ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 21:04:17

ドア上にホテル名が書かれていた所から入りましたが、フロントが分からず電話で確認をして、そこからは行けない!と言われて、一旦外に出て違う出入口から入り、エレベーターを使ってフロントに行きました。その時の電話での案内が分かりにくかった。
    また翌日フロントで外に出る所を確認したら前日の電話をした場所に出ました。多分、私が電話で確認をした時は、ホテルのフロントに行けるエスカレーターがシッターが降りて使用出来なかったのだろうと思いました。
    それを知らずにいたら、出入りが出来ない場所に、なぜホテル名を明記しているのかと不備に思っていたと思います。

また部屋のエアコンのスイッチ部分の表示が破れてて見づらくて困りました。
    またそのエアコンが効かずフロントに連絡したら全館調整だからという事で、ダイソンのファンヒーターを持って来てくれてドアの所で説明をしようとしたのですが、こちらはもう部屋着になっていたので大丈夫です!と言って受取り使用しました。
    ボタンだけが並んだ解りづらいリモコンでした。困りました。
    出来たら、簡単な使用説明書をプリントしたものを一緒に渡して頂けると親切だと思います。

それにエアコンが効かず寒いと伝えているのだから、お布団の追加等の事を聞いて欲しいと思いました。

部屋はちょっと前の作り感があります。なんだか~
    次回は利用をしない評価です。

★☆オトクな特典付き♪女性の方に★レディースプラン(朝食なし)☆★

投稿者さん 2021年01月03日 00:25:48

お部屋も広くてとても快適でした!

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2021年01月05日 18:08:46

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津にご宿泊頂きありがとうございます。またお誉めの言葉を頂きありがとうございます。また次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 村上昌昭

【★19平米エコノミーツイン【禁煙】★】

Johnnyさんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

Johnnyさん [40代/男性] 2020年12月13日 23:22:31

安いし言うことないです。立地は駅から近いしまた利用します。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年12月31日 19:29:22

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお誉めの言葉を頂きありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上昌昭

【★19平米エコノミーツイン【禁煙】★】

bustysnowさんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

bustysnowさん [40代/女性] 2020年11月27日 19:26:24

駅近で便利でした。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年11月29日 11:08:38

この度は当ホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お誉めの言葉ありがとうございました。またの機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  村上昌昭

★65歳以上の方に!シニアプラン★(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月17日 19:18:33

出張で大阪に来た際に泊まりました。駅近でお値段もお手頃で良かったです。
    お部屋も綺麗でした。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年11月23日 15:42:03

フロント  村上昌昭

【ポイント10倍】日頃の感謝をこめて☆ポイントUPシングルプラン♪【朝食なし】

投稿者さん 2020年09月26日 16:20:44

平日休暇取得前日の会社帰りに利用しました。一泊夕食付プランは大変珍しく、正直なところあまり期待していませんでしたが、豪華な懐石弁当にびっくりしました。具だくさんの茶碗蒸しにデザートまでついていました。部屋はバブル期のシテイホテルのような豪華な内装で時代を感じましたが、落ち着けました。バスタブの給湯口のひび割れがやや気になりました。しかし、このプランでこんなにも低価格で宿泊出来てよかったと思います。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年09月27日 11:55:42

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食に関してご満足頂けた様でして何よりでございます。お部屋に関しましてですが元々がリーガロイヤル系列でございましてそのような作りにはなっておりますがメンテナンスの行き届かない面がございまして申し訳ございませんでした。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント  村上昌昭

「大阪いらっしゃい」限定!夕食付プラン♪
    【★広々17平米シングル【禁煙】ベッドはセミダブル★】

るっぴー54さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

るっぴー54さん [50代/女性] 2020年08月31日 19:06:44

禁煙ルームが予約できず、喫煙ルームに宿泊しました。やはり次回は禁煙ルームに宿泊しようと思います。アメニティが用意されていて良かったです。ほとんど駅でスーパーやコンビニ、食事する店もたくさん周りにありとても便利です。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年09月16日 16:02:38

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用賜りまして誠にありがとうございます。禁煙ルームに関してですが、当日空きがありましたらできる限り変更させていただきます。ではまたのご来館を従業員一同心より

投稿者さん 2020年08月30日 11:24:05

電車で向かいましたが、駅からのアクセスがとてもよく便利でした。
    また利用したいと思います。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年09月16日 16:05:42

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお誉めの言葉を頂きありがとうございます。ではまたのご来館を従業員一同心より

【★広々17平米シングル【喫煙】ベッドはセミダブル★】

じゅん1さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

じゅん1さん [50代/男性] 2020年08月25日 18:07:28

駅からも近く、車も地下駐車場が利用できるので便利です。
    古さは隠させないと思います。
    ソファーは交換した方がいいと思います。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年09月16日 16:21:49

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用賜りまして誠にありがとうございます。確かにお客様の言われる通り古さは歪めませが日々の清掃は完璧にしておりますが何分至らない点は有るかとは存じます。ソファーに関してはこのご時世経費の点で難しい面はありますが検討課題とさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。ではまたのご来館を従業員一同心より

【★25平米ツイン【禁煙】★】

マックス8809さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

マックス8809さん [60代/男性] 2020年08月18日 18:08:04

部屋にスリッパが無く依頼しました。
    テレビが小さいです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年08月22日 10:02:04

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋にスリッパが無かったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。後テレビに関しましては今後検討させて頂きますのでご了承くださいませ。ではまたのご来館を従業員一同心より
        フロント  村上昌昭

★65歳以上の方に!シニアプラン★(朝食なし)

投稿者さん 2020年07月15日 16:11:56

チェックインの時に何の説明も無く不親切だった

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年07月17日 23:10:24

この度は御利用頂きまして誠に有難うございました。
    チェックイン時の案内に関しまして、案内がなかったの事で大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時の案内項目を見直し、どのスタッフも同基準での案内が出来ますように改善に努めてまいります。

ホテルレイクアルスター フロント

【★24平米ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2020年06月26日 19:03:12

ホテル指定の駐車場は時間帯により車の出し入れが出来なくなるため不便。近くのコインパーキングを利用した。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年07月17日 23:07:14

この度は御利用頂きまして誠に有難うございました。
    駐車場の入出庫の時間帯に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテル自体が商業施設の一つとなっており、駐車場の利用も商業施設側で定められた時間帯になっております。
    どうかご了承くださいませ。

ホテルレイクアルスター フロント

【★広々17平米シングル【禁煙】ベッドはセミダブル★】

ゴリパパ2251さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

ゴリパパ2251さん [70代/男性] 2020年03月21日 18:53:51

駅から近く、朝食も美味しく、コストからいくと、大変満足できました。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2020年04月13日 06:10:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。

満足して頂いたみたいで、我々スタッフも嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

★無線LAN(WI-FI)接続無料でビジネスに最適!朝食付☆客室もベッドも広々♪スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年12月23日 04:37:26

駅からの立地条件は最高に良いです。部屋も広いと思います

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2019年12月24日 23:47:25

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津を
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を下さいましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 村上昌昭

【ポイント10倍】日頃の感謝をこめて☆ポイントUPシングルプラン♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年10月07日 18:28:30

駅から近く、コンビニや店もあり快適に過ごせました。
    ただい、朝食は一部セルフサービスとなっていましたが、セルフコーナーに持ち運び用のトレイがあればよかった。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2019年12月15日 13:46:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    立地の良さにおきまして、他のお客様からも嬉しいお声を頂いております。

朝食の件に関しましては担当に報告し、今後の改善に努めさせて頂きます。

★19平米ツイン★特典付き!スタンダードプラン☆~ベットはシングルサイズ~(朝食付き♪)
    【★19平米エコノミーツイン【禁煙】★】

本風太郎さんの ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2019年09月06日 11:36:54

駅前とはいえ、今どきこんなビジネスホテルがあるんですかねー?という感覚のホテルです。館内の自販機の缶ビールが400円超というのも、ビックリ。数十年前の感覚で経営なさっているのでは? 部屋、設備、アメニティ、風呂、全てにおいて不満足です。近くのジムを利用するためにのみ選択したので、多分二度と泊まることはないでしょう。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2019年12月15日 13:41:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながら、ご満足頂けるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後とも、サービス向上に向けて精進していく次第でございます。

投稿者さん 2019年08月29日 16:20:01

お部屋が広くのんびりくつろぐことができました。ちょっと部屋が暗いのが気になりました。ベッドも寝心地がよかったです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2019年08月31日 20:31:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたみたいで何よりでございました。
    お部屋が暗く感じられたのは申し訳ございませんでした。
    電気スタンドの貸出しサービスもございますので、お問い合わせ頂いたら幸いでございます。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

【★24平米ダブル【禁煙】★】

投稿者さん 2019年08月12日 13:29:38

この度も有難うございました。いつも感じの良いご対応で、助かっております。また利用させて頂きます。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2019年08月14日 09:05:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂き、私達も嬉しく、励みとさせて頂いております。

フロント 平田 徹也

出発が早い方や朝をゆっくり過ごしたい方に!☆朝食なしプラン☆

投稿者さん 2019年08月12日 13:28:18

いつもお世話になっております。この度も有難うございました。フロントの方のご対応が、良いので又、利用させて頂きます。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2019年08月14日 09:05:30

投稿者さん 2019年08月12日 13:21:47

いつもお世話になっております。お部屋へのアイロンセットのリクエストも、快くご対応頂け助かりました。出張に際は、また利用させて頂きます。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津 2019年08月14日 08:53:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    宿泊履歴のあるお客様のリクエストは極力登録させて頂き、次回ご利用時に快適にお過ごし頂けます様心掛けております。