伊豆今井浜温泉 今井荘 クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜温泉 今井荘

伊豆今井浜温泉 今井荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 10:29:14

久しぶりの旅行でしたが、海が目の前で夜のお弁当もとても美味しく
    大満足でした。
    また行きたいです!

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年11月23日 09:18:25

今回は「おこもり」プランでしたが、是非とも料理長自慢の会席料理もご堪能いただければ幸いでございます。
    今井荘は、今井浜海岸まで徒歩30秒でございます。
    春夏秋冬お愉しみいただけますので、また皆様でお出掛けください。

投稿者さん 2021年11月14日 08:23:13

部屋:広く清潔で、窓からの景色がとてもキレイでした。
    食事:品数が多く、美味しいものばかりでした。
    風呂:清潔で温度もちょうど良かったです。
    サービス:みなさん親切で丁寧な接客をしていただき、気持ちよく宿泊することができました。
    設備: ドライヤーの風圧が弱く髪がなかなか乾かなかったのは残念です。全体的に清潔にされており、古さはあまり気になりませんでした。

総合的にかなり満足だったため、また伊豆に来る機会があれば利用したいと思います。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年11月14日 17:14:58

ご指摘のドライヤーは順次交換してまいります。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    どうかこれに懲りませず、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

今井荘支配人

【期間限定セール】フレキシブルレート 2食付き藤会席【お食事処】

投稿者さん 2021年11月13日 10:42:18

値段に対して部屋がステキすぎて大満足でした!
    部屋の広さもですが、とにかくオーシャンビューが美しかったです。早起きして日の出を見ました!
    温泉は露天風呂とサウナあり。
    建物に少し年季を感じましたが、ロビーから客室、お風呂までキレイに清掃されていて快適でした。
    今回は素泊まりプランでしたが、またご飯付きできたいと思います。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年11月14日 17:12:15

おっしゃる通り、建物は築36年経過しており決して新しい旅館ではございませんが、ハードよりハートを大切におもてなしをしてまいりたいと考えております。
    お食事も多くの方に喜ばれております。
    次回は是非お食事付をお選びいただけますと、更にご満足いただけるご滞在になるかと存じます。

komu5324さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

komu5324さん [70代/女性] 2021年10月25日 22:45:01

今回は工事の都合で宿泊できなかったですが、代わりの宿泊施設を手配してくださいました。そのため、施設等の評価は正確にはできませんが、とても細やかな気配りをしていただき、代替の宿泊先では心地よく過ごせました。夕食への特別な配慮もありがたかったです。
    また、手続きをしている時に、家族にお抹茶とお菓子をふるまっていただき、皆、久しぶりのお抹茶に感激しておりました。美味しかったです。
    このような温かなもてなしを受けると、ここに泊まってみたいな、と思いました。ありがとうございました。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年10月26日 19:05:00

この度は伊豆今井浜温泉今井荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、館内機械トラブルでせっかくのご宿泊が叶わず、心からお詫び申し上げます。
    テイストが全く違うお隣のホテル様を代替えでご用意させていただきましたが、こちらのご滞在もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

本来でしたら、ご到着時にホッと一息一服いただき、今井荘のご滞在、お食事、温泉をお愉しみいただくはずでしたが、お茶だけのご提供で申し訳ございませんでした。

明日27日より営業再開をすることが出来ますので、どうかこれに懲りませず、またのご予約を

今井荘
    支配人

トゥルー2726さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

トゥルー2726さん [30代/男性] 2021年08月28日 10:53:20

海が近く、ロケーションは素晴らしいです。
    お料理やお風呂も素晴らしいです。
    また利用したいです。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年08月29日 14:09:22

この度は伊豆今井浜温泉今井荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    次回はサービス面でもご評価いただけるよう、精進してまいる所存でございます。

今井荘支配人

【夏秋旅セール】フレキシブルレート 2食付き藤会席【お食事処】

投稿者さん 2021年08月15日 10:37:48

窓、露天風呂からの景色は最高でした。
    施設の古さは否めませんが、それを上回る 大自然との近さ、非日常感で、
    とてもくつろぐことができました。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年08月15日 11:49:45

この度は今井荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    コメントにも感謝申し上げます。
    今井荘は創業87年の宿で、今井浜においても老舗中の老舗旅館でございます。
    次回はサービス面でもご満足いただけるよう精進してまいります。

今井荘支配人

フレキシブルレート 2食付き藤会席【お食事処 アワビの酒蒸し、金目鯛の煮付け付き】

投稿者さん 2021年07月30日 10:23:09

綺麗なお部屋で景色もよくゆったり過ごせました。
    エアコンは調整が難しいです。
    お風呂からの景色、お部屋からの景色が素敵でした。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年08月13日 10:13:45

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で
    安心いたしました。
    また機会がございましたら皆様でお出かけください。

フレキシブルレート 素泊まり

投稿者さん 2021年05月05日 08:33:10

宿紹介ページの、海に向かった広い窓に一目惚れし即予約をしましたが、写真以上の開放感で大満足です。
    部屋の印象は、天候に大きく影響されそうですが、今回は天気に恵まれ、伊豆諸島も見渡せる快晴だったので最高でした。

また、プランには5F~9Fとあり、「GWだし、一人客だから低層だろうな」と思ってましたが、
    用意いただいたのは10Fの部屋で非常に好印象でした。
    (夕食がついていないプランだったので、別途夕食(+12000円)をつけたから?)

部屋の広さも1人では広すぎるくらいで、贅沢な時間を過ごせました。
    夕食も量質ともに満足で、一人に配慮した席位置だったのも気が楽でした。

唯一、マイナスを挙げるとすれば、夜エレベータが動くたびに作動音が響くのが気になったくらいですかね。新しい施設ではないので仕方ない所だと思います。
    夜、音が気になると眠れないという人は耳栓があるといいです。

でもそれくらいです。
    総合的に見ると、1泊5万以上の高級旅館よりも満足度の高い宿泊ができました。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年05月05日 09:37:23

ハード面だけではなく、ハート(ソフト面)でもご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月02日 17:19:59

満足なんですが、浴衣がヨレヨレでした。
    父はデブなんですが、ちょっと小さかったたぁ

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年04月03日 14:03:33

誠にありがとうございました。
    浴衣につきましては、リネン会社にもお声を通しておきたいと存じます。
    ご説明不足で申し訳ございませんが、恰幅があるお客様用に幅広のお召し物もございますので、
    次回はご滞在時におっしゃってくださいませ。
    これに懲りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。

アドバンスレート 2食付き藤会席【お食事処 アワビの酒蒸し、金目鯛の煮付け付き】

とち6032さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年04月01日 15:38:09

初めて宿泊しましたが、アドバンスレートでお手頃価格でした。
    宿泊してみて、宿の趣やお料理、サービスなど通常でしたら私達には手が届かないお宿だろうと実感しました。
    色々な宿で金目を食してきましたが、煮汁がしつこくなく今までで一番美味しかったです。
    また、頑張ってこちらに宿泊できるよう励みます。
    誕生日記念ありがとうございました。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年04月01日 16:59:23

誠にありがとうございました。
    今回のお声は今井荘スタッフ、厨房スタッフの励みとなります。
    今回の声に甘んじることなく、更に精進して
    まいる所存でございます。

投稿者さん 2021年03月30日 22:17:09

ホテルの雰囲気と部屋からの景色が好きで、何度かお世話になっていますが、今回は最上階のお部屋をご用意くださって、特に素晴らしい滞在となりました。ありがとうございました。日常から離れ、ただのんびり過ごすのには最高なホテルだと思います。また利用したいと思います。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年04月01日 09:49:31

誠にありがとうございました。
    また伊豆にお越しの際は是非足をお運びいただけますと幸いでございます。

チョコ ラムさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

チョコ ラムさん [60代/女性] 2021年03月16日 10:54:15

お部屋からの景色も最高!
    あさしょくはとても量も多く夜朝共に出し汁がしっかりきいたお料理で
    おいしかったです。欲を言えば夕食に汁物があったらもっと良かったと
    思います。コロナで大変な中色々工夫をされ大変とは思いますが
    頑張ってご商売していってほしいです。
    又是非伺わせていただきます。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年03月16日 17:09:58

誠にありがとうございました。
    松花堂弁当の汁物につきましては、貴重なご意見として拝聴させていただきます。
    また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。

春のお祝いはお部屋で「豪華松花堂弁当」 2食付きプラン
    【特別室 和室12.5畳+4.5畳(10F最上階)】

投稿者さん 2021年02月18日 13:14:42

お部屋は十分すぎるほど広く、とても清潔に掃除されていました。大きな窓からは海が眺められて、大変癒されました。ロビーからの眺めがとても素晴らしいです。ホテルからダイレクトにビーチに出られるのも、便利でした。お風呂は広々として、露天風呂も海の音が聞こえて大変素晴らしかったです。スタッフの方の対応も丁寧で温かみがあり、とても良かったです。
    元々小食なので、食事のないプランがあってとても助かりました。夕食に小さめの幕の内弁当の様なのプランがあれば、外に食事に出ないですむので更に便利かもしれません。普段は犬を飼っているので、ペットのプランがないと利用しにくいですが、機会がありましたら是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年02月20日 14:05:30

今回の御滞在が概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お食事ですが、オプションで「ミニ会席」というものもご用意しております。
    素泊まりプランにご追加で承ることも出来ますので、次回はどうぞご検討くださいませ。
    ペットちゃんについてもペットルームも構想にございますので、また実現に向けて頑張ってまいりたいと思います。

今井荘支配人

【2/28までのご宿泊限定・団体様キャンセルのためお日にち限定】 今井荘 素泊まりプラン

TOM0126さんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

TOM0126さん [50代/男性] 2021年02月16日 01:05:14

立地、部屋からの眺望は最高でした。残念なのが食事、米はイマイチ、刺身も今ひとつ、金目鯛の煮付けの味付けも微妙で身がふっくらして無く固め、デザートのプレートに意味不明な芋、朝食の味も脂のノリが今ひとつ。風呂も露天は狭いし眺望もダメ、貸切風呂も眺望がダメ、お湯の温度もバラバラでした。布団もイマイチ。部屋とトイレの扉の開く方向が押して開くので閉めるときに靴やスリッパの置く場所を考えないと挟まってしまいます。もう少し他の宿を見習って欲しい、改善の余地が山ほどある宿でした。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年02月16日 09:10:52

この度は伊豆今井浜温泉今井荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの課題を頂戴し、恐縮でございます。
    ご意見を真摯に受け止め、ハード面の改修はすぐには出来ませんが、改善出来る部分は改善してまいります。
    ご利用、誠にありがとうございました。

まーーっつさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

まーーっつさん [30代/女性] 2021年02月01日 09:28:40

仕事から解放されのんびりしたく思い切って宿を予約しました。一人旅プランがあったことと、海が見える宿が良かったので今井荘さんを選びました。
    初日はあいにくの雨でしたが2日目からは天気が良く、部屋からの景色、お風呂からの景色ともに浜に波打つ海を眺めながら最高な時間を過ごせました。
    館内に鯉が泳いでいる池があり、宿の目の前の浜にもそのまま出ていけるので、のんびり過ごしたい方にはおすすめの宿です。
    食事は二泊とも違う内容で、素材一つ一つが美味しく、量も丁度良かったです。
    宿の方たちも皆さん親切にして下さり、良い旅が出来ました。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2021年02月01日 10:17:29

この度は伊豆今井浜温泉 今井荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回の御滞在が概ねご満足いただけたご様子で
    安心いたしました。
    都会の喧騒を忘れ、コロナ感染者もほとんどいない今井浜(河津)で、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
    また伊豆半島へお越しの際は、是非今井荘へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

今井荘支配人

【冬春旅セール】フレキシブルレート 2食付き藤会席【お食事処】

ホームラン1パパさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

ホームラン1パパさん [50代/男性] 2020年12月20日 09:32:06

上層階の部屋で部屋も大きく、洗面所は2か所あり広々として余裕があった。
     朝・夕の会食の質・量とも良く、また食事の提供をしていただいたスタッフも感染症対策をしており、また対応の感じも笑顔で対応していてもてなしの意識が高いように思われた。
     なお、感染症対策で特に客室への案内等はなかったが、全体的にはスタッフへの教育が行き届いているように感じた。難点はあえて言えば、宿泊先の入り口が若干分かりにくいところと駐車場数が少ないようにに感じた。
     全体的には、非常に良い旅行の思い出となった。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2020年12月20日 20:34:57

スタッフのモチベーションアップにも繋がります。
    また機会がございましたら是非再度のご利用を
    宜しくお願い致します。

【早割30】スタンダード2食付き藤会席【お食事処】プラン
    【和室12.5畳+4.5畳(7F~9F上層階)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:37:30

主人が仕事の都合でかなり遅く到着しましたが心よくとても親切に対応して頂きました。部屋や露天風呂からは美しい海が目の前に広がり癒やされました。少し古さはありますが清潔に保たれていてまた訪れたいと思いました。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2020年12月01日 13:32:17

また伊豆へお越しの際は今井荘を思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いです。

チョコ ラムさんの 伊豆今井浜温泉 今井荘 のクチコミ

チョコ ラムさん [60代/女性] 2020年11月26日 16:43:51

兄弟で 稲取ゴルフに行きました。食事の時間もわがまま聞いてもらって
    お風呂も5回もはいってしまいました。
    次回は兄弟姉妹で伺いたいと思います。
    ありがとうございました

伊豆今井浜温泉 今井荘 2020年11月27日 17:17:35

稲取でのゴルフを目的とされるお客様も多くお泊りいただいております。
    お風呂も何回もご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またご一同様でのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早割30】スタンダード2食付き藤会席【お食事処】プラン

投稿者さん 2020年11月25日 22:44:11

海の音を聴きながらゆっくり、時間を忘れてくつろぐことが出来ました。
    将棋の飾ってあるスペースがもっとあると将棋好きとしては良かったと思います。
    朝食も、バイキングでなく、のんびり落ち着いて食べることが出来てよかったです。
    とてもおいしかったです。
    また来たいです。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2020年11月27日 17:15:20

この度は伊豆今井浜温泉今井荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今井荘は囲碁や将棋の対局の場に選ばれることが多く、多くのお客様に興味をお持ちいただき、実際の対局のお部屋もご覧になりたい、とおっしゃる方もいらっしゃいます。
    今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で
    安心いたしました。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

【早割30】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月14日 14:44:09

和食の朝食も美味しく、お部屋も広く、海も目の前にあり景色がとても良かったです。
    露天風呂が少し熱めでした。

伊豆今井浜温泉 今井荘 2020年11月14日 15:55:30

ご意見いただきました露天風呂の湯温ですが、引き続き調整してまいります。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    これに懲りませずまたのご利用お待ちしております。

スタンダード朝食付き【お食事処】プラン
    【和室12.5畳+4.5畳(7F~9F上層階)】