スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出のクチコミ・お客さまの声

sorrettaさんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2020年03月19日 07:28:42

お風呂の種類が多かったです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年03月31日 11:38:50

この度は、ホテルソラージュ大分・日出をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

温泉に関しましては、多くのお客様にご満足いただいております。

お客様にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、その際にはご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルソラージュ大分・日出

【楽天スーパーSALE】27%OFF 平日限定! <朝食付き> お気軽ステイ プラン♪
【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】2階 ツイン】

sorrettaさん [50代/男性] 2020年03月19日 07:28:10

ロケーションがよかったです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年03月22日 14:34:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。

また、ご機会ございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】2階 ツイン】

投稿者さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 11:22:04

【ホテル ソラージュ恒例の ”かに祭り” ♪♪ 期間平日限定! かに食べ放題!プラン】を利用しました

あれほどの美味しいカニを、お腹一杯食べられて、大満足です
このプランは季節限定という事なので、来年もぜひ継続して欲しいです

ヘビーリピーターとして敢えて言わせて貰うならば、朝食も含めた料理全版、「厨房の方は腕を上げたな」というのが率直な感想でした(上からな物言いで恐縮ですが(笑))

これからも魅力的なプラン、期待しています

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年03月14日 16:07:10

当館いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様の口コミを拝見させていただき、調理スタッフに伝えましたところ、料理長含め大変喜んでおりました。

【かに食べ放題プラン】は毎年ご好評いただいてるプランでございます。

お客様からのご要望にお応えすべく、調理スタッフも含めスタッフ一同日々励んで参ります。

お客様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月09日 20:16:34

3回目です。
景色が最高で、海が近いのが気に入っています。
料理も美味しかったです。
また利用したいと思います。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年03月10日 08:46:57

いつも当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの景観を気に入っていただけてるご様子で、大変嬉しく思っております。

海を眺めながら、少しゆっくりとした時間を過ごすのも大切ですよね。

お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しております。

皆様にご満足いただけるホテルを目指して今後もより一層精進してまいります。

お客様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルソラージュ大分・日出

New~ 売り切れ御免! 2月・3月 タイムバーゲンセール!
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館 和室12畳】

投稿者さん 2020年03月01日 16:22:40

いつもはお風呂(露天・サウナ)メインで決めていましたが、今回は欲張って料理の良いところも併せて選択しました。結果、ホテルソラージュに決めました。結論は、すべて良しです。
施設内も部屋も大きな窓ガラスもきれいでした。絶対リピートします。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年03月03日 13:21:54

この度は、ホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「すべて良し」「絶対リピートします」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

季節によってプランやお食事の内容が変わりますので、機会があれば時期を改めてお越しいただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルソラージュ大分・日出

60歳以上~室数・平日限定!!~ 60歳からの旅色くらぶ ~
【【禁煙】◆絶景!海側全面窓別府湾一望の南館TW】

たかなおむすびさんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

たかなおむすびさん [40代/男性] 2020年02月25日 18:25:43

隣の部屋の声が聞こえます。
子どもが12時過ぎまで騒いでうるさかったです。まあ仕方ないですが。

朝食バイキングが9時までで、9時10分くらいになったら注意されました。
早く終わりたいのでしょうが、少し興ざめしました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年02月28日 14:42:00

ご宿泊いただいたお日にちはご予約が多く、お客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食のバイキングは9時に閉店となっておりますのでご了承いただければと思います。

また機会がございましたら時期を改めてお越しいただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルソラージュ大分・日出

「 アフリカン サファリ 」 ワンデイ入場券付 ご宿泊プラン
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館 和室10畳】

ラブ&丸さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

ラブ&丸さん [60代/男性] 2020年02月23日 11:20:09

部屋も食事も大変良かった。
ホテルの都合で特別室に泊めていただき大変良かった。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年02月27日 11:00:11

この度はホテルソラージュにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋・お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮する思いでございます。

またお部屋のグレードアップお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

季節ごとにあたらしいプランをお出ししておりますので、また是非次回は違うプランでお楽しみいただければと思います。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルソラージュ 大分・日出

投稿者さん 2020年02月22日 20:44:40

寒い日に宿泊しました。
大浴場に入りましたが、隙間風?換気口?からの風のせいか寒すぎてリラックス出来なかったのが残念です。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年02月25日 09:43:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましてのご意見ありがとうございます。

今後大浴場の温度管理を徹底してまいります。

次回ご宿泊いただく際には、リラックスしていただけるように努めてまいります。

1、2月限定! 「 最安料金プラン @朝ごはん付き 」
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望のシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 21:41:05

いい部屋に変えていただきありがとうございました、オーシャンビューで最高でした。お風呂はツルツル、朝食はスムージーが美味しかった。次はレジャーで利用したいです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年02月22日 11:55:15

この度は、数ある宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉、お料理、お部屋等、お気に召していただき、嬉しく存じます。

お客様の『また利用したい』とのお言葉は何よりの励みとなります。
今後も初心を忘れることなく、お客様皆様にまた利用したいと仰っていただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

またの機会、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルソラージュ大分・日出

2、3月限定! 「 最安料金プラン @朝ごはん付き 」
【【禁煙】◆中庭に面した東館【蒼sora】2階和室 8畳】

99robinさんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2020年02月13日 21:26:37

QUOカードに釣られて予約を入れました。
フロントから部屋まで結構距離がありましたが、先に案内を聞いていたので迷うことなく
到達しました。
部屋は広くて快適でした。
特に朝食が豪華で良かったです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年02月15日 12:38:29

この度は、数あるホテルの中からソラージュへ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋、朝食バイキングとご満足いただき、嬉しいかぎりでございます。

さらにお喜びいただけるよう、今後はより一層の努力を重ねてまいりますので、是非また当館へお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルソラージュ大分・日出

平日限定! ビジネス出張サポート(QUOカード¥2,000付)プラン
【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】2階 ツイン】

徳ちゃん8930さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

徳ちゃん8930さん [60代/男性] 2020年02月12日 17:55:20

海に面した露天風呂が最高!1時間近く入って癒されました。また朝食もおいしかった。特に搾りたての生ジュースは格別でした。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年02月13日 09:58:56

この度はホテルソラージュ大分・日出をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の温泉や食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月10日 15:39:11

友達と11ヶ月の子供との旅行で利用しました。周囲の方も赤ちゃんや子供連れが多く安心しました。騒がしい雰囲気ではなかったです。
ディナーの際子供が寝たのですが、ベビーベッドを横付けしてくださりゆっくりと夜ご飯を楽しむことができました。
浴衣が選べて子供用が置いてあったのもとても嬉しかったです!
高望みかとは思いますが、ヘアアイロンがあったらよかったなと思いました。
丁寧に対応してくださり感謝しています。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年02月11日 11:49:15

この度は、お子様とのご宿泊にホテルソラージュをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

皆様より大好評いただいております色浴衣のコーナー、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

機会がございましたら次回はぜひ夏にお越しいただきご家族様でプールでもお楽しみいただきたいと思います。

またの機会、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルソラージュ大分・日出

【ベイビーズリクエスト】赤ちゃんも安心!ママとパパを応援します!
【【禁煙】海側 全面窓 BABY ROOM 南館 和室12畳】

投稿者さん 2020年01月28日 14:59:01

朝食も充実した内容でドリンクもフルーツジュースなど沢山ありました。
浴衣も選べて子供がとても喜んでいました。
部屋までが遠かったですが
食事に満足しています。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年01月30日 15:14:17

この度は当ホテルへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒め頂いた朝のバイキングは大変人気で、ご好評いただいております。
フレッシュジュースは季節の果物などをその場で絞りお出ししているのでとても鮮度でございます。

また、夏にはプールがオープン致します。
ウォータースライダーやお子様用のプールもございますので
是非またお子様とお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

New ~ 総料理長推奨 特選 明治の牛鍋会席プラン

投稿者さん 2020年01月21日 14:51:03

景観がよくまた訪れたいと思います。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年01月24日 18:05:18

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの景観、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はご朝食付きのプランでお申し込みいただきましたが、
ご夕食付きのプランも沢山ございますので、
次回お越しの際はぜひご夕食もお召し上がりいただければと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 14:47:45

朝食が美味しいですね。
またお邪魔します。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年01月24日 17:49:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館ご利用いただけて大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご朝食は新鮮なお野菜を使ったお料理や、しぼりたてのフレッシュジュースなどをご準備しております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルソラージュ大分・日出

1月限定! 「 最安料金プラン @朝ごはん付き 」

投稿者さん 2020年01月21日 14:15:39

ビジネスでいつも朝食だけの利用ですが、家族と一緒にゆっくり訪れたい場所だと思います。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年01月24日 13:22:24

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族様皆様とご宿泊いただく日をスタッフ一同楽しみにしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルソラージュ大分・日出

1月限定! 「 最安料金プラン @朝ごはん付き 」
【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】1階和室 8畳】

アバルト500さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

アバルト500さん [30代/男性] 2020年01月10日 21:58:52

お正月に利用されて頂きました。懐かしのおもちゃコーナーがあり、息子はけん玉や凧上げが出来喜んでいました。
朝日も綺麗に見れる部屋でよかったです。
朝食のバイキングコーナーや夕食時に追加で頼める子供メニューが増える嬉しいです。
お世話になりありがとうございました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年01月11日 14:16:46

この度はホテルソラージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お正月の特設コーナー、お子様にもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、お食事に関しましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に検討させていただきます。

機会がございましたら次回はぜひ暖かい時期にお越しいただきご家族様でプールでもお楽しみいただきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

年末・年始 限定 別府湾一望露天風呂満喫 ★特別和洋会席

投稿者さん 2020年01月01日 09:06:52

中庭に面した部屋だったので眺望は期待していませんでしたが、夜はイルミネーションが綺麗で素敵でした!ただ、朝になるとイルミネーションのハリボテ感がすごい…植木か花壇の方が朝のガッカリ感がないのでは?と思います。
その他、従業員の応対やサービスなどとても良かったです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2020年01月04日 17:46:26

この度はホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

イルミネーションお楽しみいただけた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しております。

手入れにつきまして貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
いただいたご意見参考にさせていただきます。

また機会がございましたら当館ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ホテルソラージュ大分・日出

マリーナステイ プラン 潮騒の調べと ~ ソラージュの通年スタンダードプラン 【癒しの湯】
【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】1階和室 8畳】

oみかん1796さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

oみかん1796さん [40代/女性] 2019年12月29日 11:02:17

このプランはお得感がありいいですね。
ホテル自体の古さは否めませんが、スタッフの対応、部屋の清潔さ、温泉の景観の良さ全てに於いて満足しました。
食事についても、子どもと大人は違うものの、それぞれ豪華さを味わえる物で大変満足しました。夫は何より夜のレストランスタッフの対応が気に入ったようです。
また機会が有ればリピしたい所です。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年12月29日 14:07:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

季節によりプランやメニューも変りますので、
是非また時期を変えてお越し頂けたらと存じます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

初回限定!★ おためしソラージュ入門プラン ★

投稿者さん 2019年12月28日 20:54:13

何度も宿泊していますが、いつも落ち着きます。今回は卓球をたっぷり楽しみ、こどもは大満足でした。食事もお風呂もとてもよかったです。ありがとうございました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年12月29日 13:59:30

いつもホテルソラージュ大分・日出にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

卓球、温泉、お料理とお喜びのお言葉をたくさん頂戴でき、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がお客様のご投稿いただいた口コミから伝わりスタッフ一同安堵いたしております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルソラージュ大分・日出

『美味痛快』シリーズ ”DAIGOMI” ~冬 ~ 焼きズワイ蟹 と 特選おおいた和牛のステーキ会席