ホテル レイクヴィラ クチコミ・感想・情報

ホテル レイクヴィラ

ホテル レイクヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月29日 11:02:09

秋の特選会席、昨年感激して、今年も(^_^)v
    松茸三昧で、どの食材も美味しくて最高でした。
    お部屋も要望通り、空気清浄していただき、お庭の綺麗なお部屋ありがとうございました。また来年も来ようと思っています。

♪季節限定♪和食特選会席現金特価

投稿者さん 2021年10月10日 17:24:39

2021年10月に宿泊しました
    ゴルフをする方向けのホテルです。今回はゴルフ目的ではありませんが、無料のパットゴルフを楽しめました。ホテルは古いですが、清掃が行き届いていて景色やお風呂はキレイです
    食事も美味しかったです
    コテージ棟に泊まったので、食事や大浴場に行くのがちょっと大変です。その反面とても静かに過ごせました。
    インターから遠いので行くのはちょっと不便です。

ちょこ1126さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ちょこ1126さん [70代/男性] 2021年08月06日 17:30:24

令和3年8月4日に家族5人で利用させていただきました。昨年も7月に利用させていただいており、お気に入りの宿舎です。今回も、行き届いた配慮と美味しい料理、気持ちのいい露天風呂、そしてプール、パターゴルフと十分に楽しませていただきました。ホテル棟の宿泊規模があまり大きくなく、そして施設自体がゆとりのある空間設計ですので、コロナ禍の中にあっても、安心して利用できました。お世話になったスタッフの皆さん、有難うございました。

季節の和食花会席プラン ☆現金特価

投稿者さん 2021年06月01日 17:48:20

料理は美味しく、お風呂も温泉の質もとても良かったです。レストランスタッフの対応も丁寧でそつがなかった。当日の17時過ぎに到着したが、17時閉め切りのゴルフガーデンが利用できなかったことが残念。30分でも認めて欲しかったです。

すき焼鍋セットを召し上がれ☆現金特価

投稿者さん 2021年05月23日 23:40:37

空間を贅沢に使ったホテルで、全てに手入れが行き届いていて、気持ちよくとてもゆったり過ごさせていただきました。またぜひ泊まりたいと思いました。

季節のフレンチプラン☆アンジェ ☆現金特価

ゴルフは嫌いさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

ゴルフは嫌いさん [60代/男性] 2021年05月04日 16:44:12

コテージに泊まりましたが、広々として良かったです。ただ、滞在した2日とも雨だったことが残念です。また強いて言えば、持ち物に充電式の物が多いのでコンセントがもっとあればとは思いました。
    夕食は近江牛のしゃぶしゃぶでしたが、とても柔らかく脂も必要以上になくてとても美味しかったです。
    温泉は、ゴルフ後の方が多く入られていたので最初は少し気になりましたが、入っているうちにどんどん減ってきましたので、広い露天スペースを楽しむことが出来ました。
    ただ、残念だったのは、宿泊客用の履物スペースにゴルフ帰りの方の靴が置かれていたことです。
    今回は雨でゆっくり敷地内を散策することは出来ませんでしたが、広いコテージでゆっくり休みことが出来ました。お陰様で今回は全部で5日間にわたる旅でしたが、最後も楽しくまたゆっくりすることが出来ました。有難うございました。

投稿者さん 2021年03月30日 20:26:37

温泉の泉質がとても良いですね。しっとり、ツルツルです。清掃も行き届いていて、気持ちよく
    過ごせました。
    食事も、フレンチを選びましたが、とても美味しかったです。
    持ってこられるタイミングも、パン、水なども、さりげなく気を配っておられるのがよくわかります。
    他の方のお話では、5泊しても、毎日メニューが違うとのこと。
    すばらしいおもてなしですね
    また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

季節のフレンチプラン☆アンジェ ☆現金特価

投稿者さん 2021年03月20日 17:56:19

私は数回利用したことがあり今回も期待通りでした。特に、温泉には異常に満足しています。
    妻は初めての利用でしたが、非常に満足だったようで、職場の人に紹介したそうです。職場の人は早速夫婦で行かれ、良かったとのことです。

バブー9999さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:10:52

西宮から行きは名神まわり帰りは名阪まわりにしました。たどりつくまでは不安になるような何もない道でしたが流石ゴルフ場だけに立派な敷地内でした。部屋綺麗で広く食事も大変美味しくてすごく満足感ありました。もちろん温泉もツルトロで温まりました。ありがとうございました。

和会席プラン月会席プラン☆現金特価
    【ホテル棟 ツインルーム】

しゅうちゃんIIさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

しゅうちゃんIIさん [60代/男性] 2021年02月22日 10:10:03

以前に来た時より食事はかなり良かったです。コロナの影響で朝食バイキングが無くなり個別提供が良いです又夕食も満足しました。

和会席プラン月会席プラン☆現金特価

投稿者さん 2021年02月21日 15:18:52

コテージに宿泊したのですが、コテージからの景色や内装など、とても綺麗でした。料理な温泉もとても良かったのでまた機会が有れば行きたいと思えるような施設でした。

【コテージファミリー8名定員】

投稿者さん 2021年02月21日 06:57:13

全て最高でした。

投稿者さん 2021年02月09日 14:30:56

豪華なお鍋、シメの雑炊まで完食しました。冬には最高、美味しかったです。
     2人で過ごすコテージは、幻想的で、自然の雄大さに包まれて、、ホントに癒されました。
     星空を眺めながらの温泉、スタッフの皆さまの優しいお心遣い、隅々まで手入れが行き届いいたおもてなし、、全てに満足、感謝です。

【コテージツイン2名定員】

そらはるきさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

そらはるきさん [60代/女性] 2021年02月07日 19:37:46

クリスマスディナー4回目の利用になります。コロナ禍の中、今年の宿泊は逡巡しましたが、ディナー会場の人数も限られていたようで、結果的に宿泊利用を決断して良かったと思いました。コース料理の内容も素晴らしく、いつもながら、ボトルワインの選択肢が限られることを除けば満足でした。来年は、コロナの心配もなく利用できることを切に願っています。

ポイント10倍★素敵な夜景でクリスマス ディナー 二部19:30開始 現金特価1

TMOR chanさんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2021年02月05日 20:03:37

数回リピート泊しております。もちろん満足していたから・・・
    温泉大浴場は最高ですね。
    でも今回は、食事が夕食朝食ともに最悪まずかったから悲しい・・・何故?
    経費節減なのでしょうか・・・

ポイント10倍【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価

投稿者さん 2021年01月26日 20:07:32

景観、お部屋、お風呂、お食事、スタッフさんのご接客…どれをとっても素晴らしく、ホントに幸せな時間を過ごさせていただきました。
     感染対策にも充分な対応がなされ、安心して過ごせました。
     とても癒されました、ありがとうございます。またお邪魔させていただきます。

フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2021年01月20日 14:56:30

電車で伺いましたので送迎をお願いしました。ホテルまでは30分ほどでしたが、ずっと乗っていたくなるくらいの心地よい運転で送迎してくださいました。フロントの方も笑顔でとても親切でした。お風呂は珍しい高濃度炭酸泉や朝に入った外風呂にはジャグジーもありセレブ気分を味わえて楽しめます。広いですが隅々まで綺麗でした。お料理のコースはオシャレで丁寧に作られていて美味しかったです!このコースにして良かったです。
    パットゴルフも無料で手軽に楽しめて、コテージまではカートをお借りしました。部屋も天井が高く広々と気持ちがよかったです。滞在時間は短かったものの、ひとつひとつが充実しており、ゆったり楽しい時間が過ごせました。母とのいい思い出になりました。ありがとうございました。

フレンチコース≪ミレー≫ 現金特価

投稿者さん 2021年01月02日 23:30:46

何度も会席料理のプランで利用させて頂いてますが、今回クリスマスディナーで初めてフレンチを頂きました。会席料理同様一品一品とても手間ひまかけたお料理で見た目も味も最高でした。この内容でこのお値段はとてもお得だと思います。
    お風呂も広く掃除や消毒も小まめにされていてコロナ禍でも神経質にならずに利用することができました。
    何よりスタッフの皆さんが暖かく細かな気遣いをしてくれるので行く度に幸せな気持ちになれるお宿です。

さきこ0099さんの ホテル レイクヴィラ のクチコミ

さきこ0099さん [20代/女性] 2020年12月17日 18:10:54

12月中旬に宿泊させていただきました。
    天気予報が雪だったので電車とバスを乗り継いで行きました。
    コテージが本館から離れていたのですが、カートを貸していただきました。
    コテージはとっても広く、暖房をつけてくれていたので最初から暖かくホッとしました。
    部屋風呂も露天風呂もあり、3歳の息子もとっても楽しそうでした。
    食事は普通に美味しかったです。
    しいて言うなら、息子の朝ごはんが大人と同じだったので、食べれるものや量が多く、残してしまってもったいなかったです。
    お部屋の掃除も綺麗で大満足でした。

ポイント10倍【冬限定プラン】 ☆多羅尾鍋コース☆現金特価
    【コテージファミリー8名定員】

投稿者さん 2020年12月16日 23:23:19

ソーシャルディスタンスが十分取れる程の広いお部屋で、とてもよかったです。
    お風呂もとても清潔感があり、食事も広いテーブルで周りとの間隔も開けていただいていて、安心して食べれました。

ポイント10倍 和会席プラン月会席プラン☆現金特価