野口ペンション クチコミ・感想・情報

野口ペンション

野口ペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 10:47:05

すばらしかった。 スタッフはとても素敵です。 とても楽しかったです。

野口ペンション 2020年12月15日 23:27:43

この度は有難うございました。色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    来年こそはコロナも収束に向かい故郷に帰ることができますよう祈っています。
    有難うございました。

1泊2食付きプラン
    【トリプルルーム】

楽天sadaさんの 野口ペンション のクチコミ

楽天sadaさん [70代/女性] 2020年09月22日 21:36:52

蔵王縦走の途中、刈田駐車場まで、お向かいをお願いしました。
    気持ちよく、来ていただき、大変,助かりました。
    御所人の気持ち良い、応対に、感謝です。
    お風呂は? 最近出来た、温泉施設に行ってしまったので、何人は、再度、うち風呂に入ったようです。
    食事も、美味しく、翌日も、送って頂き、助かりました。
    また、ゆっくりと、行きたいです。

野口ペンション 2020年09月24日 00:23:40

この度は有難うございました。3日間の山旅、お疲れ様でした。サポートできて嬉しく思います。また機会がありましたら是非お出掛け下さい。

1泊2食付きプラン
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2015年05月04日 19:36:29

2015年5月3日から1泊、夫婦2人で宿泊させていただきました。

急きょ仕事が休みになり、山形へ出かけよう!という話が出て、2日前の夜に急いで宿探しをしました。
    そこで、希望の地域で唯一の空き室を発見!しかも「残り一室」文字が!!それが、こちらのペンションでした。

お料理が美味しく、味もボリュームも申し分なしでした!特に夕食は、山菜の天婦羅なども並び、とても美味しくいただきました。

オーナーご夫婦の穏やかなお人柄が伝わってくる、温かな気持ちで過ごせるペンションでした。
    ありがとうございました!!

2015年05月
    野口ペンション 2015年05月05日 23:45:10

この度は有難うございました。
    蔵王もいつになく暖かいGWでした。
    おかげで急遽山の恵みをお出しすることができました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    最後の一部屋に良い出会いがありました事を感謝申し上げます。また山形へお出かけの折には是非ご利用下さい。お待ちしています。

hinawan6さんの 野口ペンション のクチコミ

hinawan6さん [50代/女性] 2014年05月08日 20:27:36

5月の連休に宿が中々見つからず、困っていたところようやく探し当てたペンションでした。道に迷い遅い到着でしたが、大変対応が良く嬉しかったです。標高が高く驚きでしたが、空気はよく快適でした。また宜しくお願いします。

2014年05月
    野口ペンション 2014年05月09日 00:19:38

渋滞によりエコーラインの夜間通行止めで山越えできず遠回りとなってしまいました。本当にお疲れ様でした。
    楽しい旅を続けられたでしょうか?またの機会をお待ちしています。有難うございました。

てっち(1978)さんの 野口ペンション のクチコミ

てっち(1978)さん [30代/男性] 2014年05月04日 22:48:24

あったかい。そんな気持ちになりました。素敵なログハウス。部屋も清潔で、晩ご飯も朝ご飯もとってもおいしかったです。野口オーナーご夫妻のお人柄でしょうか、ほっとする温もりがありました。オープンされたのが1976年と言うことですので、私が生まれる前からあったんですね。にもかかわらず、なんだかずっと私が来るのを待っていてくれたような、温かくてなぜかなつかしい、不思議な感覚を味わいました。ペンションで満天の星もみれたし、山形観光も楽しかった。ありがとうございました!

2014年05月
    野口ペンション 2014年05月06日 15:55:16

この度は大変有難うございました。まだ春浅い坊平高原でしたが、お天気に恵まれて山形観光も、蔵王のお釜見物も、星空も楽しんでいただけてなによりでした。
    オーナー冥利につきるコメント有難うございます。又機会がありましたら是非違う季節にもお出かけ下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2009年09月25日 20:42:58

アットホームな感じがとても良く,オーナー夫婦も優しい方だったので大満足です.
    蔵王のお釜を見るために宿泊したのですが,山形側からの中腹に位置しているため,とても便利でした.ペンション周辺にはキャンプ場もあり,自然に囲まれていました.朝の散歩はとても気持ちが良かったです.料理もおいしかったです.

2009年09月
    野口ペンション 2009年09月26日 00:10:17

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
    「蔵王のお釜まで20分」の所にある為、当日見られない場合は翌日・・・ということもできますが、今回はお天気にも恵まれ、そういう心配もありませんでした。
    楽しんでいただけたご様子、なにより嬉しいです。
    又機会がありましたら是非ご利用下さい。お待ちしています。
    有難うございました。

【土日、祝日平日料金1泊2食付プラン】