写真・動画
- 部屋
-
- 【2024年4月リニューアル】客室・スタンダードダブル
- 【2024年4月リニューアル】客室・トリプルルーム
- 【2024年4月リニューアル】客室・モデレートダブル
- 【2024年4月リニューアル】客室・ファミリーフォースルーム
- 【2024年4月リニューアル】客室・スタンダードツイン
- 【2024年4月リニューアル】客室・ジュニアスイート
- 【2024年4月リニューアル】客室・キャッスルスイート
- トリプルルーム(通常フロア)
- スタンダードツインルーム
- モデレートダブルルーム
- ファミリーフォースルーム
- スタンダードダブルルーム
- ジュニアスイートルーム
- ジュニアスイートルーム
- キャッスルスイートルーム
- キャッスルスイートルーム
- ユニバーサルツインルーム
- ユニバーサルツインルーム(浴室)
- トリプルルーム(高層階フロア)
- 食事
-
- 朝食メニュー一覧
- ブッフェ2
- ブッフェ3
- 出汁巻たまご
- 和歌山県産しらす
- 湯朝産 金山寺味噌
- 南高梅
- 肉じゃが
- 和歌山県産小松菜のおひたし
- 豚肉の生姜焼き
- 筑前煮
- 手作り豆腐
- 高野豆腐
- 香の物
- 金平ごぼう
- 温野菜
- ワッフル
- ヨーグルト
- まぐろ竜田揚げ
- ポテト
- ベーコン
- フルーツ
- ブッフェ4
- ひじきの煮物
- パンダクッキー
- パン
- ハム
- パイン
- ドリンク
- デニッシュ
- デザート
- チーズ
- スクランブルエッグ
- 焼シャケ
- サラミ
- サラダドレッシング
- サラダ
- こんにゃく煮物
- ゴマ豆腐
- クロワッサン
- がんこ村の生卵(卵掛けご飯)
- フルーツ、オレンジ
- 朝食ブッフェ
- ハム
- シリアル
- 朝食バイキング(梅干し)
- 朝食バイキング(パン)
- 朝食バイキング(和惣菜)
- 朝食バイキング(温製料理)
- 朝食バイキング(サラダ)
- 朝食バイキング(全体画像)
- 朝食バイキング(オムレツ)
- 宿泊プラン
- その他
- 館内