伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春のクチコミ・お客さまの声

etude1234さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

etude1234さん [50代/男性] 2021年07月31日 06:43:54

今回も三島の吉春さんに宿泊させて頂きました。
    貸切風呂は、ゆったりしており、温泉の質も高くなめらかな感じです。
    朝と夜の食事もおいしく、分量も丁度良かったです。
    食事の席の間隔もゆったりとして心地良かったです。

部屋もすべてにおいて清潔感があり、よく休めました。
    吉春さんで特に素晴らしいと感じたのはスタッフのおもてなしの心です。
    少し遅れて到着しましたが、玄関で待機していただき荷物も持っていただきました。

今回食事などを担当して頂いたスタッフの方は、特に接客が素晴らしく丁寧で、驚くほどに気配りが行き届いており感動しました。

また三島に来たときは、宿泊したいと思います。

【楽天アワード2016受賞】【カップル女性最大半額】和モダン客室-ラグジュアリーフロア&あわび付
    【【ラグジュアリーフロア】広々20畳和モダン】

makomama☆さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

makomama☆さん [40代/女性] 2021年07月22日 15:39:22

最上室に1泊させて頂きました。
    二人で泊まるには広く、露天風呂も2つあり、何度も入浴させて頂きました。
    1番感動したのはお食事です。
    朝晩ともとてもおいしかったです。
    スタッフの対応も良く、また伺いたい宿の1つになりました。
    今度は両親を連れていきたいです。

【伊豆箱根旅】【スイートルーム 最大50%OFF】優雅な露天風呂付スイート
    【【最上室】和庭の湯上りテラス+庭園風呂2つ付客室『胡蝶』】

2153984さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

2153984さん [30代/女性] 2021年07月08日 17:49:25

館内全体はとても古く一般客室にしたこともあってか、
    部屋は古びた印象でした。水回りが特に古い印象でした。
    お風呂に関しては、更衣室にハエがたくさんいたところがあったので、
    更衣室はドアは閉めた方がいいと思います。
    スッタフの方はとても明るく面白い方で、その点はすごく満足でした。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年07月12日 00:06:01

2153984 様
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    建物自体は年数を重ねておりますが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様にリニューアルなど対応を重ねております。
    ただ、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 09:36:18

敷地がとても広く、敷地内も緑がとても多くて癒されました。
    スタッフの方もとても感じが良く、サービスも行き届いていて
    ゆっくり過ごすことができました。
    お食事もとても凝っていて、大変美味しかったです。
    貸切露天風呂も種類が多くそれぞれ趣が異なっていて楽しめます。
    また行きたいです!

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年07月12日 00:03:05

投稿者 様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【スタンダード】5つ貸切露天無料&半懐石料理11品【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年06月29日 17:34:49

とてもいい旅行になりました。

私たち夫婦は食べ物の好みが一緒じゃないので料理22品は好みにあわせて交換できたりして良かったし、どれも美味しかったです。

貸し切り風呂も混雑することなく、全て入れました。

また伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年07月12日 00:02:46

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【一般客室(10畳)】

ミョン0212さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

ミョン0212さん [60代/女性] 2021年06月20日 17:45:54

大きな貸切露天風呂と食事が良かったです

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年07月12日 00:01:51

ミョン0212 様
    この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 02:32:17

お出迎えからお部屋までの案内は皆さんで出迎えてくださりとても良い旅館に来たと思えたのですが、暑かったため部屋の冷房をつけたところエアコンから漂う湿気ったにおい。陽が沈めば暑さも和らいだので、それまでは仕方なく窓を開けて凌ぎました。初夏だったからまだ清掃していなかったんでしょうか?部屋は新しく綺麗なのに残念でした。せっかくのラグジュアリーフロアなのに。普通の客室にすればよかったです。

貸切のお風呂が空いていれば無料という点はとても良いと思います。しかし、大浴場は市民プールを思い出すほどの塩素の匂いで驚きました。温泉を目当てにしている方には正直言ってお勧めできません。

極め付けは夕食時。品数はちょうど良かったです。プランについているアワビを楽しみにしていたのですが、最後の一切れが残っていたお皿を下げられてしまいました!その時は別の小鉢を頬張っていたので、下げないでくださいと言えず、飲み込んだ時にはもうサービスの方が持ってきた下げるための台車の上に(泣) さすがに まだ残ってるんですけど なんて言えず、泣く泣く諦めました。楽しみにしていたのに本当に残念です。下げても良いですか?くらい一声かけてくれたら良かったのに。

申し訳ないですが、友人にはお勧めできません。お風呂、サービス目当ての方にもお勧めできません。貸切風呂や足湯等で写真を撮りたい方にはいいんじゃないかと思います。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年07月11日 23:58:18

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ただ、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。
    お詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

投稿者さん 2021年05月28日 13:15:40

お食事も美味しくいただきましたし、お風呂も全部回らせていただきました。
    なにより、接客してくださった皆様の対応が良く、とても心地よく過ごさせていただきました。
    有難うございました。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 01:07:41

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年05月25日 20:55:27

誕生日のお祝で利用しましたが、とてもよかったです!ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 01:07:13

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月21日 23:49:22

お風呂が貸し切りでゆっくりと入れたので良かったです。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 01:06:48

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダード】5つ貸切露天無料&半懐石料理11品

投稿者さん 2021年05月19日 03:43:32

貸切のお風呂が、五カ所もあり
    その上すべて無料で自由に利用
    出来ます。湯量豊富で、管理も
    行き届いておれり、気持ち良く
    利用させて頂きました。
    コロナ対策には、力を入れており
    安心して行く事の出来る宿だと
    思いましたが、体温測定の機械
    には、少し疑問がありました。
    あの機械は、世の中で広く使われているハンディタイプの物ですが
    同じ人間をおでこと首筋など、
    別の所を測定すると、体温が
    違う温度で表示される不良品で、
    少し心配です。
    その事以外は、大変満足できる
    実力のある宿だと思いました。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 01:06:31

投稿者 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
    その他に関しお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月10日 06:36:33

4月15日に宿泊しました。庭園が素晴らしく、貸し切りの露天風呂にもゆっくり浸かれ、とても満足でした。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 01:04:34

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。

【一般客室(10畳)】

ナツユキママさんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

ナツユキママさん [40代/女性] 2021年05月06日 17:22:02

随分前に宿泊したことがあり、なかなか良かったので、久々にリピートしました。食事に関して、1人アレルギーがあるので、予約確認の電話を頂いた時に伝えると、まさかのみんな同じもので作っているので対応できませんと言われ驚きました。今まで色んな旅館やホテルに宿泊してきましたが、アレルギー対応してもらえない事は無かったので…交渉が面倒なので別にいいですとその場ではいいましたが…後日男性からアレルギー対応しますと連絡があり、少し安心しました。今の時代にアレルギー対応がない旅館…その時点でホスピタリティ皆無の旅館だと思います。
    食事は、お刺身がとっても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 01:01:52

ナツユキママ 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

投稿者さん 2021年05月05日 17:05:58

コロナ禍ということがあり、大浴場を使用せず、お部屋のお風呂でとことんまったりを、しようと思いました。が、入室してすぐ、持参した消毒で拭き周りしていた所、食べ残しを見つけたりと、見かけだけを、綺麗にされていることに気が付きました。そしてお風呂も塩素の匂いが強く、本当に温泉なのでしょうか。ただ大きいお風呂につかれたというイメージです。伊勢海老も追加しましたが、翌朝の伊勢海老の味噌汁も、美味しくなく、料理も刺身以外ガッカリでした。とにかく今まで他の旅館では、感じたことの無い不満だけが残りました。子供に対しても、おもてなし不足を感じました。施設だけに力を入れている感じです。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 01:01:27

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【あわび&伊勢づくし】露天風呂付スイート~優雅なプレミアムステイを~
    【専用和庭テラス+露天風呂付客室『平安』】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2021年04月25日 15:38:15

何度か伺わせて貰っています。今回は、一般客室10畳に初めて泊まりました。今までは、特別室を予約してましたが、予約が取れずに、お風呂料理は一緒なので泊まらせていただきました。特別室の設備が素晴らしいので、やはり比べると?
    でも、家族風呂や食事と従業員の対応は最高です。また、伺います。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 00:59:38

ヤッちん1010 様
    この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月13日 12:58:29

娘との旅行で何度目かのリピです。
    コロナ禍ではありましたが、消毒等、自分達でも持っていきました。今回は和室で、お風呂が2箇所のお部屋でした。
    二人ですと少し広かったですが、ゆっくりさせて頂きました。
    また、利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 00:54:17

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 09:19:19

県民割りで少しお得に宿泊出来ました。
    サービスもお風呂もとてもよかったです。
    階段が多いのは承知で行きましたが主人には少し大変のようでした。
    全体的にはとてもよかったです。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年06月06日 00:53:38

投稿者 様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:43:22

趣向の違う貸し切り露天風呂は、「湯めぐり」が楽しめました。
    ちょうど季節が合って、さくらのお風呂には桜の花びらが散ってきて風情がありました。もくれんの湯も2人で入ってもゆったりの広さがある大きな木の桶みたいなお風呂でした。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年04月14日 00:39:55

投稿者 様
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 17:26:11

お部屋に荷物を運んでおいていただいたり、ケーキを準備していただいたりお世話になりました。お食事もおいしかったです。
    お部屋に露天風呂つきでこの料金であれば、なおよかったのですが少々相場よりお高い気はしました。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年04月14日 00:39:22

投稿者 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【あわび&伊勢づくし】ラグジュアリーフロア「彩」
    【【ラグジュアリーフロア】広々20畳和モダン】

投稿者さん 2021年04月04日 20:51:45

ホテルのスタッフの方々が、皆さん気持ち良い対応をしてくださったので、さらにリラックスできて楽しい旅行になりました。
    料理もメニューがお互い違うので、シェアしながら食べられたのも満足です。

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 2021年04月14日 00:38:46

投稿者 様
    この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。