2026年3月宿泊
とても良いお宿でした。

娘がハウスダストアレルギーなのですが、綺麗にお掃除して下さっていたので快適に過ごすことが出来ました。 部屋からの眺めがとても良かった。 食事はどれもおいしく量もちょうど良かったです。 洋皿の伊勢海老は暖かい状態のものを食べたかったです。 子供のメニューのエビフライの大きさにびっくり!美味しかった様です。 朝ごはんもどれも美味しかったのですが、お魚を皆が焼くので少し部屋が煙たかった。 お風呂は脱衣所の床の素材のせいか、びしょ濡れでした。 この料金で美味しいご飯や温泉を楽しめてとても満足でした。 夏は海もプールもあっていいなーと思いました! ありがとうございました!

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 洋皿の伊勢海老のコキールはサラダ仕立てにて、あの温度でのご提供をさせて頂いております。 「温かい伊勢海老のお料理が、よかったのに・・・」との貴重なご意見かと受け取りました、貴重な生の声を誠にありがとうございます。 温かい伊勢海老料理で なにか、他の料理を検討してみたいと思います。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-03-08
profile
ぼたんうめ
お得に宿泊、料理は残念、スタッフ親切

ふるさと納税の返礼品の宿泊クーポンを使っての利用です。さらに、楽天のポイントや期間適用の割引きを使い、お得に宿泊しました。 お料理は少し少なめに感じました。味は優しい味付けで美味しかったです。あらかじめ配膳されていた伊勢エビは冷めていて残念でした。おそらくメインかと思うので、熱々で食べたかったです。 ロビーのフリードリンクや、書籍コーナーは楽しかったです。書籍のラインナップがもう少し充実していれば、より楽しめたかと思います。雑誌などあれば。  スタッフの皆様も親切でした。テキパキとされていて、安心して過ごせました。総じて楽しい宿泊でした。ありがとうございました!

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、総合的にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 お料理が冷めていたとの事、 申し訳ございませんでした。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-28
みー0588
オーシャンビューと美味しい食事に大満足

外国籍の従業員の方が多いですが、皆さん日本語お上手でした。ホテル到着してすぐに駆け付けてくれて荷物を持ってくださりました。 お風呂は広くはないですが、十分満足できました。露天風呂も1つありました。 館内着は甚平なので過ごしやすいです。 お食事はとても美味しかったです。 白米はおかわりできました。 子供用の夕食は、ピザやカレー、春巻き、ナゲットなど子供が好きなメニューがたっぷり入っていました。 ゲームコーナーもありましたが、4台ほど調整中だったのが惜しかったです。 フロント横には売店、同じ階にはキッズコーナー、ウェルカムドリンクのサービスがありました。 お部屋は思ったよりも広く快適でした。 オーシャンビュー素晴らしかったです。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 キレイな日の出の写真もありがとうございます。 しかしながら、 ゲームコーナーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-09
おおさかわと
ご飯が美味しい!サービス最高

ご飯が美味しくてサービスもよかったです。 素晴らしいサービスで各所に水が置いてあるのですが、キンキンに冷えすぎてぐびっと一気に飲めないのが少し気になりました。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 しかしながら、お水の件、ご迷惑をおかけ致しました。 貴重なご意見として、 常温での設置という衛生面での細菌検査、 冷水との飲み間違えのないような表示方法などを充分に考慮し、常温のお水の設置も検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-01-20
(^_-)-☆裕
久しぶりの一井、料理内容が変わってた

コロナ禍からのの久しぶりの一井でした 朝日🌄と富士山🗻も観れました アワビは年寄りには、造りより踊り食いが良かったです リニューアルして料理の内容が変わってました

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 アワビは踊り焼きが良かったとの事、 事前にご相談頂ければ、 料金ご相談の上、変更をさせていただけます。 次回ご利用お際は、ご予約後に 一度、予約係まで ご連絡くださいませ。 (予約係は、朝8時より夕方5時まで受付しております) 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
母ひとり旅
部屋からの朝日と丁寧な食事対応に感動

部屋からの朝日が、本当にキレイで感動しました ずっと見ていられました 伊勢神宮観光で、鳥羽まで足を運んで本当によかったです 食事でのスタッフの対応も丁寧で、とてもよかったです 食事も美味しかったです! また機会があれば、泊まりたいです

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 キレイな日の出の写真もありがとうございます。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-03-01
hrmtyt
送迎・食事・眺望最高!お風呂の温度調節以外は満足

鳥羽駅から距離があるにもかかわらず、無料で送迎がありとてもありがたかったです。チェックインもスムーズでした。夕食も「少食会席」とありましたが大満足のボリュームでした。全てとても美味しかったです。三重県の地酒飲み比べセットを注文しまし一緒に楽しむことができました。売店には、お値段こそ少し高めでしたがいせかどのビールがあり、晩酌を楽しむことができました。部屋からの眺望は言わずもがな最高でした。ちょうど朝日が昇る方面を向いているので、日の出を拝むことができました。本当に綺麗なオーシャンビューでした。朝食も満足のいく内容でした。ご飯のおかわりができるのがありがたかったです。一つだけ大変だったことがあります。部屋のお風呂を利用しましたが温度調節がかなり難しかったです。それ以外は全て大満足でした。ありがとうございました。

【6/30まで!】平日おひとり様15500円!美味少量会席プラン 〜伊勢海老にとろける黒毛和牛付〜

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同とてもうれしく思います。 お風呂の温度調整の件、誠に申し訳ございません。 一度チェックし確認を致します。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-11
maaaaaaay
露天風呂付きの部屋

建物は古いですが、きちんと清掃されており、きれいです。 部屋もとてもきれいでしたが、窓はあまり開けることがないのか、蜘蛛の巣がびっちりはっていました、、、 スタッフの方は外国人の方が多いですが、とても丁寧で親切でした。 露天風呂付きの部屋を予約しましたが、こちらは自分でお湯を張るタイプ。 冬でしたので当たり前ですが、入っている間にどんどん冷めていき、、、 部屋のお風呂はシャワーもかなり弱かったので 大浴場だけでもよかったかもしれません。 部屋からの眺めは絶景だったのでまた鳥羽に行くことがあれば利用したいです!

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 また鳥羽にお越しの際は、利用したい!との嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 しかしながら、窓にクモの巣があったとの事、 、まことに申し訳ございません。 清掃の際は、より気を付けて参ります。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-01-31
こあら4580

部屋から見える景色、特に日の出!朝日に照らされる海、空が最高でした

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 キレイな日の出の写真もありがとうございます。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-26
フウジィー
部屋からの景色と富士山の眺めが最高

部屋からの景色が最高でした。日の出と共に富士山が見えて最高でした! お料理やスタッフの方々の対応も良かったです

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 ご宿泊されたのは、 富士山が本当にきれいに見ることのできた日ですね とてもきれいなお写真も添えて頂き 誠にありがとうございます 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-04
yuu__
オーシャンビューとボリューム満点の夜ご飯

ロケーションがよかったです。 天気は曇りの日でしたがオーシャンビューのお部屋で綺麗な景色を見ることができました。 夜ご飯もかなりボリュームがあり満足感が高かったです。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-01-31
みつゆかりんりん
部屋からの日の出が素敵で料理も美味

お部屋からの日の出がすごく素敵でした。 お料理も美味しく大満足でした。

【楽天スーパーSALE】【特選会席】松坂牛・あわび・伊勢海老が愉しめる・潮の膳 三重の3大味覚を堪能

2026-01-10
まほ4402
部屋からの絶景と広いお風呂に満足

部屋からの景色が最高でした。体調により温泉には入れませんでしたが、部屋に付いてるお風呂も大きくゆったり入れました。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-01-03
2026年2月宿泊

部屋は広く窓も大きく、ロケーションは最高! 曇っていたので残念ながら朝日は見れませんでしたが、晴れていたら最高の日の出が見れると思います。 伊勢旅行からの宿泊でしたので時間が読めず、食事無しプランにしました。ホテル近辺にコンビニはなく、飲食店も数件だけでした。仕方なく車で30分かけて食事に行きました。ちゃんと調べてから行けばよかったと反省。 温泉は湯量が多くて良かったですが、露天風呂は景色が全く見えません。 一番残念だったのが、脱衣所の床です。 常に濡れていてベタベタして気持ち悪かったです。 フロントの方も親切でした。 朝は10分ちょっとの石神さんまで散歩がてら歩いて行きました。 朝早いので空いていてゆっくり参拝できて良かったです。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、眺望をご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 大浴場の脱衣所が濡れていたとの事、 誠に申し訳ございませんでした。 巡回の回数を増やすなどして、 改善いたします。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-19
えれもすら
部屋からの眺めと食事が最高でした

初めてお邪魔しました。 部屋からのロケーションが最高で、夜明け前には富士山が見えましたし、だるま朝日も見ることが出来て感激しました。 夜の食事もとても美味しく、量も多くて大満足でした。 接客の方も、外人さんが多かったですが、とても丁寧な接客をしていただかました。 また、利用したいと思いました。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 だるま朝日も見れて頂けたとの事でとても嬉しく思います。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-17
2026年2月宿泊
全面窓から眺める海が最高

部屋の窓が全面にあり、海が真正面に見えてとても良かったです。 部屋もとても広くてゆっくりできました。 大浴場も広く、温泉も気持ちよかったです。 今回、雨で日の出が見られなかったので、リベンジしたいです。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、温泉や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 今回は、あいにく日の出を見ることが出来なかったということで、申し訳ございませんでした。 晴れれは、日の出はもちろん、 富士山も一年中見るチャンスはございます。 ぜひまた、リベンジして頂ければとても嬉しいです。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-17
c-yumi

食事がとても美味しかったです、朝夕和食で1人膳で気兼ねなくゆっくり食べられました。ドリンクも安いと思いました。景色は絶景でしたが部屋の露天風呂はお湯を溜めるのに時間がかかってちょっと残念でした。でも総合的に1人利用でこの価格なら文句はありません。夜明けの富士山がどこか見つけられなくて残念でした。また1人で利用したいです。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 お部屋の露天風呂は、湯量の加減によりますが、 やはり20分から30分ぐらいは お湯をはるのにかかってしまいます。 富士山の見える位置は 見えるときは、 お部屋の窓から海を見て 左45度くらいの位置に 意外と大きく見えます。 この時期は富士山も冠雪していますので、 雲と見間違うことも多いです。 日の出前から見て頂けると 富士山よりさらに東より太陽の光が届きますので 富士山がシルエットとしてみえるので 位置が把握しやすいです。 ちなみに、夏至前後は、 日の出の位置と富士山が一番近く 一段と素敵な風景とを見ることができます。 (梅雨時なのでお天気予報は要チェックです(笑)) 見にくい時は、天気の悪い時、雲の多い時はもちろんですが、花粉や黄砂の多い時、 夏の晴れの日でも海からの水蒸気で視界の悪い時は、見にくくなります。 またぜひ、チャレンジして頂きますと とても嬉しいです。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-02-06
かえちゃん608
サービス、食事全てが素晴らしい宿

全てのサービスが素晴らしいです。 中でも食事は期待以上に素晴らしかったです。 「お手軽会席」ではありません。贅沢会席です。 次々と運ばれてくる料理は量も充分でお腹いっぱい、一つ一つ美味しくて感動でした。 中でも「本日の煮付」で食べた鯛は美味しく、素晴らしかったです。 機会があればまた是非利用したいお宿です。

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事やサービスにご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 特に、お食事へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 「また是非利用したいお宿」という嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 当館お食事への満足度UPの為に 日々ご指摘があれば検討し、改善しております。 また、季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-01-16

3世代で伺わせていただきました。 ウェルカムドリンクだけではなく、モーニングコーヒーのサービスも嬉しかったです。 あと、子供遊び場もありうれしい。 外人スタッフが多かったですが、対応も説明も丁寧でとても良かったと思います。 部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。 風が強かったこともあり洗面所の隙間風の音が気になりました あとは、ドアについているU字ロックのネジがゆるゆるだったので一度、全室確認してもらいたいです。 食事も美味しくてまた泊まりたい場所です 最後に風も強く寒い中、外での見送りありがとうございました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、眺望にご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 隙間風の音が気になりましたの事、および、 U字ロックのネジがゆるかったとのご指摘、 誠に申し訳ございません。 確認を致します。 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井た
おっくんファミリー
眺め最高!家族でのびのび過ごせる宿

部屋からの眺めは最高でした! お部屋も広々、家族4人で十分のびのびできました。 食事は新鮮なお刺身、伊勢海老、黒毛和牛と大満足でした。 子ども懐石とキッズメニューは2年生男児、年中男児ともに十分な量でした。 一番うれしかったのはエントランスにあったフリースペース。広々した空間に余裕を持ったソファーとテーブルの配置、キッズコーナーもあるので子供も退屈せずに遊べました。 そしてフリードリンクも飲み放題だったので、到着後、入浴後、食後とお部屋以外でもゆっくり過ごせました。 また行きたいです!

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お客様には、お食事や眺望・設備サービスにご満足していただいたとの事、従業員一同、とてもうれしく思います。 季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。 再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。 貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。  浜の雅亭一井
2026-01-10