高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

ウィーン・トシさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ウィーン・トシさん [50代/男性] 2018年07月16日 17:29:23

急なプラン変更も快く応じて頂き満足しております。

バイクも屋根付きの場所に置かせて頂きました。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

龍の瞳さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

龍の瞳さん [70代/男性] 2018年07月14日 17:09:50

先週に引き続き、7月9日に宿泊しました。前日までの大雨の影響で東海北陸道が通行できず、国道も閉鎖されるなどほとんど高山に入る道路がなくなるなどしましたが、何とか高山に到着でき仕事も間に合いました。すっかり疲れましたが温泉にもつかりゆっくり休めて疲れもとれました。お世話になりありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年07月15日 16:05:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

道中大変な中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
少しでもごゆっくりとしていただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

猛暑が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 16:06:26

うっかり間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが電話連絡し、もし空きがあるなら禁煙の部屋をお願いいたしましたところ対応していただきました。
半分諦めていたのですが金額も変更することなく対応していただきまして本当に嬉しかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年07月15日 15:52:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

まだまだ猛暑が続きますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v

龍の瞳さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

龍の瞳さん [70代/男性] 2018年07月06日 17:07:43

7月4日に宿泊しました。高山市内で駅からも近いところにあり、駐車場も完備しておりビジネスにも使いやすく、毎年利用させていただいています。。
当日はあいにくの雨降りで、観光にはほとんど出かけられませんでしたが、シングルルームとしてはベットも広くゆっくりくつろげ、小さいながらも浴場(温泉)があり疲れをとることができました。天心での朝食もおいしかったです。
また、来週もお世話になりますのでよろしくお願いします。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年07月07日 15:57:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

この大雨で全国各地で大変なことになっていますが
みなさまがご無事でいらっしゃることを願っております。

次回お越しの際はなんとか天気が回復すればと思っております。

どうか体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 21:39:32

親切だったので気持ち良かったです

2018年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年07月03日 17:01:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合う中をお越しいただきとてもありがたく思っております。

蒸し暑い日が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月27日 22:08:14

同行者の体調と先の予定地の天候を考慮しながらの旅行計画であったため、予約と取り消しを繰り返しご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
サービスはいつもながらによく、大浴場の温度も適温で快適に過ごせた。
ロビーには、飲食店のパンフレットや近隣観光施設の割引券がたくさん置いてある中、ホテルスタッフ作成と思われる、食事処ほか案内があり、これがガイドブックには載っていないか小さい扱いの店も記載されていて、貴重な情報源になると思う。
フロント脇には大手三社の缶ビールや地酒の冷酒瓶・各種ソフトドリンクの冷蔵棚があり、つまみやカップ麺もあるので、こだわらないなら余裕で食料が調達できる。高品質で有名な地元企業のアイスもなかやカップもあった。

2018年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年06月28日 16:24:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありあとうございました。
いろいろと大変な中をお越しいただきスタッフ一同とても感謝しております。
その後体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか?
回復されていらっしゃることを願っております。

まだ夏前ですが蒸し暑い日が続きますので、
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

新吉田の乙女さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

新吉田の乙女さん [50代/女性] 2018年06月18日 20:36:12

6月16日に宿泊しました。立地はいいと思います。チェックイン前に、駐車場を使用できるので助かりました。温泉なのに宿泊料が安いことが魅力的で予約しました。風呂場が少々狭いこととサウナが使えなかったことが残念でした。

2018年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年06月19日 16:21:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
最近は暑かったり急に寒くなったりと不安定な天気が続いていますので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ダブルdeカップルプラン☆彡
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

俊君4904さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2018年06月18日 15:31:49

6/15宿泊。接客はフロント、食事も満足です。ホテル1階居酒屋さんでの食事ですがスタッフも常にお客に気を使っていただき素晴らしいです。高山市内中心部なので市内観光にも便利です。翌日駐車場もチェックアウト後も止めさせていただき感謝です。次回もまたお願いいたします。

2018年06月
高山シティホテルフォーシーズン 2018年06月18日 16:15:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

6月なのに寒くなったりと不安定な天気が続いていますので

投稿者さん 2018年06月06日 12:08:41

他の皆さんがレビューしているとおり
駐車場を長めに使わせて頂いて助かりました。

おいしい朝食を頂いてから
ゆっくり朝市や街並みを散策する事ができて
良かったです。

お部屋は華美ではありませんが
品よく清潔なお部屋で、心地よく過ごせました。

フロントの女性達の対応も穏やかで優しく
居心地の良いホテルでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年06月07日 15:47:10

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
散策をお楽しみいただけて私どももとてもうれしいです。
高山は今の時期が気候的には散策していただくのに一番気持ちが良いのではと思います。

もうすぐ梅雨に入ってしまいますが体調など崩されませんよう

投稿者さん 2018年05月07日 11:45:34

5/4 に宿泊させていただきました。
サービスのお茶やコーヒーがあり美味しくいただきました。
何よりも温泉があったのがとてもありがたく湯もすごく良かったです。
スタッフの対応もとてもよくまた機会があれば是非行きたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年05月08日 17:26:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合うところをお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ゴールデンウイークも終わり日常に戻られたと思いますが、少し不安定な天気が続いていますので
体調など崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 11:42:09

初めて利用させていただきましたがフロントの方の対応も大変良く
親切に対応していただきましてとても安心して楽しめました。
大浴場もありとてもよかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年05月08日 17:08:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところをお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
今年のゴールデンウイークは後半早々天気が崩れましたが最後はなんとか回復はしましたが
少し肌寒かった気がします。
風邪などひかれなかったでしょうか。
天気がどうも不安定ですのでどうかお体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておrます。

投稿者さん 2018年05月05日 20:04:02

チェックイン前、チェックアウト後も駐車できるので、市内観光に有難い。
街中なので、アクセスも良し。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年05月06日 15:54:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

最近は不安定な天候が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお体大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

おおてもんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

おおてもんさん [70代/男性] 2018年05月02日 03:26:47

自家用車で行ったので駐車場が無料で利用でき、チェックアウト後も止めることが出来てゆっくりと高山市内を散策する事が出来ました。フロントの方は質問には丁寧に答えてくれ好感はもてました。朝食は美味しかったです。夕食はホテル近くに沢山あって便利です。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年05月03日 16:16:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゴールデンウイークも後半に入りましたが
少し不安定な天候が続いていますので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

historic12さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

historic12さん [60代/男性] 2018年05月01日 18:00:53

4月30日~5月1日1泊お世話になりました。高山観光する方にはとても良いホテルだと思います。一つだけ不満だったのは、朝食バイキング付きプランでしたが食べに行った時混雑していて席がなく妻と別々の席で食事しなければなりませんでした。会場が狭いので、出来れば1部2部制にし家族楽しく食事出来るようにしてほしいです。前回旅行に行ったホテルは1部2部制で席の心配もなく妻と二人で楽しく食事ができました。不満だったことはこれだけです。改善を期待したい。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年05月03日 16:08:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
混み合う中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ご朝食の件につきましては申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 01:38:19

高山の繁華街の中の立地なので多くの店が徒歩圏内にある便利のよいホテルです。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年04月23日 16:03:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

清々しい天気が続いていますが、この先の連休もなんとか良い天気になればと思っております。

まだ朝晩が寒い日もありますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

それでは良いGWを。

投稿者さん 2018年04月19日 16:48:56

従業員の方が愛想がよく気持ちが良いです。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年04月20日 16:07:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただきまして大変ありがたく思っております。

ずいぶんと暖かくなり散策していただくにはとても気持ちの良い気候になりました。

次回のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 14:10:09

観光地から近く、でこなる横丁で飲んで食べて、五分もかからず帰れる!部屋も綺麗で温泉のお湯はツルツルになります!

高山シティホテルフォーシーズン 2018年04月19日 16:06:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしく思っております。
ホテル近辺には飲食店がたくさんございます、新しいお店も増えていますのでお選びいただけるのも楽しいかと思います。

最近は暑かったり冷え込んだりと気温の差が大きいですので

投稿者さん 2018年04月13日 15:58:36

白川郷へ行った際に1泊でお世話になりました。
建物は新しくありませんが部屋は奇麗で掃除も行き届いていました。
フロントの女性の方も感じ良く対応して下さいました。

残念な点は、朝食会場のレストラン「心介」が、ホテル全体のクオリティから取り残されていることです。
惣菜を並べているカウンターの辺りに行くと、長年、きちんと清掃してこなかった厨房の臭いがかなり鼻に突きます。正直、クサい。
又、窓際の席に着くと、ガラスや窓の建具が油汚れ?等で非常に汚い。
古くても綺麗で良いホテルだと感じながら過ごしていたのですが、チェックアウト前の最後の朝食で不快感を覚えながら会場を後にしました。
美味しそうな夕食も紹介されていますが、あのレストランでは食べたくありません。
レストラン内全体の徹底的な清掃をお勧めします。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年04月14日 16:11:43

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
さっそくお店のオーナーと話をします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最近は暑かったり冷え込んだりと気温の差が大きいですので

投稿者さん 2018年04月08日 23:26:46

このホテルを利用したのは2回目です。1回目の宿泊での朝食と飲み物のサービスに満足したからです。それに朝市にも近いし、貸自転車もあるので観光にとても有難いのです。

前回は、温泉と朝市が目的で、今回は温泉とご当地のおいしいもの巡りです。古い町並でふと入った喫茶店「バグパイプ」の珈琲はおいしかった。「おいしい水出し珈琲」に釣られて入ったのですが、本当においしかった。

高山でのたのしみはいろいろあると思います。温泉、朝市、高山ラーメン、飛騨牛、古い町並みなどが直ぐに思い浮かびますが、最近では『氷菓』や『君の名は。』の舞台巡りでしょうか。これらをたのしむための起点として、フォーシーズンはいいと思います。疲れを癒す温泉と飲み物サービスはうれしいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年04月10日 17:13:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけて大変ありがたく思っております。
また高山でのご滞在をお楽しみいただけたこともとてもうれしく思っております。

映画やアニメの舞台にしていただいたことでいろいろな世代の方々に
高山祭以外の高山市や飛騨地方に目を向けていただけたことは
この地方に住む私どもにとって大変ありがたくうれしいことと思っています。
こういったお客様流の楽しみ方をお聞きすることは私どももとても楽しいです。

暑かったり冷え込んだりと気温の差が大きい時期でございますので

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2018年03月28日 20:12:26

高山へ行く際、空きがあれば利用させてもらっています。のんびりできてサービスもいいので、寛ぐにはいいホテルだと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年03月30日 17:00:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきましてスタッフ一同とてもうれしく思っております。

少しでもお寛ぎいただけるよう頑張ってまいりますので
今後もどうかよろしくお願い申し上げます。
季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
ご自愛くださいませ。