草津温泉 中村屋旅館<群馬県> クチコミ・感想・情報

草津温泉 中村屋旅館<群馬県>

草津温泉 中村屋旅館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

りょうまま4423さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

りょうまま4423さん [40代/女性] 2020年12月28日 17:14:07

夏に初めて利用させて頂いて、今回2度目の宿泊です。
    gotoキャンペーンでお得に利用できました。中にゃんずに新しいメンバー加入していて可愛かったです。
    前回は車で、今回は電車とバスで草津まで。立地の良さもあるのか、車より早く到着しました。
    にゃんずは佐助ちゃん以外は遊べて触れ合えて満足!佐助ちゃんは姿は見れました。料理は美味しいし、温泉は堪能できるし、スタッフの皆さん温かいし、何より猫達と触れ合えるのが猫好きには堪らないです!!
    また機会があれば是非リピートしたいですね。

【草津温泉中村屋のスタンダードプラン】群馬の旬味を活かした夕朝食付★掛け流し貸切風呂24時間満喫

投稿者さん 2020年12月26日 18:14:07

クリスマスに家族でお世話になりました。食事は夕食、朝食とも十分な量で大満足です。
    5つの貸切風呂も好きな時間に入浴でき、全ての貸切風呂を堪能しました。
    猫ちゃんも部屋に遊びに来て、娘の膝に乗るなど、おもてなしがありました。
    もう1泊してゆっくり湯めぐりや散策をしたかったのですが、叶わず残念。
    今度は夏に泊まりに来たいねと家族で話をしております。

○1日3組様限定○早期割!90日前のご予約で1000円オフv(^∀^*)5種類の貸切風呂&囲炉裏御膳

猫子猫さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

猫子猫さん [50代/女性] 2020年12月16日 15:22:29

宿泊当日が誕生日であったため同伴者がサプライズケーキをお願いしてあったらしく快く対応してくれて思い出にのこる良い旅行になりました

【【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

miran333さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

miran333さん [40代/女性] 2020年12月14日 21:27:19

久しぶりの家族での草津旅行でした。中村屋旅館さんに出会えて良かったです。猫好きの子ども達なので、部屋にいるより猫さんを探し回っている事の方が多かったです(笑)ニューフェイスの猫さんにも会いたがっていました。部屋から見える湯畑、クリスマスツリーが最高で、家族で素敵な夜を過ごす事ができました。子ども達が朝食を残してしまって申し訳ありませんでした。また、行きたいと思えるアットホームな旅館です。ありがとうございました。

【朝食付】湯畑が本当に目の前♪源泉掛け流し<天然畳の貸切風呂・御座敷風呂5種>満喫!

投稿者さん 2020年12月09日 02:06:09

友人の誕生日で温泉に行きたいとのリクエストだったので猫好きの友人の為にこちらの旅館を選ばせていただきました。
    湯畑側ではないお部屋だったのですが広く床暖房も効いていて居心地が良かったです。
    お料理もお食事も旅館の方も猫ちゃんもお風呂も最高でした!
    是非またお伺いしたいです。

【*【和室10畳】(トイレ付)】

キヒョン53さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

キヒョン53さん [50代/女性] 2020年12月08日 15:57:33

食事も美味しく豪華で、お風呂も貸切で気兼ねなくゆっくり入れて満足しました。ただ、お部屋の室温が暖かく調整ができず、また乾燥の為、加湿器をつけておりましたが音が思ったより大きく室温と音で、少し寝不足になりました。室温調整等、早めにお聞きすれば良かったと反省しました。全体的にはとても満足です。猫ちゃんにも会え、さわれて癒されました。ありがとうございました。

○1日3組様限定○さき楽30日前・早めの予約で500円オフv(^∀^*)5種類の貸切風呂&囲炉裏御膳

投稿者さん 2020年12月05日 20:18:45

ネコちゃん大好きな主人の癒やしに宿泊しました。ネコちゃんみんな可愛らしくお部屋にもたくさん遊びに来てくれたり、食事も凄く美味しかったです!旅館の方もとても親切でサービス面も凄く良く大満足でした。また是非宿泊しに行きます。

○1日3組様限定○早期割!60日前のご予約で750円オフv(^∀^*)5種類の貸切風呂&囲炉裏御膳
    【【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

あ49066804さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

あ49066804さん [20代/女性] 2020年11月28日 00:57:34

草津に一泊予定でしたが、もの足りなくなり急遽もう一泊泊まろうとキャンセルで空いた部屋をさがしておりこちらに予約しました。
    結果本当にすごく良かったです!!サービスもお部屋の雰囲気も、旅館の方もすごく親切で優しく、居心地のよさやアクセスの良さも正直箱根で泊まった旅館の中で一番満足でした!!
    本当に素敵な旅館です!!
    おすすめします!!!!

【素泊まり】21時までご予約OK!気軽に草津温泉満喫♪貸切風呂&湯畑徒歩30秒★
    【*和室8~10畳(キャンセルが出たため再販売)】

バラ王子さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

バラ王子さん [40代/女性] 2020年11月07日 17:21:50

湯畑からすぐの立地で散策にも良かったです。看板猫ちゃん達がいてチュールをあげるのですが、お座りからお手をしたのには驚きました。とても人懐っこくて可愛いかったです。
    お風呂はこじんまりとしていますが貸切風呂が5個もあり、どこかしら空いていたので気兼ねなく入れたのが良かったです。もちろん24時間入浴できます。
    後、食事ですが地物が多くいかされてとても美味しくいただきました。また泊まりに行きたいと思います。

【【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

ぺこ3150さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

ぺこ3150さん [30代/女性] 2020年11月05日 20:05:27

心温まる思い出になりました。11/3に一泊しました。

囲炉裏御膳や貸し切り風呂、猫のお出迎えが決め手となりました。

スタッフの方のサービスや人柄が良くて癒されました。子連れで騒がしく、すみません。帰り際におにぎりを持たせてくれて、お心遣いが嬉しかったです。
    立地もよく、湯畑まですぐそばで、駐車場からも5分程度なので、助かりました。
    欲をいえば、Wi-Fi環境が良くなって欲しいです。DOCOMOユーザーなので。
    お料理が品数が多く美味しかったです。また24時間入浴や出入りが出来るのは有難いです。

投稿者さん 2020年10月28日 14:09:07

家族でお世話になりました。
    とても楽しい時間を猫チャン達と過ごすことができました。
    また行きたいと思います(^^)

【夕食付】朝はゆっくりしたい方に★11時チェックアウト☆源泉かけ流し温泉24時間入浴OK♪

投稿者さん 2020年10月26日 14:23:59

夫婦で利用しました。旅館の方は、どなも親切で、愛想も良く、丁寧な対応でしたので楽しい時間を過ごす事が出来まして、大変満足して帰る事が出来ました。
    お食事は、プランにいれていませんので、食しては、いないのですが、きっと満足できる内容だと思っております。お部屋も、綺麗ですし、浴衣も選べて、猫好きには、尚楽しめると思います。また、子供達を連れて利用したいと思います。

【*和室8~10畳(キャンセルが出たため再販売)】

投稿者さん 2020年10月18日 17:33:36

立地はとてもいいです。フロントには誰もおられずベルもなく大声を出さないと出てきてもらえませんでした。食事は朝夕とも美味しいのですが中居さんの声が大きく立ったままでお給事をされ驚きました。お品書きも飲み物のメニューもありません。予め並べてあるものが多かったので食事は40分で終わってしまいました。出掛けるときも靴や下駄は自分で出さなくてはなりませんでした(誰もいないので)お風呂はすべて貸しきりですが小さく結局外湯に行きました。

【【湯畑側】和室10畳(トイレ付)】

series189ecさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

series189ecさん [40代/男性] 2020年10月16日 14:46:13

湯畑からすぐ近くで、車は観光駐車場利用で、猫たくさんのお宿。
    建物はレトロですが、清掃が行き届き不快な感じは一切無いです。食事は地の物多く、比較的ヘルシーな内容。温泉は掛け流しの個室タイプで心おきなく堪能できます。少し気になった点は、部屋の冷蔵庫の効きが悪かった事、寒さもあってか猫ちゃん達と思ったより触れ合えなかった事ですが、後者は生き物なので致し方なしです。お部屋お風呂のアメニティはとても充実、帰りにお土産も頂いて有難かったです。また機会あれば利用します。

投稿者さん 2020年10月11日 21:22:25

実家のようにくつろげるとても良いお宿でした。
    猫達はあちこちに神出鬼没。とても人懐っこくて、可愛らしいかったです。
    食事はとても良いです、夕飯のキノコ汁、釜飯やお新香にはおどろきました。出汁やつくりがしっかりしており、シンプルに美味しい。人によって朝食が普通でがっかりと書いている人もいますが、世界中の一流の宿泊所では、朝食の料理はその土地の基本色を出すのは常識です。ビジネスホテルや海外の高級ホテルの朝の豪華バイキングのようなものを求めるのは、コンセプト違いだと思います。手がかかっていることがわかる料理でした、美味しくいただきました。
    この宿は人が忘れてしまった、失くしてしまった故郷であり、故郷のない人にとってはその代替えとなる、力が抜ける不思議な空間だと感じました。とにかく力が抜けて眠くなるのです。普段気を張っている人には本当におすすめです。また伺いたいです。

【*【和室10畳】(トイレ付)】

a2014さんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

a2014さん [60代/男性] 2020年10月03日 12:18:31

地域クーポンがよくわからず、心配しておりましたが、もうしっかり準備されていて、すぐ受け取ることができました。万事につけ、いろいろ気を使っていただき、とても楽しく気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2020年09月23日 20:55:22

9/21.22。一泊2日で宿泊させていただきました。出迎えてくださった宿主さん。笑顔が素敵で
    、説明もわかりやすく、とても好印象でした。ご飯も夕、朝も手の込んだ料理。美味しかったです。料理を配膳してくださった女性も感じの良い方でした。

湯畑から近く、立地は抜群です。

温泉も貸切が5個もあり、どこかしらは空いていたので2回利用させていただきました。

帰り際に、熱中症予防として
    ミネラルウォーターをくださったり、ニャンコが見送ってくれたりと大変満足できる宿でした。

草津の温泉はホントに良い!!
    また利用したい!と思う宿です。

【*【和室10畳】(トイレ付)】

ここむぎあずきさんの 草津温泉 中村屋旅館<群馬県> のクチコミ

ここむぎあずきさん [20代/女性] 2020年09月07日 16:03:35

旅館の方がとても親切で、いつも笑顔で話しかけてくれた。また、猫にチュールをあげることもでき、とても可愛かった。ご飯は素材の味を生かした物になっていてとても美味しく、量もよかった。また、お風呂も個室風呂が5つあるため、全て満室で入れないということは一度もなく、人目を気にせずのんびり入れた。
    またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2020年09月02日 22:18:17

8/30に誕生日祝いで宿泊しました。しかしこちらのトラブルで大幅に到着が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず素敵な笑顔で迎えて下さり、ここを選んでよかったと思いました。帰り際には、昨日遅かったからと猫ちゃんと遊ぶチャンスと誕生日祝いまでしていただいて、本当にありがとうございました。ここから幸せが待ってるよと送り出していただき、その日の夕方にトラブルも全て解決。魔法のようでした!

ぜひまたお礼もかねてお伺いしたいです!

投稿者さん 2020年08月22日 17:33:09

湯畑のすぐ近くでとても便利でした。
    チェックイン時間より早く着いたのですが、荷物を預かってもらえて大変助かりました。
    猫も自然体で接してくれるので、猫が苦手な方でも大丈夫です。
    温泉も食事も大満足でしたが、深夜に外で若者が騒いでうるさかっことはちょっと困りました。