草津温泉 みさごペンション クチコミ・感想・情報

草津温泉 みさごペンションのクチコミ・お客さまの声

にっくねーむですさんの 草津温泉 みさごペンション のクチコミ

にっくねーむですさん [50代/男性] 2017年05月29日 22:01:42

お風呂はとても良く、設備の管理が良く大変気持ちの良いペンションでした。また是非宿泊したいです。

貸切風呂無料☆禁煙ルーム人気のシモンズ製ベッド♪露天・庭園風呂でゆったりくつろぐ~朝食付きプラン~

投稿者さん 2017年04月03日 10:49:09

お風呂や部屋はきれいに整えられていて、食事もおいしかったです。
また利用させてもらいたいと思いました。

名湯満喫 1泊朝食付き 3つの貸切風呂無料♪【禁煙ルーム】湯ったりのんびり和洋室プラン

投稿者さん 2017年02月28日 23:01:52

お風呂がとても良く、のんびりすごせました。

投稿者さん 2017年02月21日 20:04:37

今回は友人4人で利用させて頂きました。
コテージの朝食付きプランでしたが、大変満足しました。
コテージの雰囲気も良く、清潔かつ空調も整っていました。
コタツが大きく、テレビも大きいのはこの手のコテージでは珍しいと思いました。
些細なことですが、トイレは防音遮音性がもっとあると良かったと思います。

お風呂は24時間好きなときに源泉掛け流しを貸し切りでしたので、非常に良かったです。
こちらも清掃がしっかりしてあり、シャンプー類も良い物が置いてありました。

朝食はバランス、量も丁度良いと思いました。

機会があればまた利用させて頂きます。

名湯「草津温泉」満喫♪1泊朝食付 3つの【貸切風呂無料】禁煙ルーム離れの広々コテージわいわいプラン
【貸切風呂無料☆離れの広々コテージでわいわい楽しく別荘気分♪】

投稿者さん 2016年12月20日 12:01:14

評価が高かったので、予約して利用させていただきました。
温泉お風呂が3つあって良かったのですが、寒いせいかシャワーと蛇口からなかなか温かいお湯が出てこなくて、時間がかかりました。
露天風呂は、良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

1泊2食付 浴衣にお布団でリラックス♪3つの【貸切風呂無料】禁煙ルーム湯ったりのんびり和室プラン

投稿者さん 2016年11月20日 01:51:56

【第一印象】初めの説明があまりにも早口であまり歓迎されている気持ちになれず。コテージ内の説明など一緒に来てしてほしかった。
【食事】美味しい手料理で満足だった。
【お風呂】鍵をかけてプライベート空間にできるのはとても良かった。湯質も最高。しかし、熱い時水で埋めるためには蛇口が遠いので、いちいち桶に汲んで運ばなければならず、苦労した。
【立地】湯畑がある中心街へは近道があるので時間はかからないが、道がかなりの急坂なので膝の悪い母には不向きで、出るのもおっくうになってしまった。

【設備など】自由に使えるマッサージ機があって嬉しかった。
しかし館内いたるところに「電気を消して下さい」との注意書きがあるので、少し気持ちが狭くなってしまった。

1泊2食付き 3つの【貸切風呂無料】禁煙ルーム 離れの広々コテージ♪湯ったりのんびりプラン

中村主水2010さんの 草津温泉 みさごペンション のクチコミ

中村主水2010さん [30代/男性] 2016年10月24日 00:58:42

10月22日に宿泊させていただきました。
チェックイン時の説明に始まり、夕食・朝食時の準備完了の声かけ、チェックアウト時の見送りまで、心温まるおもてなしをしていただきました。
楽天のクチコミにもあった通り、夕食はとてもボリューム感のある品揃え、茶わん蒸しや揚げ物は出来立て揚げ立てを個々に配って回るという細やかなサービス。
お部屋も清掃が行き届き、ゆっくりと過ごせました。
お風呂は岩風呂・檜風呂・露天風呂の3種類あり、どれも源泉かけ流しで、お肌もツルツルで大満足。
湯畑周辺の所謂中心部からは少し離れているものの、徒歩圏内でいい運動になりました。

数年ぶりの草津でしたが、この上なく満喫させていただきました。
流石楽天トラベルで高評価を獲得されていると改めて感激しました。
また草津方面に行った際は是非とも利用したいと思います。

今回は本当にありがとうございました。
末筆ながら、ご主人はじめスタッフの皆様の健康の程、心よりお祈り申し上げます。

1泊2食付き 3つの貸切風呂無料♪【禁煙ルーム】湯ったりのんびり和洋室プラン
【3つの【貸切風呂無料】湯ったりのんびり和洋室プラン】

福ちゃん9188さんの 草津温泉 みさごペンション のクチコミ

福ちゃん9188さん [60代/男性] 2016年10月05日 09:29:25

貸切での温泉風呂、大変良かったです。食事も美味しかったです。但しトイレが部屋に無く残念、又バスタオルをグレードアップして頂ければ最高です。

貸切風呂無料☆禁煙ルーム人気のシモンズ製ベッド♪露天・庭園風呂でゆったりくつろぐ~2食付プラン~

投稿者さん 2016年09月06日 14:22:26

誕生日旅行で宿泊したんですが、ケーキも用意してくれて、対応もとても丁寧で大満足です。
観光スポットなんかも教えてくれ、とても楽しい旅行となりました。

家庭に近い、落ち着いた雰囲気でよかったです。

投稿者さん 2016年07月27日 15:43:53

久々のみさごペンションさん☆ご主人も親切でとてもゆったりした時間を過ごせました。二階廊下での早朝からの宿泊されてたおばちゃん達の笑い声には参りましたけど…

貸切風呂無料☆禁煙ルーム人気のシモンズ製ベッドで♪露天・庭園風呂でゆったりくつろぐ~素泊まりプラン~
【3つの貸切風呂無料♪洋室シモンズベッドのダブルプラン】

はるちゃん6964さんの 草津温泉 みさごペンション のクチコミ

はるちゃん6964さん [60代/男性] 2016年07月09日 13:44:48

掃除が行き届いており、部屋も風呂も清潔でよかったです。食事も美味しく、野菜もたくさんあり満足でした。

投稿者さん 2016年04月12日 18:01:46

初めてペンションに宿泊しました。お風呂も自由に貸切でき、食事も大変美味しくボリュームもあり大満足です。
大人2人に、食事なしの2歳児の3人でしたが、おなかいっぱいになりました。
お風呂は夕方に入ったら熱くてほぼ入浴できず、夜中や朝に再度チャレンジしたら適温でした。参考まで。

館内や付近に自販機がないので飲み物を事前に買っておけば良かったなと思いました。アルコールは食堂にお願いすればご提供いただけました。
湯畑が近く、散歩がてら行ける距離です。でも帰り道はかなり坂なので子連れは抱っこを覚悟したほうが良いです。

浴衣に草履で温泉街を満喫できました。ありがとうございました。

2016年04月
【3つの貸切風呂無料♪浴衣にお布団でリラックス和室プラン】

ふくちゃんyz09さんの 草津温泉 みさごペンション のクチコミ

ふくちゃんyz09さん [40代/男性] 2016年03月29日 13:39:04

3月25日に家族で宿泊しました。クチコミの評判通りとてもよかったです。風呂は小さいながら3つも貸切で使用でき、ちょっと熱めの湯は気持ちよかったです。食事もボリュームがあり、鍋物、揚げたてのエビフライ、デザートのアイスもとてもおいしかったです。
湯畑も近くおすすめの宿です。季節を変えてまた宿泊したいです。

投稿者さん 2016年01月25日 13:36:41

大人6名、2歳児1名、コテージを素泊まりで予約しました!
予定の時間より大分早く着いてしまいましたが、快く案内して頂き、食事の場所等、色々と詳しく教えて貰えたのでとても助かりました!
コテージもとてもきれいで、ストーブ、こたつがあり、雪降る寒さでしたがお部屋の中はホカホカでした!!
温泉も、個室で24時間使えたのでお友だち、家族と、と何度も楽しめて良かったです。
同行した友達もとても満足していてまた、皆で来よう!と約束しました!
コテージなので、子どもが騒いでも気にならなく、親としてもとてもゆったりした気分で過ごせました!
次回はご飯付で利用させて頂きたいです!

自由気ままに名湯「草津温泉」満喫♪3つの【貸切風呂無料】禁煙ルーム離れの広々コテージ素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月30日 17:46:34

女性5人、ペンション1泊予約。当日1名キャンセルが出たがキャンセル料は約50%OFFになりとても助かった。ペンションは申し分なし。テレビが映らなかったため(原因不明)問い合わせたところ別のテレビと変えてもらえた。対応の速さ○。料理○。看板犬?のベッキーが人懐こくてとても可愛かった。温泉は貸切が3つあったが空いている時に入るシステムなので30分ほど温泉の前で待った。シャワーが1つしかなく少々不便さを感じた。チェックアウト後、車を置かせてもらえたので手ぶらで湯畑に観光に行けたのがありがたかった。湯畑までは急坂だが距離は近い。足腰が弱い方は少し不安かもしれないと思った。総合的にはとても満足。家族、友達とわいわいするにはとても良い宿だと思う。

投稿者さん 2015年11月23日 15:15:02

貸切露天風呂の敷地内に紅葉があり、利用した日は大変見ごろでした。風情のある良いお風呂でした。

riyo_yukiさんの 草津温泉 みさごペンション のクチコミ

riyo_yukiさん [30代/女性] 2015年09月18日 17:29:39

赤ちゃんを含む家族7人でコテージに宿泊しました。
お風呂は赤ちゃんには熱く入れませんでしたが、大人たちは貸し切りもできて喜んでいました。
食事もおいしく、みんなお腹いっぱいになりました。
湯畑までも歩いて行ける距離でしたので、助かりました。

投稿者さん 2014年09月13日 23:23:59

旅行で宿泊しました。
トイレと冷蔵庫が部屋に無かったこと以外は満足。料理も大変美味しく頂けました。また伺いたいと思います。

2014年09月
1泊2食付 浴衣にお布団でリラックス♪3つの【貸切風呂無料】湯ったりのんびり和室プラン

投稿者さん 2014年08月18日 15:57:37

お盆休み中でもリーズナブルな価格で泊まれ満足でした。
宿泊者も多かったのに待つことなくいつでも自由に貸切風呂に入る事ができました。露天風呂1、内風呂2あり、内風呂でも開放的な窓を開けて入れて涼しい風を感じられました。泉質はさすが草津!いいお湯でした。
部屋に扇風機がありお風呂上がりには助かりました。
トイレが無くても、洗面所があるのは便利でした。
残念だったのはフェイスタオルにしみがあった事です。

2014年08月
3つの貸切風呂無料☆1泊2食洋室♪フランスベッドダブルプラン
【3つの貸切風呂無料♪ダブルのフランスベッド洋室プラン】

みるくみるく0505さんの 草津温泉 みさごペンション のクチコミ

みるくみるく0505さん [30代/女性] 2014年03月30日 08:08:48

初めてペンションに泊まりました。過去のレビューで、お食事の良く、お風呂も貸し切りできる、みさごペンションさんに決めました。
評判通り、手がこんでいて美味しく大食いな家族でしたが満足で。
エビフライ、お刺身、こんにゃく。お鍋とても美味しかった。
朝食もボリューム、味共に良かったです。焼きたてパンや、オレンジジュース、カボチャのスープ。ジャムも良かった。ご馳走様でした。
お部屋もキレイで、お風呂は熱いけど、冷まし何度も入りました。
足湯も綺麗でした。

おトイレ、洗面所もキレイでした。

草津の街迄も、遠すぎず観光楽しめました。

本当にありがとうございました。

2014年03月