鱗晃荘 クチコミ・感想・情報

鱗晃荘

鱗晃荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月12日 10:51:35

9月8日に宿泊しました。とっても素敵なお宿でした!小さな御宿ですと書いてありましたが掃除が行き届いていて何より宿主さんの接客がとても丁寧で忘れられません。こじんまりしていますが、各所に最新の空気清浄機が置いてあったり、フロント横にはコーヒーを飲みながら本が読める休憩スペース。
    2階にあがるとシャンプーバーがありました!お部屋に入ると細やかな気遣いがあり、お風呂は広くはないですが綺麗でゆっくり入れました。
    お食事は多いとコメントで見たのでお昼ご飯を早めに食べて、完食!
    小食の方だと一日分くらいの贅沢な美味しい海鮮料理をいただきました。夜は星空が綺麗に見えるスポットを紹介してもらい、散歩をしながら空全体に広がる星を見ました。
    そして何より感動したのが、帰りに外まで見送っていただいたのですが車のナビ設定で時間がかかっていたのですが車を出してふと後ろを見ると宿主さんが車が見えなくなるまで見送ってくださっていました。
    帰る客が私達だけだったのもあるのかもしれませんが、とても心温まるお宿でした。また近くに行った際は泊まります。ありがとうございます。

9月の積丹スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月04日 21:37:12

9月に入ってからの宿泊でしたが、運よく、生うにを頂くことができました。
    夕食は量が多いと事前情報を見ていたので、昼食を抜いて伺いましたが、無事、家族全員、完食できました。
    部屋から海が見えるわけでなく、お風呂も温泉ではないですが、部屋もお風呂も清潔にされています。
    夕食は文句なしで最高、ご主人のサービスもとてもよかったです。
    北海道は毎年旅行していますが、今回は、こちらの宿の夕食目当てで積丹をコース含めましたが、
    とても満足しました。また別の季節に伺ってみたいです。

9月の積丹スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月25日 10:24:12

8月23日に母と宿泊させて頂きました。
    食事は新鮮な海の幸をふんだんに使った料理で、品数も多くどれも満足のいくものばかりでしだ。
    部屋は掃除が行き届いていて、大変綺麗で快適に過ごせました。
    お風呂は綺麗でお湯もつるつるで、温泉ではありませんがとても良かったです。
    男性用の風呂の椅子が少し低くて、股関節の悪い母が心配でしたが、
    女性用の風呂には高めの椅子が1つあり大丈夫だったそうです。
    若旦那をはじめ、スタッフの皆さんが親切丁寧で、滞在期間中気持ち良く過ごさせて頂きました。
    また、利用したいです。

投稿者さん 2021年08月18日 16:25:31

旬のウニの粒が大きくウニの時期にはお邪魔してます。
    今回は朝獲れの甘えびが朝食に出され弾力ある歯ごたえに初めての経験をしました。
    美味しい食事に満足、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

Toratiさんの 鱗晃荘 のクチコミ

Toratiさん [30代/男性] 2021年08月01日 14:01:39

食事が大変満足。ウニが絶品でした。採れたてウニは今まで食べたことがないほどの美味しさでまた来年も行きたいと思いました。料理の量は非常に多いので妻は食べきれないほどでした。料亭みたいな上品さはないが味は美味しく落ち着く雰囲気で大変良かった。
    シャンプーバイキングも嬉しいサービスでいつものシャンプーがあるのがよかった。
    またいつかお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2021年07月19日 10:16:03

7月16日に妻と神威岬・積丹岬を訪問した際に宿泊させて頂きました。
    事前に食事が凄いと口コミを見ていましたが、本当に豪華(20品目)で食べきれませんでした。
    部屋・お風呂もこじんまりとしたいますが掃除等も行き届いていました。
    更にスタッフの皆さんが丁寧で、滞在期間中 気持ち良く過ごさせて頂きました

さっく1006さんの 鱗晃荘 のクチコミ

さっく1006さん [60代/女性] 2021年06月22日 15:45:02

お掃除が行き届いていて清潔でした。スリッパを履かないのがリラックスでき好きなシャンプーを選ぶ事が出来たり夜は、ハーブティーを用意してくれたりしました。お風呂が綺麗でお湯もつるつるで、とても良かったです。

投稿者さん 2021年05月27日 14:12:30

ご飯が多くて食べきれないくらいでした!ありがとうございました。

春の積丹へ♪ 【 鱗晃荘スタンダードプラン 】

投稿者さん 2020年10月18日 17:08:00

食事が最高~との口コミがあったので泊まりましたが、口コミを裏切らず、最高の夕食でした。
    特に小鉢の味付けウニは量もあるし美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月23日 14:08:50

9月のシルバーウィークに宿泊させていただきました。
    個人経営の旅館ですが、接客も施設の雰囲気も素晴らしく、よく行き届いているお宿だなと思いました。
    食事も新鮮な海の幸をふんだんに使った料理で、どれも満足のいくものばかりでしだ。
    量も多く、地元の海の幸をこれでもかというくらい使われており、何を食べているか確認できるよう、メニュー表のサービスもあったのが素晴らしい。

一点改善点を挙げるとするなら、そんなに高価なものでなくて良いのでドライヤーは各部屋にあってもいいかなと。そして浴室のドライヤーは少し高価な物を置くとさらにサービスとして良くなると感じました。

食事、接客ともに素晴らしいので、魚料理が苦手でなければ、また泊まりたくなる宿となるのは間違いないと思います。

9月の積丹旬感プラン
    【禁煙【和室8畳】】

ひまわり菜さんの 鱗晃荘 のクチコミ

ひまわり菜さん [40代/女性] 2020年08月26日 08:18:57

色々とご配慮いただいて、本当にありがとうございました。
    晩ごはんは、けっこうな量を食べる我が家でもノックアウトな量でした。
    でも、とっても美味しかったです。
    雲丹が嫌いだった娘が、積丹のミョウバンを使わない雲丹が美味しいことを知り、とても美味しかったようで、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 20:39:37

8月10日に宿泊しました。まず コロナ対策がしっかりされていると感じ安心しました。また 評判通りの料理に 幸せでした。新鮮で ホントに美味しかったです。
    あちらこちら 綺麗に清掃されており また シャンプーバーもユニークでした。
    また行きたいです

JJ1021さんの 鱗晃荘 のクチコミ

JJ1021さん [70代/男性] 2020年08月02日 15:14:39

お料理は、食べきれないほどとリサーチしておきましたので、泊村からの道中、食欲を我慢しながら昼食を抜いて挑みましたが、妻は食べきれずに少し残してしまいました(;∀;)手書きの食事の配置図を見ながらどれも大変美味しく頂きました。道中も運よく天気に恵まれ楽しい小旅行になりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございます!

投稿者さん 2020年07月03日 19:33:09

2020年6月30日に宿泊しました。こんな時期なので私達だけで貸切状態。清潔感あるお部屋、ものすごい種類の海鮮とものすごい量の雲丹でお腹の中が水族館になりました。朝食もこれまた大満足でしたー!コーヒーがいつでも飲めるのも良かった。夕食と朝食の時はステキな草履が用意されていてリラックスできました。又来年も行きたいです。

投稿者さん 2020年06月14日 22:39:22

美味しい料理と共にウニを味わってきました。
    醤油をつけずにそのままでとの事でその通りにとても濃厚で美味しかったです。
    部屋や洗面所等は簡素ですが清潔で気持ち良い空間でした。

投稿者さん 2019年10月26日 20:56:17

お部屋は清潔でシンプル。お料理は、食べきれないほどでしたが、お料理の一つ一つ、心がこもったものでしたから、残すことがもったいないと思いました。お宿の方々の丁寧で暖かいもてなし、お料理など、素晴らしく忘れられない宿になりました。また行きたいです。

【10月から天然エゾあわび漁解禁】 秋の積丹旬感プラン 【お刺身/踊り焼き/酒蒸し♪】
    【禁煙【洋室ツイン】】

投稿者さん 2019年09月15日 22:02:31

期待しすぎていたかな?

9月の積丹旬感プラン

98michimichiさんの 鱗晃荘 のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:18:14

◎食事がとてもおいしい。
    ◎部屋も清潔感があります。欲を言えば和室もベッドパッドみたいなものにしていただくとよいかと。
    ◎お風呂も清潔感があります。
    また寄させてください。

投稿者さん 2019年08月10日 17:50:27

旬のウニが食べたくて予約しました。1年分食べた気分になるくらい、沢山食べれました。他のメニューの味付けも丁度良く美味しかったです。焼魚や煮魚も美味しかったですが、品数が多くて少しあましてしまいました。お部屋も綺麗に清掃されており、とても満足です。宿の皆さんもとても親切で、またリピートしたいです。

孫、孫、大好きさんの 鱗晃荘 のクチコミ

孫、孫、大好きさん [60代/女性] 2019年07月04日 20:52:30

大好きな鮑と雲丹のプランで、初めて利用させて頂きました。食べきれないほどの夕食を女将の手作りの甘すぎない梅酒で頂きました。接客もとても気持ちのこもったものに思えました。町営のお風呂も利用しましたが、宿のお風呂も清潔感があり、読書スペースに珈琲が用意されていたのも嬉しかったです。次は、二部屋予約取れる時に息子や孫と伺いたいと主人と話しています!