kanonainadadさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ
- kanonainadadさん [40代/男性] 2025年11月04日 18:46:44
鳥羽水族館・伊勢神宮への観光にあたり、初めて宿泊しました。コンビニは近くにないので、道中に寄るのが良いです。また機会があれば、GW・夏休みに宿泊したいと思います。
【良いと感じた点】
1.部屋からのオーシャンビュー。
→景色の為に窓が大きく、網戸もなし。朝日・夕日・水平線、最高でした。
2.就寝時に波音が聞こえるところ。(空調をOFFにして)
3.浜辺が目の前で、朝・夕方に散策できる。また、砂質が細かくサラサラなところ。
4.小さいお子様向けサービス。
→小規模ですがプレイエリアあり。ドリンクサービスで、オレンジ・アップルジュースあり。- 旅行の目的
- 2025年11月
- 浜の雅亭 一井 2025年11月06日 08:20:16
この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お客様には、景観や海へ徒歩30秒の立地にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。
夏は、目の前の海は海水浴場になります。
小さなお子様でも泳ぎやすい海です。
ぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。
季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。
浜の雅亭一井
- 【楽天月末セール】【ファミリープラン】小学生のお子様50%OFF!嬉しい特典付!伊勢海老会席 磯の膳
- 【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部 17:30~】
reikomatsuさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ
- reikomatsuさん [60代/女性] 2025年11月01日 18:08:36
ホテル全体の設備には古さを感じましたが、必要なものは全て揃っていましたので、特に不満はありませんでした。
何より食事が素晴らしく、お腹も心も満たされました。料金の割に良かったです。
部屋の目の前がオーシャンビューで、立地は大変いいです。日の出も部屋から見られるようでしたが、宿泊の翌朝は曇り空で、はっきりと日の出が見られなかったのが少し残念でした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 浜の雅亭 一井 2025年11月02日 09:42:38
お客様には、お食事にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。
浜の雅亭一井
- 【さき楽30-伊勢海老会席-】30日前までのご予約で5%OFF!三重の食材を食べ尽くす・漣の膳
月イチハンゴルファーさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ
- 月イチハンゴルファーさん [60代/男性] 2025年10月08日 15:55:25
オーシャンビューを堪能させていただきました。従業員の方の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。お料理も美味しくいただきました。
- 2025年10月
- 浜の雅亭 一井 2025年10月12日 16:28:45
お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。
浜の雅亭一井
- 【お手軽会席/ひとり旅】ぶらっと自由に鳥羽旅行!自分へのご褒美に☆オーシャンビュー
- 【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食2部 19:00~】
ねいろ。さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ
- ねいろ。さん [40代/女性] 2025年09月27日 19:40:40
写真通りのオーシャンビューで、部屋から水平線が見えることに感動しました。浜辺に出て見た日の出も感動しました。お部屋も食事も気に入ったので、次は母を連れて宿泊したいです。
- 2025年09月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月28日 13:08:34
浜の雅亭一井
- 【伊勢海老会席/ひとり旅】ぶらっと自由に鳥羽旅行!自分へのご褒美☆オーシャンビュー&伊勢海老を堪能
- 投稿者さん 2025年09月27日 08:42:24
目の前の海が本当に美しくて、特に日の出が絶景です。
夕飯は伊勢海老や黒毛和牛の御膳が出てこのお値段でこんな贅沢な体験ができるなんて...!
一緒に泊まった相手も興奮していました笑
配膳や案内をしてくれる方は東南アジア系のスタッフの方が多くて、日本語でニコニコしながら接客してくれるのも微笑ましいです。
フロントにはコーヒーやオレンジジュースが飲めるドリンクバーがあったり、地下一階にはレトロなゲームセンターがあったりしてとても面白かったです。
宿泊者は高齢の方が多いですが、落ち着いた雰囲気でとても良い休日を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月27日 15:01:37
お客様には、お食事やサービスにご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。
浜の雅亭一井
- 【さき楽60-伊勢海老会席-】60日前までのご予約で10%OFF!三重の食材を食べ尽くす・漣の膳
いけやん6533さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ
- いけやん6533さん [50代/男性] 2025年09月24日 14:53:29
総合的には満足です。またお伺いしたいなと思いました。
良い点
・ロビーの雰囲気がいい。広いロビーにウェルカムドリンクと本棚が常設されていました。海岸に向いた大きな窓も開放的でした。
・料理は最高でした。一番満足しました。伊勢海老のおつくり、アワビ、松阪牛その他料理もおいしく量も十分あり満足しました。
・大浴場は大きくはないものの、湯加減がわたしの好きなぬるめだったことと、小学校3年の息子にはちょうど良かったみたいです。
・部屋の眺望がすばらしい。完全にオーシャンビューで露天風呂も太平洋が一望でき、曇り空でしたが晴れていれば湯につかりながら日の出が見られただろうと思うと再訪も考えてしまいます。
よくなかった点
・地下のゲームコーナーが故障が多く息子が残念がっていました。
・ウェルカムドリンク自体はいいのですが、コーヒーの味をもう少し改善していただけると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月25日 09:20:32
お客様には、お食事やお風呂やロビーにご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。
しかしながら、ゲームコーナーにつきましては申し訳ございません。
コロナ以来、どんどんゲーム機業者も廃業し、
伊勢鳥羽志摩方面にメンテナンスに来てくれる
ゲーム機業者はほとんどありません。
新しいゲーム機もその業者には、ありません。
ただ、お客様から、少しだけでも
ゲーム機で遊びたいという要望にて
ゲーム機を置かせていただいております次第です。
周辺のゲーム機業界事情をご理解いただけますと幸いです。
大変申し訳ございませんでした。
浜の雅亭一井
- 【特選会席】松坂牛・あわび・伊勢海老が愉しめる・凪の膳 三重の3大味覚を堪能
- 【露天風呂付オーシャンビュー和室【禁煙】夕食1部 17:30~】
- 投稿者さん 2025年09月19日 18:52:16
9月17日に泊まらせて頂きました。部屋もお風呂もとっても清潔で気持ちよく過ごさせて貰いました、食事もとても美味しくボリュームもしっかりあり大満足でした。
- 2025年09月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月20日 13:49:50
お客様には、お食事やお風呂にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。
- 投稿者さん 2025年09月15日 16:39:22
8階の部屋からの景色は、海が一望でき、とても綺麗でした。
夕食朝食とも、品数が、多くて、とても美味しく大満足でした。
スタッフの方々も、とても、感じが良かったです。
ただ露天風呂が、とても狭くて、2人、先着が、入ってると
皆さん、遠慮して、入れない感じでした。
部屋の畳が、古く、大きなシミもあり、
洗面所の床はミシミシと音がなるくらい古かったです。
掛け布団が、重く、へばりつく感じが、寝にくかったです。
それでも、
全体的には、大満足です。
とにかく、お料理が、美味しかったです。令和7.9.13- 旅行の目的
- 2025年09月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月16日 07:49:21
この度は、浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お客様には、お食事や眺望に、
ご満足いただけたとの事、従業員一同とてもうれしく思います。
ご指摘の通り、1階大浴場の露天風呂は少し小さめです。
畳のシミなどにつきましては、
随時入れ替えを致しておりますが、
誠に申し訳ございませんでした。
掛け布団の件は
従業員でも検証して
改善していく所存です。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年09月15日 14:28:29
丁度9月生まれのお友達2名と旅行でしたので、ケーキを食べようかなとお店に相談したところ快く受け入れて話も早くにまとまって頼りあるなと泊まる前から思いました。
当日は、外国人の店員さんがおぼんで隠しながらケーキを席まで運んでくれました。
店員さんの可愛らしいお姿と、喜んでた友達を見て大満足です。
またお伊勢さんに用がありましたら泊まりに行こう!と思ったほどです。
朝夜付きで景色も良く比較的安価で泊まれたので星5です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月16日 07:43:03
お客様には、スタッフの対応にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。
浜の雅亭一井
- 【お手軽会席】お日にち限定・伊勢海老がついたお値打ちプラン・渚の膳
- 投稿者さん 2025年09月12日 17:05:22
スタッフの対応が良かったです
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月13日 15:53:34
浜の雅亭一井
- 【2025年夏休み】★5大特典付★海水浴場まで徒歩30秒◆伊勢海老、とろける黒毛和牛つき【漣の膳】
- 投稿者さん 2025年09月08日 18:23:42
9月6日に宿泊しました。サービス、食事、施設ともに、満足でした。伊勢海老のお刺身美味しかったです。
- 2025年09月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月11日 13:19:29
- 投稿者さん 2025年09月01日 14:45:07
8/28.29に一泊しました。
(2度目の宿泊です)
子供達を海水浴デビューさせたいと思っていたので「夏休み5大特典」に惹かれましたが、小学生の子供が夕食をお子様会席にしたいというので、通常プランで申し込みました。その際、不明な点を電話で問い合わせたところ、とても丁寧でわかりやすく説明してくださりました。
夏休みも終わりがけということでビーチは人も少なく静か。家族でゆったりと楽しむことができ、シャワーやフェイスタオル、大浴場を利用させてもらえたことで快適に海水浴を楽しむことができました。また、ロビーにキッズスペースが新設されており、動きたい盛りの3歳息子はずっと遊んでいました。部屋で動き回ると隣の部屋の方にご迷惑をかけてしまう恐れがあるので、ロビーで遊ばせてもらえたのはとても助かりました。
鳥羽駅から少し距離がありますが、そのお陰で秘境感を味わえるとも言えます。
今回はお夕食と海水浴を楽しむ目的でお邪魔しましたが、次回は周辺観光もしてみたいと思います。楽しい夏の思い出が出来ました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年09月01日 18:11:23
お客様には、電話対応やサービスに、
ご満足いただけたとの事、従業員一同とてもうれしく思います。
また、次回もご利用したいという、
最高の誉め言葉、誠にありがとうございます!
浜の雅亭一井
- 【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気】三重の食材を食べ尽くす・漣の膳 伊勢海老に蕩ける黒毛和牛付
- 投稿者さん 2025年08月25日 21:13:10
クチコミを投稿したいぐらい、とても満足度の高いホテルでした。
我々家族は海水浴目的でしたが、説明のとおり、海はホテルの目の前。
特典でパラソルや浮き輪も貸していただき、シャワーも更衣室も大浴場もタオルも使える。
念のため自分たちでもシートや浮き輪は持ってきてはいましたが、
本当に水着とサンダルと着替えだけあれば十分に楽しめるのが有難かったです。
ホテルの中も、もちろんじっくり見れば多少古かったり傷んではいますが、
清掃も行き届いていて、綺麗にされようというのも伝わりました。
ロビーも清潔感があり、子どもとも一緒にゆっくり過ごすことができました。
花火も特典でいただけましたが、ローソクもチャッカマンもバケツも揃えて準備していて、
こういう細やかなところまで心配りをしてくださっているのを強く感じました。
単に客が喜びそうな特典を一応やっていますよ、という単純なものではなく、
お客様目線で快適に過ごせるかどうか、楽に過ごせるかどうかを考えている印象を持ちました。
ネガティブな点はほとんどないのですが、強いて言えば立地でしょうか。
大阪からで、少し遠かったのはありますが、とは言え、それぐらいです。
家族連れ、特に海水浴が目的の方にはとてもおすすめなホテルです。
値段もリーズナブルで、またぜひ来年もお伺いしたいです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年08月26日 12:12:31
お客様には、夏の5大特典やサービスに、
ご満足いただけたとの事、従業員一同とてもうれしく思います。
来年のご利用したいという、
最高の誉め言葉、誠にありがとうございます!
浜の雅亭一井
- 【2025年夏休み】★5大特典付★海水浴場まで徒歩30秒◆オーシャンビューと旬の味覚を堪能【渚の膳】
mmtsuさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ
- mmtsuさん [40代/女性] 2025年08月24日 19:37:23
子供たちと親子3人でお世話になりました。
オーシャンビューと会席料理を子供たちに体験して欲しくてこちらのお宿を予約しました。
建物は古さを感じるものの、部屋からの海の眺めは最高でした。7階のお部屋をご用意いただきましたが、お部屋に入ったら目の前の全面窓一面に海が見えて本当に素晴らしかったです。窓際は勿論、部屋の中央に座っているままでも海が見えてなんとも贅沢な気持ちになりました。
お食事は会場でした。お食事をしている間にお布団を敷いてくださるのはありがたいです。
楽しみにしていた会席はどれも美味しかったです。目で見る楽しさ、次は何が出てくるかと言う楽しさ、美味しさに子ども達も喜んでくれました。ボリュームもあり食べ盛りの子ども達も腹パンでした。朝ごはんも沢山の小鉢が並び、目にも楽しく大満足でした。
ウェルカムドリンクに朝のコーヒーサービスも嬉しかったです。
温泉は思ったよりこじんまりとしてました。目の前の海から戻った人たちも入浴する為か、ちょっと浴室の床が砂っぽかったので、シャワーを強めにして流しました。その割に脱衣所では砂を感じなかったので、脱衣所の清掃をこまめにされてるのかなと思いました。
我が家は海には入りませんでしたが、チェックアウト後も海で遊んだ後に温泉を利用できるそうで、ご家族連れが朝から海に行くのをほのぼのした気持ちで見ておりました。海は波が穏やかで綺麗な砂浜でしたし、小さいプールもあるのでお子さん連れは楽しいと思います。
帰りに手を振ってくれたスタッフさんに手を振りかえしたら、とびきりの笑顔をくださって、とても良い気持ちで帰路につきました。
スタッフさんみなさん気持ちよく接してくださいました。
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年08月25日 12:12:11
お客様には、お食事や眺望に、
ご満足いただけたとの事、従業員一同とてもうれしく思います。
ご指摘の通り、海水浴のお客様の入浴の後のお掃除係として1名常時いるようにしていますが、
タイミングによっては、床の砂が気になる場合があります。男湯女湯を順次清掃に回っておりますが、大変申し訳ございませんでした。
諸事情をご理解いただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年08月24日 17:02:00
夏の特典のパラソルや浮き輪のレンタル、また、チェックアウト後でも着替え場所として大浴場の利用が可能でとても助かりました。
浜辺での花火をし、その後にかき氷を頂き子供と楽しめました。
アメニティで子供用の歯ブラシや浴衣のサイズ展開がありますと嬉しいです。
夜ご飯は子供用の食材を切るために、ナイフとフォークを貸していただけました。子供分には先に白米の用意もあり助かりました。
スタッフの皆さん全員親切にしていただけました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年08月24日 18:36:53
お客様には、夏の5大特典やサービスに、
ご満足いただけたとの事、従業員一同とてもうれしく思います。
お子様向けのアメニティの件、検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年08月20日 13:50:39
ビーチまですぐ、シャワーも無料で使えて良かったです。
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年08月20日 16:02:52
お客様には、海水浴などの便利性に、
- 投稿者さん 2025年08月19日 18:37:44
2023年に一度利用させてもらいリピートしました。外国人の従業員の方が多いですがおもてなしの気持ちが感じられる素晴らしい職業的な指導を受けておられる印象です。
毎年利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年08月20日 12:05:14
お客様には、接客面などに、ご満足いただけたとの事、従業員一同とてもうれしく思います。
- 投稿者さん 2025年08月18日 20:42:02
娘と小さい女子孫達との急な旅行で予約させて頂きました。
とても幸せな楽しいひと時を過ごさせて頂きました。又留守番の男子達も皆でお伺いさせて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年08月19日 08:21:01
お客様には全体的におおむねご満足いただけたとの事、従業員一同とてもうれしく思います。
- 投稿者さん 2025年08月16日 16:28:12
子供の夕食ランチにお肉3切れを陶板焼きする料理があったが、大人でも噛み切るのが大変だったので残念でした。また子供も海鮮系の料理を選択できるコースを作って頂けたら有り難いです。
- 2025年08月
- 浜の雅亭 一井 2025年08月17日 12:11:07
お肉がかみ切るのが大変だったとの事、誠に申し訳ございません。
改めて確認させていただきます。
お客様ご指摘のお子様の海鮮系のメニューの件、よいアイディアありがとうございます。
前向きに料金面と出せるお料理、衛生面など検討していきたいと思います。
浜の雅亭一井

oどらoさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ
11月4日から2泊でお世話になりました。鳥羽駅からは車で30分かからない位、バスで45分位でアクセスはいいわけではないですがなんとも海の目の前で景色は最高に良いです。
一人旅での利用でイレギュラー等もありましたが受付の方々がとても柔軟にご対応くださり大変助かりました。
最上階の角部屋のオーシャンビューの露付のお部屋で裸足で部屋全体を歩いても、お風呂に湯を溜めても不純物のようなものも何も浮かび上がらず不快感がなく、臭いもなく、畳は使用感があり年季が入っていましたが大変快適に過ごせました。
大浴場の温泉も脱衣場、露天風呂の通路など、裸足で歩いても足裏に違和感がなく、視覚的にも髪なども落ちておらず綺麗に清掃されており素晴らしいと感じました。
こういった管理をしっかりしてくださるスタッフがたくさんおられるおかげで旅が本当に楽しめてゆっくり寛げるので大変有難いです。
運び湯で循環ろ過も加水も加温もしているようですが、pHは9.8と高めのアルカリ単純泉で上がった後も肌はすべすべとしてにおいも独特なので満足できる温泉でした。
唯一あげるとすれば、ご飯も美味しかったのですが出てくるペースが早いので酒飲みとしては少しゆっくり目に進めてもらえるとお酒にお金を落とせるのになと少し残念には感じました。
地酒の果実酒はとても美味しかったです。
全体的には大変満足できる宿でしたのでまた機会があれば利用させていただきたいなと思います。