那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

0612__かおりんさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

0612__かおりんさん [20代/女性] 2018年01月10日 22:46:42

初めての子供連れての旅行でした。
まだ半年だったので不安でしたが
ファミリー向けというだけあってほとんどが子供連れ。
大浴場のアニメティもきちんとしててよかったです。
でも湯気で周りが見えず危ないと思いました。
夕食は、離乳食も揃っていてベビーベットもあるしお絵描きスペースなどもあり子供も飽きずに食事できるかなと思いました!
私たちが食べる料理もとても美味しく大満足です!

フロントの一角もキッズスペースになっておりとてもょかったです!
またぜひ使用したいです!

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!!地上50Mから那須の景色を楽しむ♪展望バイキング☆
【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

投稿者さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 15:55:02

初めての家族旅行で赤ん坊もいたのですが、全体的に大満足でした。
【部屋】
 土足厳禁とあったので、ドア付近に予めスリッパが置いてある状態の方が良かったと思います。
 土足で過去利用していたのかわからず、子供は和室で遊ばせていました。
 また、子供の布団要としていましたが、幼児用の枕がなかったのは残念でした。
【食事】
 バイキング形式で多種多様なメニューがあり、大満足でした。
 離乳食も月例別に数種類あり、準備が良かったですが、フルーツ類があると尚、うれしかったです。
【風呂】
 若干脱衣所が寒かったのと、お風呂の温度が若干ぬるかったように感じられます。
 脱衣所に赤ん坊用にベビーベットが準備されていましたが、冷たかったのが残念でした
【サービス】
 ベットガード・調乳ポット・消毒用ケースなど赤ん坊連れには、準備されていると
 うれしいものが揃えられており、助かりました。
【設備・アメニティ】
 子供の遊び場・ゲームセンターなどが広く設置されていて、子供は大喜びでしたが、
 入口付近で寒かったのが少し残念に思います。

【【和洋室・喫煙】ツイン+6畳の畳スペース 36平米】

投稿者さん 2017年12月29日 19:11:32

12月25日に家族3人で宿泊しました。
ホテルバイキングがとても美味しかったです。大人から子供まで満足のいくメニューの豊富さでした。普段小食な娘も何度もおかわりしていたので、とても気に入っていた様子でした。サンタさんからのシャンメリーのプレゼントにも興奮してました。

客室からの眺望も予想以上でした。右側にりんどう湖、左側にうっすら雪化粧の那須岳が一望できました。紅葉の時期に再度訪れたいと思います。

唯一残念なのが客室の温度です。他の方のレビューにもありましたが、空調を止めても室温が上がってしまい、窓を開けて調整。加湿空気清浄機をフル稼働しましたが、翌朝には子供の喉が枯れてしまいました。ホテルの空調システム上やむを得ない様ですが、冬季に宿泊する際には注意が必要かもしれません。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年12月31日 16:13:55

ご投稿者様
この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

バイキングについてとてもご満足いただけたようで嬉しいです。
夕食では100品目以上、朝食では60品目以上のメニューとオープンキッチンでの出来立ての料理でお客様をお迎えしており、私たちスタッフも自信を持ってお客様におすすめをしているバイキングです。
お子様にもたくさん召し上がっていただけたことやシャンメリーのプレゼントにもお喜びいただけたようで本当に嬉しいです!

また、部屋からの眺めも予想以上とのお声をいただきありがとうございます。
雪化粧の那須高原もおすすめですが、他にも新緑の那須高原は眼下に広がる緑一色の大自然はとてもすがすがしい気持ちなるのでおすすめです!
お声にいただいた紅葉の時期も赤や黄色が一面に広がります。
那須ロープウェイやマウントジーンズ那須のゴンドラからご覧いただく那須高原も最高ですのでお越しいただいた際には是非ご覧いただければ幸いでございます。

ご満足いただけていた中で、部屋の温度についてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
お声にいただけたとおりで個別空調にできればよいのですが、構造上すぐには改善することが難しい現状でございます。
季節柄、土地柄としても非常に乾燥しやすい季節となります。
台数に限りはございますが、ご利用いただけたように加湿器などをご利用いただきたく存じます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様からいただくお声を一番の参考にし、出来る限り取り入れることでより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【期間限定】サンタさんからのプレゼント☆小学生以下のお子様無料!!那須で楽しむホテルバイキング

投稿者さん 2017年12月29日 11:15:31

12月22日に家族で宿泊しました。夜、朝共に食事がとても美味しかったです。従業員のサービースも行き届いていました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年12月31日 15:39:01

ご投稿者様
いつも当ホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございます。

夕食・朝食バイキングにご満足いただけたようで嬉しいです。
オープンキッチンの出来立ての料理やうなぎごはんといった好評をいただいているメニューの他、クリスマスにはチキンやショートケーキといった、クリスマスを感じていただけるメニューでお客様をお迎えし、ご好評をいただきました。
とても美味しかったというお声を今後も継続していただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

また、スタッフについてもお褒めのお声をいただきありがとうございます。
お客様からこのようなお声をいただけることがとても励みとなり、私どもスタッフのモチベーションアップにもつながっており、本当に感謝いたします。
お客様に気持ちが良いと感じていただけるおもてなしができるよう今後も努めてまいります。

この度は嬉しいご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはご投稿者様ご家族に支えられているホテルと言っても過言ではありません。
いただいたお声を励みにご投稿者様をはじめ、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月24日 22:55:36

駅から送迎があって、運転手さんも親切丁寧に色々教えてくれました。
ホテルのスタッフの方々も子供の喜ぶ様に色々考えてくれていて、子供達が自由に遊べるスペースが多く子供連れには最高だと思いました。食事は混んでましたが、子供が飽きない様に遊べるスペースがあったり、キッズメニューが多くて楽しそうでした。クリスマス企画でビンゴ大会やサンタさんも来てくれて盛り上がりました。
来年は部屋もリニューアルする様なのでまた行ってみたいです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年12月31日 15:15:40

ご投稿者様
この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

全体的にご満足いただけたようで嬉しいです。
送迎スタッフについてお褒めのお声をいただきありがとうございます。
スタッフの中でもお客様へのホスピタリティあふれるおもてなしができるベテランスタッフで、私たちも日々見習っております。
また他のスタッフについてもお褒めのお声をいただくことができ嬉しいです。
「お子様に優しいホテル」を目指してお子様にはお子様目線での挨拶やお声がけを心がけ、お子様はもちろんご家族にも気持ち良くお過ごしいただけるよう努めております。

最高と感じていただけたキッズスペースはこの一年で広さやおもちゃを増やし、以前よりもたくさんのお子様たちに遊んでいただけるようになりました。
お声にいただけたようにバイキング会場にもお絵かきコーナーなどをご準備しております。
離乳食やキッズバイキングなどお子様向けの料理や、オープンキッチンでの寿司やステーキなど大人のお客様にもご満足いただけるバイキングをご提供できるよう今後も継続して取り組んでまいります。
ビンゴ大会は週末や特定日に開催をしており、お子様と一緒に司会のスタッフも楽しみなが行っております!
クリスマスにはサンタクロースやトナカイの衣装を着たスタッフでお客様をお迎えしました。
季節のイベントにあわせた装飾と衣装でお越しいただいたお客様に楽しんでいただけるような雰囲気づくりを今後も行ってまいります。

お声のように2018年3月にはお子様連れのお客様向けのリノベーションフロアがオープン予定となっております。
動物や自然をテーマにした、ベビールーム、キッズルーム、ファミリールームでお客様をお迎えする予定でございますので是非またご家族でお越しくださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上 36平米《最大4名》】

こむあん575さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

こむあん575さん [60代/男性] 2017年12月24日 20:49:43

1500円の、アルコール飲み放題は、色々な飲み物があって良かった。また、生ビールの自動サーバーが素晴らしかった。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年12月30日 13:39:41

この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ディナーバイキングのアルコール飲み放題に関してお喜びをいただけてとても嬉しいです。
飲み放題のアルコールについては、ドリンクサーバーの導入に伴い配置を変えたことなどで以前よりもアルコールのご提供もスムーズに行えるようなったと思います。
今後もお客様からいただいた意見を参考に、より多くのお客様が笑顔で良い思い出をお持ち帰りをいただけるようにスタッフ一同、精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 益子 早紀

【直前割】お日にち限定☆お1人様7000円ポッキリ!!バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2017年12月19日 15:21:12

1歳の子供を連れての宿泊だったのですが、ロビーのプレースペースを始め、離乳食やお風呂でのグッズなど子供の物がいろいろ充実していたので大変快適に過ごせました

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年12月30日 13:29:08

お子様とのご旅行、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定をいただいてから赤ちゃんや未就学のお子様連れでのお客様がとても増え、ホテルとしても「お子様に優しい宿」として取り組んでおります。
2018年3月には、お子様向けのリノベーションフロアがオープンします。
1歳のお子様には、フォレストベビールームがオススメです。
那須高原は、「りんどう湖レイクビュー」「那須どうぶつ王国」「サファリパーク」「テディベアミュージアム」など、お子様向けのレジャー施設もたくさんありますので、また別の季節にお越しいただければ違った那須をお楽しみいただけると思います。
またご来館された際には「また来てよかった」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 16:35:24

食事メニューも多く美味でした。低価格キャンペーンいいですね。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年12月30日 13:15:20

バイキングは私たちスタッフも自信を持ってお客様におすすめしているバイキングでございます。
お声にいただけた種類については夕食では100品目以上、朝食では60品目以上のメニューでお客様をお迎えしております。
今回ご利用いただいたプランはお日にち限定のお得なプランで、より多くのお客様に当ホテルの良さを知っていただく機会になればと思っております。
今後もお客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【洋室・禁煙】眺望重視☆7階以上 36平米《最大4名》】

RENDEZ_VOUSさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

RENDEZ_VOUSさん [30代/女性] 2017年11月28日 18:49:41

ホテルからの景色がすばらしいです。雨上がりに虹が見えて感動しました。
食事の際は朝も夜も待ち時間があり、特に朝はだいぶ待ったので急いで出かけたい人には不向きですが、食事内容は豊富で大変おいしかったです。
突然始まったマグロの解体ショーは、事前にもっと告知すれば宣伝になるし見たい人がその時間に集まれるのに、と思いました。
お風呂が露天のみ温泉で内湯は温泉ではない事を知らず、主人は夜内湯にしか入らなかったので残念な思いをしました。もっと分かるようにしてほしいです。お風呂周辺には記載ありませんでした。
露天はぬるめのよい温度でよかったです。
全館空調が効いていて 布団も通気性が悪く暑くて夜中に何度も目が覚めよく眠れませんでした。
朝起きると喉が痛くなっていました。
食事やサービスが大変よいだけにこの点が残念でなりません。
また行きたいかどうか悩みます。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年12月04日 16:42:59

RENDEZ_VOUS 様

雨上がりに虹をご覧いただけたとのことで、私たちも滅多に見られない景色をご覧いただけたようで羨ましく思います。
当ホテルの自慢のひとつに最上階の展望レストランがございます。
約270度の窓が広がっており、那須の大自然の四季折々の表情をご覧いただけます。
個人的には緑が眼下いっぱいに広がる新緑の季節がとてもすがすがしい気持ちになるのでおすすめです。

バイキングについて種類や味にご満足いただけたようで嬉しいです。
しかし、ご満足いただけた中で混雑にてお待たせしてしまいご不便をお掛けいたしました。
また、実演については当日のバイキング会場の状況で時間が変動することもあるため、事前にお知らせができておりませんでした。お言葉ありがとうございます。

大浴場については露天風呂が温泉で内湯は沸かし湯でございます。
大浴場入口に営業時間とともに記載をさせていただいておりましたが、分かりにくかったようでご不便おかけいたしました。
露天風呂の温度についてはお気に召していただけたようで何よりでございます。

空調設備についてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
私たちとしても個別の空調設備があれば・・・と思っておりますが、費用面などからすぐに改善することが難しい現状でございます。
何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
お部屋への貸出品として加湿器もご準備しておりますので、またご利用いただける機会がございましたらお申しつけいただければ幸いでございます。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、出来る限り取り入れることでより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【楽天トラベル限定SALE】最大10%OFF♪3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング♪
【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上 36平米《最大4名》】

パンダ1128さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

パンダ1128さん [50代/男性] 2017年11月18日 17:12:45

窓からの景色が本当に良かった。特に紅葉に染まるホテル周辺から那須の山々が一望でき、雲一つないという最高の天気。ありがとうございました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月24日 07:34:54

ご投稿者様

この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
紅葉シーズンでのご利用という事で、那須連山の色鮮やかに染まる景色をご満足いただけましたようで何よりです。お天気にも恵まれたようで良かったですね。
那須は自然とレジャー施設が豊富で季節ごとの魅力があり、春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめのリゾートエリアです。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、様のお越しを心よりお待ちしております。

りんどう湖ロイヤルホテル タカク

【カップル・女子旅におすすめ☆】車で約2分の那須りんどう湖レイクビューでステーキ&ハーフブッフェ
【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上 36平米《最大4名》】

ZEKI78さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ZEKI78さん [30代/女性] 2017年11月15日 00:30:23

小さな子供連れには最高な宿。 りんどう湖レイクビューのチケット(1500円分付き)はお得でした! しかも車で1分!

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月16日 17:41:11

ご投稿者様
小さな子連れには「最高な宿」とお言葉を頂きホテルとしても大変うれしく思います。ミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃんや未就学のお子様連れでのお客様がとても増え、ホテルとしても「お子様に優しい宿」を目指して取り組んでおります。レイクビューのチケット付きプランでのご予約という事でご満足いただけましたようで何よりです。人気なプランとなっております。

りんどう湖ロイヤルホテル タカク

【チケット付】ホテル目の前!!那須りんどう湖レイクビュー特別入園券付☆家族で遊ぼう♪♪

投稿者さん 2017年11月08日 14:09:54

夕食も朝も食事は、美味しかったけど、夕食バイキング時、食事をしてるときは、居ますよというかみを置いて食事を取りに行ってる間に、勝手に片付けられて、びっくりでした。ちゃんと、置いてある紙も勝手に一緒に下げられ、楽しく過ごす気を失いました。もう行きたいとおもいません

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月16日 17:08:19

ご投稿者様

ご夕食に関しまして「美味しい」とのお言葉ありがとうございました。しかし、サービススタッフ(アルバイト)の不手際により、カードを片づけてしまいご迷惑をおかけしました。この件は、サービススタッフの責任者とすぐに情報共有させていただき、原因追及いたしました。オープン前の事前のミーティングの際の指導や説明不足が原因と思われます。
今後もアルバイトスタッフを配置させていただく場合に事前にしっかりと指導し、同じ間違いをしないよういたします。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上 36平米《最大4名》】

たかさん5208さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

たかさん5208さん [40代/男性] 2017年11月06日 07:47:22

子供向けのサービスが充実しており、とてもよかったです。また利用したいと思っています。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月09日 10:43:18

ご投稿者様

玄関を入った瞬間からお子様のハートをわしづかみに出来たのではないかと自負しております。
今後も皆様の旅行のお手伝いができるよう、お楽しみいただけるようなイベントやおもてなしを考えてまいります。
また、必ずご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 15:12:32

朝食が混んでいて20分ぐらい待たされた。晩御飯はお肉以外食べる物が少なかった(泣)
部屋が暑くて乾燥してた。
廊下の声が丸聞こえで煩かった。
家族連れにはいいホテルですが、うちらカップルにはちょっと・・・。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月06日 05:10:52

ご投稿者様

ご宿泊頂きましたお日にちは3連休中であり、ホテルもたくさんのお客様で賑わっておりました。ご朝食に関しては、混雑の時間帯を事前にうまくご案内できずご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
ご夕食に関しては、目の前の施設のりんどう湖レイクビューさんでのお食事という事でしたので、頂いたクチコミの内容を共有させていただきます。ご意見ありがとうございました。
お部屋での不具合や廊下でのお声の件でもご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに邁進してまいります。

投稿者さん 2017年11月04日 22:53:12

平日の5時過ぎにホテルに到着し、フロントの方にお部屋をアップグレードして、ベビールームにしませんか?と勧めて頂いたので、お願いしましたが、これが大正解の大満足でした。
5ヶ月の娘にあったら嬉しい、バウンサーやバンボ、ベビー布団、オムツを捨てるゴミ箱や、石鹸など、とにかく痒いところに手が届く、とても居心地の良いお部屋でした。幼稚園年長の娘も、お部屋にあったロディに大興奮で、ピョンピョンお部屋を飛び回っていました。
1番びっくりしたのは、お食事の会場にベビーベッドがいくつもあり、お願いすると、テーブル脇につけて、赤ちゃんを寝かしながらビュッフェを楽しめること。子供椅子も数種類あり、月齢に合わせたものを用意してくださるので、これまで行ったどこのレストランよりも居心地がよく、美味しい料理に囲まれて、幸せなひと時でした。
次女を出産して、初めての旅行に、家族でどうなることかと心配していましたが、とても落ち着き、ゆっくり過ごせる、良い旅となったのは、このホテルを選んだからだと思います。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月05日 07:11:44

ご投稿者様

赤ちゃん連れのご旅行という事で当ホテルとしてもご満足頂けというお言葉を頂け安堵しております。
ミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃんや未就学のお子様連れでのお客様がとても増え、ホテルとしても「お子様に優しい宿」として取り組んでおりますが、今回のようにお声を頂けることが何よりうれしく思います。

お部屋に関しましては、ご宿泊頂いたパパさんママさんからのお声にはとても勉強させていただく事があり、痒いところもまだまだ勉強中でございます。ホテルとしてはすべてのお客様にご満足頂きたいのですが、予算的な事やオペレーションの都合でどうしても、1~10まである要望のあいだを取った対応に落ち着いてしまう部分があります。
全体的にお褒め頂きましてありがとうございました。
お食事会場のベビーベッドに関しては数に限りがございますが、非常に人気のサービスとなっております。やはり赤ちゃんが寝てしまうと、親御さんがゆっくり食事をとる事が難しくなってしまうようで、毎回とてもお喜び頂けます。
月齢に合わせた椅子や離乳食も多数ご用意しておりますので、リピートしてお越し頂いた際にもご満足いただけます。

【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

ラムナナ1952さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ラムナナ1952さん [30代/女性] 2017年11月04日 16:02:50

ちょうどハロウィンの時期でホテル内の飾り付けがとても凝っていて、近づく?触ると動くガイコツがあったり、子ども達は大喜びでした。写真の背景にいい場所もあったりして良かったです。
4家族で参加し、乳幼児から小学生、中学生までいたのですが、乳幼児はロビーのキッズコーナーで遊んだり、中学生は卓球コーナーやコインのゲームで遊んだり皆が楽しめました。大人も子供が遊んでいるところを見ながら休めるスペースがあったりとゆっくりできて良かったです。

夕食バイキングがとても良かったです。
品数が多く、味も美味しくオシャレな料理が多かったです。
子供向けの料理やデザートも充実していて、普段は子供がすぐに飽きてしまって後半はゆっくり食事ができなかったりするのですが、子どものコーナーの料理は子供が自分で取りやすいようになっていたり、チョコフォンデュ(チョコレートの味が美味しい!)があったり子供たちも飽きることなく、楽しんで食事をしていました。
食事に飽きた子供が遊ぶスペースがあるのも良かったです。

今回、宿泊の直前に宿泊内容の変更をホテルに直接電話してお願いしたのですが、面倒なお願いだったにも関わらず、とても丁寧に応対してくれました。
無理なお願いかなとあきらめていたのですが、本当に良かったです。

10年ほど前にもこのホテルに泊まったことがあり、その当時は今とは全然違っていました。大人向けのホテルといった感じで夕食はフランス料理、当時2歳の子供も一緒だったのですが、食事中にちょっと泣くと静かな部屋に声が響いてしまい席を外した覚えがあります。
今はあらゆるところに子供向けのサービスがあり、ファミリーで泊まるのに最高のホテルになっていました。
また、泊まりに行きたいと思います。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月05日 06:57:37

ご投稿者様

お声を頂きました通り当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベビーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃんや未就学のお子様連れでのお客様がとても増え、ホテルとしても「お子様に優しい宿」として取り組んでおります。
また、お子様目線での接客を心がけ「お子様に一番」にお声がけも出来るよう努めております。
10年前と全然違うホテルとなってしまいましたが、お褒め頂きとても嬉しく思います。

また、キッズコーナー、バイキング会場など色々な取り組みを細かく評価していただき、スタッフ一同とてもモチベーションが上がっております。

直前のお問い合わせに関しても、お客様の要望に応える事ができ、担当させていただいたスタッフも安堵しております。

さて、現在ホテルではハロウィンも終わりクリスマス装飾へ、日に日にロビーのサンタクロースが増えております。12/25クリスマスの直前にはクリスマスイベントとしてサンタクロースが宿泊のお子様の所に来る予定です。

いただいたお声を参考に皆様の旅行のお手伝いができるよう、お楽しみいただけるようなイベントやおもてなしを考えてまいります。
また是非お越しくださいませ。

【【和洋室・喫煙】ツイン+6畳の畳スペース 36平米】

投稿者さん 2017年10月31日 23:22:59

10年前位に宿泊しましたが、その時より、館内全体的に明るく、広いスペースを活用し小さなお子様連れには、最高だと思いました。当日悪天候で外に出ることが出来ない状態でしたが!館内用のカートがあり、娘はとても喜び楽しめました。食事も、どれを食べても美味しく、子供だけでなく、大人も嬉しいスィーツも充実していて 良かったです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月05日 06:46:23

ご投稿者様

バイキングにに関してもお褒めいただきましてありがとうございます。味に関しても、調理場スタッフだけでなく事務所のスタッフはもちろん、子育て中のパパ、ママスタッフも試食を行いメニュー制作の際に意見をあげているため、ホテル全体としても自慢のお食事としてご提供させていただいております。
「美味しい」とのお声を頂けたことがうれしいです。
スイーツ類は特に「チョコレートファウンテン」や「ソフトクリーム」などお子様も楽しめるアイテムが好評です。
また是非お越しくださいませ。

りんどう湖ロイヤルホテル タカク

【ハッピーハロウィン☆】3歳未満のお子様無料!那須の景色を楽しむ♪展望バイキング

投稿者さん 2017年10月31日 18:38:24

スタッフが少ないのか食事の時対応が雑だった。
帰りの精算の時も待たされた

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月05日 06:41:08

ご投稿者様

お食事の際のスタッフの対応に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
もちろんそのような気持ちはございませんが、当日の人員配置や状況でそのように感じさせてしまい、スタッフ一同反省しております。当日のスタッフを中心にお客様接点の従業員で共有させていただき、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう意識してまいります。

いただいたお声を参考に皆様の旅行のお手伝いができるよう精進してまいります。

りんどう湖ロイヤルホテル タカク

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング♪
【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

tomyisoさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

tomyisoさん [60代/男性] 2017年10月31日 18:05:33

食事がバイキングでしたがメニューが豊富で満足しました
初めてのことですがレイアウトの案内があり動き易かったです
他ホテルではないサービスでした

浴場の事ですが脱衣場に髭剃りの刃はあるけれどもシェービングクリームは
浴場。何か中途半端な感じがしました

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月05日 06:35:12

ご投稿者様

バイキングに関しまして、一番の売りでもあるオープンキッチンからの出来立てアツアツの料理は料理人がお客様一人一人に丁寧にご提供させていただく事を意識しており、たくさんのお客様からお喜び頂いております。
レイアウト案内に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございました。
実は、グループホテルの良い取り組みをまねたものでございます。今後もよりわかりやすくお伝えできるよう考えてまいります。

浴場の髭剃りとシェービングクリームの配置に関しましてご迷惑おかけしました。髭剃りを浴場で使用する方が多いためかそのような配置となっておりました。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、私どものホテルの為にクチコミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 17:04:47

子供連れの家族には過ごしやすいホテルでした。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年11月05日 06:24:33