那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃん.co.jpさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ゆうちゃん.co.jpさん [20代/男性] 2017年07月26日 23:32:18

9ヶ月の娘のお泊まりデビューで新潟から利用させていただきました。
ファミリー向けに特化したホテルだと印象を持ちました。ウェルカムベビーの部屋は、赤ちゃんの連れには助かる道具が揃っていて快適な時間を過ごす事ができました。食事のバイキングは、夕食・朝食ともに量も味の質も満足感があり好印象でした。
気になった点は、部屋の照明の明るさとトイレの水の流れの悪さです。
照明は、明るさを調整出来る様にしてもらいたかったです。トイレは、レバーを下げてからすぐに勢いよく水が流れてくれなかった事が気になりました。

そんな事が気になりましたが、全体的に好印象でしたので子どもが大きくなったらまた利用したいと思っています。

【3歳未満のお子様にオススメ☆】ミキハウス子育て総研認定『ウェルカムベビーのお宿』でお泊りデビュー♪
【【ウェルカムベビー認定ルーム】36平米・禁煙】

投稿者さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 14:35:45

子供の夏休みの突入に合わせて宿泊しました。那須には何度か子連れで宿泊しておりますが、こちらのホテルは初めてで、天候が悪く外に出られなくても、こちらのホテルのような子供が楽しめる遊び場・催しはなかったように思います。お風呂や食事の際、建物の中をあちこち移動するということもなく、利用しやすかったです。
次回も利用させていただこうとおもいます。

【さき楽】28日前まで♪朝食付☆那須観光の拠点に!朝食はホテルで展望バイキング

投稿者さん 2017年07月22日 00:00:06

7月8日に宿泊しました。幼稚園児と5ヶ月の赤ちゃん、祖父母で和洋室に宿泊しました。赤ちゃん連れでの宿泊が初めてだったので、ウェルカムベビー認定の宿ということでこちらのホテルを選びました。
ホテルのHP等でも乳幼児向けの備品の貸出が記載されている通り、ベビーカーやバンボ、調乳ポット等を貸していただきました。色々なスタッフの方に細やかな気遣いもしていただいてとても感動しました!
中でも朝夕食のバイキングではテーブルにベビーベッドを横付けしてくださり、とても助かりました。夕食の時はバイキングコーナーからすぐのテーブルだったので、他の宿泊されている方たちのトレーから食べ物がこぼれてしまって寝ている子どもにかかってしまうのではないかと心配していましたが、スタッフの方のとっさの判断でブランケットをベビーベッドに掛けてクリップでとめてくださり即席の屋根?を作って下さいました。
ブランケットを他の使い方をしてしまって申し訳なかったですが、わたしはその気遣いが本当に嬉しかったです。
那須に旅行する際はまた利用させていただきたいと思います!

【さき楽】28日前まで♪ファミリー☆3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング
【【和洋室・喫煙】ツイン+6畳の畳スペース 36平米】

jj6834さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

jj6834さん [60代/男性] 2017年07月20日 19:35:52

今回も、お世話になりありがとうございました又、チエックイン時にフロントの方にダイワリゾートポイントカードの説明等々が有り 感謝ですOK 少しの金額のサービス精神に感謝なかなかできませんネ 嬉しい最高の心使いです 名前は 拝見してませんが 親切な方でした ありがとうございました・  話はまったく全然違いますが やはりリゾートホテルですねー 暑くもなく 寒くもなく 音もなく静か 匂いなく 環境抜群・・最高です・・価格も・ 何不自由無く 宿泊できるて ここち良いホテルと思います(ご注意:窓を開けると虫が入ります自然環境抜群のせいです)最後に 13階朝食レストラン天空の森: 宿泊客方々は 食べる前に 周りの景色見てをぼーーと・見つめて印象的でした ぼーと 無言に食べてましが 何かをこのロケーションを思い・おみやげに語るのでしょうね? 窓の外は 少し霧がかかって少し残念でしたが晴れた日は最高のロケ-ションです・又(みつおちゃんのオムレツ最高でした。へへ・・もっと御合いそうも欲しい所かな)

先ずは私の感想 いつも満足です。
最後に部屋の炭の短冊撤去ありがうございました御拝領感謝致します。全然違和感なしです 又 お世話になりますのでよろしくお願い致します。ネット環境OK最高(ケーブルのみ)

【ビジネス・一人旅】那須ICより車で約10分!露天温泉!WiFi接続無料!《朝食付》

投稿者さん 2017年07月18日 10:31:59

久々の家族旅行でした。
リクエスト通り部屋に空気清浄機も用意してくださり、初めての和洋室でしたがとても過ごしやすかったです。
朝食バイキングはお肉類と果物を増やしていただけたらいいなと思いました。
次回は夕食もつけて宿泊してみたいです。

【サマーSALE】最大5%OFF♪那須観光の拠点に!朝はホテルで展望バイキング!1泊朝食付
【【和洋室・禁煙】ツイン+6畳の畳スペース 36平米】

投稿者さん 2017年07月18日 08:57:06

料理の品数が少なかった。

【チケット付】ホテル目の前!!那須りんどう湖レイクビュー特別入園券付☆家族で遊ぼう♪♪

投稿者さん 2017年07月17日 06:22:42

ホテルの方が、テディベアの前で写真を撮ってくれるとのお話を頂き、喜んで撮ってもらった写真は、テディベアが写っておらず…スタッフの方々は常に忙しそうに動いていて、話しかけづらい雰囲気…イベントビンゴは、1枚500円と有料だったのはビックリ!
朝食は、席がいっぱいで入り口で長蛇の列…本当に楽しみにしていた宿泊だったので、ただただ残念でした。

【【ウェルカムベビー認定ルーム】36平米・禁煙】

ひろたろう2678さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ひろたろう2678さん [20代/男性] 2017年07月16日 19:10:56

部屋もきれいで部屋からの眺めは那須高原全体を展望できてとてもよかった。
夕食、朝食ともにバイキング形式でいただけておいしい料理をいろんな種類食べることができてとても満足でした。
旅館スタッフの方々の接客は挨拶もよしで、ビンゴ大会も楽しかったです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月24日 05:08:44

ひろたろう2678様
この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

部屋についてきれいとのお声をいただくことができ嬉しいです。
このようなお声をいただけることが励みとなり、より一層頑張ることができるとても嬉しいお声です。
眺めもお楽しみいただけて嬉しいです。
当ホテルは標高が約450メートルで那須を一望できる高台に立地していることもあり、眺めが抜群に良いです!
現在の季節は視界一面に新緑の大自然が広がります。

バイキングについてとても満足とのお声をいただきありがとうございます!
オープンキッチンでの実演調理と楽しい衣装を着たスタッフが料理をおすすめする、楽しい雰囲気が自慢のバイキングです。
羽釜で炊いたうなぎごはんなどの看板メニューをはじめ、ソフトクリームなどお子様にもお喜びいただけるような料理でお客様をお迎えしております!
季節ごとにテーマを変えることで、いつお越しいただいても料理と雰囲気を楽しんでいただけるよう努めております。

スタッフについてもお褒めいただき嬉しいです。
お子様連れのお客様がたくさんいらっしゃる季節だからこそ、お子様にはお子様目線での挨拶と、お子様をお連れのお客様への配慮を特に重視してお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
ビンゴ大会にもご参加いただきありがとうございます!
スタッフも参加いただいたお客様と楽しくビンゴ大会ができるよう、着ぐるみを着たり、お客様と掛け合いさせていただくなど色々なことにチャレンジをしております。
ビンゴ大会は特定日の開催ですが、またビンゴ大会開催日にお越しいただけた際には、是非スタッフと一緒に「ルーレット!スタート!」をしていただければ幸いです。

この度はとても嬉しく励みとなるお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお越しいただけた際には今回いただいたお声を励みとして、さらにお喜びいただけるよう努めてまいりますので是非またお越しくださいませ。
ひろたろう2678様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「毎日夕方にはひぐらしの声がホテルの周りの林から聞こえてきます。夕方の涼しさと相まってとても気持ちが良いひと時を感じられます♪」

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!!地上50Mから那須の景色を楽しむ♪展望バイキング☆

投稿者さん 2017年07月16日 09:25:18

部屋が広く、眺めが良かったです。朝夕ともバイキング、楽しかったです。夕飯の時に食べた、マグロの解体ショーのマグロのお刺身はとても美味しかったです。宇都宮餃子、もっと食べたかったのですが、補充されなかったので残念!チェックアウトが11時だったので、慌てずゆったり過ごせました。是非、また利用したいです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月24日 05:07:55

ご投稿者様
この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

部屋の広さや、眺めにお喜びいただけたようで嬉しいです。
ご利用いただいた洋室は36平米の広さと7階以上のお部屋なので眺めが良いことでおすすめをさせていただいております。

夕食・朝食バイキングについては「楽しかった」とのご感想をいただきありがとうございます。
夕食では100品目以上、朝食では60品目以上の料理と楽しい衣装を着た自称「劇団天空の森」のスタッフがお客様に楽しく召し上がっていただけるようお迎えしております。
夕食の刺身は特にお喜びいただけたようで嬉しいです。
実演をするスタッフもお客様にご覧いただけることを楽しく感じております!
お子様連れのお客様は魚をさばくスタッフと写真を撮っていただくなど記念になったとの嬉しいお声もいただいております。
しかし、餃子については補充がされず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。補充をしないという事は基本的にありませんが、お客様の状況を見ながら都度行っており、このようなお声があるという言事はまだまだ、お客様の状況を見誤ってしまっているという事です。自慢のバイキングをたくさん召し上がっていただけるよう、しっかり補充を行ってまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

チェックアウト時間についてごゆっくりお寛ぎをいただけたようで嬉しいです。
近隣の宿泊施設と比較するとゆっくりな部類ですので時間の許すかぎりお部屋でお寛ぎいただければ幸いでございます。

また利用したいとの嬉しいお声をいただきありがとうございます。
いただいたお声を励みに一層精進いたしますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「夏休みに入り、那須全体がお子様連れのお客様で大変賑わっております!お隣のりんどう湖レイクビューでは7月に続いて、8月も8月5日~8月20日の16日間で花火大会が行われます。夏を感じられる人気イベントです♪」

投稿者さん 2017年07月13日 18:39:55

夏休み前の平日ともあり、空いていて混雑なく宿泊できました!
バイキングのメニューも豊富で美味しかったです。
お風呂も満足です!お湯の温度も良く、シャワーはボタン式じゃないのでいちいち押さなくてもいいのが快適です♪
女湯には数種類のシャンプーが別で置いてあり、普段使わない少し高いシャンプーを楽しめたのも良かったです!
ウェルカムベビーを推奨しているお宿なので、小さいお子さんも沢山いました。お互い様ですが、部屋にいるときも泣き声が結構聞こえました。

また那須にいくときはお世話になりたいと思います♪

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月17日 12:33:01

ご投稿者様

バイキングについては種類や味にもご満足いただけたようで嬉しいです。
お子様にかき氷やソフトクリームを作って楽しんでいただける体験コーナーをはじめ、オープンキッチンでは仮装をした「劇団天空の森」を自称する愉快なスタッフたちがお客様へ自慢の料理をおすすめしております。お祭りのような楽しい雰囲気のバイキングを目指しておりますので是非たくさんのお客様に召し上がっていただきたいです!

大浴場についてもご満足いただくことができ嬉しいです。
温泉の露天風呂も現在の季節は新緑をご覧いただきながら、すがすがしい気持ちでご入浴いただけます。
女性浴場のシャンプーバーは女性スタッフがチョイスした自分で使用したいシャンプーをご準備しております。

当ホテルはお声にいただけたとおり、お子様連れのお客様を歓迎しております。
夏休みシーズンに入り、さらにたくさんのお子様連れのお客様にお越しいただける予定です。
お客様にお寛ぎいただけるよう、ご家族構成に合わせてお部屋割りを行っておりますが、ご指摘いただいたように構造上どうしても隣室のお声や音が響いてしまう場合がございます。そのような場合にはスタッフがお声がけに伺うなどさせていただきますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非また那須へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ!
またお越しいただいた際には今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「首都圏からお越しのお子様たちは虫取り網や虫かごを持参なさるなど、期待いっぱいに早朝虫取りに出かけていらっしゃいます♪私のおすすめは夜中の玄関です。雨の降らなかった蒸し暑い日にはカブトムシやクワガタに出会えるかもしれませんよ♪」

投稿者さん 2017年07月12日 15:27:54

子供に大変やさしいホテルでした。
また、アメニティも充実していてとても満足でした。

食事処にはベビーベッドも多くあり、ベビーチェアーも色々あってよかったです。
また、スタッフの方がコスプレ?着ぐるみ?を来ていて子供に優しく、明るい感じが
して大変良かったです。

また泊まりたいと思うホテルでした。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月17日 12:30:59

ご投稿者様

子供に大変やさしいホテルとのお声をいただきありがとうございます!
旅行の主役であるお子様に一番に喜んでいただくため、お客様からいただくお声を一番の参考にしながら日々勉強させていただいているなかでこのようなお声をいただけたことは本当に嬉しいです。
アメニティについてもとても満足とのお声をいただくことができ嬉しいです。

バイキング会場のベビーベッドは赤ちゃんをお連れのお客様にゆっくりと召し上がっていただけるとご好評をいただいております。
また、ベビーチェアーについてもベルトつきの椅子やキャラクターの椅子などをご準備しており、お喜びいただけて嬉しいです。
またお褒めいただけて特に嬉しいスタッフの衣装については、お子様たちに少しでもスタッフとコミュニケーションをとっていただき、食事を楽しんでいただけるように始めたものです。
スタッフ自身も楽しい気持ちでお客様をお迎えできており、衣装を着ることで普段の120%のおもてなしが出来ております!
ご投稿者様からいただいた「子供に優しく、明るい感じがして大変良かった」というお声を励みにより一層精進いたします。

この度は大変励みとなる嬉しいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「那須サファリパークの【ナイトサファリ】は7月15日(土)~8月31日(木)まで毎日開催されます!日中は見られない夜行性の猛獣たちの生態を観察できることもあり、早速たくさんのお客様が足を運んでいらっしゃいます♪」

【訳あり!!大浴場修繕工事】3歳未満のお子様無料!ホテル展望バイキング♪

投稿者さん 2017年07月02日 19:14:29

禁煙室で予約したはずが、少しタバコ臭があり残念でした。お願いしてあった空気清浄機を持ってきて頂きました。ありがとうございます。
夕食会場への送迎はありませんでした。チエックイン時に「車で来ましたか?」に「はい」と答えたためかもしれません。
夕食は、予約時間の18時に入場したのですが、雰囲気として1時間程で退場するしかなく寂しさがありました。料理はとてもおいしかった。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月17日 12:21:21

ご投稿者様

ご利用いただいたお部屋の臭いについてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
客室に関しては禁煙室と喫煙室のフロアを分け、分煙につとめております。喫煙場所にあんしても1階の喫煙室をご利用いただくようご案内しております。

世間の流れとしても完全禁煙をご希望するお声も増えていることは承知しており、ゆくゆくは客室を完全に禁煙にしたいと私たちも思っておりますが、すぐには難しい部分もありますのでご理解ください。ご意見ありがとうございます。

夕食会場であるりんどう湖レイクビューの烈火までの送迎についてはスタッフの説明不足にてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
本来であれば送迎を利用なさるかどうかを伺うべきところを、お車でいらっしゃったかどうかの確認のみでお車でいらっしゃった方はご自分で行かれると勝手に思ってしまっていた部分もありました。
烈火への送迎のご案内方法を統一し、再発の防止に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

ご夕食のお時間に関しまして、近隣施設りんどう湖レイクビューでの対応となり、ホテルだけでの改善はすぐには出来ない部分もあるためりんどう湖レイクビュー担当者様とご意見を共有いたします。料理つきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「暑い日が続いており、屋外プールもお子様たちでにぎわっております♪」

【カップル・女子旅におすすめ☆】車で約2分の那須りんどう湖レイクビューでステーキ&ハーフブッフェ
【【洋室・禁煙】眺望重視★7階以上《3ベッド》】

kugapapaさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

kugapapaさん [80代/男性] 2017年07月02日 16:11:27

施設については満足。形式的な対応で心のこもった誠の入った対応が少ないのが、残念でした。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月13日 21:11:05

kagapapa様

施設については「満足」とお声をいただきありがとうございます。
那須に唯一の展望バイキング会場の270度の窓からご覧いただく那須高原は絶対にお喜びいただけるとお約束できます!
最上階のバイキング会場の眺めと料理を目的でいらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。個人的には現在の新緑の季節がすがすがしい気持ちになるのでおすすめです!是非ご覧いただきたいです。

スタッフの対応についてはご満足いただけず残念です。
決して事務的でなく、お客様に温かいと感じていただけるような接客ができるよう、おもてなしの4大要素である、目配り・気配り・心配り・耳配りでお客様が何を求めていらっしゃるのかをいち早く察知し行動できるよう努めます。
また、一番大切なおもてなしの心を追求し、おもてなし向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を参考にし、より多くのお客様にお喜びいただけるよう精進いたしますので那須へお越しの際にはまた当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、kagapapa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「那須どうぶつ王国では7月15日(土)から、大人気のどうぶつパフォーマンスショーがフルリニューアルされるそうです!本当に何度でも足を運びたくなる素晴らしい施設です♪」

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング♪

投稿者さん 2017年06月30日 22:29:29

本当にファミリー向けです。特に小さいお子さんがいるご家庭には良いと思います。息子(今は小学2年)が、まだ小さい時に連れて行ってあげたかったと思いました。そして、食堂?!にいるスタッフさんが、みんな親切で笑顔を絶やさずとても素晴らしいと思いました。息子が、流し素麺を楽しみにしていてウロウロしていると、始まる時間を教えてくれたり、終わったら『流し素麺出来た?』と声までかけてくださり、ピザがうまく切れていなくて中々取れないでいると、すぐスタッフの方が来て下さったり、取り皿を探していてもすぐ渡してくれたりと、今まで泊まったホテルの中で、一番気持ちの良い対応をしてくれたスタッフさんだったと主人と絶賛してました。食事も勿論どれもとても美味しかったです。浴場にはLUX・ツバキ・ボタニカルのシャンプーがあって嬉しかったです。ただ、一点だけ言わせてもらうとしたら、部屋にハンドソープがなかったのが残念でした。でも、また利用させて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月03日 05:09:55

ご投稿者様

お声にいただいたとおり、当ホテルはお子様連れのお客様にお喜びいただけることを第一に考えて日々取り組んでおります。
お子様に優しいという点には完璧に準備しているつもりでも、日々お客様からいただく様々なお声で毎度毎度勉強させていただいております。
その中で今回いただいたお声のようにご感想をいただけたことが本当に嬉しいです!

またバイキング会場のスタッフについてたくさんの嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
お子様へのお声がけやお客様からお声がけをいただく前に行動ができるよう心がけており、全スタッフがお客様に快適にお過ごしいただきたいと真剣にお客様をお迎えしております。
流しそうめんもお楽しみいただき、食事の味についても美味しいとコメントをいただけて嬉しいです!
今後もご投稿者様の中で一番気持ちが良いおもてなしができるホテルスタッフでいられるよう精進いたします。

女性浴場のシャンプーコーナーもお喜びいただけて嬉しいです。
女性スタッフが選んだ自分が使用したいシャンプーをご準備しております。

ハンドソープについて現在お部屋にはボディソープ、シャンプー、コンディショナーをご準備しております。
すぐにはハンドソープを導入することは難しいですが、今回のお声をいただいたことや今後のお客様のお声を伺いながら導入を検討したいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は励みとなる嬉しいお声と貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

「栃木県北の唯一の水族館である【なかがわ水遊園】では7月11日(火)から9月3日(日)までの期間で夏のイベントとして50種類もの金魚が見られる金魚展を開催するそうです!那珂川の淡水魚と普段見られない珍しい金魚を観察できるチャンスです♪」

【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

mediationさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

mediationさん [50代/男性] 2017年06月29日 14:57:12

GWどうしようかと考えていたら、孫がロイヤルホテルへまた行きたいと。
再び秋に続いて家族4世代でお邪魔しました。
今回は足の悪い母のことをフロントで伝え食事の際の場所などいろいろ考慮していただきました。
孫は娘とホテル内の遊戯で大はしゃぎ。
ホテル内至る所に子供が楽しめる遊具やお絵かき場所があるのは子供心をくすぐるみたいです。
食事には孫の大好物のイチゴが!!これでもかという感じで、これまた孫は大喜び♪
もちろん温泉堪能ホテルでゆっくりさせていただきました。
GWは那須の観光地はほとんど見ることができなかったですがホテルで大満足。
今度いつ行くの?という孫。
すっかりロイヤルホテルにハマっています。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月03日 05:09:29

mediation様
秋のご利用に引き続き再び当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お孫様に当ホテルをリクエストいただけたことがとても嬉しいです!
「お子様に優しいホテル」を目指して、スタッフ一丸となってお子様に喜んでいただけること、楽しいと思っていただけることを一番に考えてお客様をお迎えしている中でこのようなお声をいただけたことはとても自信となる嬉しいお声でございます。

バイキング会場のお席などご対応できましたようで何よりでございます。
事前にご相談やご要望を伺うことができれば可能な限りご対応させていただきますので、ご相談いただければ幸いでございます。

館内の遊ぶことが出来る場所でも「大はしゃぎ」というお声をいただき、楽しく遊んでいただけた様子が拝見させていただいている私にも伝わってまいりました!
ロビーのキッズスペースやバイキング会場のお絵かきボードなどお喜びいただけて嬉しいです。
まもなくやってくる夏休み期間には、2階の特設会場を「家族でぶらりストリート」という「ピアノの弾けるお部屋」、人生ゲームなどで遊べる「みんなでゲームのお部屋」、遊具や絵本がある「ちびっこのお部屋」として開放を予定しておりますので館内で遊んでいただけるところがさらに増えます。

春休みバイキングからゴールデンウィークバイキングではイチゴをご提供しておりました。
お孫様にも大喜びいただけて嬉しいです!
イチゴタルトやイチゴのソフトクリームなどもご提供しており、お客様の年齢を問わずご好評をいただきました。

温泉の露天風呂でもお寛ぎいただけたようで嬉しいです。

ほとんど観光していただけず、残念・・・と思ったのです「ホテルで大満足」とのお声をいただけて感激いたしました!
いただいたお声を励みとして、より多くのお客様に当ホテルのファンとなっていただけるよう精進いたします。
スタッフ一同、mediation様ご家族にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
是非またご家族4世代でお越しくださいませ。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「8月11日の山の日には那須ロープウェイにアルパカ駅長がやってくるそうです♪」

投稿者さん 2017年06月27日 18:15:05

家族3人で宿泊させていただきました。飲み放題付にしたので、いつもより多く飲んでしまった感じです。食事内容も華やかで大満足でした。
特に、食器(取っ手付お椀)に子供~ご年配の方への配慮がされており素晴らしいと。
今度は孫を連れて行きたいと思います。有難うございました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月03日 05:08:53

ご投稿者様

ご利用いただいた飲み放題プランでバイキングもお酒もお楽しみいただけたようで嬉しいです。
バイキング会場の飲み放題はご注文いただいたお客様に自由に召し上がっていただけることも人気で、お好きなグラスでお好きなお酒をお楽しみいただけます。
食事の内容についても華やかで大満足とのお声をいただきありがとうございます。
味にはもちろん自信がありますが、お客様に「食べたい!」と思っていただけるような料理の見せ方についてもこだわってご提供できるよう心がけております。

お子様からお歳を召されたお客様への配慮があると感じていただけた食器は色もピンクやグリーンなど可愛らしい色を選びました。
食器の種類や配置などもスタッフの目線でご準備するのではなく、お客様目線で料理を取る際などに必要なものを必要な場所に準備することができるよう努めており、その点についてお褒めいただくことができとても嬉しいです。

ホテル一丸となって「お子様に優しいホテル」を目指して日々取り組んでいる中で、3世代でご利用になられるお客様も増えてまいりました。
お声にいただけたように今度は是非お孫様とご一緒にお越しいただければ嬉しいです。

いただいたお声を励みに、またお越しいただけた際には今回よりもご満足いただけるよう精進いたします。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「芦野地区では毎年恒例の花火大会が8月19日(土)に行われます。約4,000発の花火です!毎年開催日が決まっているのですが今年は土曜日ということもあり週末休みの人たちで例年よりもにぎわいそうです♪」

【6月お日にち限定】3歳未満のお子様無料!!最上階で展望バイキング♪60分飲み放題付
【【洋室・禁煙】眺望重視★7階以上《3ベッド》】

ヒデ0351さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ヒデ0351さん [60代/男性] 2017年06月26日 00:49:37

何回も宿泊しています。
いつ宿泊しても、部屋は広いし、温泉は最高だし、食事は美味しいし、いうことありません。
また、泊まりに行きたいです。
部屋でパソコンでインターネットを利用しようとしたら、つながらないので、即、フロントに言いましたら、すぐにWiWiをなおしていただきました。
従業員の対応も素晴らしかったです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月03日 05:08:29

ヒデ0351様
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のご滞在についてたくさんのお褒めのコメントをいただくことができ嬉しく拝見させていただきました。
お部屋は36平米なので今回のようにお1人様でご利用いただくと、より広く感じられるかと思います。
温泉については最高とのお声をいただきありがとうございます。
大浴場には温泉の露天風呂とサウナも完備しておりますので日頃の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いです。
美味しいとお声をいただけた朝食バイキングではオムレツなどの実演調理メニューをはじめ、60品目以上のお料理でお客様をお迎えしております。
このような嬉しいご感想をいただけることで調理スタッフもやりがいを感じ、もっと美味しい料理をご提供できるよう頑張ろう!という気持ちにさせていただいております。

Wi-Fiについてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
稀に機械のエラーでつながらなくなってしまうことがございますが、すぐに復旧できることがほとんどです。お待たせせずにご対応できましたようで安堵しております。

スタッフの対応についても素晴らしいとのお声をいただくことができ本当に嬉しいです。
今後もお客様からこのようなお声をいただけるような、ホスピタリティあふれるお声がけやご提案ができるよう努めてまいります。

また泊まりに行きたいとのお声も嬉しく、スタッフ一同、いつでもヒデ0351様のお越しをお待ちしております。
是非またお越しくださいませ。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「このところ毎晩玄関の光に誘われてクワガタが来ています。本日まででノコギリクワガタ・ミヤマクワガタ・コクワガタを捕まえています!夜の玄関でクワガタがゲットできちゃうかも!?」

【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上 36平米《最大4名》】

みきみき1207さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

みきみき1207さん [30代/女性] 2017年06月25日 22:56:05

5月20日に宿泊しました。高2、小5、7ヶ月の子供を連れて、末っ子のお泊まりデビューにウェルカムベビーの宿という事で、りんどう湖ロイヤルホテルさんに決めさせていただきました!
予算の都合上、ウェルカムベビーのお部屋を断念しておりましたが、チェックイン時にフロントスタッフさんより、空きがあったのでウェルカムベビーのお部屋にアップグレードして下さるとお話をいただき、本当に有り難くお受けしました。

おしりふきウォーマーから哺乳瓶をレンジ消毒出来るもの、爪切りやおもちゃまで用意されており本当に最小限の荷物で済みます。

食事は大人から小さなお子様まで楽しめる内容だと思います。特にデザートコーナーのチョコファウンテンなどデザート類のレイアウトも可愛らしく、高2の娘は「可愛い!!」と写真を取り大興奮でした。

ホテルスタッフさんは皆さん優しくて、お忙しそうな中でも笑顔でおり、気持ちが良かったです。

ビンゴ大会で息子がなんと二等のスイートルームペア招待券を当ててくれましたので、早速夏休みに再訪させていただく予定でおります!

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月03日 05:07:43

みきみき1207様
この度は末っ子のお子様のお泊りデビューに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋についてお喜びいただけて嬉しいです!
ご利用いただいたベビールームは和洋室タイプで土足厳禁となっているため、ハイハイをする赤ちゃんが自由に動きまることが可能です。
ベッドも1台を壁付けし、もう1台をくっつけていますので添い寝をしていただく際にも安心なので小さなお子様をお連れのお客様にとてもおすすめです。
お部屋の備品についてもお喜びいただけて嬉しいです。
パパ・ママにもお泊りのお手伝いとなる備品をご準備しており、お客様からいただくお声や子育て真っ最中のスタッフの意見を参考にすることで、よりお喜びいただけるお部屋を目指してまいります。

バイキングについて大人からお子様まで楽しめる内容とのお声をいただきありがとうございます。
お喜びいただけたデザートは楽しく召し上がっていただけるチョコレートファウンテンをはじめ、ソフトクリームや夏季限定のかき氷などお子様に人気です。
お嬢様にも可愛いとのお声をいただけて自信になります!
若手調理スタッフの大野くんを中心に味だけでなく見た目も可愛いデザートを日々追求しています。

お褒めいただいたスタッフについては接客の基本である笑顔を絶やさず、お客様に気持ち良いと感じていただける挨拶やお声がけを心がけております。

ビンゴゲーム大会にもご参加いただきありがとうございます!
そして、景品ゲットおめでとうございます!!
ビンゴゲーム大会はお客様に楽しんでいただくことはもちろんですが、私たちスタッフも楽しませていただけるイベントです。
是非またお越しいただけた際にはビンゴ大会にもご参加くださいませ!
この度は励みとなる本当に嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、みきみき1207様ご家族と夏休みにお会いできる日を心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「レストランスタッフのグリーンポロシャツに対抗してフロントスタッフもブルーのポロシャツに衣替えいたしました♪」

【【和洋室・喫煙】ツイン+6畳の畳スペース 36平米】

system君さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2017年06月24日 14:05:40

評判通り非常によかった。特に食事がよく、解体ショーの刺身がおいしかった。また夏休みにでも伺いたいが、お風呂は狭いので、混雑するとつらいかなぁ・・

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月03日 05:06:06

system君様

お客様の期待が高まる中で、全てのお客様にご満足いただくために日々勉強をさせていただいております。
その中で評判通り非常によかったとのお声をいただけたことは大変励みとなります!

特に良かったとお声をいただけたバイキングは当ホテル一番のおすすめです。
オープンキッチンでは出来立てのお料理をご提供し、地元那須の食材を使用したお料理やケーキやカップデザート、アイスクリームなどたくさんのデザートが自慢のバイキングです。
魚の解体ショーの刺身も美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
調理スタッフもお客様の前で解体をさせていただくことを楽しませていただいており、解体をはじめた当初は不慣れだった説明も流暢に説明ができるようになりましたので、解体ショーをご覧いただいた際には是非スタッフに質問をしていただければ幸いでございます。
今後もお客様に食事を楽しみつつ、美味しく召し上がっていただけるようなバイキングを目指してまいります。

大浴場の広さについてご満足いただけず残念です。
夕食の前後が特に大浴場が混雑しやすい時間帯ですので、夕食の前後の時間帯を避けていただければ幸いでございます。

いただいたお声を参考により多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同system君様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「人気施設の那須ハイランドパークでは夏季限定のキッズ向け水遊び場【じゃぶじゃぶガーデン】が7月15日(土)にオープンする予定です♪」

投稿者さん 2017年06月21日 00:01:30

10ヶ月の子供を連れての滞在でした。まだ立てない子供を連れての旅行はお風呂とか食事とかいろいろと大変なことが多いですが、ウェルカムベビーの宿として認定されているホテルだったので、お部屋は土足厳禁のハイハイし放題ですし、コード類も極力無くて安全ですし、ミルクポットやベビー用の爪切り、ウエットティッシュ、ベビー用洗剤まで完備されてて驚きました。お風呂も沐浴バスもありましたし、ベビーチェアもあり、子供も隣で一人で待ってることができて、とても助かりました。食事も月齢毎に離乳食もありましたので、食べ物の心配もなし。ホテルの方もとても親切なので、ほんとに言うことなく、快適に過ごせました。また那須へ行く機会があれば利用させて頂こうと思います。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年07月03日 05:04:53

ご投稿者様

小さなお子様と一緒の旅行で心配事もある中で当ホテルをお選びいただけたことがとても嬉しいです。
「お子様に優しいホテル」として取り組みを行い、ミキハウス子育て総研にウェルカムベビーの認定をいただきました。
今回ご利用いただきましたベビールームは子育て真っ最中のスタッフからの意見を中心に、パパ・ママ目線であったらいいなという備品や安全を第一に考えたお部屋です。
完璧に準備をしているつもりでも、お客様からいただくお声で気づかせていただく部分も多くあり、日々勉強させていただいております。
お部屋についてお褒めのお声をいただきありがとうございます。

大浴場もお子様とご入浴いただけて嬉しいです。
ベビーバスやベビーチェアなどをご準備しておりますので、小さなお子様連れのお客様にお子様の大きなお風呂デビューとして是非当ホテルの大浴場をご利用いただければ幸いです。

バイキング会場の離乳食についてもお喜びいただけて嬉しいです。
小さなお子様から大人のお客様までお喜びいただけるバイキングを日々追求しております。
調理スタッフもお子様に親しまれやすいように被り物やエプロンをするなど、スタッフ自身も楽しみつつお客様をお迎えしております。
スタッフについてもお褒めのお声をいただきありがとうございます。
全てのお客様にこのようなお声をいただくことを目標にホスピタリティあふれるおもてなしができるように努めてまいりますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤
「今年の那須街道(県道17号線)のあじさいは7月上旬時点では例年より小ぶりのようですが、これからの雨で成長するよう祈っております♪」