高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズン

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 16:27:52

従業員の皆様方が親切で良かったですよ。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年10月05日 16:23:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。
    過ごしやすい気候になりましたので、
    気持ちよく散策などしていただけるのではと思っています。

コロナはなかなか終息しそうもありませんので
    体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆シングル◆ 『ゆったりシングルルーム』 素泊り 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2021年09月26日 08:22:22

朝市にも近くいい立地でした。
    チェックアウト後でも駐車場をつかわせてもらい高山を堪能しました。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年09月26日 15:47:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルの立地をご活用いただきとてもありがたく思っております。

このコロナ禍が終わり皆様がもっと自由にお楽しみいただける日がくるのを願うばかりです。

季節の変わり目ですので体調など崩されませんよう

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

ビジネスマン1932さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ビジネスマン1932さん [60代/男性] 2021年09月14日 13:21:34

4階の喫煙の部屋へ宿泊させて頂きました。
    前回も感じたのですが3階屋上部分に設置されている空調機器の音が気になります。
    お風呂等、立地は良いのですが

高山シティホテルフォーシーズン 2021年09月14日 18:00:34

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    空調機の音につきましては申し訳ございませんでした。
    今回は6階に前回が5階にご宿泊されましたので
    どの空調機かを確認しています、またホテル3階には機器がないため近隣の3階建ての建物を含め調べております。

まだまだコロナ禍はおさまりそうもありませんが

ごゆっくりしたいただけず

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)~平日限定~【駐車場無料】空気清浄機全室完備!平日限定★ぎふ旅

投稿者さん 2021年09月05日 19:48:19

フロントの方が親切で笑顔が良く明るく迎えて頂きましたので、気持ちがいいです

高山シティホテルフォーシーズン 2021年09月06日 16:35:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたようで私どももとてもうれしいです。
    なかなかこのコロナ禍はおさまりそうもないですが

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2021年08月03日 21:31:04

賑やかなところから少しだけ離れ、落ち着いた感じでした。
    素泊まりでしたが、居酒屋さんやラーメン屋さんなど丁寧に教えて頂いて、楽しい晩酌になりました。
    また、温泉も清潔で気持ちのいい温泉でした。
    日曜の午後だったせいか、静かでゆっくりできました。
    当日、朝食も追加できると聞いたのですが、7時からとのことで、早く立つつもりだったため
    辞退しました。
    設備は最新とはいきませんが、感じのいい休日になりました。
    機会があればまた、利用したいと思います。
    バイクには屋根付きの駐車場もあるとのことでした。これは次回利用させてもらいます

高山シティホテルフォーシーズン 2021年08月04日 19:18:10

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変ありがたく思っております。

ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これから秋にかけてツーリングシーズン本番になりますので
    是非また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

猛暑が続いていますので体調など崩されませんよう
    どうかご無事にお過ごしくださいませ。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2021年08月02日 21:23:40

親切で気持ち良かった。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年08月03日 16:49:56

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
    まだまだ猛暑は続きますので体調など崩されませんよう
    どうかご無事にお過ごしくださいませ。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
    【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

びぶんちゃんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2021年07月31日 14:31:41

晩御飯に大満足

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月31日 16:47:59

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在を少しでもお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

暑さやコロナと大変なことが多いと思われますが
    体調など崩されませんよう
    どうかご無事にお過ごしくださいませ。
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしています。

★飛騨牛プラン★ 1泊2食付き “特選飛騨牛陶板焼き御膳” 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
    【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

TT20136さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2021年07月30日 17:20:43

街中で巨大な愛車が入れられる駐車場はなかなかなく、いつも駐車場の条件が最優先されます。ここは車が入るだけでなく、温泉大浴場もついているし、歴史的な景観地区、朝市が近くて便利。フロントのサービス、対応は最高に良く、快適に過ごせました。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月30日 19:48:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルの立地や駐車場をご活用いただきありがとうございます。
    チェックイン前チェックアウト後もお車を停めていただけますので
    観光などにお役に立てればと思っております。

暑い日が続きますし、コロナ禍もまだまだおさまりそうもありませんが
    体調など崩されませんよう
    どうかご無事に過ごされますよう願っております。

また高山へ遊びに来ていただけるのを
    楽しみにお待ちしています。

【平日限定】シングル素泊り☆飛騨の天然水付き(^^)v【駐車場無料】【空気清浄機全室完備】

投稿者さん 2021年07月30日 09:29:00

大浴場は温泉

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月30日 19:41:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

暑い日が続いていますが、小さな小さな温泉ではございますが
    少しでもリフレッシュしていただければと思っております。
    まだまだ夏は序盤ですので、体調など崩されませんよう

投稿者さん 2021年07月30日 09:26:11

コーヒー・黒豆茶飲み放題
    飲み屋街徒歩200歩
    駐車場広い
    併設居酒屋旨い
    スタッフ対応最高

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月30日 19:33:56

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    高山をお楽しみいただけてとてもうれしく思っております。

私どものホテルにとって
    立地や駐車場を活用していただけることが大変ありがたいことと思っております。

夏本番で猛暑が続いていますが

また高山へ遊びに来ていただけることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2021年07月17日 17:47:21

ホテル内は静かなので、とてものんびりと寛げました。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月18日 17:54:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもお寛ぎいただけたのでしら私どももとてもうれしいです。

梅雨が明け暑さも本格的になってきました。
    今年の夏は猛暑が続きそうとの予想が出ていますので

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付き “おまかせ夕食” 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!
    【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2021年07月17日 17:46:18

立地がいいしタブレットを使用できるスペースがあるので、ビジネスでの宿泊にはとても便利

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月30日 19:27:26

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事にご活用いただけてとてもうれしく思っております。

暑い日が続きますが、外回りなどで
    熱中症にはどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2021年07月09日 12:05:09

部屋も広くて快適
    スタッフも親切な人ばかり
    ただ朝食は飽きました

高山シティホテルフォーシーズン 2021年07月09日 16:02:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもお寛ぎいただけたのでしたら良かったです。

まだまだコロナ禍はおさまりそうもないようですので
    また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2021年06月20日 15:32:19

車も遅くまで駐車できてよかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年06月20日 16:17:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    駐車場を活用していただけてとてもうれしく思っております。
    ホテルの駐車場はチェックイン前チェックアウト後も無料でご利用いただけますので
    ビジネスのスケジュールや観光の拠点に是非ご活用いただければと思っています。

蒸し暑い季節になりましたので体調など崩されませんよう
    どうかご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2021年06月20日 15:31:36

美味しい晩御飯付きでよかった。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年06月20日 16:10:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ようやく蔓延防止が解除されますので、ホテルの食事会場や自販機のお酒の販売もokになります。
    街の飲食店も営業再開になりますので、ご夕食の選択肢も増えて少しはお楽しみいただけるのではと思っています。

まだコロナ禍はしばらく続きそうですので

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2021年06月16日 15:24:08

コロナ禍の今、夕食もホテルの中で頂けてよかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年06月17日 16:11:16

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    高山にお越しのお客様には蔓延防止対象地区のため
    いろいろとご不便をおかけし心苦しく思っております。
    21日からは解除されるようですので、市内の様々なお店がようやく営業されると思います。

蒸し暑くなってきましたので体調など崩されませんよう
    どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
    また高山へお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 12:10:38

快適に宿泊することができました。コロナ禍での蔓延防止対策が講じられていて、安心に過ごせました。 近在の居酒屋(勿論感染対策を実施している店)の情報を提供してくれるなど気配りが感じられました。アルコール提供が禁止されている状況でしたが、ノンアルビールを飲みながら地元食材を使用した料理をで楽しい時間を過ごせました。
     建物そのものは古さが感じられますが、スタッフの笑顔の対応で不満はありませんでした。
    チェックイン時間の前にも拘わらず部屋に入ることができ、配慮に感謝します。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年06月08日 19:48:46

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    岐阜県が蔓延防止の対象のため6/20まではほとんどの飲食店が閉まっている状況です。
    お客様にはご紹介できるお店が限られてしまい心苦しく思っています。
    解除されればまたたくさんの選択肢からお選びいただき
    お食事やお酒もお楽しみいただけるのではと思っております。

なかなかこのコロナ禍はおさまらないですが

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2021年05月15日 17:54:48

コロナ禍の今、外に出るのを最小限にしている中、夕食もホテル内の心介という居酒屋で美味しい食事がとれるのは、とてもありがたかったです。ホテルのスタッフの方もとても親切で居心地最高です。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年05月16日 17:37:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コロナの状況はまた一段と厳しくなってきました。
    どうか体調など崩されませんようご自愛ください。

また高山へお越しになられるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 23:07:16

家族の用事で急遽高山に行くことになり、夜寝るだけのためとはいえ、なかなかホテルは予約できないだろうと思っていましたが、ちょうど良いプランがあったので選びました。
    予定よりかなり早く到着してしまいましたが、すぐチェックインもでき、部屋でゆっくり休憩することもできて良かったです。
    小さいながらも温泉に入ることができ、同行者もとてもよかったと言っていました。
    私は部屋のお風呂でシャワーのみにしたのですが、水質がとても良いのかもしかして温泉水だったのか、肌にとても良い感じでした。
    すごく寒い日でしたがずっと体もポカポカ温まりました。
    宮川朝市もすぐ近くにあり、翌朝チェックアウト後に車を置かせてもらい朝食をとりにいけたのですごくありがたかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年05月05日 17:46:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもゆっくりとしていただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。
    ホテルの立地や駐車場などご活用いただけて大変ありがたく思っております。

今年のGWは肌寒い日が多く、高山ではまだ暖房をつけています。
    朝晩と日中の気温差が大きい日が続いていますので

ダブルdeカップルプラン☆彡 【駐車場無料】空気清浄機全室完備!

投稿者さん 2021年05月02日 16:58:14

従業員の皆さんが、明るくて親切にして下さいましたので、気持ち良く宿泊出来ました。

高山シティホテルフォーシーズン 2021年05月03日 17:36:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもお寛ぎいただけたのでしたら私どもうれしいです。

今年のGWは肌寒い日が続いていますが

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。