浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

ayumichan8862さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ayumichan8862さん [30代/女性] 2018年01月17日 17:36:07

とても安いプランでしたが、値段以上だったとは思います。
お料理は、アワビを、自分で焼いて食べたのが美味しかったです。ウニ釜飯も満足!伊勢海老は小ぶりで、ちょっと生臭かったです。
お部屋は清潔で窓が大きく朝日が登るとこが見れました。海も綺麗に見えて夕焼けも素敵でした。波消しがあるので、夜もうるさくないです。
お部屋のお風呂のいすは椅子はつるつるの床と相性悪く滑ります。夫は滑ってこけました。
温泉は丁度いい温度で清潔でした。露天風呂だけは、なんだかマンションの中庭みたいで、雰囲気はありません。
お部屋係の方が外国人の方でちょっと聞き取りにくいけど、とても優しく気を遣ってくださり、心地良く過ごせました。

◆WEB特別価格◆4,000引き!☆人気の三大味覚会席がこの価格!ゆっくりお部屋食♪自分のご褒美に♪
【絶景オーシャンビュー和室☆感動!眼下に広がる太平洋(禁煙)】

成 龍さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

成 龍さん [60代/男性] 2018年01月12日 08:49:34

12月23日-24日宿泊しました。
料理はボリューム満点で、満足でした。
また機会がありましたら利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!よっしゃ全部つき会席★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・鮪
【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月07日 21:11:24

部屋は眺望よく気持ち良かったです。石神さんも程よい距離なので今回もこちらに決めました。  リピータサービスの小鉢もつけて頂き食べきれないくらいの量でした。アレルギーにも対応して頂きました。次回予約する時は品数を少し減らしてと付け加えるつもりです。

☆天然温泉でリフレッシュ☆陶板焼きが選べるよ♪うまいっ!伊勢海老グルメ会席☆伊勢エビの味噌汁付だよ☆
【絶景オーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!【禁煙】】

アエラス5260さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

アエラス5260さん [50代/男性] 2018年01月07日 18:10:18

訳ありプランでしたが、
サービス全般に良くありませんでした。いつも楽天を利用させて頂いてますので、訳ありプランでも、また来たいと思うような、サービスを期待しますので、今後共宜しくお願いします。

【美味しい料理】訳あり和室(^^)超お値打ちプラン!人気☆旬の伊勢海老会席をお部屋食♪賢く温泉旅行♪
【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月07日 15:50:36

海の目の前で景色がよく食事も美味しく満足。中居さんも丁寧で良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!よっしゃ全部つき会席★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・鮪
【絶景!露天風呂付き特別室♪寝具は高級ソフトマットで安眠♪禁煙】

(^_-)-☆裕さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

(^_-)-☆裕さん [50代/男性] 2018年01月06日 21:19:07

お気に入りのホテルで正月明け・夏場とここ数年お邪魔していますが、
こんな酷い仕打ちは、初めてです。
まず第一に客室が禁煙でHPにも掲載されていない。
喫煙場所は、1階のロビーの奥の一角か、外のプール横。
夏場なら兎も角、この寒空で防寒着を着ての喫煙最低でした。
第2に食事はアワビ・小鍋・ごはんの火を一気に点火、ダメ出しがその5分後には、汁物・天ぷら・茶碗蒸し・デザートを一気に持って来られました。
こんな状態でノンビリ食事なんか出来ますか?
今までに無い酷い扱いでした。
客を客とも思っていない扱いでした。
以上、接客業を見直してください。
(*‘ω‘ *)

【楽トラ★一押しプラン】☆大き目鮑の踊り焼き!伊勢海老の造り!国産牛のしゃぶしゃぶ付き☆お部屋食♪
【絶景のオーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

ピノコ9523さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ピノコ9523さん [60代/女性] 2018年01月06日 08:52:08

兄弟家族で行ったので食事は皆で食べたいと思ってたら ちゃんと大広間を仕切った私達だけの部屋を作ってくださり良かったです。
女性だけアイスクリームも嬉しかったです。

【訳ありプラン】当館人気三大味覚!伊勢海老+鮑+和牛!天然温泉で癒された後はゆっくりお部屋食(^^)
【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★】

投稿者さん 2018年01月05日 20:56:14

年末家族で利用しました。
ホテルというより旅館という感じで、アメニティは歯ブラシだけだし中居のおばさんもうるさいし、次は利用しないと思うところでした。

大浴場の脱衣所はホコリがたまってたり、茶碗に前の汚れのような青ノリがこびりついて取れなかったり、スプーンも薄汚い感じで不潔な宿だと思いました。

ゲームセンターみたいな場所もあったけど半分以上が故障中とかで使えず、本来はカードがでてくるゲームもカードが出ないし、時代が止まっているゲームセンターでした。

コーヒー無料券ももらいましたが、それが使えるというところもさびれた感じで行く気にならず。
チェックインの時、家族写真をほぼ強制的に撮って帰りの時に買ってもらう! よくあるパターンですね。
ひと昔前のホテルと感じました。
年配の利用者中心といった感じでした!
外国の従業員の方々は一生懸命やっていました。
私たち家族には合わないホテルでした!

☆絶景の宿で優雅に過ごす☆伊勢海老&特選国産牛!舟盛りも!ゆっくり部屋食♪リピーターに大人気プラン♪

投稿者さん 2018年01月01日 09:31:39

温泉でのんびりと寛ぐことができて本当にいい休日旅行を過ごさせていただきました。夕食は食べ切れないくらい美味しい料理で大満足でした。苦手な食材の変更もしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!また素敵なあの海の景色を見に来たいと思います。石神さんまで送迎ありがとうございました。

絶品のご馳走!【人気】よっしゃ♪全部つき会席!★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ!美味い最高

投稿者さん 2017年12月31日 14:29:58

年末に一泊二日で利用させていただきました。車で行きましたが、ナビがあれば十分分かるかと思います。最上階のオーシャンビューの部屋を用意していただき、景色も良く、お風呂を含めて館内は清潔感があり良かったです。強いて言えば部屋にあるアメニティが歯ブラシくらいだったので、ブラシやメイク落とし等も置いていただきたいです。(浴場にはありましたが…)食事に関しては種類も量も多く、食べきれないくらいでした。松阪牛に伊勢海老に鮑、大変美味しくいただきました。外国の方も現地の方もスタッフさん皆愛想よく、満足です。また利用させていただきたいと思います。

☆☆☆A級グルメ!三重ブランド【松阪牛】【伊勢海老】【鮑】♪オーシャンフロントで本物を喰う!お部屋食
【絶景のオーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

投稿者さん 2017年12月31日 13:54:23

部屋は本当に写真通りのオーシャンビューで、部屋もきれいで立派でした!
トイレもお風呂も付いててきれいでした。
中居さんは中国の方でしたが、部屋まで案内してくれ、詳細についても丁寧に説明してくれ、お茶も急須に入れるまでをしてくれました。笑顔がよくて感じよかったです。
大浴場もそれなりに広く、たまたま貸し切り状態だったので気持ちよく利用させてもらいました。
温泉だということにも◎でした。
ただ一番期待してた夕食は、お刺身は掲載されてた写真より少なかったです。
アワビの躍り焼きや伊勢海老などは見事でした。
夕食で残念だったのは、
鍋の火だけを付け忘れられたこと、
お茶碗やおしぼりをお盆に置きっぱなしにされていたこと、
25分釜めしを炊き込むのにその前に火が消えてしまったこと(燃料の量が小さかったのか)、
良かったのは、天ぷらやおすましなどは後からちゃんと出来立てを配膳してくれたこと。
翌朝、まだチェックアウトしてないのに、スタッフさんの間違いで、部屋を留守にした間にすでに清掃されてしまったのはちょっと残念でした。
ところどころミスは残念でしたけど、基本的にスタッフさんは皆さん丁寧で感じよかったと思います。
どうかこれからも、お客様の立場になって考える接客応対を今後も精進していってくださればありがたいなと思います。
海水浴場が目の前なので夏もオススメしたいお宿でした。
ありがとうございました(^^)

【絶景オーシャンビューでお部屋☆感動!眼下に広がる太平洋!】

なみへい1111さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

なみへい1111さん [30代/女性] 2017年12月30日 19:41:07

職場の同僚と一緒に子連れでお世話になりました。
お世話してくださったスタッフさんは、年配の女性でしたが明るい方でとても感じが良かったです。
お食事のボリュームは十分な量でおなかがいっぱいになりました。牛ヒレは少々かたかったですが、他の海鮮ものは全部おいしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月30日 10:01:37

大満足!部屋からの景色が素晴らしかったです!
ご来光と富士山と両方見ることができていい思い出になりました!
食事ものボリュームがとてもあり、どれも美味しく満足です。
またお伊勢参りのときは泊まりたいです。
お世話になりありがとうございます。

さ~鳥羽産の絶品牡蠣!美味しい牡蠣に満足!絶品伊勢海老1尾と新鮮舟盛り☆夜空や海を眺めて素敵な時間☆

投稿者さん 2017年12月28日 22:00:21

お食事自慢だけあってお腹いっぱい以上になるほどの量でした。
見晴らしはもちろんよかったです。
周辺には特になにもないので海水浴シーズンにはいいのかなと思います。
部屋に入ってちょっと残念なことが1点ありました。

これで決まり!☆1万円ぽっきり【嬉しい特典付】美味しい伊勢えび料理付き☆新鮮舟盛り会席!海側お部屋食

投稿者さん 2017年12月23日 14:47:21

係りの方がとても親切で良かった。料理もおいしくいただきました。翌日は日の出と富士山もみれて本当に感動しました。大満足でした!

投稿者さん 2017年12月17日 14:59:56

12月なのに館内、部屋の暖房が入っていなくて寒かった。

客室前の廊下に各部屋食のワゴンが無造作に準備してあったり、ホテルの配膳室の扉が開けっぱなしで裏方が見えすぎてお客に対してまったく配慮がない。

部屋の夕食は量が多く一見豪華に見えるがこれといって美味しくはない。とくにおひつに盛ってあった白ごはんが黄ばんでいて不味かった。

客室の露天風呂は自分でお湯を入れなければいけなかったし、お湯の水圧が悪くバスタブに水がぜんぜん貯まらないし景観も良くない。

唯一の救いはラウンジの朝のコーヒーが美味しかったところ。

オススメできません。

【特等席】☆絶景の角部屋☆抜群の景色に感動!露天風呂付客室でスペシャル会席コース!のんびり相差温泉♪
【絶景!露天風呂付き特別室♪寝具は高級ソフトマットで安眠♪】

投稿者さん 2017年12月11日 17:08:58

家族旅行で利用しました。

お部屋はとても清潔で、窓からは海が見えます。日の出を見ることができ、天気が良ければ富士山も見えるとのこと。
お部屋については大変満足しました。

お料理に関しては、価格が価格なので、過度の期待を抱いていないつもりでしたが、それでもがっかりせずにはいられませんでした。やはり料理を一度に並べられると、温かいものを温かいうちにとはいきません。
お刺身を食べている間に、すっかり冷めきった伊勢海老、硬くなってしまった松坂牛。
お料理目当ての方にはとてもお薦めできません。

大浴場は、特筆することもありません。
ところで、脱衣所の洗面台に
クレンジング/洗顔/化粧水/乳液
と書かれたラベルが数箇所に貼られていたのですが、何故かクレンジングだけは一つも置かれていなかったのは何故でしょうか?
私はクレンジングを持参していたので問題ありませんでしたが、持参しなかった方は困るのではないかと思います。

サービス面ですが、気持ちいい接客をしてくださるにこやかなスタッフもいたことは事実ですが、全体的に無愛想な方が多いように思いました。
外国人のスタッフも多く、流暢に会話することが困難であることは重々承知ですが、あまりにむすっとされると、この価格設定では、笑顔を向けてもらうことすらできないのだな…と悲しくなりました。

次に利用することは、おそらくないと思います。

gooo1417さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

gooo1417さん [40代/男性] 2017年12月11日 12:24:24

抜群のロケーションで、水平線から昇る朝日に感動しました。

露天風呂の塀は高過ぎません?
露天風呂に屋根は要ります?

老齢の親を連れての旅でしたので、部屋食はありがたかったです。

投稿者さん 2017年12月10日 11:00:33

今回で二度目の宿泊です!
料理も部屋からも景色も最高!
牡蛎に伊勢海老とてもおいしかったです。
朝はご来光と富士山もみれて本当に良かったです。
また是非泊まりに来ます!ありがとう!

投稿者さん 2017年12月09日 08:50:08

11/24に宿泊しました。オシャンビューのとても良いお部屋で、ゆっくり出来ました。
夜明けに富士山も望めるとの事です。料理は焼きながら食べる物が多く硬くなる前に食べないと!と言うプレッシャーとの戦いでゆっくり味わった感は無かったなぁと後で思いました。(料理はおいしかったですよ)寝具はちょうどいい硬さで布団に入るといつまでも寝ていられるような快適さです。大浴場はホース等見えない部分に片付けて頂けると良かったかなと思います。