 露天風呂付き特別室】

投稿者さんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月21日 16:15:11

前から訪れてみたいと思っていた旅館さんにやっと行くことができました。
山人料理に興味があり夕食の時間を楽しみにしていて、出てきた料理はどれも美味しくて素晴らしい夕食の時間を過ごせました。
お風呂も満喫できて、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。
また機会があれば行きたい旅館さんです。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2019年03月05日 09:15:26

この度は、蛍雪の宿尚文をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
。当館の温泉とお料理で日頃の疲れを少しでも取ることが出来たのではないで
しょうか。

当館のお料理は、地元の新鮮なお野菜をたくさん使用しています。食材本来の
良さを活かすため優しい味付けとなっています。当館自慢の山人料理を堪能し
ていただき大変嬉しくおもいます。

春の時期ですと、山菜、秋の時期ですと、キノコと、季節ごとでお料理を楽し
むことが出来ます。

機会ございましたら、また是非当館まで足を運んでみてください。

蛍雪の宿 尚文 フロント 樋田

【スタンダード】みなかみの大地を喰らう! 山人料理プラン
【母屋 一般客室】

だま7769さんの 水上温泉 蛍雪の宿 尚文 のクチコミ

だま7769さん [20代/男性] 2018年08月21日 21:47:57

訪れる一日前にふと「そうだ、ここ行ってみよう」と思いつき、訪ねました。ご飯もお風呂もお部屋も景色も、何もかもが素晴らしかったです。特に皆さんの笑顔が元気をくれました。これでまた、頑張れそうです。次も是非行きたいです。

水上温泉 蛍雪の宿 尚文 2018年08月26日 19:58:07

この度は、蛍雪の宿 尚文をご利用頂まして誠にありがとうごさいました。
大切なお休みに尚文を選んでいただいた事、大変光栄に思います。

日々のお仕事を忘れ、ゆっくり温泉に入り、地産の食材で作った尚文の山人料理を味わい、満喫してもらえた様子ですね。

「次も是非行きたい」というお客様のお言葉に私達スタッフ一同、大変元気をもらいました。

また違った季節にも「そうだ、尚文へ行こう!」とお出掛け下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

みなかみ温泉 蛍雪の宿 尚文  川越

【一人旅プラン】いつもガンバっている自分へご褒美!
【母屋 露天風呂付き特別室】