那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 20:14:29

子供達が喜んで楽しめるホテルで、とても良かったです。ただ、夕食が脂っこい物が多かったので、バランス良く品揃えると、もっと良かったです!

【楽天トラベル シルバーアワード2021受賞記念 】ポイント10倍!那須で楽しむホテルバイキング☆

投稿者さん 2022年05月20日 20:10:11

子供達が喜んで遊べたので、とても良かったです。

投稿者さん 2022年05月19日 20:36:36

とっても素敵なホテルで毎回おせわになってます。
    これからも利用したいと思うホテルです(^o^)

【【和洋室・禁煙】ツイン+6畳の畳スペース 36平米】

投稿者さん 2022年05月18日 21:05:49

景色良好!
    1階の食事処で食べたうどんも美味しかったし、
    露天風呂、サウナも良かったです!

【一人旅】 那須ICより車で約10分!露天温泉!WiFi接続無料!《素泊り》

投稿者さん 2022年05月13日 18:53:17

GWの最終に利用させてもらいました。りんどう湖からすぐでとても分かりやすかったです。入ってすぐロビーに子供が遊べるスペースが3箇所程あり、りんどう湖の疲れもなんのそので子供は夢中になって遊んでおりました。お部屋もウェルカムベビーのお部屋ということでおもちゃが置いてあり、これまた大喜び!ほぼフラットなお部屋でこれならハイハイの赤ちゃんも安心だと思いました。
    レビューにご飯が冷めていてあまり…とあったので期待せずにレストランへ行ったのですが、そんなことはなくご飯も美味しく頂きました。朝ごはんの際には子供が珍しくライブで作っているおにぎりを食べ、帰りに作っていたスタッフさんにご馳走様をしたところ、入口まで急いで来てくださり、宝箱を開けさせてもらいおもちゃまで頂きました!何かしたら開けてもいいカードをスタッフさんから貰えるようなのですが、知らなかったので得した気分になりました^^*もちろん子供も大変喜んでおり、スタッフさんの気遣いに心が温まりました。一泊では足りないくらい良い宿でしたので、次回はお子様フロアのお部屋を狙ってまた泊まりにきたいと思いました。

【特典付☆】ミキハウス子育て総研認定『ウェルカムベビーのお宿』でお泊りデビュー♪
    【【ウェルカムベビー認定ルーム】禁煙和洋室・36平米】

よっしー9695さんの 那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

よっしー9695さん [60代/男性] 2022年05月12日 18:07:00

リピーターです。食事が良かったですね。

【春夏旅セール】【ファミリー】0~2歳のお子様無料☆那須の景色を楽しむ展望バイキング♪

投稿者さん 2022年05月11日 02:36:08

息子家族と行きました。孫の喜ぶ顔がたくさん見れるホテルです。様々な点に気配りをしてくれる親切なスタッフさんばかりでした。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月11日 18:07:09

ご投稿者様

この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定されてから、赤ちゃんや未就学のお子様連れでのお客様がとても増えました。
    小さなお子様とのご旅行でも安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでいる中で、このようなお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただくことができ、重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ勉強不足の点もございますが、これからもこのような嬉しいお声をいただけるよう、お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付きお迎えできるように努めてまいります。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、ご投稿者様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

ロイヤルホテル那須 板本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー 】0~2歳のお子様無料!那須で楽しむ展望バイキング

投稿者さん 2022年05月10日 17:57:52

部屋と食事と風呂が、とても良かったです。
    お客さんが少なかったからか、広めの部屋に宿泊させていただけたので、とてもリラックスできました。
    朝食は種類が豊富で、楽しみながら食べることができました。
    露天風呂があるため、久しぶりに朝風呂に入りましたが、リフレッシュできて良かったです。

機会があれば、また宿泊したいと思えるホテルでした。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月11日 17:56:12

ご投稿者様

お部屋、お食事、大浴場については、「とても良かった」というお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただきました洋室のお部屋は36平米の広さがあり、お1人でご利用いただく場合には特に広く感じられるお客様が多いようです。
    お気に召していただけたようで嬉しく思います。

朝食のバイキングはオープンキッチンで作る「那須御養卵」を使用したオムレツや「なすひかり」という栃木オリジナル品種のお米を使用したおにぎりなどが人気でございます。
    また、会場からの眺望は、最上階という高さと約270度の窓からの那須高原の大自然をご覧いただけるのが当ホテルの自慢の一つです。
    景色は、四季によって様々な変化があり、現在は新緑がとても美しく、高原の爽やかな風を感じながらの那須を観光がおすすめです。
    いただいたお声を励みに、またお越しいただけた際にはさらにお喜びいただけるようスタッフみんなで力を合わせて頑張ります。

スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

ロイヤルホテル那須 板本

【一人旅】 那須ICより車で約10分!露天温泉!WiFi接続無料!《朝食付》
    【【洋室・禁煙】眺望重視★7階以上《最大3名》】

投稿者さん 2022年05月09日 15:53:03

2年連続利用させていただきました。前回はベビールームに宿泊しましたが、やはりベッドより布団が安心なので今回は和室に宿泊しました。
    広くてとても快適でしたが、和室はビジネスホテルのようなユニットバスなのが残念!

食事も大浴場もほとんどの方が子連れなので気を使わなくてラクでした!

夕飯に関しては子供ウケするようなメニューが多く、子供は喜ぶと思いますが、つまり揚げ物や肉系が多かったです。
    夕飯にも魚や煮物といった和食が欲しいです。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月09日 18:52:54

ご投稿者様

この度は昨年に続き、那須に数ある宿泊施設の中から今年も当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた和室は10畳のお部屋で全て禁煙室でございます。
    5名様までお布団を敷くことができ、お子さま連れのお客様に特におすすめでございます。
    お部屋のユニットバスについては私たちスタッフも改善したい点ではございますが、設備面での大規模な工事が必要となるため、すぐには改善することが難しいのが現状でございます。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定をいただいてから、年々お子様連れでご利用いただくお客様も増え、お子様に優しい宿として注力してまいりました。
    やはり、お子様を連れてのご旅行だと、どうしても他のお客様の目を気にしてしまうこともあると思いますが、当ホテルはお子様連れのお客様が多く、気兼ねなくお過ごしいただけるのも魅力の一つではないかと思います。

お食事に関しては味がお口に合わず我々としても残念です。
    調理スタッフ以外の館内スタッフも「試食会」などで意見を出し合い、決定しているメニューではありますが、やはりすべての人にご満足いただけるお料理というのはとても難しいとあらためて実感しました。
    しかし、これに懲りず少しでも多くのお客様からお褒めのお声をいただけるように今後も努めてまいります。

【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

さいるはさんの 那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さいるはさん [30代/女性] 2022年05月09日 14:41:47

ロビーにも部屋にも玩具があり、着いてすぐに遊べるのが長旅で退屈していた子供には嬉しかったようです。
    お風呂もシャンプーバーがあり、ベビーソープやベビーチェアなどもあり、至れり尽くせりでした。
    ご飯も子供が取りやすい高さにあり、デザートも種類があり大満足でお腹いっぱいになりました。
    生後6ヶ月の子供も一緒にいきましたが、テーブルの横にベッドを用意してもらえて、さらに離乳食もあり、とても嬉しかったです。ただ一緒に食べられるつぶし粥があれば嬉しかったです。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月09日 18:39:59

さいるは様

お声にいただいたように1階ロビーには、お子様のご年齢や遊び方に合わせた3か所のキッズコーナーを設けており、「ベビースペース」、「お絵かきスペース」、「アクティブスペース」、「NASOBOKART」に分かれております。
    また、2019年にオープンした屋外キッズパークNASOBO(ナソボ)でもたくさんのお子様にご利用いただいております。
    さいるは様のお子様のハートもわしづかみにできたようで、とても嬉しく思います。

お声にいただいた大浴場のシャンプーバーに関しては、気になるものを気軽にお試しいただけるので、抜群の評価をいただいております。
    当ホテルの大浴場は、小さなお子様も当ホテル安心して大きなお風呂デビューをしていただけるよう取り組んでおり、お風呂で遊べるおもちゃやベビーソープ—・ベビーバス等のお子様グッズをご用意しております。

スタッフ自慢のバイキングも「大満足」のお声をいただくことができ、とても嬉しいです。
    バイキング会場には「バイキングはうちゅ」と名付けたキッズバイキングコーナーを設けており、お子様向けのメニューや料理台が低くなっているので、お子様が自分で料理を取り分けることもできるため、人気のコーナーです!
    また、ベビーベッドは会場の広さの関係上、限られたお席にしか準備することができませんが、ご利用いただいたお客様からは抜群の評価をいただいております。
    「おかゆ」については、夕食、朝食ともにスープコーナーにご用意しておりましたが、分かりづらったようで、ご不便をおかけいたしました。

スタッフ一同、さいるは様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

ロイヤルホテル那須 板本

【3歳未満のお子様にオススメ】ミキハウス子育て総研認定『ウェルカムベビーのお宿』でお泊りデビュー♪
    【【ウェルカムベビー認定ルーム】禁煙和洋室・36平米】

投稿者さん 2022年05月08日 18:16:58

小さい子連れが多く、自分の子が泣いたり喚いたりしても他の宿のときより気負わなくて良い感じがよかった。
    子供のアメニティも充実していて遊び場もあり、子供も大満足でした。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月09日 11:28:04

ご投稿者様

当ホテルには、正面玄関横に2019年オープンした屋外キッズパークNASOBO(ナソボ)があり、1階ロビーには、お子様のご年齢や遊び方に合わせた4か所のキッズコーナーを設けており、「ベビースペース」、「お絵かきスペース」、「アクティブスペース」、「NASOBOKART」に分かれております。
    お子様が主役で楽しんでいただけるよう努めている中で、「子供も大満足」というお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

ロイヤルホテル那須 板本

【チケット付】りんどう湖ファミリー牧場入園&乗り放題「エンジョイパス」付★バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月07日 19:02:02

古いホテルだから仕方ないのでしょうが、客室の水回り設備が古すぎます。
    また、子育てファミリーに特化しているで、幼児のための遊び場は充実していて、企業努力を感じます。
    しかし、食事の案内はもっと何とかしなければならない課題の一つですね。予め時間帯の予約などを可能にして、待ち時間を無くして欲しい。バイキング会場のエレベーターホールは狭くて非常に密です。
    子連れ出なかったら 利用しません。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 20:06:17

ご投稿者様

建物自体は平成元年のオープンのため、場所によってはお言葉をいただいたように古さを感じられてしまうところがあることも事実でございます。
    お部屋のユニットバスに関しては、私どももう少し現代風に出来たら・・・と思いますが、大規模な工事が必要となり、現状すぐに改善するのが難しい状況でございます。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

どの年代も方でも気持ちよく過ごせるようなホテル作りに今後も努めてまいります。

お食事の時間制については、以前は三部制に分けたこともありましたが、早めのお時間を希望されても、満席の場合は最短でも1時間半お待ちいただくような状況になってしまい、少しでも早くご案内が出来るように、フリー入場制にてご案内しております。
    ご予約状況によってオープン時間を早めることやチェックインの際に混雑予想時間とお席へのご案内をお待たせしてしまうことがある旨をご案内し、ご理解とご協力をお願いしている状況です。

今回のお声をいただき、全てのお客様にご満足いただくことはとても難しいことを痛感しております。
    しかし、これに懲りず、少しでも多くのお客様からお褒めのお声をいただけるように今後もスタッフ一丸となって精進してまいります。
    お忙しい中、ご感想を投稿いただき本当にありがとうございます。

ロイヤルホテル那須 板本

【冬春旅セール】【ファミリー】地上50Mから那須の景色を楽しむ♪展望バイキング☆
    【【洋室・禁煙】眺望重視☆7階以上 36平米《最大4名》】

新刊情報サイトit’s new総支配人さんの 那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

新刊情報サイトit’s new総支配人さん [40代/男性] 2022年05月06日 21:02:26

居酒屋で夕食をいただきましたが、お店の方が少数だったのか、案内まで時間がかかり、お店に入ってもお客様の座りたい席よりも片付いてない席には座るなと言わんばかりの態度で驚きました。
    また、料理の品目も少なく、せっかくのホテルでの夕食なのに悲しくなりました。ご一考いただければ幸いです。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 20:05:54

新刊情報サイトit’s new総支配人様

1階の居酒屋風レストラン『味処』もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご入店時お待たせしてしまい、またスタッフの接客についてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたお声はレストランスタッフに共有し、お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付きご対応ができるように努めてまいります。

味処では、定食からお酒に合う一品料理までご用意しておりましたが、新刊情報サイトit’s new総支配人様にとっては、ご満足いただける品数ではなかったようで残念です。
    やはりすべてのお客様にご満足いただくのは難しいと改めて実感いたしました。
    しかし、これに懲りず、次回は「ご満足」いただけるよう精進いたします。

スタッフ一同、新刊情報サイトit’s new総支配人様のお越しを心よりお待ちしております。

ロイヤルホテル那須 板本

【春夏旅セール】【朝食付】 那須観光の拠点に!夕食は外で自由に♪朝食はホテルで展望バイキング♪

投稿者さん 2022年05月06日 20:53:29

今回2回目の宿泊になります。
    初めて宿泊した時、食事がとても美味しかったのと、おもちゃが沢山揃えてあり、外には遊具があるため子供が飽きないので満喫できるホテルだなと思って、また那須ロイヤルホテルに泊まるって決めました。
    今回初めて大浴場に行ってみたら、とても広くて清潔感があってとても気持ちよかったです。
    だけど、大浴場に人が集まりすぎて、ロッカーが空いてなくて少し待ちました。
    バイキング開場も時間帯によっては混み合って待つこともあります。
    時間帯をずらして行くといいかなと思います。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 19:18:14

ご投稿者様

この度は前回に続き、那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、「ロイヤルホテル那須」に泊まることを旅の目的にしていただけるよう取り組んでおり、今回のようなお声は何よりの励みになります。
    今後もこのようなお言葉をいただけるよう、日々精進してまいります。

当ホテルの大浴場は、大きなお風呂デビューをしていただけるよう、小さなお子様とのご入浴を歓迎しております。
    浴場内には、ベビーチェアやベビーソープ・おもちゃがあり、脱衣所にはベビーベッド・ベビーサークルをご用意しております。
    大浴場利用時、ロッカーの空きがなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    大浴場では、感染症対策の一環として、ロッカーの使用数の制限を行っており、空きがない場合は、お時間を変えていただくなどお客様へのご協力をお願いしております。
    現在はバイキングや大浴場の混雑状況が分かるアプリを導入しておりますので、ご利用の際はご確認いただければ幸いです。

これから先も何度お越しいただいても飽きさせない工夫と、ご期待以上のお時間が提供できるよう精進してまいります。

ロイヤルホテル那須 板本

【キッズルーム☆】2段ベッドのお部屋で楽しくお泊り♪♪
    【【キッズルーム】36平米・洋室・禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 17:44:04

子供達が満足することを第一に選びましたが大正解でした。キッズコーナーも広くナソボもあり、キッズ用のお部屋でなくても飽きずに楽しめました。
    GW中で混んでましたので、食事で待ったりお風呂の混雑でアメニティが切れてたりがあったので星4にしましたが、ごはんも美味しく、近所によいお店や施設もあり、大人も満足です。
    子供たち、また伺いたいと騒いでます。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 19:02:45

ご投稿者様

また当ホテルを選んで、「大正解」というお声をいただくことでき、とても嬉しいです!

お声にいただいたように、1階ロビーにはお子様のご年齢や遊び方に合わせた4か所のキッズコーナーを設けており、チェックイン前やチェックアウト後、雨の日でも遊ぶことができ、日中はたくさんのお子様で賑わっております。
    ご投稿者様のお子様にも飽きずに楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

その一方で、お食事会場や大浴場では、混雑にてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またアメニティバーの品切れについても、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    在庫状況はスタッフが適宜確認し、補充を行っておりましたが、お客様の多い繁忙期は確認回数を増やすなどしてまいります。
    ご不便をおかけした中でも、「大人も満足」というお褒めのお言葉をいただくことができ、誠にありがとうございます。

ロイヤルホテル那須 板本

【新春セール】【朝食付】 那須観光の拠点に!夕食は外で自由に♪朝食はホテルで展望バイキング♪

投稿者さん 2022年05月06日 07:56:01

GW中とあって満室。
    和室でしたが、清潔感あってよかったです。

食事はバイキング形式で種類も豊富。

美味しくいただけました。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 18:50:32

ご投稿者様

まず、和室をお褒めいただきましてありがとうございます。
    和室は10畳のお部屋で全て禁煙室でございます。
    お越しいただいたお客様にお寛ぎいただけるよう、清潔なお部屋のご提供に努めている中で、今回ご満足いただけたようで何よりです。

お食事のバイキングについて、味・種類ともにお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
    大きなエビフライやステーキをはじめ、お寿司などのオープンキッチンでの実演メニューも人気となっております。
    また7/7までは「バトルフェス」をテーマに、イタリア・ロシア・台湾・ベトナム・タイなど当ホテルに在籍する外国人スタッフの出身地にちなんだメニューと、栃木県の地元グルメをご用意しております。
    ぜひ食べ比べを、お楽しみください。

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:48

GW前半に家族で利用させていただきました。
    2歳の子はお部屋のキッチンとロビーに置いてあるおもちゃに大喜び!
    とても楽しそうに遊んでいました。
    ご飯はバイキング形式でしたが、時間で予約ではなく、早いもの順に案内だったこともあり、時間が遅くなると待ち時間が発生してしまいました。
    難しいのかもしれませんが、例えば2部制にするなど、時間で区切ったほうが案内がスムーズになるのではないかと感じました。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 18:29:41

ご投稿者様

今回ご利用いただきましたミキハウス子育て総研認定のフォレストベビールームは、キッチンや気球をモチーフにした飾りなどがあり、お子様にも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    他にも小さなお子様連れのお客様に安心してお泊りいただけるよう、お声にいただいたウォーターサーバーや哺乳瓶洗浄セットだけでなく、おしりふきなどのお子様グッズをご準備しております。

夕食の時間制については、以前は三部制に分けたこともありましたが、お時間の変更に柔軟に対応することが出来ず、また入れ替えの際、会場入口が密になるなど、皆様にご不便をおかけすることも多くございました。
    ご予約状況によってオープン時間を早めることやチェックインの際に混雑予想時間とお席へのご案内をお待たせしてしまうことがある旨をご案内することでお客様にお好きな時間にお越しいただくフリー入場制に変え、その結果、時間制でご案内していた時よりもスムーズになり、お客様からお褒めのお声をいただけることが多くなりました。
    そのため、ホテルが決めた時間をお選びいただくよりも、現在のようにご案内したほうが良いと考えフリー入場制にてお迎えしております。
    お言葉をいただきありがとうございます。

ロイヤルホテル那須 板本

【ベビー&キッズフロア】 エレベーターを降りるとそこは別世界!!わくわくファミリープラン♪
    【【フォレストベビー】禁煙洋室 36平米】

投稿者さん 2022年05月05日 16:38:25

去年・今年のGWでお世話になりました。サファリのお部屋は子供が大のお気に入りで、大喜びしています。
    親子で楽しめるホテルなので、来年もお世話になる予定です。
    次は、どの動物さんのお部屋になるのか、そこも楽しみです。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 17:52:00

ご投稿者様

昨年に続き、今年も那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも末永くご利用いただけるよう精進いたします。

ご宿泊いただいたサファリキッズのお部屋は、キリン、ゾウ、シマウマ、シカの各どうぶつに見立てた二段ベッドがあり、秘密基地のような空間になっております。
    また、キッズ&ベビーフロアは動物や自然をイメージしたお部屋となっており、お子様のみならず、大人の方もワクワクする空間が広がっております。
    動物の種類によってお部屋は雰囲気も変わるので、全種類泊まってお気に入りルームを見つけてみてください!

この度は嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    次回ご宿泊の際は「また来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同今後も、おもてなしやサービス向上に努めてまいります。

【【サファリキッズ】禁煙洋室 36平米】

さりー8113さんの 那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さりー8113さん [30代/女性] 2022年05月04日 18:15:40

建物内の子供が遊べるスペースが色々あり、子供も楽しかったみたいですっごく良かったです!
    ご飯もバイキングで子供に配慮したメニューやサービスですごく助かりました!

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 17:46:00

さりー8113様

お声にいただいたように、当ホテルの1階ロビーには、お子様のご年齢や遊び方に合わせた「ベビースペース」、「お絵かきスペース」、「アクティブスペース」、「NASOBOKART」の4か所のキッズコーナーを設けており、2019年オープンした屋外キッズパークNASOBO(ナソボ)も、たくさんのお子様にご利用いただいており、「一日中遊べるレジャー施設のようなホテル」を目指しております。

バイキングについても、お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。
    「キッズバイキングはうちゅ」と名付けたお子様向けのバイキングコーナーはお子様向けのメニューを取り揃えており、料理台が低くなっているので、お子様が自分で料理を取り分けることもできる人気のコーナーとなっております。
    他にもお子様用の紙パック麦茶やキューピーさんの瓶のタイプの離乳食を月齢ごとに2種類ずつご用意しており、会場内でご自由に召し上がっていただけます。
    その他、紙エプロンなどもご用意しておりますので、お子様連れのお客様でも安心してお召し上がりいただけるよう努めております。

スタッフ一同、さりー8113様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

【【サファリキッズ】禁煙洋室 36平米】

TAっちゃんさんの 那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TAっちゃんさん [30代/男性] 2022年05月03日 19:01:31

キッズスペースや部屋やお風呂など広々していました。
    生憎の天気でしたが、屋内のキッズスペースでも未就学児の小さな子供なら十分に楽しめると思います。
    もちろんキッズスペース以外も子供にはいたせりつくせりの宿でした。
    近くのりんどう湖ファミリー牧場に行きましたが、行きは雲だったのですが、帰りはばっちり雨でした。雨で小さな子供と一緒だと徒歩はキツい気がしてタクシー呼びました。配車料金入れても1000円いかなかったです。
    牧場は小さい子が楽しめるアトラクションが多いため、うちの4歳の娘はとても楽しかったのでまた行きたいと言っています。
    宿に着いた際、雨で靴が濡れてしまったので、新聞紙を靴の中に入れて乾かそうと思い、ロビーで新聞紙をもらいたいと言ったところ急いで用意して頂きました。お手数をお掛けしてすみませんでした。また是非泊まりに行きたいと思います。

那須温泉 ロイヤルホテル那須 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 16:59:29

TAっちゃん様

館内のキッズスペースや大浴場でも、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    館内のキッズスペースは天候に左右されることがないため、雨の日でも楽しめたというお声をたくさんいただいており、これからも多くのお子様に喜んでいただけるよう、一日中遊べるレジャー施設のようなホテルを目指しスタッフ一同取り組んでまいります。
    また「子供にはいたせりつくせりの宿」というお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

那須高原りんどう湖ファミリー牧場は、日本初の「ウェルカムベビーの観光施設」として認定されており、当ホテルから約800m、お車では約2分、徒歩でも10分から15分ほどの距離にございます。
    那須高原唯一の湖を中心に、数々のアトラクション、かわいい動物たちとのふれあいをお楽しみいただけます。

ご依頼いただいた新聞紙も、お渡しすることができたようで、安堵しております。
    スタッフ一同、TAっちゃん様ご家族のお越しを心よりお待ちしております。

【【洋室・禁煙】眺望重視☆7階以上 36平米《最大4名》】