日間賀島 民宿・釣船すずらん クチコミ・感想・情報

日間賀島 民宿・釣船すずらん

日間賀島 民宿・釣船すずらんのクチコミ・お客さまの声

さくさくpanda☆彡さんの 日間賀島 民宿・釣船すずらん のクチコミ

さくさくpanda☆彡さん [30代/女性] 2021年04月02日 20:35:19

3月27日~28日に宿泊しました。
    お風呂も御手洗いも共同ですが、とても清潔にされていました。
    食事は、ふぐプランで量も品数も多く
    大満足でした。
    是非、また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2021年03月15日 17:38:11

その日の夕食メニューは大きなエビの塩焼き、平貝とカレイのお刺身、渡蟹、鯛の塩焼き、フグのフライ、タコの唐揚げなど海鮮づくしでお腹いっぱい大満足でした。
    お風呂のお湯はちょっと熱めでしたが、子ども用のシャンプーもあり、助かりました。
    共同の洗面所とトイレはリフォームされたようで新しく清潔感があり良かったです。

お試しください!日間賀島名物!タコの姿揚げプラン[1泊2食付]【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2020年12月01日 11:55:31

料理は美味しいかったけど
    もう少し品数が欲しかった

【ふぐ+伊勢海老+タコ】日間賀島三大饗宴プラン【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2020年10月17日 17:47:50

料理重視で他の方のクチコミを見て決めました。評判通美味しく、量もあり大大満足。朝食も美味しくいっぱい食べました。

民宿は初だったので、部屋にバス、トイレなしの和室とは、どんなところか不安でしたが、とても清潔にされており、特に共同の水回りはキレイで、中途半端なホテルよりずっとよく気持ちよかったです。

場所は西港口から近いですが、車で迎えに来てもらいました。細い道にあるので迎えに来てもらったほうが、迷わずいいと思います。

翌日、篠島に行く予定で東港まで歩いていくつもりでしたが、女将さんが「東港はちょっと距離があるから車で送っていくよ」と声をかけてくださり、とても助かりました。

女将さんは、グイグイくるタイプではなく、丁度よい距離感を持って接してくださり、気の利く方で、とても好感が持ててそれだけでも気持ち良かったです。お世話になりました。

民宿のジャンルであれば、星5でいいのではないでしょうか。

【昔ながらのくつろぎ和室】

hide06161206さんの 日間賀島 民宿・釣船すずらん のクチコミ

hide06161206さん [30代/男性] 2020年09月14日 14:34:19

とにかく食事がおいしい。量も食べきれないぐらい。
    お品書きがないので、いったいいつまで食事提供が続くんだ?と心配になるぐらい。

民宿なので壁が薄いとか、そういうところはもともと期待はしていなかったが、
    小さな子供連れが多く廊下をばたばた走るので朝も夜もうるさくて不快でした。
    親も当然ですが、民宿側も少しは注意してほしかった。

これさえなければ次も泊まりたいと思えたんですが・・、運が悪かったのかな。

とにかく女将さんや食事には満足です。

お得に味わう♪タコ姿揚げ☆日間賀唯一の名物料理を堪能☆[1泊2食付]名鉄海上観光船20%OF
    【昔ながらのくつろぎ和室】

アベレージ114さんの 日間賀島 民宿・釣船すずらん のクチコミ

アベレージ114さん [50代/男性] 2020年07月13日 21:12:31

お世話になりました。特に夕食は食べきれないほどの海鮮づくしで刺身、フライ、塩焼きどれもおいしくまた締めのタコ飯は絶品でした。今度は河豚の季節にぜひ伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年02月26日 14:48:22

ママ友と未就学児4人で一泊しました。
    到着のときにお迎えしていただいて、荷物も運んでもらったりと口コミ通りのいたせりつくせりで、お料理もとてもおいしくて幸せでした。
    お部屋もきれいで
    お布団がシングルなのでしょうか?
    とても広く、また子供がいるからなのか掛け布団も少し多めに用意してくださったのかわかりませんが、ありがたかったです。
    結構うるさかったと思いますが、帰りの送りの時に帰りの船まで時間があるからと日間賀島を一周もしていただきとてもいい旅行ができました。
    また夏に来るときに利用できたらいいなと思います。

投稿者さん 2019年08月12日 16:18:49

8月に小学生、5才児含む家族で行きました。
    暑い日で、チェックイン前・チェックアウト後の時間にもかかわらず、船着き場への送迎が子連れの身には本当に助かりました。
    子どもが海で釣った魚も煮付けにしてくださったり、チェックアウト後に海に行ってもお昼までお風呂を使わせていただけたり、細々したお気遣いが嬉しかったです。
    お食事も美味しかったので、また来年の夏も泊まりたいね、と話しています。

お得に味わう♪日間賀唯一の名物料理を堪能☆[1泊2食付]

投稿者さん 2019年07月30日 21:51:33

7/25日に家族三人で宿泊しました。
    二年前にも宿泊させて頂きましたが、今回もゆっくり過ごさせて頂きました。
    晩御飯がとにかく豪華で美味しいです。
    また来年、泊まりたいです♪

投稿者さん 2017年08月26日 14:22:16

平日に家族で利用させてもらいました。部屋もお風呂も広く、とてもゆっくり出来ました。
    夕食、朝食ともにとても美味しく、満足させて頂きました。

お得に味わう♪日間賀唯一の名物料理を堪能☆[1泊2食付]

投稿者さん 2017年08月23日 21:37:02

お料理がとっても美味しくて、大満足でしたッ!!お部屋もとても綺麗で、とてもゆっくりする事が出来ましたッ!

【定番人気】魚介好きなら俺んとこ来い!すずらん流おもてなしプラン[1泊2食付]

投稿者さん 2016年07月24日 14:10:55

家族四人で利用しました。ひとことで言うと、至れり尽くせりの二日間でした。食事もボリューム満点!海の幸を食べ尽くした感じです。タコのから揚げは驚くほど柔らかくて、小さい子供もお気に入りでほとんど食べられてしまいました。食事は上げ膳据え膳で部屋に戻れば、お布団もひいてあり、主婦にとっては家事から解放されリフレッシュできました。民宿は小さい施設なので気遣いが行き届き、移動距離も少ないので小さな子供の家庭はすごく良いのではと思いました。女将さんがとても気の付く方でこちらが思うより早く色々とお世話して下さり、本当に助かりました。施設は古いですが掃除が行き渡り問題ありませんでした。トイレの芳香剤の臭いが少しきつく感じました。しかしそんなこと吹っ飛ぶ美味しくて優しいお宿です!日間賀島旅行最高でした。また行きたいです!ありがとうございました。

『すずらん』をお得に味わう♪日間賀唯一の名物料理を堪能☆[1泊2食付][現金特価]
    【昔ながらのくつろぎ和室】

美香子9599さんの 日間賀島 民宿・釣船すずらん のクチコミ

美香子9599さん [40代/女性] 2015年08月26日 14:11:03

親子旅行で利用させて頂きました。
    料理にかなりボリュームがあり、食べ切れ無かった位でした。
    家庭的な雰囲気が、とても良かったです。

gy魚介好きな方に、おすすめします。

投稿者さん 2015年06月30日 12:36:42

前日に日間賀島にいくことが決まり宿を探してた所すずらんさんを見つけました。食事が凄く楽しみだったんですが期待以上でした。カレイの刺し身は初めていただきましたがその美味しさに感動しました!その他、茹でだこや海鮮づくしのお料理で夫婦共々満足でした!!

また、帰りのフェリーに乗る為近いのに急遽わざわざ女将さんが車をだしてくれとても親切にしてくださいました。

また日間賀島いったときは利用させていただきたいと思います。

2015年06月
    【現金特価】直前割でお得☆魚介好きなら俺んとこ来い!すずらん流おもてなし[1泊2食付]

投稿者さん 2013年08月27日 19:47:02

建物は古いですが、とてもキレイにされていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
    対応も良かったので、楽しい旅になりました。

2013年08月

のりノリノリ。さんの 日間賀島 民宿・釣船すずらん のクチコミ

のりノリノリ。さん [30代/男性] 2012年07月30日 14:25:56

海水浴場までまぁまぁ近くて◎。なんと言っても食事が最高で大好物のタコの姿唐揚げは期待してましたが想像以上においしかったです。おみやげには島のりまでいただきました。また来るときは泊まりたいです。

2012年07月