伊豆今井浜温泉 今井荘 クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜温泉 今井荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月24日 09:10:12

1月に夫の誕生日で宿泊しました。外観も内装もとても綺麗で過ごしやす買ったです。
ご飯もとても美味しく特にアワビは最高でした。
一つだけ残念だったのは貸切風呂です。窓からは景色が見えず、窓も開けられないので残念でした。

投稿者さん 2025年01月23日 15:52:34

露天風呂に開放感がないというのが唯一の欠点。
悪くはないのだが。

せっかく伊豆に来たのだから海を眺めながら露天風呂で入浴をしたいという欲求だけを我慢できれば最上級の宿泊が保証されている素晴らしい温泉旅館だと思った。

施設がいい。
簡易的な改装ではなくて完璧と表現をしてもいいと感じるリノベーションだと思った。
特に水回りが綺麗で使いやすいのは高く評価ができる。

大浴場は露天風呂の開放感が乏しいが、けっして悪くはないので気分良く入浴ができた。

料理は夕食も朝食もバイキング。
料理の種類が多くはないが、宿の規模を考えるとしかたがないこと。
量よりも質の高さでの評価が上回り、大満足の内容だった。

バイキングであわびが出ているのは初めてだったので感動をした。
金目鯛の煮つけも美味しくて伊豆を満喫できて嬉しかった。

なによりも最高だったのはスタッフの皆さんのホスピタリティが抜群に優れていること。
日本人スタッフがいい仕事をしていることに高評価ができるが、外国人スタッフもかなりレベルが高い接客をしていると感じた。

これだけ良いことが揃えば気分良く宿泊できることが当然だと思い、スタッフの皆さんに感謝をしたい。

2025年01月
【早割90】90日前の予約がお得!!オールインクルーシブで伊豆を満喫♪
【和室+ベッドルーム(角部屋)】

ともさん4322さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ともさん4322さん [30代/男性] 2025年01月22日 10:22:04

本当に良い時間を過ごすことが出来ました。
1歳子連れにて利用させて頂きましたが、不便なこともなくとても快適でした。
従業員の方の接客とても良かったです。
絶対にもう一度利用させて貰います。

tap17さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

tap17さん [50代/男性] 2025年01月19日 21:50:09

家族の誕生日祝いを兼ねた1泊の家族旅行で利用しました。初めてのオールインクルーシブ体験を楽しみにしていましたが、期待以上の満足感を得られました。

【良かった点】
(到着時のサービス)
チェックイン後すぐに冷えたグラスでいただいたビールが格別で、家族もそれぞれ好きな飲み物をプライベートビーチを眺めながら楽しみました。

(施設の清潔感と快適さ)
改修されたばかりということもあり、館内はどこも清潔で掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごすことができました。

(食事)
ビュッフェ形式の夕食・朝食は種類が豊富で、小鉢などの食器もおしゃれでテンションが上がりました。食事会場も他の宿泊者との距離も十分にあり、ゆっくり落ち着いて食事することができました。

(温泉)
宿泊者数の割に広さは十分で、脱衣所や浴場もとにかく清潔で気持ち良く、滞在中3回も入って楽しめました。

(スタッフのサービス)
スタッフの方々の接遇が素晴らしく、常に宿泊者の行動を気にしているくれている気がしました。自然な挨拶や写真撮影の心遣いが特に印象的でした。

【改善の希望点】
・伊豆ならではのお刺身の種類が増えるとより魅力的になると感じました。
・浴場に時計があると良いです。
・脱衣所にドライヤーの熱から髪の毛を保護するヘアオイルがあると嬉しいです。
・館内は余分な装飾品等がなくシンプルモダンという感じですが、もう少し緑があるともっと素敵な場所になるのではないでしょうか。

【総評】
冬の1泊旅行として温泉を堪能できただけでなく、施設全体やサービスにおいて非常に快適な時間を過ごせました。次回は夏に訪れ、海を眺めながらオールインクルーシブでのビールを再び楽しみたいと思います。素敵な誕生日となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月15日 23:14:56

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。

お部屋は大人5人で滞在してもゆったりと過ごせて十分な広さでした。

冬ということもあり、海は見えるだけで十分かと考えていましたが、すぐ出られようになっていたため、チェックイン後と翌朝の2回、海岸まで出て楽しみました。海がすぐの立地はとても気に入りました。

元々予約したきっかけでもあったオールインクルーシブも大満足でした。チェックイン直後からアルコールやおつまみを好きなように楽しめるのはとても贅沢でした。
お食事についてもゆったりとした空間でとっても楽しむことができました。
心ゆくまでお酒が飲めるので父と母も大変満足してくれていました。予約した私が家族から褒められました!

そして何よりも従業員の皆さまの感じが良くとても気持ちよく過ごすことができました。
小さなお子様が食事を運んでいる時、転ばないように一歩引きながらもしっかりと見張られている姿には感動しました。
チェックアウト時にはテラスで家族写真を撮りますか?とお声がけいただきとても素敵な写真が撮れました。ありがとうございました。

総じてとても満足な滞在でした。また暖かい時期にも訪れたいです。

2024年12月
《年末年始プラン》スローリゾート「今井荘」でゆっくり過ごす年末年始 オールインクルーシブでお得旅
【和室+ベッドルーム(角部屋)】

投稿者さん 2025年01月13日 21:55:25

とても快適でスタッフの方々がとても親切に丁寧な対応をして下さりました。
お料理も大満足でした。
大浴場から外の景色が見れなかったのがちょっと残念でしたがとても気持ちよく入ることができました。
次は海に入れる季節に来てみたいと思います。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月23日 14:45:45

この度は 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

をコンセプトに2024年8月に
「株式会社桜の森ホテル&リゾーツ」
にて新たにリニューアルオープンし運営させていただいております。

当館の接客サービスやお食事にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

そして大浴場の目隠し板でせっかくの眺望がご覧になられず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、外から見えぬように設置させていただいた次第でございます。
何卒ご理解お願い申し上げます。

次回は海水浴のシーズンのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
夏といえば今井荘のシーズンです。

今井浜海岸は伊豆の中でも有数の遠浅で美しい海。
水質は最高ランクの「AA」ランク。
とても透き通ったきれいな海でございます。

夏のご滞在中は目の前の海をたっぷりお楽しみいただけますので、是非ともご家族皆さまで海水浴をお楽しみくださいませ。

そして私たちスタッフも皆さまの楽しいご旅行の想い出作りのささやかなお手伝いが出来ればと思っております。

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【貸切風呂付きプラン】カップルやご夫婦、ファミリーにもおすすめ♪
【和モダンツイン+次の間】

遊び人の金さん☆さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

遊び人の金さん☆さん [60代/男性] 2025年01月07日 22:44:48

今回で2回目の利用ですが前回同様に素晴らしいホテルでした。
到着から駐車場でのスタッフの笑顔での出迎え、チェックイン時のフロントの対応も丁寧でした。オールインクルーシブは到着時からスタートでした。
お部屋も大浴場も清潔でとても綺麗です。
そして夕食も朝食も品数も十分でとても美味しい。
アルコール、ソフトドリンクは到着時より飲み放題で種類も豊富でした。
ライブキッチンのスタッフも皆笑顔で対応、フロアのスタッフも機敏に動き、対応が素晴らしい。今回も背の高い男性スタッフにお会い出来ました。素晴らしい笑顔で対応してくれて今回もまた写真を撮ってくれました。
こちらからもその男性スタッフとも写真を撮らせてもらいました。同じ埼玉県出身との事でした。今度は何時来られますか?と笑顔で聞かれ、何ならもう一泊延長したいくらいでしたが人気なホテルなので残念ながら空きがありません。
悪いところ、改善して欲しいところを考えても1つもケチを付けるところが見当たりません。必ずまた行きますね!

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月18日 21:09:43

遊び人の金さん☆様

この度も 伊豆今井浜温泉 今井荘へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

遊び人の金さん☆様には私共からお願いがございます。
今後も『温かい目』と『厳しい目』で当館を見ていただきたいと存じております。

お客様の感じること、感想というものは人それぞれだと思っておりますが、お叱りのお言葉もお褒めのお言葉も実際に利用された方からのリアルな声でございます。
私たちも常にお客様目線で考える様に心掛けておりますが、私たちスタッフの視線からは気づかない事をご指摘いただく事も数多くございます。

旅館業にとって…
厳しい言葉を下さるお客様…
目頭が熱くなるような言葉をかけてくださるお客様…
これらのお言葉に一喜一憂しながら我々は日々育てていただいているのだと考えております。

そして背の高い男性スタッフをお褒め下さり本当にありがとうございました。
毎日行うのミーティングの場で頂戴した内容を本人へお伝えしたところ所、顔をくしゃくしゃにして大変喜んでおりました。
「お客様との出会い、会話は日々の活力となります。貴重なお言葉をいただき喜ばしく思います。またお逢いできる日を楽しみにしております」
と御礼を申しておりましたので、この場をお借りしてお伝えさせていただきます。

このように皆さまの「お声」が私たちスタッフの素晴らしい笑顔とパワーの源でございます。

今後も我が家のように時間を気にせず、心ゆくまでスローリゾートを楽しんでいただき、ゆったりとした
「時間」と「空間」
を提供したく努力を重ねてまいります。

遊び人の金さん☆様ご家族の皆さまには、田舎の実家に帰省するような気持でお越しいただきたいと思っております。

ご利用並びに温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

【開業記念  基本プラン】オールインクルーシブの今井荘を体験

投稿者さん 2025年01月07日 11:34:07

新年の集まりも兼ねて、4家族で宿泊させてもらいました。
お部屋からの目の前に広がる海が本当に絶景です!オールインクルーシブの宿は初めてだったんですが、お酒の酒類が豊富だったのと、浴場の階にビールサーバーやドリンクバー、アイスキャンディーがあり、お風呂上がりの1杯が最高でした!
食事も子連れで人数もいるとのことで大広間を貸してくださり、周りに気をつかうことなくたくさん食べて飲んで過ごせました。
とにかく本当に当たり宿で、兄家族達も「もう1泊したい」「2泊できたら、朝から飲めたんだけどね笑」と言ってました。
そしてあまり行くのが乗り気ではなかった父が帰ってきてからも
「今井荘よかったなぁ」と何度も言ってました。
初めての宿だったので、企画した私もみんなに満足してもらえるか心配だったのですが、みんな大満足!!で、夏にまた来たいねなどと話してました。
お料理も飲み物も、お部屋もお風呂も、そして宿の方々もとても親切でとにかく大満足でした。
また機会があればぜひ泊まりたいです!本当に素敵な思い出をありがとうございました。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月09日 16:43:54

大人数さまでの新年のお集まりの場に数ある旅館・ホテルの中から今井荘をお選びいただけました事、大変光栄に思っております。

そして何よりお連れさま皆さまからも温かいお言葉と合格点を頂戴できましたご様子にホッとした気持ちで拝読させていただきました。

今回のご滞在が良き想い出となり、皆さまの心の中にいつまでも残っていて欲しいと願っております。

笑顔で撮られたお写真が数年後、もしくは数十年後に想い出話しと共に再び皆さまに笑顔をお届けできる事がこの仕事の大きなやりがいであり誇りでもあると思っております。

私たちは日々たくさんのお客様をお迎えしておりますが、お客様一人ひとりにとられましては限られた貴重なお時間を当館でお過ごしいただいていると考えております。

そのような場面に一緒に立ち会えることを仕事の誇りに感じ、私たちスタッフも皆さまの楽しい想い出作りのささやかなお手伝いが出来ますよう今後も努力を重ねてまいります。

をコンセプトに2024年8月に
「株式会社桜の森ホテル&リゾーツ」
にて新たにリニューアルオープンさせていただきました。

初めてのオールインクルーシブを当館で体験していただけたこと、本当に嬉しく思っております。
「時間」と「空間」
を提供したく努力を重ねてまいります。

お子さまの健やかなご成長と共に、再び皆さまにお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月05日 22:45:28

いい意味で人をだめにする悪魔のお宿です。極上の経験に沼りそうです。次回は暖かい時期にまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月06日 16:45:23

「スローリゾート」

沼りそうですの意味が分からず、お恥ずかしながらググってしまいました。
意味→『ゲームの中にででくる表現。どっぷりハマって抜けられない』

大変失礼いたしました。
お褒めのお言葉だったのですね。
本当にありがとうございます。

伊豆は温泉の聖地とも云われておりますが、四季を通してお楽しみいただける地でございます。
ぜひ季節を変えてお楽しみいただけたらと思っております。

暖かい時期はなんといっても海!
夏といえば今井荘のシーズンでございます。
目の前に広がる「海」を存分にお楽しみいただけます。

今井浜海岸は伊豆の中でも有数の遠浅で美しい海です。
水質は最高ランクの「AA」ランク。
とても透き通ったきれいな海でございます。

夏のご滞在中は目の前の海をたっぷりお楽しみいただけますので、ご家族皆さまで海水浴をお楽しみくださいませ。

そして私たちスタッフも皆さまの楽しいご旅行の想い出作りのささやかなお手伝いが出来ればと思っておりますので是非またお越しくださいませ。

EH5000さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

EH5000さん [50代/男性] 2025年01月04日 17:43:45

〇総合
全館リニューアルされ新築同様に生まれ変わっています。とにかくキレイで気持ちよく過ごせます。従業員の方の接客は良かった。特にフロントの男性、配膳係の年配のお姉さん。全体的に従業員のスマイル(笑顔)があれば更に良くなります。

〇立地
最高です。

〇部屋
オーシャンビューで低層階でも気持ちよく過ごせます。

〇食事(ビッフェスタイル)
ライブキッチン(ローストビーフ・アワビ)以外の食事は至って普通。お寿司は寿司ロボットで握ったと思われるシャリで残念。高級宿だけに、ここは寿司職人が握りを提供した方が更に印象は良くなります。もう少し、食事の原価を上げても良いかもしれません。あと、食事会場とビッフェ会場の行き来が、途中段差もあったり、とても面倒です。リニューアル時点の設計段階で、ワンフロアにならなかったのでしょうか。ココが最大の課題だと思います。

〇風呂(大浴場)
キレイで気持ち良いのですが、一般的な大浴場と露天風呂しかありません。宿の格式からして、寝湯やジャグジー風呂などあれば、更に人気が出ると思われます。

〇サービス
オールインクルーシブのため、生ビールやワイン、ソフトドリンク、コーヒーなど飲み放題は大変良かった。安価なシャーベットアイスは逆に置かない方が良いと思います。置くのであれば、もう少し工夫が必要。

〇設備・アメニティー
充実しており、かつ、クシや髭剃り、その他のアメニティーも一つ一つ梱包されており、清潔感があります。

全体的に良いお宿なので、安心してご予約してください。上記でも記した課題を克服できれば、伊豆でトップ3を狙える宿に成長するのではないでしょうか。期待を込めて評価5とさせていただきました。頑張ってください。

2025年01月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月06日 15:09:44

EH5000様

当館では、お客様から頂戴する沢山の「声」を大切に捉えております。
きちんと評価していただいている所、改善すべき点のご指摘をいただいている所、それぞれにご意見、ご感想を頂戴し非常にありがたく感謝しております。

私たちも常にお客様目線で考えるように心掛けておりますが、お客様の「声」から多くの事を学ぶこともまた事実でございます。
大切に受け止め、良き点は更に伸ばし、悪しき点は一つ一つ見直し、出来る所から常に改善して行こうと前向きに考えたいと思っております。

ご指摘をいただきました『従業員のスマイル(笑顔)』につきましては、毎日行うミーティングの際
「もっともっと私たちの自慢の笑顔でお客様をお迎えしていこうよ!」
と笑顔の練習をさせていただきました。
本当にありがとうございます。

旅館業にとって…
厳しい言葉を下さるお客様…
目頭が熱くなるような言葉をかけてくださるお客様…

【宿は人なり。笑顔に勝るおもてなしは無し】

この言葉を大切に…
私たちは毎日たくさんのお客様と接しておりますが、一人でも多くのお客様から
「どうもありがとう」
の一言をいただく事を日々の目標にして、皆さまの楽しい旅行の想い出作りのささやかなお手伝いが出来ますよう、努力を重ねてまいります。

そして最後に

『全体的に良いお宿なので、安心してご予約してください』

嬉しいお言葉ありがとうございます。
クチコミ評価が少しずつ上がってまいりましたので、お客様の期待値もグンと上がってきたのを日々感じております。
私たちスタッフも良い意味で緊張感をもってお客様をお迎えしております。

今後もたくさんのお声に励まされ、皆さまにたくさんの笑顔を届けられるよう精進してまいります。

ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【レストランお任せプラン】レストランどこでもOK!のお客様にお得なプラン

よしみ8835さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

よしみ8835さん [50代/男性] 2024年12月25日 17:38:48

とにかく素晴らしいの一言です!

従業員方々の温かい対応、施設部屋の綺麗さ、食事の美味しさ、配慮、飲み放題の内容の豊富さ等々、上げ始めるときりがありません。このサービスでこの値段は安いです。

貸切風呂を予約していましたが、急な予約変更にも迅速かつ丁寧に対応下さり、またレストランでは細やかな笑顔で対応頂き、お皿の下げるタイミング下げ方も気を遣って頂いていたり、料理そのものも見た目の演出もさることながら、キンメダイの握りや煮つけも美味しく、食べたいと思っていた料理が用意されていました。

またもう一度宿泊したくなる宿で、また宿泊します。

改めて、従業員方々の温かく細やかな対応に感謝申し上げます。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2025年01月03日 15:58:19

よしみ8835様

温かい笑顔でお客様をお迎えし、お客様も笑顔でお帰りいただきたいとスタッフみんなで頑張っております。
当館の接客に対する姿勢や、館内に関してご評価下さり心より感謝申し上げます。

そして旅館の原点でもある
『接客・サービス=おもてなしの姿勢』
にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

おもてなしというものは形がありませんので、お客様によっての接し方が大切だと思っております。

恋人同士で…
お友達同士で…
ご家族連れで…
ご年配のご両親と3世代で…

などなど、お客様の形態はそれぞれですので宿へ求められているものもそれぞれだと考えております。
「いつ」「どなたと」「何を目的で行くか」
そんなお客様の様々なニーズにお応え出来ますよう、今後も精進してまいります。

私たちスタッフも成長しお客様の様々なTPOにあわせて求められていることを事前に察知しながらお客様と向き合えるようなサービスを目指していきたいと思います。

2025年の河津桜まつりは2月1日~2月28日まで毎日開催。
当館から河津桜の川辺までは徒歩15分程とお散歩にも丁度よい距離かと思います。
約850本におよぶ河津桜の『ピンクのトンネル』を潜り抜け空と桜と菜の花の美しい景色とコントラストをお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2024年12月23日 15:44:06

8月にリニューアルされているのでとてもきれいで、清潔感がありました。
宿泊日、翌日とも天気に恵まれて、部屋からの眺めは絶景でした。
スタッフの方はとてもテキパキしていて、とても良かったです。
催しで、河津町も伝統文化の三番叟を拝見できて貴重な体験になりました。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月31日 11:36:22

館内の清潔感にお褒めのお言葉ありがとうございます。
おかげさまで2024年8月にリニューアルオープンさせていただき、約5ヶ月の月日が過ぎようとしております。
今後も「C=Cleanlinessクレンリネス」を大切に。
清潔で安全で快適な空間作りに努めてまいります。

「部屋からの眺めは絶景でした」
嬉しいコメントありがとうございます。
当館は全客室からは伊豆今井浜海岸が目の前にご覧いただけるオーシャンビューが自慢の一つでございます。
ご滞在中はお天気に恵まれて何よりでございました。
『海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…』
そんな思いを込めてオープンさせていただいております。

今回のご滞在と江戸時代からの伝統の舞「三番叟」をご覧いただいた貴重な体験が、ご家族皆さまの心の中にいつまでも良き想い出として残っていて欲しいと願っております。
旅行とは近隣の散策なども楽しみの一つでございます。
良い景色を見たり、
季節の花を愛でたり、
美味しいものを食したり、
地元の住民との触れ合いも楽しい旅の想い出になるかと存じます。

約850本におよぶ河津桜の『ピンクのトンネル』を潜り抜け空と桜と菜の花の美しい景色とコントラストをお楽しみいただければと思っております。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年12月21日 17:04:33

とにかく食事がとても美味しくて良かったです。また伺いたいです。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月30日 17:00:18

「とにかく食事がとても美味しくて良かった」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館のお食事は調理長がアンテナを張り巡らし試行錯誤を重ね、皆さまが喜んでいるお顔を想像しながら考案した内容でございます。
地元・伊豆や静岡の食材、また全国の厳選食材をブッフェスタイルでご提供させていただいております。

衛生面や見た目、お取りやすさなども考慮しなるべく大皿の提供は控え、安心してお選びなれますよう個々に盛付けを行ない皆さまには目と舌で楽しんでいただけたらと努力しております。

また目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビやブランド牛ステーキなど出来立てのメインディッシュもお好きなだけご提供し喜んでいただけたらと思っております。

頂戴した内容を調理長へお伝えしたところ所、普段の厳しい表情がゆるみ顔をくしゃくしゃにして喜んでございました。
この場をお借りしてお伝えさせていただきます。
本当にありがとうございました。

2024年8月、今井荘は皆さまに海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、ゆったりとした「時間」と「空間」をご提供し、オールインクルーシブの宿として
「スローリゾート」
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただいております。

当館から河津桜の川辺までは徒歩15分程とお散歩にも丁度よい距離かと存じます。

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月21日 12:16:09

食事は、大変おいしくいただきました。老齢には量が丁度良く、多種類のメニュウを堪能できました。
 ロケーションが最高。静かな、天候にも恵まれて、幸せでした。誕生祝と忘年会を兼ねての計画。4人に好評でした。
 年4回の企画です。再訪したいと長寿を頑張ります。
 事前に誕生祝をお願いできると、気が付かず残念でした。次回からは?楽しみです

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月23日 11:59:14

当館のお食事をお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
シェフがお客様の目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビやブランド牛ステーキなど出来立てのメインディッシュをご提供し喜んでいただけたらと努力しております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お寒い季節は温泉が一段と心地よく感じられると存じます。
当館の泉質は
『ナトリウム-塩化物泉』
無色透明で癖もなく、小さなお子様からご年配の方まで安心してご入浴いただけるとても優しい湯。
身体の芯から温まりますので
「日頃の疲れがとれました」
などとよく耳に致します。
ご年配のお客様がお部屋に『杖』をお忘れになられてお帰りになられる方がおりますが、ひょっとすると温泉の効果なのかも?と思っております。

「スローリゾート」

お誕生日のお祝いと忘年会を兼てのご旅行誠にありがとうございました。
「よくある質問」
でもご案内させていただいておりますがケーキや花束などもご用意・お手配もちろん可能でございます。

昨今ではネット予約が中心な時代でございます。
そして何より口コミをご覧になられ施設を選択するお客様が多い中、宿側からの『返信』も情報発信の重要なツールとして認識しております。
今後もお客様のお声に対し真摯にお応えしていきたいと考えております。

寒さが続きますので、どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月19日 11:36:30

景観最高 施設最高 オールインクルーシブ最高 施設最高 食事最高 温泉最高 コスパ最高 また伺いたいです。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月20日 10:50:11

「最高、また伺いたいです」
のお言葉に、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

私達スタッフの視線からは気づかない事をご指摘いただく事も数多くございます。
旅館業にとって
厳しい言葉を下さるお客様…
目頭が熱くなるような言葉をかけて下さるお客様…

海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、2024年8月今井荘はゆったりとした「時間」と「空間」をご提供し、オールインクルーシブの宿として
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご利用いただき、一人でも多くのお客様から同じご感想をいただけるように努力を重ねてまいります。

約850本におよぶ河津桜の『ピンクのトンネル』を潜り抜け空と桜の美しい景色とコントラストをお楽しみいただければと存じます。

再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月08日 11:28:25

オールインクルーシブのサービスや食事がとてもよかったです。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月12日 11:48:47

「スローリゾート」
宿泊料金はお料理も飲み物も含まれているので、お財布を気にせずゆったりとご滞在いただきたいと思っております。
お食事は地元・伊豆や静岡の食材を始め、全国の厳選食材を使ったお食事をブッフェスタイルで好きなものを好きなだけお召し上がりいただけます。
シェフがお客様の目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気食材アワビやブランド牛ステーキなど出来立てのメインディッシュをご提供いたします。
またデザートには、日本ジェラートパティシエ協会で審査員特別賞を受賞した伊豆高原の65ジェラートもご用意しております。
ディナータイムはゆったりと18:00~23:00(L.O.21:00)
お時間制限は設けておりません。
我が家のように時間を気にせず、心ゆくまでお食事を楽しんでいただきたいと考えております。
そして私達スタッフも、日々向上し、皆さまの想い出作りのお手伝いができますよう精進してまいります。
再びお逢いできる日を心待ちにしております。

MBB170トシさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

MBB170トシさん [60代/男性] 2024年12月06日 08:51:44

家族と利用しました。
部屋、風呂、食事全てにおいて、満足でした。
1-3Fにドリンクがフリーで飲める事が最高です。
スタッフの方も親切丁寧で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
又利用しまいと思います。

2024年12月
伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月12日 10:35:43

MBB170トシ様
そして旅館の原点でもある
『接客・サービス=おもてなしの姿勢』
にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしというものは形がありませんので、お客様によっての接し方が大切だと考えております。
今井荘では出来る限りシンプルに、余り過剰になりすぎず、付かず離れずの距離を保ちながら接客が出来れば…と考えております。
そして、相談や質問にはお客様の立場になって対応したいと思っております。
今回MBB170トシ様より
「親切丁寧で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。」
と頂戴したお言葉に本当に嬉しく拝読いたしました。
これからも一人でも多くのお客様にご利用いただき、一人でも多くのお客様から同じご感想をいただけるように努力を重ねてまいります。
再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月26日 17:13:05

母の誕生日祝いのために家族で宿泊しました。
館内はとても綺麗で、大きな窓があるため陽の光でとても明るいです。
海から登る朝日を部屋からもラウンジからも見ることができて、とても良い時間が過ごせたと母も喜んでくれました。
スタッフの方から夜明け前になると北斗七星など星がよく見えると教えていただいたので、また宿泊したいと思います。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月11日 16:24:03

お母様のお誕生日のお祝い旅行に、数ある旅館の中から今井荘をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
『とても良い時間が過ごせたと母も喜んでくれました』
のお言葉を頂戴できました事に、ホッとした気持ちと大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。
海を感じて想いのままにくつろいでいただきたい…
そんな思いを込め、今井荘はオールインクルーシブを取り入れた和モダンなリゾート旅館に生まれ変わり「スローリゾート」をコンセプトに2024年8月にリニューアルオープンさせていただきました。
この季節は空気が澄んでおりますので海から登る朝日はとても美しくご覧いただけたかと存じます。
天候にもよりますが、初日の出ももちろん贅沢にお部屋から、ラウンジからもご覧いただけるかと思います。
そして伊豆は綺麗な星空が広がる、東京からも近い癒しの隠れ聖地スポット。
波音を聴きながら、美しい夜空を眺められる地でございます。
冬の星座はもちろん、スターリンク衛星も肉眼でご覧いただけます。
また、お祝い事などのご相談も喜んでお伺いさせていただいております。
例えばサプライズでバースデーケーキや花束などのご用意も可能でございます。
ご提供するお時間、場所、方法のご相談などお気軽に予約時にお問合せいただければと思っております。
そして私たちスタッフもお客様の楽しいご旅行の想い出作りのささやかなお手伝いが出来ればと思っておりますので是非またご家族で今井荘へお出掛けくださいませ。
今後も、快適な空間を提供したく日々改善と工夫、精進してまいります。

投稿者さん 2024年11月25日 16:54:25

料理が美味しい、盛り付けも美しい。眺めがよい。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月10日 17:36:56

お食事・眺望とお褒めのお言葉をありがとうございます。
2024年8月今井荘はゆったりした「時間」と「空間」をご提供するオールインクルーシブの宿として
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。
全客室からは伊豆今井浜海岸が目の前にご覧いただけるオーシャンビューと3カ所のラウンジでアルコールを含む豊富な種類のフリードリンクがご好評でございます。
お食事もビュッフェ式オープンキッチンではアワビやステーキなどもご用意させていただき非日常的なご滞在をご提供したく努力しております。
今後も皆さまに心地よいお時間と空間をご提供出来ますようスタッフみんなで努力を重ねてまいります。
また近隣の散策なども旅行の楽しみの一つだと思います。
良い景色を見たり、
季節の花を愛でたり、
美味しいものを食したり、
よろしければ是非お出掛けくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早割60】60日前の予約がお得!!オールインクルーシブで伊豆を満喫♪

ぱーめん6028さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ぱーめん6028さん [120代/男性] 2024年11月22日 21:35:04

初めて宿泊しましたがとても素敵なホテルでした。
リニューアルしたとのことですが本当に新しいホテルの様にきれいです。
ホテルのスタッフの方々はとても親切でご飯はブッフェ形式なのにひとつひとつとても美味しいです。
子連れでの宿泊でしたが、全体的にとても落ち着いた雰囲気で年配の方にも過ごしやすいかと思いました。
また伊豆を訪れた際は来訪したいです。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年12月10日 15:53:21

ぱーめん6028様
お子さまも含め、ご家族皆さまがお楽しみいただけたご様子が伺え大変うれしい気持ちで拝読させていただきました。
私も二人の子を持つ親でございます。
子供のお食事って本当にむずかしいと思っております。
我が家の場合、上の子はお肉!下の子はお魚!
食事の好みも兄弟でバラバラなので、好きなものを好きなだけ食べれるバイキング形式の宿の方が喜ばれるのかもしれません。
2024年8月、今井荘はゆったりした「時間」と「空間」をご提供する、オールインクルーシブの宿として
をコンセプトにリニューアルオープンさせていただきました。
全客室からは伊豆今井浜海岸が目の前にご覧いただけるオーシャンビューと、3カ所のラウンジでアルコールを含む豊富な種類のフリードリンクがご好評でございます。
お食事もビュッフェ式、オープンキッチンではアワビやステーキなどもご用意させていただき、非日常的なご滞在を提供したく努力しております。
これからの季節、温泉が一段と心地良く感じられるかと存じます。
2月からは河津桜まつりも開催いたします。
伊豆方面へお出掛けの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お子さまの健やかなご成長と共に、再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。