浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 19:47:43

チェックイン前、チェックアウト後にも大浴場や駐車場が使え、水着に着替えて午前中に海水浴を楽しんで海水を洗い流す事ができて便利でした。
夕食は一番早い時間帯でお願いしたので、冷たいものは冷たく、温かい物は温かく、新鮮な状態で、舟盛りやアワビの踊り焼き、伊勢海老のマヨネーズ焼きなど、和洋折中で飽きる事なく頂けました。
長風呂を楽しみにしているので、水風呂が無かったことと、脱衣場が暑かった事を除けば、部屋の冷房も良く効くので、また次もこちらに泊まろうと思えました!

★目の前で見る花火!!☆7月14日限定☆相差くじら祭り大花火大会!夏の始まりはこの感動の花火を!
【絶景のオーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

まさ91544244さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まさ91544244さん [40代/男性] 2017年07月23日 12:07:10

従業員さんの接客がとても良かったです

投稿者さん 2017年07月22日 14:29:34

コスパがすごくいいお宿でした。追加料理で別注文した岩牡蠣は本当に美味しかったです。
客室も綺麗で景色の最高でした。今度は家族とこの夏の海水浴シーズン泊まり計画します。

☆初夏の1万円ぽっきり【嬉しい特典付】☆利益還元!美味しい伊勢海老料理付き☆舟盛り会席!海側お部屋食

アツ7537さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

アツ7537さん [30代/男性] 2017年07月16日 21:23:48

部屋からの景色は良かったです。
ただ、窓の汚れが気になったのは残念でした。
食事は全体的にかなり薄味?一見豪華なようでおかずにもツマミにもイマイチな感じでした。
花火大会に無料送迎があったのは良かったですが、21時30分過ぎに花火大会が終わってホテルに戻った時にラウンジが既に閉まっていて、部屋で飲もうにも氷もない状況で残念でした。
祭りの日くらいもう少し遅くまで頑張ってほしかったです。
ホテル内の施設はほぼ機能していなくて残念でした。

【絶景のオーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

キーサさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

キーサさん [50代/男性] 2017年07月15日 18:25:45

息子夫婦、孫とのスペイン村にレジャー旅行で一井さんに宿泊。
初めての利用なので1万円ぽっきりを
予約、5階からの海の眺め最高、
目の前は海水浴場でした。
食事は部屋食、それに食べきれない程
のボリューム、大変美味しいでした。
息子夫婦も感動してまた、利用したい
と話していました。
今度は、海水浴と海釣り目的でリピートしたいと思っています。

☆夏の1万円ぽっきり【嬉しい特典付】☆利益還元!美味しい伊勢海老料理付き☆舟盛り会席!海側お部屋食

投稿者さん 2017年07月15日 13:31:52

安いプランなので、仕方無いのかもですが…。多分高いプランでも一緒かと思う内容でした。景色は良かったです
。でも肝心な露天風呂は、入れませんでした。いつも、色々な露天風呂付きのお部屋に、行きますが…。あんなに、虫だらけは初めてで無理でした(泣)上も下も、虫が居て…。ある程度の虫は露天風呂だからと、分かってはいますが…。半端じゃないです。お布団を、敷きに来られる人数も多くてびっくりしました。敷きながらTVを見られてる方も居て(笑)枕に、足が、付いてるし…。中々あり得ない状況。朝食も、期待は完全にしていませんでしたが…。想像通りで、ほとんど主人に、渡しましたが…。珍しく主人もかなり残していました。御飯も御味噌汁も、お盆で持ってこられ… 自分でお取り下さい?と、初めてでした。かちゃかちゃと、回りのテーブルを、片付ける音!食欲どころか萎えます。湯上がりのソフトクリームと、ドリンクサービスは、良かったけど…。それだけでは、また来たいとは思えないですね…。早くチェックアウトされる方を見て納得でした。主人に、ごめんねっ…。。と、謝られました…。

【ほっこり伊勢志摩】大人の休日☆絶景の露天風呂付客室で過ごす素敵な朝食プラン☆天然温泉で癒されて♪
【絶景!露天風呂付き特別室♪寝具は高級ソフトマットで安眠♪】

投稿者さん 2017年07月10日 19:18:39

7月8日に娘と二人で石神さんにおまいりに行くために宿泊しました。
とても印象がよく、またぜひ利用したいと思いました。
お部屋でお腹いっぱい美味しいお料理をいただき、ゆっくりと過ごすことができました。
朝食の説明がなく、コピーされたテレビ欄の片隅に書かれていたのに気ずかずにスタッフの方に聞きました。
朝ごはんは和食なのに、お味噌汁がなかったのが残念でした。
お世話になりありがとうございました。

日常を離れのんびり美人の湯【特典付】新鮮舟盛り会席をお手頃価格で♪伊勢えび料理1品付!絶景お部屋食♪
【オーシャンフロントでお部屋食!海を見ながら優雅に過ごす部屋】

korokoro0540さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

korokoro0540さん [40代/女性] 2017年07月10日 16:50:39

とても安いプランだったので、あまり期待していなかったのですが、部屋がとても広く、清潔感もあり、オーシャンビューで最高でした。食事も食べきれないくらい沢山で、大満足です。そして何と言っても目の前がビーチで、泳いだあとすぐチェックインでき、すぐ温泉に入れました。ただ近くにコンビニ等はなかったようなので、冷蔵庫に入れるものなどは買っていった方が良いと思います。
建物は古いですが、スタッフの方もとても親切ですし、子供がまた泊まりたいと言っています。

夏の伊勢志摩♪お部屋から見る絶景に感動!夕食は伊勢エビ+あわび+和牛!美人の湯で癒される♪温泉旅
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

投稿者さん 2017年07月09日 14:08:15

7月2日に宿泊しました。夕食は良かったが朝食が少し少ない。露天風呂をもう少し大きくして欲しい。

(^_-)-☆裕さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

(^_-)-☆裕さん [50代/男性] 2017年06月27日 21:21:51

年に3回くらい伺ってますが、今回は一寸残念でした。改装工事中だったんです、でも告知が無かったように思います。 当日は生憎の雨で送迎バスを足早に降りて館内へ、部屋に入って窓を眺めると海が見えない・・・改装工事中でガッカリです。 目を閉じれば何時もの様に潮騒は聞こえますが (*_*;
値段は何時もの値段でした。

お値打ちのプラン!鮑をまるかじり~♪伊勢海老に和牛も!!お部屋でゆっくりご堪能☆
【絶景オーシャンビューでお部屋☆感動!眼下に広がる太平洋!】

furuppi2000さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

furuppi2000さん [40代/男性] 2017年06月27日 16:29:12

ホテルの周りにコンビニ等がまったくありません。鳥羽市内で必要なものは買ってくと便利です。
ホテルは建物は年式相応の建物ですが、内部は綺麗にされており、好感度高いです。
ホテルの目の前が砂浜で部屋からの景色も大変イイものでした。
ここまで目の前のホテルは初めてでした。ただ天気が雨でしたので・・運ですね。
お風呂ですがお湯が全体的にぬるく、長い時間入ってないと温泉に入ってる感がありません。
露天風呂も気持ち程度の大きさで解放感もなく、ちょっと残念な気持ちに。
サウナも電源が入っておらず結局入れませんでした。

夕食は大変豪華で、お風呂で知り合った常連さんにも「夕食はいいぞ」とアドバイスいただきましたよ(笑)。

季節的なものでしょうか、部屋の窓を開けると虫が入ってくるので開けないで下さいと仲居さんから言われましたが、空調の調節もうまく出来ず、結局朝起きるとジットリ寝汗が・・・
朝ご飯は、普通のモノでした。少し残念でした・・・

フロントの方の接客などは気持ちの良いものでしたので、機会があればまた利用させていただこうと思います。

絶景の海☆夏の伊勢志摩へ☆大好評☆岩牡蠣・伊勢エビ・牛しゃぶ・鮑・ウニ・マグロ!新鮮魚介類で大満足♪
【絶景のオーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

まめさすけ。さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まめさすけ。さん [30代/女性] 2017年06月13日 17:16:40

露天風呂のお風呂があんまり良くなかったです。あと、オーシャンビューのお部屋で綺麗だったのですが、鳥羽駅から旅館までの時間が遠いです。仕方ないのですが、、従業員の皆さまは親切でした。

キューブ501さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

キューブ501さん [40代/男性] 2017年06月12日 17:46:07

3回目の宿泊でした。
前回は3階でしたが今回は7階で眺めもよかったです。料理も希望通りで残す事なく助かりました。
部屋の広さもコンパクトで満足です。今年中にもう一度行く予定してます。

投稿者さん 2017年06月12日 01:47:23

森の中の道を抜けた先、海の目の前に旅館がありました。
6月10日に宿泊したときは外装工事中でした。部屋は7階で眺めがとてもいいオーシャンビューの
部屋で窓もでかく開放感があるお部屋でした。徒歩数分で海につくので旅館のプライベートビーチみたいでした。周りの環境も騒音がなく静かで潮騒が聞こえます。
月のある夜だと海がキラキラ輝いているのが見えるでしょう。
食事はスタンダードな海鮮系で釜飯もあり量も満足でした。お部屋食でのんびり時間に追われることなく
食べることができ、ここも良いポイントです。

あとスタッフのおばちゃんがとても元気でわいわい話してくれますよ(笑
この感じは好き嫌いが分かれると思いますが私の感想は親戚のおばちゃんみたいな感じがして
親しみやすく活力をいただきました。夏休みシーズンは海水浴客でいっぱいになりそうなそんな感じの旅館です。冬の海が好きな私は冬にも来てみたいと感じました。
ここの旅館は検討中のかたにお勧めできるいい旅館だと私は思います

・・・・・・・・・・・・・
改善してほしいポイント

転落防止だとは思うのですが窓をもう少し開けられるようにしてほしい

部屋の明かりの微調整ができるようにしてほしい(ONかOFFしかないので夜トイレに行くとき困りました)

投稿者さん 2017年06月10日 13:01:50

家族5人(大人4小学生1)で利用しました。高齢の祖母の希望で部屋食のできるホテルを探してここに決めましたが、お支払いした宿泊代金を考えてもありえないぐらいとーーっても豪華な食事が並び驚きました。舟盛りでやってきたお刺身も新鮮、お料理は全部おいしくて最高でした!
中居さんも親切で、祖母にとっては、石神さんへは無料バスで行くより自家用車で行く方がゆっくりできますよ、と教えてくださいました。
ひとつだけ気になったのは隣に宿泊している子どもたちの叫び声と騒音が夜まで続いたことです。壁がちょっと薄いのかな?と思いました。
砂浜が本当に目の前なので、海水浴シーズンにまた泊まりたいなと思います。

【絶景のオーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

まや54さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まや54さん [50代/女性] 2017年06月04日 17:42:16

年老いた両親と親戚数名で、今回利用させていただきました。
以前、子供がアルバイトでお世話になったことがあるので
子供から「ここは良いよ。」と聞いていました。
・・・・・
建物は、昔からある老舗旅館のため、古い作りだけど
部屋もきれいでしたし、それなりに良かったです。
ただ、歯ブラシが人数分用意されていなかったので
-★にさせていただきます。
大浴場は、シャワーの作りが古いので水の出しっぱなしや
留めるところが止まらないなど、とても不便でした。
・・・・・
食事は、もう大満足です。高齢な両親や親戚も
充分満足してくれました。
焼酎に梅を入れて飲もうとして、梅を注文したら
普通の梅干し1個が「¥500」には、すごく驚きました。
・・・・・
仲居さんでお世話になった中国のOOうさん。
笑顔が良いです。所作も丁寧で、良かった。
可愛い笑顔に、私たち家族は癒されました。
・・・・・
朝は、朝日に富士山が見えて、感動しました。
お天気にも恵まれて、とても良い旅行が出来ました。
息子の言う通りでした(笑)

※1万円ぽっきり【嬉しい特典付】☆利益還元!美味しい♪伊勢海老料理付き☆舟盛り会席!海側お部屋食♪

投稿者さん 2017年05月17日 22:50:15

海の見える部屋にしていただいたのはありがたかった。
大浴場のシャンプーの質が悪過ぎる。
いまだに髪の毛が元に戻らない。

【訳ありプラン】当館人気三大味覚!伊勢海老+鮑+和牛!天然温泉で癒された後はゆっくりお部屋食(^^)
【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★】

ジャピコさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ジャピコさん [40代/男性] 2017年05月17日 17:28:28

家族4人で泊まりました。宿の建物や設備は少し古い感じはしましたが、お部屋はきれいにされており、窓から見える海も豪快で、なにより部屋が広かった!お部屋が広いとリラックスできますよね。お部屋で食べる夕食も食べきれないほどで、大満足でした。案内してくれた中居さんもとっても親切で、気持ちの良い対応でした。これは是非また遊びに来ようと、家族で話していたところです。お世話になりました!

投稿者さん 2017年05月07日 20:41:07

食事がとても美味しかったです。部屋の窓から日の出が見れました。久しぶりにきれいな日の出を見られて嬉しかったです。卓球場があってこちらも久々で楽しめました。宿の皆さんがとても親切で気持ちよく過ごせました。

☆大好評♪お~っ全部のせ会席!初夏★岩牡蠣・伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・マグロ!新鮮魚介類で大満足♪

投稿者さん 2017年05月06日 11:23:39

海が一望で感動しました!客室係りについてもらった研修生の人がとても感じがよく一生懸命対応していただきうれしかったです。料理も大変おいしく布団も気持ちよくて、また来たいと思いました。お世話になりありがとうございます。