高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

16cocoaさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

16cocoaさん [50代/男性] 2018年11月17日 15:47:59

広さ、プライスに大変満足しています。ただ、アメニティのヘアブラシが無かった事は残念。

【紅葉】『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り(アイスクリームプレゼント)

投稿者さん 2018年10月30日 16:03:06

ロケーションもまずまず。フロントの対応もすごくよかった。チェックイン前に荷物を預かってもらったが、部屋まで運んでくれてあった。大型バイクで行ったが、屋根下に置かせてもらい助かった。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年11月01日 15:38:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところお越しいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

今年のツーリングのシーズンもあと少しになり、少しさみしいような気もいたします。

冷え込むようになってきましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月30日 14:40:37

フロントの気遣い対応良く満足です。 古さ感じますが清掃行き届いており 立地コスパも良く良い旅になりました。ただひとつお風呂のサウナが使用出来ないのが残念でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年10月30日 16:56:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
サウナの件につきましては申し訳ございませんでした。

朝晩冷え込むようになりましたので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 18:33:43

狭いですが、温泉に入れて良かった。サウナが使えなかったのが、残念でした。朝食は、朴葉味噌や、こも豆腐など、郷土料理が味わえて良かった。設備は、エレベーターから、客室までの床がやや汚れている事、部屋で空調の調整が出来なかった事が不満でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年10月23日 16:02:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
冷暖房一括切替のためお部屋では強中弱の3段階の調節のみしていただけます。
通路絨毯につきましても申し訳ございません。
こちらは少しずつですが現在張替えをさせていただいてる途中でございます。

朝晩冷え込むようになりましたので
風邪などひかれませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 15:34:14

無料のレンタサイクルが有りとても便利でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年10月23日 16:11:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところお越しいただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。

急に寒くなりましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

よう君さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

よう君さん [50代/男性] 2018年10月07日 19:22:45

2018.09.25に宿泊。
高山・白川郷目的の旅行だったので、寝れればokと言うことで利用させて頂いた。
安価と言えど、「駐車場が無料でバス・トイレは別々に」が必須条件です。
このホテル、どちらもokなんです。
しかも部屋風呂のほかに”温泉”があるんです!
高山の夜を楽しんできても、ゆっくりお風呂が楽しめるんです!
たまたま、この日は冷え込んだのですが、毛布のサービスもありました(何なら、ストーブは?と聞かれたくらいです。そこまで準備ができています!)。
フロントの皆さん、笑顔でとても感じの良い方ばかり。
翌日、伝えていなかった6時と言う早出にも拘らず、フロントさんから「いってらっしゃい」とニコヤカに手を振りながらの一言。
旅行って、こうした一つの所作でその1日がとっても楽しくなるような気持ちにさせてくれますよね。
有難うございました。
春の山王祭、またお邪魔する予定です。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年10月09日 15:54:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもごゆっくりとしていただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。
高山を拠点として白川郷や上高地をお楽しみになられるのはありがたいことと思っております。

暑くなったり寒くなったりと体調を崩しやすい気候が続いていますので
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!!ダブルdeカップルプラン☆彡
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

フォーク大好きさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

フォーク大好きさん [50代/男性] 2018年10月06日 22:21:54

一日空けて再度宿泊。
大浴場はチェックイン開始時間すぐだと、温泉の香りがより強くして、温泉地の温泉のような感覚に浸れた。朝晩はすっかり秋めいた涼しさで、部屋の空調が昼間に合わせて冷房なのか小寒かったけれど、オフにして丹前を羽織っていれば作務衣でも快適に過ごせた。寝具は羽根布団らしく、十分温かく問題はなかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年10月07日 16:53:04

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

毎年この時期に冷暖房の切替工事をさせていただいていますが
今年の9月は例年より寒く毛布のお貸出しが増えてきてましたので
10月の連休までになんとか間に合うようにと切り替えたのですが
その途端に暑くなりお客様にはご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
なるべくご迷惑をお掛けしないよう今後も少しでもうまくいくよう考えてまいります。

気温が不安定ですので体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v

投稿者さん 2018年10月06日 22:10:13

9月23日に宿泊。三連休中にもかかわらず、さして宿泊費が高額にならずに泊まれたのは助かりました。市内中心部は駐車場の空きを探して苦労している車が多かったけれど、こちらはチェックイン前と後も止めておけるので、それだけでも利用価値が高いと思う。スタッフの異動はあまりないようで、チェックイン・アウト手続きもスムーズに行われていた。ロビーにあるサービスコーヒーの機器はデロッチ製で、ずいぶんいい物を使っていると感じた。
部屋は大きなベッドが占めているけれど、案外室内は広く感じられる。掃除も丁寧。エレベータ横の全面窓は、汚れている事がほとんど無く、景色がより美しく眺められる。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年10月07日 16:18:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合うところお越しいただき大変ありがたく思っております。

今年は秋の長雨だけでなく,台風や気温がとても冷え込んだり暑くなったりと
不安定な天気が続いていますので、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

この不安定な天候で紅葉が心配ですが、せっかくの行楽シーズンですので
山にうまく色がついてくれればいいと思っております。

また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆シングル◆ 『ゆったりシングルルーム』 素泊り

投稿者さん 2018年10月06日 17:38:44

高山に行く時はココと決めています。
駅からは少し離れていますが、市街地にあるので、国分寺、高山陣屋跡や古い町並みなどは全て徒歩で観光できます。特に便利だと思ったのは、宮川の朝市まで徒歩数分なので、朝市でお土産などを購入した後にホテルに戻り、荷造りができます!
お風呂は小さめですが、温泉というのも嬉しいですね。宿泊時はサウナが使えませんでしたので、サウナ好きな人はがっかりしたかもしれません。
レディースプランにはアイスクリームが付くので、お風呂上がりのおやつにしました。パックももらえるので、温泉との相乗効果に期待です。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年10月07日 15:58:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところをお越しいただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。

寒くなったり暑かったりと不安定な天気が続いていますので

★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/
【ツインルーム 【喫煙】】

平政23さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

平政23さん [40代/男性] 2018年09月23日 22:55:36

支配人さん等女性スタッフの対応は素晴らしいです。部屋もフカフカの布団で寝れるので大変満足しております。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年09月25日 15:25:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきましてスタッフ一同大変ありがたく思っております。

なかなか晴れ間が出ないですが、高山は一雨ごとに涼しくなっているように思えます。
季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 16:57:54

ロングツーリング時の中継地点としていつも利用しています。
バイク乗りにとても気を使ってくれて、屋根付きの場所に停めました。
フロントの方はとても親切ですし、笑顔がとても素敵です。
館内はとても清掃がゆきとどいていてキレイです。
なかなか行く機会はありませんが、また必ず利用させて頂こうと思っています。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年09月06日 15:40:57

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからツーリングシーズン本番になります、どうかお気を付けてお楽しみくださいませ。

また高山にも遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月02日 16:17:45

良かった!

高山シティホテルフォーシーズン 2018年09月02日 16:52:01

先日ははご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

残暑が続いていますので体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2018年08月27日 19:43:11

チェックイン当日
チェックアウト当日
車を預かってもらえるのが良かったです。
部屋は壁がちょっと薄いかなあ~

高山シティホテルフォーシーズン 2018年08月28日 15:39:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合うところお越しいただきスタッフ一同とてもありがたく思っております。

8月も残りわずかとなりましたがまだまだ暑い日が続いています

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!

投稿者さん 2018年08月25日 11:21:18

ビジネスホテルで大浴場があるのは、嬉しい

高山シティホテルフォーシーズン 2018年08月25日 15:56:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきましてスタッフ一同大変ありがたく思っております。

8月も残りわずかとなりましたがまだまだ暑い日が続いています

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

mutsumi0206さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

mutsumi0206さん [50代/女性] 2018年08月17日 07:05:49

連泊二日目です。
高山の古い町並み、宮川朝市に近くてチェックアウト後、車はそのままホテルの駐車場に停めて散策に出かけることが可能です。
気持ちのいい滞在ができました。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年08月18日 17:32:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
少しでもゆっくりとお寛ぎいただけたらと思っております。

日中は大変暑い日が続いていますので、お出かけの際にはどうかお気を付けください。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

mutsumi0206さん [50代/女性] 2018年08月17日 07:03:04

平面駐車場で出し入れ自由で使いやすかった。チェックイン前後も利用可能でした。もちろん無料で。フロントスタッフの方々の心遣いが気持ちよかった。
部屋に忘れ物をしたのでしすが電話したらすぐに送っていただけるとのお返事もいただけました。
温泉も気持ちよく利用でしました。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年08月18日 17:18:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
猛暑の中お越しいただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。

お盆も過ぎて少し暑さも和らぎましたが、それでもまだまだ暑い日が続きますので

また高山へ遊びに来ていただけることを願っております。

投稿者さん 2018年08月17日 01:26:45

毎回親切にして頂き大満足です。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年08月18日 17:20:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お盆が過ぎて急に涼しくなりましたがまた暑さが戻るようですので

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 01:25:12

いつも高山に行く時はこちらのホテルに決めています。
理由は接客が最高だからです。
心のこもった対応素晴らしいです。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年08月18日 17:13:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。

長期の猛暑からようやく少し和らぎましたが、まだまだ残暑は続きそうですので

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

喜四六さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

喜四六さん [50代/男性] 2018年08月15日 20:20:32

オートバイ(大型)での利用でした。
すぐそばの屋根のあるところに駐車となり、実際に当日かなりの強い雨があったので助かりました。
駐車場所への案内もロビーに入る前に気が付いたフロントの方がすぐに対応して頂けました。
昼前に到着したのですが、荷物を預かってもらったり(チェックインのときにはすでに部屋へ運ばれていました)、自転車を無料で貸していただいたりと大変助かりました。
お風呂も早い時間に入ったので人が後から入ってきたぐらいでゆったりと楽しめました。
よく冷えた黒豆茶が美味しかったのと宿泊した部屋がある6階のエレベータホールは一見の価値があるかも?(笑)
また高山に宿泊する際には利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年08月16日 15:59:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合う中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

夏に入ってずっと雨が降っていなかったのですが、
このお盆になって急に不安定な天気になりました。
それでもまだまだ暑い日が続きますので

これからオートバイの良いシーズンになりますので
どうかご無事にツーリングをお楽しみくださいませ。
また高山へも遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 19:37:27

立地は繁華街のそばで大変便利です。温泉の大浴場が有るのでゆったりと出来ます。平面の駐車場がチェックイン、アウトの前後も無料で使えるのでかなりありがたいホテルで高山では貴重な存在だと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2018年08月12日 16:23:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

連日猛暑が続いていますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。