- 投稿者さん 2024年10月22日 18:30:28
9月27日に三世代で宿泊しました。
リニューアルオープン後、間もないので、館内はとても清潔感があり綺麗で気持ちが良かったです。海が目の前で、基本情報どおり本当に海まで0分!夏は海水浴に最高な立地です。今回は秋冷に訪れたため、波の音を感じながら、潮彩テラスでラウンジソファーやリラックスチェアでまったりとした時間を過ごせました。天候がよければ、夜は沢山の星が見えるそうです。当日は曇っていて、実際には見ることができなかったのですが、スタッフの方より教えてもらった情報です。
お部屋は大人4名でも広々としており、快適にくつろぐことができました。
お食事は何をとっても美味で、大満足です。オールインクルーシブということで、お酒もソフトドリンクもフリー、おつまみやお菓子までフリーです。種類も充実していました。
スタッフの方々は笑顔をたやさず親切、丁寧におもてなしをしてくださいます。
大変良いホテルです。また泊まりに行きたいと思わせる、そんなホテルです。- 旅行の目的
- 伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年10月28日 22:38:18
この度は、今井荘をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルについて大変貴重な感想を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。
また、スタッフやお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルであり続けられる様、館内を綺麗に保ち、お客様が快適にお過ごし頂ける為にも、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【開業記念 基本プラン】オールインクルーシブの今井荘を体験
- 投稿者さん 2024年10月16日 09:43:24
オールインクルーシブルを初体験
お酒を飲む大人3人で宿泊
いつでも美味しく気兼ねなくお酒を飲めるのは最高でした
スタッフの方もとても丁寧
食事はビュッフェ形式でしたが
小分けにされていて取りやすく
オープンキッチンもありとても美味しくいただきました
砂浜が目の前、今度は夏のシーズンに行きたいです- 旅行の目的
- 伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年10月18日 18:26:01
これからも、お客様にお選び頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【和モダンツイン+次の間】
- 投稿者さん 2024年10月15日 15:11:27
10月13日に母の誕生日祝いで宿泊しました。
5月に他界した父からの誕生日カードを事前にお願いしたところ、男性スタッフの手書きのメッセージで、母は本当に父からの手紙かと号泣でした。一緒に行った叔父までもらい泣きして、とても感動的でした。
その節はありがとうございました。
母は新婚旅行と、還暦と今回は3度目で、リニューアルしていたので、変わってしまいましたが、お料理、温泉、海が目の前という景色、スタッフの皆さんもあたたかくて、すべてが最高のお宿です!
主人は、どこでもビールが飲めて喜んでいました。
オールインクルーシブの意味が泊まって理解できました!
思い出に残る旅の手助けに家族一同感謝です!- 旅行の目的
- 伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年10月17日 19:26:57
この度は、今井荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルについて大変貴重な感想を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。
今回のご旅行が、皆様の新たな思い出に携われた事、とてもうれしく、スタッフ一同幸せに感じております。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月13日 22:31:08
リニューアルして間もないという事もあり、館内は綺麗で気持ち良かったです。
食事も美味しくいただきました。
アルコール含めたドリンクが無料で飲めるのも非常にありがたかったです。
また泊まりに行きたいと思える旅館でした。- 旅行の目的
- 伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年10月15日 19:33:24
これからも、館内を綺麗に維持し、お客様が快適に寛いで頂ける空間を提供できます様、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【カップルやご夫婦、ファミリーにもおすすめ 貸切風呂付きプラン】
- 投稿者さん 2024年10月12日 23:55:44
部屋や庭から海を眺めてゆっくり過ごすことができます。天気の良い日は最高です!夜遅くまでお酒やソフトドリンクやお菓子を提供してくれるサービスが良かったです。
- 伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年10月15日 19:23:22
- 【貸切風呂付きプラン】カップルやご夫婦、ファミリーにもおすすめ♪
- 投稿者さん 2024年10月10日 23:53:12
スタッフの対応が、とても良い。
お食事が美味しい。
時間を忘れるぐらい、ゆっくりさせてもらった。
又、機会があれば再度行きたい。- 旅行の目的
- 伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年10月15日 19:17:09
また、スタッフや食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ゆうこ9988さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ
- ゆうこ9988さん [50代/女性] 2024年09月04日 22:50:31
家族旅行で行かせていただきました。
1泊2日でしたが本当にゆっくり出来ました。行った日は台風の為私たち家族貸し切りでした。
ホテルの従業員の方はとても親切で笑顔で私たちを迎えていただき本当に気持ちが良かったです。
また行きたいと思います。
ご飯もとても美味しかったです。
飲み物もお菓子もいつでも頂けてとても良かったです。
お部屋もとても満足です。
久しぶりにすごくいいホテルに出会えました。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年09月05日 18:50:02
この度は、今井荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルに関して、大変貴重なご感想を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。
従業員の対応、食事についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも、満足する事なく、お客様にお選び頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
今井荘フロント
- 【基本プラン】カップルやご夫婦で美食を楽しむオールインクルーシブ
- 【和室+ベッドルーム(角部屋)】
tomozo-sachiさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ
- tomozo-sachiさん [50代/男性] 2024年08月16日 12:06:43
以前、館の前を通りかかった際に閉鎖されており驚きましたが、
リニューアルオープンすると知り、夏の旅行で2泊宿泊することに決めました。
良かった点:
リニューアルで様々なところが綺麗で気持ちよかった。
オールインクルーシブで飲み物を楽しめた。
スタッフの皆さんが丁寧だった。
改善したら良いと思われる点:
ビュッフェでご飯や焼き魚など保温が弱かった。
美味しかったので、アツアツだとより良かった。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 伊豆今井浜温泉 今井荘 2024年08月19日 19:47:09
tomozo-sachi様
この度は今井荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
改善点としてのご意見は早急に改善に努めて参りますので、これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
今井荘フロント
- 【和室+次の間】
だるまmiーちゃんさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ
リニューアルしたばかりなので、全館とても綺麗で、気持ち良く宿泊出来ました! 食事もバイキングで色々な物を取るのが楽しかったし、種類も多くて、夕食も朝食も大満足でした。
従業員の皆さんが一生懸命に働いていて、接客も心がこもっていて、又是非泊まりたくなりました。
ラウンジでの飲み物も無料だから、良い景色とともに、ゆっくり出来ました。