堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

日程から探す

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 11:02:19

妻と二人で宿泊しました。3階の部屋から眺める景色も夕食と朝食にいただいた食事も最高で大変満足しました。何よりも心に残ったのはスタッフの皆さんの心温まる気遣いと接客に最高の気分で食事とお酒を楽しむ事が出来大満足の一夜を過ごすことができました。今回2回目の宿泊でしたが何度でも泊まりたいお宿です。また利用させていただきますありがとうございました。

2024年02月
天に遊ぶ~ 天遊磯会席『翡翠-ひすい』とグレードアップステイ 【アワビ&季節の海鮮と和牛の宝楽焼】
【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+広縁◆2023新装】

HAPPYHANAさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

HAPPYHANAさん [50代/女性] 2024年02月15日 17:26:00

80歳過ぎの母と二人でお世話になりました。お部屋からの眺めを期待して、一面窓の和室にしましたが、大正解でした。少し波が寄せるトンボロと、美しい夕焼けの眺めを堪能することができました。お食事は、期待以上の内容で、大興奮でした。お刺身も地の物へのこだわりながら種類が豊富でお酒を美味しくいただきました。量もちょうどよかったです。おいしいのでいつもより食べ過ぎたと母は申しておりましたが。朝食もつくだ煮やわさび漬けやのり、たらこなどが九つの枠にかわいらしく盛られていて、目を楽しませてくれました。金目とワタリガニのあら汁の旨さとぶり大根の出汁のシミ具合にも大変感動しました。お部屋やホテル内設備はコンパクトで老人二人には使い勝手が大変良かったです。ラウンジでのところてんやコーヒーのサービスも楽しめました。そして何よりも大感謝なのが、スタッフの皆様の心遣いと笑顔です。本当にありがとうございました。またぜひお世話になりたいと考えております。

2024年02月
1日2組~ 天遊磯会席『銀波-ぎんぱ 満月の巻』【アワビ・伊勢エビ・金目鯛・宝楽焼】

投稿者さん 2024年02月10日 22:40:10

夫婦の結婚記念日と、娘の高校卒業祝を兼ねた、ちょっと特別な旅行にて利用させていただきました。
家族で海鮮が大好きなので、ゆっくりできそうな海辺の温泉宿を探して、こちらを見つけました。
絶景の宿の名前どおり、お部屋の大きな窓からは雄渾な三四郎島と180度広がる紺碧の海を見渡すことができます。屋上テラスからの夕暮れの眺めも圧巻でした。
館内どこも清潔感があり、小規模なので移動も楽です。
露天風呂では早咲きの桜ごしに三四郎島を眺め、風呂上がりには、人をダメにするクッションに埋もれながら、サービスのアイスをいただくという何とも贅沢な時間を過ごせました。
夕食はひと品ずつ出来たてを運んでいただき、新鮮な地物の美味しさを堪能させていただきました。味は勿論のこと、時間と空間も楽しく、接客業を目指している娘が、付いてくれたスタッフの方の物腰をみて、いやー勉強になるわーと申しておりました。
帰り際には宿の海岸に降り、なかなか険しい道でしたが、非日常を体験することができました。
こちらでお世話になることができ、本当に良かったです。

2024年02月
天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』とスタンダードステイ 【季節の海鮮と和牛の宝楽風】

投稿者さん 2024年02月10日 12:29:35

客室の温度が変更できず少し寒った

2024年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2024年02月20日 10:06:51

この度は堂ヶ島ホテル天遊にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関するトラブルが発生したにもかかわらず、総合5点の高評価を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室に備え付けられているエアコンは、壁に設置されたタッチパネル式のリモコンを使用しております。
ただし、ハイパワーモードや節電モードを選択されますと、温度の調節ができなくなってしまいます。
この状態から温度調整を行うには、一旦エアコンの電源を切るか、ハイパワーモード、節電モードを解除する必要があります。
しかしながら、この操作方法に関する十分な説明や、説明書のご用意を怠っていたことで、お客様に多大なご不便をおかけしたことと深く反省しております。今後は、操作方法のご案内や説明書の設置について、改めて検討し、改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
堂ヶ島ホテル天遊 下村

【【オーシャンビュー】和室12畳】

BISCUIT672さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

BISCUIT672さん [50代/男性] 2024年01月09日 08:07:28

ホテルに到着してからチェックアウトまで、とても快適に過ごさせていただきました。
特にスタッフの方の心遣いがとても心地よかったです。
食事処も適度にプライベートが守られていること、料理も十分すぎるくらいの質、量でした。

2024年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2024年01月11日 20:14:39

この度はたくさんの宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
夕食を担当致しました高松でございます。
お食事処やお料理にご満足いただけたようでホッと胸を撫で下ろしました。
また、スタッフの心遣いついても触れて頂き、重ねてお礼申し上げます。
一人ひとりが、目の前のお客様にとって心地の良いおもてなしを心がけておりますので、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ぜひまた季節を変えて、四季折々の絶景や季節のお料理をお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月29日 13:43:57

お部屋からの景色も良くて、
ご飯もとてもおいしかったです。食事処も個室になっていて、ゆっくりと過ごすことができました。ラウンジのところてんのサービスもとてもよかったです。素敵な時間を過ごすことができました…!ありがとうございました。

2023年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2024年01月08日 10:42:48

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました伊藤でございます。
景色やお料理、お食事処の設えにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
堂ヶ島の美しい景色と共に、非日常のゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう日々奮励致しておりますので、ゆっくりと素敵な時間をお過ごし頂けたというお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
2月上旬になりますと海に続く遊歩道に河津桜が咲き、桜の艶やかなピンクと透き通る海の青の美しいコントラストをご覧頂くことができますので、是非また違う趣の絶景をお楽しみ頂けたらと願っております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 伊藤

1泊夕食付(朝食なし) 天に遊ぶ~ 天遊磯会席『茜-あかね』と夕半泊ステイ

投稿者さん 2023年12月28日 17:33:49

部屋の広さ、眺望の良さは満点でしたが、寝室がカビ臭かったのが残念。食事の個室はなかったので、残念。

2023年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2024年01月08日 17:11:40

この度は当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。
まずは、沢山の宿の中からお選びいただいたにも関わらず、「寝室のカビ臭さ」につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。現在はカビの臭いが確認出来なくなってしまっていたため、追って調査し、事前準備の段階で臭いの確認を徹底させて頂く所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事場所につきましては、プラン本文にも表記させていただいております通り、「個室」または「半個室」へのご案内となり、お客様にお選びいただく事はできません。
ご人数やご利用プランによりご案内をさせていただいております事をご了承いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございました。
また、西伊豆に訪れる際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+洋室ツイン】

投稿者さん 2023年12月28日 01:40:41

スタッフ、食事、設備、各種サービス、全て良かったです。
夕食もスタッフの応対で、美味しいだけでなく、楽しい時間を過ごせました。
早くも次回の候補にノミネートです!
素敵な1日をありがとうございました。

2023年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2024年01月22日 19:58:59

この度は、年末のお忙しい時期にも関わらず、堂ヶ島ホテル天遊へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では「お客様の人生を豊かにする」事を目標としており、「素敵な一日をありがとうございました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回のご旅行が人生を豊かにする思い出の一つとなって頂けましたら幸いでございます。
今後とも、心に残る旅の思い出作りに少しでもお力添えできるよう邁進して参ります。

【【三四郎島&駿河湾一望】露天風呂付洋室◆2023新装】

投稿者さん 2023年12月24日 19:04:56

12月22日1泊しました。
館内、お部屋などがリノベーションされており、大変綺麗で快適に過ごせました。
おもてなしの心太、食事はとても美味しかったです。
誕生日記念の旅行だと伝えるとサプライズなサービスをして頂き、とても嬉しかったです。
従業員さんの接客も良く、楽しく、滞在が出来ました。
次は、トロンボ現象を体験出来る時に行きたいと思います。

2023年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2024年01月13日 14:38:54

ご夕食を担当致しました中村です。
お料理をお持ちする際も、ひとつひとつ嬉しいコメントをくださり、
私にとりましても楽しい時間を過ごさせていただきましたが、改めて心温まる口コミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お話する中でお誕生日の記念と伺い、ささやかながらご一緒にお祝いのお力添えができましたこと、私も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【三四郎島&駿河湾一望】和室10畳+広縁◆2023新装】

papas7さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

papas7さん [50代/男性] 2023年12月10日 11:39:07

若いスタッフが一生懸命おもてなしをする姿が微笑ましかったです。
ベテランの方も丁寧でホテル一体でのホスピタリティが高いです。

絶景の部屋でした。スタンダードな203室でしたが、多分どの部屋も
素晴らしいんだと思います。

お隣の銀水さんが煌びやかに見えましたが、天遊さんはこじんまりした
落ち着きのある過ごしやすい宿でした。お世話になりました。

2023年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年12月26日 21:03:17

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食を担当させて頂きました伊藤でございます。
おっしゃるとおり当ホテルは、20代から30代の若いスタッフが多く在籍しております。
ですが今回「ベテラン」というお言葉で評していただいた年齢層のスタッフと同様、高い意識とプライドを持って日々のおもてなしに当たっており、その姿から学ぶことも多く良い相乗効果となっているのでは、と感じております。
ホテル一体でのホスピタリティが高いというあたたかいお言葉を拝見して大変嬉しく、励みになりました。
心より感謝申し上げます。
2月頃になりますと遊歩道に河津桜が咲き乱れますので、一足早い春の景色をご堪能頂けるかと存じます。
若いスタッフと共にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蛍見子さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

蛍見子さん [50代/女性] 2023年12月04日 16:37:40

到着後チェックイン等は大変スムーズでした。ロビーからの景色は素晴らしかったです。お部屋からも一面海の景色は圧巻です。期待通りの夕日が見れて良かったです。あとウェルカムで頂いたところてんが大変美味しかった。お食事は彩りもキレイでどれも美味しかったし、仕切らている席でゆったりと楽しむ事ができました。こじんまりとした宿なので、浴室も混み合う事もなくのんびりできました。ただ洗顔ソープが洗面所にあり浴室にはなかったので、ちょっと不便かな?あとシャワーキャップも浴室に常備してあればな…と思いました。あと売店もなんだか中途半端な感じでした。あれなら必要ないかも?
全体的には満足でした。

2023年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年12月26日 21:05:39

ご夕食を担当させて頂きました伊藤でございます。
堂ヶ島の美しい景色と夕日をご堪能頂けたようで何よりございます。
ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたく、客室は16室のみ、お食事処も個室または半個室をご用意させて頂いておりますので、ゆったりと楽しんで頂けたというこというお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
洗顔ソープの位置やシャワーキャップなど、女性のお客様ならではのこまやかなご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
2月頃になりますと、海へ続く遊歩道には本家の河津より早く河津桜が咲き乱れ、濃いピンクと青い海が織りなす美しい景色をご覧頂くことができますので、是非またご来館頂きたいと願っております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 09:36:45

大変贅沢な一時を過ごさせて頂きました。お部屋からだけでなく、屋上や遊歩道からの景観もたっぷり楽しみました。お食事も大変美味しかったです。ラウンジなどでの細やかなサービスもうれしかったです。

2023年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年12月08日 14:52:45

ご夕食を担当いたしました中村と申します。
お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の景色を館内至るところからお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お食事は季節によって移り変わりますので、ぜひまた違う季節にもお楽しみいただけたらと思います。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

改装工事に伴う特別プラン◆お料理を「翡翠」へ無料グレードアップ【アワビ&季節の海鮮と和牛の宝楽焼】
【【~三四郎島&駿河湾を一望~】角部屋12畳+広縁◆禁煙】

♭♯♪さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

♭♯♪さん [60代/女性] 2023年10月05日 11:46:35

口コミを読んで期待値をかなり上げて伺ったのですが、実際に景色は絶景、そしてスタッフの方々のホスピタリティもそれに負けないくらいの高さで、期待を上回るホテルでした。お部屋の窓も大きく間口も広いので解放感があり、景色と一体化した印象で、立地の良さが最大限に活かされているなと思いました。

チェックイン時に、近くで10分間の花火大会が開催されて屋上から観れるとの説明を受け、夕食の時間を調整して頂けました。花火大会の事は宣伝も特に無く、ネット上でも見つける事が出来なかったので、正直、少年花火大会に毛が生えたくらいの規模かと思っていましたが(失礼過ぎ)、とんでもない、短い間に大玉あり代わり種あり、最後のフィナーレは思わず拍手してしまいました。人ごみが苦手なので花火大会なんて一生御縁が無いかと思ってしましたが、まさかのホテルの屋上で目前に拡がる花火はビッグサプライズです。

大浴場に関して、洗い場のシャワーが(私が手に痛みがある事もあるかもしれませんが)温度調節がどうしても出来ずに熱すぎて、髪を洗った後はノボセそうになりましたが、私好みのぬる湯の露天風呂で潮風に当たりながらクールダウンできました。天悠さんは大型ホテルでもなく、日帰り温泉客を受付ていらっしゃらないので、お風呂も空いていてリラックスできます。塩素の臭いも無く気持ち良かったです。日中でしたが偶々日陰もあったので、そこから絶景の景色を眺めたり、日向で背中を日光浴したりを繰り返して一人で湯舟内をウロウロと楽しんでいました。正に絶景を独り占め状態で至福の時でした!

食事は素材が生かされた薄味ですが、しっかりボリュームがあって美味しかったです。
お風呂に入ったり、夕方の心太タイムがあったり、氷菓や珈琲が頂けたり、ビーチまでの遊歩道を散歩したり、尚且つ花火大会があったり等のイベントのお陰でとても有意義に過ごす事ができました。

とにかく全体として一番印象に残ったのは、若いスタッフの方々の感じの良さと笑顔とコミュ力の高さです。うちの子にも修行に行かせたいくらい。。。皆さんのお蔭でとても良い思い出ができました。ありがとうございました。

他の方の口コミを読んだ追記として
タオルはSDGsやエコの観点から、使い放題にするよりも、大型のタオル掛けを設置すると乾きが速いかもしれません。

2023年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年11月06日 14:28:39

この度は、堂ヶ島ホテル天遊においでいただきまして、誠に有難うございました。
夕食を担当させて頂きました下村でございます。
景色やお料理、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、ご旅行が夕映えの花火の日程と重なり、大切なご結婚記念日をより一層満喫されたご様子で、何よりでございます。
ご夕食時には、お料理をお持ちする度にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、私自身とても幸せな気持ちにさせていただき、また大きな励みとなりました。
その反面、大浴場での温度調節の部分につきましては大変ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認をしたところ、バルブの経年劣化により温度調節の部分が固くなってしまっておりました。
♭♯♪様のお口コミのお陰で早急に修理交換させていただくことができました。重ねてお礼申し上げます。
今後とも、至らないところを一つずつ改善していき、心に残る素敵な時間を提供できる宿を目指してスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、温かいご投稿誠に有難うございました。

下村

【【オーシャンビュー】和室12畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月02日 20:52:08

特に酒蒸しのアワビと金目鯛の味は今まで食べた中で一番でした。
他の料理も含め大変満足しました。
ホテルの方々も大変親切でリフレッシュさせていただきました。

大浴場で使うタオルはその場で提供と回収の工夫されたらよいかと思います。
このようなシステムのホテルはまだまだ少ないですが高級への初めの一歩かも
2回目や翌朝使うバスタオルは部屋で干しても湿ったまま。。。。

2023年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年11月15日 21:21:44

この度は数ある宿の中からホテル天遊をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお食事やお料理にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
アワビも金目鯛も、海の幸が豊富な伊豆半島の中ではよく見る食材かもしれませんが、
だからこそ宿や板長のこだわりを一番実感していただけるお料理であると思います。
日々、料理を探求し続ける板長の背中を見ているスタッフの一人として、
自慢の板長の味をお褒めいただけましたことがとても誇らしく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
大浴場のタオルにつきまして、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
こちらに関しましては当館も課題の一つとして認識しており、
お客様にもっと快適にご宿泊いただけるよう、今後の大浴場の改装に伴い変更をする予定でございます。
今後ともお客様のご意見を大切に、よりよい宿を目指して邁進して参ります。
また西伊豆にいらっしゃる際にはぜひ当館にお立ち寄りください。
ご来館誠にありがとうございました。

三上

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】絶景の角部屋~和洋室】

man67jpさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2023年10月02日 11:10:44

まさしく絶景の宿でした。玄関ロビーからも部屋からも露天風呂からもとても良い眺めを鑑賞できました。掃除が行き届き気持ち良かったです。食事の量も味も良かったです。お料理の出し方も心がこもっていて、温かいものを温かいうちに食べることができました。プランによってはお料理が更に豪華なものもありますが、私達にはこのプランがちょうど良かったです。ぜひまた機会があれば伺いたいと思いました。

2023年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年10月03日 14:03:53

景観、お料理とお気に召していただけ、ご滞在にご満足をいただけましたご様子でとても嬉しく、ホッと胸を撫でおろしました。
これからも、全てのお料理をベストな状態でお客様にお届けできるよう、邁進してまいります。
温かいご感想、有難うございました。
man67jp様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】海辺のベッドルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 21:36:03

天気にも恵まれて、部屋から見える三四郎と海の絶景が素敵でした。屋上テラスから見た夕日と月も素敵でした。ご飯は、もともと沢山食べる方ではないので量もちょうど良かったです。味付けも美味しかったです。朝風呂で入った露天風呂も景色が素敵でした。
従業員の方も感じのいい方ばかりで居心地良く過ごせました。
ここを予約する前に気になったことをお電話した際も、とても丁寧に答えてくださり好印象だったので、ここに泊まって本当に良かったと思いました。
また西伊豆に来る時は、お世話になりたいと思います。

2023年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年10月25日 14:13:52

ご夕食を担当いたしました中村です。
景色やスタッフの対応をはじめ、数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
豊かな自然に囲まれた堂ヶ島でしか味わえない景色やお料理、そしてお客様に寄り添ったおもてなしで、
心身ともに癒やしていただきたいという思いを大切に、日々お客様をお迎えしております。
「ここに泊まって本当に良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく励みになりました。
今回のご滞在が、日頃の疲れをリフレッシュするものになりましたら幸いです。
堂ヶ島は、冬は澄み渡る空と美しい夕陽、夏はトンボロ現象と穏やかな海風というように季節によって、様々な顔を見せるのも魅力の一つでございます。
ぜひまた季節を変えて、四季折々の絶景や板長自慢のお料理をお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 08:08:38

お食事で甲殻類のアレルギー対応をしていただきました。どれも工夫が凝らされていて,嬉しかったです。お料理の量も丁度よく最後まで美味しくいただけました。ありがとうございます。
2階のラウンジでは,海を眺めながら,コーヒーなどのドリンクが飲めました。カップが非常にかわいいものばかりでお気に入りです。
スタッフさんも滞在の最初から最後まで気にかけてくださり,心地よく過ごすことができました。
また,過去の口コミを見て,女性の大浴場の方はあまり期待しないで行ったのですが,朝と夜で男女入れ替え制になっていてよかったです。

2023年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年10月28日 15:16:50

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食を担当させて頂きました本田です。
お料理やスタッフの接客など、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のアレルギーに関しましては事前に詳しくお伝え頂き、ありがとうございました。
差し替えさせて頂いたお料理を含め、西伊豆の自然の恵みをご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
大浴場につきましては、お客様より何度かお声を頂き、今年より男女入れ替え制とさせて頂きました。
主に内湯の大きさや内装が異なる為、ご到着後と翌朝とで雰囲気の違う内湯をお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後もお客様の声を大切により良い宿を目指し、日々精進してまいりますので、

堂ヶ島ホテル天遊 本田

【【オーシャンビュー】和室12畳◆禁煙】

らむーーたんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

らむーーたんさん [50代/女性] 2023年09月16日 21:23:15

9月中旬に宿泊しました。観光にちょうど良い立地と、お部屋からの景色が素晴らしかったです。夜屋上からの星空が思いがけず大変素敵でした。そのままお部屋からも星空に見惚れていました。朝食後の場所を変えてラウンジでのコーヒータイム(お好みのカップも選べるのも嬉しい♪)ものんびりと良い時間を過ごせました。

2023年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年10月02日 13:03:48

ご夕食を担当いたしました下村です。
屋上では絶景をご堪能いただきながら、2階ラウンジではコーヒーをお楽しみいただきながら、ゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子で何よりでございます。
屋上テラスとラウンジに関しましては、お客様に西伊豆の大自然をもっと肌で感じて欲しいという思いから改装オープンさせていただきました。
ご感想を拝見させていただき、改めてオープンして良かった!と心から思わせて頂きました。
これからも、お客様に温かいご滞在を提供できますよう精進してまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
らむーーたん様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

下村

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁◆禁煙】

ぺくちゃん8010さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ぺくちゃん8010さん [60代/女性] 2023年09月16日 00:12:41

お部屋からの眺めがとても良かったです。お食事も美味しく、スタッフの対応も丁寧で、またぜひ伺いと思います。

2023年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年09月19日 13:21:34

ご宿泊頂いた「【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室12畳+広縁タイプ」のお部屋は、三四郎島側を向いており、ロビーと同じ景色をご覧頂ける大変開放感のあるお部屋でございます。
今秋以降、室内につきましてはお色直しも予定しておりますので、その際には是非、また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
また、接客についてもお褒め頂き有難うございます。私自身、元来が雑な性格でありまして・・・日頃より「丁寧に」と意識を持ち接客を致しております。
ですので、お褒めのお言葉を拝見し、一際嬉しく大きな励みになりました。
これからも私自身も宿とともに、より成長できるよう邁進してまいります。
ぺくちゃん8010様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 14:50:24

海と島、景色が最高でした。サービスでところてんいただきましたが美味しかったです。
また利用したいです。

2023年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2023年10月10日 14:06:18

簡潔ながらも嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいたオーシャンフロント特別室のお部屋は、二面の大きな窓から駿河湾と三四郎島を望めるお部屋でございます。
美しい堂ヶ島自慢の景色を前に、少しでも日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ足をお運び下さいませ。
ご来館、誠にありがとうございました。

堂ヶ島ホテル天遊 中村

【【~三四郎島&駿河湾を一望~】和室10畳+洋室ツイン◆禁煙】