浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月21日 04:36:12

目の前に千鳥が浜が見えて
    お部屋からの眺めが最高に良いです。

【お食事なし】 らくらく素泊まりプラン
    【シングル部屋(トイレ付)・・【禁煙】】

あきら1958さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

あきら1958さん [60代/男性] 2021年01月03日 18:58:14

年末年始本当にゆっくりさせて頂きました。久しぶりの友人と色々話をさせて頂きました。又利用させて頂きます。しいて言うと 部屋が乾燥していたので加湿器が有れば嬉しかったです。日の出は見れましたが 雲が邪魔で少し残念でした。有り難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月16日 05:52:44

窓からみえる海の絶景は本当に素晴らしい。料理も新鮮でとても感動するぐらいおいしくて風呂も広くてとても良かった。いつもバイキングの、ホテルに泊まるが今回はこのホテルにしてよかった。

【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 20:06:08

GoToを使用して宿泊しました。
    部屋からの眺めは最高でしたが
    隣の部屋の足音や子供の声がめちゃちゃ聞こえてきてゆっくりできませんでした。
    食事もコロナの時期だし部屋食か個室での食事かと思ってましたが
    大広間で他の宿泊客と一緒の会場。
    仕切りをするわけでもなく
    感染対策などできている感じじゃ
    ありませんでした。
    食事もそんなに美味しいわけでもなくがっかり。

三大味覚を堪能するプラン
    【絶景!露天風呂付き特別和室・癒しの波の音がBGM・・【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 17:51:23

お刺身は美味しかった。
    修学旅行生とタイミングが被りうるさかった。
    露天風呂は波の音聞こえて海も空も見えてよかったけど、となりのホテルの人達が丸見えと言うことは目隠しあったけど、完全に見えてしまうと思って夜中に真っ暗で入っただけでした。
    思ってた感じと料理も部屋もお風呂も全然違ってショックでした。

投稿者さん 2020年11月08日 19:59:52

隣の部屋に子供がいたみたいで足音がうるさくて寝れなかった
    料理は以前泊まった時の方が良かった気がする。先に出てるものを食べ終わっても次の料理が出てこず出てきても冷めててまずかった。担当の人が段取り悪いと思った。

【絶景オーシャンフロント】

てひろうさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

てひろうさん [40代/男性] 2020年10月30日 16:23:47

着く直前の山道が大変でしたが景色はすごく良かったです。
    ただ食事はメインの伊勢えびがとても小さく何か全体的に期待はずれでした。

豪華!海老まつりプラン

マロモモヒッキーさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

マロモモヒッキーさん [40代/男性] 2020年10月27日 15:49:27

建物は少し古いですが、清掃も行き届き部屋は綺麗でした。
    お食事は甲殻アレルギーなんで、代わりの品期待してなかったのですが、美味しいのばかり。
    40代の私には、ボリュームありましたよ!
    急遽朝一番帰宅になり朝ご飯が食べれませんでしたが、その分お土産を頂き、対応やサービスはすごく良かったです!

投稿者さん 2020年10月17日 09:05:04

小さい子供がいるので晩御飯は個室で食べれて上の子も走り回っても気にならないのですごくゆっくり出来た この日は朝日が見れなかったもが残念でしたがとてもよかったです

三大味覚を堪能するプラン
    【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!【禁煙】】

おかず5121さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

おかず5121さん [40代/女性] 2020年10月12日 07:35:26

部屋からの海の見晴らしは最高で、海岸を一望できます。運が良ければ富士山見える?!料理は2階広間での食事で、座敷にテーブル・イス設置。テーブルにいっぱいの料理で2人掛けは圧迫感ある感じ。余ってたテーブルを横に置いてもらいました。食べ切れない程の料理で美味しかったです。ただ、仲居さんも他のお客さん達も居るので、お酒飲んでても周りが気になってゆっくり会話も出来ない。BGMでも流れていればまだよかったかな。
    客室露天風呂付きのお部屋なのですが、露天風呂は波の音で夜中や早朝入ると気持ち良かったです。ただ排水口の栓がきっちりはまらない為、少しずつお湯が抜けて行きます。後で入ろうと思うと、お湯を出しっぱなしにしておかないとダメみたいです。直した方がいいですよ!

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:07

砂浜が目の前にあり、散歩が気持ちよくできました。食事は伊勢海老を沢山使ったとても美味しい料理で大満足でした。お風呂は、露天風呂がもう少し広ければ良いと思いました。
    朝の水平線からお日様が昇っていくところを、部屋の窓からずっと見ながら感動しながら見ることができました。機会があればまた泊まりに行きたいと思いました。

豪華!海老まつりプラン

投稿者さん 2020年09月26日 22:00:58

海はとても綺麗でした。
    ご飯は、、、びっくりするほど残念というか、、、嘘でしょ?というレベルの低さでした。。。
    大好きな鮑も伊勢海老も今まで食べた中で最下位でした。
    お冷やをお願いしたら、セルフサービスです。あちらです。とピシャリと言われて、主人と苦笑いでした。

【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

hirodai-5770803さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

hirodai-5770803さん [50代/男性] 2020年09月22日 16:00:00

食事も美味しく頂きました。朝食は2歳児も大人と同じでなければなお良かったです。部屋露天風呂は小さめでしたが大変良かっです。ただ、お湯の出る量が多くなく直ぐに溜まりません。海も目の前で、場所は最高でした。

【絶景!露天風呂付き特別和室・癒しの波の音がBGM・・】

hirodai-5770803さん [50代/男性] 2020年09月22日 15:53:33

建物は古いですか、スタッフは親切でした。売店はこの時期という事もあり品数は少ないです。

ナオゴロウ7954さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ナオゴロウ7954さん [50代/男性] 2020年09月12日 18:32:21

とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。また寄せていただきます。

投稿者さん 2020年09月07日 16:48:00

・露天風呂付き客室でしたが、露天風呂にお湯を溜めても抜けてしまいました。
    ・「地のものたっぷり会席料理」と銘打っている割には食事の内容は満足できるものではありませんでした。
    ・7階に宿泊しましたが、宿泊者がいるにもかかわらず、夜間24時前に廊下の照明を消灯してしまい、フロントに苦情を申し入れても対応しようとしませんでした。我々は宿泊客としてみなされていないのでしょうか。また、個別にホテルのホームページの問合せをしても「なしのつぶて」でいっさい無視されました。
    こんな最悪の対応をする宿はサービス業としてあり得ません。今後は一切、絶対に利用しません。

投稿者さん 2020年07月30日 20:05:10

連休に二泊しました。目の前が海でとても素敵でした。梅雨があけず、泳げなかったのがとても残念です。
    中居さんが素敵な方でした。

布団を引きにきた方が男性の集団でこの時期マスクをしていなかったのが気になりました。
    子供はすごい楽しかったようでよかったなと思います。

【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

よろしく太郎57さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2020年07月28日 22:18:12

のんびりとすごしました。目の前が海なので、今回は天気が悪く泳ぎませんでしたが、雨の合間を見て散歩に行ったり磯を覗きに行ったりしました。
     これといった特別な何かがある訳ではなかったですが、スタッフの方々の対応が丁寧であたたかかったです。温泉が良くても、接客が良くないと気分が悪くなります。そんなことなく、くつろぐことが出来たので、満足です。
     ただ、料理に関しては少し不満を感じました。まず、海の幸を期待していったのに、お刺身は乾いていて、煮魚も冷めていてパサパサ、、、。一番美味しかったのは、鶏鍋でした。残念です。
    また、夜食を何か食べたいなぁと思った時に、コロナウイルスのこともあり、おそらく21時以降に何か食べようとしても食べることが出来ませんでした。売店に軽食があったようには見えませんでしたし、ルームサービスもなかったように思いましたし、歩いて行ける距離にコンビニがある訳でもなかったので、何か夜食が楽しめるような物があるとより、非日常を楽しめたのではないかと思いました。
     コロナウイルス対策で検温や消毒液を置いてくれていたので、少しは安心することが出来ました。

りんご16131285さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

りんご16131285さん [30代/女性] 2020年07月27日 23:11:02

コロナの時期もあり、部屋食、お値段高めで選びました。かなり期待してましたが、かなり残念。場所は海があり、プールあり夏には最高です。しかしながら、ご飯はお刺身の舟盛りが単品なら1万~するらしいが、かわいてるし、臭いし、まずい。粗末にはしたくなかったがたべれるものではない。ボリュームはかなりありますが、味はよくない。安ければ仕方ないが、この値段なら絶対他の場所を選ぶべき。部屋のお世話のかたも、早口だし、せからしく話すし。そして精算も、楽天で支払い済みなのに、また請求されてビックリ。把握できてないのかな。部屋もあかりがくらい場所あり。本当に母へのプレゼントだっただけに残念しかない。

投稿者さん 2020年07月26日 23:58:59

夫と2人でゆっくり息抜きするために泊まりました。
    立地は海岸が近く海を感じれてよかったように感じました。が、部屋に案内してもらった後お茶を入れていただいたが出された湯のみにはリップが付いており、ちゃんと洗ってくれていないのかと不審に思いました。
    隣りの部屋からは歩く音話し声咳払いとにかく音漏れが激しくゆっくりできなかったです。
    夕食の時頼んだレモンチューハイが変な味がしてせっかくの料理も美味しく頂けなかったです。
    チェックアウトの際お会計のお釣りのミスがあり、もう一度スタッフの教育をしていただきたいと思いました。
    次は別の旅館に泊まりたいと思います。

【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★【禁煙】】