ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

かなめ5954さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

かなめ5954さん [50代/女性] 2022年08月05日 15:47:47

広いお部屋と美味しいお食事。自然に囲まれた立地で思い出に残る旅行となりました。スタッフの方は特に夕食の時のサービスが感じ良かったです。チェックイン前やチェックアウト後もプール、ゴルフ、お風呂が利用出来たので最後まで楽しませて頂きました。予約の際の要望も叶えて下さり、本当にありがとうございました。次は季節を変えて利用したいです!

2022年08月

投稿者さん 2022年07月12日 07:06:19

料理・お風呂・接客サービスどれも満足しました。
    宿泊当日が雨のためコテージから本館までの往復が大変でした。
    何か工夫していただけたらありがたいです。

投稿者さん 2022年07月01日 20:03:08

施設はいいのに、稼働してないところが多く、残念。プールは屋内、温水なのに、夏だけ。露天風呂は、1番星が見えるいいお風呂が、なぜか動いていない。名前の由来にもなってる、レストラン横のレイクは、ドアが閉められている。宿泊棟は、広くて清潔感はあるけれど、研修棟って感じで、ホテルって感じではない。施設に関する案内も少なく、活かしきれてない印象。
    ゴルフをする常連以外は、いまいち。。

eiji.sさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

eiji.sさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:52:39

6/24に10年振りくらいに宿泊しました。
    子供(幼児)にとってはコテージは初めてで、非日常を満喫しているようでした。
    従業員の皆さんの対応も素晴らしく、良い思い出となりました。
    また利用したいと思います。

平8084さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

平8084さん [60代/男性] 2022年06月17日 17:43:13

いつもゴルフ後に利用させて頂いてます。今回は、飲食のクーポン券を頂き、感謝です。また、定期的にお世話になります。

♪季節限定♪和食特選会席現金特価

のりじいじ055さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

のりじいじ055さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:24:41

毎年1回、親子孫3家族10人でコテージに宿泊しています。最高の思い出づくりになっています。来年も絶対に出かけます。

【コテージファミリー8名定員】

投稿者さん 2022年05月11日 23:39:02

この値段でとても満足のいく料理、部屋、温泉でした!

投稿者さん 2022年05月08日 21:04:11

ゴルフ場隣接のコテージに宿泊しました。まだ夜は冷え込む為、部屋の露天風呂には入りませんでしたが、景色もよく、また再訪したいです。

【コテージファミリー8名定員】

エリやん0220さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

エリやん0220さん [50代/女性] 2022年05月04日 12:24:10

初めての訪問でした。
    皆さんがコメントされているように、スタッフの接客が素晴らしいし、温泉も清掃が行き届いて気持ち良く利用する事ができました。
    新緑の季節ということもあって素晴らしいロケーションにも感動しました。
    是非また来年も伺いたいと思いました。

jan2470さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

jan2470さん [60代/男性] 2022年04月14日 11:27:10

4月12日に宿泊しました。到着早々、車駐車する場所が無く、フロントに行き、何処に停車すれば良いか聞くと、「空いているところに止めて下さい」との一言。
    障害者スペースが無いか聞くと、「無い」とのこと。
    仕方がないので、10分程待って、近いところが空くのを待ち、駐車。
    ゴルフをする人たちと同じ駐車場所だと、宿泊する客は納得出来かねないと思います。
    部屋に入り、ゆかたを着ると、子供用の①ゆかた、②帯、③上着が誤って、置かれており、
    その①②③の順次の発覚のたびに、部屋とフロントの往復(すごく遠いい)。こちらが一度に気がつかなかったのが悪いのか?、スタッフが気づくべきでしょう。
    ゴルフで宿泊する客が、部屋のドアを明けて(3部屋)、大騒ぎしており、廊下がたばこの匂いで耐えられない。
    スタッフは何故注意しないのか不明。
    設備、食事、は満点なのに、常識的なことが出来ていない気がして残念でした。

【ホテル棟 ツインルーム】

ひろひろくん8399さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ひろひろくん8399さん [20代/男性] 2022年03月28日 15:55:44

コテージに宿泊しました。
    雪が降っていて幻想的でした。
    料理もお部屋も値段の割にコスパ良すぎてびびったわい。
    またいこっと。

2022年02月

投稿者さん 2021年10月29日 11:02:09

秋の特選会席、昨年感激して、今年も(^_^)v
    松茸三昧で、どの食材も美味しくて最高でした。
    お部屋も要望通り、空気清浄していただき、お庭の綺麗なお部屋ありがとうございました。また来年も来ようと思っています。

♪季節限定♪和食特選会席現金特価

投稿者さん 2021年10月10日 17:24:39

2021年10月に宿泊しました
    ゴルフをする方向けのホテルです。今回はゴルフ目的ではありませんが、無料のパットゴルフを楽しめました。ホテルは古いですが、清掃が行き届いていて景色やお風呂はキレイです
    食事も美味しかったです
    コテージ棟に泊まったので、食事や大浴場に行くのがちょっと大変です。その反面とても静かに過ごせました。
    インターから遠いので行くのはちょっと不便です。

ちょこ1126さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ちょこ1126さん [70代/男性] 2021年08月06日 17:30:24

令和3年8月4日に家族5人で利用させていただきました。昨年も7月に利用させていただいており、お気に入りの宿舎です。今回も、行き届いた配慮と美味しい料理、気持ちのいい露天風呂、そしてプール、パターゴルフと十分に楽しませていただきました。ホテル棟の宿泊規模があまり大きくなく、そして施設自体がゆとりのある空間設計ですので、コロナ禍の中にあっても、安心して利用できました。お世話になったスタッフの皆さん、有難うございました。

投稿者さん 2021年06月01日 17:48:20

料理は美味しく、お風呂も温泉の質もとても良かったです。レストランスタッフの対応も丁寧でそつがなかった。当日の17時過ぎに到着したが、17時閉め切りのゴルフガーデンが利用できなかったことが残念。30分でも認めて欲しかったです。

すき焼鍋セットを召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2021年05月23日 23:40:37

空間を贅沢に使ったホテルで、全てに手入れが行き届いていて、気持ちよくとてもゆったり過ごさせていただきました。またぜひ泊まりたいと思いました。

ゴルフは嫌いさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ゴルフは嫌いさん [60代/男性] 2021年05月04日 16:44:12

コテージに泊まりましたが、広々として良かったです。ただ、滞在した2日とも雨だったことが残念です。また強いて言えば、持ち物に充電式の物が多いのでコンセントがもっとあればとは思いました。
    夕食は近江牛のしゃぶしゃぶでしたが、とても柔らかく脂も必要以上になくてとても美味しかったです。
    温泉は、ゴルフ後の方が多く入られていたので最初は少し気になりましたが、入っているうちにどんどん減ってきましたので、広い露天スペースを楽しむことが出来ました。
    ただ、残念だったのは、宿泊客用の履物スペースにゴルフ帰りの方の靴が置かれていたことです。
    今回は雨でゆっくり敷地内を散策することは出来ませんでしたが、広いコテージでゆっくり休みことが出来ました。お陰様で今回は全部で5日間にわたる旅でしたが、最後も楽しくまたゆっくりすることが出来ました。有難うございました。

投稿者さん 2021年03月30日 20:26:37

温泉の泉質がとても良いですね。しっとり、ツルツルです。清掃も行き届いていて、気持ちよく
    過ごせました。
    食事も、フレンチを選びましたが、とても美味しかったです。
    持ってこられるタイミングも、パン、水なども、さりげなく気を配っておられるのがよくわかります。
    他の方のお話では、5泊しても、毎日メニューが違うとのこと。
    すばらしいおもてなしですね
    また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 17:56:19

私は数回利用したことがあり今回も期待通りでした。特に、温泉には異常に満足しています。
    妻は初めての利用でしたが、非常に満足だったようで、職場の人に紹介したそうです。職場の人は早速夫婦で行かれ、良かったとのことです。

【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

バブー9999さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:10:52

西宮から行きは名神まわり帰りは名阪まわりにしました。たどりつくまでは不安になるような何もない道でしたが流石ゴルフ場だけに立派な敷地内でした。部屋綺麗で広く食事も大変美味しくてすごく満足感ありました。もちろん温泉もツルトロで温まりました。ありがとうございました。

和会席プラン月会席プラン☆現金特価