ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月12日 17:41:11

立地は都会ど真ん中といった感じで抜群にいい。
    駐車場はホテル前の大きめ立体駐車場でした。
    コンビニはホテルについてるのでかなり便利で助かりました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年09月14日 13:42:04

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おいそがしい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル和歌山

【当館人気】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付)2名利用
    【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側□□□26.8平米□□□】

nishikawa803さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

nishikawa803さん [40代/男性] 2021年09月04日 19:51:25

今週3回利用しましたが、フロントでは、うち2回は「喫煙のスタンダードですね」って聞かれた。 ならば、ミステリープランなんて、こんな告知しなきゃ良いのに。意味がわからない。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年09月08日 08:14:18

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ミステリープランでどのお部屋になるか楽しみにご来館いただいたのに、ご案内の仕方でがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元にお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 おいそがしい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル和歌山

【16周年限定】ミステリープラン!今夜はどこのお部屋にチェックイン【1名様利用】

投稿者さん 2021年09月02日 22:25:34

部屋から目の前に和歌山城が観え、遅い夏休みをとてもゆっくり過ごすことが出来ました。ベットの寝心地もとても良かった。ぜひ再訪したいホテルです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年09月07日 09:14:29

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。とてもうれしいご投稿、本当にありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル和歌山

投稿者さん 2021年08月19日 02:00:26

いつも笑顔で迎えて下さいり有難いです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年08月19日 18:27:41

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。

【◆喫煙◆スタンダードダブル市街地側1名利用■】

cathy0628さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

cathy0628さん [30代/女性] 2021年08月18日 16:34:39

8月中旬に2連泊しました。

和歌山城が綺麗に望めるお部屋で、明るいお城も、夜になってライトアップしたお城もとても綺麗でした。
    お部屋にはマッサージチェアも備えられていたので、お城を見ながらのマッサージも良かったです!

ノークリーニングプラン特典としてアイマスクやフェイスマスクを頂きました。シーツの交換やゴミの回収は無いものの、タオルやアメニティは紙袋に入れてお部屋の外側のドアノブにかけてくださっていたので、タオルは新しいものを使えた点もありがたかったです。

1階にはファミリーマートが入っているので、ちょっとした買い物にも困りませんし、13階にランドリーコーナーもあるので長期滞在や少ない着替えで身軽に旅行されてる方にはとても便利かと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年08月18日 17:19:24

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ノークリーニングにご賛同、ご協力いただき、ありがとうございました。ご滞在に関してご満足いただけた様子が伺え、うれしく存じます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【素泊まり】連泊ノークリーニングで地球にやさしいステイ◇2名様利用◇
    【◇禁煙◇モデレートダブル和歌山城側□□□26.3平米□□□】

投稿者さん 2021年08月16日 16:50:10

もう数え切れない回数宿泊しています。立地よしサービスよし、ホテル内レストランの質もいいです。スタッフの皆さんがいつも親切丁寧で安心します。
    ひとつ言うならユニットバスのお部屋がほとんどであることが残念です。価格が上がっても浴槽洗い場セパレートのお部屋の選択肢が増えればもっとうれしいです。モデレートダブルのお部屋がセパレートバスなら最高です。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年08月18日 17:17:29

いつもダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しく存じます。
    バスについては、ほとんどのお部屋がユニットバスで選択肢が無く、心苦しく存じます。
    いただいたご意見を参考に、

【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□2名利用□□】

投稿者さん 2021年08月15日 21:51:19

朝食バイキングの種類も豊富でとても美味しかったです。お部屋も綺麗で、快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年08月18日 17:14:11

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【和歌山県民限定!!】わかやまリフレッシュプラン2nd (朝食+駐車場付)☆2名利用☆
    【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□2名利用□□】

sumisumi-releaseさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [40代/男性] 2021年08月03日 19:31:39

和歌山の定宿です。コンビニもあるし館内で外に出なくても食事もできます。騒音もないし静かでゆっくり休めます。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年08月05日 07:48:07

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月19日 02:21:21

部屋も広く、ホテル内にコンビニもあり近くに格安で駐車場もありで満足してます。
    次回に宿泊の時には、和歌山城側に宿泊できればありがたいかな(笑)

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年07月20日 11:34:35

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 おいそがしい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル和歌山

【15周年限定】ミステリープラン!今夜はどこのお部屋にチェックイン【1名様利用】

投稿者さん 2021年07月19日 02:15:58

ここ数ヶ月出張に利用させていただいたます。
    コンビニもホテル内にありいざというときに役立ってます。
    駐車場も格安で近くにあり私にとっては、最高です。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年07月20日 11:37:50

いつもダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。最高とおっしゃっていただき、大変うれしいです!!ありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。 おいそがしい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル和歌山

投稿者さん 2021年07月18日 19:00:56

久しぶりの利用でした。部屋の椅子が少し変だったのですが、深夜にも関わらずすぐに対応してくださり、助かりました。少し冷房が効きにくいような気もしましたが、結果的には問題なく過ごすことができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年07月18日 20:00:36

お客様のご意見をもとにご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月27日 16:53:17

チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、時間前にチェックインさせてもらえました。
    女性にはサービスでシートパックも付いてきます。
    駅からは離れてますが、同じビルの下にはコンビニもあるし、周りに外食できるお店や、ラーメン屋もあります。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年06月28日 01:07:54

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

楽天75909760さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

楽天75909760さん [40代/男性] 2021年06月18日 16:24:08

大満足です。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年06月19日 08:58:52

大満足というご投稿、大変うれしく存じます。
    お客様のお言葉を励みに

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

【朝から嬉しい】日替わり和洋食プレート朝食<1名利用>
    【高層階確約!スタンダードダブル和歌山城側【禁煙】】

華&さくらさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2021年06月15日 04:02:15

普段では無いお値段でしたので宿泊させて頂きました。チェックアウト当日11時のアウト時間に戻る事伝え出かけたのですが、チェックアウトしたと勘違いされた様でした。私自身は部屋に忘れ物等ないか戻る事伝え戻ったら、電気ポット水分を取る為に逆さまにされてました。(この行為は普通だと思います)水分を取る為に下に敷いていたのが、私が使用したバスタオルだったのは驚愕というか、以前他国で使用済のタオルで清掃していて問題になった事ありましたよねぇ、、、

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年06月15日 19:52:43

ご滞在に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃の件に関しましてはお客様のご指摘をもとに清掃のスタッフにすぐに確認致します。

投稿者さん 2021年06月09日 18:08:08

トイレのウォシュレットが壊れていたのをフロントに連絡するのを忘れていました。
    いつも利用させていただいております。今後ともよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年06月11日 09:20:50

ウォシュレットの不具合に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに早速ウォシュレットの点検を行うことに致しました。

投稿者さん 2021年02月28日 14:08:00

ホテルの立地場所は、市内の中心街(官庁街)にあり、交通の便は良い。ただし、ホテルの入り口が分かりにくい。ホテルの南側の方向には和歌山城があり、本来であれば南側からホテルに入るのが自然である。入口を示す大きな看板でも付けた方が良いのではないかと思う。
     2月25日に泊まったが、部屋の温度がやや低く、掛布団も薄ぺらいものであったため、少し寒かった。なお、室内のエアコン温度を調整するダイヤルは無効となっていたようである。
     ホテルの周辺にはほとんどレストランがなかったが、中華料理であればホテルの3階で食べることができる。値段はあまり高くない。海鮮ラーメンを頼んだが、薄味で美味しかった。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年02月28日 16:33:30

ご滞在に関しまして、エアコンの温度調整が出来ない状態になっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご意見をいただき、早速エアコンの温度が調整できるかの点検を行うことにいたします。
    入口に関しても車寄せのある北側が正面玄関となっており、南側からだと入口が分かりづらくなってしまっており、改善するようにいたします。

【朝から嬉しい】日替わり和洋食プレート朝食<1名利用>
    【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

投稿者さん 2021年02月13日 17:55:21

部屋も綺麗だし、空調も気にならずぐっすり眠れました。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年02月14日 21:16:57

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

sggkenさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

sggkenさん [30代/男性] 2021年01月04日 20:24:40

妻と小学生の娘と3名で宿泊しました。
    朝食付のプランを申し込み、プラン詳細にも「子供:朝食込」と記載があったのですが、娘の分の朝食代として追加料金を取られました。
    プランの画面を見せながら抗議をしましたが、返金はされず「正規の料金には子供の朝食は含まれていない」の一点張りでした。
    非常に不快な思いをしました。
    和歌山に行く際は毎回こちらを利用していましたが、今後の利用については考え直したいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年01月09日 21:21:51

この度ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様のご朝食代の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとにインターネットからのご予約の際のご朝食代の表示、及びフロントでの接客サービスについて日々改善に努めて参ります。

ご投稿者様に於かれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊候補地としてお考え下さいましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございまし

【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側2名利用□】

投稿者さん 2020年12月29日 08:29:39

最上階の部屋を用意していただき気持ちよく泊まれました。
    サービスも満点でとても満足でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年01月09日 21:08:07

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるようなプラン、サービスを提供できますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】【駐車場&朝食付】ステイプラン♪

mindy723204さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月26日 16:49:23

Nice service always

ダイワロイネットホテル和歌山 2021年01月03日 22:48:13

Dear Guest, Thank you for your precious review. We are very happy that you enjoyed your stay. We hope to have you stay with us again soon. Best Regards, Customer Service

【朝食付】連泊ノークリーニングで地球にやさしいステイ◇1名様利用◇