ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月07日 21:35:47

部屋から和歌山城が見えてキレイでした。

ただ隣でチェックインをされている方が、喫煙ルームを予約したのに、禁煙ルームの提供だったようで揉めていて、ホテルの方が吸っていただいてもけっこうですと言われてました。それを聞いて吸わない人からみましたら、あり得ないなぁと思いました。
禁煙ルームを選んだのにタバコ臭かったらちょっとだと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年06月09日 21:28:54

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、他のお客様の諸事情につきましては、詳しくお応えできかねますが、様々なことがございます。
私共もすべてはお客様の為にというスタンスでご案内をさせて頂いております。
間違って禁煙のお部屋でおタバコを吸ってしまわれたお客様もいらっしゃいますが、その際には機械を使った消臭作業やベッドシーツの交換などいたるところに尽力させて頂いておりますので
ご安心頂いて、当ホテルチェーンをご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【当館人気】家族で嬉しいファミリープラン(駐車場付)2名利用
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側□□□26.8平米□□□】

TSP0019さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2018年06月07日 16:16:57

お城のそばで、いい環境。近くにラーメン有名店もあり。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年06月09日 21:31:57

ごゆっくり和歌山をお楽しみいただけましたでしょうか?
これからもサービス向上に努めて参りますので和歌山をはじめ全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【シンプルステイ】~素泊り~(1名様利用)
【◆喫煙◆モデレートダブル和歌山城側■■■26.3平米■■■】

99robinさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2018年06月03日 09:53:24

初めて利用しました。
ビルの5階にフロントがあり、最初はビルの中を迷いました。
部屋も広く設備はきれいで整っています。
最上階を使わせていただき景色も良かったです。
駐車場も隣接する立駐を使うので近くて良かったです。
朝食付きで利用しましたが、メニューも多く満足出来ました。
チェックアウトが11時なのでゆっくり出来ました。
同ホテルチェーンはあまり利用したことが無かったのですが、
今回の価格であれば機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年06月03日 15:10:43

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食にもご満足いただけたご様子が伺え、ホッと致しました。
これからも、サービス向上に向けスタッフ一丸となり努めて参りますので、また是非和歌山にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
和歌山をはじめ全国にございますダイワロイネットホテルズをよろしくお願い致します。

【楽天限定】【しあわせわかやま】楽天ポイント10倍朝食付
【高層階確約!スタンダードダブル市街地側【禁煙】】

なみちゃん5518さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

なみちゃん5518さん [60代/男性] 2018年05月31日 14:24:47

和歌山城の近くに建つタワーホテルで眺めはよいでです。いつも和歌山ラーメンを食べたいとおもっていましたが、食べる機会がありませんでした。朝食に小ラーメンの選択があって食べられてよかったです

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年06月03日 00:45:22

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの和歌山城の景観にご満足頂けたこと、また、朝食のメニューもお楽しみ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく感じております。
また、和歌山にお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル和歌山

【楽パック★タイムセール】和洋30種類70品目以上朝食バイキング 2名利用
【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側2名利用□】

投稿者さん 2018年05月29日 13:10:07

お城の夜景、景色が良かったです

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年05月29日 16:26:27

いつもダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観にご満足頂けたご様子が伺え
ほっと致しました。
これからも、お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
ダイワロイネットホテル和歌山をはじめ全国にございますダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月29日 13:03:30

5月22日に宿泊しました。ホテルと同じ建物にコンビニがあることからビールやおつまみなど夜に買い足すにも便利です。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年05月29日 16:16:59

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊をいただき、ありがとうごいました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、コンビニやマッサージ店、書店などもそろっており、ご宿泊の皆様に大変好評を頂いております。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【シンプルステイ】~素泊り~(1名様利用)
【◇禁煙◇モデレートダブル和歌山城側□□□26.3平米□□□】

oxoxnMAnxoxoさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

oxoxnMAnxoxoさん [20代/女性] 2018年05月18日 03:36:58

和歌山観光に使わせてもらいました。レビューで見ていたとおり、コンビニや食事所もこまることなく、部屋も清潔にされており、そのわりには安価に宿泊させてもらえたので大変満足でした。窓から和歌山城も見え素敵な旅になりました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年05月29日 15:47:43

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】お部屋でゆっくり12時チェックアウトプラン 2名利用
【◆喫煙◆スタンダードダブル市街地側2名利用■】

投稿者さん 2018年05月10日 13:07:50

他の県でダイワロイネットさんに宿泊したことは何度もありますが、和歌山は初めて利用しました。
出張で全国様々なホテルに宿泊する機会がありますが、ダイワロイネットさんはどこへ行ってもお部屋は広くて清潔だし、サービス面においても満足度が大変高いです。
スタッフさんによくして頂き、気持ちよく過ごすことができました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年05月13日 16:18:17

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、ありがとうございます。
和歌山は初めてのご利用とのことですが、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
お客様が全国各地にご出張に行かれる際に、それぞれの土地のダイワロイネットホテルズをお選び頂けましたら、これ以上ない喜びでございます。
全国各地で安定してお選び頂ける、また安心安全をご提供できるホテルを目指して、今後も精進いたします。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】~朝食付~(1名様利用)

投稿者さん 2018年05月05日 20:20:16

【立地】JR和歌山駅からタクシーで往800円、復700円の距離で和歌山城の目の前で朝から夜までお城の景色を楽しめました。【部屋】13階の26.3平米の部屋でマッサージチェアがあり旅の疲れが癒されました。【食事】朝はバイキングでした。2泊とも内容はほぼ同じでした。午前8時30分前後になるとスプーン等の補充も間に合わないほどの混みようでしたがスタッフは笑顔でよく頑張っているという印象でした。【風呂】ユニットバスのバスタブは深めで快適でした【アメニティ】アメニティのソープ類が花王製品で使い慣れたものでしたので安心して使用できたのが良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年05月13日 15:49:49

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊賜り、ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お気に召して頂いたマッサージチェアは、限られた部屋にしか備え付けておりませんが、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
またご朝食につきましては、混雑時のご利用ということでご迷惑をお掛けいたしましたが、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
是非またお越し頂けましたら、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【しあわせわかやま】楽天ポイント10倍朝食付

投稿者さん 2018年05月05日 05:40:49

使用するエレベータによってフロントへの行き方に迷いましたが、ホテルはとても綺麗で満足しています。高層階の宿泊でしたが、次は和歌山城が見える部屋に泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年05月05日 06:03:21

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
部屋から見える和歌山城は季節や時間などでも違った雰囲気をお楽しみいただけます。
是非次回ご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

しづ0106さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

しづ0106さん [40代/女性] 2018年05月01日 15:59:22

和歌山へ来たときは、いつも利用させていただいています。
シンプルでゆったりとしたお部屋は落ち着きます。
氷と紙コップのサービスはありがたいです。
朝食は美味しいですが、種類が少ない(フルーツやおかずを増やして欲しい)です。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年05月05日 06:08:19

いつもダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一丸となり努めて参ります。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】ポイント10倍早期ご予約がお得(30日前まで)朝食付

投稿者さん 2018年04月29日 21:18:01

部屋から和歌山城が一望でき、夜も23:00頃までライトアップされている。
更には和歌山城の南方に太平洋を見る事が出来る。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年05月05日 06:17:24

この度は数ある宿泊施設の中、ダイワロイネットホテル和歌山をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF (1名様利用)

投稿者さん 2018年04月25日 08:38:53

ビジネスで利用しました。金融街の中心にあり、兎に角便利でした。シングルの広さは一人で使うに調度よく、空の冷蔵庫、空気清浄機、机上に電気スタンド、メモからズボンプレッサまであり、痒いところに手が届く気配りを感じました。また窓からはお城が一報でき、ほっと一息付けるのもよかったです。朝食は紀州和歌山を印象づける梅干しの種類や地元の珍味があり、楽しめましたが、パン類は味はいいのに堅くて折角提供するのにもったいないと残念でした。フロントは常に笑顔で接しており、ロイヤル会員の申込の伝達や忘れ物をした際の親身な応対から、こちらの申し出に答えようとする気持ちが伝わって来ました。またすれ違った人から挨拶があるのも感じがよかったです。お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年04月27日 10:42:26

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室や景色、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用とのことでお忙しかったかと存じますが、当ホテルにご滞在中の少しのお時間だけでも、ほっと一息ついて頂けましたようで、大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食のパンが堅かったことにつきまして、お詫び申し上げます。
今後は柔らかくおいしいパンをご提供できるようレストランにも申し伝えます。

お客様により一層ご満足頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】~朝食付~(1名様利用)

つる88さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2018年04月23日 16:30:26

新緑に囲まれた和歌山城が大変素晴らしく見える部屋でした。良い旅も安らげる部屋があってのことで、疲れも取れました。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年04月24日 04:38:32

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜んでご拝読させて頂きました。

私共ホテルは、お城(和歌山城)側及び市街地側のお部屋をご用意致しておりまして、お城側の景観につきまして大変好評でございます。

お客様におかれましても、「素晴らしく見える部屋でした」とのご感想頂戴し、大変嬉しく思います。

今回のお言葉に慢心することなく、より多くのお客様にご満足頂くことができますよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝から嬉しい】和洋30種類70品目以上の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!)2名利用

shuji-fatboyさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

shuji-fatboyさん [50代/男性] 2018年04月22日 18:36:47

また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年04月23日 05:28:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また「利用させて頂く」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF (2名様利用)朝食付
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■2名利用■■】

ブルーノ・ワルターさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

ブルーノ・ワルターさん [40代/男性] 2018年04月16日 15:52:41

和歌山城の目の前で立地は良い。ただ、駅からは決して近くない。市内バスで230円は安くない。また、なぜかタクシーも捕まりにくい。コンビニや居酒屋が同じビル内にあったのは助かる。
ホテルの責任ではないが、某国の団体の方と鉢合わせで騒々しかったのが残念。朝食は価格から言って及第。
設備的に難しいと思うが、大浴場があればもっと良いと思う。
また、機会があれば利用したい。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年04月16日 17:20:39

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
「また機会があれば利用したい」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
これからもそう仰って頂けますようよりサービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】~朝食付~(3名様利用)
【◇禁煙◇トリプル市街地側□□□35.7平米□□□】

YVRcanucks16さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

YVRcanucks16さん [40代/男性] 2018年04月07日 19:19:31

ごく普通のホテル。特に飛び抜けた設備や特徴は持っていないが、逆に悪い所も無い。
朝食バイキングでもう少しパンに合うおかずが欲しかった。
後ポイントカードが作るか聞かれなかった。それをスマホアプリかして欲しい。
強いて言えば、フロントで宿泊者向け無料珈琲のサービスがあるとベスト。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年04月11日 04:55:13

チェックイン時に個人会員様へのご入会のご案内、また、フロントでプレゼントしておりますドリップ式コーヒーのお渡しが漏れていたこと、誠に申し訳ございませんでした。皆様ご案内すべきことが出来ていないことは、本来あってはならないことであり、大変申し訳なく感じております。この場をお借りしお詫び申し上げます。
その他、この度お客様に頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山にお越しの際に当ホテルをご利用頂く機会を頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝から嬉しい】和洋30種類70品目以上朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!)
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

投稿者さん 2018年03月27日 18:11:51

朝食のバイキングは大変良いと思います。設備も新しいので気持ち良く使うことが出来ます。
部屋、ユニットバスも他のホテルより少し大きめで使い勝手が良いと思います。
その分、他のホテルより少し料金が高いのが少し不満です。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年03月28日 09:07:38

いつも、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング及び、ホテル客室などの設備にもご満足頂けているとのことで、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
その点、お客様のご指摘の通り、市内の他ホテル様と比べると少しお高い価格設定をさせて頂いております。ですが、そのお値段の分、少しばかり広めのお部屋で快適にお過ごし頂ける空間と、より良いサービスをご提供出来るよう日々努めさせて頂いております。
今後、お客様にご案内させて頂いている価格でも『十分満足できるホテル』と感じて頂けるようなホテルであるよう、スタッフ一同、質の高いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、末永く、ダイワロネットホテル和歌山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月26日 22:16:38

ファミリープランで予約して、大人2人子供2人でセミダブルのベッドが1つの部屋でした。説明文に子供の添い寝はベッド1つにつき子供1人までって書いてたので、細かい確認をせずにベッド2つだと思い込んでたこちらのミスでしたが(同じ条件検索で他のホテルであんな部屋出て来たこと無かったので!)、そもそも予約受け付けないで欲しいし、ファミリー向けとか書かないでおいて欲しい!!ホテル側をその点は謝ってくれましたが、差額5000円払ってツインルームになって出費が痛かったです。貸してくれると書いてた絵本も貸してくれなかったし。他の皆様高評価ですが、ファミリー向けではない。不満だらけでしたが、受付の方の対応は良かったです。でも、子供が小さいうちはもう行かないな…

【お子様添寝無料!!】嬉しい特典付き
【◆喫煙◆スタンダードダブル市街地側2名利用■】

投稿者さん 2018年03月22日 17:32:55

和歌山市内では一番良いホテルと思う。
かなり立ってから時間がたっているため少し古くなっている。
コンビニも1Fにあり便利。

それを含めても和歌山で一番

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年03月23日 01:32:02

この度は数ある宿泊施設の中、ダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

頂戴致しました文面よりご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
次回和歌山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF (1名様利用)