ホテル 横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル 横須賀

ホテル 横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 18:35:10

中年女性スタッフはGo to travelについて「適当な説明」をしています。
    きちんと勉強して下さい!

ホテル 横須賀 2021年01月13日 16:46:41

この度はホテル横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    GoToトラベルに関しまして当館従業員の業務知識が不十分なためにお客様には大変ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、従業員の教育を含めこれからのサービス向上に役立てて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 21:20:14

受付のお姉さん
    対応が素晴らしかったです

ホテル 横須賀 2020年12月30日 16:36:38

この度はホテル横須賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    フロントスタッフもお褒めいただき恐縮でございます。
    また、横須賀にいらしゃる機会がございましたら是非ホテル横須賀にご宿泊下さいませ。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年11月29日 22:02:16

駐車場代がかかってしまった

ホテル 横須賀 2020年12月02日 17:44:20

駐車場料金に関しましては場所がら無料でのご案内は難しくお客様にご負担を頂いております。
    当館は大変古いホテルではございますが、サービス等でカバーできるよう努力していきます。

ダブルルーム  広々152㎝幅クイーンサイズベッド プラン
    【ダブルルーム(禁煙)】

utchariさんの ホテル 横須賀 のクチコミ

utchariさん [30代/男性] 2020年11月12日 20:16:02

内装はかなり年季が入っていましたが、あそこまで行くと逆に味があります。
    あとロビーのコーヒーは美味しかった。
    安かったので満足です。

ホテル 横須賀 2020年11月13日 13:08:02

投稿者さん 2020年11月10日 08:07:10

最寄駅から徒歩10分程度、繁華街から外れ静かな確認。
    付近にコンビニ有り。
    部屋に電子レンジが有る点は便利。
    しかし、設備面で、トイレは洗浄タイプでない。
    また、致命的なのは、宿泊日当日、どうしてもリアルタイムでBS放送を視聴したかったため、予約時に、視聴可能か確認し可能と回答されたため予約したにも関わらず、実際は映らず。
    事前確認した意味がありませんでした。

ホテル 横須賀 2020年11月25日 13:07:14

当館は長期滞在のお客様が多く、各部屋に大き目の冷蔵庫と電子レンジを設置しております。
    又、最寄りの駅からは徒歩7,8分と少し離れており静かな環境です。
    ご指摘頂きました設備の面ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    洗浄機能付きトイレに関しましては、現在当ホテルアネックス棟のみ全室設らえておりますが
    BS放送の件に関しましては全室において設備が整っておりません。
    お疲れのところ、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
    どうかまたご来館いただけましたら幸いです。
    この度はご投稿いただきありがとうございました

カズ 0914さんの ホテル 横須賀 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年11月09日 09:22:48

朝ごはんの無料トースト・コーヒーが美味しかった!

部屋も広い!

くつろげます!

ホテル 横須賀 2020年11月13日 13:05:36

客室の広さをお褒めいただき大変うれしく思います。
    ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。いつお越しいただいてもお寛ぎいただける場所を提供できるよう、お客様から頂いたお言葉を糧に従業員一同、さらなる努力をして まいりますので、横須賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 17:16:44

アニメティの商品が開かなかった
    扉の開け方が分からなかった
    トイレが汚かった
    お風呂テレビが付かなかった
    WiFiがすごく弱い

ホテルの方がとても親切なとこがよかった

ホテル 横須賀 2020年11月13日 12:54:41

この度はホテル横須賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
    ご投稿いただき、ありがとうございました

ANNEX   ダブルルームプラン
    【ANNEX ダブル 禁煙 】

投稿者さん 2020年08月31日 17:44:35

家のエアコンが壊れ、熱中症になり、数日で退院できたものの、また家に帰っても同じ状況なため、エアコンが届くまでの間、利用させて頂きました。
    特に希望もないですし、ただただ冷房のある環境にいたいが為の避難所的な感じでお世話になりました。

建物は古いですし、部屋もボロボロですが、清潔にされていました。リセッシュが置いてあるのはいいですね。モーニングサービスがありますが利用はしませんでした。

中心街からは少し離れてはいますが、徒歩圏内なので全然問題ありません。

gototravelキャンペーンのお陰で、2泊素泊まり8千円ちょいで泊まれたのも良かったです。

ちなみにWi-Fiの電波は弱いです・・・

ホテル 横須賀 2020年09月06日 13:34:25

当ホテルはご指摘いただきましたように、大変古いホテルではございますが、日々の清掃、サービス等でカバーできるよう努力していきます。

投稿者さん 2020年07月22日 22:46:11

喫煙スペースが、あれば良かった。

ホテル 横須賀 2020年07月29日 12:55:27

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルは館内全て禁煙でございまして、喫煙場所は建物外に設けてございます。
    ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことでご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフ一同心掛けますと共に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今一度、ご来館頂ける機会を頂戴できましたら幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月14日 11:52:08

シンプルなホテルですが、横須賀のアメリカンな雰囲気を味わうことができます。

横須賀の中心地にも近いため、観光にも最適です。
    コンビニも徒歩3分程の距離にあり、大変便利です。
    部屋には電子レンジもあり、そこもgoodです。

加えて、朝食にトースト食べ放題も何気にとても嬉しいです。

あとはシャワートイレが有れば言うことなしです。

2020年05月
    ホテル 横須賀 2020年06月16日 13:18:41

この度はホテル横須賀に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食のトーストつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。
    横須賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【今できるおもてなし】◎とっておき  シングルルームプラン

投稿者さん 2020年06月14日 11:50:18

横須賀の中心地にも近いため、観光にも最適です。
    コンビニも徒歩3分程の距離にあり、大変便利です。
    部屋には電子レンジもあり、そこもgoodです。

あとはシャワートイレが有れば言うことなしです。

ホテル 横須賀 2020年06月16日 12:59:10

この度はホテル横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは多くの長期滞在のお客様にご利用いただいておりますので、お部屋には冷蔵庫、電子レンジを設置しております。
    ランドリーコーナーは24時間ご利用いただけ大型の乾燥機もございますので多くのお客様に大変喜んでいただいております。
    シャワートイレにつきましては、現在アネックスのお部屋のみ設えております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【今できるおもてなし】◎とっておき  シングルルームプラン