スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月12日 16:14:38

お食事はどれも大変美味しかったです。レストランスタッフの方々も対応が大変良かったです。
朝粥、お米美味しく光ってました。
あと、早起きして露天風呂からの朝日を浴びてとても満喫のひとときでした。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年09月12日 17:32:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、クチコミを拝見する限りですとご満足いただけましたようで大変嬉しく安堵いたしております。

また、お食事・スタッフ・露天風呂と沢山のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後もより多くのお客様にご満足いただける宿となるよう日々努めて参ります。

お客様のまたのお越し従業員一同お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

初回限定!★ おためしソラージュ入門プラン ★

投稿者さん 2019年09月10日 05:00:01

せっかくのステーキが味がなく硬かった。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年09月12日 17:23:01

この度はホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

料理の件に関しまして、調理部と内容の検討、改善を考えていきたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら当館ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルソラージュ大分・日出

【楽天トラベルセール】5%OFF うみたまごチケット券付宿泊プラン
【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】1階和室 8畳】

投稿者さん 2019年09月08日 22:45:34

到着したのは夜だったのですが、朝起きてみた部屋からの景色は本当に素敵でした。
朝ごはんもシンプルで派手さはないものの、美味しかったです。
特に生のトマトに蜂蜜を入れて作ったトマトジュースが美味しかったです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年09月09日 09:24:52

この度は、ホテルソラージュのご利用誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢のロケーションお楽しみいただけた様で嬉しく思っております。

またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルソラージュ大分・日出

期間平日限定! ビジネスシングル < 朝食付き > プラン  ※ オンラインカード決済専用
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望のシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 16:32:00

別府湾が一望できる部屋と温泉が素晴らしかったです。食事も前菜からデザートまで美味しく頂きました。またこちらのホテルの温泉は、刺青のある人の利用を禁止としている点も、わたし的には大変満足です。あのようなものを見せつけられながら入る温泉など最悪です。これからもこの方針を貫いて下さい。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年09月07日 09:12:53

この度は、数あるホテルの中からソラージュへ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮する思いでございます。

お料理は季節によりメニューやプランも変わりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

次回のご利用の際にもご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルソラージュ大分・日出

New 売り切れ御免! 1日5室平日限定! ~早割~ 9月 タイムバーゲンセール !!

投稿者さん 2019年09月04日 17:28:47

今回は急遽「温泉に行きたい」と直前に予約を入れお伺いしました。到着時のフロントの対応からチェクアウトまで何時もながら気持ちの良い対応を感じました。今回特に夕食時の刺身の食材の良さには驚きを感じました。料理の全てに丁寧を感じました。ホテルのメイン大浴場は泉質も良く、露天風呂からの素晴らしい景色の中で入浴は貴ホテルを選んで良かったと強く感じました。非日常を感謝です。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年09月06日 09:26:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

加えまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

「貴ホテルを選んで良かった」と仰っていただけたことは何よりの励みとなります。

今後もお客様皆様に当ホテルを選んでよかったと仰っていただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

またの機会、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月03日 16:26:48

今までは海外、県外の夏のバカンスでしたが、夫の仕事の都合で県内にしました。
プールでのアクティビティが好きなので探していました。
杉の井は人が多いし、宿泊客にも目が届かないので初めてでしたが決めました。
料理も美味しく大人3人プール、スポーツ、温泉、近くの大神ファームへと2日間楽しみました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年09月06日 09:22:12

この度は、ホテルソラージュご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

お料理、プール、館内施設、温泉のいずれにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら是非お越しくださいませ。

初回限定!★ おためしソラージュ入門プラン ★
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月25日 18:54:40

海側の部屋で、お部屋も大きく眺めも良かったです!
一番は、わちゃわちゃしてなくて、ゆったり過ごせました。
そして二日間プールを満ゆっくり満喫しました!

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年08月29日 15:44:42

この度は、ホテルソラージュ大分・日出をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っています。
今後もよりよいサービスを心がけ、快適なお時間をご提供できますよう努めて参りますので、
また是非ホテルソラージュをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルソラージュ大分・日出

2019 サマースペシャル! プール & ステイ 【 グレードアップ 厳選創作料理 プラン】
【【禁煙】◆中庭に面した東館【蒼sora】2階和室 8畳】

タテイシ2652さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

タテイシ2652さん [60代/男性] 2019年08月16日 11:03:52

台風の去った後のチェックインでしたが、キャンセルも少なかったのでしょう、宿泊者も結構多く、安心しました。食事がスタンダ-ドだったので、もう少し選べると良かったのにと思っています。露天風呂にでれなかったので残念でした.風も収まっていたので、露天にでることも可能性だったと思います、ちょっと残念です、

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年08月16日 13:06:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
風は収まっていたのですが、露天風呂はお客様の安全の為に中止とさせていただきました。大変申し訳ございませんでした。
また機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ホテルソラージュ大分・日出

マリーナステイ プラン 潮騒の調べと ~ ソラージュの通年スタンダードプラン 【癒しの湯】

投稿者さん 2019年08月12日 16:26:27

ホテルの施設や食事は良かったのですが、スタッフの対応が非常に残念でした。
フロントの女性の対応の悪さ、とても不快な気持ちになりました。
また食事の際、せっかくの休日に休養で宿泊に来ているから、ゆっくり落ち着いて食事したかったのに、お皿の料理がなくなると直ぐにお箸を置く前から食器をさげ、次から次へとせっつかれるように食事させられたのは、がっかりでした。
料理がおいしかっただけに、もっと落ち着いて味わって食べたかった。

総合的に、おもてなし、顧客満足という面が欠けていて、こなしている感が強く、楽しみにして宿泊しただけに裏切られた感で残念でした。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年08月14日 15:31:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて一から接客・おもてなしを再指導するとともに、柔軟な対応、言葉遣いも含め徹底させたいと思っております。
お客様がもう一度来たいと思われるホテルになるよう、改善していきたいと思います。
この度は、大変貴重なクチコミを投稿頂きまして、ありがとうございました。
       ホテルソラージュ大分・日出

2019年8月10日(土)~ 8月17日(土) 一泊二食付プラン
【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】1階和室 8畳】

投稿者さん 2019年08月10日 19:44:03

部屋はビジネスホテル並
サービスはネットカフェ並

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年08月14日 14:21:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に検討してさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
         ホテルソラージュ大分・日出

【楽天トラベルセール】5%OFF ハーモニーランド パスポートチケット券付宿泊プラン
【【禁煙】◆中庭に面した東館【蒼sora】2階和室 8畳】

投稿者さん 2019年08月09日 23:14:56

2泊で予約しましたが、到着するとホテルのパソコンの不具合で部屋が空いて無いとの事で1日目はシングル2部屋に…12才の娘と二人旅だったので、シングルに二人だとさすがに狭いし…娘は朝まで眠れなかったようです。移動が面倒なのもあって2泊にしたのに…それ以外は良かったので少し残念感が残りました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年08月13日 20:28:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度はパソコンの不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

2泊目は当館和洋室をご準備させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また当館プールをご利用とお伺いしましたので、プールの料金もサービスさせていただきましたが、プールはいかがでしたでしょうか。

まだまだ暑さが厳しい季節ですので、お体ご自愛くださいませ。

またの機会、お客様ご家族様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 21:03:39

お部屋は清潔感もあり、部屋から見える別府湾も良い。
料理はサラダ、ご飯、お味噌汁などがバイキングで、お刺身にお肉など味は良かった。
プールは、レンタルの浮き輪も豊富で可愛いのばかりで子供たちは満足そうでした^_^
露天風呂の薔薇すごく良かった!夜お風呂に忘れた洗顔が、朝風呂のときに忘れ物置き場に置いてあって、とても助かりました!!

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年08月13日 19:56:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事、お部屋などご満足いただけたようで、何よりでございます。

またプールもお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルソラージュ大分・日出

2019  サマースペシャル! プール & ステイ 【 スタンダード 創作料理 プラン】

そこらへんさんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

そこらへんさん [50代/男性] 2019年07月13日 08:29:33

建物自体は新しくはないがきれいに清掃されている  部屋も狭くはないがユニットバスタイプ  大浴場は広めで申し分ないが 海の近くという事ではないだろうが浜辺の香りというより 磯の匂いがする  小さなカニが風呂場までいる

食事は抜群に良い  量が多めで 女性の場合は予約時は聞いておいたほうが良いのでは
ゆっくり過ごすにはいいところ 「また行きたいね!」と家族は言ってます

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年07月14日 19:24:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回は大分県の郷土料理をお楽しみいただけるコースとなっておりました。

お客様のお口に合ったようで、料理長も大変喜んでおります。

季節によってその時の旬の食材をお楽しみいただけるプランも多数ご準備しておりますので、
また皆様でお越しいただけると幸いでございます。

お客様よりいただいた「また行きたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルソラージュ大分・日出

” 伝承の匠 ” おおいたブランド こだわりの郷土グルメづくし プラン

投稿者さん 2019年07月10日 02:00:06

7月7日に主人と2人で宿泊しました。
食事も大満足で、部屋からの眺めもよかったです。食後に、ホテルの外へ散歩に出たのですが、景色がよく、風が気持ちよかったです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年07月11日 14:35:12

この度はホテルソラージュをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子で安心致しました。

お食事、お部屋からの眺望をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また機会ございましたら当館までお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

星に願いを … 七夕 ” 夢語り ” プラン

投稿者さん 2019年06月12日 17:06:59

フロントは男のかたは親切に対応していただきましたが、女性の方が挨拶がなかったです!フロントにたっているときは、一言いうべきでは?他のお客様を接客しているなら、できないかもしれませんが、誰もいないときはするべきです!あと、風呂についての説明もなかったのは、残念です!
あと、部屋で虫に刺されてしまいました。最初は、ダニかとおもったのですが、3日たっても赤くかゆみがあり最悪でした。ただ、朝食のトマトジュースがおいしかった。あまりトマトジュースは嫌いてのまないんですが、飲んでみたら、おいしかった!魚などは、冷めてかたかったのは、残念です!
ただ、もういかないというきもちはなく、次回利用するときは、今回の事が改善していることを期待してます。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年06月18日 13:04:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件、改善させていただきます。

貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】2階 ツイン】

梅花藻239さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

梅花藻239さん [60代/女性] 2019年06月11日 18:11:41

6月9日、別府の帰りに宿泊しました。お料理 特に朝食、お風呂、2人では広すぎるくらいの家族風呂どれも満足しています。
部屋も掃除が行き届いており、ゆっくりくつろげました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年06月12日 11:37:54

この度はホテルソラージュをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お料理・温泉・お部屋と、沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お食事は旬の食材や、地元で取れた食材を使用しておりまして、季節によりまたお料理内容も変わりますので、また季節を変えお越しいただければ幸いでございます。

頂いたお言葉をお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルソラージュ大分・日出

60歳以上~室数・平日限定!!~ 60歳からの旅色くらぶ ~

投稿者さん 2019年05月31日 16:20:35

部屋からの景色が最高でした。ホテルまでたどり着くまでが少し時間を要しましたが、温泉、食事とも大満足でした。レストランに還元水があり、お持ち帰りができたら嬉しいなぁと思いました。お得なプランを利用させていただき、本当にお得でした。スタッフの方の対応も良く、また行く機会があれば利用したいです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年06月01日 11:24:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「温泉、お食事とも大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。

ホテルソラージュ大分・日出

New 売り切れ御免! 1日5室平日限定! ~早割~ 5月 タイムバーゲンセール !!

投稿者さん 2019年05月18日 17:03:03

貴ホテルには今まで何度も宿泊しております。
それは部屋、温泉、料理が私には全てが満足出来るからです。

今回は今までに比べて特に夕食の食材の良さと
各料理の料理が丁寧で味も良く、何よりレストラン
スタッフの接客が一流レストラン並みに感激でした。

貴ホテル滞在中、何のストレスも無く非日常を
楽しめました。
この全てが、あの様な低価格で体験出来感謝です。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年05月19日 15:44:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過しいただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。

お部屋・お食事・温泉、すべてにおいてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感激しております。

お客様にいただいたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう
日々精進し、努めて参ります。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月14日 19:03:47

リーズナブルで評価も良いホテルだったため一度行ってみたいと思っていたので、母の日の自分へのプレゼントということで、気乗りしない夫と行って来ました。
正直、お部屋はビジネスホテル?で第一印象はガッカリ、でもお湯がちょうど良く、レストランの雰囲気、スタッフ対応、食事内容も新鮮美味でとても良くて夫共々段々笑顔に。そして整体マッサージに感動大満足でした。
翌朝の海岸散歩も快く、また行きたいと思います。次回は孫も連れて。
でも、お部屋はもっと広い和室で。
条件をきちんと確認します。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年05月16日 09:33:23

この度は、ご家族様の大切なご旅行にホテルソラージュをご利用いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また貴重なご意見ありがとうございました。

夏にはプールもオープン致しますので、お孫様ともまた楽しんでいただけるかと思います。

お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月07日 18:38:23

5月6日に一泊いたしました。
お部屋を予約したときのお安いプランのお値段でアップグレードしていただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
ホテルは海の前に建っており、眺めはとても良く気持ちが良いです。
食事も美味しく、設備も充実してます。
大浴場も露天風呂もとても気持ち良かったです。
何よりもスタッフの方たちの笑顔が素敵でした。
またお邪魔いたします。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2019年05月08日 11:12:45

滞在中はごゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく拝見しました。

お食事や温泉、スタッフに関しましても、身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。