ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 18:22:13

駅近くで非常に交通の便がいい。
    部屋もけっこうゆったりできた。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2021年09月28日 06:23:01

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津にご宿泊頂きありがとうございます。またお誉めの言葉を頂きありがとうございます。また次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★シンプルプラン★(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月19日 18:15:19

エコプランの際はアメニティも不要なので、その分お安くしていただけたら良いかなぁと思います。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2021年06月20日 19:14:42

いつもホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまことにありがとうございます。
    しかしながら、お泊りいただいたにもかかわらず、設備の不備によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、日々の清掃、設備の維持点検にこれまで以上に気を配り、改善に取り組んでまいります。
    今後ともホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 18:14:18

5階の製氷機が故障しており、
    6階に取りに行かないと行けない事が不便。
    排水溝の流れが悪く、
    シャワーの際に不快な思いをしました

投稿者さん 2021年06月19日 18:12:32

シャワー室のカーテンの匂いがキツい。
    定期的に洗って欲しいと思いました

投稿者さん 2021年06月19日 18:11:42

連泊の際に、ゴミ箱が小さい分不便ではありましたが、
    フロントの方の対応も親切で
    また利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2021年06月19日 18:09:27

受付の男性の方の対応がとても親切です。立地も良くておすすめです。

投稿者さん 2021年06月19日 18:08:17

排水溝の流れが悪く、
    シャワーの際に少し不快な面がありました。

投稿者さん 2021年06月19日 18:07:19

エレベーターから離れた部屋はWi-Fiが弱く、不便な事があります。全部屋同じ電波状況であればすごく助かります。

投稿者さん 2021年06月19日 18:06:04

半年以上、出張で利用させて頂いてます。
    駅近で交通も買い物も便利なホテルです。今後とも利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年04月02日 15:36:14

部屋のスリッパ履きにくい!
    風呂のシャワー、水圧が低いです!

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2021年04月04日 20:15:24

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津にご宿泊頂きありがとうございます。しかしながら
    お部屋のスリッパ及びシャワーの水圧に関しましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 村上昌昭

☆ショートステイプラン☆ビジネスの方におすすめ♪

投稿者さん 2021年03月19日 17:25:39

コロナ禍で仕方ないとはいえ、ひどすぎます。
    朝食無し
    部屋、棚の扉が壊れているが修理する意思がないね
    浴槽、ハャワーの水がくるぶしまで溜まる。
    禁煙ルーム指定なのにテーブルの真ん中に灰皿が。
    フロントマン、無愛想

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2021年03月31日 20:03:29

スタッフの対応及びお部屋での数々の至らない点がありました事を心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。これに懲りませずにまたのご来館をお待ち申し上げております。

村上 昌昭

★25平米ツイン素泊まり★特典付!スタンダードプラン☆ベットは広々セミダブルサイズ
    【★25平米ツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2021年03月18日 15:55:20

部屋は広くて良いのですが、風呂トイレは古い。夜中3時以降にエアコンが月次点検で止まりました 。その分料金が安くなっているとフロントは言いましたが、予約段階では分かりませんでした。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2021年03月31日 20:08:45

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津にご宿泊頂きありがとうございます。ご指摘の通り
    当日は法令に基づく電気設備点検に伴い深夜に空調が停止する事はチェックイン時にご案内しましたが至らない点がありまして誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                村上 昌昭

★リスタート記念プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2021年01月05日 21:04:17

ドア上にホテル名が書かれていた所から入りましたが、フロントが分からず電話で確認をして、そこからは行けない!と言われて、一旦外に出て違う出入口から入り、エレベーターを使ってフロントに行きました。その時の電話での案内が分かりにくかった。
    また翌日フロントで外に出る所を確認したら前日の電話をした場所に出ました。多分、私が電話で確認をした時は、ホテルのフロントに行けるエスカレーターがシッターが降りて使用出来なかったのだろうと思いました。
    それを知らずにいたら、出入りが出来ない場所に、なぜホテル名を明記しているのかと不備に思っていたと思います。

また部屋のエアコンのスイッチ部分の表示が破れてて見づらくて困りました。
    またそのエアコンが効かずフロントに連絡したら全館調整だからという事で、ダイソンのファンヒーターを持って来てくれてドアの所で説明をしようとしたのですが、こちらはもう部屋着になっていたので大丈夫です!と言って受取り使用しました。
    ボタンだけが並んだ解りづらいリモコンでした。困りました。
    出来たら、簡単な使用説明書をプリントしたものを一緒に渡して頂けると親切だと思います。

それにエアコンが効かず寒いと伝えているのだから、お布団の追加等の事を聞いて欲しいと思いました。

部屋はちょっと前の作り感があります。なんだか~
    次回は利用をしない評価です。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2021年03月31日 20:01:33

電話でのスタッフの対応及びお部屋での対応に関しまして数々の至らない点がありました事を心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。これに懲りませずにまたのご来館をお待ち申し上げております。

村上 昌昭

★☆オトクな特典付き♪女性の方に★レディースプラン(朝食なし)☆★

投稿者さん 2021年01月03日 00:25:48

お部屋も広くてとても快適でした!

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2021年01月05日 18:08:46

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 村上昌昭

★特典付★カップルプラン☆~朝食なし~
    【★19平米エコノミーツイン【禁煙】★】

Johnnyさんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

Johnnyさん [40代/男性] 2020年12月13日 23:22:31

安いし言うことないです。立地は駅から近いしまた利用します。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年12月31日 19:29:22

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお誉めの言葉を頂きありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上昌昭

★特典付★カップルプラン☆~朝食なし~
    【★19平米エコノミーツイン【禁煙】★】

bustysnowさんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

bustysnowさん [40代/女性] 2020年11月27日 19:26:24

駅近で便利でした。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年11月29日 11:08:38

この度は当ホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お誉めの言葉ありがとうございました。またの機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  村上昌昭

★65歳以上の方に!シニアプラン★(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月17日 19:18:33

出張で大阪に来た際に泊まりました。駅近でお値段もお手頃で良かったです。
    お部屋も綺麗でした。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年11月23日 15:42:03

フロント  村上昌昭

【ポイント10倍】日頃の感謝をこめて☆ポイントUPシングルプラン♪【朝食なし】

投稿者さん 2020年09月26日 16:20:44

平日休暇取得前日の会社帰りに利用しました。一泊夕食付プランは大変珍しく、正直なところあまり期待していませんでしたが、豪華な懐石弁当にびっくりしました。具だくさんの茶碗蒸しにデザートまでついていました。部屋はバブル期のシテイホテルのような豪華な内装で時代を感じましたが、落ち着けました。バスタブの給湯口のひび割れがやや気になりました。しかし、このプランでこんなにも低価格で宿泊出来てよかったと思います。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年09月27日 11:55:42

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食に関してご満足頂けた様でして何よりでございます。お部屋に関しましてですが元々がリーガロイヤル系列でございましてそのような作りにはなっておりますがメンテナンスの行き届かない面がございまして申し訳ございませんでした。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント  村上昌昭

「大阪いらっしゃい」限定!夕食付プラン♪
    【★広々17平米シングル【禁煙】ベッドはセミダブル★】

るっぴー54さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

るっぴー54さん [50代/女性] 2020年08月31日 19:06:44

禁煙ルームが予約できず、喫煙ルームに宿泊しました。やはり次回は禁煙ルームに宿泊しようと思います。アメニティが用意されていて良かったです。ほとんど駅でスーパーやコンビニ、食事する店もたくさん周りにありとても便利です。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年09月16日 16:02:38

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用賜りまして誠にありがとうございます。禁煙ルームに関してですが、当日空きがありましたらできる限り変更させていただきます。ではまたのご来館を従業員一同心より
    お待ちもうし上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 11:24:05

電車で向かいましたが、駅からのアクセスがとてもよく便利でした。
    また利用したいと思います。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年09月16日 16:05:42

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお誉めの言葉を頂きありがとうございます。ではまたのご来館を従業員一同心より
    お待ちもうし上げております。