浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

aotyanaoさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2018年07月09日 16:16:19

食べきれないほどのご馳走に絶景のロケーション!
大変リーズナブルなお宿だと思います

満足!【7月限定プラン】初夏の絶品!岩牡蠣と鮑を楽しむ!5大味覚御膳がなんと!1万円ポッキリ!!
【絶景オーシャンビュー和室☆感動!眼下に広がる太平洋(禁煙)】

クリタさんさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

クリタさんさん [30代/女性] 2018年06月25日 20:20:12

食事の品数が多いだけで、美味しいとは言えない。
品数を減らしても、本当に美味しい料理を出した方がお客さんとしては満足できると思います。
チェックアウト時刻前に布団をかたずけに来るのは?早く帰れと言われてる様で感じが悪い。
共有トイレがとても匂う!臭い!
帰りに個人写真ストラップ販売…。
高額過ぎだし、御守りの☆マークが安っぽく感じ、石神様のご利益も有るのかと?不審に思ってしまう。

2018年06月
これで決まり!☆1万円ぽっきり【嬉しい特典付】美味しい伊勢えび料理付き☆新鮮舟盛り会席!海側お部屋食
【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!【禁煙】】

まっちゃん5388さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まっちゃん5388さん [50代/男性] 2018年06月19日 18:05:18

この度、父の日、母の日兼ねての旅行で伊勢神宮参拝と観光で一井 さんにお世話になりました。仲居さんの対応が凄く良くて良かったです、料理も美味しくお腹いっぱいで良かった。
3階の和室で、広々して良かったのですが、床がギシギシとうるさくて、歩く度にそこら辺でギシギシで、がっかりしました。せっかく良いホテルに泊まれたって思ったいたのですがちょっとがっかりしました。

2018年06月
日常を離れのんびり美人の湯【特典付】新鮮舟盛り会席をお手頃価格で♪伊勢えび料理1品付!絶景お部屋食♪
【絶景オーシャンフロント!海を見ながら優雅に過ごす部屋(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月04日 14:24:07

アワビや伊勢えびがついて大変お値打ちに宿泊できて家族も大満足でした。
バリアフリーに気を使っているみたいですが、湯船に入りやすいように手すりがあれば安心です。又、洗い場のシャワーのあたりにも付けて欲しいですね。

2018年06月
※6月2日(土)限定!人気の三大味覚がこの価格!!地域で一番の絶景オーシャンフロントでお部屋食!

ツーサンズママさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2018年05月27日 08:39:45

5/25(金曜)~5/26(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、一井さんは夕食と窓からの景色(オーシャンビュー)がとても気に入り、今年2度目のリピートです。

■評価

立地:千鳥ヶ浜が目の前にあり、ゆっくりと寛ぐには良い環境。観光面では徒歩圏内に「石神さん」があり、退屈はしない。

部屋:お世話になった部屋は、6階のオーシャンビューで眺めはとっても良い。リブランドされたのか、部屋自体も清潔感があり〇。ただし残念な面もあったので、今後 改善できると更に良いと思います。
改善すると良い面:①部屋の温度が集中管理で温度を下げられない。お世話になった日は5月にしては暑く、湿度の高い日の28度設定では温泉を出た後は厳しい。(廊下のが涼しいのはどうかと・・・)
②窓が5㎝位しか開けられない。安全対策と思いますが、エアコンが弱い状態で窓も開けられないと、風呂後は厳しいし、折角のオーシャンビューを楽しむ事が薄れてしまうので、子供連れ家族部屋と、大人のみの部屋の窓は、分けると更に評価が上がると思います。

食事:このプランはコスパが良い。流石海の近くのホテルだけあって、お刺身は新鮮で美味しく、鮑の踊り焼きも当然美味しい。後は天婦羅をサクサクの状態で出して頂ければ言うことなしかな。

風呂:温泉自体は「榊原温泉」から運んでいるらしいのですが、榊原温泉ほど良い意味での「スベスベ・ヌルヌル感」が無いのは残念。露天は2名で一杯の広さだが、内風呂は広く入りやすいので、今からの季節はジャバラ式の窓を全開にすれば良い感じになりそう。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。

設備・アメニティ:一通り揃ってますが、髪を気にする方は自前でシャンプー&リンスを持参した方が良いかも。

以上 またお世話になると思いますので、宜しくお願いします

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!よっしゃ全部つき会席★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・鮪

投稿者さん 2018年05月07日 13:43:42

5月4日は、はずれデイだったのでしょうか。他の口コミにもある様に
夕食の刺身、いったい何時間前に並べられたのか、変色して乾ききってる。回転寿司の何周まわったお寿司でもあんな乾いてません。家だったら捨ててる。
冷たい伊勢海老のグラタンは、肉用の鉄板に乗せて温めた。ついでに刺身も焼いて食べた。肉も乾いてしまってる。これビーフジャーキーですか?
付合せのサラダに掛けられたドレッシング、いつ掛けたの?野菜がびちゃびちゃ。生きたアワビが網の上から逃げてるw。目の前が海なのに、こんなお料理に遠くまで来て(泣)
人手不足なのは分かったので直接苦情言わず。支払いの時、隣の人が苦情を言っていたのを聞いて、うちだけじゃないんだな~。混雑期はやめたほうがいい。頼んでない写真撮影。その一人一人の顔写真を勝手にキーホルダーにされ並べられるのも不愉快。

◆超お値打ちGW◆伊勢志摩旅行これで決まり!お部屋から見る絶景に感動★夕食は伊勢エビ+あわび+和牛!
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色(禁煙)】

本家こまっきぃさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

本家こまっきぃさん [50代/男性] 2018年05月06日 23:20:57

夕食の天ぷらは後で配膳でしたが、冷めていました。あわびの姿焼きは良かったです。朝食は少し貧弱でした。ご飯をよそわれている所に近い席でしたが、常に慌ただしく騒がしく、落ち着いて、食事できませんでした。

絶品のご馳走!【人気】よっしゃ♪全部つき会席!★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ!美味い最高

投稿者さん 2018年05月06日 14:46:12

違う料理を出されて この上ない腹立たしい気持ちです

間違えた料理を金額で保証してくれましたが、一人3000円の返金で 全く納得してません

全部付きといった一番良いコースを予約したのに
牛肉も無い 牡蠣も無い ウニはウニご飯に変わってるし

詳しく明細は無いですし

楽天を通して予約したのだから 楽天トラベルさんから 詳細に明細をはっきり出すよう手配してもりえませんか

宜しく御願い致します

投稿者さん 2018年05月06日 06:43:00

部屋からのロケーションは最高でした。
家族早起きして朝食前に砂浜で遊ぶ事が出来ました。
基本全体的に普通より上回っていると思います。
他のコメントに「二度と行きません」と記載されているが、
そこには至らないと思います。
残念だったのは幼児が1名居て、食事・布団なしを選択
すると、食事はこども皿など始めから用意はしてありません。
確かにそうですが、配慮してくれて良いと思いました。
次回行くとしたら夏休みシーズンが良さそうです。

☆オーシャンフロント☆「海側がキャンセル出ました~」※緊急の穴埋め企画!☆舟盛り付き【現金特価】

投稿者さん 2018年05月04日 10:36:23

目の前が海で景色は良いです。
料理の品数は確かに多いです。
お膳に置ききれなくて食べ終わっていない料理を下げられるくらいです。
でも、色の変わった刺身、冷たい伊勢エビの焼き物、デザートの後の天ぷら。。。
仲居さんの言い訳が「到着の遅くなったお客さんが多くて忙しくて。。。」
到着の遅くなったというお客さんにも聞こえていましたよ。
コスパを考えてもちょっと。。。

ちぃ12021110さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ちぃ12021110さん [40代/女性] 2018年05月03日 05:21:08

この価格でオーシャンビュー!
海の幸たっぷりの部屋食!
早めにチェックインして、
窓から見える美しい海と岬、
朝の素晴らしい日の出を、
清々しい畳のお部屋で過ごさせて頂き感激しました。
夏場は海水浴で大変混むのでしょうがGW前の夏日だったので
静かで良かったです。
大浴場にサウナもあり主人も
喜んでいました。ただ、浴衣が
女性用と男性用が同じで、帯も変わらずちょっと残念でした。
食事は味が濃くて残した品もありますが、地域のお味なのでしょうね。これは仕方ないかと。

◆WEB特別価格◆4,000引き!☆人気の三大味覚会席がこの価格!ゆっくりお部屋食♪自分のご褒美に♪

ブーさん3453さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ブーさん3453さん [50代/男性] 2018年05月01日 08:05:11

4月の連休に利用させて頂きました。予定時間よりもかなり早く到着しましたが快く対応して頂きありがとうございました。相差に泊まるのは2度目ですが、今回は部屋がオーシャンビューで朝日が昇るのが見えるということで一井さんを利用することにしました。到着日は快晴でしたが翌日の朝は曇りで残念ながら朝日は見れませんでした。しかし、夕食は期待以上でした。特に牡蠣は美味かった。実は私、牡蠣はダメなんですけど、ペロリと入りました。また食べたくなりました。お風呂は露天風呂が小さく、景観もイマイチですが、内風呂は広く疲れを癒してくれました。自販機横にゴミ箱があると嬉しいですね。また朝日を見にリベンジします。ありがとうこざいました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!全部つき御膳★伊勢えび・岩牡蠣・和牛ヒレ・鮑・ウニ・マグロ

投稿者さん 2018年04月30日 17:13:36

素泊まりだったが、歩いていける範囲に食事できるところが何もなく…
フロントの方が送迎してくれる店を教えてくれたが、自分で調べたら手頃な金額の店とは言いがたいようで断念。
部屋は古くて狭いが許容範囲内。
お風呂は露天風呂が小さいし、ほんのちょっと空が見えるだけだったが、なかなかよかった。
朝は曇りで日の出は見られなかったが、夜は星がキレイに見えた。
目の前が砂浜でシングルの部屋からは海は見えないが、見える部屋は素晴らしい景色だと思う。

美人の湯♪相差温泉フリープラン☆素泊まりお一人さまステイ♪♪海辺での~んびり自分だけの時間・・・
【シングル部屋(トイレ付)・・禁煙・・】

投稿者さん 2018年04月15日 17:26:44

食事で舟盛りの刺身には大変満足しました、でも朝食は個人的にはバイキング料理がいいと思います、部屋の中を歩くと畳がギシギシ鳴るのが気になりました。

三葉5100さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

三葉5100さん [50代/男性] 2018年04月14日 16:25:10

海辺が素晴らしい。車の音も気にせず静かに過ごしてとても良かったです

投稿者さん 2018年04月12日 19:20:38

4月9日に宿泊しました。毎年、友達と行く伊勢詣での折利用させていただいてます。
今年もリーズナブルなのに伊勢エビのお造りや鮑の踊り焼き等おいしい食事を堪能。食べきれなくてうにの釜飯を残してしまい申し訳ありません。
オーシャンビューのお部屋からの日の出も素敵でした。
従業員の方の接客もとても気持ちがいいです。
お土産にワカメをいただきありがとうございました。

◆55歳以上限定【大人割プラン】絶品の伊勢海老と鮑を食す!絶景の和室で優雅に温泉旅行☆ お土産付き!
【絶景オーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月09日 21:05:48

ぽっきりのプランだったので料理の方はあまり期待してなかったのですが、ボリューム満点で美味しくいただきました。

トイレが入りづらくて少し不便でした。

投稿者さん 2018年03月30日 12:01:13

3歳近い子供がいる事を伝えてあったにも関わらず、椅子の用意もない、コップも大人の数だけ。
ご飯の時も言わないと子供の取り皿、フォークなどだしてもらえない。
子供の取り皿もごはんいれる茶碗。
また、ごはんも本当にまずい。刺身もラップかけたまま置いていかれる始末。こんなの初めてでした。
また朝も期待はしてないですが、ひどいごはんです。朝は忙しいのかごはんのおかわりも目も合わせず返事。
ごはんがまずいのは仕方ないですが、本当に愛想が悪く、本当にひどい旅館でした。もちろん二度といかないですし、他の方もこれを見て行かない事をオススメしたいと思います。

【特等席】☆絶景の角部屋☆抜群の景色に感動!露天風呂付客室でスペシャル会席コース!のんびり相差温泉♪
【絶景!露天風呂付き特別室♪寝具は高級ソフトマットで安眠♪禁煙】

おぐらちゃんさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

おぐらちゃんさん [40代/女性] 2018年03月26日 19:15:47

口コミを読んでいて、悪いクチコミ情報もあり不安でしたが、結果は大満足です。少し古さも感じますが掃除もキチンとしてあり快適でした。お料理も安いプランということもあり、期待はしてなかったのですが、かなり豪華でボリュームがありました。特に鮑が柔らかくて最高でした。一人一匹の伊勢海老にも満足です。口コミの中には、同時に火をつけて調理するので落ち着かないとかありますが、部屋食の場合はしかたがないと思います。当方が泊まった日は満室で特に仲居さんが忙しそうでした。そんな中でも精一杯のおもてなしをしていただいて感謝しています。
とてもいい家族旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!よっしゃ全部つき会席★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・鮪

投稿者さん 2018年03月26日 15:58:34

お値段が安くお部屋食(夕食)なのが魅力で、このお宿にしました。
お部屋から眺めが最高でした。本当にオーシャンビューでした。早くチェックインして正解でした。
夕食も沢山の量が出て驚きました。ただ伊勢海老は小さかったかな。お値段が安いので仕方ないです。
お風呂はイマイチでしたが仲居さんの対応が良くとても楽しい時間を過ごせました。
特典のソフトクリームとコーヒーは良かったです。
又機会があればお世話になりたいと思います。