玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 クチコミ・感想・情報

玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里

玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 21:48:42

客が少なかったこともあるが、活気がなかったように思います。

★感謝プラン★今だけお得に美味しい懐石料理・・・★天然温泉源泉かけ流しの宿★【夕・朝食付きプラン】
    【和室10畳 (全室南向き) (禁煙室)】

すぎちゃん6801さんの 玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 のクチコミ

すぎちゃん6801さん [40代/男性] 2021年03月20日 19:22:27

両親、妹、姪合わせて5人で利用させてもらいました。立地も町の近くで史跡などを観て回るにも良い場所でした。食事も美味しくいただきました。ただ、お風呂に行く時はややめんどくさく、父はお風呂までのルートを覚えきれませんでした。後、部屋にあるお風呂は使ってはいけないのでしょうか?説明がなく中はちょっと汚い感じでしたので使用しませんでした。後、大浴場の露天風呂はちょっとぬるく感じました

かるろす1129さんの 玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 のクチコミ

かるろす1129さん [20代/男性] 2021年03月13日 00:01:40

素泊まりでしたので、熊本市内だったらこの値段でもっと設備の良いホテルに泊まれるだろうなとは思いましたが、温泉に入れる点はとても良かったです。

またお風呂で気になるのは、入浴時間が22時までと比較的短いこと、それから真冬だからか露天風呂は少しぬるかったことです。

みーにゃん6134さんの 玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 のクチコミ

みーにゃん6134さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:49:01

とても丁寧な応対をして頂きありがとうございました。
    料理もお腹一杯でとても美味しく頂きました。お風呂も自由に入れて良いお正月を迎えることが出来思い出が一つ増えました。

★展望温泉付き《花しょうぶ特別室》★ツインルーム★総料理長自慢の懐石料理【夕食・朝食付き特別プラン】
    【洋室・展望温泉付き『花しょうぶ特別室』ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 18:17:41

私の友人が泊ったのですが、とにかくすべてに対して不満を言われ友人に対しても2度と世話をしないと思いました。友人にも問題があったのは歪めないかと思います。
    チェックインの際私が立ち合えば良かったのですが、予定より早く一人で行ってチェックイン、違う価格を提示されたみたいでフロントの男性はGoToトラベルでの予約を理解していなかったみたいです。部屋はカビが生えていて窓を開けたら景色はなくパイプ類、自分で部屋を変えてもらったっみたいです。
    風呂もぬるくて入れなかったと苦情、一つ悪いとすべてが悪くなるものなのかと感じました。
    結局2泊をやめて1泊にしましたが、返金が有ったのかどうかは知りません。
    1泊後にフロントに荷物を預けて外出の際、12時以降は預かることが出来ないと言われたそうです。
    ホテルの外観は高台にある綺麗なホテルですが、シングルの部屋が汚いのでしょうね。
    値段が安いと仕方のないことなのでしょうか、友人は翌日1泊2000円の博多のアパホテルに泊まってやっと落ち着いたと連絡が有りました。

コロナに負けるな・・・天然温泉かけ流しの宿 ビジネスルーム 【素泊まり】チェツクイン22時までOK
    【洋室シングル 玉名クオリティを満たす宿泊施設を認証しました。】

まゆみ614さんの 玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 のクチコミ

まゆみ614さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:42:13

部屋には、埃やゴミがあり、畳に染みがあったため、気持ち悪かった。従業員さんは、フレンドリーな方が多かったのに、残念だ。お食事や料理は、満足できました。

郷土料理を楽しむ・・・ご夕食は、熊本の郷土懐石料理付き (夕食・朝食付きプラン)
    【和室10畳  玉名クオリティを満たす宿泊施設を認証しました。】

Onyx80さんの 玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 のクチコミ

Onyx80さん [40代/女性] 2020年11月28日 18:12:42

料理の味がとてもうすかった。

今だけお得に美味しい料理・・・★天然温泉源泉かけ流しの宿★お風呂付き★【夕・朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年11月24日 10:24:11

建物自体は昭和レトロな感じでしたが、リノベーションされてるようなところもあり、ゆっくり過ごせました。食事の種類が豊富で、お肉もお魚もお野菜も楽しめました。
    新型コロナの感染予防対策かもしれませんが、女性用の浴室に化粧水など置かれていませんでした。浴室にスキンケア用品を持って行っていなかったので、その事前案内があったらよかったなと思いました。

【洋室ツイン 玉名クオリティを満たす宿泊施設を認証しました。】

み1621さんの 玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 のクチコミ

み1621さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:16:49

風呂の入浴時間が早すぎるのでもう少し長くしてほしい

★コロナに負けるな・・・元気な1日は美味しい朝ごはんから・・・チェツクン22時まで可

投稿者さん 2020年11月17日 07:36:00

素泊まりプランを利用したのですが、まずチェックイン時にホテルのフロントスタッフ3人のうち一人のスタッフ(壮年男性)が他の若いスタッフに「こん人は素泊まりかいた」と、私の目の前で話しかけられたのでびっくりしました。非常に印象が悪かったです。部屋の広さは一人専用のビジネス宿泊目的であれば普通だと思いましたが、ベッドがとても古いようでコイルスプリングの感触がはっきりわかる状態でした。今回初めて利用しましたが、スタッフ教育や設備を一度見直された方が良いかと思います。

まゆみ614さん [40代/女性] 2020年11月16日 19:19:08

部屋の畳のシミがきみ悪かったですが、料理やお風呂、従業員さんのサービスは、温かく満喫できました。喫煙スペース前の廊下は、タバコ臭かったので、タバコが苦手な人は、避けて通るのが無難です。

かばちゃん8882さんの 玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 のクチコミ

かばちゃん8882さん [60代/女性] 2020年11月07日 04:50:38

11月4日に宿泊しました。古い建物で部屋はトイレ、洗面は最悪でした。温泉も古いし設備が整っていない。夕食の時間は1時間と制限され慌ただしくて味わえなかった。
    おもてなしの気持ちが感じなかった。
    残念でした。

今だけお得に美味しい料理・・・★天然温泉源泉かけ流しの宿★【夕・朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年11月03日 19:16:54

Go Toトラベルを利用しました。
    宿代やクーポン等、大分徳をしました。

利用した宿は、古いホテルをリニューアル中という感じで、新しい所と古い所が入り混じる感じでした。
    自分の部屋は1部新しくなってはいるものの、古い感じで、1部の古い壁紙に黒カビのようなシミがあったのが残念でした。
    ですので、さすがに部屋については3点の評価となりました。
    ちょっと残念に思っていましたが、古くても感じの良い温泉や食事については大変良かったので嬉しい気分になりました。
    ホテルに泊まる目的は、良い温泉に入り、おいしいものを食べながら酒を飲む事なので、達成です。
    Go Toトラベルでかなりの利用客があるようですので、余裕が出たら設備のリニューアルを進めてほしいと思います。

クーポン券については、食事時のお酒代と阿蘇山でのお土産代になり良い感じで旅行できています。

★厳選された豪華料理を楽しむ★天然温泉『夕食は総料理長が厳選した食材を選んだ豪華懐石料理付き』プラン
    【ツインルーム 玉名クオリティを満たす宿泊施設を認証しました。】

Sakomasangyouさんの 玉名温泉 立願寺温泉ホテル 湯里 のクチコミ

Sakomasangyouさん [30代/男性] 2020年11月02日 18:22:32

詐欺!写真と全然違う!いままで宿泊したなかで過去1に最悪!!スタッフの対応わるすぎだし子供寝てたのに非常識にも程がある!車を動かして欲しいと夜中1時に急に電話がなりひびいて朝方5時にも電話がしつこくなり、眠れなかった!すいませんの一言もなく横柄な態度、何様?チェックインの時に段取りしろよ。社長も慣れてるのかクマもんのぬいぐるみを一つ持ってきて今、あいつの給料は減給しました!とか知らんわ!二度といかない!過去最悪の旅館!!