浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 20:31:54

一泊、一万円のコースでした。
海の目の前で立地は最高でした。食事は、到底、客に提供するような品ではないと思いました。何を食べさせられてるのか不安になるような喉を通らない食事内容でした。
例えば鯛のお刺身塩気が強くゴムのような食感、カンパチはゴリゴリと固く食べれたもんじゃありません、更に別注した900円の牡蠣の陶板焼きは臭くてとても食べられませんでした。
何を食べさせられてるのかわからない不信感で翌朝の朝食さえもキャンセルしたほどです。
スタッフの接し方は最悪!
布団を敷きに来ていたスタッフも挨拶もまともにしない、客の目の前で掛け布団を放り投げるは、ありえないありさま!
一緒に居た彼は普段温厚で怒る人ではないのにあまりの酷い対応に激怒でした!
スタッフのあってはならない態度に対して、ホテルの営業課長が部屋に謝罪に来ましたが見せかけてだけの薄っぺらな謝罪をした直後、彼の怒りは他の件でも更に怒らせました。癒しを求めて旅行に行ったのにこんな不愉快な思いをするとは思いませんでした、心底残念でした二度とこちらのホテルには行きたくないと思いました。

◆嬉しい特典付◆これで決まり!1万円ぽっきり!◆さ~エビ食べ比べ♪美味しい伊勢エビ!新鮮舟盛りに満足

poko162636さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

poko162636さん [40代/女性] 2018年11月20日 08:03:19

宿に到着した時、仲居さんはお茶も入れてくれなかった。食事の時は、運ぶだけ運び、テーブルに並べるのは、自分でやってと言われた。おしぼりすら、出してもらえなかった。普段イヤというほど、給仕はやっているから、こんな時ぐらい、仲居さんにやって欲しかった。どの従業員にも同じような扱いを受けたので、ガッカリした。

日常を離れのんびり美人の湯【特典付】新鮮舟盛り会席をお手頃価格で♪伊勢えび料理1品付!絶景お部屋食♪
【絶景オーシャンフロント!海を見ながら優雅に過ごす部屋】

投稿者さん 2018年11月03日 21:42:46

父親の古希の祝いで来たのですが良かったのは目の前が海だということだけ。
料理はお造りはカピカピ。追加で頼んだ蒸し牡蠣も小さくて、何を食べても美味しいと思えるものは無かったです。
仲居さんのおばさんはせわしないし、グチグチ文句言ってるし、頼んだケーキも袋のままで渡され、何のサプライズにもならず、最悪でした。
今までいろんな宿に泊まりましたが、口コミを書こうと思ったくらい最悪な旅館は初めてだし、楽しみにしてた大切なお祝いの席だったのですごく残念です。

これで決まり!☆1万円ぽっきり【嬉しい特典付】美味しい伊勢えび料理付き☆新鮮舟盛り会席!海側お部屋食

投稿者さん 2018年10月29日 16:06:26

ロケーションはとても良いのに、部屋はホコリが舞うし布団もペラペラ…忙しいのか夕飯はみんなが揃う前から準備され(せめて刺身は揃ってから出して欲しかった)食べてる途中にも片付けられる!しかも騒々しく…せっかくの旅行なのにとても残念でした。

【絶景オーシャンフロント!海を見ながら優雅に過ごす部屋】

投稿者さん 2018年10月07日 18:00:38

息子と二人で宿泊しました。あいにく雨と暴風でした。担当は中国人?の若い女の子で言葉はカタコトでした。灰皿を要求すると禁煙ですと言われました。プラン名の横に禁煙と表記するべきです。部屋は広かったです。楽しみにしていた露天風呂は最悪でした 見えるのは海のはしっこでしかも立たないと見えない お湯は蛇口から自分で入れる 夕食も特選国産牛とありましたが見た目からかたそうな肉食べてみて やはりかたい 伊勢海老のグラタン?冷めてました。お造りは水っぽく色艶もなくいつから盛ってた?て感じ 最後に出てきた天ぷら 熱々でしたがサクサク感はなく下に敷いてる紙にベッタリ息子と顔を見合せレンチン? 寝具高級ソフトマットで安眠とありましたが 普通の布団 掛け布団はシーツが固定されておらず寝てる間にはがれてました 窓から雨水が侵入ポコポコうるさく溝にタオルが詰められ何回も絞る 最悪でした25800円に値しないです。

☆絶景の宿で優雅に過ごす☆伊勢海老&特選国産牛!舟盛りも!ゆっくり部屋食♪リピーターに大人気プラン♪
【絶景!露天風呂付き特別室♪寝具は高級ソフトマットで安眠♪】

nonoちゃん9831さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

nonoちゃん9831さん [60代/男性] 2018年10月03日 17:48:29

何度も訪問していますがとても魅力的な宿です。とにかくコストパフォーマンスが素晴らしいです。夕食はおおくて食べきれませんでした。食材もとてもよくおおくてこの値段では確実に無理です。又お邪魔します。

土曜日も!【9月限定☆超人気プランが10,000円】温泉のあとは伊勢海老+鮑+和牛☆絶景和室で部屋食

窓際族のトット君さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

窓際族のトット君さん [60代/男性] 2018年09月24日 12:22:04

久々に相差にいきました。
予定のチェックインより早く到着したのですが、丁寧な対応をしていただきました。
料理は満足する内容でした。
窓からの景色は最高で、日の出は感動しました。
また、利用させていただきます。

◆WEB特別価格◆4,000引き!☆人気の三大味覚会席がこの価格!ゆっくりお部屋食♪自分のご褒美に♪
【絶景オーシャンビュー和室☆感動!眼下に広がる太平洋】

投稿者さん 2018年09月18日 20:21:35

部屋が東向きで景観は良かったです。朝日が見えたのですが、朝は暑いので注意が必要です。食事は大満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!人気の全部付き会席★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・鮪

投稿者さん 2018年09月12日 11:26:16

家族旅行で、お伊勢さん参りと観光で利用しました。
鮑や伊勢海老、しゃぶしゃぶと期待して行きましたが、なにを食べても味が無い、しゃぶしゃぶのつけだれすら有りませんでした。聞いても、「有りません」と言われたので塩を貰い、味付けをして食べました。
刺身も肉も乾いていて、いつから並べているの?って感じでした。布団もペラペラで次の日身体が痛くなりました。

大浴場も脱衣所は、砂だらけ、洗面所は髪の毛だらけで最悪でした。行く事は無いとおもいます。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★鮑の踊り焼き!伊勢海老の造り!国産牛しゃぶしゃぶ☆お部屋食
【絶景オーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

ちゃーちゃまんボスさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ちゃーちゃまんボスさん [50代/女性] 2018年09月10日 16:06:41

あいにくの天気でしたが、目の前がひらけていて良い部屋でした。
小さな伊勢海老なので甘みは今一つでしたが、値段を考えると品数も豊富でお腹いっぱい満足でした。
お風呂関係が少し残念な感じですが、(サウナの入れるれる時間が短い、水風呂が無い、脱衣所内に給水設備が無いなど…)、ホテルで開催していた海ほたるのツアーは楽しかったです。
部屋にアメニティが少ないので少し見劣りしますが、その分安いのならそれもありですね。

【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

まんぼう5742さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まんぼう5742さん [50代/男性] 2018年09月10日 12:56:32

コストパホーマンスのいい宿だと思います。
夜行虫ツアーは良かったです。近くの石上さんも行けて良かった。
食事は、品数を絞ってもいいかな。いただけないのは、窓が汚れていたのと、敷布団がしみだらけだったことです。これは、女性客は、引きます。

typeR5929さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

typeR5929さん [40代/男性] 2018年08月29日 23:01:43

海水浴目的で利用させていただきました。部屋は綺麗で景観も良かったです。夕食のお刺身が美味しかった。
チェックアウト後も車を置かせていただき海水浴を楽しんだ後に大浴場も利用させていただきました。
とても助かりました。

夜、夜行虫ツアーに行って戻ったらすでに大浴場のサウナの利用時間が終了していました。
できればもう少しサウナの利用時間を遅い時間まで利用できるようにしていただきたいです。

また鳥羽に海水浴に行く際には利用させていただきたいと思います。

【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

りょうすけのパパさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

りょうすけのパパさん [40代/男性] 2018年08月25日 16:51:29

8/23に宿泊しました。
予定よりも少し早し時間に伺わせていただきましたが、すぐに対応いただけました。
宿泊施設としてはそれほど期待していなかったのですが、一般的には十分宿泊可能だと思います。
部屋、風呂、設備は一般的だと思いましたが、立地、食事、サービスはよかったです。
特に夕飯の部屋での食事には大満足でした。
タイミング的に台風上陸という時期でもあり、期待していた夜光虫鑑賞ツアーや地曳網体験ができなかったのが残念でした。

投稿者さん 2018年08月24日 08:54:53

初めて利用させてもらったのですが、海が近いので旅館からいけるのはいいのですが、女性のお風呂の脱衣所は砂だらけで入浴後も足の裏が砂だらけになりました。
食事は今まで宿泊した中で1番評価が低いです。おどろくほどおいしくないし、熱々の天ぷらですら、中身すかすかでカチカチでした。
お肉も固すぎてびっくり。食べれたものではなかったです。
裏では男性のスタッフに女性のスタッフが怒られてるのが筒抜け。
食事中に、空気わるいですよね~

あまりにも酷かったです。こんなにひどいところ初めてです。食事の際の机等の並び方もひどかったです。みんな離れ離れで用意され、大家族でいったのに、離れすぎて会話もできず、まるで会社の食事会のようでした。

部屋ではムカデがでるし、畳は虫食い、布団を上げ下げする人はため息しながら。(1人だけきちんと笑顔対応するスタッフはいましたがその他のスタッフはひどい。)
よかったことは部屋景色がよかったことと、宿にチェックインした際に写真を撮ってもらえるということだけです。
もう二度と利用したくないし周りにも勧めたくない宿だとおもいました。

投稿者さん 2018年08月21日 19:04:54

海水浴が目的であれば満足できる思うが、食事を楽しみにするところではない。鮮度が落ちたお造りが出てきたり、近隣の料理宿と比べると劣る印象。食事面では残念でした。

♪♪夏の伊勢志摩♪お部屋から見る絶景に感動!夕食は伊勢エビ+あわび+和牛!美人の湯で癒される温泉旅行
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

投稿者さん 2018年08月19日 20:50:00

8/18に家族3世代6人で宿泊させていただきました。
価格がとても安いので不安でしたが
お部屋、料理も大変満足出来ました。
またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2018年08月15日 16:15:50

海水浴場が本当に目の前で、チェックイン前後でも更衣室や温泉を借りれるし、さらに水着のままチェックイン可能だし、海水浴目当ての旅行だった為、大変便利でした。

【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

投稿者さん 2018年08月13日 17:56:23

お部屋、お風呂は普通でしたが夕食の提供にはかなり不満でした。まず、楽天トラベルで見た品数より3.4品少ない事。食事の途中でデザートがきた事。
ビールのグラスに水を注がれた事。外国の人だからとかでは無く、基本のルールは大事だと思います。決して安くない代金を支払ってこのサービスは残念で仕方ないです。

【ご利益★おひとりさま】お気軽に伊勢志摩旅行☆絶品!伊勢エビ+鮑+ビーフ!癒しの天然温泉「美人の湯」
【シングル部屋(トイレ付)・・禁煙・・】

投稿者さん 2018年08月13日 16:26:15

ホテルスタッフの方々は皆親切、アットホームで、子供連れには有り難かったです!
館内も清潔で、ホテルからの朝日日は感動ものです。夕食の海の幸は大満足。美味しかったです。
リクエストを言えば、朝食が物足りない感じでした。でも皆大満足。また利用したいです。

aotyanaoさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2018年07月09日 16:16:19

食べきれないほどのご馳走に絶景のロケーション!
大変リーズナブルなお宿だと思います

満足!【7月限定プラン】初夏の絶品!岩牡蠣と鮑を楽しむ!5大味覚御膳がなんと!1万円ポッキリ!!
【絶景オーシャンビュー和室☆感動!眼下に広がる太平洋(禁煙)】