色々旅をしてきましたが、ここまで満足度の高い場所はありません。 知的障害のある子どもも連れての宿泊でしたが、とても安心して過ごすことができ、また久しぶりに癒やされる宿泊体験ができました。 広くてきれいい内風呂と客室露天風呂がとにかく最高!! デッキでバーベキュと薪暖炉ができ、夜少し冷える山の空気を味わいながら静かにゆったり時間を堪能できます。 お部屋も清潔で十分な広さがあり、何より炊飯ジャーや食器、調理器具が揃っているので、偏食対応に追われている息子のご飯の準備に大助かりでした。 屋内でのんびり食事の支度をして、自分たちのペースでデッキでBBQ!なんて贅沢な空間なんでしょう! 家族全員が大満足で一致!毎年行かせていただく事にしました! またよろしくお願いします。
昨年初めて利用させて頂き今回は2回目となります。テラスには露天風呂付でBBQができて文句無しです。また来年も行きたいと考えています。
5泊の北海道旅行最終宿泊で伺いました。料理はせずに車で3分の朝里殿という日帰り温泉で入浴、食事をしました。ひとり800円にしては良かったです。食事もどの定食も800円程度で美味しかった。 コテージは設備は風呂が温泉ではない普通の風呂であることを除けばきれいで2階ロフトの寝室も面白い感じで良かったです。フロントのかたは親切でいろいろ教えてもらいました。 ありがとうございました。
おじいちゃんおばあちゃん子供と私たち夫婦の5人で行きました^_^ 年齢が様々でもとても楽しめました! 露天風呂最高でした♪ 冷暖房がしっかりしていて良かったです^_^ Wi-Fiももちろん付いていてテラスでも使えました! 店員さんもみんなとても感じが良かったです! また今度は冬に行きたいです
家族4人で使わせていただきました。 2階建タイプの部屋に当たり、子供たちは喜んでました。部屋も清掃が行き届いておりました。 バーベキューが行えるテラスは広いため、窮屈感はまったくなく、のんびり夕食時間を過ごすことができました。 また機会があれば季節を変えて是非利用したいです。
露天風呂付きの7人部屋に泊まりました。こんな時期でもBBQが出来て満足の宿泊でした。 露天風呂に関して、かなり開放的で滞在中に3回も入りましたが脱衣場から外に出ると目隠しがなく遠くに民家が見えるので(男は特に気になりませんでしたが)女性はすこーしだけ不安があるようでした。 簾か何かがあれば安心するかと思います。また行きたいコテージです。
町より少し外れていて自然に囲まれたイメージ通りのコテージで大変満足でした!!近くに温泉もいくつかあったのでそちらも利用しました。 ギリギリにチェックインしましたが、もっと早めに来て施設を満喫したかったので次は早めに行こうと思います。
バーベキュー用のセットもレンタル出来るコテージでとても楽しむ事が出来ました!室内も綺麗で必要な備品はしっかり揃っており食材やお風呂道具のみ持参でいいので良かったです!
【おトク度★★★★★】15%OFF/早割90/貸別荘6・9・11名定員(別荘タイプ 露天風呂なし)
別荘 6名定員 (露天風呂なし)バーベキューができキッチンもとても使いやすく、良かったです。今年は北海道も暑い夏ですが、クーラー付きなので快適でした。 前の通り、トラックがまあまあ走るので静かではありません。
こちらの利用は4回目ですが、毎回どの部屋に当たるか楽しみです。 テラスに露天風呂の付いてるお部屋はどこも設備も整ってますし、綺麗に清掃されていて気持ちが良いです。 バスマットが何枚も置いてあるのがありがたかったです。 またリビングに敷いてあった電気カーペットは、寒いこの時期暖房だけに頼らず空気の乾燥がしないので良かったです。 テラスの露天風呂はとても良くお気に入りなのですが、今回マイナス1にした理由は、この時期玄関からお風呂に入るまでの間の寒さと(木の蓋を外すので裸でいる時間があります)、何度もお風呂に入るのでお風呂上がりの濡れた足で履くクロックスが凍ります。 道民ですがキツかったです。 テラスには暖炉もあるので、薪を買って暖炉をつければもしかしたら問題ないかもしれません。 今回は部屋の中でステーキとビーフシチューを楽しみましたが、鍋もしたかったのでレンタルではなくカセットコンロが常設されてるとありがたいなぁと思いました。 事前予約で購入できる手作りのピザ生地で作るピザも美味しかったです。(一緒に予約したトマトソースは市販品です)
ウィンケルビレッジは、年に何回か使用してます、夏は山からの風を受けながらBBQ.秋冬は暖炉に薪を炊きながらBBQ、室内には暖冷房、電化製品、調理器具、食器類が充実しているので、食材を持って行って料理を作りながら皆んなでワイワイしながらお酒も楽しめますよ!
【15%OFF】ノープラン歓迎♪直前まで予約可能!大特価素泊まりプラン★オンライン決済限定
別荘 6名定員 (露天風呂なし)2022.7.5-6一泊 仲間4人で行きました。 お部屋はc-1 作りがお洒落で、広さもちょうどよい大きさでした。 クーラーも聞いていて室内も綺麗 衛生面もしっかり清掃されていてコロナの心配の中でも安心して過ごせました。 トイレが二つあり、男女で行きましたが 気にせずにつかえました。 BBQや、室内でスイーツパーティーなど行い楽しい時間が過ごせました。
別荘 6名定員 (露天風呂なし)夫婦二人で宿泊しました。 目線から見える景色は新緑だけ。 建物などは一切見えず、 鳥の声と暖炉の火と木の燃える音に癒されました。 他の宿泊者やキャンプをしている人たちのマナーが良く快適に過ごす事ができました。 また利用したいと思います。
静かな環境、露天風呂、薪ストーブにアメニティなどなど施設が充実していて快適に過ごせました! 夜は星も綺麗にみえました。 ゴミも捨ててくださいますし、荷物も少なくて済むのでキャンプ初心者の方におすすめです。また利用したいと思います!
2回目の利用で前回とは別部屋をご案内頂き、また違った雰囲気を堪能させて頂きました。 2時間のアーリーチェックインも可能となり、 ゆっくりとBBQ、入浴、等楽しむことができました。 また是非とも利用させて頂きたく思っています。 なおJCBカードが使えなかったのが、少々残念でした。
30代 7名 で客室露天風呂付き 美月 に宿泊しました。 総合評価として、大変満足しました。 静かなエリアにあり、非常にリラックスできたので、タイミング合えば、再宿泊したいと思いました。 理由は、 ・札幌近郊 (札幌駅から車で直行40分くらい) ・客室露天風呂付きで価格 (一人当たり税込 8,500 円くらい) はかなりお得感がある ・露天風呂だけでなく室内風呂も整備されている ・食器など BBQする際に一式揃っている ・BBQセット, 食材, 薪, ビール一式事前購入可・事前コンドミニアム搬入してくれる (別料金) 一方で残念な些細な点を挙げるとすれば、 ・露天風呂が狭い (2人でギリギリ) ・7人コンドミニアム (美月)は、2階 + ロフト付き 構造だが、フルフル 7人滞在すると狭く感じる ・受付所が、18時に閉まってしまうため、後から何か追加購入 (薪)したい場合間に合わないことが多い?
【おトク度★★★★★】15%OFF/早割90/コンドミニアム4・5・7名定員 (温泉露天風呂付)
テラスでBBQができ、薪ストーブもあって暖かく過ごすことができた。 お風呂もついていましたが、近くに温泉施設もあり良かった。 小さい子供を連れていても近くで空遊びが出来るところもあり楽しく過ごせる。
夫婦で宿泊しました。 ◎お部屋の感想としては、下記のとおりです。(書ききれないくらいよいお部屋でした) ・二人共、他の部屋と隣接しているホテルなどがとても苦手で(音に敏感なため)、旅行するとリラックスできないことが多かったのですが、 こちらのコンドミニアムはひとつずつ独立しているので(一部、隣接しているコンドミニアムもあるようですが、今回泊まった部屋は大丈夫でした。なお、お部屋は選べないプランでした)、大変リラックスして過ごせました。 ・二階建て+屋根裏部屋があり、秘密基地みたいで楽しかったです。 ・木の匂いがして、湿度の違いなのか?自宅(鉄筋マンション)とは空気が全然違い、落ち着くお部屋でした。 ・この見た目に反してトイレ・キッチン・洗面所・バスルームの設備はしっかりしており、全く不便を感じませんでした。 ・小上がりがあり、大半をここで過ごしましたが、おおきな円卓ちゃぶ台が使い勝手良く、ご飯を食べたりお茶したり、会話を楽しむことができました。 ・総じて、ログハウスに憧れる私達としては大変満足でした。将来建てたい家の参考にもなりました! お風呂については、とにかく最高の一言です! いつでも、自分たちが使うためだけに入れていただいた温かい温泉に、すばらしい景色を見ながら浸かれる至福の時間でした。 平日のど真ん中に泊まったので、空いていたのもよかったのだと思います。 きっとシーズン中は、にぎやかになるのでしょうね。 私達は、また空いていそうな時期に、泊まりに来たいなと思います。
貸切露天風呂で検索してヒットしたので行ってみました。貸切露天風呂はとても快適でずっと入っていられました。お湯もちゃんと「温泉」で、においや刺激などの癖のないお湯で体の芯から温まります。 また、調理器具など設備が充実しており、食材を持っていくだけで事足りるのも良かったです。
泊まる日が大雪で交通機関が動かず行けなかったので日付をずらしたのですが、こまめに交通状況を見て連絡を頂けたり、電話でも当日の受付でもスタッフさんの対応が親切丁寧で快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいです。