写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
まろやかなサーモンのマリネと季節の魚のカルパッチョ、新鮮野菜の盛り合わせ。
-
野菜の素材を生かした、温かいスープを朝夕ご用意します。
-
サーモンとホタテのミルフィーユ。定番、オリジナルの自慢の一品です。
-
お口直し
-
時間を惜しみなくかけた牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは家庭では味わえない美味しさ!
-
手作りならではの甘さをおさえたケーキとフルーツ、アイスクリームが料理の最後を引き立てます!
-
紅茶とフルーツのハーモニーにフレッシュミントの香りが広がる満足度100%!
-
ワインの王国山梨県産ワインを厳選してお出ししています。
-
ある日のディナー一例
-
知人の家庭菜園から送られてくる彩豊かなこだわりの新鮮野菜。
-
ある日の朝食の一例、テラスでもOK
-
朝食
-
明るく清潔感あふれるダイニングで、自慢の料理をお楽しみください
-
冬季(例年12月~2月まで)はみかんをサービスしています。オーナーが静岡からとってきたみかんです♪
-
- その他
-
-
4000坪の敷地の中にはハンモックが点在。春から秋まで楽しめます。
-
天気にの良い日にはパーティーテント内で朝食も可能です。
-
涼しい風が吹くテラスで、のんびり富士山を見ながらティータイムを…
-
大自然に囲まれた山中湖の当館でとれた『百花純粋ハチミツ』を使ったウェルカムドリンクも好評
-
オーナーが養蜂を行い、はちみつ採集もしています。
-
食堂前に姿を見せるキツネ。
-
雪の中のキツネ
-
日本野鳥の会協定施設。オーナーはCONE認定バードウォッチング案内人。
-
館内には手作りのタペストリーが飾ってあります
-
木のぬくもりを感じられるゲームのご用意も。
-
エントランスには豊富な漫画などの本が置いてあります
-
お正月の鏡餅も手作りです。
-