高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 21:25:02

1回利用し大変良かったので、リピしました。リピした理由は、ホテル内の居酒屋さんのメニューが豊富なのと美味しいので登山後にホテルの大浴場でリラックスし美味しい物を食べて一泊して帰ります。朝食のメニューも豊富なので朝から考えないで済むのでとても嬉しいです。ホテルの施設も充実しているので、また利用するつもりでおります。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月16日 15:37:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

今年の夏は天気が不安定なため登山されるのも予定が変わったりと
いろいろと大変なのではと思っております。
どうもお疲れ様でございました。

お盆が過ぎましたがこの先また夏の暑さが戻るそうですので
体調など崩されませんようどうかお体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月11日 16:19:46

仕事での利用でしたが、朝、ちょっと散歩するにも良い所にあります。ロビーでコーヒーのサービスがあるのも有り難いです。朝食は朴葉味噌、赤カブや地元で採れたトマトもいくつか種類があって良かったです(黒っぽく見えるトマトは初めて食べました)。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月12日 15:14:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
またホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
厳しい暑さが続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

カルガモ1022さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

カルガモ1022さん [40代/男性] 2017年07月30日 19:00:38

予約時の電話対応が良く即決でした。
また、バイクツーリングでの旅行だった為、屋根付の駐車場も決めての一つでした。
駐車場はホテルの裏側で本当に助かりました。
観光地までも歩いて10分くらいで、立地条件も良かったです。
部屋も予約したシングルルームよりも広い部屋を用意して頂き、大変ゆったりと過ごせました。
滞在中のフロントスタッフの皆様の対応も本当に素晴らしく、高山市に行くときは必ずまた利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月01日 15:53:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ツーリングの行き先を高山にしていただきありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

厳しい暑さが続いておりますので体調など崩されませんよう
どうかお体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】

投稿者さん 2017年07月25日 21:43:14

古さが気になりました。
特に水回り。
お風呂が苦痛でした…
駐車場が無料で使える点や観光地までの立地のよさはよかったです。
あとフロントの方の対応も。
エアコンが温度調整できないのは不便でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月27日 15:28:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
厳しい暑さが続いていますが夏はまだ始まったばかりですので

★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/

投稿者さん 2017年07月25日 20:20:24

地方のホテルとして可もなく不可もない

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月27日 15:13:38

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い日が続いていますので体調など崩されませんよう

投稿者さん 2017年07月17日 20:19:40

レストラン以外は、いつ利用しても信頼のおけるサービスでした。
同行者の意向もあり朝食付きプランにしたけれど、食事内容以前に、接客がちょっと・・・
悪い人ではないのだろうけど、口調が高圧的で食品補充も大きな音を立てて行う。食後のトレー置き場も分かり易く明示されてないのだから、テーブルに置いて行ってしまいかける人にも、しかりつけるような口調はいけません。食材を取りに行くのはセルフサービスでも、下げるのはスタッフという方式は、ビジネスホテルにさえいくらでもあります。言われた本人以外のお客も不快にさせると思います。極端な言い方をすれば、食事会場というより餌場のような雰囲気です。
なぜ一人の宿泊時に朝食をつけないのか、同行者も得心が行ったようで、次回以降は恐らく朝食は利用しないと思いますが、一人作業でいっぱいいっぱいだとしても、利用客には関係のないことですので、猛省された方がいいと思います。嫌な気分で旅立つのはかないませんから、ホテルの評判を落としかねませんよ。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月18日 16:46:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの朝のご気分を害することはあってはならないことですので
しっかりと反省し今後このようなことが無きよう気を引き締めてまいります。
貴重な機会をいただきとてもありがたく思っております。
せっかくお連れ様とお越しいただけたのに
朝からご不快な思いをさせてしまい本当に大変申し訳ございませんでした。

連日暑い日が続いていますが、この先さらに厳しくなるようですので

龍の瞳さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

龍の瞳さん [60代/男性] 2017年07月12日 16:16:26

昨年も利用しましたが、高山市内で駅からも近いところにあり、駐車場も完備しておりビジネスにも使いやすいです。
シングルルームとしてはベットも広くゆっくりくつろげ、小さいながらも浴場(温泉)があり疲れをとることができました。
朝、少し時間があったので陣屋前と宮川の朝市に出かけました。観光にも便利なホテルです。ホテルに戻ってから天心で朝食をいただきました。おいしかったです。
次の機会もお世話になります。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月14日 17:20:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけて私どもも大変感謝しております。
また、少しでもゆっくりと寛いでいただけたのでしたらそれもとてもうれしく思います。

梅雨明け前にもかかわらず連日厳しい暑さがつづいていますが
この先ますます暑くなりそうですので
次回もお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

ランナー49さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ランナー49さん [40代/男性] 2017年07月09日 22:29:50

食事が良かったです。風呂は温泉でありゆっくりできました。朝市にも古い街並み地区にも近く、ブラリとするのも良かったです。駐車場付きでこの料金ならお値打ちです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月11日 15:20:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところお越しいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしく思います。
梅雨明けがまだなのに連日厳しい暑さが続いていますので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

★飛騨牛プラン★ 1泊2食付き ”特選飛騨牛ステーキご膳”
【ツインルーム【禁煙】】

さえちゃんぺさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

さえちゃんぺさん [60代/女性] 2017年07月08日 00:39:26

お部屋は大変綺麗でベッドも広く大満足!高山で有名な朝市にも非常に近く更に宿泊料金もリーズナブルで完璧にリピーターです

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月08日 16:06:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところをお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
すでに暑い日が続いていますが、これからますます厳しい暑さになりますので
次回もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 21:07:02

コメント出来ない

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月22日 15:53:01

投稿者さん 2017年06月09日 15:25:26

バイク1人旅で利用しました。
数台しか置けないであろう屋根付きスペースに置かせて頂きました。バイクの防犯、夜露濡れを気にしなくてよく安心して高山を楽しめました。
立地は最高、飲み歩きには最適です。
フロントにコーヒーや黒豆茶の無料サービス、部屋に消臭除菌スプレー(バイクジャケットに使用)等細かい心遣いが有り難かったです。
1階の温泉も広くはないけれど、ユニットバスとは比べ物にならない程のんびり出来ました。
また、高山に行く機会があれば利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月10日 20:13:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今の時期と秋にはたくさんのライダーの方々に高山へツーリングに来ていただいています。
色々なスタイルのオートバイを拝見できるのも楽しみでございます。
みなさまにホテルの立地を活用して頂けることは
とてもうれしいことでありがたく思っております。

ツーリングの今シーズンは始まったばかりですので

これからますます暑くなってまいりますが、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v

投稿者さん 2017年06月05日 21:18:25

メインロードに行くのも便利で車で行くのなら、とまるべきでしょ^o^

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月06日 17:00:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これから蒸し暑い季節になってまいりますが、体調など崩されませんよう

投稿者さん 2017年06月04日 16:02:15

?????

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月04日 16:59:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきとても感謝しております。

これからどんどん暑くなってまいりますので体調など崩されませんよう
どうかご自愛くださいませ。

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り

投稿者さん 2017年06月04日 15:40:49

良かったよ

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月04日 16:57:43

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変混み合う中をお越しいただきスタッフ一同感謝しております。
お疲れ様でございました。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
お越しになられる頃はすっかり夏でございます。

では次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 21:11:18

従来からの飲み食い処も1ブロック先で近いが、さらに近所に郷土料理を中心にしたフードコートが開店したもよう。Jリーグファンには有名な飛騨牛串の店も入っていた。閉店が23:00、オーダーストップは店によって異なるが22:30が多い。飲み食い処では予算がちょっとという場合には、ありがたいと思う。ホテル近くにはクラブ(ディスコ)らしきところもあった。未明まで営業している割には、まっとうな居酒屋がホテル隣のビルに入っている。
ホテル内にも、朝・昼・夜とも営業しているレストランがあり、夜には富山湾直送の魚介類もあるようで、大浴場手前レストランの入り口に、その日に入荷した品が金額とともに掲示してあった。
ホテルを出て北(左)へ歩くと、弥生橋が近く、日下部民芸館や吉島家・桜山八幡宮・下町(しもまち)の街並みへ行くには大変便利であった。宮川朝市も近い。上町の街並みや陣屋などのスポットには少し距離はあるが、高山リピーターには、良い起点になると思う。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月04日 16:39:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合う中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
今年は高山全体が混み合っておりますので、
ごゆっくりしていただけたのかなと心配しておりました。
ここ2,3年で新しいお店がたくさんオープンしました。
実際に利用してみて得た情報を少しずつ集めてご案内できたらと思っておりますが
お客様からいただく情報はとても参考になりありがたく思っております。
ホテルの立地をご活用いただけることは私どもにとってとてもうれしいことでございます。

蒸し暑い季節になってまいりますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆シングル◆ 『ゆったりシングルルーム』 素泊り

投稿者さん 2017年06月03日 20:50:27

フロントスタッフの接客は丁寧で感じがよい。
夜警を兼ねた深夜のスタッフも感じがよい。
チェーンのホテルではないからこそ可能なのか、サービス全般が安定している。
部屋は決して広くはないし、ユニットバスの段差が高い旧式だが、清掃は行き届いている。
ベッドが大きいため、安眠ができる。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月04日 15:49:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とてもありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変感謝しております。

高山は6月に入ってから肌寒い日が続いてまして、朝晩が10℃を下回る日もございます。
少し前の夏日がうそのようです。
とはいえこれからどんどん暑くなりますので

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!

投稿者さん 2017年05月25日 00:52:33

・ホテルの場所が少しわかりづらかった。車を運転しながらでは、広い通りからは目視しづらいので迷った。HPの地図に右左折の目印等の記入が有ればありがたかった。
・温泉は疲れた体を癒せてよかった。但し結構な深さがあるので、入湯の際に転んで足を強打した。子供は危ないかも。
・正直、宿泊代金から多大な期待はしてなかったが、ベッドも広くて快適だったし、対応・サービスも良かった。総合的なコストパフォーマンスは抜群だと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月25日 16:00:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたらとてもうれしいです。

高山は今新緑がきれいで山が近くに感じられます。
ドライブやツーリングをしていただくにはとても気持ちが良い季節でございます。
朝晩の気温差がある時期でもありますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!

投稿者さん 2017年05月19日 20:38:14

観光には最適な位置でありました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月20日 17:45:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけて大変うれしく思っております。
観光していただくには気持ちの良い季節になってまいりました。
また高山へ来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り

投稿者さん 2017年05月19日 20:36:07

禁煙ルームで快適でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月20日 16:55:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもごゆっくりしていただけたのでしたらとてもうれしいです。

今の時期は日中と朝晩の気温の差が大きいですので

投稿者さん 2017年05月15日 08:27:40

立地と温泉付以外は特に利点なしかな。朝市に近いのが良かったです。
コンセント数や無線LUNをもう少し力を入れて欲しい。部屋が暑かったので、
中央管理は止めて欲しい。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月15日 15:20:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。