浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

楽3122さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

楽3122さん [40代/女性] 2022年08月07日 15:41:41

ビーチフロントで、水着のまますぐに海水浴へ行ける立地はとても良かったです。
    外にシャワーと小さなプール
    フロントを抜けたらすぐに大浴場
    プールサイドには脱水機も設けられており、海水浴には最適のホテルでした。
    外観や室内も、綺麗にリニューアルされており、清潔感があり快適でした。
    お料理は、お安いコースでしたので相応な内容でした。

部屋からの海の景色は最高でした

2022年08月
    全室絶景オーシャンビュー◆季節の料理と温泉を手軽に楽しもう【お手軽会席プラン】
    【絶景オーシャンフロント【禁煙】】

kazumatsu0729さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

kazumatsu0729さん [50代/男性] 2022年08月05日 11:29:21

8月3日に一泊しました。
    今回は3回目です。
    館内と客室はリフォームされていて綺麗になっていました。
    目の前はすぐ海水浴場で、受付を済ませれば大浴場の更衣室で着替えることができます。
    あと宿泊者専用の屋外プールも利用できるのがいいです。
    浮き輪やビーチパラソルの無料レンタルもあってありがたいです。

2022年08月
    【夏休み7大特典つき】夏休みを贅沢に満喫◆伊勢海老、鮑、松阪牛つき【料理長おまかせ会席】

投稿者さん 2022年07月18日 20:06:03

夏はやっぱり海ですね。ホテルのすぐ前に千鳥ヶ浜のきれいな砂浜。
    ホテルから水着姿で飛び出して最高。
    泳ぎ終わるとすぐホテルへ・・・ホテルの前で水着の砂をシャワーで落としてそのままで
    ホテルの大浴場へ・・・なんて贅沢なことでしょう。
    砂だらけでホテルの方も大変でしょうが嫌な顔もせず対応してくださるのがすごい!
    また来年もお邪魔したいです。

浜の雅亭 一井 2022年07月20日 09:52:58

海水浴を存分に楽しんでいただけて嬉しく思います。
    当館から徒歩30秒の千鳥ヶ浜海水浴場は、三重県の海水浴場の中でも穴場スポットとなっており、シーズンでもゆったりと遊んで頂けたのではないでしょうか。チェックイン前・チェックアウト後にも大浴場をご利用いただけるので、着替えてそのまま海へ、海からそのまま大浴場へといった楽さもお客様からご好評を頂戴しています。

またおっしゃるとおり、夏休み期間中は砂が多くなってしまうこともあり、館内や大浴場の清掃頻度を多くし、快適にご利用頂けるよう努めております。

ぜひまた来年の夏も海水浴を存分に楽しんで頂ければ幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

浜の雅亭一井

【夏休み7大特典つき】夏はやっぱり海水浴◆ファミリー特典いっぱい【スタンダード会席】

投稿者さん 2022年07月18日 14:08:48

お料理がとてもおいしかったです。
    スタッフの方も感じ良い方ばかりでした。

浜の雅亭 一井 2022年07月20日 09:43:06

また貴重なクチコミのご投稿にも感謝申し上げます。

お料理に満足頂けて何よりです。
    伊勢志摩の恵みに加えて、旬の幸をつかった会席料理は季節毎にお料理内容も替わります。またの機会にお越しの際に、今回はどんな料理かな?とワクワクして頂けるようにこれからも料理の精進に努めてまいります。

スタッフのおもてなしにも満足頂けて嬉しく思います。
    秋や冬には夏とはまた違った伊勢志摩の魅力がございますので、ぜひまた別の季節にもお越し頂ければ幸いです。

浜の雅亭一井

【夏休み7大特典つき】海まで徒歩30秒◆海水浴を楽しむならこのプラン【お手軽会席】

投稿者さん 2022年07月18日 11:41:47

海水浴場が目の前で、存分に子供を遊ばせることができました。
    ホテルの外にシャワーもあり簡単に体を洗えるし、チェックアウト後もお風呂を使えたり荷物を預かってもらえたりと助かりました!
    海でのレンタル品も充実しており、存分に遊べました。

施設内にレストランはなかったのですが、送迎付きの居酒屋さんが近くにあり、夕食なしプランでも大丈夫でした。

外観が昭和のホテル風なのですが、内装はおしゃれできれいでした。

浜の雅亭 一井 2022年07月20日 09:37:18

お子様と海水浴をお楽しみいただけて嬉しく思います。ビーチまで徒歩30秒の近さですので、移動の手間や時間もかからずに、思う存分遊んで頂けたようで何よりです。

地元の人気ビストロ「ミルポワ」さんとコラボレーションした朝食サンドイッチもたくさんのお客様から好評を頂戴しております。ぜひ来年の夏や、また別の季節には、1泊2食付きプランでご夕食も堪能頂ければ幸いです。

エントランス、ロビーラウンジ等は昨年末に改装をしました。夏季は自家製のチーズケーキを凍らせたフローズンチーズケーキが人気です。ゆったりとお過ごしいただけていれば嬉しいです。

浜の雅亭一井

【夏休み1泊朝食】朝食はコロナ禍でも安心の軽食セット◆お部屋や海辺で食べられます【夏休み7大特典】

投稿者さん 2022年07月14日 15:28:41

海水浴をするなら最適なプランでした!!
    早く着いても対応して頂けるし、海からプール、大浴場に部屋まで行く導線がしっかりしてて、とってもよかったです!
    小さい子連れだったので、海で砂だらけになっても外でしっかり落として大浴場に行けるし、駐車場もすぐ前なので、荷物を出し入れしやすかったです。
    また、食事会場の男性スタッフの方の対応がとても親切でとても良かったです!!

浜の雅亭 一井 2022年07月16日 16:44:52

7大特典をつかって海水浴を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。当館からビーチの千鳥ヶ浜海水浴場までは徒歩30秒の距離のため、海からの行き来も楽だったのではないでしょうか。お子様との良い夏休みの想い出ができたようでよかったです。

お食事の際のスタッフの応対にもご満足いただけて何よりです。小さなお子様連れの方のために、食事会場には塗り絵やおもちゃなどをご用意させていただき、親御様にもゆったりとお食事をして頂けるように努めております。

ぜひまた来年の夏休みも海水浴やプールなど夏のアクティビティを楽しみにお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆうイノベーションさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ゆうイノベーションさん [30代/男性] 2022年07月05日 12:19:11

7大特典付きプランを申し込んだのに記載されてない条件があって利用出来ず残念でした。

また、温泉は熱すぎて子どもは入れず、海も見えず、狭い。

小学生以上の子どもと行くならいいと思いますが、未就学児を連れて行くには課題ありです。

浜の雅亭 一井 2022年07月08日 17:47:25

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、ありがとうございました。

どのような案内不足でご利用いただけなかったのかわかりかねますが、楽しみにして頂いていた中で申し訳ございませんでした。

温泉については、毎日すべての浴槽の温度を測定しています。ご宿泊頂いた日程の記録を確認したところ40.5℃の設定になっておりました。日頃から40℃から41℃になるように調整をしておりますが、夏休みは海水浴で日焼けをした後などはより熱く感じられることがございます。頂いたご意見を受け、夏休み期間中は1℃ほど下げて調整できるように努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 19:56:30

最高のホテルでした!!
    今回三重旅行の宿泊先としてお世話になりました。
    一言で例えると全て最高のホテルです。
    まずフロント!リニューアルされたばかりであり、和の雰囲気が感じられる今どきの落ち着いたフロントでした。
    清潔感を感じながら気持ちよくチェックインでき、次に客室へと行きました。そこで目に入るのはエメラルドグリーンのオーシャンビュー!!思わず「すごい!!」と声が出ました笑天気がいい日だと富士山も見えるみたい!
    全室オーシャンビューなのでどの部屋でも感動できますよー!
    でもやっぱり選んでいただきたいのは客室露天風呂の部屋!
    私たちは少し背伸びして客室露天風呂付きの部屋を予約しました。波の音を聞きながら入る露天風呂はもうストレスが全部抜け出すほどでした!!少し背伸びしてでも予約して良かったと感じました。
    食事会場からもオーシャンビューが願望でき、視覚+味覚も大変満足しました。
    またこの癒しを求めて利用したいと思います。
    スタッフ全員のおもてなしも大変満足です!
    これから夏になり、エメラルドグリーンの海水浴場も目の前なので早めに予約を取っておく方がいいですよーー

2022年06月
    浜の雅亭 一井 2022年06月17日 17:41:41

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います。

フロントロビーは昨年12月にリニューアルを行い、落ち着いた雰囲気の中で読書やケーキ、コーヒーをお楽しみいただけるようになりました。三重県に所縁のある書籍を揃えていますが、おすすめは昔の地元誌です。志摩スペイン村や鳥羽水族館が開業した当時の様子が写真と一緒に綴られており、とても読み応えがありますよ。

お部屋からのオーシャンビューにもご満足頂けてよかったです。梅雨の時季ではありますが、お天気に恵まれたようでほっとしております。窓がワイドスパンになっておりますので、海に浮かんで過ごすようなひとときだったのではないでしょうか。お部屋からの富士山は夏から秋にかけては明け方によく見えますし、冬はいちばんよく見えます。ぜひまた違った季節にお越し頂き、海に浮かぶ富士山をご覧頂ければと思います。

お部屋の露天風呂も昨年12月にリニューアルを行い、木のぬくもりを感じながら、海を眺めてゆっくり入れるようになりました。客室露天風呂からもオーシャンビューを楽しんでいただけてなによりです。

お料理やスタッフの応対にも喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからの季節は目の前の海で海水浴が楽しめるようになり、夏休みプランでは海水浴を楽しむための様々な特典もございますので、ぜひまた夏にお越し頂くと、今回とはちがった体験ができるかと思います。

たくさんのクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
    またお会いできることを、スタッフ一同、心待ちにしております。

【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 20:10:48

6月4日から露天風呂付きの部屋にて1泊しました。ご飯がとてもおいしかったです。部屋から海が見えるのが素晴らしかったです。海を見ながらの露天風呂は最高でした。また宿泊したいと思ってます。ありがとうございました。

2022年06月
    浜の雅亭 一井 2022年06月08日 10:45:51

お部屋からのオーシャンビュー、そして客室露天風呂から見える海の景色それぞれにご満足頂けてうれしく思います。
    天気が良い日の海は本当にきれいで、お客様からも沖縄みたいな青青とした海ですね、とお褒めの言葉を頂くことも多いです。

またお食事についてもご満足頂けてなによりです。今回お召し上がりいただいた料理長おまかせ会席では、その時季に美味しいものをお出ししたいという想いとこだわりでお作りしています。その分献立内容は季節によってこまめに替わりますが、次回も「料理は料理長におまかせして、美味しいものを食べたい!」と思って頂けていれば幸いです。

ぜひまた違った季節にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浜の雅亭一井

【期間限定ポイント10倍】みえ得と合わせてポイントざっくざく♪伊勢志摩3大味覚を楽しむお料理
    【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 17:25:17

今回のプランでは朝食のお弁当を部屋まで届けてくれるので、朝弱い人もとりあえず受け取って後でゆっくり食べられました。
    その他箇条書き
    ・眺めは非常に良い。オーシャンビュー。
    ・食事は美味しいけど海鮮が特別多いわけではなかったので、海鮮をたっぷり食べたい、という人には物足りないかも。
    ・建物が昔のものなので(リフォームもされてて綺麗ではある)コンセントの位置が限られている。携帯を充電しながら使いたい人はちょっと不便を感じるかも。
    ・シャワーを使った同行者曰くお湯の温度調整が難しいとのこと。
    ・ラウンジのチーズケーキとコーヒーは美味しいのでおススメ。
    ・宿の人は皆応対も丁寧で好印象。
    色々書いてますが全体的にはとても良い宿でした。

浜の雅亭 一井 2022年05月09日 10:04:03

ご朝食がお弁当のプランはコロナ禍で食事会場の混雑回避のためにはじめましたが、ご宿泊いただいたお客様から、「お部屋でゆっくり食べられた」「気兼ねなく食事が出来る」といったうれしいお声を頂戴しています。

たくさんのクチコミを書いて下さりありがとうございます。総合的にご滞在に満足頂けて何よりです。
    お食事については、旬の食材を中心としたお料理内容となっていますので、おっしゃるとおり、お刺身をたくさん食べたい!といったお客様には少し物足りなく感じるかも知れません。伊勢海老の姿造りがついたプランなどもございますので、次回はそちらもお試しいただければと思います。

シャワーの湯温調整については、全館給湯の関係で、お部屋によっては調整がむずかしいところがございます。こちらについては順次客室点検を行い、対応策を考えて参ります。

コンセントの位置については、和室のため充電しながら使うには不便かと思います。貸出モバイルバッテリーの設置などの対応を検討させていただきます。

ラウンジの自家製チーズケーキとコーヒーについてはご好評をいただき嬉しく思います。今後は自家製スィーツも季節に合わせて内容を替えてまいりますので、ぜひまたの機会にもご賞味いただければ幸いです。

夏休みは目の前の千鳥ヶ浜で海水浴も楽しめますので、ぜひまた夏にご来館ください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

浜の雅亭一井

【訳あり:朝食がお弁当】絶景オーシャンビューと季節の和会席を楽しむ◆訳ありだからちょっぴりお得に

投稿者さん 2022年05月06日 20:38:58

ラウンジが綺麗でフロントのスタッフや食事のスタッフの方の対応もとても親切で気持ちのいい対応でした。お部屋もうみが一望できてとても綺麗でした。
    季節外れの海遊びをしてきても外にタオルが用意され、シャワーも温水がでるなどきめ細やかなサービスでした。こども達もとても気に入っててまた夏に来たいと話してました。食事もとても美味しくて満足でした。朝ご飯は部屋食のお弁当だったんですが十分な量で味も美味しかったです。
    ラウンジのコーヒーとチーズケーキを食べれなかったので、また次回、食べたいと思います。

浜の雅亭 一井 2022年05月07日 13:14:23

昨年12月にリニューアルしたラウンジでのひとときをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    お食事を含め、滞在が楽しい時間となるような接客を心がけております。気分よくお過ごし頂けて何よりです。

朝食のお弁当は今回のゴールデンウィークから、食事会場での混雑を避けるためにはじめましたが、お部屋でゆっくり気兼ねなく食事が出来ると、たくさんのご好評をいただきましたので、今後も続けていきたいと思います。

夏休みは目の前の海で海水浴が楽しめます。水着そのままで大浴場へ直行できたり、プールで遊べたり、浮き輪やパラソルの貸出など、海水浴を楽しめる各種サービスをご用意しています。

ぜひ夏休みにはお子様と一緒に海水浴をしに来て下さいね。夏休みはチーズケーキにくわえて自家製こだわりかき氷も準備中です。そちらも楽しみにしていただければ幸いです。

たくさんのクチコミを書いて下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:29:55

フロントの方の感じもとても良くサービス面もよかったです!
    また三重に行った際には宿泊したいと思います。

浜の雅亭 一井 2022年05月07日 12:58:22

スタッフの接客にご満足頂けてうれしく思います。
    今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、旬の食材をつかったお料理つきの1泊2食プランもございますので、ぜひまたの機会にお試し頂ければ幸いです。

浜の雅亭一井

【お食事なし】 オーシャンビューのお部屋をお約束★気軽に素泊まりプラン【絶景と温泉】
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:57:06

スタッフの方々が明るく優しく対応して下さり、とても良い雰囲気の旅館でした。
    ラウンジのチーズケーキと珈琲は食べた方が良いです。
    GWに行きましたが、立地上ガヤガヤしておらず静かな時間を過ごせます。
    オーシャンビューの部屋から眺める朝陽は絶景でした。

ぜひまた行きたい!と思える旅館でした。

浜の雅亭 一井 2022年05月07日 12:56:02

スタッフの接客に満足頂けてほっとしております。これからもお客様に目配り気配り心配りができるようなおもてなしを心がけてまいります。

ラウンジの自家製スィーツとコーヒーを楽しんでいただけたようですね。チーズケーキは料理人がつくる人気商品で、サワークリームの酸味がほどよく、コーヒーともよく合ったのではないでしょうか。

おっしゃるとおり、海や山に囲まれた立地ですので、耳をすませば聞こえてくる波の音や、満天の星々、水平線から昇る日の出といった、悠久の自然を感じるひとときをお過ごしいただけます。

6月からは鱧(はも)をつかった特別料理もはじまりますので、ぜひまたそちらもご賞味いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

浜の雅亭一井

【期間限定◆館内リニューアル記念特典つき】春のおまかせ和会席【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年05月05日 17:23:07

ゴールデンウィークは天気も良く、部屋からの眺めが最高でした。食事も美味しく、スタッフの皆さんの心遣いも素晴らしく大変満足しました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2022年05月07日 12:49:52

ご滞在に満足いただけて大変うれしく思います。
    今年のゴールデンウィークの前半は、ぱっとしない曇りの日が続いていましたが、後半は快晴の日が多く、お部屋からのオーシャンビューをお楽しみいただけてよかったです。

食事やスタッフの応対にも喜んでいただけて何よりです。
    季節によってお料理内容も替わりますので、ぜひまたお越しの際にはどんな料理かな?と楽しみにお越し頂ければ幸いです。

かわ3301さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

かわ3301さん [60代/男性] 2022年04月26日 13:18:02

景色もよく静かな落ち着く宿でした接きやくもよかつたです

浜の雅亭 一井 2022年04月27日 09:52:51

お部屋からの景色にご満足頂けて嬉しく思います。相差町は自然に囲まれた場所で、ゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

接客サービスにもご好評いただけて何よりです。今後もお客様に目配り気配りができるよう、努力していきます。

季節によって料理内容も替わりますので、ぜひまたお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 11:22:02

何度か鳥羽へは行っていますが、初めて一井さんに泊まりました。部屋からの景色はとても良いです!目の前がすぐ海で、泊まった日は気持ちの良い晴天だったこともあり本当に綺麗な景色でした。お料理もお魚もお肉も美味しく、量も十分でとても満足しました。あとスタッフの方もとても気配りしてくださり、素敵だなと感じました。
    お風呂は1階なので景色は見えませんが、温度も丁度よく気持ちよかったです。
    次の日の朝は、なんと石神さんまで朝早くに送迎していただきました。前日のチェックイン時に「次の日の朝石神さんに行く予定です。」というと送迎しますねと言っていただき、前日に突然言ったにもかかわらず、すぐに対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

鳥羽駅から距離はありますが、送迎もしていだだけますし部屋からの景色は本当に良いですし、海にもすぐに遊びにいけます。泊まって損はないお宿だと思います。

浜の雅亭 一井 2022年03月27日 12:10:50

お天気に恵まれ、お部屋からの絶景オーシャンビューをご覧いただけて何よりです。窓一面にひろがる海は、穏やかな波が打ち寄せる太平洋で、海女さんが漁をする姿や、ゆっくりと海を渡る船など、海を中心とした情景に出会えたのではないでしょうか。

料理内容にも満足いただけて嬉しく思います。当館の会席料理は約1ヶ月半ごとに献立が替わり、旬の食材をつかって、季節感を感じて頂けるように心がけています。

当館から女性の願いを叶えてくれることで有名な神明神社(石神さん)までは徒歩15分弱と、歩くのには少し遠い距離かもしれませんので、毎朝ご希望のお客様には送迎もしております。今回のお参りでの願い事が叶うといいですね。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。夏休みには目の前のビーチで海水浴を楽しめますので、ぜひまた違った季節にもお越し頂き、相差の魅力に触れて頂ければ幸いです。

ご来館ならびに、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

浜の雅亭一井

【迷ったらコレ!】口の中でとろける黒毛和牛と鮑つき

越後屋1234さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

越後屋1234さん [60代/男性] 2022年03月24日 22:26:53

3月22日宿泊。料理は大変おいしかったです。

浜の雅亭 一井 2022年03月25日 09:29:45

お料理内容にご満足いただけて、大変うれしく思います。昨年11月に新しい料理長が就任し、少しずつ料理内容を替えて参りました。伊勢志摩を代表する食材と、旬の食材をつかい、季節感を感じて頂けるような会席料理を提供できるように心がけています。

そのため、献立内容は季節に応じて、約1ヶ月半ごとに替わります。ぜひまたちがった季節にお越し頂き、その時季のお料理を楽しんでいただければ幸いです。

浜の雅亭一井

【いちばん人気】三重ブランドの伊勢海老、鮑、松阪牛を堪能♪

楽天万天さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2022年03月24日 11:19:51

本当に海&砂浜が目の前です。
    なんといっても部屋からのオーシャンビューが素晴らしかった。
    目線の高さに水平線があります。
    ほんと絶景。
    部屋からの眺めだけで、泊まる価値があります。
    空気が澄んでいれば富士山が見えるとのことでしたが、春先なので霞んで見えず。
    でも、本当に方向的にも見えそうなので、真冬に再チャレンジしたいぐらいです。
    あとお勧めはロビーで注文できる料理長ご自慢のチーズケーキ。
    ぜったいに食べないと損です。
    部屋は清潔で過ごしやすかったですし、お風呂も榊原温泉の湯とのことで満足です。
    露天風呂は少々、小さめ。
    料理もアワビ、伊勢エビ、松阪牛と、至れり尽くせりで、お味も◎でした。
    コロナ対策からでしょうか、食事の為に個別の客室を用意されていて、他のお客さんに気を遣わずに料理を楽しめたのは、とても良かったです。
    夏は部屋から水着のまま浜辺に出られる近さですし、賑わうのでしょうね。
    また違う季節にお伺いします。
    本当にチーズケーキはお勧めです。

なぜか☆マークを付ける項目が出てこないのですが、☆☆☆☆☆5つです。

浜の雅亭 一井 2022年03月25日 09:24:44

当館の立地、お部屋からのオーシャンビューにご満足頂けて嬉しく思います。窓もワイドスパンとなっておりますので、よりいっそう海を近くに感じていただけたのではないでしょうか。
    富士山については残念でしたね。ぜひまた時季をかえてお泊まりいただければ幸いです。

ロビーラウンジのチーズケーキには、ご好評を頂きありがとうございます。昨年末に改装したロビーラウンジで、お客様に寛いで頂きたいという想いで、自家製スウィーツをご用意しています。チーズケーキはサワークリームの酸味がひきたつ、甘さ控えめのベイクドチーズケーキで珈琲や紅茶によく合ったのではないでしょうか。自家製スウィーツは季節によって替えていきたいと思っておりますので、次回お越しの際には、どんなスウィーツがあるかな?と楽しみにお越しいただければと思います。

温泉大浴場はおっしゃるとおり、少しこぢんまりとはしておりますが、こまめに榊原温泉のお湯を運び入れております。

お料理では三重ブランドの食材を堪能いただけたようですね。献立内容は約1ヶ月半ごとに替わりますので、次の滞在ではまた違った季節の料理内容もお楽しみいただければと思います。

コロナ禍のため、プランに応じて、お部屋自体はお泊まりいただくお部屋と変わりますが、お部屋食にてご用意をしております。安心してお食事を召し上がっていただけたようで、ほっとしております。

ご想像のとおり、夏には目の前のビーチで海水浴を楽しまれるお客様で賑わいます。夏休み期間中は、館内は水着そのままで出入りができ、大浴場もチェックイン前・後もご利用いただけるといったサービスもしております。ぜひまた夏のご宿泊も検討いただければと思います。

チーズケーキをはじめとして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

浜の雅亭一井

【いちばん人気】三重ブランドの伊勢海老、鮑、松阪牛を堪能♪

投稿者さん 2022年03月21日 14:58:25

3/16に宿泊しました。コロナで自粛が続いていましたが、伊勢で用事があったのでそれを済ませ、夕方の送迎をお願いしました。伊勢からは電車で20分なので車を持たない者には送迎はとても助かります。館内はコロナ対策も充分なされており、伊勢志摩特産の素材を使った料理をおいしくいただきのんびり温泉につかりゆっくりできました。翌朝、一度行ってみたかった神明神社の石神さんにも送迎していただいたのはいい思い出になりました。部屋から見える白い砂浜と青い海の景色はすばらしかったです。部屋の居心地がよかったのできれいなロビーを利用しなかったのが少し残念に思います。

浜の雅亭 一井 2022年03月22日 14:57:25

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。このご時世の中、当館にお越し頂けましたこと、大変うれしく思います。

館内ではゆっくりとお過ごし頂けたようでほっとしております。
    お食事は時季によって、約1ヶ月半ごとに献立が替わりますので、ぜひまた違った季節にお越し頂けると幸いです。

毎朝、神明神社、石神さんまでの送迎もしております。石神さんまでの田舎道でも、無人販売所があったり、海女さんが歩いていたり、たくさんの民宿が立ち並んでいたりと、相差らしさを感じて頂けたのではないでしょうか?

お部屋からの景色にも満足いただけて何よりです。目の前の太平洋は穏やかな波が打ち寄せ、ゆっくりと過ごす休日にはぴったりかと思います。

ぜひまたの機会にはロビーライブラリーでも、こだわりの珈琲を片手にお気に入りの1冊を見つけてみてくださいね。

浜の雅亭一井

【お手頃宿泊】鮮度抜群のお造りと旬の食材を楽しむ会席

投稿者さん 2022年01月15日 17:21:30

6月に1度同じプランで宿泊をし親共々大変感激しました。
    お食事も量たっぷりで仲居さんもとても親切でした。
    前回がよかったので次は主人とと思い宿泊したのですが…
    お肉の量前回より明らかに少ない。
    鮑が最初から切れてて中のお野菜やわかめがカスカスになってる。
    前はちゃんとひじきの釜飯だったのに今回はただのひじきご飯で釜に入ってない。
    朝食の卵焼きが味が薄くなった。
    などなどあげたらキリがないくらい食事に不満が残る結果でした。
    お正月で忙しかったのでしょうが1番楽しみな食事で残念です。
    それ以外はよかったです。

2022年01月
    浜の雅亭 一井 2022年01月16日 09:45:03

前回のご滞在時にお食事にご満足頂き、リピートして頂いたにもかかわらず、今回のご滞在ではご不満の残る滞在となってしまい、申し訳ございませんでした。

2021年11月から新料理長が就任し、料理の改善や内容変更をしている中で、ご期待に沿うことができなかった部分があるように受け止めております。

料理内容の改善の中ではお客様目線を大切にしています。例えば鮑については、これまで丸ごと蒸してお客様に殻を外して頂いておりましたが、お客様が出来たてをすぐに食べやすいようにあらかじめ切って提供しています。
    また釜飯については、これまで卓上のコンロでお作りしておりましたが、空調の加減や席の場所などにより出来具合にばらつきが出ることが多かったため、調理場の釜で炊いてお出ししております。

いずれの改善についても、お客様がより良い状態で、快適に美味しく食事ができるようにとの想いで料理の改善を進めておりますが、今回頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様の声を大切にしながら、ご満足頂ける食事を目指してこれからも改善を重ねて参ります。

料理以外についてはご満足頂けたとのことでホッとしておりますが、次回お越しの際には、ご期待に応えられるように日々改善を重ねて参りますので、これに懲りず、今後もご利用頂ければ幸いです。

浜の雅亭一井

【当館いちばん人気】伊勢志摩三大味覚を楽しもう【ハイグレードプラン】