ホテル 横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル 横須賀のクチコミ・お客さまの声

柳作1192さんの ホテル 横須賀 のクチコミ

柳作1192さん [40代/男性] 2018年01月07日 10:43:33

ビジネスホテルらしからぬ趣を感じる。部屋は広めです。部屋に電子レンジがあるのが嬉しい。

ホテル 横須賀 2018年01月08日 13:49:10

この度はホテル横須賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは多くの長期滞在のお客様にご利用いただいておりますので、お部屋には冷蔵庫、電子レンジを設置しております。
 ランドリーコーナーは24時間ご利用いただけ大型の乾燥機もございますので多くのお客様に大変喜んでいただいております。
今後もさらにお客様に喜んでいただけるサービスを検討してまいりたいと思います。
 従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

【とっておき シングルルーム(禁煙)】

小夏っちさんの ホテル 横須賀 のクチコミ

小夏っちさん [40代/女性] 2017年11月06日 16:28:05

横須賀中央の駅から少し離れていますが、周りは静かでよいです。
ダブルの喫煙室でしたが、部屋はかなり広く、室内には電子レンジ、大きな冷蔵庫があるので、便利です。
1階ロビーにコーヒーサーバー、紅茶・緑茶のティーバッグ、ウォーターサーバーがあり、無料で利用できます。
朝食もパンだけですが、セルフでトースターで焼いて食べることができるので良かったです。
焼いたパンを部屋へ持ち込み、追加でコンビニで買ったものと合わせて、のんびりとお部屋でいただきました。
お風呂には、シャンプー・リンス・ボディーソープが備え付けられており、入浴剤もあったので、湯船にゆっくり浸かることが出来ました。
ただ、壁が薄いので、隣の部屋話し声やテレビの声、廊下の声やドアを閉める音、上の階の足音などかなり聞こえます。。
自分たちの声も他の部屋に聞こえてるかと思うと、ちょっといい気分はしないですね。
まあ、全体的に古さは否めませんが、お値段からすると、色々なことを含めても良いホテルだと思います。

ホテル 横須賀 2017年11月26日 17:05:27

この度はホテル横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は長期滞在のお客様が多く、各部屋に大き目の冷蔵庫と電子レンジを設置しております。
ランドリー室も無料でご利用頂けて、洗剤もフロントにて無料で提供させて頂いております。
1階にはキッチンもございまして、長期滞在のお客様にはご好評です。
また設備の面ではご期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。
当館は大変古いホテルではございますが、サービス等でカバーできるよう努力していきます。

【ダブル(喫煙)】

京城さんの ホテル 横須賀 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2017年10月26日 20:16:44

三笠公園から横須賀中央を経由して行ったので、遠く感じました(横須賀中央駅からも少し離れてる)
部屋は普通のビジネスホテルより広めで、電子レンジ、上下に分かれている冷蔵庫が有るので飲み物や食事を買って来ても困りません。
コンセントは6ヶ所も有ったので充電には全く問題なし。
フロントにカミソリやヘアブラシが有るので、必要な人は部屋へ行く前に忘れずに。
ユニットバスも広めだったので、快適でした(ウオシュレットでないのが少し残念)
一つだけ参ったのが、天井から謎のミシミシと鳴る軋み音。一定のリズムで深夜0時位から鳴り続けていたので、堪らず持参してた耳栓をして寝ました。
朝になったら止まってたので、心霊現象?(笑)
個人的には、コーヒー、紅茶、トーストとかのサービスは必要無いので、宿泊代が下がれば利用回数が増えるかもしれません。

ホテル 横須賀 2017年10月29日 13:31:33

またクチコミへご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5400円~ 早割 14 シングルルームプラン
【早割14 シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月02日 20:21:40

建物は、少し古いけど、お部屋がとても広くてくつろげます。
また、アメニティも価格の割にとても豊富で助かりました。
コーヒーとお水は無料で飲めるし、朝ごはんもパンとコーヒー、お水をいただけるので朝食代もかからないです。
部屋には、冷蔵庫があるので、飲み物やアイスを入れておけます。
また、電子レンジもあるので、コンビニで買ってくれば、部屋でくつろぎながら温かい食事をとることもできます。

ホテル 横須賀 2017年10月11日 13:37:55

デラックスシングルルームプラン
【デラックス喫煙シングルルームプラン 】

おおくさんさんの ホテル 横須賀 のクチコミ

おおくさんさん [60代/男性] 2017年07月20日 06:54:38

トースト・コーヒー・紅茶・アルカリイオン飲料水の無料サービスがとっても魅力的です。駐車場も事前に予約でき、利用しやすいホテルです。

ホテル 横須賀 2017年07月24日 11:26:43

またクチコミへご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 11:44:30

老舗といった感じです。部屋の大きな冷蔵庫がうるさいですが耳栓をすれば大丈夫でしょう。
ウォシュレットがありません。味のあるホテルでした。

ホテル 横須賀 2017年07月24日 11:40:30

ランドリー室も無料でご利用頂けて、洗剤もフロントで無料で提供させて頂いております。
また設備の面では整いが足りず大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 15:54:53

掲載されている外観の写真では綺麗な看板ですが、実際は錆びすぎて真逆の色をしています。ストリートビューで確認してみてください。

部屋に入る前にまず驚くのが、扉が薄い木の扉で、しかもかなりの隙間があるということです。廊下の声も風も全て筒抜けです。隙間から部屋の中を覗くことも難しくないでしょう。
部屋の中は明らかに写真とは違う、フローリングとは呼べない木の床の部屋が登場します。部屋の隅には大きなお菓子のゴミが落ちていました。当然、部屋全体が掃除されていたのかも疑わしくなります。
スリッパは使い捨てではなく、かつ消毒済みの表示もありません。怖くて履くことはできませんでした。

エアコンを付けると一瞬でわかるような悪臭がし、とても耐えられません。クローゼットの中は祖父母の家のような匂いがし、懐かしい気持ちになれます。
時計を見るとなんと1時間以上遅れていました。
浴室だけはそれなりに現代的でしたが、浴槽に入ると足元がミシミシと鳴ります。

夜中は配管の音や謎の音がガンガン鳴ります。安眠とは程遠いです。
隣はもちろん、大きな声であればなんと二つ隣の部屋の音も聞こえます。廊下にいれば男女の夜の営みの声も聞けます。
土地柄、外国人が多く、今回はたまたま隣で外国人の集団が騒いでいたため、夜中にフロントに連絡しましたが、10分以上繋がりません。しばらくすると繋がり、注意してくれと伝えましたが、わかりましたと言って相手から電話を切られました。ちなみにそこから隣の部屋に電話の着信音が聞こえたのは30分以上後の話でした。その前にとっくに静かになっていましたが。

洗濯機は外にあります。一応無料で使えますが、洗濯機を掃除している形跡がまるでなく、特に乾燥機のフィルターは、使ったほうが逆に汚れるのではないかと思えるレベルでした。
途中、掃除の人に会いましたが、目があっても挨拶はしてくれませんでした。

2日目に外出して戻ってくると掃除されており、お菓子のゴミも消えていましたが、2名宿泊なのにアメニティと部屋着が全て1人分しかありませんでした。すぐフロントに連絡を入れて持ってきていただきましたが、コップが2つある部屋で何故アメニティは1つで足りると思ったのでしょうか。

ネットカフェのほうが良かったと思います。

ホテル 横須賀 2017年05月21日 13:43:58

この度は、ホテル横須賀をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにご満足いただくことが叶わず、我々一同大変残念に思います。又今回貴重なご意見を頂きありがとうございました。
担当の部署には厳しく指導いたしました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARICHANさんの ホテル 横須賀 のクチコミ

SARICHANさん [50代/男性] 2017年05月09日 06:53:00

ゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテル 横須賀 2017年05月16日 14:20:57

この度はホテル横須賀をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けたという事でよかったです。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月05日 22:55:00

観光でお世話になりました。予約の時に幼児の予約を記入できなかっ為、チェックイン時に申告しました。
フロントの方が掃除スタッフの方に2人用にタオルを補充するように話して下さいました。
古いですが、古いなりにも清潔感がありました。
とてもゆっくり過ごせました。
急な連泊にも対応してくださり助かりました。
また利用させていだだきます

ホテル 横須賀 2017年05月16日 13:57:36

インターネットからの御予約にあたりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

お寛ぎ頂けて良かったです。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【とっておき シングルルーム(喫煙)】

きよは0125さんの ホテル 横須賀 のクチコミ

きよは0125さん [40代/男性] 2017年05月05日 16:56:13

シングルで禁煙、清潔で問題ない、忘れ物も送って頂いて大変助かりました。
またよろしくお願いします。

ホテル 横須賀 2017年05月14日 13:21:20

この度はホテル横須賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物も無事にお手元に届き安心いたしました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【とっておき シングルルーム(禁煙)】