ホテルから和歌山城がよく見えるので癒されます。 改装したばかりで部屋も綺麗です。 お風呂の湯船で首が固定出来るのが何気にお気に入りです。 朝食も美味しかったです。 また和歌山に行くことがあれば泊まりたいホテルです。
【楽天スーパーSALE】1日の活力は朝食から!!~朝食付プラン~2024年4月19日リニューアル!!
出張で利用しました。部屋はとても綺麗でお風呂も広々としており、スマートTVで映画を見ながらゆっくりくつろげました。朝は近くに和歌山城があるので少し散歩し、そのあと種類豊富な朝食を頂き大変満足しました。機会があればまた利用したいと思います。
和歌山城の目の前というロケーション。 一階にはマクドナルド、リトルマーメイド、ファミリーマート等もありとても便利です。 目の前に和歌山駅行きのバス停があるのも助かりました。
急な出張で前日に予約しました。禁煙指定、部屋タイプおまかせ、でしたので期待していませんでしたが、部屋に入るとソファ付きツイン!リファのヘアアイロンまでついていました。おかげさまで、ゆったり寛ぐことができました。和歌山に行く時はまた予約しようと思います。
お部屋の清潔さや対応の良さ、セパレートタイプという点から、よくダイワロイネットを利用しています。今回も特に問題なく過ごせました。どこの県でもちゃんと満足感を得られるのはダイワロイネットさんだと思っています。こちらは一階にコンビニやパン屋等があり、とても便利でした。 お部屋のグレードが上がってとても広々と使えたのは良かったのですが、セパレートではなかったのでそこだけが残念でした。
綺麗に改装されていました。 部屋が広く、水回りも新しく広くて使いやすかったです。 和歌山城側の部屋でしたが、夜のライトアップが見れてよかったです。 一階にコンビニ、マック、パン屋さんがあり、便利でした。
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】プラン♪◇素泊り◇2024年4月19日リニューアルオープン
何度か利用してます。今回は素泊まりでの利用でしたが、朝食は和歌山城を眺めながらでき、めちゃくちゃ美味しいです。 リニューアルされてるので全てがキレイで気持ち良く過ごせます。 ホテルの向かい側に駐車場もあり入庫後24時間入出庫可能で広いのでとても便利です。 また利用したいホテルです。
低層階ツインールームで予約しましたが、高層階に宿泊させていただきました。部屋からの和歌山城の眺めは格別でした。自動車での来訪でしたが、すぐ正面に立体駐車場があること、またチェックアウト後も入庫より24時間出し入れ自由なのでとても利便性が良かったです。宿泊した部屋は小さいながらもテーブルと椅子があり使い勝手も良かったです。部屋風呂は新しくとても清潔でした。ただ壁が少し薄いのかドンドンという周辺の部屋の騒音が気になりました。1Fにはコンビニエンスストア、マクドナルド、パン屋、うどん屋が入っていました。
和歌山観光で宿泊。 スタンダードダブルで予約していたが、入ってみたらツインだった。 たまたま数日前に別予約でシングルを利用したが、比較して今回の部屋のほうがバスタブはやや狭い気がした。 ・立地 南海の駅からのほうがやや近いが、徒歩ではJR・南海問わずややしんどいと思う。リュック一個とかならまだ許容範囲かと思うが、大型のスーツケースくらいになると乗り物を使った方が無難。 飲食は1階にコンビニと蕎麦屋(利用日は貸切だった)、周辺にも数件飲食店はあるのでそこまで困ることは無いと思う。 ・部屋 狭いと思ったのはバスタブくらいで、カーテンを開けて和歌山城が視界にドーンと入ってくる最高の眺望。 そしてツインを一人利用は当然持て余すくらいに広かった。部屋そのものは安定のダイワロイネットクオリティ。 和歌山城をメインとした市内観光の拠点にはお勧めだと思う。
ダイワロイネットホテルとしては、リーズナブルな料金で宿泊しました。 何処で泊まっても、間違いないので、今回も安心して宿泊。和歌山城が見えるロケーションがとても良かったです。 和歌山城を見ながらの朝食も大満足、是非、窓側でお召し上がり下さい。
【立地】 和歌山城の目の前で景観が良く、観光には抜群。周辺に飲食店やコンビニも多く便利。 【客室】 部屋は広めで清潔感が高い。デスクも大きく、仕事利用でも快適。バスルームもゆとりがあり使いやすい。 【サービス】 フロントは丁寧で落ち着いた対応。チェックインもスムーズ。 【朝食】 和歌山らしい地元メニューがあり満足度高め。品数も十分。 【総評】 景観・広さ・清潔感のバランスが優秀。観光にも出張にも使いやすい安心感あるホテル。
部屋は広くて清潔、明るく快適。窓からの和歌山城の眺望も最高、夜のライトアップも幻想的。朝食も種類多く、大きな梅干し、しらすなど和歌山県産食材も美味しく、ダイワロイネットにしてよかったと思いました。
スタッフの方々に優しく対応して頂いた。
大浴場が有ればなお良かったのですが、、、
和歌山城を眺めながらの朝食最高‼︎
いつも宿泊しているけど、今回の部屋はエアコンがうるさかった。
リニューアル後、初めての利用で部屋は、綺麗になっていました。 朝食はいままで同様、種類は少ないですが、どれも満足のいく味でした。 とりわけ、数こそ少ないですが、スイーツは秀逸でした。
部屋はキレイ、朝食は美味しい。和歌山出張の際はロイネットホテルホテル以外は考えられません。
フロントのスタッフの皆さん 朝食スタッフの皆さん大変好感が持てるご対応で気分良く過ごすことができました。 設備、掃除共に綺麗で期待以上で素晴らしいHOTELでした。
和歌山城そばです。とても綺麗なほてるでした。旅行の際はまた利用します。
【楽天スーパーSALE】【楽天限定】ゆったり12時チェックアウト◇素泊り◇