高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

まーくん3914さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

まーくん3914さん [50代/男性] 2020年02月12日 09:38:22

高山の古い町並みにも近く大変便利です
夜に食事に出かけるにも近いです
フロントのお姉さんも親切に教えてくれました
次回もここにしたいです

高山シティホテルフォーシーズン 2020年02月13日 16:16:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

ぐっと冷え込んだり急に暖かくなったりといった天候が続いていますので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】

チータXさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

チータXさん [60代/男性] 2020年02月02日 09:16:06

チェックアウト後にも、自転車を無料で使わせていただき、お陰様で効率的に街を見て回れました。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年02月02日 15:45:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけて私どももとてもうれしいです。
以前は冬の間は積雪があるため自転車をお貸出しすることがなかったのですが
ここ数年は雪が少ないため冬期間もお貸出しできるようにしております。

暖冬とはいえインフルや肺炎など心配なことがありますので

また高山へお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

城端さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

城端さん [60代/男性] 2020年01月26日 02:09:57

朝食がおいしかった。近くにコンビニがない。自家用車だったので見つけることはできた。路上駐車が多い立地で、少し困った。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年01月26日 16:37:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンビニは一番近くても徒歩5,6分かかってしまいます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

暖冬とはいえ1年で一番寒い時期ですので
風邪などひかれませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

N802さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

N802さん [50代/男性] 2020年01月12日 19:33:12

2回目の利用でした。繁華街に近く、夕食にも便利な場所です。大浴場やビジネスデスク、コーヒーサービス等、細かいサービスが充実している印象です。次回もまたよろしくお願いいたします。

高山シティホテルフォーシーズン 2020年01月13日 15:47:32

暖冬とはいえ1年で一番寒い時期ですので
次回もお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

令和2年もお客様にとって良いお年となることを願っております。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)~平日限定~【駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月02日 12:12:25

食事処、朝市に近くとても便利です。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年12月02日 16:30:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年もあと一か月をきりました。
季節がら風邪でもひかれませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 16:42:35

11月29日に一人で宿泊。バスで高山駅に着いて約15分で宿に到着。21時以降にフロントの女性に一人で入りやすく飛騨牛食べれる店はと聞くと丁寧に教えてくれた。宿の向かいの店ではここのホテル泊まってる旨話すといくらかまけてくれた。風呂は小さいが雪の降る寒い夜やったから温もれてよかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年12月02日 16:21:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも高山をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

令和元年も師走に入り、高山は寒さが厳しくなってまいりました。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

かおりんだよ~んさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

かおりんだよ~んさん [50代/女性] 2019年11月24日 18:33:58

高山、奥飛騨の温泉を廻ろうと予約しました。
お食事は戴いてないので解らないですが、従業員の方は皆さん笑顔で感じよく、お部屋も窮屈な感じはしませんでした。立地も徒歩圏内に古い町並みや朝市があるし、温泉も侮るなかれ結構すべすべ系のいいお湯でした~(^^)d駐車場に困らないのも有難い(^-^)/また、利用させて頂きたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年11月25日 15:44:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけてとてもうれしく思っております。
また、ホテルの立地をご活用いただけてありがたく思っております。

あともう少しで師走になります。
寒くなってきましたので、風邪などひかれませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月30日 21:07:01

長期で一人旅行中、高山観光で2日間お世話になりました。
たまたま高山祭の日程と重なっていたこともあり、とても楽しい滞在となりました。

ホテルは駅から少し離れていますが、朝は観光スポットに近くて便利、夜は喧騒もなく過ごしやすい立地です。

部屋は思っていたより広く、丁寧に清掃されているようでした。
朝食は手作り感があり、人で混み合うこともなくゆったり美味しく頂くことができました。
大きくはないですが1Fに温泉があり、疲れを癒せます。
こちらのホテルは特にスタッフの方々の対応が良く、
とある女性スタッフの方は顔と名前を覚えて下さっていたのか、
外出先から戻った際には顔を見てすぐにルームキーや、預けた荷物を準備して下さいました。

最新の設備等があるわけではありませんが、大変過ごしやすく、とても気に入った宿です。また今度は春の高山も訪れてみたいと思います。その際には是非またお世話になりたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年11月01日 16:03:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中込み合うところお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私どももとてもうれしく思っております。

ようやく秋らしい爽やかな晴天になりました。
高山の冬は早く始まりますので、
この短い秋を少しでもお楽しみいただけたらと思っております。

朝晩が寒くたってきましたので風邪などひかれませんよう

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

チーコかめさんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

チーコかめさんさん [50代/男性] 2019年10月21日 17:44:40

時間の都合で行けなんだが高山ラーメン・飛騨牛焼肉・朝市のお店が近くにあり「満足」
朝食のバイキングは野菜・果物・飲物を十分摂れて最後はカレーを頂き「満足」
チェックイン前に利用した駐車場サービスに「大変満足」
このホテルに決めた理由はお風呂でしたが今回自分の都合で入浴できず残念でしたが次回利用する機会があればぜひ入浴したいと思ってます。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月23日 15:57:49

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル駐車場をご活用いただけて良かったです。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月17日 20:28:32

good hotel, onsen is small and comfortable. Air conditioner and fridge are a little bit noisy.

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月18日 16:11:37

Thank you for staying at our hotel.
We are very happy if you enjoyed sightseeing in Takayama.
We hope you have a good time during your stay in Japan.
We hope your journey is so fun and safe.

Thank you very much.

投稿者さん 2019年10月07日 20:06:25

良かったです

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月08日 15:59:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら良かったです。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

みゃらくもんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

みゃらくもんさん [60代/男性] 2019年09月30日 22:23:41

駐車場無料、時間制限無しには助かりました。
喫煙室ながら、嫌な臭いも無く完璧でした。
部屋もゆったりと余裕が有り、同宿した仲間たちとの時間も取る事が出来ました。
チェックアウト時にお部屋の前で、リネンスタッフから声をかけていただきました。
明るい雰囲気がとっても素敵でした。
リピート決定です。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月03日 18:03:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル駐車場をご活用いただけてありがたく思っております。
ご滞在中少しでもゆっくりとしていただけたのでしたら
私どももとてもうれしいです。

どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム 【喫煙】】

みゃらくもんさん [60代/男性] 2019年09月30日 22:17:44

9月28日、宿泊いたしました。
室内の感じも良く、匂いには敏感なのですが大丈夫でした。
朝食も美味しくいただき、付帯サービスには大変満足致しました。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月03日 17:22:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を少しでも楽しんでいただけたのでしたらとてもうれしいです。
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/【駐車場無料】【特撰★夏のぎふ旅】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

みゃらくもんさん [60代/男性] 2019年09月30日 22:14:36

9月28日に宿泊、駅にも近く近隣には飲食店も多くあり助かりました。
お風呂の時間帯も良く、朝食も美味しくいただきました。
お部屋もゆったりとしており心地よく眠ることが出来ました。
アイスのサービスがナイスでした。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年10月03日 17:02:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事がお忙しい中少しでもごゆっくりとしていただけたのでしたらよかったです。

投稿者さん 2019年09月22日 16:06:49

チェックイン前に車を駐車できるため、観光するのにとても便利が良かったです
次の日もチェックアウト後、ホテルに駐車したままで朝市に行ってきました
駐車サービスとても良かったです。
部屋も思ったより広くてすごしやすかったです
ありがとうございました

高山シティホテルフォーシーズン 2019年09月24日 16:20:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

季節の変わり目につき不安定な天気が続いていますので

ダブルdeカップルプラン☆彡 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年09月09日 15:56:10

お部屋にご配慮ありがとうございました。
クッションのいい、大きなベッドはいつも快眠を約束してくれる。セルフ式サービスコーヒはビジネスホテルの標準になったきらいがあるけれど、冷たい黒豆茶まであるのは風呂上りに嬉しい。市内の高級旅館まで真似るほどである。
大浴場はリフォームされ、サウナ跡も埋められてきれいになったけれど、浴槽の幅が少し小さくなったかな。年齢的に足が長くなることはあり得ないので。
大浴場への小さな籠、脱衣場にカミソリやスキンケア用品が置かれているなど気の利いたサービスは継続中である。駐車場も余裕があるし、コストパフォーマンスの良さは変わりない。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年09月10日 18:57:53

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきとてもありがたく思っております。

黒豆茶は切らさないように気を付けていますが
この時期は冷えるのに時間がかかるためギリギリになってしまうこともございます
できるだけご迷惑おかけしないようにと思っております。

ここ最近、真夏並みの猛暑が続いていますので
体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へお越しいただけることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v【駐車場無料】【特撰★夏のぎふ旅】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

ゆうingさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2019年09月02日 06:11:15

従業員の方の接客応対が、とても良かったです。

駐車場無料も有り難いしイン前アウト後も利用出来、観光には助かります。

温泉も有り旅館気分が味わえました。

初めて高山観光でしたが、また行く機会があれば是非利用したいと思っております。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年09月02日 16:02:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や駐車場をご活用いただけてとてもうれしく思っております。

季節の変わり目につき不安定な天気が続いていますが
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 07:25:06

立地が良く快適でした。風呂の利用時間がもっと長いとありがたいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年08月28日 15:34:32

不安定な天気が続いていますので、体調など崩されませんよう
どうかお体大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

早撃ちまっくさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2019年08月15日 17:20:18

駅から徒歩10分ほどの市街地にあり観光や買い物には便利です。

部屋は一般的なビジネスホテルの広さですがベットの寝心地は良かったです。

フロント従業員の方の対応もよく、フロント脇にフリードリンクもあります。

朝食は品数は多くないですが郷土料理もあり味も悪くないです。

高山でもコスパの良いホテルだと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年08月16日 16:01:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お盆休みも後半ですが猛暑が続いていますので

投稿者さん 2019年08月13日 09:27:21

駐車場が無料、天然温泉がありで非常に満足できました。また、受付の方の対応も非常に良かった。

高山シティホテルフォーシーズン 2019年08月14日 16:22:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただき大変ありがたく思っております。
猛暑はまだまだ続きそうですので体調など崩されませんよう

【ツインルーム【禁煙】】