ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

moluthu8051さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2018年12月08日 20:39:20

前回まではとても大好きなホテルでした
アクシデントが続きました
対応は良かったですがあまりにも続いたので…
一回目、ダブルを予約したのに全てが一人分、即座に対応してもらいました
二回目、ウォシュレットの故障、部屋を変えて下さいました
三回目、変えてもらった部屋のユニットバスの排水口に大量の髪の毛、もう言う気にもなれずチェックアウトの時にフロントに言いました
まるで私がクレーマーのように感じました
勘弁してください

【高層階確約!スタンダードダブル市街地側【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 18:57:45

11月30日に宿泊しました。お城を眺めながらの充実した朝食が最高でした。機会があったら、また宿泊したいと思います。

【楽天限定】ポイント10倍早期ご予約がお得(30日前まで)朝食付
【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

札幌クラシックさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2018年12月06日 17:21:30

ダイワロイネットホテルらしく部屋は快適です。
しかしエレベータ移動は時間帯によっては困難になります。
5階にフロント3階に朝食レストランがあるので7時から8時過ぎまでは5階でチェックアウトを終えて地上に降りたくても3階へ向かう客でエレベータは満員で乗れず相当待たされます。
同様の構造を持つホテルは日本中に多数ありますが、地上とフロント階専用のエレベータを1基別に設置しているところがほとんどです。
ここは20階の高層でも2基だけと動線を考慮していないのが大いに不満でした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF (1名様利用)朝食付
【◆喫煙◆スタンダードダブル和歌山城側■■1名利用■■】

投稿者さん 2018年11月30日 17:54:37

全般的に良かったです。
敢えて言うなら、お風呂のシャワーカーテンが少し臭かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年11月30日 22:24:51

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者に申し伝え、交換をさせて頂きました。
ご指摘を頂きありがとうございます。
清掃・サービス面両面において、よりよいお部屋サービスをご提供できますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ねコロンボさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

ねコロンボさん [50代/女性] 2018年11月28日 14:00:01

20階の特別なお部屋でした。2部屋の部屋の広い空間でした。
和歌山城の夜景、朝日が素敵でした。
お風呂も広く、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年11月28日 21:28:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊ただいたお部屋は「プレミアム デラックス ツイン」と申しまして、1室のみの特別なお部屋でございます。
20階からですと、和歌山城を見下ろすような景色になり、通常とは違ったお城の姿をご覧いただけたかと存じます。
ご朝食では、和歌山ならではの食材に舌鼓を打っていただけましたでしょうか。
是非、また和歌山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝から嬉しい】和洋30種類70品目以上の朝食バイキング(コーヒーはテイクアウトOK!)2名利用
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側□□□26.8平米□□□】

投稿者さん 2018年11月28日 09:58:23

部屋単位での空調がしたかった(少し寒かった)

サービスは非常によかった

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年11月28日 21:16:20

いつもダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の空調ですが、あいにくホテルの構造上お部屋単位での変更ができず、フロア一括の管理となっております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在は「送風」もしくは「暖房」にて対応させて頂いております。送風から暖房へ。暖房から送風へのご変更の場合はフロントまでご連絡をいただけましたら対応出来ますので次回、空調でお困りの際にはご連絡いただけましたら可能な限り対応させていただきます。
毛布などのご用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に向け努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】楽天ポイント10倍朝食付
【◇禁煙◇トリプル市街地側□□□35.7平米□□□】

投稿者さん 2018年11月08日 14:55:08

2拍しました。朝のバイキングが種類豊富で満足しました。1人でしたがツインのシングルユースをご用意してもらい満足です。お城の見える14階を用意してもらったのも満足です。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年11月27日 05:17:57

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】~朝食付~(1名様利用)
【◆喫煙◆スタンダードダブル市街地側1名利用■】

投稿者さん 2018年10月30日 00:46:33

バスタブの排水が遅く、排水部分のゴミ受けに溜まった髪の毛や石鹸カスが足元に戻ってきました。改善されれば文句なしです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年11月27日 05:21:01

ご滞在中は排水についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善策とさせて頂きますのでまた次回和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月28日 20:14:23

観光のための利用させていただきました。

車で伺いましたが、あらかじめ駐車場の名前もアナウンスされていたので迷わず到着することができました。
ホテル内はどこも清掃が行き届いていて、清潔感がありました。ライトアップされたお城が見えて、朝はまた別の顔でお城が見えて、とても素敵なお部屋でした。
朝食は、友人と2人で和食も洋食もいただきましたが、本当に両方ともおいしいです!常にスタッフの方が動いてくださり、補充もすぐされていました。和歌山ならではのお漬物などもいただけ、楽しい朝食になりました。

一点、初めて、チェックインの際に機械で支払いをしたのですが、すぐそばにエレベーターを待つ方が沢山いらっしゃって、機械から音声が聞こえてもほとんど聞き取れませんでした。フロントのそばなので安心できましたが、調節が可能であればもう少し機械の音声が大きいと聞き取りやすいかもしれません。私が機械に緊張していたかもしれません(笑)

とても居心地の良いホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年10月28日 23:13:25

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食についてもご満足頂けたご様子が伺えほっとしております。
しかしながらチェックイン時のご案内について説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【駐車場&朝食付】ステイプラン♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン和歌山城側■■■26.8平米■■■】

投稿者さん 2018年10月28日 17:12:10

市街地から和歌山城側に変更して頂いたのは有り難かったのですが、
和歌山でこの価格は、高すぎる?と感じます。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年10月28日 23:15:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月27日 18:16:21

大浴場がないのが残念。食事はとても良い

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年10月28日 15:18:03

朝食付プランをご予約いただきありがとうございます。朝食会場はモンティグレ3階のサンクシェールで朝7:00からオープンしており、和洋のバイキングでございます。
レストランはお城側に面しておりますので、和歌山城の眺めが良いとお声を頂戴いたします。

お部屋はユニットバスになります。館内に大浴場がなくご期待に副えず申し訳ございません。
バスタブは足が伸ばせるくらいゆったりしておりますので、少しでもお疲れを取っていただけますと幸いでございます。
また和歌山にお越しいただける機会がございましたら、ダイワロイネットホテル和歌山のご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】~朝食付~(1名様利用)

投稿者さん 2018年10月23日 10:11:54

和歌山城側の展望希望と申し込んだら想定以上の最上階、角部屋で気配りに好印象を持った。夜景も綺麗だったし朝の城下の風景も爽やかでたいへん良かったです。

7時からの朝食バイキングも混み合わず3階の立地なので窓際でなくてもお城が眺望できるのがいいですね。メニューはもう少し種類を(パンなど)増やして欲しいと思いました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年10月24日 01:53:04

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和歌山城側の高層階のお部屋にご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変うれしく思います。
朝と夜だけでなく、四季折々で異なるお城の風景はいつも私たちを魅了してくれます。
春の桜、秋の紅葉などぜひご覧いただきたく存じます。
ご朝食につきましてはレストランスタッフと協力し、今後さらにご満足いただける内容を考えてまいります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますとこれ以上の幸せはございません。

【お子様添寝無料!!】嬉しい特典付き 朝食付

投稿者さん 2018年10月05日 17:32:39

9月28日に逗留。快適なホテルです。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年10月13日 20:46:31

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、快適なお部屋・サービスのご提供にスタッフ一丸で努めて参りたいと思います。

本日は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 17:25:54

いつも利用させていただいています。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年10月02日 03:25:22

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル和歌山

【さき楽】【楽天限定】ポイント10倍早期ご予約がお得(30日前まで)
【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

ひろさん8107さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

ひろさん8107さん [50代/男性] 2018年09月20日 18:09:09

この度は眺めの良い部屋で宿泊できましてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年09月21日 03:15:02

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

これからもお客様から頂きましたお言葉を糧に
サービス向上のために努めてまいります。

ダイワロイネトホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF (1名様利用)

投稿者さん 2018年09月17日 15:48:21

毎年、子供の習い事の合宿があり、私一人で昨年宿泊したとき、チェックイン時にダブルベッドの予約していた部屋が無いと言われて、一人でツインの部屋で落ち着かなかったのですが、今年は市街地側でもいいから、大きいベッドでゆったり寝たいと思い、早期予約しました。今年は和歌山城側にグレードアッしてありますとのこと。去年希望してた状態になり、プラマイゼロになりました。行動を共にしている家族とも偶然に同じ階でとても便利でした。来年も利用すると思うので、今度はレディースプラン的なのを予約したいなと思っています。あと、こちらの朝食のバイキングはとても美味しく、食べ過ぎてしまいます。今年も食べ過ぎました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年09月17日 20:36:13

当ホテルは、朝食会場、客室共にお城の景色が大変人気がございます。是非、少しでも多くのお客様にお城の景色を楽しんで頂きたいと思い、お部屋をお城側にグレードアップさせて頂きました。
結果ご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
次回も当ホテルにお越し頂けるとのことですが、
私どもスタッフにとってこれ以上のお褒めのお言葉はございません。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

いさーじょさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

いさーじょさん [30代/女性] 2018年09月01日 10:41:20

子連れの観光として利用させていただきました。
ダイワロイネットはどうしてもビジネスっていうイメージが強く子連れでの利用は不安でしたが、それを覆してくれました。
チェックイン前にご飯食べる場所を聞いた際にスタッフさんのおすすめの場所を教えてくださりサービスが良かったです。チェックインの際も子供にアヒルのおもちゃがついてきたり
女性にはフェイスパックももらえてよかったです。部屋もとてもきれいでした。
朝食もサービスがよく、地物がたくさん食べれてよかったです。
ホテルの前にバス停があって頻繁にバスが来るので交通の便はよかったです。
近くにスーパーやドンキがあるのでちょっとした買い物には困りませんでした。
また、和歌山に来たら家族でここ泊まろうねと話しています。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年09月01日 21:24:09

ダイワロイネットホテルズはシングルタイプのお部屋も明るくて広い設計になっております。
デスクに電気スタンドを設置しており受験生のご利用も多いです。
お客様のイメージの通り、平日はビジネス利用のお客様がほとんどですが、
週末や連休になるとありがたいことにご家族やカップルにもよくご利用頂いています。
お子様とご一緒のご宿泊でご不安な部分もあったかと存じますが、
結果ご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
次回も当ホテルにお越し頂けるとのことですが、
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【高層階確約!スタンダードダブル和歌山城側【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月29日 22:33:10

いつも利用させていただいています。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年08月30日 04:53:05

いつもダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もご宿泊頂いた際「泊まってよかった」「また来たい」と思って頂ける様な接客応対、空間作りを提供して参りたいと思います。
ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月19日 16:40:52

お城側の部屋で眺めがよかったです。
朝食もおいしかった。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年08月19日 17:11:54

この度は、ダイワロイネットホテル和歌山に
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
朝食も美味しかったとのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂きましたお言葉を糧に
サービス向上のために努めてまいります。

ダイワロイネトホテル和歌山

piconyaa33さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

piconyaa33さん [50代/女性] 2018年08月10日 22:09:10

高層階で眺めがすばらしかったです。部屋の中も快適でした。空気清浄機も嬉しかった。広いベッド寝ることができてリラックス。ルームライトが明るいのも良かった。また、朝食バイキングも充実していて、あれもこれも食べたくなり、おなかいっぱいいただきました。和歌山名物がいろいろ味わえるのが良いですね。梅干しの種類がいっぱいあって、5泊ぐらいしないとコンプリートできなさそう。今回は焼き梅干しをチョイスしましたが、おいしかったです。豆腐も醤油も美味。和歌山ラーメンまでここで味わえて良かったです。冷製の茶がゆもおいしかったのですが、欲を言えば、暖かい茶がゆも味わいたかったです(冷房が効いていたので)。1~3階に色々なショップが入っているのでホテルから遠くに出かけることなく楽しめるのも良いですね。私は旅先でも本屋に寄りたい人間。本屋があれば一人旅でも寂しくない!というわけで、ホテル本体の評価ではありませんが、こんなに大きな本屋さんでリラックスして(そこから帰る手間も不要で)本を見ることができてサイコーでした。会議から会食のあとホテルに帰ってきてもコンビニと本屋さんの明かりがついているのがとても嬉しかったです。コンビニには和歌山土産も結構充実していて(近大マグロせんべいなんて、ほかでは見つけられませんでした)便利だと思いました。夜9時まで3階のティールームがあいているのも下戸には嬉しい。夜なのにデザートのケーキを買ってしまいました。おいしくて翌日への活力がわきました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2018年08月11日 17:11:56

お客様のご投稿(ご感想)を読ませていただき、読んでいる間に情景が目に浮かんでまいりました。お客様の気持ちが伝わってとても楽しく読ませていただきました。
今回のご宿泊がお客様の求めるベストな環境で快適にお過ごしいただけたご様子、わたくし共も大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

最近、1Fファミリーマートがリニューアルオープンしており、近大マグロのせんべいはスタッフ間でも話題になりました。近大マグロに目を留めていただけたこと感謝いたします。

朝食会場でのコンプリートのお話、こちらも楽しく読ませていただきました。
お召し上がりいただいた「梅干し」の中でもお好みもありますが「アップル梅」は問合せも多く人気の梅干しです。「茶がゆ」は夏場は冷たいものをご用意していますが、温かい白ごはんの上に冷たい茶がゆを半分ずつよそう、お召し上がり方もございます。ぜひ、お試しくださいませ。

お返事を書きながら、温かい気持ちになりました。次回も和歌山にお越しの際はダイワロイネットホテル和歌山のご利用を心よりお待ちしております。

嬉しいお声をありがとうございました。

【高層階確約!スタンダードダブル市街地側【禁煙】】