ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月09日 15:48:27

雪で欠航になって帰れなくなって急遽、空港に近いところを探して宿泊しました。部屋もお風呂もきれいてベットも快適でした。加湿器やズボンプレッサー、小さなデスクもありました。空港まで15分のシャトルバスもあってここにしてよかったです

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年01月10日 03:44:39

この度はホテルJALシティ羽田 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また多くの心温まるご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 紀本

【新春セール】【期間・室数限定】2021年新春セール 素泊まり

投稿者さん 2021年01月01日 12:00:33

夜遅い時間の到着便だったため利用させて頂きました。
    枕がすごくよくて首から肩の疲れがとれました。
    自分用に欲しいと思ったくらいです。
    夜遅い時間でも送迎サービスがあったのもよかったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2021年01月01日 17:08:13

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。

無料シャトルバスの送迎に関しましても、お客様の声を反映できます様検討させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 小又

【お日にち限定◇朝食付】<室数限定>“お部屋タイプおまかせ”でリーズナブルな価格

投稿者さん 2020年12月22日 16:40:56

早朝便前に利用しました。
    説明も丁寧でわかりやすく安心して過ごせました。
    朝食が食べられませんでしたが、早朝発にはお弁当的なものがあったら嬉しいなと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月22日 21:45:43

ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見をもとにサービスの改善をしてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 佐々野

投稿者さん 2020年12月15日 20:35:28

ホテル~羽田空港間の送迎があるのが助かります。
    ホテル周辺にコンビニ、ドラッグストア、飲食店があるので便利でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月16日 06:04:33

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 平澤

【お日にち限定◇素泊り】<室数限定>“お部屋タイプおまかせ”でリーズナブルな価格

投稿者さん 2020年12月14日 17:49:36

化粧水のアメニティが、有るとかなり嬉しいかった。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月15日 18:58:40

この度はホテルJALシティ 羽田 東京へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、アメニティの面につきましてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館では現在、昨今の情勢やお客様のご利用状況を加味し各種アメニティもリニューアルを検討しております。
    今後皆様のニーズに沿えるよう、サービス面も含め充実化を図るべく努めてまいります。
    近隣へお越しの際には、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願いいたします。
    次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ 羽田 東京
    フロント 井浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF★羽田空港早朝便に便利! 素泊まり
    【【禁煙室】コンフォートダブル】

itokmachineさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

itokmachineさん [50代/男性] 2020年12月10日 07:41:46

アメリカからの帰国で、コロナ隔離初日に利用しました。このホテルは素晴らしいです。特に朝食には感動。コロナ対応で、指定した時間に部屋まで運んでくれますし、その食事内容はご飯と味噌汁、鶏肉料理と焼き魚、ひじきと大根の煮物、納豆など、フルーツも付いてきて盛り沢山。量も丁度いいです。そして何より、すべての更にラップが丁寧にかけられ、とても気持ちよく食べれる!部屋に備えられたコーヒーを飲んで満足です。ネット環境も快適で仕事も出来ますし、寝心地の良いベッドと、そば殻枕で時差ボケも早く解消されそう。ここなら2週間隔離も耐えられる気がします。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月10日 15:55:44

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在がご期待にそえましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう変わり続けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF★羽田空港早朝便に便利! 朝食付き
    【【禁煙室】コンフォートダブル】

まっちゃん36-36さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:10:31

早朝羽田発の前泊で利用。
    シャトルバスも使えるし、近所には居酒屋がいろいろ。
    助かります。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月07日 18:02:52

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お時間を割きご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    快適なご滞在と安全・安心を第一に、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、全てのスタッフが心掛けております。
    また羽田にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【禁煙室】コンフォートダブル】

paradiro2552さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

paradiro2552さん [40代/女性] 2020年12月02日 16:32:46

度々利用しますが、いつもながら満足しています。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月07日 14:21:13

空516さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

空516さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:56:44

空港から近く、送迎もあり、大変便利でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月07日 14:19:47

これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

フロント 杉山

【SAVER 素泊り】【1泊限定】前後泊シンプルステイ~14時IN・11時OUT~

投稿者さん 2020年11月28日 17:01:18

エアコンに不具合が生じ送風しか出ない状況でした。フロントに連絡すると「遠隔で温風を出す」とのことで部屋で待ちましたが温風は出ずまたフロントに連絡。それを何回か繰り返しました。またフロント内で情報が共有されていなかったのか、連絡の都度最初から事情を説明する必要がありました。

結局部屋を変えることになりましたが、最初に部屋に来て確認すればすべてが解決したように思います。いったん広げた荷物をまとめて部屋を変わるのはもちろん手間でしたが、そこではなく、送風しか出ない寒い部屋で何度相談しても埒が明かない状況にかなり疲れました。時間を返せと言いたい。

チェックアウトの際、設備不具合の件申し訳ない旨言われましたが設備が稀に不具合をおこすのは仕方がない。そこでななく、不具合が起きているのに現場に来て確認することなく遠隔でコトを済ませようとしたことが問題だと思います。部屋を変えたからサービス問題なし、笑顔や丁寧な言葉を使っているのでサービス問題なし、今回は設備がダメだっただけと考えているのだとしたら、何か不具合が生じた際に今後も不毛な時間を宿泊客に強いることになります。サービスがうわっつらです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月05日 16:26:25

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でございましたが、フロントスタッフの不手際及び設備の不具合により多大なるご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました通り、ご連絡を頂いた時点で、即時、お部屋に直接にお伺いし状況確認をすべきでございました。 このことがしっかりと出来ていれば度重なる粗相とならなかったと思料致します。 この度の不手際に関しましては、初動対応の誤りとスタッフ間の情報共有の欠如が原因と痛感しております。

今回の件にて、「初動対応」と「情報共有」の重要性を切に痛感致しました。 現場の最前線である私たちの対応は、絶対のものでなくてはいけないことをあらためて学び直しました。そしてフロントスタッフは、全員がお客様の目線にたったサービスをご提供できなくてはならないということを肝に銘じ、徹底した意識改善を行い、信用回復に努めて参ります。

最後にこの度の件は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテルJALシティ羽田東京
      フロントチーフ 白井

投稿者さん 2020年11月25日 21:45:49

23時頃にクタクタでなんとかチェックインしたが、指定の部屋が何度キー当てても開かない。もう一度大荷物を持ってフロントに行ったところ、確認もせず?カードキー側の問題ということでキーを交換して同じ部屋に向かう。ドアを開けたら 見知らぬ男性がいて着替え中。お詫びして慌てて また大量の荷物を持ってフロントへ。やっと確認したらしく別の部屋に案内された。3往復も初めてだし、セキュリティはどうなっているのか。逆の立場で自分が部屋にいて他人が入ってくることを想像してゾッとしました。一番基本的なところが出来ていないので最低評価です

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年12月01日 16:41:59

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくのご利用でございましたが、フロントスタッフの対応不備により、多大なご迷惑及びご足労をお掛け致しました事、深くお詫び致します。 また、こちらの不手際にも関わらず他の方に対しまして変わりのお詫びをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。 この度は本当に申し訳ありませんでした。

信用の失墜からの回復は容易なものではございませんが、責任者と致しまして自身も深く反省するとともに、社員教育の徹底を再度期す所存でございます。 該当スタッフも、今回の件の対応に対し心から悔いておりますので、何卒このたびの失礼の段ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

なお、不躾ながら今後ともお気づきの点がございましたなら、ご指導くださいますよう切にお願い申し上げます。

ホテルJALシティ羽田東京
    宿泊課支配人 石川 数正

投稿者さん 2020年11月25日 21:20:27

素泊まりでしたが、部屋がとても綺麗で居心地が良かったです。お風呂のお湯温度の調節がし難かったので、改善してもらえたら嬉しいです。飛行機を利用する時はまた是非お世話になりたいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月26日 19:20:57

水道の温度設置に関しましてご不便をお掛けしてしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 17:25:23

綺麗でよかったです

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月26日 19:21:53

これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙室】お部屋タイプおまかせ】

あめ。6885さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

あめ。6885さん [20代/男性] 2020年11月22日 14:15:32

次の日早朝から飛行機に乗る関係で、前泊のために利用しました。
    同じ目的の利用が大多数のためか、チェックイン時にバスの説明を丁寧にしてくださり、スタッフの対応が何より洗練されていてとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月22日 18:27:12

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    当ホテルは羽田空港エリアにあることもあり、多くのお客様が空港行きシャトルバスをご利用されております。
    また羽田エリアへお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければと存じます。
    最後になりますが、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 07:24:45

初めての利用でしたが羽田までの送迎バスも便利でいいホテルです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月16日 18:16:49

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂きまこっとにありがとうございます。
    当ホテルは感染症対策に尽力しお客様に安心かつ便利にお過ごしいただけます様努めております。
    またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2020年11月12日 17:37:43

駅も近く便利でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月13日 01:27:25

この度はホテルJALシティ羽田東京をご予約いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐々野

【【禁煙室】リニューアルデラックスツイン】

美夏りんこさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

美夏りんこさん [40代/女性] 2020年11月10日 16:58:40

もっとTOKYOとGotoの併用で、破格のお値段になったため、旅行の後泊で宿泊しました。
    遅い時間でも空港からのバスもあるし、翌日も11時半まで羽田行のバスがあり便利でした。
    スタンダードルームでの予約でしたが、コンフォートシングルをご用意いただいたようで、
    大きなモニターで迫力の映像を満喫できてとても良かったです。
    また、ベッドサイドのテーブルが非常に便利でした!!
    お部屋からは、遠くに飛行機が見えたのもうれしかったです。
    今回は、23時頃のチェックインでしたが、ぜひゆったりのんびり滞在したいホテルです!

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月11日 17:12:03

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    また、シャトルバスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

今後とも羽田空港をご利用の際には、当ホテルをお選びいただけますよう日々精進して参ります。
    口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 中村

【SAVER 朝食付】前後泊シンプルステイ~14時IN・11時OUT~

投稿者さん 2020年11月08日 21:04:23

10/22に宿泊しました。部屋

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月09日 16:00:51

口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また羽田エリアへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月05日 02:12:27

早朝便に乗るため前泊しました。
    お部屋は綺麗で快適でした。
    コンビニが近くにあるので便利です。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月05日 07:51:25

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

【【禁煙室】お部屋タイプおまかせ】

sf395410さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2020年11月03日 20:19:04

立地が良く10階の部屋からの空港の夜景が良かった。やはりJAL系ホテルは質の良さを感じる。特にフロントスタッフの対応の良さが第一印象を良くしていると思う。COVID-19のお蔭で朝食ブッフェが味わえず残念だったが、次回を期待している。

ホテルJALシティ羽田 東京 2020年11月03日 22:10:21

また、当ホテルの景観やサービスに関しましてお褒めのお言葉お頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは感染症予防対策としてレストランの短縮営業ならびにブッフェ形式を休止しております。ご期待に副うことができず恐縮でございます。時期は未定ではございますが、今後いち早くブッフェのご朝食を再開できるよう努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田東京 フロント 鈴木