ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 21:20:26

6月19日から21日まで宿泊しました。ホテル自体は全体に綺麗です。
    和歌山市駅からは少し離れていますが和歌山城が目の前にあり、夕方の散歩にちょうど良かったです。朝の散歩も気持ちがいいと思います。バイキング形式の朝食も他のホテルに比べて品数も味も良かったです

2022年06月
    【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン<朝食付>(1名利用)

投稿者さん 2022年06月25日 12:24:55

毎月、利用させていただいてます。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月26日 13:01:49

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    私どもは会員様のお客様にも引き続きご満足いただけるように日々サービスの改善に努めてまいります。次回和歌山にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともダイワロイネットホテル和歌山、及び全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【直前割セール】和歌山を堪能する 和洋食ブッフェ&駐車場付~入庫から24時間出し入れ自由で大満足★~
    【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

投稿者さん 2022年06月24日 17:22:33

朝食がとてもおいしく、これを楽しみに泊まっています

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月26日 12:28:40

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿頂いた文面より、ご朝食に大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またご朝食を楽しみにご宿泊いただいてるというお言葉までいただき大変嬉しく感じております。最近のご朝食のメニューは和歌山の特産物を多く取り入れさせていただいております。また、お客様の目の前でオムレツを調理させていただくサービスもおこなっており多くのお客様のご好評をいただいております。
    次回お客様にご利用頂く際にも、よりご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    再び、お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝から嬉しい】朝食付きプラン
    【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

long6174さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

long6174さん [30代/男性] 2022年06月24日 17:18:56

よい。
    食事も色々ある。
    部屋も予約より大きい部屋にしてくれた。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月25日 13:31:13

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ私ども大変嬉しく感じております。
    またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。最近はご朝食のメニューに和歌山の特産物を多く取り入れさせていただいております。

ダイワロイネットホテル和歌山

☆お部屋おまかせ☆※部屋タイプ指定なし(朝食付)
    【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年06月21日 22:27:29

口コミを見て初めて宿泊しましたが、皆様の口コミ通り、朝食がとても美味しかったです。
    ただ、あれだけのビュッフェなのにパンだけが美味しくなくて少し残念でした。

あと、高層階に宿泊したのですが、夜中に部屋の外から女性の話声がずっとしていて、
    うるさくて2度起きてしまい、それからまったく眠れず、とても朝が辛かったです。
    お部屋の壁が薄いわけではなさそうなのですが、その場合はフロントにご相談したほうが
    宜しかったのでしょうか?

お部屋もお風呂も広くて、朝食もよかったので、また泊まりたいと思ったのですが、
    夜が眠れないと辛いので、再訪は少し考えます。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月23日 17:00:34

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の騒音の件、ご朝食のパンの件に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    お部屋の騒音に関しましてはいつでフロントスタッフにお気軽にご相談くださいませ。私どもフロントスタッフが騒音が発生しているお部屋のお客様に注意させていただきます。
    また、どうしても騒音が鳴り止まない場合はルームチェンジのご対応もさせていただきます。
    ご朝食のパン以外に関しましてはお部屋の騒音の件で大変お疲れであったにも関わらずお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご投稿者様に於かれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊候補地としてお考え下さいましたら幸いでございます。
    お客様の貴重なご意見をもとにこれからもサービス改善に努めて参ります。
    次回和歌山にお越しの折にも是非お立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル和歌山

【高層階確約!スタンダードダブル和歌山城側1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月21日 18:33:44

フロントの方が親切でした。丁寧にご案内いただきました。
    高層階のお城側にアップグレードしていただき、ありがとうございました。ライトアップされたお城は非日常を味わうことができました。また、朝食もお城を見ながら優雅な気分でいただけました。
    お風呂も部屋も十分な広さでした。トイレットペーパー柔らかくて使用感goodでよかったです。
    ワッフル地の部屋着も着心地よく快適に過ごせました。
    リフレッシュクーポンでホテルから5分くらいの「ふくろうの湯」に入りました。
    お城の散歩に、夕方と早朝と行きました。楽しかったです。
    リフレッシュでき、大変満足です。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月22日 16:06:03

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき私ども大変嬉しく感じております。
    また和歌山城景色をお楽しみいただけるのが当ホテルの魅力であり、一人でも多くのお客様に和歌山城のライトアップをお楽しみいただきたいと思い、高層階のお城側のお部屋にグレードアップさせていただきました。また、ご朝食会場からご覧になられた和歌山城の景色にもご満足いただけた様子がうかがえ私ども大変嬉しく感じております。今後もお客様に当ホテルのご滞在をご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 00:06:05

部屋からの和歌山城が最高でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月21日 12:23:00

お部屋からご覧になられました和歌山城の景観に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    和歌山城側のお部屋から和歌山城の景色をお楽しみいただけるのが当ホテルの特徴であり、多くのお客様に和歌山城側のお部屋をご利用していただいております。また、ご朝食会場からも和歌山城の景観をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご朝食もご利用下さいませ。

【楽天限定】★ポイント20倍★素泊まりプラン
    【高層階確約!スタンダードツイン和歌山城側2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 08:01:28

子供の受験、引っ越しで使用しました。朝食、美味。立地も駐車場も隣ではありますが停めやすく、リピートします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月19日 14:14:32

ご朝食に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。また駐車場に関しましてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。
    またご宿泊していただけるというお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル和歌山

【今だけ朝食プレゼント♪】ステイ&ブレックファストプラン ~嬉しい12時out~
    【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

asaminaosanさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

asaminaosanさん [60代/男性] 2022年06月18日 16:35:30

お隣の和歌山城ホールでのお仕事のため利用させていただきました。受付の混み具合処理、要改善でしょう。そして型通りの反応も。わがままを全て聞く必要はないですが、例えば、もし禁煙が空いたときは、とか一言。最も問題だったのは、左右前後の物音が聞こえすぎることです。足音はもちろん、携帯のバイブまでまる聞こえです。岐阜や札幌で何度か利用してきましたが、これはこのホテルチェーンの信頼を損ねると思います。新しくできた系列に防音に少し手抜きがあるのでは?基本的に格式、雰囲気は大好きなので残念でした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月18日 19:18:58

お部屋の騒音の件、そしてフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    フロントスタッフの対応の件に関しましては対応の仕方を見直すように全フロントスタッフお伝えし、チェックインが大変混み合う日でももっと迅速な対応とスムーズなチェックインを心掛けるように指導いたします。
    お部屋の防音につきましても大変ご迷惑をお掛けしたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を、お客様からの貴重な声として、今後のホテル造りに活かせるよう取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。
    次回和歌山にお越しの折にも是非お立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル和歌山

【春夏旅セール】【素泊まり】連泊ノークリーニングで地球にやさしいステイ◇1名様利用◇
    【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

投稿者さん 2022年06月16日 20:10:45

6月14日に宿泊しました。部屋から見える和歌山城の景色が最高でした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月16日 23:11:58

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    和歌山城側のお部屋から和歌山城の景色をお楽しみいただけるのが当ホテルの特徴であり、多くのお客様和歌山城側のお部屋をご利用していただいております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF<素泊り>1名利用

投稿者さん 2022年06月16日 20:07:12

部屋は綺麗でした。また、景色も最高

ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月16日 23:07:11

お部屋からご覧になられました市内の景色に大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。上層階のお部屋から市内の街並みをお楽しみいただけるのが当ホテルの魅力でございます。またお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。私どもフロントスタッフは清掃スタッフとともに常に清潔なお部屋をお客様にご提供できるように最善を尽くしております。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り(1名様利用)

投稿者さん 2022年06月16日 19:39:06

県民割の利用にワクチン接種証明が必要で、持参してなかったのですが、自宅にある証明書の写真で対応していただきました。
    チェックインで丁寧にご対応いただき感謝致します。ありがとうございました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月16日 22:30:26

フロントスタッフの対応に大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私どもフロントスタッフは常に臨機応変な対応を心掛けております。県民割のプランにもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。今後もお客様に当ホテルのご滞在をご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。次回ご宿泊の際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

I-Tigersさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2022年06月16日 16:41:06

食事はとても美味しかった。
    駐車場も24H出し入れ自由なのが良いですね。
    ゆっくりリラックスできました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月16日 17:36:29

当ホテルでのご朝食に大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご朝食に関しましては日々メニューの改善にも取り組んでおり、最近は和歌山の特産物を多く取り入れております。お味にもご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。また駐車場のご利用に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に当ホテルのご滞在をご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので次回ご宿泊の際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 23:25:14

高層階確約と言う通り最上階でしたが、ワクワクしてカーテンを開けると右半分は壁でした。ショックでした。訳あり、とでも言っておいて欲しいです。朝食時に見えるお城が最高で、食事も美味しかっただけにとても残念です。高層階にした意味がなかったです。
     病気の家族との思い出作りだっただけに大変残念です。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月17日 16:51:33

またご朝食につきまして、レストランでの眺望や料理の味についてのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お申し込み頂きました「高層階確約!スタンダードツイン和歌山城側」におきまして、
    窓は一面のみで、壁一面が窓(ガラス)ではございません、ご家族との思い出作りに至りませんでしたこと、残念に思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝から嬉しい♪朝食付プラン<2名様用>

keisionさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

keisionさん [20代/男性] 2022年06月12日 17:55:21

眺めもよく滞在はとても良かった

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月12日 19:33:41

お部屋からご覧になられました和歌山市内の景観にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。高層階のお部屋から市内の景色をお楽しみいただけるのが当ホテルの特徴でございます。特に和歌山城の景観は多くのお客様より好評をいただいております。是非、和歌山城の景色もお楽しみいただきたいと思い和歌山城側のお部屋に
    グレードアップさせていただきました。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食付】連泊ノークリーニングで地球にやさしいステイ◇1名様利用◇
    【高層階確約!スタンダードダブル市街地側1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 14:09:44

綺麗で清潔感あるホテルでした。部屋から真正面に見える和歌山城が素晴らしく、右向こうには、海や淡路島なども望むことができました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月12日 16:30:54

当ホテルの清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。私どもは、常日頃から館内を清潔に保つように心掛けており、清掃不備がないようにフロントスタッフは常に清掃スタッフとも連絡を取り合っております。
    またお部屋からご覧になられました和歌山城、そして海の景色にも大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    和歌山城側のお部屋から和歌山城の景色と海の風景をお楽しみいただけるのが当ホテルの特徴でございます。

【シンプルが一番】素泊まりプラン 2名利用
    【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側2名利用□26.8平米□】

makomakomako9378さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

makomakomako9378さん [40代/男性] 2022年06月09日 11:33:44

部屋も綺麗です。便利な立地なので利用しやすいです。
    ホテルの方のサービスも行き届いていました。、

ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月11日 16:01:04

フロントスタッフの対応に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    またご投稿頂いた文面より、お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルのフロントスタッフは常に清掃スタッフと連携を取っており、館内を清潔に保つように心掛けております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り(1名様利用)

投稿者さん 2022年06月08日 21:35:56

久しぶりに出張で利用しました。広く明るい部屋で、朝食も美味しかったです。和歌山ですが、それでもコスパは抜群に良いと思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月09日 06:39:43

当ホテルでのご滞在に大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    価格に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食は和歌山の特産物を多く取り入れており、日々メニューの改善にも取り組んでおります。

【◆喫煙◆スタンダードダブル市街地側1名利用■】

投稿者さん 2022年06月08日 19:29:06

駅からは少し離れていますが、和歌山城に近く、特に夜のライトアップは印象的で素敵でした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月09日 05:52:32

お部屋からご覧になられました和歌山城のライトアップに大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【シンプルが一番】素泊まりプラン 2名利用

yoyo1991さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年06月08日 18:12:17

美味しい朝食でした。
    フロントの対応はイマイチ。

ダイワロイネットホテル和歌山 2022年06月09日 02:10:07

フロントの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    フロントスタッフにはお客様に寄り添ったサービスをもっとおこなうように指導し、この度の一連の対応につきまして、フロントスタッフ全員に、接客教育を行わせて頂きました。

当ホテルのご朝食に関しましてはフロントの対応の件でご不快な思いをさせてしまったにもにもかかわらず、ご朝食内容にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

今回の貴重なお言葉を深く心に刻み、スタッフ全員でサービス改善に努めて参ります。次回和歌山にお越しの折にも是非お立ち寄りくださいませ。