|
ある日のディナー一例 富士山麓の恵みである新鮮素材を中心に、オーナーシェフが厳選。一品一品、心を込めて作られたフレンチフルコース料理をお楽しみいただけます。 | ||||||||||
サーモンとホタテのミルフィーユ。 定番、オリジナルの自慢の一品です。ばっさり真ん中からナイフでどうぞ。パイの香ばしさが広がり、サーモン、ホタテ、野菜のハーモニーをエシャロットソースでいただいてください。※メニューは一例です。仕入れ内容により変更する場合がございます。 | 時間を惜しみなくかけた牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは家庭では味わえない美味しさ!付け合わせの野菜も美しくメインのお肉を飾ります。※メニューは一例です。仕入れ内容により変更する場合がございます。 | ||||||||||
まろやかなサーモンのマリネと季節の魚のカルパッチョ、新鮮野菜の盛り合わせ。見た目も美しく二種のソースがからまった味のハーモニーが楽しめます。※メニューは一例です。仕入れ内容により変更する場合がございます。 | ワインの王国山梨県産ワインを厳選してお出ししています。ビールがお好きな方はまずは冷たいクリーミーな泡の生ビールを一杯ご賞味ください。 |