伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 20:27:23

7月23日に宿泊しました。とても食事がおいしく、スタッフの方の対応もホスピタリティが感じられ大変良かったです。また是非泊まりたいと思いました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年08月05日 17:51:54

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間が、寛ぎの一時でありましたら幸いでございます。お食事もお気に召していただいたき嬉しく存じます。
どうぞ是非またお越しくださいませ。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

スティーブ7275さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

スティーブ7275さん [60代/男性] 2017年06月30日 17:02:40

大変お世話になりありがとうございました。
家内と二人、以前から宿泊したい宿でした。何回か入口まで見に行った事がありました。
森の中に包まれた素晴らし環境で部屋もお風呂も大変満足致しました。食事は期待していた以上のとても手のかかったお料理で感激しました。量も我々にはちょうど良かったです。
一点、浴室にスキンローションが有ればとても良かったかなと思います。
又、予約したい宿です。お世話様でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年07月02日 13:46:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
以前よりお気にとめていただいて、満を持してのご宿泊でありましたこと、大変嬉しく思います。
森の中に宿泊棟が点在する環境や、風呂、食事など、ご満足いただけましたご様子を拝見し安堵しております。
浴室の、お肌の手入れ用のアメニティーにつきましてご意見をありがとうございます。
以前より、そうしたお声も時々聞かせていただいております。前向きに検討させていただきます。
これからの緑眩しい夏、実りの秋、温泉恋しい冬、是非また季節を変えてご来宿くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】

投稿者さん 2017年06月27日 16:39:07

今回彼の誕生日で宿泊しましたが、何から何まで手の行き届いた接客やサービスに感動しました。

立地/近辺には観光スポットも食事も徒歩可能。
駅までも歩いて行けるのでスーパー等も充実。

部屋/安いプランだったのですが公式サイトに希望を伝えて下さいとの良心的なサービスに、希望の部屋で変えさせて下さいました。お部屋も清潔で、和の良い匂いもしました。

食事/少食プランだったのですが、ちょうど良く頂ける、もしくは少しお腹いっぱいかな..くらいの量と、当たり前のメニューでない創作料理で楽しめて、尚且つ細かく産地まで書かれていて繊細な料理に又感動です。
彼の誕生日という事で別注を頼んだのですが、電話で伝える際希望の種類など聞いて下さり、又当日にも旅館側から可愛らしいお祝いまで頂きまして、2人で嬉しい気持ちになりました。

風呂/日曜宿泊だったのですが待つ事なく貸切風呂に入れました。ちょっぴり熱いけれど、贅沢なお庭やプライベート空間も楽しめました。
何より風呂場にタオルが常時置かれているので、食事帰りや散歩帰りにもそのまま貸切風呂へ迎える事が素敵です。

接客/チェックイン時雨で早く着いてしまったのですが、快く受け入れて下さり、案内やロビー、食堂での皆さんが細かな親切な説明で、かつ、私達が食事にゆっくり出来る様に側にいらっしゃらなかったのですが、気がつくとガラス戸の奥に立っていらっしゃらって、ふとしたお茶やご飯の運ぶタイミングなど全てが、手の届く接客にとても感動しました。

常に心地良い特別な空間を楽しめて、元旅行業の私ですが、仕事、プライベートを見ても1.2ではないかと思う程の全てにおいて、また特別な時に帰りたくなる様なそんな思い出に残る旅館でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年07月02日 13:14:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日祝いのご旅行。大切な記念日に当宿をお選びいただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
梅雨時の6月は、お客様の足も遠のく季節。特別の優待プランでお迎えいたしました。
紫陽花が美しく、雨の多い伊豆半島ならではのしっとりとした情緒が楽しめるこの時期。
静かで意外に旅行に最適な穴場の季節かもしれず、良い時期にお越いただいたといえるかもしれません。
また、部屋、食事、風呂、接客それぞれに熱心でご配慮あるご意見をいただきまして、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見を励みにこれからも努めてまいります。
どうぞ、是非別の季節にもお訪ねくださいませ。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

legacy1964さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2017年06月12日 22:53:06

最終日の朝食が連絡ミスなのか分かりませんが母親の干物が出てこなかったそうです、自分はお腹の調子が悪く食べに行けなかったので後で聞いたのですがいつものと違うのが出て来てが、最後まで変えてくれなかったそうです。
あと。会計時二回会計間違いで請求されましたが、やはり間違いでもお店側がお客に対して請求した物ですから簡単にすいませんでは無く確り対応された方が良いと思います。

その他は何時もの様にとても快適に過ごす事ができました施設も彼方此方吹き替え等してあってとても良いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年06月22日 15:43:31

日頃よりご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
また、この度のご利用誠にありがとうございます。
折角の楽しいご滞在でありましたのに、今回、こちらの不手際で、いつもどおり快適にお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをおかけしてしまった至らぬ点を深く反省しております。
これに凝りませず、今後もご来宿いただけますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ】

てっちゃん8432さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

てっちゃん8432さん [50代/男性] 2017年05月08日 01:45:00

ネットでHPを拝見し、宿泊しました。きちんとした接遇とあまり干渉しない対応が気持ちよく、ゆったり過ごすことができました。お食事は夕食、朝食ともおいしく、美しく、量も十分でした。遠来の私たちには珍しい食材も多く、とても楽しめました。畳の食事処でいただきましたが、隣の方との間に衝立などがあった方が気を遣わないように思われました。また最終的には7か所とも貸し切り風呂を堪能しましたが、いずれも「使用中」のタイミングもあったため、大人数入れる大風呂があれば、さらにゆっくり湯巡りを楽しめるように思います。
機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年05月24日 15:57:22

この度のご投宿誠にありがとうございます。
接遇やお食事に対して過分なご評価を賜り大変恐縮でございます。ゆったりとご滞在いただけましたご様子に、ほっと安堵の思いでおります。
また、頂戴した貴重なご意見は、今後の参考として確かにお預かりさせて頂きます。お客様にとってより良い宿となれますよう、鋭意努力して参る所存でございますので、どうかこの森の宿にご再訪下さいませ。

【春得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

投稿者さん 2017年03月11日 13:49:42

平日のためか予約客も少なく、それぞれのお風呂に入る事ができました。時間も気にせず、貸切で静かな森の中で贅沢な時間を過せました。また、お料理も大変おいしく、スタッフの心遣いもあたたかく、1泊ではありましたがとても良い休日を過ごせました。今度は、是非連泊したいと思います。その際は、またよろしくお願い致します。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月11日 16:50:59

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉浴をこころゆくまで楽しまれたご様子嬉しく拝見いたしました。
是非また、のんびりと心癒される時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
次回、連泊でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

☆明るい農村☆村長hiroさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2017年02月28日 15:16:13

とても良い宿でした。
■宿の方
みなさん親切で丁寧。気持ち良い対応でした。
お風呂のメンテナンスの方も、お湯の温度はいかがでした?や、ここはもうすぐ空くと思いますよとか、親切でした。
残念なのは…食事処の方。夕食時最初の男性の方は料理の説明を丁寧にしてくださったのに、若い女性の方は、ただ置いていくだけの感じ。また、朝食時の女性の方も共通ですが、放置される。出すもの出したらいなくなるので、お茶のおかわりも、お酒の追加もできない。
ご馳走様でした と言って帰りたいですよね。だれもいない所から帰るよりも。
■部屋
お掃除がきちんと行き届いていて気持ちよく過ごせました。
■風呂
売りでもある、沢山のお風呂。とても良かったです。
しいて言えば、少しぬるかったのが残念。
あと、タオルがもう少し大きい物が欲しい。
■食事
繊細なお食事は大変美味しかったです。
量はかなり控えめなので、それが残念。

全体的にはとてもいい宿でまたうかがいたいです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月12日 19:00:57

過日のご宿泊誠にありがとうございます。

一部お食事の接遇に至らぬ点のご指摘を賜り、現場を預かる者として大変心苦しく思っております。
給仕とは皿を運ぶ仕事では決してなく、食材の生産者や板場の思い、もてなしの心こそを運ぶものであり、お食事を最大限にお愉しみ頂けるよう、常にお客様に気持ちと五感を向けるよう日頃より指導しております。
ご指摘を頂戴し、直ちに給仕係に確認したところ、多忙にかまけ、コース進行通りにお運びするのが精一杯であったとの事ではございますが、此度の件、ひとえに私の教育及び監督不行き届きであると心得ております。ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を糧とし、花吹雪一同、サービスの質の向上に努めて参る所存でございます。

斯様に至らぬ宿ではございますが、多くのご評価と再訪のお言葉を頂戴し、救われる思いでおります。
花吹雪一同、一層精進して参ることをお約束申し上げると共に、現場改善のきっかけとなる本質的なご指摘を賜りました事を、心より感謝申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

花吹雪 マネージャー 岡

【お部屋おまかせ】

おいちゃん1009さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年02月18日 11:31:03

2月12日に河津桜見物で東伊豆へ。初めての宿泊です。先ず部屋のグレードアップ、ありがとうございました。二間の部屋でシンプルな作りですが、とても落ち着くいい部屋でした。
一階で濡れ縁もあり、庭にリスも登場して出迎えてくれました。

HPを見てお風呂と食事を楽しみに伺いました。
先ず、到着後のお風呂は、おすすめの黒文字の湯が使用中だったので隣の檜の湯に入りました。源泉かけ流しで、湯加減も良くとても良い風呂でした。お風呂にある黒文字シャンプーも良かったです。就寝前には黒文字の湯にも入りました。手や足先がふやけるほどしっかり入りました。

食事はどれも美味しかったです。最後のおこわは、おこわ好きの私にはうれしい一品でした。またハイボール好きなので、マッカラン、山崎があったのは良かったです。
朝食は、干物にしました。鯵、金目ともに美味しかったです。一つ言わせてもらえれば赤だしの味噌汁が薄かったかな。

お部屋、お風呂、食事とも満足のいくお宿だと思います。ゆっくりできますし、良い時間を過ごせると思います。
ただ、立地上、しかたないかと思いますが、年配の方などは移動がちょっとしんどいかなと感じます。

又、是非伺いたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月11日 16:45:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当宿でのご滞在は、温泉もお食事も楽しんでいただけましたご様子。嬉しく思います。
部屋、お風呂、食事、それぞれにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
赤だしの味、敷地内の移動につきましてのご意見、参考にさせていただきます。
是非また、寛ぎの時間を過ごされにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】和牛炙り焼きプレゼント+お1人様2000円割引プラン【2大特典】
【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

菊様4688さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

菊様4688さん [60代/男性] 2017年02月12日 12:55:38

当地では初の宿泊、雨が降る中の到着でした。
森の中に「花吹雪」「P」の看板はありましたが、玄関と駐車場が判りにくく通り過ぎてしまいました。幸いに、駐車しようとした時にホテルの方が傘を持って来られたので問題はなかったのですが、敷地総合案内板などがないとどこに行けばよいのかわかりにくい配置です。隠れ家的な雰囲気は非常によく、これを生かした玄関口等への導線を表示されるとよろしいかと思いました。
離れの温泉がすべて貸し切り利用なのは、表示方も含めて使い易かったです。
食事場所の窓から見える景観もなかなかのものです。ゆっくりと頂くには良い場所です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年05月24日 15:56:52

過日のご投宿誠にありがとうございます。
お風呂や森の景観に対しご評価を賜り、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた駐車場の表示につきまして、案内看板を増設する等随時改善を図っております。貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
甚だ至らぬ宿ではございますが、花吹雪一同一層精進して参る所存でございます。また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5kaoruさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

5kaoruさん [70代/男性] 2017年02月02日 01:16:54

昨年12月初旬の宿泊で随分と月日も経ち良い想い出となっています。 その2年ほど前に誕生日祝いの旅行を計画し、予約をしたのですが、家内の体調不良でやむなくドタキャン。 その折には温かい対応をして戴き、夫婦共々感謝しておりました。 苦節45周年の結婚記念日には何の祝いもできず、何とかお祝いをしたいねと伊豆高原の花吹雪への旅を再度計画し、ようやく宿泊を実現することができました。
そんな訳ありの旅でしたが、本当にゆっくりと過ごすことができ、家内も大喜びでした。 敷地内に点在する建物の趣き、湯殿の造り、朝夕の食事からサービスまで旅の宿としてのコンセプトが明確で、安心感を強く感じられ、気持ちよく過ごすことができました。
湯も全て巡ってみましたが、七つある湯殿の中では黒文字の垣の鄙の湯が素朴で、二人のお気に入りです。 貸切の湯殿が七箇所では使い勝手が悪いかもしれないと危惧しましたが、その季節によるのか問題はありませんでした。
温泉に行くことができたのは凡そ三年半ぶりでしたが、次もそれほど間が空かずに伺うことができればと願っております。 吊り橋まで散歩したり、大草山に登ったり、万華鏡をお土産に買ったりと、帰る日が忙しかったのですが、家内が元気で行くことができ、楽しんでくれたのは一番の想い出です。 大変お世話になりありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年03月04日 19:31:32

過日のご宿泊、誠にありがとうございました。
大切な記念のご旅行に当宿をお選び頂き、大変光栄に思います。ご主人様が奥様を思う優しいお気持ちに触れ、胸が熱くなる思いでございます。

当宿でのご滞在につきましては、ご夫婦水入らずでゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、心より安堵しております。
また、「安心感を強く感じた」とのお言葉は、宿にとってはこの上ないお褒めの言葉でございます。ここに深く感謝申し上げます。

未だ至らぬ宿ではございますが、また節目の折にはどうぞこの森にお立ち寄りくださいませ。
花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 02:25:21

久し振りに伺ったら料理長さんが変わっていて本当に家族経営のお宿になっていました。理想型ですね。
お料理の美味しさが変わりました。より食材の味を活かした重たくなりすぎないお料理で、量はたっぷりでしたが珍しく完食いたしました!
スタッフの方の接客もとても良かったです。安心いたしました。(長くお世話になっていると色々な時期を拝見させていただくことになり、大変失礼ながら段々我が家のようになっているな、と)
はじめからあったものをきちんと修理改善しつつこだわりを追求して止まない精神は健在で、現在でほぼ完成形なのでしょうか。

バテレン朝食、はじめていただきました。花吹雪に伺って洋食?とも悩んだのですが興味に負けました。美味しかったです。ただサラダに水菜などくきを一緒に混ぜる時はかなりかさが増えて食しにくくサラダの量は半分くらいでもいいのかなと思いました。自分的には初期の朝ご飯がちょっと懐かしくて、コンパクトな和食にコーヒーがついて、、、実は密かに復活を望んでいます。

今回お風呂、7つ、制覇いたしました。空いていればいつでも入れるのはメリットです。織部の湯だけお湯の温度がひくく、何か意図があるのかなとも思います。その場合チェックインの際、ご案内いただけると良いのかもしれません。

また伺います。32年前のまわりに何もなく、宿坊もなかったお茶屋さんだけの風景が今でも頭に浮かびます。良いお宿です。ありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年02月12日 12:54:05

この度はご来宿頂きまして誠にありがとうございます。
「お客様の声」では過分なお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
開店当時、まだ当館の代表夫妻が接客していた時代よりご贔屓頂いている貴方様の声ですので、尚更です。
まだまだ若輩者の作る料理、至らない接客ではありますが、また再訪いただけた折には向上していると感じて頂けるような花吹雪をつくっていきたいと思っております。
是非またご利用くださいませ。

料理長 市川

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】しず得ほっこり

投稿者さん 2017年01月11日 18:44:53

1月8日に宿泊しました。金目鯛づくしは味、量ともに素晴らしかったです。残念ながら夫も私も途中でお腹がいっぱいになり完食できませんでした。それがとても心残りです。作ってくださった板前さんにお詫びいたします。お風呂は2日間で何回か入りました。貸切が嬉しいです。
ただ、ちょっとぬるいこともありましたが、前に入られた方が水を足したのかもしれません。
熱海も4~5回訪れましたが、夫は伊豆高原の方が気に入ったようです。
次回はお天気の良い季節にまたお邪魔したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2017年01月21日 20:23:18

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
金目尽くしコースは、丸ごと一尾の金目鯛を様々な調理法で余すところなく味わい尽くす大変人気のコースでございます。伊豆近海の金目鯛は特に脂乗りが良い為、お客様によっては相当のボリュームをお感じになるかもしれません。当宿の板前に対するご評価と温かい配慮のお言葉に、板場共々心より感謝申し上げます。

温泉につきましては、自然物故に多少は外気温の影響を受けはするものの、冬季でも概ね41~42℃を保っております。湯温を水でお加減できるようになっている為、ご明察の通り直前に入られた他のお客様が水を足され過ぎた可能性は充分に考えられます。定期的に係が巡回して温度チェックを行っておりますが、タイミングの問題もあったのかもしれません。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

伊豆高原は首都圏から至近にして自然豊か。観光にも、のんびり過ごすにも大変良い処でございます。どうかまた機会がございましたら、この森の宿にお立ち寄りくださいませ。
花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。

花吹雪 マネージャー 岡

【秋得】伊東港直送・ブランド金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くしコース】

投稿者さん 2016年11月26日 08:30:57

静かで落ち着いた良いお宿でした。思いがけずお部屋をグレードアップして頂き、大変嬉しく思いました。スタッフの方々の対応も、付かず離れずのとても気持ちの良いものでした。特にゆっくりとお風呂を堪能出来たのは、朝ご飯を9時からいただくことができ、チェックアウトも11時までOKだったからだとおもいます。食事も上品で美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:39:37

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プランでのお部屋は洋室でしたが、和室に空きがございましたのでお部屋をグレードアップさせていただきました。
気持ちの良いご滞在でありましたこと、ゆっくりと温泉浴とお食事を楽しまれたご様子を伺い、一同大変嬉しく思っております。
また、季節を変えて是非足をお運びいただければ幸いでございます。

【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

StellAliceさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

StellAliceさん [20代/女性] 2016年11月15日 23:07:16

普段海外に住んでいる母と2人で利用しました。
チェックインの時から今まで経験した旅館とは全然違いました!
立ったまま待たされることもなく、とても丁寧な対応でした。
全体的に本当に細かいところしか気にならないくらい素晴らしい2日でした。

立地;駅から徒歩圏内なので素晴らしいです。
部屋;グレードアップしていただきました。広かった!お布団もふわふわ。唯一全身鏡がないのが残念でした。
温泉;1日目から2日目の朝までたっぷり堪能できました!タオル使い放題は当たり前のようで本当に良いサービスです。お掃除もこまめに行われている様子でした。
食事;唯一気になったところです。。。夕食も朝食も全体的にはとってもおいしくいただきましたが。
   予約の際にアレルギーじゃない場合の食事への依頼は受け付けませんみたいなものが書かれていたので伝えてなかったのですが、食べると気持ち悪くなるのでお刺身が全然食べれないのに前半にお刺身のプレートが出てきて全部母にあげるしかなかったです。母が食べ終わるまで20分くらい座って待つしかなかったし、母もお刺身でお腹がいっぱいになり後半のお料理を存分に楽しめなかったらしいです。
多少追加料金払ってもいいので、対応していただいたらもっといい思い出を残せたのになと思いました。
サービス;スタッフの皆様、お会いするたびにご挨拶もちゃんとしてくださるし、その他も本当にご丁寧なサービスを感じました。

総合的には今まで経験した旅館で一番よかったし、是非また恋人と一緒に訪ねたいなと思いました。母も始終大喜びで、ほかの家族や友たちも連れてまた来たいとずっと言いました。
近いうちにまたお伺いすると思うので楽しみにしております。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月08日 18:01:55

過日のご宿泊、誠にありがとうございます。
お母様との大切なご旅行に、数多ある宿の中よりお選びくださり、大変嬉しく思います。
NG食材への対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまった事を、大変心苦しく思っております。
当宿では表記上の制約及びコース構成における必然性との兼ね合いから、アレルギー以外の嗜好的な部分、所謂好き嫌いにつきましてはご容赦頂いておりますが、全くお口にできない程の食材につきましては、アレルギーではなくとも対応させて頂いております。
誤解をお与えしてしまう表現であったことを深く反省し、今更ながらではございますが、アレルギー対応にまつわる表記を変更させて頂きました。加えて、お客様の顧客情報にも反映させて頂きましたので、次回以降はこのような事が起こらない事を、ここにお約束申し上げます。

斯様に至らぬ宿ではございますが、多くの過分なご評価や、温かいお言葉を賜り、心より嬉しく、ありがたい気持ちでおります。
花吹雪一同、お客様の常宿となれるよう一層精進して参ります故、今後とも宜しくお付き合い下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

花吹雪 マネージャー岡

投稿者さん 2016年11月15日 16:09:03

友人にお勧めしてもらい、結婚5周年の記念に伺いました。佇まいといい、お風呂や食事、そして接客も丁寧にしていただき、思い出深い滞在になりました。
7つのお風呂が全て貸切のため、混雑する時間はなかなか入れないのが難ですが、タイミングを見ながら全てのお風呂を堪能することができました。
また伺わせていただきたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:29:01

この度はご来宿いただきまして誠にありがとうございます。
おすすめしていただきましたご友人にも御礼申し上げます。
また、結婚記念の大切なご旅行にお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
お風呂の利用ではご迷惑おかけしましたが、上手にお入りいただけたご様子に安堵いたしました。
是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 07:24:48

グレードアップありがとうございました。皆様の対応も良く、食事も美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年12月03日 19:21:09

この度のご利用誠にありがとうございます。
このお日にちは、和室へお部屋のグレードアップをさせていただきましたが、お気に召していただき嬉しく思います。また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月14日 11:03:32

1泊でお世話になりました。
お部屋もお風呂もとても広くて快適で、ゆっくり過ごさせていただきました。
朝食のお食事場所も考慮いただき、感謝しています。

是非また伺いたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月14日 15:10:41

この度のご利用誠にありがとうございます。
当日は、施設内工事のためご迷惑をおかけ致しました。快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お1人様5000円割引】敷地内工事に伴うワケありプラン【期間限定】
【限定室】

legacy1964さん [50代/男性] 2016年10月07日 23:40:47

年寄りには食事処までの移動が少し大変なので手摺が欲しいかな、他は何時もながら好いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月25日 14:24:34

いつも当宿を常宿としてご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
自然の地形をそのまま活かした敷地の造り故、移動にご不便をお掛けしてしまい、日頃より心苦しく思っております。
景観との兼ね合いに苦心しながらも、随時手すりの敷設を進めておりますが、今後も通路や浴場等、より快適にお過ごし頂けますよう善処して参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 16:29:42

大自然に囲まれた施設で野生のリスが間近に見られて子供たちが大喜びでした。
訳ありプランということで多少心配していましたが滞在中は騒音もなく奥にある3ヶ所のお風呂が少々遠回りになったくらいでした。
サービス、景色、お部屋、お風呂、お食事とも大満足です。
なかでもお風呂は全て時間制限なしの貸切り、タオルとアメニティーも各所に完備されており家族揃ってのんびり出来ました。
また是非行きたいと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年10月14日 15:04:59

この度のご利用誠にありがとうございます。
当日は、施設内の工事期間のためご迷惑をおかけいたしました。
温泉浴やリスとの遭遇、ご家族の楽しいご滞在でありましたご様子に安堵しております。
どうぞまた、季節をかえて是非お越しくださいませ。
次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 16:52:54

ストレスなくほとんどのお風呂を貸切で利用できました。
料理も美味しかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年09月25日 18:00:49

この度のご利用、誠にありがとうございます。
温泉と、料理を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
是非また季節を変えて足をお運びくださいませ。

【直前割】思い立ったが吉日・直前割引プラン 【夏得】