・伊勢海老のお造り
・あわび踊焼き
・伊勢海老の鬼殻焼き
・和牛陶板焼き
地元の新鮮な素材を使用して、
料理長が心をこめて作った半懐石料理。
季節感を盛り込んだ目にも美しい月替わりのお料理。
地元の新鮮な素材を使用して、
料理長が心をこめて作った半懐石料理。
半懐石とは、予め一式お料理をテーブルに
ご用意させていただき、残り数品を
後ほどお運びする形となります。
季節感を盛り込んだ目にも美しい月替わりのお料理。2012年5月9日オープンの新ダイニング月の池にてお召し上がり頂きます。
ご朝食は、脂ののった鯵の干物や伊豆の無添
加わさび漬け、地元のこだわり豆腐など
お体にやさしいお献立をご用意しております。
2012年5月9日オープンの新ダイニング月の池にて
お召し上がり頂きます。
・伊勢海老のお造り
・あわび踊焼き
・伊勢海老の鬼殻焼き
・和牛陶板焼き
池を中心とした日本庭園を望む和モダンの新ダイニングです。
池に面したウッドデッキからもライトアップされた中池を望むことができます。
ご夕食は地元の新鮮な素材を使用した季節替わりの半懐石料理、ご朝食は脂ののった鯵の干物や伊豆の無添加わさび漬
け、地元のこだわり豆腐など、お体にやさしいお献立をご用意しております。