堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 23:12:01

7月7日に宿泊しました。お部屋からの景色が綺麗で、お食事も美味しかったです。夜は近くのホテルの花火が見え感動しました。夕陽が雲に隠れてしまったのは残念でしたが、とても満足です。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【3大グルメを制覇-プレミアム会席-】伊豆最高級の山海の恵み
【【角部屋】三四郎島が見られる和室12.5畳(海側)】

bagman250さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

bagman250さん [40代/男性] 2017年06月21日 20:46:05

角部屋に泊まりました。
午後から天候が悪くなるとの予想でしたが、雲の加減が幻想的に広がり最高のサンセットを体験できました。

夕日の落ちる時間に合わせて部屋だしの夕食。
夕日を観ながら近海の海の幸を堪能できて格別な思い出が出来ました。

お料理も私にはとても相性の良い味付けで、なかいさんの接客も丁寧で優しく思え快く過ごせました。

なのより思い出に残る夕日を堪能できて幸せな気持ちでした。

【スタッフもリピーター様も太鼓判】絶景夕日をひとり占め!特別和洋室で過ごす磯会席プラン
【【イチオシ絶景】日本百選の夕陽が見られる特別和洋室(海側)】

碧亥5163さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

碧亥5163さん [80代/男性] 2017年06月15日 18:07:54

私どもは、大学時代の仲間5人で、年1回あちこちと旅行を楽しんでいる仲間です。すでに80歳を超えて、残念ながら今回は二人が体調不良にて不参加になり、3名になってしまいました。また一人は脳梗塞の後遺症で、動作が不如意でしたが、参加してくれ、仲居さんや、板場さん、またほかの従業員の皆さんもみなさん親切に接して頂き、誠に感謝しています。本人も大変に喜んでいました。部屋は広々として四方の眺めがよく、すぐ眼前に三四郎島のトンボロ減少などを楽しみました。また夕食時には、部屋の中から素晴らしい夕陽を見ることも出来みんなで感激をしました。
障害を持った仲間は仙台から、フロントでピアノを弾いたのは神戸、幹事の私は愛知県。それぞれ少し遠いのですが、機会があればまた行きたいな、などと話しています。ただ一つ、5点にできなかったのは、部屋の空調の音が気になった次第です。有難うございました。

【早割30】早目のご予約で⇒1,000円OFF!夕食はお部屋でのんびり♪西伊豆の“旬と絶景”を味わう

何かの干物さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

何かの干物さん [20代/男性] 2017年05月30日 19:13:00

5月末に一人旅で利用させて戴きました。
今回は食事に関して贅を尽くす旅にしようと思い、『プレミアム会席』に別注で金目鯛の姿煮一尾まで追加。
テーブルに料理が並べられた際には「とんでもないことになった」と思いましたが、何とか残さずに食べきることができました(笑)。
シーズン中は夕日が見えない部屋でしたが、オフシーズンで日没の方角が変わっていたおかげで、夕日を独り占めしながらの豪勢な食事を楽しむことができました。
量はもちろん味も申し分なかったです。
大浴場は内湯と露天の湯船が一つずつと非常にシンプルですが、三四郎島を眼前にしたロケーションだけで十分に楽しめると思います。
強いて言うなら、露天の湯船の中に座るところがあると、ゆっくり入れて良いでしょうか。
また海の幸を堪能したくなった際には、お世話になりたいと思います。

【3大グルメを制覇-プレミアム会席-】伊豆最高級の“山海の恵み”♪『和牛×伊勢海老×鮑』を堪能する♪
【【駿河湾を望む】和室12畳(海側)/一人旅OK】

ミケ猫侍さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ミケ猫侍さん [50代/男性] 2017年05月04日 17:48:01

3泊お世話になりました。部屋は1人ではもったいない程広く、夕日が見えて眺めもかなり良いのですが、しいて言えばコンセントが少なく、時計がないので不便を感じました。料理は品数多く食べきれないほどでしたが、初日、お刺身がちょっと乾燥していて見た目が悪かったです。キンメ鯛切り身の煮つけや照り焼きが旬じゃなかったのかもしれませんが、パサパサしていてあまり美味しくなかったです。ただ、最終日に別途、姿煮をお願いした時のキンメは脂がのっていて美味しかったです。また、この3日間の食事に関しては、こちらのわがままなお願いにも快く応じてくれて大変ありがたく思いました。お風呂に関しては、ホテルの部屋数が少ないせいか、ほとんど混雑することもなく貸し切りの時が多かったです。露天風呂からの眺めは三四郎島が見渡せて最高でした。帰る日の朝に部屋の係の人から手作りの根付けをプレゼントされて嬉しかったです。夕日が自慢の宿ではありますが、星空も天の川まで見えて天文ファンの方にもおすすめです。総じて満足度の高いホテルだと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月27日 22:00:27

この度は、堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご意見いただきましたコンセントの件につきましては、コンセントタップの貸出を行っておりましたが、数に限りがあるのでインフォメーションには記載しておりませんでした。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。時計は、時間を気にせずゆっくりとお過ごしいただけるようお部屋には置かない方針を取らさせていただいております。ですが、時計が欲しいとのご意見もございますので、今後時計の貸出も検討させていただきます。お料理に関しまして、パサパサしているということは問題でございます。仕入れに問題があるのか、時期によるものなのか等、板長と相談し対処させていただきたいと考えております。露天風呂からの眺めが最高とのお言葉ありがとうございます。露天風呂からの眺めは季節によって異なり、冬になりますと三四郎島に沈む夕日を見ながらのご入浴が可能となります。また、当館の屋上も開放しているので夕日、星空ともにおすすめの観賞スポットです。四季折々の景色を味わっていただきたいと思いますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。たくさんのご意見どうもありがとうございました。

【【駿河湾を望む】和室12畳(海側)/一人旅OK】

モリヒヨコさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

モリヒヨコさん [50代/男性] 2017年04月21日 14:51:24

妻が精進料理なんですが、仕方ないシーンでそれを仲居さんに伝えたところ、いろいろ材料面から工面していただき大感謝です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月27日 21:10:43

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご料理のご対応はわずかばかりのことでございましたが、お喜びいただけて何よりでございます。
只今、担当スタッフにも伝え、「口コミ書いていただいたんですね」と喜んでおりました。
「大感謝」にこちらからも感謝申し上げます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月11日 18:35:58

とにかくお部屋と露天風呂からの眺望・景色は申し分ありません。見事な絶景です。一見の価値ありです。
ただ、残念なのは個人的には、夕食は宿泊時の一番のイベントなので、別室の食事処でゆったりと食べたかったです。それと朝食後のコーヒーのサービスがあれば申し分なしと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月27日 19:32:48

ご宿泊時の館内アンケートでもご意見頂きました「食事は食事処がよい」との事でございますが、お客様のご要望を汲み取れず申し訳ございませんでした。
只今、宿泊時のご質問に「食事処のご要望」を受けることにいたしまして、全てのプランを修正中でございます。
まだ、食事処の数に限りがございますので全て受付る事が出来ませんが、今後ご対応可能にしたいと思います。
朝食後のコーヒーにつきましても、部屋と食事処ではご提供ではございませんが、ロビーにてご提供をする準備を進めております。
また、お褒めのお言葉も感謝申し上げます。
またお越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夕食はお部屋食でのんびりと】西伊豆のとびっきりの「絶景」と「海の幸」いただく★天遊磯会席★
【【海の見える】和室10畳ユニットバス(海側)】

haikikuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

haikikuさん [60代/男性] 2016年12月27日 18:44:49

大変静かな宿で、食事もお風呂も最高でした。今回は一人旅でしたが、次回は家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月23日 16:53:25

他のお客様へのお返事でも描かせて頂きましたが、当館は20室の為満室の日でもごゆっくりお過ごし頂けたとお声を頂くことが多くございます。
また、ゴールデンウィークなどでもあまりお客様が多くなりすぎないようにご対応させていただいております。
また、ご家族でお越しいただいた際にもごゆっくり頂けるように努力いたします。
最後になりましたが、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

【50歳以上限定】西伊豆の美食と温泉を愉しむシニアプラン
【【三四郎島が見られる】和室10畳(海側)】

温玉あげさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2016年12月26日 11:23:28

一人旅で利用しました。
スタッフの方の対応も非常に良くて、担当の中居さんも話しやすくて気持ちよく宿泊できました。
お風呂の温度も丁度よくて景観がとても良い上に海風と波の音が心地よくて長風呂してしまいます。
今回、夕日が綺麗な場所ということで夕日に期待はしたんですが、残念ながら2日間とも微妙すぎました。それでも十分に綺麗な夕日だったと思います。
堂ヶ島遊覧船乗り場からも近かったので、是非とも天窓洞を見たいと思っていたら、最終日に絶好条件が重なり見ることができました。料理も伊豆ならではのメニューを感じさせるようなもので、とても美味しかったです。
自家製のところてんにはビックリしました。こんなに美味しいところてんを食べたことはなかったです。
販売していたら間違いなく買っていました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
これからもかわらぬ天遊さんでいてください。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月23日 15:25:21

この度は堂ヶ島ホテル天遊に2泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕陽時にはあいにくのお天気でしたが、気持ち良いご宿泊が出来たとの事で何よりでございます。
また、仲居、料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ところてんですが、おっしゃる通り当館の板長が地域で取れた天草から一つづつ作らせていただいております。
お客様のようにところてんの味に驚く方もおられ、こちらは私どもの隠れた自慢でございます。
また当館のスタッフでも写真を撮る者がおりますが、非常に綺麗なお写真を取られておりますね。
当館のHPで利用させていただきたいほどです!
温故知新の気持ちで変わらぬ良さと、新たな良さを作り上げていきたいと思っております。
応援のお言葉ありがとうございました。

【伊勢海老と鮑に和牛ステーキ】豪華な晩餐を!天遊まんぷく会席
【【海の見える】和室10畳ユニットバス(海側)】

yh0j1さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

yh0j1さん [110代/男性] 2016年10月08日 17:49:11

2人で宿泊しました。
部屋は広々としており、ゆっくり休むことかできました。

部屋やロビーからのオーシャンビューも最高です。
今回は気温が低くて入ることができませんでしたが、プライベートビーチもありました。

お風呂は、遅い時間にゆっくり入りました。
すごい広いというわけではないですが、露天風呂は月明かりや漁船の光で海を眺められて、とても気持ちの良いお風呂でした。

夕食、朝食もボリュームもありました。
夜ごはんは海の幸も含め全て美味しかったです。
中居さんはとても元気で明るくとても良い方でした。
フロントの対応もホスピタリティを感じることができとても気持ちの良い旅行になりました。

また、ゆっくりしに行きたいホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月22日 12:35:01

良いご旅行のお手伝いが出来たようで嬉しく思っております。
当館は夕陽と海のロケーションが良い立地ではございますが、実は夜の月明かりや星空も隠れたおすすめでございます。
ご宿泊いただいた日は新月に近い上弦の月が海に浮かぶ幻想的な景色をご覧になられたかと思います。
また、新月の時には満天の星空を眺める事が出来まして、堂ヶ島に住む私共も感動する景色となっております。
お返事をしている中でこれらの情報もしっかりお客様にお伝えしていくべきであると改めて気づかせていただきました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード】天遊磯会席をお部屋食で♪オリジナルプラン

投稿者さん 2016年10月07日 21:01:34

9月初めに泊まりました。
彼女が夕陽が見たいというので行きました。景色の良さをメインで宿を選んでました。素敵な夕陽が見られてよかったです。

部屋もよかったです。

食事の係のなかいさんも親切でごはんも大変楽しめました。

また来ようと思いました(^^)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月21日 17:10:36

この度は堂ヶ島ホテル天遊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仲居、部屋、夕食とお褒めのお言葉をいただき、有難く存じます。
また、夕日を目的としたご旅行で、きれいな夕日がご覧いただけたようで何よりでございます。
9月ですと、露天風呂からはご覧いただけませんが、屋上・駐車場・遊歩道と言った場所から見ることができたかと思います。
通年の中で、一番綺麗に夕日を見ることができるのは空気が澄む冬の時期でございます。しかも当館なら露天風呂から望むことができます!
今後、夕日の旅のご参考にして頂ければ幸いです。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【【三四郎島が見られる】和室12畳】

投稿者さん 2016年09月08日 21:32:26

昨年、プライベートビーチがあると言う事で何気に家族旅行で等ホテルにお世話になりましたが、綺麗な海に家族全員がとても気に入り、今年も8月のはじめは家族と今回友人とお世話になりました。
今年は楽しみにしていた海水浴がお天気に恵まれなくおもいっきり楽しむことができなく残念でしたが、もう来年もと家族の間では話が弾んでいます。
海で遊んだ後に時間前なのにお風呂を使わせて頂いたり、今回も夕食を部屋食にして頂いたり色々わがままを聞いて頂きありがとうございました。
お陰さまで食事をしながら綺麗な夕日も見ることが出来ました。
本当にありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月18日 22:51:50

昨年に引き続きご利用ありがとうございます。
また今年は2度もご来館頂き感激しております。

あいにくのお天気ではございましたが、海水浴をされていたのを覚えております。次回お越しの際はカラっと晴れ、遠くの水平線に入道雲がかかっているような良い天気になるよう私共も願っております。

大浴場に関しては海から上がられた際なんとか掃除が間に合いお声掛けさせていただきました。喜んでいただき嬉しく思います。

次回お越しいただいた際にも、満足して頂けるように努力してまいります。またのお越しを是非ともお待ちしております。

ホテル天遊

★レディースプラン★絶景と温泉で女子会♪お部屋アップグレードやブランドアメニティなど【10大特典付】
【【角部屋】三四郎島が見られる和室12.5畳】

投稿者さん 2016年08月10日 17:52:27

貸切露天プランにしたのですが、三人分のバスタオルが用意されないと言われたのが理解出来ませんでした。女性には色浴衣が選択出来るのですが、すべて色あせているので残念でした。電動アシストのレンタサイクルがあるので、それで砂浜のビーチに行かれてはと、仲居さんに勧められたので2日目にレンタルして行ってみたら、駐輪場がなかったのでホテルに問い合わせてみたら、海水浴でのレンタルはしてない!と、言われてビックリしました。ホテル側がおすすめしてくれたからレンタルしたのに…。
バス停までは送迎ありとの事で迎えを頼んでいたのですが、帰りは一言も送りますか?の声かけがなかったのが気が利かない対応で残念だなと感じました。プールがあったのですが、剥げた塗装が無数に浮かんでいて汚かったです。
このコメントを読んで改善して頂けることを願います。
食事はとても美味しいです。特に煮魚と味噌汁が一押しです。
部屋からの景観も素晴らしいです。ですが、バルコニーはクモの巣があり清掃が行き届いてなかったです。
部屋は、とても清潔感があり気持ち良く過ごせました。
ですが、最後の対応に気配りを感じられなかったのでリピートしたい気持ちはないです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2017年05月18日 22:36:00

この度は堂ヶ島ホテル天遊をご利用いただき誠にありがとうございました。ですが、サービスの至らなさでご満足いただけず申し訳ございませんでした。幾つかご指摘いただきました点について、お詫びと、今後のご対応をご返信をさせていただきたいと思います。
貸切でバスタオルが用意されなかった点でございますが、おっしゃる通りおかしなことだと反省しております。プラン作成時に2名利用だという前提であったため、このような対応となっておりました。今後、貸切風呂をご利用の際にはタオルの数をお伺いし、ご対応することといたしました。そのままであったことに反省しております。色浴衣につきましては少しずつ新調させていただいております。当日、すべて色あせていたかは把握ができませんでしたが、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。レンタサイクルでも不手際がございまして申し訳ございませんでした。サービスを開始し初めての夏でございまして、海利用のケースを想定しておらず、仲居スタッフが気遣いで言ってしまったことが原因でございました。現在では海利用でのレンタサイクル(電気自転車)は故障予防のためご遠慮いただくことしております。また、こちらの問題はスタッフ間の連携の問題でもございますので、ミーティングでのすり合わせ、情報共有をさらに徹底しております。バス停までの送迎でございますが、こちらも全く私どものミスでございます。確認したところ、チェックアウト時に混雑していたため、お伺い漏れが起きてしまったとのことです。現在では必ずお伺いできるようにしております。プールにつきましても、夏前にスクレーパーで塗装を除去し再塗装を行ったのですが、お客様がご利用すると剥がれてしまったようです。毎朝、清掃を行っておりましたが不十分のようでございました。次回はサンダーでの除去を行う予定でございますので、より綺麗にご利用できるようにいたします。清掃でございますが、バルコニーは清掃の精度が悪かったかもしれません。定期的な清掃は行っておりますが、毎日は目視での確認後の清掃となっております。現在では清掃後確認の項目として注意しております。
最後に重ね重ねお詫びと、これだけご指摘内容があったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいたことを活かし、より良い宿を目指してまいります。
堂ヶ島ホテル天遊

【貸切風呂付き】お客様の声から実現!目の前に広がる景色を丸ごと楽しむプラン
【【駿河湾を望む】和室12畳/一人旅OK】

投稿者さん 2016年05月01日 22:57:25

お部屋からの眺めも最高で、お料理も美味しくてとても満足でした。
母の退職祝いの旅行で、「すごく癒された」と喜んでいました。ありがとうございました。
仲居さんが夕日の一番綺麗な時期を教えてくれたので、またその頃利用させていただきます。

2016年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2016年06月18日 20:14:25

この度は、お母様の退職記念と言う特別な日の御旅行に、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。
お喜びのお声を御投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、夕日の綺麗な寒い時期にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル天遊

【スタッフ太鼓判】絶景夕陽を独り占め!特別和洋室で過ごす磯会席プラン
【【イチオシ!】夕陽が見られる特別和洋室】

WinnieLeeさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

WinnieLeeさん [30代/女性] 2016年04月17日 14:14:59

景色は最高でした、海も綺麗です感動しました。一人旅ですから、自転車を借りることができる非常に便利です。

2016年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2016年06月18日 20:11:22

この度は、ホテル天遊を御利用頂き、誠に有難うございました。
御満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは、全20室の小さなホテルの為、
お一人様でのお客様にも、抵抗が少ないようで
大変喜ばれております。

是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル天遊

【ひとり旅】【朝食付き】夜到着OK(21時まで)夕食なしお気軽おひとり様ステイ
【【海の見える】和室10畳ユニットバス】

あらさん6949さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

あらさん6949さん [70代/男性] 2016年02月29日 20:34:49

あちこち旅館に泊まりましたが、総合的に最高クラスと思いました。部屋も綺麗で広く眺めも最高。食事も品数が凄かったですが、口に合わないものがゼロ。貝のフライは初めてで大変美味しかった。旅館全体が静かで落ち着いた雰囲気でよかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2016年06月18日 20:07:45

この度は、ホテル天遊を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、最高クラスとのお褒めの言葉まで頂き、
重ねて御礼申し上げます。
この言葉に満足することなく、日々精進して参ります。

【スタンダード】天遊磯会席をお部屋食で♪オリジナルプラン
【【三四郎島が見られる】和室10畳】

tukkiy06さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

tukkiy06さん [30代/男性] 2016年02月25日 23:04:53

12月28日に宿泊しました。満室だったようですが,部屋数が多くないため,貸切風呂の時間も希望通りとれたし,朝早くに大浴場に行っても貸切状態で非常にゆっくりとできました。
ご飯も部屋食で,彼女とゆっくりな時間を過ごすことができました。
せっかくなら男性の選べる浴衣もあれば,楽しいなと次への希望を書いておきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2016年06月18日 20:04:46

この度は、ホテル天遊を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりで御座います。
男性用の浴衣の件、検討させて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

【【駿河湾を望む】和室12畳/一人旅OK】

投稿者さん 2015年09月23日 16:57:53

三四郎島が目の前に見える宿です。部屋からも風呂からも良い眺めです。夕食は一品ずつ出される訳ではなく、所謂、旅館料理でしたが、美味しくいただきました。釜めしのオコゲが嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2015年09月26日 14:50:17

この度は、ホテル天遊を御利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂からは、四季折々、色々な風景がお楽しみ頂けます。
また、お料理も季節によって変わりますので、
また是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ひとり旅】旅上手が行き着く西伊豆へお籠り旅…磯会席プラン

投稿者さん 2015年08月11日 11:46:46

家族旅行で、今回利用させてもらいました。海がうねっていた為、透明度が落ちていたのが残念でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
ホテルのスタッフの方の対応がとても良かったです。また、来年も利用したいと思いました。
一点、プライベートビーチの海岸にゴミがあったのがとても残念でした。
もう少し座れる場所など整備されていると良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2015年08月19日 17:35:12

この度は、ホテル天遊を御利用頂き、誠に有難うございました。【来年も利用したい】とのお言葉、とても嬉しく存じます。
当ホテルのプライベートビーチは、砂浜ではなく磯場のためサマーチェアーの設置などが出来なく、皆様には御協力を頂いているのが現状でございます。
BBQのお客様がいない時でしたら、是非BBQコーナーの椅子など御利用頂ければと存じます。

それでは、また来年皆様でのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ちしております

透明度◎のプライベートビーチで泳ぐ海水浴プラン
【10帖和室】

ウッチー0692さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 のクチコミ

ウッチー0692さん [50代/女性] 2015年03月09日 20:38:47

露天風呂付きの部屋でお風呂も部屋からの眺めも良かったのですが~一番楽しみにしていた食事はボリュームがなく何がメインだかも分からなく値段の割りにはがっかりしました~。

2015年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ホテル天遊 2015年05月05日 20:00:51

この度は、ホテル天遊を御利用頂き誠に有難う御座いました。また、お忙しい中、貴重な御意見まで御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
常にお役様に御満足頂ける様、精進して参ります。
有難う御座いました。

1日1組限定!贅の極み露天風呂付客室
【露天風呂付洋室】